-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi cucina naturale
- Corso
- Online
- Livello base
...Lo svezzamento, ovvero il sostituire il latte al seno con uno o due pasti composti da alimenti di origine naturale, è una fase di crescita... Impara:: Ricette sfiziose, Allergie e intolleranze, Preparazione piatti...
- Corso
- Online
- Livello avanzato
- Scegli data
- 6 Mesi
.... Sistemi di organizzazione per la cucina e la dispensa. Strategie per organizzare spazi per bambini e adolescenti. Modulo 10: Approccio alla Gestione degli... Impara:: Organizzare casa, Professional organizer...
- Corso
- Torino
- 9h
...Mini Corsi domiciliari di Cucina Naturale Comodamente a casa tua un mini corso di Cucina Naturale base di 3 lezioni della durata di 3 ore ciascuna...
- Corso
- Bergamo
- 3h
...Tutto il piacere di una sana, leggera e golosa pasticceria! Dolci naturali che non contengono colesterolo, sono privi di grassi idrogenati (es....
-
Ho finito il corso ho avuto il diploma
e adesso sono ricerca di lavoro
← | →
-
Mi ha dato delle basi veramente valide. Complimenti, corso assolutamente consigliato.
← | →
-
Grazie a questo corso lavoro da sei mesi in una pizzeria a Sirmione. Lo rifarei!
← | →
- Corso
- Milano
- Livello avanzato
- 52h - 2 Settimane
... con lieviti naturali + teglia e palline Impasto diretto e indiretto pizza S.T.G. napoletana Impasto diretto e indiretto per pizza metro/pala + S.T.G. Napoletana... Impara:: Made in italy, Cucina italiana, Prodotti artigianali...
... con lieviti naturali + teglia e palline Impasto diretto e indiretto pizza S.T.G. napoletana Impasto diretto e indiretto per pizza metro/pala + S.T.G. Napoletana... Impara:: Made in italy, Cucina italiana, Prodotti artigianali...
-
Ho finito il corso ho avuto il diploma
e adesso sono ricerca di lavoro
← | → vedi tutte
-
Mi ha dato delle basi veramente valide. Complimenti, corso assolutamente consigliato.
← | → vedi tutte
-
Grazie a questo corso lavoro da sei mesi in una pizzeria a Sirmione. Lo rifarei!
← | → vedi tutte
-
Buona sera. Sto cercando il cordo di pasticceria, se c'è un posto mi fa sapere. Grazie. Cordiali saluti
← | →
-
Persone. Corso interessante
← | →
-
Complimenti al prof. Federico Benin!
← | →
- Corso
- Milano
- Livello avanzato
- 98h
...Lievitazione forzata a caldo, cottura, normative pianificazione (5 ore – pratica) Lievitazione dei diversi tipi di pane, impasti morbidi (5 ore – pratica)... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro), Produzione alimentare, Cucina italiana...
...Lievitazione forzata a caldo, cottura, normative pianificazione (5 ore – pratica) Lievitazione dei diversi tipi di pane, impasti morbidi (5 ore – pratica)... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro), Produzione alimentare, Cucina italiana...
-
Buona sera. Sto cercando il cordo di pasticceria, se c'è un posto mi fa sapere. Grazie. Cordiali saluti
← | → vedi tutte
-
Persone. Corso interessante
← | → vedi tutte
-
Complimenti al prof. Federico Benin!
← | → vedi tutte
-
Un ottimo approccio alla geateria.
← | →
-
Complimenti al maestro gelatiere Maurizio Poloni!
← | →
-
Grazie a tutto lo staff di TL per l'opportunità.
← | →
- Corso
- Milano
- Livello avanzato
- 85h
...col cliente 4 ore Team building e job hour 5 ore Personal branding 4 ore H.a.c.c.p. 4... Impara:: Derivati del latte, Prodotti naturali, Produzione alimentare...
...col cliente 4 ore Team building e job hour 5 ore Personal branding 4 ore H.a.c.c.p. 4... Impara:: Derivati del latte, Prodotti naturali, Produzione alimentare...
-
Un ottimo approccio alla geateria.
← | → vedi tutte
-
Complimenti al maestro gelatiere Maurizio Poloni!
← | → vedi tutte
-
Grazie a tutto lo staff di TL per l'opportunità.
← | → vedi tutte
-
Super. Consigliato sotto ogni punto di vista.
← | →
- Corso
- Maddaloni
- Livello avanzato
- 60h - 8 Giorni
...04-05-06 Novembre 2019 08,30/17,00 Pranzo: 13,00/14,00 Offerto in sede Il gelato Artigianale realizzato con prodotti freschi e naturali Un corso... Impara:: Gelato artigianale, Cucina italiana, Vetrina di esposizione...
...04-05-06 Novembre 2019 08,30/17,00 Pranzo: 13,00/14,00 Offerto in sede Il gelato Artigianale realizzato con prodotti freschi e naturali Un corso... Impara:: Gelato artigianale, Cucina italiana, Vetrina di esposizione...
-
Super. Consigliato sotto ogni punto di vista.
← | →
-
Ottima la possibilità di incontrare e aziende a fine corso.
← | →
-
Utile il corso e bravissimo il sommelier Matteo Galiano.
← | →
- Corso
- Milano
- Livello avanzato
- 69h
...produzione e componenti del vino Tecniche di produzione e vini bianchi Vini rossi: metodi produttivi e differenze; vini dolci passiti e aromatizzati Spumanti... Impara:: Barman per caffetteria, Settore alberghiero, Barman professionale...
...produzione e componenti del vino Tecniche di produzione e vini bianchi Vini rossi: metodi produttivi e differenze; vini dolci passiti e aromatizzati Spumanti... Impara:: Barman per caffetteria, Settore alberghiero, Barman professionale...
-
Ottima la possibilità di incontrare e aziende a fine corso.
← | → vedi tutte
-
Utile il corso e bravissimo il sommelier Matteo Galiano.
← | → vedi tutte
- Corso
- (Maddaloni (ce))
- Livello base
- 24h - 3 Giorni
...Emagister presenta l'interessante corso di Dolce & Salato in Panettone a lievito madre naturale, adatto per chi vuole mettere le mani in pasta... Impara:: Preparazione del caffè, Tecniche di lievitazione, Food management...
-
Bello
← | →
-
Mi piace
← | →
- Corso
- Milano
- Livello avanzato
- 84h
...Lavorare in pasticceria rappresenta un sogno ed un valido sbocco professionale per moltissime persone appassionate di cucina. E’ necessario avere... Impara:: Cucina italiana, Produzione alimentare, Cucina professionale...
...Lavorare in pasticceria rappresenta un sogno ed un valido sbocco professionale per moltissime persone appassionate di cucina. E’ necessario avere... Impara:: Cucina italiana, Produzione alimentare, Cucina professionale...
-
Bello
← | → vedi tutte
-
Mi piace
← | → vedi tutte
- Corso
- Pontecagnano Faiano
- 16h
...Il Corso di cucina per intolleranze intende sviluppare il know how necessario per costruire un’offerta gustosa e di qualità, nel rispetto... Impara:: Cucina senza glutine, Materie prime, Conoscenza dei prodotti...
-
Hello, I hope to be one of your best cooks
← | →
- Corso
- Napoli
... DELLO STRESS IL BENESSERE SESSUALE FEMMINILE VACCINAZIONI E STRATEGIE VACCINALI IDRATARE IL PAZIENTE ANZIANO PER VIE NATURALI DISFAGIA IN... Impara:: Igiene alimentare, Cucina italiana, Produzione alimentare...
... DELLO STRESS IL BENESSERE SESSUALE FEMMINILE VACCINAZIONI E STRATEGIE VACCINALI IDRATARE IL PAZIENTE ANZIANO PER VIE NATURALI DISFAGIA IN... Impara:: Igiene alimentare, Cucina italiana, Produzione alimentare...
-
Hello, I hope to be one of your best cooks
← | →
-
Importanza dei tagli in cucina, freschezza dei prodotti e assemblaggio. La cucina Japan Oriental style,rivisitata secondo lo Chef Jap One - Napoli Tokio Ignacio Ito.
← | →
- Corso
- (Maddaloni (ce))
- Livello base
- 2 Giorni
..., fermentazioni e maturazione. Sono sette i metodi di impasti: Metodo diretto, indiretto, Biga, Autolisi, Poolish, lievito madre naturale, lievito madre liquido... Impara:: Tecniche di lievitazione, Tecniche di lavorazione, Cucina professionale...
..., fermentazioni e maturazione. Sono sette i metodi di impasti: Metodo diretto, indiretto, Biga, Autolisi, Poolish, lievito madre naturale, lievito madre liquido... Impara:: Tecniche di lievitazione, Tecniche di lavorazione, Cucina professionale...
-
Importanza dei tagli in cucina, freschezza dei prodotti e assemblaggio. La cucina Japan Oriental style,rivisitata secondo lo Chef Jap One - Napoli Tokio Ignacio Ito.
← | →
- Corso
- Napoli
- 25h - 1 Settimana
...considerata tra le prime, a Napoli e nel mondo, nell’arte della pizza, ci siamo posti come obiettivo di formare nuovi professionisti che sappiano realizzare... Impara:: Gluten free, Mini corso di cucina, Teoria e pratica...
- Corso
- Varese
- Livello avanzato
- 81h
...Lavorare in pasticceria rappresenta un sogno ed un valido sbocco professionale per moltissime persone appassionate di cucina. E’ necessario avere... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro), Settore alberghiero, Cucina professionale...
- Corso
- Milano
- 52h - 2 Settimane
..., impasti duri e morbidi con metodi diretti Lievitazione di Pani da Kg con diverse farine con lieviti Naturali Lavorazione e formazione dei diversi... Impara:: Cucina italiana, Turismo e settore alberghiero (altro), Cultura italiana...
- Qualifica professionale
- Blended (a Trapani - Erice Casa Santa)
- 900h - 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Essere un cuoco professionista significa proiettarsi verso un'alta conoscenza culturale relativa a cucina, usi e costumi. Obiettivo di questo corso... Impara:: Tecniche di sala...
- Master I livello
- Online
... la matematica, la fisica, le scienze naturali, la chimica e la macrobiologia... Impara:: Capacità professionale, Competenze didattiche...
- Corso
- Monza
- Livello base
- 100h
..., conservazione degli alimenti MODULO 3: nozioni di base sull’organizzazione del laboratorio di cucina con utilizzo di attrezzature e apparecchiature in dotazione... Impara:: Corso formazione, Panetteria e pasticceria industriale, DOTE UNICA LAVORO...