-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi cucina naturale
- Diploma professionale
- Maddaloni
- 8h - 2 Giorni
...La colomba cambia look, il metodo del lievitista Pagani cha ha messo a punto un nuovo modo di intendere e gestire il lievito madre naturale... Impara:: Tecniche di formazione, Lievito madre, Molino agugiaro e figna...
- Corso
- Maddaloni
- Livello base
- 24h - 3 Giorni
... & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria pubblica su emagister.it il corso che fa per te. Frequentando il corso in pasticceria tradizionale Napoletana, babà... Impara:: Pasticceria napoletana e siciliana...
- Diploma professionale
- Maddaloni
- 16h - 2 Giorni
...La colomba cambia look, il metodo del lievitista Pagani cha ha messo a punto un nuovo modo di intendere e gestire il lievito madre naturale... Impara:: Oscar pagani, Lievito madre, Pastry chef...
- Corso
- Maddaloni
- 16h - 2 Giorni
... l'impiego della miscela di base fatta con materie prime naturali per la produzione di pane, pizza, focacce e lievitati comuni. In alternativa, il maestro... Impara:: Produzione del pane...
-
Questa scuola è un vero punto di riferimento per pasticceri e cuochi, con attrezzature e strutture top. OTTIMO.
← | →
- Corso
- (Maddaloni (ce))
- 16h - 2 Giorni
... di Dolce & Salato. Le geometrie della pasticceria a lievito madre naturale e le sue declinazioni viste ed approfondite da maestri che hanno dedicato il... Impara:: Pastry chef, Grandi lievitati, Pasticceria base...
... di Dolce & Salato. Le geometrie della pasticceria a lievito madre naturale e le sue declinazioni viste ed approfondite da maestri che hanno dedicato il... Impara:: Pastry chef, Grandi lievitati, Pasticceria base...
-
Questa scuola è un vero punto di riferimento per pasticceri e cuochi, con attrezzature e strutture top. OTTIMO.
← | →
- Corso
- (Maddaloni (ce))e1 altra sede.
- Maddaloni
- 8h - 1 Giorno
..., con lievito naturale, pan focaccia, pizze farcite e pizza in teglia. Calzone al forno con cipolla fresca, tronchetti di pane ripieni... Impara:: Di Telese. Questo prodotto, Con finocchietto, Alle mandorle...
- Corso
- Maddaloni
- 8h - 2 Giorni
... l'impiego della miscela di base fatta con materie prime naturali per la produzione di pane, pizza, focacce, lievitati comuni e paste fresche per primi piatti... Impara:: Senza glutine, Materie prime, Produzione del pane...
- Corso
- Palermo
- Livello base
- 12h - 2 Giorni
...Circolo Culturale Classico Costo Il corso ha un costo di 98 euro. E’ prevista la quota scontata di 89 euro per chi formalizza l’iscrizione entro il 20/01/2019... Impara:: Disturbi alimentari, Improvvisazione teatrale, Medicina tradizionale cinese...
-
Serate interessanti e divertenti, di confronto e conoscitive, sono molto soddisfatta.
(Cucina a Oristano)
← | →
-
Il corso è stato secondo le mie aspettative, è tutto molto interessante. Il kit che ci avete fornito è molto funzionale e a momenti indispensabile per poter avere un primo approccio con la cucina. Lo chef è molto disponibile e spiega ogni argomento con calma e professionalità.
← | →
-
Il corso di cucina a Oristano si sta svolgendo secondo le mie aspettative, è tutto molto interessante. Il kit che ci avete fornito è molto funzionale e a momenti indispensabile per poter avere un primo approccio con la cucina. Lo chef è molto disponibile e spiega ogni argomento con calma e professionalità.
← | →
- Corso
- L'Aquila
- Livello base
- 28h - 7 Giorni
... della cucina e della ristorazione, o a coloro che semplicemente vorrebbero aggiornare le proprie competenze professionali. Tale percorso formativo, erogato... Impara:: Ricette veloci, Formazione efficace, Formazione continua...
... della cucina e della ristorazione, o a coloro che semplicemente vorrebbero aggiornare le proprie competenze professionali. Tale percorso formativo, erogato... Impara:: Ricette veloci, Formazione efficace, Formazione continua...
-
Serate interessanti e divertenti, di confronto e conoscitive, sono molto soddisfatta.
(Cucina a Oristano)
← | → vedi tutte
-
Il corso è stato secondo le mie aspettative, è tutto molto interessante. Il kit che ci avete fornito è molto funzionale e a momenti indispensabile per poter avere un primo approccio con la cucina. Lo chef è molto disponibile e spiega ogni argomento con calma e professionalità.
← | → vedi tutte
-
Il corso di cucina a Oristano si sta svolgendo secondo le mie aspettative, è tutto molto interessante. Il kit che ci avete fornito è molto funzionale e a momenti indispensabile per poter avere un primo approccio con la cucina. Lo chef è molto disponibile e spiega ogni argomento con calma e professionalità.
← | → vedi tutte
- Corso
- Online
- 3 Giorni
...Il corso di cucina vegana è un corso sulle tecniche di cottura con materie prime scelte e non derivate di origine animale, si presenta come uno show... Impara:: Tecniche di cottura moderne, Alimentazione vegana, Show cooking vegano...
- Corso
- Belluno
- Livello base
- 4h - 1 Giorno
...Durante il seminario si parlerà di cucina vegana, quindi senza utilizzo di derivati animali. Verrà spiegato cosa vuol dire cucina vegana e che molti... Impara:: Sades impianti, Silvia cappellazzo, No derivati animali...
- Corso
- Pordenone
- Livello intermedio
- 240h - 30 Giorni
... sono i lieviti e i batteri: Lievito naturale preparazione del lievito naturale (colore,sapore, consistenza, odore); La fermentazione panaria - Umidità... Impara:: Igiene alimentare...
- Corso
- Cagliari
- 28h - 7 Giorni
...Il corso pratico di cucina fornisce i fondamenti per imparare e/o consolidare le tecniche di cottura e di preparazione per ogni portata... Impara:: Cucinare al forno, Primi piatti, Secondi piatti...
...Il corso pratico di cucina fornisce i fondamenti per imparare e/o consolidare le tecniche di cottura e di preparazione per ogni portata... Impara:: Cucinare al forno, Primi piatti, Secondi piatti...
-
E' stato il mio primo corso di cucina, desideravo farlo da tanto tempo e devo essere sincera ero abbastanza preoccupata sulla sua attendibilità...invece ti dico che è stata un'esperienza fantastica ed emozionante! Lo chef Massimiliano è stato un eccellente padrone di casa, molto ospitale e bravissimo sia nelle spiegazioni degli argomenti trattati che nell'interfacciarsi con noi allievi. Sono molto contenta anche della classe, mi sono trovata benissimo!
← | →
- Corso
- Imperia
- 28h - 7 Giorni
...Il corso pratico di cucina fornisce i fondamenti per imparare e/o consolidare le tecniche di cottura e di preparazione per ogni portata... Impara:: Finger e food, DOLCI AL CUCCHIAIO, Secondi piatti...
- Corso
- Cervia
- Livello base
- 24h - 8 Giorni
...Il corso, di carattere pratico, promuove un modello di cucina e pasticceria salutista, attraverso la realizzazione di piatti veloci, gradevoli... Impara:: Cucina salutista, Cibo integrale, Cucina vegetale integrale...
- Qualifica professionale
- A distanza
...Università Popolare Magna Carta presenta su Emagister il corso in Alimentazione e Nutrizione Vegana. La cucina vegana è un vero e proprio stile... Impara:: Alimentazione sana, Ricette vegane, Cruelty free...
- Corso
- Genova
- Livello base
- 18h - 5 Giorni
.... Nello specifico affronterete i seguenti temi: - SPIEGAZIONE DELLA VARIE TIPOLOGIE DI FARINE - IL LORO W E FORZA - LE TIPOLOGIE DI LIEVITAZIONE NATURALE... Impara:: Cucina italiana, Panetteria e pasticceria industriale...
- Corso
- Blended
... – qualità – maturazione – conservazione Il lievito: preparazione del lievito naturale – caratteristiche – conservazione – preparazione pasta madre – lievito... Impara:: Cucina italiana, Igiene alimentare...
- Corso
- Online
- Livello base
...Lo svezzamento, ovvero il sostituire il latte al seno con uno o due pasti composti da alimenti di origine naturale, è una fase di crescita... Impara:: Allergie e intolleranze, Preparazione piatti, Ricette sfiziose...
- Corso
- Online
- Livello avanzato
- Scegli data
- 6 Mesi
.... Sistemi di organizzazione per la cucina e la dispensa. Strategie per organizzare spazi per bambini e adolescenti. Modulo 10: Approccio alla Gestione degli... Impara:: Organizzare casa, Professional organizer...