-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi cucina naturale
- Corso
- Vigevano
- 22 mag 2024
- 28h - 7 Giorni
...Il corso pratico di cucina fornisce i fondamenti per imparare e/o consolidare le tecniche di cottura e di preparazione per ogni portata... Impara:: Pasta ripiena e non, Metodi di cottura, Cucina italiana...
- Corso
- Santeramo in Colle
- Livello intermedio
- Scegli data
- 3h - 1 Giorno
...Il corso è dedicato al mondo delle ricette salutistiche e naturali. E' diretto a quanti si vogliono avvicinare a questo nuovo mondo o vogliono... Impara:: Dolci senza zucchero, Cucina curativa, Pasticceria naturale...
- Corso
- A distanza
- Scegli data
- 6 Giorni
...Tecniche dell’homebrewing - Tecniche di imbottigliamento e confezionamento casalingo... Impara:: Bevande alcoliche, Prodotti naturali, Donne della birra...
- Corso
- Tortona
- 3h
... una partecipazione attiva in cucina. Non verranno utilizzati latte, uova, burro e zucchero raffinato...
- Corso
- Blended a Firenze
- 6 Mesi
... specializzati nella cucina italiana con solide basi tecniche. Dopo la seconda fase, il cui scopo è il perfezionamento delle capacità nell’ambito della cucina... Impara:: Cucina creativa, Cucina di pesce, Cucina italiana...
-
B
← | →
-
Bellissima e professionale! Assolutamente la miglior scuola di cucina gourmet in Italia
← | →
- Master
- Milano
- Scegli data
- 1500h - 2 Anni
... a competenze economiche e manageriali che li rendono in grado di proporre le migliori strategie di valorizzazione della alta cucina Made in Italy. Competenza... Impara:: Management dell'innovazione, Food beverage, Storia della gastronomia...
... a competenze economiche e manageriali che li rendono in grado di proporre le migliori strategie di valorizzazione della alta cucina Made in Italy. Competenza... Impara:: Management dell'innovazione, Food beverage, Storia della gastronomia...
-
B
← | → vedi tutte
-
Bellissima e professionale! Assolutamente la miglior scuola di cucina gourmet in Italia
← | → vedi tutte
- Corso
- Graglia
- Livello base
- Scegli data
- 7h - 1 Giorno
... con la lievitazione naturale a base di PASTA MADRE o PASTA ACIDA. Rivolto a: chi desidera mettere le mani "in pasta" e preparare in casa il pane, la pizza, le focce... Impara:: Panificazione naturale, Lievito madre...
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- 2 Giorni
...Ogni pane ed ogni focaccia richiede una corretta lievitazione ed un diverso tipo di fermentazione naturale. Queste sono le basi per ottenere... Impara:: Pane bello da vedere, Elaborazione artigianale, Decorazione gourmet...
- Corso
- Online
- Scegli data
... di difficoltà basso, che ti consentiranno di iniziare ad assaporare questa nuova tipologia di cucina e iniziare uno stile di vita più sano e leggero... Impara:: Ricette di verdure, Ricette di legumi, Cucina vegana...
- Corso
- Costigliole d'Asti
- 3 Settimane
...Pan di spagna con aggiunta di fecola per cassata siciliana, Pan di spagna classico per tiramisù, Pan di spagna con aggiunta di burroVenerdì• Prodotti da... Impara:: Cake design, Cucina italiana, Pasta fresca...
- Corso
- Milano
- Scegli data
- 16h - 2 Giorni
...PROGRAMMA DEL CORSO: − Introduzione alla pasticceria naturale − Merceologia e scelta delle materie prime − Conoscere gli ingredienti e saper... Impara:: Cuoco professionale, Cucina italiana, Salute e alimentazione...
- Corso
- Bologna
- 4h
...Questo appuntamento per sfatare il pregiudizio di una cucina verde poco saporita e invitante; per tutti gli appassionati che, senza mangiare carne...
- Corso
- Molfetta
- Scegli data
- 80h - 16 Giorni
... della temperatura dell’acqua nella preparazione della biga • Presenza di sale nell’impasto • Umidità della cella di fermentazione • Lievito naturale preparazione... Impara:: Corso di formazione...
- Corso
- Tortona
- 1 Giorno
...Uno speciale sui prodotti da forno, incentrato su pane, pizza e focaccia. Riscopriremo le lievitazioni naturali: - la pasta madre o pasta acida...
- Corso
- Firenze
- Scegli data
- 5 Settimane
... conoscere le tecniche di panificazione, sia per gli/le appassionati/e di cucina che hanno già conoscenze e competenze culinarie amatoriali e desiderano... Impara:: Tecniche di cottura, Cuoco professionale, Food designer...
- Corso
- Maddaloni
- 8h - 3 Giorni
...la ricetta di un grande lievitato da ricorrenza; la scelta e l’utilizzo di ricette bilanciate atte alla realizzazione del Panettone classico Italiano... Impara:: Lievito madre, Cucina italiana...
- Corso
- Milano
- Livello base
- 1 Giorno
... un minimo di curiosità in cucina...
- Corso
- A distanza
- 3 Giorni
... di accensione del fuoco, cucina trappeurs, autogestione e la volontà della sopravvivenza. Programma : Venerdì - nel pomeriggio ore 15:30-16:00 arrivo partecipanti...
-
Nel complesso il corso è molto valido ma gli argomenti non sono spiegati con chiarezza.
← | →
-
Corso molto efficace ed esaustivo.
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
...Il corso online potrà esserti utile per incrementare la tua conoscenza sull'alimentazione naturale, in particolare qui parliamo dell'uso delle alghe... Impara:: Alghe in cucina, Alimentazione naturale, NUOVE CONOSCENZE...
...Il corso online potrà esserti utile per incrementare la tua conoscenza sull'alimentazione naturale, in particolare qui parliamo dell'uso delle alghe... Impara:: Alghe in cucina, Alimentazione naturale, NUOVE CONOSCENZE...
-
Nel complesso il corso è molto valido ma gli argomenti non sono spiegati con chiarezza.
← | → vedi tutte
-
Corso molto efficace ed esaustivo.
← | → vedi tutte
- Corso
- Noci
... bianco maturo e un vino rosso giovane e vivace 3. UOVA E SALSE - Uova: composizione, caratteristiche organolettiche e utilizzo in cucina - Burro e altri...