-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi cucina veneto
-
Preparazione, competenza e professionalità, a tutto tondo.
Corsi che associano la teoria, con la pratica, cosa molto importante per una buona formazione.
Docenti e collaboratori molto preparati e competenti.
Consigliatissimo
← | →
-
Un'ottima scuola, di alto livello. Staff molto appassionato che aiutano gli studenti a formarsi nel migliore dei modi. Attrezzature adatte e preparazione completa. Tutto perfetto.
← | →
-
Corso eccellente, si impara veramente tanto, cose che sono fondamentali per lavorare bene,
Il direttore è molto professionale e bravissimo!!
← | →
- Corso
- Jesolo
- Livello base
- 26 mar 2024
- 12h - 3 Giorni
...Gestione del servizio ( Usi e pulizia delle attrezzature ); - Gli ingredienti base e preparazione Low Cost -Tipologie di snack; -Le salse... Impara:: Preparazione salse da cocktail, Utilizzo e pulizia dell’attrezzatura, Preparazione aperitivi...
...Gestione del servizio ( Usi e pulizia delle attrezzature ); - Gli ingredienti base e preparazione Low Cost -Tipologie di snack; -Le salse... Impara:: Preparazione salse da cocktail, Utilizzo e pulizia dell’attrezzatura, Preparazione aperitivi...
-
Preparazione, competenza e professionalità, a tutto tondo.
Corsi che associano la teoria, con la pratica, cosa molto importante per una buona formazione.
Docenti e collaboratori molto preparati e competenti.
Consigliatissimo
← | → vedi tutte
-
Un'ottima scuola, di alto livello. Staff molto appassionato che aiutano gli studenti a formarsi nel migliore dei modi. Attrezzature adatte e preparazione completa. Tutto perfetto.
← | → vedi tutte
-
Corso eccellente, si impara veramente tanto, cose che sono fondamentali per lavorare bene,
Il direttore è molto professionale e bravissimo!!
← | → vedi tutte
-
E 'la più famosa università d'Italia e la gente, i professori e gli studenti lo sanno molto bene, troppo bene.
← | →
- Corso
- Bellunoe2 altre sedi
- Roma, Milano
- Livello avanzato
- 19 mar 2024
- 91h - 13 Giorni
...costi Il mondo della ristorazione Food cost (attivo, passivo, costo primo) con esercitazioni pratiche; Budget del settore ristorativo Manning guide Tecniche... Impara:: Relazioni con il pubblico, Banqueting manager, Gestione fornitori...
...costi Il mondo della ristorazione Food cost (attivo, passivo, costo primo) con esercitazioni pratiche; Budget del settore ristorativo Manning guide Tecniche... Impara:: Relazioni con il pubblico, Banqueting manager, Gestione fornitori...
-
E 'la più famosa università d'Italia e la gente, i professori e gli studenti lo sanno molto bene, troppo bene.
← | →
-
Buongiorno, sono Agnese la mia esperienza con I agenzia formativa Dante Alighieri mi sono trovata bene ,molto presenti a risolvere i miei dubbi.
L esperienza come tirocinio al forno é stata molto interessante e molto impegnativa, nei primi mesi ero alla produzione del parie
Le ultime due settimane ero nella produzione dei pasticcini.
Il datare di lavoro mi ha proposto un posto di lavoro nella produzione dei pasticcini ,che io ho accettato subito.
Vi ringrazio tutti per La bellissima esperienza vissuta
← | →
-
Buongiorno, mi chiamo Elena, ho 38 anni e mi sono iscritta al corso di pasticceria 3 anni fa. Ho superato la parte teorica nel giro di qualche mese, ed ho trovato le lezioni molto utili, sia quelle sulla parte generale del programma sia – soprattutto – quelle relative alla parte pratica.
Ho iniziato la parte pratica 4 mesi fa e, grazie alla mia tutor, ho potuto svolgerla in una pasticceria vicino casa e vicino alla scuola dei miei figli. Nella struttura in questione sono stata accolta con calore e sono stati molto gentili nel venirmi incontro viste le mie difficoltà organizzative dovute all’avere 3 bambini piccoli ed un altro lavoro come libera professionista. Nel corso di questi 4 mesi, grazie alla pazienza e alla professionalità dei due pasticceri, ho imparato tantissime cose e sono migliorata molto nella manualità. Ho trovato un ambiente professionale e allo stesso tempo familiare, capace di farmi sentire a mio agio nonostante io partissi quasi da zero.
Al momento la struttura non cerca personale, ma mi hanno comunque proposto delle chiamate occasionali nei periodi più impegnativi dell’anno.
La mia esperienza con l’Agenzia è dunque estremamente positiva; è un’agenzia seria capace, grazie ai corsi proposti, di formare lavoratori partendo anche da zero.
← | →
-
Buongiorno mi chiamo Nour , alunna del corso pasticceria .
Scrivo questa in riguardo alla mia esperienza con l'azienda formativa dante alighieri che mi permette e mi dato l'opportunità di studiare la mia passione e praticarla con professionalità.
La parte teorica era piena di informazioni : i video sono spiegati bene e dettagliati , le ricette sono precisi e professionali fatti dai grandi chef pasticceri.
La parte pratica era stupenda, ho passato un bel tempo con megliori titolari del mondo, sono professionisti e mi hanno imparato tutto con tanta pazienza . Volevo ringraziare l'azienda per lo studio e la struttura che mi ha ospitato con tanto rispetto .
← | →
- Corso
- Blended a Padovae57 altre sedi
- Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Roma, Bari, Como ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
...distillati, alcolici e superalcolici Le bevande in rapporto al menù Catering, banchetti e buffet Programmazione e coordinamento nell’attività ristorativa... Impara:: Decorazione di frutta, Orientamento al lavoro, Decorazione dolci...
...distillati, alcolici e superalcolici Le bevande in rapporto al menù Catering, banchetti e buffet Programmazione e coordinamento nell’attività ristorativa... Impara:: Decorazione di frutta, Orientamento al lavoro, Decorazione dolci...
-
Buongiorno, sono Agnese la mia esperienza con I agenzia formativa Dante Alighieri mi sono trovata bene ,molto presenti a risolvere i miei dubbi.
L esperienza come tirocinio al forno é stata molto interessante e molto impegnativa, nei primi mesi ero alla produzione del parie
Le ultime due settimane ero nella produzione dei pasticcini.
Il datare di lavoro mi ha proposto un posto di lavoro nella produzione dei pasticcini ,che io ho accettato subito.
Vi ringrazio tutti per La bellissima esperienza vissuta
← | → vedi tutte
-
Buongiorno, mi chiamo Elena, ho 38 anni e mi sono iscritta al corso di pasticceria 3 anni fa. Ho superato la parte teorica nel giro di qualche mese, ed ho trovato le lezioni molto utili, sia quelle sulla parte generale del programma sia – soprattutto – quelle relative alla parte pratica.
Ho iniziato la parte pratica 4 mesi fa e, grazie alla mia tutor, ho potuto svolgerla in una pasticceria vicino casa e vicino alla scuola dei miei figli. Nella struttura in questione sono stata accolta con calore e sono stati molto gentili nel venirmi incontro viste le mie difficoltà organizzative dovute all’avere 3 bambini piccoli ed un altro lavoro come libera professionista. Nel corso di questi 4 mesi, grazie alla pazienza e alla professionalità dei due pasticceri, ho imparato tantissime cose e sono migliorata molto nella manualità. Ho trovato un ambiente professionale e allo stesso tempo familiare, capace di farmi sentire a mio agio nonostante io partissi quasi da zero.
Al momento la struttura non cerca personale, ma mi hanno comunque proposto delle chiamate occasionali nei periodi più impegnativi dell’anno.
La mia esperienza con l’Agenzia è dunque estremamente positiva; è un’agenzia seria capace, grazie ai corsi proposti, di formare lavoratori partendo anche da zero.
← | → vedi tutte
-
Buongiorno mi chiamo Nour , alunna del corso pasticceria .
Scrivo questa in riguardo alla mia esperienza con l'azienda formativa dante alighieri che mi permette e mi dato l'opportunità di studiare la mia passione e praticarla con professionalità.
La parte teorica era piena di informazioni : i video sono spiegati bene e dettagliati , le ricette sono precisi e professionali fatti dai grandi chef pasticceri.
La parte pratica era stupenda, ho passato un bel tempo con megliori titolari del mondo, sono professionisti e mi hanno imparato tutto con tanta pazienza . Volevo ringraziare l'azienda per lo studio e la struttura che mi ha ospitato con tanto rispetto .
← | → vedi tutte
-
Ho frequentato il corso di pizzaiolo e mi è sembrato ottimo. Mi è servito per conoscere tutte le tipologie di impasti, il lievito madre e anche la pizza senza glutine. L'insegnante Giuseppe Lapolla è bravissimo. Ho svolto uno stage retribuito di 6 mesi in una pizzeria di Verona. Un bellissimo percorso che consiglio.
← | →
-
Ho seguito il corso di pizzaiolo e devo dire che è ben fatto e gli argomenti sono trattati in maniera ottimale. Sono professionali e ho apprezzato in modo particolare il maestro Lapolla che ha spiegato come si fa la pizza senza glutine. Il tutor è stato sempre disponibile a chiarire ogni dubbio rapidamente. Consiglio vivamente questa scuola a tutti coloro che vogliono imparare questo mestiere.
← | →
-
Ottimo corso di pizzaiolo. Garantisce lo stage retribuito e anche il vitto e l'appartamento. Ho apprezzato in modo particolare il docente Giuseppe Lapolla per la sua professionalità. Lo consiglio vivamente!
← | →
- Corso
- In company a Verona
- Livello base
- Scegli data
- 1000h - 18 Mesi
- Stage / Tirocinio
...l’Attestato di Sicurezza sul Lavoro, il certificato HACCP e l’Attestato di Avvenuto Stage che ti permetteranno di proporti a qualsiasi ristorante/pizzeria... Impara:: Gestione ristorativa, Senza glutine, Ristorazione a domicilio...
...l’Attestato di Sicurezza sul Lavoro, il certificato HACCP e l’Attestato di Avvenuto Stage che ti permetteranno di proporti a qualsiasi ristorante/pizzeria... Impara:: Gestione ristorativa, Senza glutine, Ristorazione a domicilio...
-
Ho frequentato il corso di pizzaiolo e mi è sembrato ottimo. Mi è servito per conoscere tutte le tipologie di impasti, il lievito madre e anche la pizza senza glutine. L'insegnante Giuseppe Lapolla è bravissimo. Ho svolto uno stage retribuito di 6 mesi in una pizzeria di Verona. Un bellissimo percorso che consiglio.
← | → vedi tutte
-
Ho seguito il corso di pizzaiolo e devo dire che è ben fatto e gli argomenti sono trattati in maniera ottimale. Sono professionali e ho apprezzato in modo particolare il maestro Lapolla che ha spiegato come si fa la pizza senza glutine. Il tutor è stato sempre disponibile a chiarire ogni dubbio rapidamente. Consiglio vivamente questa scuola a tutti coloro che vogliono imparare questo mestiere.
← | → vedi tutte
-
Ottimo corso di pizzaiolo. Garantisce lo stage retribuito e anche il vitto e l'appartamento. Ho apprezzato in modo particolare il docente Giuseppe Lapolla per la sua professionalità. Lo consiglio vivamente!
← | → vedi tutte
-
Il corso è molto bello, ma soprattutto è pratico perchè sin dai primi momenti si è immersi nella creatività e nella progettazione. Il corso è molto pratico e questo lo fa sembrare ancora più bello. Soprattutto quello che per me è stato importante è che ho potuto fin da subito propormi nel mondo del lavoro trovando da subito molte richieste. Il prezzo è sicuramente molto buono e molto competitivo rispetto ad altri centri.
← | →
-
Raccomando il corso perché ho imparato più di quello che speravo, il materiale era adeguato, per il mio futuro profesionale sarà fondamentale.
Quando cercavo un centro di formazione nel settore del design ho chiesto in tutti i centri d'Italia e alla fine ho scelto. All'inizio non sapevo bene quello che volevo, al lavoro mi occupavo di tutt'altro e l'interior design era stato un sogno nel cassetto e quando mi sono deciso ho scoperto che questo sogno sarebbe potuto diventare la mia professione .....e cosi è stato.
Per quanto riguarda il centro i docenti mi sono sembrati molto professionali, erano molto preparati e disponibili, sempre disposti a riprendere argomenti e concentrarsi su temi da me richiesti. Le lezioni venivano svolte in orario serale ed a volte anche il sabato, orari perfetti perchè durante la settimana lavoravo.Alla fine del corso ho sostenuto l'esame e dopo ho cominciato a contattare le aziende del settore. Solo pochi colloqui e sono stato inserito in una bella azienda← | →
- Corso
- Padovae3 altre sedi
- Treviso, Bassano Del Grappa, Udine
- Scegli data
- 150h - 10 Mesi
... – Le tipologie – I percorsi – Gli ingombri minimi - I materiali - L’illuminazione – Esempi – Esercitazione in classe LA CUCINA Introduzione – Evoluzione storica... Impara:: Arredatore di interni, Arredamento degli interni, Design multimediale...
... – Le tipologie – I percorsi – Gli ingombri minimi - I materiali - L’illuminazione – Esempi – Esercitazione in classe LA CUCINA Introduzione – Evoluzione storica... Impara:: Arredatore di interni, Arredamento degli interni, Design multimediale...
-
Il corso è molto bello, ma soprattutto è pratico perchè sin dai primi momenti si è immersi nella creatività e nella progettazione. Il corso è molto pratico e questo lo fa sembrare ancora più bello. Soprattutto quello che per me è stato importante è che ho potuto fin da subito propormi nel mondo del lavoro trovando da subito molte richieste. Il prezzo è sicuramente molto buono e molto competitivo rispetto ad altri centri.
← | → vedi tutte
-
Raccomando il corso perché ho imparato più di quello che speravo, il materiale era adeguato, per il mio futuro profesionale sarà fondamentale.
Quando cercavo un centro di formazione nel settore del design ho chiesto in tutti i centri d'Italia e alla fine ho scelto. All'inizio non sapevo bene quello che volevo, al lavoro mi occupavo di tutt'altro e l'interior design era stato un sogno nel cassetto e quando mi sono deciso ho scoperto che questo sogno sarebbe potuto diventare la mia professione .....e cosi è stato.
Per quanto riguarda il centro i docenti mi sono sembrati molto professionali, erano molto preparati e disponibili, sempre disposti a riprendere argomenti e concentrarsi su temi da me richiesti. Le lezioni venivano svolte in orario serale ed a volte anche il sabato, orari perfetti perchè durante la settimana lavoravo.Alla fine del corso ho sostenuto l'esame e dopo ho cominciato a contattare le aziende del settore. Solo pochi colloqui e sono stato inserito in una bella azienda← | → vedi tutte
-
Per me il corso è andato bene, ho trovato una ottima organizazione, maestri disponibili preparati e flessibili, ho trovato tutto positivo, per cui sono rimasto contento.
← | →
- Corso
- Veronae15 altre sedi
- Caserta, Napoli, Benevento, Avellino, Salerno, Roma, Milano, Firenze, Torino, Modena, Agrigento ...
- Livello avanzato
- Scegli data
- 6 Mesi
... residenziali e il metaprogetto Gli ambienti tipici della zona giorno (ingresso, cucina, soggiorno e sala da pranzo): evoluzione storica, tipologie, percorsi... Impara:: Creazione di ambienti, Autocad 2d, Design e multimedia...
... residenziali e il metaprogetto Gli ambienti tipici della zona giorno (ingresso, cucina, soggiorno e sala da pranzo): evoluzione storica, tipologie, percorsi... Impara:: Creazione di ambienti, Autocad 2d, Design e multimedia...
-
Per me il corso è andato bene, ho trovato una ottima organizazione, maestri disponibili preparati e flessibili, ho trovato tutto positivo, per cui sono rimasto contento.
← | →
- Corso
- Padovae111 altre sedi
- Villasanta, Manocalzati, Vicenza, Bari, Roma, Vibo Valentia, Firenze, Trento, Pistoia, Piacenza, Parma ...
- Scegli data
- 40h
...: cucina, sala, camera da letto ecc… Approfondimento sulla progettazione di eventuali elementi non standard (fuori squadro, fuorimisura) Realizzazione... Impara:: Design di interni, Realtà virtuale, Architettura degli interni...
- Corso
- Vicenza
... nelle aule e cucine della sede di Esac Formazione a Creazzo (Vicenza). Le lezioni si terranno in modalità intensiva full time, dal lunedì al venerdì... Impara:: Cucina creativa, Cuoco professionale, Formazione efficace...
- Corso
- (S.giorgio Di Valp)
- 3h
...IL CORSO INIZIA ALLE 15.00 E TERMINA ALLE 17.30 SEDE DEL CORSO: SAN GIORGIO DI VALPOLICELLA IN VIA CONCA D’ORO 3/A...
- Corso
- Verona
- 24h
... ad una “animazione alla fatica, al lavoro, allo studio”. In questo caso si presenta un corso di cucina articolato nelle seguente tematiche: Selezione di antipasti...
-
Ho concluso il corso già da tempo e mi preme ringraziare tutto lo staff di questa scuola che mi ha aiutato a crescere professionalmente. La didattica è efficace e completa. Tutto lo staff sempre disponibile e professionale.
← | →
-
Esperienza completa e formativa che ti aiuta ad entrare nel mondo del lavoro. Vi ringrazio!
← | →
-
Ambiente professionale dove poter imparare e crescere in questo mondo
← | →
- Corso
- Jesolo
- Livello base
- 26 mar 2024
- 8h - 2 Giorni
...salsa tonnata -utilizzo dell’ affettatrice -Preparazione di tramezzini arrotolati -appetizer ( cicchetti ) per la preparazione di un aperitivo Milanese... Impara:: Barman per caffetteria, Gestione ristorante, Cucina italiana...
...salsa tonnata -utilizzo dell’ affettatrice -Preparazione di tramezzini arrotolati -appetizer ( cicchetti ) per la preparazione di un aperitivo Milanese... Impara:: Barman per caffetteria, Gestione ristorante, Cucina italiana...
-
Ho concluso il corso già da tempo e mi preme ringraziare tutto lo staff di questa scuola che mi ha aiutato a crescere professionalmente. La didattica è efficace e completa. Tutto lo staff sempre disponibile e professionale.
← | → vedi tutte
-
Esperienza completa e formativa che ti aiuta ad entrare nel mondo del lavoro. Vi ringrazio!
← | → vedi tutte
-
Ambiente professionale dove poter imparare e crescere in questo mondo
← | → vedi tutte
- Corso
- San Bonifacio
- 15h
... tecniche nuove per cimentarsi dilettantisticamente in cucina...
-
Durante la mia esperienza con l’Agenzia formativa Dante Alighieri ho appreso svariate nozioni in ambito culinario e sociale che mi hanno permesso di integrarmi senza troppe difficoltà in un ambiente lavorativo di alto livello.
In questo corso di cucina sono stato affiancato da persone altamente qualificate, sia dal punto di vista teorico che pratico, che mi hanno insegnato tecniche e lavorazioni essenziali per l’esercizio di questo mestiere.
Ho svolto la parte pratica del corso presso un ristorante a Cagliari, dove ho conosciuto degli ottimi professionisti nonché delle splendide persone che mi hanno aiutato durante il mio percorso formativo e che mi hanno accolto senza indugi all’interno della loro brigata e struttura. Per cui, anche grazie al mio costante impegno e alla mia dedizione, mi è stato proposto di entrare a far parte del loro progetto.
Ringrazio pertanto l’agenzia formativa Dante Alighieri per questa indimenticabile esperienza e consiglio di intraprendere questa avventura a chi è in cerca del suo posto nel mondo.
← | →
-
Buongiorno a tutti!!! La mia passione è il mondo della cucina. Mi sono inscritta al corso di alta cucina con l'Agenzia Formativa Dante Alighieri. La mia esperienza con loro è stata molto positiva è soddisfacente su tutti fonti. Sono stata seguita dalla mia tutor in ogni passo subito dall'inizio e fino alla fine!!! Ho sempre avuto le risposte alle mie domande SEMPRE !!!!! ed è sempre stata molto disponibile e gentile. La ringrazio di cuore. Per quanto riguarda la parte pratica, ho svolto le mie ore a Udine ed è anche grazie a loro che sono stati BRAVISSIMI ad insegnarmi il mondo della ristorazione. Li ringrazierò sempre per l'aiuto che mi hanno dato istruendo mi al meglio. Grazie a tutti voi Agenzia Formativa Dante Alighieri!!!
← | →
-
Grazie all'Agenzia Formativa Dante Alighieri la mia formazione è stata completa e soddisfacente, ho potuto svolgere tirocinio presso il ristorante Combal Zero di Davide Scabin e confrontarmi con un ambiente professionale e di alta cucina. Al termine della formazione mi è stata avanzata un'offerta di lavoro in un altro ristorante dello stesso chef.
← | →
- Corso
- Blended a Padovae58 altre sedi
- Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Roma, Bari, Como ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
... in una cucina professionale. Dopo i moduli teorici che possono essere svolti in modalità online o presenziale, seguirà un periodo di formazione pratica di 480 ore... Impara:: Cuoco professionale, Tecniche di cottura, Cottura degli alimenti...
... in una cucina professionale. Dopo i moduli teorici che possono essere svolti in modalità online o presenziale, seguirà un periodo di formazione pratica di 480 ore... Impara:: Cuoco professionale, Tecniche di cottura, Cottura degli alimenti...
-
Durante la mia esperienza con l’Agenzia formativa Dante Alighieri ho appreso svariate nozioni in ambito culinario e sociale che mi hanno permesso di integrarmi senza troppe difficoltà in un ambiente lavorativo di alto livello.
In questo corso di cucina sono stato affiancato da persone altamente qualificate, sia dal punto di vista teorico che pratico, che mi hanno insegnato tecniche e lavorazioni essenziali per l’esercizio di questo mestiere.
Ho svolto la parte pratica del corso presso un ristorante a Cagliari, dove ho conosciuto degli ottimi professionisti nonché delle splendide persone che mi hanno aiutato durante il mio percorso formativo e che mi hanno accolto senza indugi all’interno della loro brigata e struttura. Per cui, anche grazie al mio costante impegno e alla mia dedizione, mi è stato proposto di entrare a far parte del loro progetto.
Ringrazio pertanto l’agenzia formativa Dante Alighieri per questa indimenticabile esperienza e consiglio di intraprendere questa avventura a chi è in cerca del suo posto nel mondo.
← | → vedi tutte
-
Buongiorno a tutti!!! La mia passione è il mondo della cucina. Mi sono inscritta al corso di alta cucina con l'Agenzia Formativa Dante Alighieri. La mia esperienza con loro è stata molto positiva è soddisfacente su tutti fonti. Sono stata seguita dalla mia tutor in ogni passo subito dall'inizio e fino alla fine!!! Ho sempre avuto le risposte alle mie domande SEMPRE !!!!! ed è sempre stata molto disponibile e gentile. La ringrazio di cuore. Per quanto riguarda la parte pratica, ho svolto le mie ore a Udine ed è anche grazie a loro che sono stati BRAVISSIMI ad insegnarmi il mondo della ristorazione. Li ringrazierò sempre per l'aiuto che mi hanno dato istruendo mi al meglio. Grazie a tutti voi Agenzia Formativa Dante Alighieri!!!
← | → vedi tutte
-
Grazie all'Agenzia Formativa Dante Alighieri la mia formazione è stata completa e soddisfacente, ho potuto svolgere tirocinio presso il ristorante Combal Zero di Davide Scabin e confrontarmi con un ambiente professionale e di alta cucina. Al termine della formazione mi è stata avanzata un'offerta di lavoro in un altro ristorante dello stesso chef.
← | → vedi tutte
- Corso
- Vicenzae7 altre sedi
- Mantova, Ferrara, Modena, Sorbara, Creazzo, Bassano Del Grappa, Thiene
...Obiettivo del corso: Prepara alla conoscenza e all'arte della cucina giapponese. Rivolto a: Tutti...
- Corso
- Treviso
- 4 Giorni
...Rivolto a: Corso di cucina rivolto ad amatori ma anche a professionisti del settore che abbiano il desiderio di evolversi...
-
Mi sono permesso di allegare il link di Made in Italy Academy nel mio blog di design perchè la realizzazione di questo blog la devo anche a voi che mi avete accompagnato lungo il percorso per diventare un interior designer.
Con infinita stima, il vostro allievo.
← | →
- Corso
- Padovae3 altre sedi
- Treviso, Bassano Del Grappa, Udine
- Scegli data
- 150h - 10 Mesi
.... impiantistica zona giorno meta progetto prees. Interv. - ingresso la cucina stroria - ergonometria - basi. esercitazione cucina il soggiorno - living... Impara:: Design management, Creazione di ambienti, Design e multimedia...
.... impiantistica zona giorno meta progetto prees. Interv. - ingresso la cucina stroria - ergonometria - basi. esercitazione cucina il soggiorno - living... Impara:: Design management, Creazione di ambienti, Design e multimedia...
-
Mi sono permesso di allegare il link di Made in Italy Academy nel mio blog di design perchè la realizzazione di questo blog la devo anche a voi che mi avete accompagnato lungo il percorso per diventare un interior designer.
Con infinita stima, il vostro allievo.
← | →
-
Tutto il corso mi è piaciuto
← | →
- Corso
- Veronae15 altre sedi
- Caserta, Napoli, Benevento, Avellino, Salerno, Roma, Milano, Firenze, Torino, Modena, Agrigento ...
- Livello avanzato
- Scegli data
- 6 Mesi
... residenziali e il metaprogetto Gli ambienti tipici della zona giorno (ingresso, cucina, soggiorno e sala da pranzo): evoluzione storica, tipologie, percorsi... Impara:: Arredatore di interni, Creazione di ambienti, Progettista cad cam...
... residenziali e il metaprogetto Gli ambienti tipici della zona giorno (ingresso, cucina, soggiorno e sala da pranzo): evoluzione storica, tipologie, percorsi... Impara:: Arredatore di interni, Creazione di ambienti, Progettista cad cam...
-
Tutto il corso mi è piaciuto
← | →
-
Percorso formativo perfetto, il meglio che si possa chiedere
← | →
-
Sono stato attratto dalle recensioni positive e non posso che confermare i pareri positivi. Consiglio vivamente questa scuola per la grande professionalità e gentilezza da parte di tutto lo staff.
← | →
-
Devo dire che il corso mi è piaciuto moltissimo, sotto il punto di vista delle lezioni e dell'ambiente in aula.
← | →
- Corso
- Jesolo
- Livello base
- 26 mar 2024
- 8h - 2 Giorni
...Line è diretto a tutte quelle persone che intendono avvicinarsi per la prima volta nel mondo dello Snack, o a chi già esercita e crede in una crescita professionale... Impara:: Igiene alimentare, Distribuzione prodotti alimentari, Preparazione tramezzini e piadine...
...Line è diretto a tutte quelle persone che intendono avvicinarsi per la prima volta nel mondo dello Snack, o a chi già esercita e crede in una crescita professionale... Impara:: Igiene alimentare, Distribuzione prodotti alimentari, Preparazione tramezzini e piadine...
-
Percorso formativo perfetto, il meglio che si possa chiedere
← | → vedi tutte
-
Sono stato attratto dalle recensioni positive e non posso che confermare i pareri positivi. Consiglio vivamente questa scuola per la grande professionalità e gentilezza da parte di tutto lo staff.
← | → vedi tutte
-
Devo dire che il corso mi è piaciuto moltissimo, sotto il punto di vista delle lezioni e dell'ambiente in aula.
← | → vedi tutte
- Corso
- Bassano del Grappae2 altre sedi
- Thiene, Vicenza
...Obiettivo del corso: A poter preparare pietanze Giapponesi. Rivolto a: Le lezioni di Cucina sono rivolte a tutti...
- Corso
- (San Giorgio Delle Pertiche (pd))
- 1 Giorno
... orientale. Ragazzi giovani e non, appassionati neofiti del settore che vogliono avvicinarsi in maniera professionale alla cucina orientale...
- Corso
- Lonigo
- 15h
... tecnica sulla cucina del pesce, aiuto cuochi in particolare, ed agli appassionati della cucina che vogliono migliorare questo aspetto...
- Corso
- Verona
- 2 Giorni
...Mini corso tematico dedicato al “Mondo del Riso” organizzato dalla scuola di cucina "Il Locandiere". Il corso sarà articolato in due lezioni nelle...
- Corso
- Verona
- Livello base
- 18h
...Obiettivo del corso: A conoscere gli elementi base della cucina. Rivolto a: tutti...
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti