-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi corso di chef con attestato
- Corso
- Perugia
- 20 mag 2024
- 5 Giorni
.... L’incontro con la cucina sarà gestito da alcuni chef che prepareranno diverse ricette utili all’apprendimento di tecniche di cottura e conservazione dei cibi...
-
Ho preso parte a un corso di base come chef con Piùitalia e ho incontrato individui altamente professionali e disponibili. Il corso è stato organizzato in modo eccellente e mi ha apportato numerosi benefici sia a livello personale che professionale. Lo raccomando caldamente.
← | →
-
Ho frequentato il corso chef base ed è stata una bellissima esperienza grazie alle persone che fanno parte dello staff , al sig. Luciano e la sig.ra Roberta sempre disponibili e la chef Cristina Todaro persona fantastica ( che ho avuto modo di conoscere personalmente) e preparatissima. Penso che presto passerò al corso successivo.
← | →
-
Mi hanno risposto subito e con molta gentilezza!
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
- 2 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Emagister amplia la propria offerta formativa e, in questa occasione, presenta il nuovo percorso formativo Chef Amatoriale. Quello che vedi qui... Impara:: Cuoco professionale, Salute e alimentazione, Cucina italiana...
...Emagister amplia la propria offerta formativa e, in questa occasione, presenta il nuovo percorso formativo Chef Amatoriale. Quello che vedi qui... Impara:: Cuoco professionale, Salute e alimentazione, Cucina italiana...
-
Ho preso parte a un corso di base come chef con Piùitalia e ho incontrato individui altamente professionali e disponibili. Il corso è stato organizzato in modo eccellente e mi ha apportato numerosi benefici sia a livello personale che professionale. Lo raccomando caldamente.
← | → vedi tutte
-
Ho frequentato il corso chef base ed è stata una bellissima esperienza grazie alle persone che fanno parte dello staff , al sig. Luciano e la sig.ra Roberta sempre disponibili e la chef Cristina Todaro persona fantastica ( che ho avuto modo di conoscere personalmente) e preparatissima. Penso che presto passerò al corso successivo.
← | → vedi tutte
-
Mi hanno risposto subito e con molta gentilezza!
← | → vedi tutte
-
E’ un corso fatto davvero bene, in ogni capitolo si impara qualcosa di nuovo e interessante
Oltre alla storia delle varie pietanze viene spiegato come preparare tante ricette carine
Si parte dalla base fino a salire di livello
Un bel corso sono rimasto abbastanza sodisfatto
← | →
-
spunti e idee interessanti e legate alla tradizione, sarebbe stato arricchente la parte teorica coadiuvata da una parte pratica con video tutorial
← | →
-
Il corso è ben strutturato e di ottima qualità.
← | →
- Corso
- Online
- Livello avanzato
- Scegli data
...Il programma è ampio e complesso adatto a chi si vuole avvicinare al settore gatronomico in particolare quello legato al mondo dello Chef... Impara:: Cucina italiana, Preparazione cibo, Batteria da cucina...
...Il programma è ampio e complesso adatto a chi si vuole avvicinare al settore gatronomico in particolare quello legato al mondo dello Chef... Impara:: Cucina italiana, Preparazione cibo, Batteria da cucina...
-
E’ un corso fatto davvero bene, in ogni capitolo si impara qualcosa di nuovo e interessante
Oltre alla storia delle varie pietanze viene spiegato come preparare tante ricette carine
Si parte dalla base fino a salire di livello
Un bel corso sono rimasto abbastanza sodisfatto
← | → vedi tutte
-
spunti e idee interessanti e legate alla tradizione, sarebbe stato arricchente la parte teorica coadiuvata da una parte pratica con video tutorial
← | → vedi tutte
-
Il corso è ben strutturato e di ottima qualità.
← | → vedi tutte
-
Fantastico percorso. Tutto il team è bravissimo!
← | →
-
Ho svolto il master per F&B MAnager e posso dire che è stato un percorso stupendo! La tutor Francesca e Daniele sono stati cordiali e sempre pronti ad aiutare. Tutti i professori sono professionali. Lo consiglio a tutti!
← | →
- Corso
- Online
... della ristorazione: ristoranti digitali, chef a domicilio, delivery, gestione dei costi, degli spazi e del personale. SBOCCHI LAVORATIVI E OPPORTUNITÀ DI BUSINESS... Impara:: Food cost...
... della ristorazione: ristoranti digitali, chef a domicilio, delivery, gestione dei costi, degli spazi e del personale. SBOCCHI LAVORATIVI E OPPORTUNITÀ DI BUSINESS... Impara:: Food cost...
-
Fantastico percorso. Tutto il team è bravissimo!
← | → vedi tutte
-
Ho svolto il master per F&B MAnager e posso dire che è stato un percorso stupendo! La tutor Francesca e Daniele sono stati cordiali e sempre pronti ad aiutare. Tutti i professori sono professionali. Lo consiglio a tutti!
← | → vedi tutte
-
E stato molto interessante e un buon insegnamento i maestri sono tutte e due in gamba l'unico problema è che bisogna esercitarsi molto
← | →
-
Una Master class eccellente e professionale spiegata in ogni dettaglio eseguita da due professionisti del settore . lo consiglio!!!!
← | →
-
Il massimo!
← | →
- Lezioni individuali
- Ricadi
- Livello base
- 18h - 2 Giorni
...Si tratta di un progamma molto vasto nel suo genere perche andremo a vedere passo dopo passo tutte le difficoltà che si potranno incontrare... Impara:: Stiletto thailandese, Scuola alberghiera, Frutta intagliata...
...Si tratta di un progamma molto vasto nel suo genere perche andremo a vedere passo dopo passo tutte le difficoltà che si potranno incontrare... Impara:: Stiletto thailandese, Scuola alberghiera, Frutta intagliata...
-
E stato molto interessante e un buon insegnamento i maestri sono tutte e due in gamba l'unico problema è che bisogna esercitarsi molto
← | → vedi tutte
-
Una Master class eccellente e professionale spiegata in ogni dettaglio eseguita da due professionisti del settore . lo consiglio!!!!
← | → vedi tutte
-
Il massimo!
← | → vedi tutte
- Corso
- Matera
- 07 mag 2024
- 27h - 9 Giorni
...apprendendo nozioni di organizzazione (plan). Richiedi maggiori informazioni, senza impegno! Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato dal referente... Impara:: Pasta fresca, Secondi piatti, Cucina italiana...
- Corso
- Torino
- Scegli data
- 300h - 4 Mesi
...professionali relative all'aiutante di cucina. Durante la formazione, i partecipanti approfondiranno la preparazione della linea, mondatura e taglio... Impara:: Cucina base, Cuoco professionale...
- Corso
- Azzano San Paolo
- 21h
... di Gruppo e Verrifica A tutti i partecipanti verrá rilasciato Attestato di partecipazione di "CHEF DI CUCINA DIPORTISTA” Sede: Via Toscana, 18 - 24052 Azzano...
- Corso
- In company a Sassari
- Livello base
- Scegli data
- 48h - 10 Giorni
- Stage / Tirocinio
... a lavorare nel settore. Il corso prevede una formazione totalmente pratica con rilascio di attestato formativo da inserire nel proprio curriculum professionale... Impara:: Missione lavoro, Aiuto chef, Attestato formativo...
- Corso
- Sesto San Giovanni
- Livello base
- 4h - 1 Giorno
...e potrà portarla a casa propria. Formare gli studenti alla conoscenza della preparazione dell'impasto del pan di spagna e della crema chantilly... Impara:: Torta san valentino, Corso di pasticceria torte, Corso di pasticceria...
- Corso
- Roma
- 4 Giorni
...Obiettivo del corso: costruzione di drink molecolari con le tecniche di bar chef. Rivolto a: tutti professionisti e non ma soprattutto a barman&chef...
-
Il corso di cucina è impeccabile e copre tutti gli aspetti in modo completo!
← | →
-
La mia esperienza con la scuola di formazione Piuitalia è stata estremamente formativa e vantaggiosa. Ho avuto l'opportunità di interagire con persone competenti, gentili e disponibili durante tutto il mio percorso di formazione. Le conoscenze acquisite presso la scuola Piuitalia si sono rivelate fondamentali per l'avvio della mia attività di pasta fresca, che ho aperto alcuni mesi dopo la conclusione del corso. Consiglio vivamente a chiunque desideri intraprendere un'attività simile alla mia di rivolgersi a professionisti, e la scuola Piuitalia rappresenta una garanzia di successo in questo ambito.
← | →
-
Ho frequentato questo corso con tanta voglia e desidero,è stata una bellissima esperienza e conoscenza infinita, trasmessa tramite le persone più buone e gentile come:la Stefania che mi ha aperta le porte della accademia PiuItalia , Luciano Fabi che mi ha seguito ed incoraggiato durante tutto il percorso Cristina Todaro la meravigliosa shef con le sue buone ricette infinite ,la Roberta la ideatore ,con gli suoi utili consigli .Vi ringrazio molto tutti voi !! Tutto lo staff di PiuItalia !! Grazie mille.
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
- 9 Mesi
- Stage / Tirocinio
... in totale libertà. Grazie alle lezioni, apprenderai le competenze principali che deve possedere uno chef moderno. Avrai la possibilità di studiare in LINGUA... Impara:: Cucina italiana...
... in totale libertà. Grazie alle lezioni, apprenderai le competenze principali che deve possedere uno chef moderno. Avrai la possibilità di studiare in LINGUA... Impara:: Cucina italiana...
-
Il corso di cucina è impeccabile e copre tutti gli aspetti in modo completo!
← | → vedi tutte
-
La mia esperienza con la scuola di formazione Piuitalia è stata estremamente formativa e vantaggiosa. Ho avuto l'opportunità di interagire con persone competenti, gentili e disponibili durante tutto il mio percorso di formazione. Le conoscenze acquisite presso la scuola Piuitalia si sono rivelate fondamentali per l'avvio della mia attività di pasta fresca, che ho aperto alcuni mesi dopo la conclusione del corso. Consiglio vivamente a chiunque desideri intraprendere un'attività simile alla mia di rivolgersi a professionisti, e la scuola Piuitalia rappresenta una garanzia di successo in questo ambito.
← | → vedi tutte
-
Ho frequentato questo corso con tanta voglia e desidero,è stata una bellissima esperienza e conoscenza infinita, trasmessa tramite le persone più buone e gentile come:la Stefania che mi ha aperta le porte della accademia PiuItalia , Luciano Fabi che mi ha seguito ed incoraggiato durante tutto il percorso Cristina Todaro la meravigliosa shef con le sue buone ricette infinite ,la Roberta la ideatore ,con gli suoi utili consigli .Vi ringrazio molto tutti voi !! Tutto lo staff di PiuItalia !! Grazie mille.
← | → vedi tutte
- Corso
- Roma
- 8h
... la preparazione di questa portata richieda da parte dello chef padronanza e abilità nelle tecniche culinarie, unite a creatività, estro e buon gusto....
-
Una bellissima esperienza formativa con dei professori bravissimi e sempre disponibili! Altamente consigliata!
← | →
-
È stata un'esperienza bellissima. La tutor mi è piaciuta molto e i professori sono preparatissimi e sempre disponibili! Molto divertente!
← | →
- Corso
- Romae1 altra sede.
- Milano
... un tratto distintivo dello chef e del ristorante. L’impiattamento è ormai un’arte, sempre più richiesta nei ristoranti di alto livello per rendere... Impara:: Tecniche di cottura, Arte culinaria, Cucina fusion...
... un tratto distintivo dello chef e del ristorante. L’impiattamento è ormai un’arte, sempre più richiesta nei ristoranti di alto livello per rendere... Impara:: Tecniche di cottura, Arte culinaria, Cucina fusion...
-
Una bellissima esperienza formativa con dei professori bravissimi e sempre disponibili! Altamente consigliata!
← | → vedi tutte
-
È stata un'esperienza bellissima. La tutor mi è piaciuta molto e i professori sono preparatissimi e sempre disponibili! Molto divertente!
← | → vedi tutte
- Corso
- Parma
- 20h
...Obiettivo del corso: Imparare non solo a cucinare ogni tipo di portata principale, ma anche ricevere pratici consigli da parte dello...
- Corso
- Vigevano
- 22 mag 2024
- 28h - 7 Giorni
...apprendendo nozioni di organizzazione (plan). Richiedi maggiori informazioni, senza impegno! Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato dal referente... Impara:: Metodi di cottura, Tecniche di cucina, Secondi piatti di pesce...
- Corso
- Bologna
- 4 Giorni
..., piadine con abbinamenti di salumi e formaggi 4 - I dolci ed i liquori fatti in casa Il corso verrà tenuto dallo chef del ristorante coadiuvato...
- Corso
- (San Giorgio Delle Pertiche (pd))
- 1 Giorno
... sfaccettature. Rivolto a: Chef e Ristoratori che vogliono accrescere le proprie conoscenze professionali verso una cultura culinari vasta e importante come quella...
-
Il mio percorso con PiùItalia è iniziato il 14.12.2021, e sebbene inizialmente provassi titubanza e paura, ero anche entusiasta di tutto ciò che avrei imparato. Fin da subito ho incontrato persone che non solo sono diventate il mio punto di riferimento, ma anche un sostegno affidabile, preparato, gentile e disponibile.
Appena ho ricevuto le dispense, mi sono messo subito a studiare. Ci sono stati momenti di sconforto, devo ammetterlo, passaggi in cui tutto sembrava difficile e alcune dispense che erano più complesse di altre, facendomi dubitare delle mie capacità... Avevo paura di aver fatto tutto sbagliato! Tuttavia, ogni volta PiùItalia e tutti i suoi collaboratori sono stati pronti ad aiutarmi, a farmi comprendere, a sostenermi e incoraggiarmi.
Sono felice di aver fatto parte della loro squadra, sono felice del percorso che ho intrapreso e della decisione di studiare presso questa scuola... E ammetto con sicurezza che questo non sarà l'unico corso che frequenterò con loro!
Grazie PiùItalia!
← | →
-
Ho concluso il mio percorso da poco. Mi sono trovata davvero molto bene durante tutto il percorso. Tutto lo staff sempre disponibile ad aiutarci. Vi ringrazio di cuore!
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
- 5 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Emagister e PIUITALIA ACCADEMIA MESTIERI ITALIANI presentano il nuovo Corso Professional Chef Vegan, rivolto a tutti coloro che desiderano apprendere... Impara:: Cucina vegana, Cucina italiana...
...Emagister e PIUITALIA ACCADEMIA MESTIERI ITALIANI presentano il nuovo Corso Professional Chef Vegan, rivolto a tutti coloro che desiderano apprendere... Impara:: Cucina vegana, Cucina italiana...
-
Il mio percorso con PiùItalia è iniziato il 14.12.2021, e sebbene inizialmente provassi titubanza e paura, ero anche entusiasta di tutto ciò che avrei imparato. Fin da subito ho incontrato persone che non solo sono diventate il mio punto di riferimento, ma anche un sostegno affidabile, preparato, gentile e disponibile.
Appena ho ricevuto le dispense, mi sono messo subito a studiare. Ci sono stati momenti di sconforto, devo ammetterlo, passaggi in cui tutto sembrava difficile e alcune dispense che erano più complesse di altre, facendomi dubitare delle mie capacità... Avevo paura di aver fatto tutto sbagliato! Tuttavia, ogni volta PiùItalia e tutti i suoi collaboratori sono stati pronti ad aiutarmi, a farmi comprendere, a sostenermi e incoraggiarmi.
Sono felice di aver fatto parte della loro squadra, sono felice del percorso che ho intrapreso e della decisione di studiare presso questa scuola... E ammetto con sicurezza che questo non sarà l'unico corso che frequenterò con loro!
Grazie PiùItalia!
← | → vedi tutte
-
Ho concluso il mio percorso da poco. Mi sono trovata davvero molto bene durante tutto il percorso. Tutto lo staff sempre disponibile ad aiutarci. Vi ringrazio di cuore!
← | → vedi tutte
- Corso
- Bevilacqua
- Livello base
- 3h - 1 Giorno
... piatti "marinari".Ad accompagnare i corsisti in questo percorso gli chef del Castello Bevilacqua, che li assisteranno passo dopo passo nella preparazione... Impara:: Cucina di pesce...
- Corso
- Trissino
- 3h
... nessun problema,le paste fresche,la pizza le focacce,i pani da ristorazione. Docente : Sergio Moronato. Executive Chef dell'Hotel Ermitage Bel Air di Abano...
- Corso
- Milano
- Livello base
- Scegli data
- 25h - 5 Giorni
... dal Mercoledi alla Domenica, Max Flessibilità, Attestato di Partecipazione... Impara:: Addetto Pizzeria, Aiuto cuoco, Aiuto pizzaiolo...
-
Grazie a questo corso ho potuto scoprire il cuoco che era in me. La passione e la competenza degli insegnanti e l'ottima organizzazione creano un corso davvero unico. Inoltre, ho frequentato anche il corso per imparare a preparare il sushi... anche questo una vera meraviglia!
← | →
-
Il mondo della cucina è abbastanza nuovo per me, ma questo corso è stata una scoperta sensazionale! Grazie di tutto!
← | →
-
Finalmente ho trovato un corso dove si impara a cucinare davvero, dove ciò che si cucina si assaggia sul serio e dove imparare è un vero piacere... non solo per la bocca!
Grazie al questo corso, oggi lavoro in un ristorante!! Grazie di tutto, Accademia Chef!!!
← | →
- Qualifica professionale
- San Benedetto del Tronto
- 4h - 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
... il lavoro dei tuoi sogni? Sogni di diventare uno Chef stellato? Impara dai più grandi formatori italiani che hanno fatto dell’arte della cucina la loro... Impara:: Cucina professionale, Lavorazione del pesce, Cucina vegana...
... il lavoro dei tuoi sogni? Sogni di diventare uno Chef stellato? Impara dai più grandi formatori italiani che hanno fatto dell’arte della cucina la loro... Impara:: Cucina professionale, Lavorazione del pesce, Cucina vegana...
-
Grazie a questo corso ho potuto scoprire il cuoco che era in me. La passione e la competenza degli insegnanti e l'ottima organizzazione creano un corso davvero unico. Inoltre, ho frequentato anche il corso per imparare a preparare il sushi... anche questo una vera meraviglia!
← | → vedi tutte
-
Il mondo della cucina è abbastanza nuovo per me, ma questo corso è stata una scoperta sensazionale! Grazie di tutto!
← | → vedi tutte
-
Finalmente ho trovato un corso dove si impara a cucinare davvero, dove ciò che si cucina si assaggia sul serio e dove imparare è un vero piacere... non solo per la bocca!
Grazie al questo corso, oggi lavoro in un ristorante!! Grazie di tutto, Accademia Chef!!!
← | → vedi tutte
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti