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Corsi di gelatiere
- Master
- Online
- 1 Anno
... e tavolo refrigerato 2. Congelatore 3. Abbattitore di temperatura 4. Macchina del ghiaccio 5. Gelatiera UNITÀ DIDATTICA 4. MACCHINARIO AUSILIARIO... Impara:: Cucina cinese, Cucina di pesce, Cucina francese...
- Corso
- Milano
... di base del gelatiere (bisquit, basi croccanti, cialde e coni)I lievitati (le brioche siciliane e i maritozzi)Le glasse a specchio da congelamentoGelati...
- Corso
- Milano
- 5 Giorni
... 2012 OPEN DAY: introduzione al mestiere di imprenditore Pizzaiolo 25 settembre 2012 OPEN DAY: introduzione al mestiere di imprenditore Gelatiere...
- Qualifica professionale
- Catania
...Il Pasticciere/Gelatiere è una figura professionale in grado di predisporre prodotti di pasticceria forno e gelateria, conosce in particolare...
- Qualifica professionale
- Alberobello
- Scegli data
- 3 Giorni
...Aspetti igienici nella conduzione di un laboratorio e nelle manipolazioni delle materie prime; -Aspetti nutrizionali del Gelato Artigianale... Impara:: Igiene alimentare, Gelateria artigianale, Tipologie di Gelati...
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Nel riassunto ho già espresso chiaramente tutto quello che penso di questo corso di pasticceria professionale. Le spiegazioni delle ricette e dei segreti di un vero pasticcere sono stati molto chiare e l’insegnante è stato davvero disponibile e super competente! La possibilità di usare i laboratori anche fuori dall’orario scolastico per esercitarsi penso sia una caratteristica unica di questa scuola. Complimenti anche al tutor Giovanni che mi sta seguendo nel job opportunity e mi ha dato utilissimi consigli per l’apertura del mio profilo Linkedin
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Ho frequentato il corso di gelateria nella nuova Ice Academy di via Binda a Milano, un vero laboratorio di gelateria attrezzato con macchinari nuovi e una zona in cui fare la parte teorica. L'insegnante Manuela è una persona splendida, innamorata del suo lavoro e attenta alle esigenze di tutti. La classe era composta da 5 allievi e questo a permesso a tutti di raggiungere lo stesso livello di preparazione. Sono stata davvero contenta del risultato ottenuto.
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La cosa che ho preferito in questo corso è stata farlo direttamente in una gelateria dove ho avuto occasione di utilizzare gli stessi strumenti che userò nel mio futuro lavoro. Ho fatto questo corso perché voglio aprire una gelateria in Spagna e l’insegnante mi è stata di grande aiuto anche perché mi ha messo in contatto con fornitori che mi hanno fatto sconti molto interessanti. E’ un corso che mi sento di consigliare soprattutto se il vostro sogno è quello di aprire un’attività tutta vostra.
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- Corso
- Milanoe1 altra sede.
- Palermo
- Livello avanzato
- Scegli data
- 7 Settimane
- Stage / Tirocinio
...Gli zuccheri. Valori e caratteristiche di un gelato di qualità. Processi di lavorazione: dal dosaggio degli ingredienti alla conservazione e preparazione alla vendita... Impara:: Cucina italiana, Produzione alimentare, Somministrazione alimenti e bevande...
...Gli zuccheri. Valori e caratteristiche di un gelato di qualità. Processi di lavorazione: dal dosaggio degli ingredienti alla conservazione e preparazione alla vendita... Impara:: Cucina italiana, Produzione alimentare, Somministrazione alimenti e bevande...
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Nel riassunto ho già espresso chiaramente tutto quello che penso di questo corso di pasticceria professionale. Le spiegazioni delle ricette e dei segreti di un vero pasticcere sono stati molto chiare e l’insegnante è stato davvero disponibile e super competente! La possibilità di usare i laboratori anche fuori dall’orario scolastico per esercitarsi penso sia una caratteristica unica di questa scuola. Complimenti anche al tutor Giovanni che mi sta seguendo nel job opportunity e mi ha dato utilissimi consigli per l’apertura del mio profilo Linkedin
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Ho frequentato il corso di gelateria nella nuova Ice Academy di via Binda a Milano, un vero laboratorio di gelateria attrezzato con macchinari nuovi e una zona in cui fare la parte teorica. L'insegnante Manuela è una persona splendida, innamorata del suo lavoro e attenta alle esigenze di tutti. La classe era composta da 5 allievi e questo a permesso a tutti di raggiungere lo stesso livello di preparazione. Sono stata davvero contenta del risultato ottenuto.
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La cosa che ho preferito in questo corso è stata farlo direttamente in una gelateria dove ho avuto occasione di utilizzare gli stessi strumenti che userò nel mio futuro lavoro. Ho fatto questo corso perché voglio aprire una gelateria in Spagna e l’insegnante mi è stata di grande aiuto anche perché mi ha messo in contatto con fornitori che mi hanno fatto sconti molto interessanti. E’ un corso che mi sento di consigliare soprattutto se il vostro sogno è quello di aprire un’attività tutta vostra.
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Notevole disponibilità; sia tecnologica che informativa e divulgativa . Personale e docenti più che ottimi . Gran bella struttura e materie prime di qualità. Grazie per l'accoglienza.
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- Corso
- Costigliole d'Asti
- 12 Settimane
.... Grazie ad un percorso relativamente breve, lo studente imparerà dai Mastri Gelatieri promotori del gelato artigianale all’Italiana che formeranno... Impara:: Cucina italiana, Marketing strategico...
.... Grazie ad un percorso relativamente breve, lo studente imparerà dai Mastri Gelatieri promotori del gelato artigianale all’Italiana che formeranno... Impara:: Cucina italiana, Marketing strategico...
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Notevole disponibilità; sia tecnologica che informativa e divulgativa . Personale e docenti più che ottimi . Gran bella struttura e materie prime di qualità. Grazie per l'accoglienza.
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- Corso
- Sandrigo
- Livello intermedio
- 7 Giorni
...al mondo del gelato per la prima volta, e in generale a chi è interessato al settore sia per interesse professionale che per scopi lavorativi. Componenti... Impara:: Gelati alla frutta, Gelato artigianale, Gelati alle creme...
- Corso
- Roma
- 4 Mesi
...Obiettivo del corso: Il corso di formazione professionale per Gelatiere organizzato dall'ANPA - Accademia Nazionale Professioni Alberghiere...
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secondo me è il modo migliore per aggiornarsi ed imparare cose nuove quando si ha pochissimo tempo! Mi sono trovata davvero molto bene: ottimo!
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Corpo docente sempre molto disponibile e attento
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I docenti sono molto bravi e preparati!
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- Qualifica professionale
- Taranto
- Scegli data
- 6 Mesi
...Il centro Homines Novi amplia l’offerta formativa presentata in Emagister.it introducendo il Corso Base di Gelateria Artigianale. Una professione consolidata ormai da anni... Impara:: Igiene alimentare, Settore alimentare, Rischi alimentari...
...Il centro Homines Novi amplia l’offerta formativa presentata in Emagister.it introducendo il Corso Base di Gelateria Artigianale. Una professione consolidata ormai da anni... Impara:: Igiene alimentare, Settore alimentare, Rischi alimentari...
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secondo me è il modo migliore per aggiornarsi ed imparare cose nuove quando si ha pochissimo tempo! Mi sono trovata davvero molto bene: ottimo!
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Corpo docente sempre molto disponibile e attento
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I docenti sono molto bravi e preparati!
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Grazie a GASMA ho raggiunto il mio obiettivo. Sono molto soddisfatta della formazione ricevuta e ringrazio di cuore insegnanti e compagni. Ora comincio lo stage con molto entusiasmo.
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- Master
- Castelló de lPlana (Spagna)
- Ottobre
- 7 Mesi
...che affronta numerose tematiche relative alla conoscenza del prodotto, attraverso le tecniche, le elaborazioni e le metodologie, fino alla scoperta delle... Impara:: Tecniche di Gastronomia, Tecniche culinarie, Gastronomia Contemporanea...
...che affronta numerose tematiche relative alla conoscenza del prodotto, attraverso le tecniche, le elaborazioni e le metodologie, fino alla scoperta delle... Impara:: Tecniche di Gastronomia, Tecniche culinarie, Gastronomia Contemporanea...
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Grazie a GASMA ho raggiunto il mio obiettivo. Sono molto soddisfatta della formazione ricevuta e ringrazio di cuore insegnanti e compagni. Ora comincio lo stage con molto entusiasmo.
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- Corso
- Roma
- Febbraio
- 1 Giorno
...che ti offre un corso completamente gratuito orientato ad introdurre i partecipanti al mondo della gelateria artigianale. Il corso dimostrativo infatti... Impara:: Gelato industriale, Laboratorio biomedico, Corso gelateria...
- Corso
- Blended a Pescara
- Scegli data
- 3 Mesi
...Il corso ti fornirà tutte le basi e i segreti sugli ingredienti per nuovi gusti di gelato, basi e tecniche per realizzare: torte gelato, semifreddi... Impara:: Settore alimentare, Qualità degli ingredienti, Sicurezza e igiene...
CORSO PROFESSIONALE DI GELATERIA CON STAGE INDIVIDUALE NELLA TUA CITTà E ATTESTATO HACCP* IN COMPANY
- Corso
- In company a Romae21 altre sedi
- Livorno, Cesena, Cremona, Lecco, Milano, Monza, Varese, Aosta, Torino, Verbano-Cusio-Ossola, Vercelli ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
...di aggiornamento promossi da PIUITALIA, tenuti da docenti di fama nazionale ed internazionale, ti permetteranno di essere sempre al passo, di continuare... Impara:: Pasticceria industriale, Conoscenza attrezzature, Igiene alimentare...
- Corso
- Blended a Firenze
- 10 Settimane
...22 lezioni teorico pratiche di pasticceria in laboratorio e 5 settimane di stage in pasticceria. Il corso mira a formare persone capaci di lavorare... Impara:: Cake design, Cucina creativa, Pan di spagna...
- Qualifica professionale
- Blended a Caltanissetta
- Scegli data
- 5 Mesi
...Il Centro Scuola Radio Elettra aggiorna l’offerta formativa del catalogo corsi e pubblica su emagister.it il Corso professionale per gelatiere... Impara:: Elaborazione di semifreddi, Elaborazione di gelati, Macchinari refrigeranti...
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Il miglior aspetto da segnalare è stato la presenza del grande maestro Pino Scaringella, tutti abbiamo beneficiato dei suoi insegnamenti.
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- Corso
- Maddaloni
- Livello intermedio
- 3 Giorni
... del gelatiere artigiano, responsabile di offrire al cliente un pordotto genuino e gustoso... Impara:: Gelato artigianale, Fisica del gelato, Formulazione delle miscele...
... del gelatiere artigiano, responsabile di offrire al cliente un pordotto genuino e gustoso... Impara:: Gelato artigianale, Fisica del gelato, Formulazione delle miscele...
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Il miglior aspetto da segnalare è stato la presenza del grande maestro Pino Scaringella, tutti abbiamo beneficiato dei suoi insegnamenti.
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- Corso
- Napoli
...), la formazione e/o aggiornamento agli Alimentaristi, necessari per l’esercizio dell’attività professionale. Rivolto a: Cuochi,pasticceri; gelatieri (produzione...
- Corso
- Pian Camuno
..., commessi, camerieri, cuochi, fornai, pasticceri, gelatieri, macellai, itineranti, fruttivendoli, ecc...
- Corso
- Verona
... cuochi, camerieri, baristi, pizzaioli, pasticceri, gelatieri, alimentaristi, macellai,...
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