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Corsi cucina naturale
- Corso
- Online
- Livello avanzato
- Scegli data
- 3 Giorni
... prevedono la spiegazione di tecniche di cottura che esistono da sempre ed altre che sono state introdotte o ridimensionate nella cucina moderna. Uno... Impara:: Materie prime, Tecniche di cottura, Cucina italiana...
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Secondo il mio parere andrebbe un po' migliorata la metodologia in quanto il corso è strutturato attraverso slide da studiare in autonomia. Ritengo sarebbe opportuno aggiungere qualche video lezione e dare la possibilità di un contatto diretto con i docenti. Per il resto assolutamente da consigliare sia per le competenze acquisite, sia per l'ottimo rapporto qualità/prezzo.
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Ho completato da poco il corso di pasticceria, dove ho acquisito tutte le conoscenze fondamentali. Lo staff e l'esperienza sono stati straordinari.
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La professionalità è di alto livello, sia Stefania che Luciano sono sempre pronti ad aiutare e risolvere ogni dubbio. Grazie a questo percorso, nutro la speranza di realizzare una crescita professionale significativa.
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- Corso
- Online
- Scegli data
- 6 Mesi
- Stage / Tirocinio
...• La frutta 1• La frutta 2 5. LA LIEVITAZIONE 6. PRODOTTI BASE IN PASTICCERIA 1ED I LIEVITATI • FrollaIl lievito naturale • PandispagnaLa lievitazione • Basi... Impara:: Cucina italiana, Igiene alimentare...
...• La frutta 1• La frutta 2 5. LA LIEVITAZIONE 6. PRODOTTI BASE IN PASTICCERIA 1ED I LIEVITATI • FrollaIl lievito naturale • PandispagnaLa lievitazione • Basi... Impara:: Cucina italiana, Igiene alimentare...
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Secondo il mio parere andrebbe un po' migliorata la metodologia in quanto il corso è strutturato attraverso slide da studiare in autonomia. Ritengo sarebbe opportuno aggiungere qualche video lezione e dare la possibilità di un contatto diretto con i docenti. Per il resto assolutamente da consigliare sia per le competenze acquisite, sia per l'ottimo rapporto qualità/prezzo.
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Ho completato da poco il corso di pasticceria, dove ho acquisito tutte le conoscenze fondamentali. Lo staff e l'esperienza sono stati straordinari.
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La professionalità è di alto livello, sia Stefania che Luciano sono sempre pronti ad aiutare e risolvere ogni dubbio. Grazie a questo percorso, nutro la speranza di realizzare una crescita professionale significativa.
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- Corso
- Siena
- 25h
... della cena -l'introduzione alla teoria generale. Rivolto a: Si rivolge indistintamente a chiunque voglia conoscere questa cucina naturale, sia che si avvicini...
- Corso
- Tortona
- 1 Giorno
... e naturali. Presteremo particolare attenzione agli ingredienti utilizzati: dolcificanti, lieviti, farine. Le calorie di questi prodotti saranno perciò ‘pulite...
- Corso
- L'Aquila
- 3 Giorni
... di sopravvivenza (acqua, fuoco, riparo, valutazione dei rischi e potenzialità, orientamento). Verrà allestita la cucina trappeur e preparato il pasto in modalità... Impara:: Nozioni base di sopravvivenza...
- Corso
- Roma
... l’equipaggiamento. Le date delle escursioni sono decise dai partecipanti a maggioranza. PRATICA ALL’APERTO si svolge prevalentemente in parchi e riserve naturali...
- Corso
- Montebelluna
... Uova: composizione, caratteristiche organolettiche ed utilizzo in cucina. Burro ed altri condimenti grassi. Salse:classificazione, preparazione...
- Corso
- Castell'Azzara
- Gennaio
- 5 Giorni
...dalle ore 10 alle 13 , il pomeriggio dalle ore 17 alle 19 e comprendono : - parte pratica di preparazione e degustazione di un menù completo senza prodotti animali... Impara:: CUCINA NATURALE VEGETARIANA, CUCINA PER LA SALUTE...
- Corso
- Online
- Scegli data
... millenarie di tutte le culture e la scienza moderna, e’ l’espressione pratica della nostra preziosa cucina mediterranea e della consapevolezza della disciplina... Impara:: Valenze nutrizionali, Menù completo, Ricette salate...
- Corso
- Roma
- 250h
... campana. Il progetto intende creare un modello tipico di cucina tradizionale sulla base dei prodotti che . Rivolto a: Diplomati...
- Corso
- Matera
- 07 mag 2024
- 27h - 9 Giorni
...Il corso pratico di cucina fornisce i fondamenti per imparare e/o consolidare le tecniche di cottura e di preparazione per ogni portata... Impara:: Pasticceria da ricorrenza, Pasta fresca, Primi piatti...
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Un istituto di formazione che raggiunge elevati standard professionali.
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Sono contento/a di aver scoperto una scuola di formazione di altissimo livello professionale che mi ha offerto un periodo di stage di tre mesi. Appena ho terminato lo stage, sono stata immediatamente assunto/a. Inoltre, ho avuto la fortuna di frequentare una scuola composta da individui eccezionali, sempre pronti ad aiutare.
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Desidero esprimere la mia gratitudine alla scuola di Piuitalia e a tutto il personale per avermi dato l'opportunità di partecipare a un corso di pasticceria vegana. È stata un'esperienza meravigliosa, organizzata con grande cura da loro in ogni minimo dettaglio. Sia la parte teorica che lo stage mi hanno lasciato una buona impressione. Vorrei ringraziarli per la loro disponibilità e gentilezza. Consiglio vivamente questa scuola!
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- Corso
- Online
- Scegli data
- 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
... Congelazione e surgelazione Sottovuoto Il sale La Soia Addensanti 4. GLI INGREDIENTI NATURALI Il Pomodoro Come sostituire le uova Erbe aromatiche e spezie... Impara:: Igiene alimentare...
... Congelazione e surgelazione Sottovuoto Il sale La Soia Addensanti 4. GLI INGREDIENTI NATURALI Il Pomodoro Come sostituire le uova Erbe aromatiche e spezie... Impara:: Igiene alimentare...
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Un istituto di formazione che raggiunge elevati standard professionali.
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Sono contento/a di aver scoperto una scuola di formazione di altissimo livello professionale che mi ha offerto un periodo di stage di tre mesi. Appena ho terminato lo stage, sono stata immediatamente assunto/a. Inoltre, ho avuto la fortuna di frequentare una scuola composta da individui eccezionali, sempre pronti ad aiutare.
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Desidero esprimere la mia gratitudine alla scuola di Piuitalia e a tutto il personale per avermi dato l'opportunità di partecipare a un corso di pasticceria vegana. È stata un'esperienza meravigliosa, organizzata con grande cura da loro in ogni minimo dettaglio. Sia la parte teorica che lo stage mi hanno lasciato una buona impressione. Vorrei ringraziarli per la loro disponibilità e gentilezza. Consiglio vivamente questa scuola!
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- Corso
- Milano
- Livello base
- 12h - 3 Giorni
..., alle parti di teoria, uniremo ricette in cucina, per prendere confidenza con le principali tecniche della cucina salutare... Impara:: Nutrizione umana, Alimentazione e sport, Salute e alimentazione...
- Corso
- Tortona
- 3h
... la nostra salute. Il corso prevede una partecipazione attiva in cucina...
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Corso ben strutturato e organizzato. Tutti molto disponibili, dallo staff ai docenti. Sono molto contenta e poi ho imparato tantissime ricette.
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Il corso è stato ben strutturato. Anche la location accogliente e attrezzata. Soddisfatta.
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Il corso mi è piaciuto tanto. Interessante, creativo e divertente. Sono soddisfatto perché ho acquisito una qualifica professionale e non un semplice attestato di partecipazione.
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- Corso
- Fossato di Vico
- Scegli data
- 341h
- Stage / Tirocinio
...PROGRAMMA Esercitare un'attività lavorativa in forma dipendente o autonoma Esercitare la professione di addetto qualificato alla cucina Operare... Impara:: Intaglio vegetali e frutta, Dietetica e nutrizione, Cucina vegana...
...PROGRAMMA Esercitare un'attività lavorativa in forma dipendente o autonoma Esercitare la professione di addetto qualificato alla cucina Operare... Impara:: Intaglio vegetali e frutta, Dietetica e nutrizione, Cucina vegana...
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Corso ben strutturato e organizzato. Tutti molto disponibili, dallo staff ai docenti. Sono molto contenta e poi ho imparato tantissime ricette.
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Il corso è stato ben strutturato. Anche la location accogliente e attrezzata. Soddisfatta.
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Il corso mi è piaciuto tanto. Interessante, creativo e divertente. Sono soddisfatto perché ho acquisito una qualifica professionale e non un semplice attestato di partecipazione.
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- Corso
- Graglia
- Livello avanzato
- Scegli data
- 54h - 7 Giorni
..., e di frutta e dolcificanti naturali per la preparazione di dessert senza prodotti animali (uova, latte, burro, ecc.), ma con olio extravergine di oliva. Rivolto... Impara:: Ricette senza glutine, Cucina naturale, Cucina dimagrante...
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Un istruttore eccezionale, competente, disponibile, pronto a prepararti al meglio superando ogni difficoltà durante.
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- Corso
- Catania
- Livello base
- Scegli data
- 20h - 5 Giorni
- Stage / Tirocinio
..., partendo dal lievito naturale ( lievito madre) fino al lievito compresso ( lievito di birra). Durante il corso si insegneranno vari tipi di impasti da... Impara:: Tecniche di lavorazione artigianale, Prodotti alimentari, Paste lievitate...
..., partendo dal lievito naturale ( lievito madre) fino al lievito compresso ( lievito di birra). Durante il corso si insegneranno vari tipi di impasti da... Impara:: Tecniche di lavorazione artigianale, Prodotti alimentari, Paste lievitate...
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Un istruttore eccezionale, competente, disponibile, pronto a prepararti al meglio superando ogni difficoltà durante.
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- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- 2 Giorni
...Diffondere la cultura degli ingredienti, la scelta dei prodotti locali, con particolare attenzione ad una cucina sana, leggera, o senza l’utilizzo... Impara:: Pane speciale nelle forme, Utilizzo del lievito madre, Elaborazione del pane...
- Corso
- Online
- Scegli data
... millenarie di tutte le culture e la scienza moderna, e’ l’espressione pratica della nostra preziosa cucina mediterranea e della consapevolezza della disciplina... Impara:: Ricette di legumi, Ricette di erdure, Abbinamenti alimentari...
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Notevole disponibilità; sia tecnologica che informativa e divulgativa . Personale e docenti più che ottimi . Gran bella struttura e materie prime di qualità. Grazie per l'accoglienza.
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- Corso
- Costigliole d'Asti
- 12 Settimane
... della gelateria, le tendenze moderne e innovative come il Gelato Gourmet o il Gelato naturale e i cenni per un corretto abbinamento con vini e liquori. Il corso... Impara:: Cucina italiana, Marketing strategico...
... della gelateria, le tendenze moderne e innovative come il Gelato Gourmet o il Gelato naturale e i cenni per un corretto abbinamento con vini e liquori. Il corso... Impara:: Cucina italiana, Marketing strategico...
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Notevole disponibilità; sia tecnologica che informativa e divulgativa . Personale e docenti più che ottimi . Gran bella struttura e materie prime di qualità. Grazie per l'accoglienza.
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