-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi corso di pasticceria roma con stage
- Corso
- GuidoniMontecelio
- 16h
... questo bellissimo mondo dell’arte culinaria e in questo caso specifico quella dell’arte pasticcera...
- Corso
- Blended a Roma
- Livello avanzato
- 240h - 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
..., La surgelazione, I difetti del pane. Modulo 6 La pasta frolla, Le basi della pasticceria, I lievitati, Plum cake, I salati, La salute. Modulo 7 Il marketing... Impara:: Corso per panettiere a Roma, Corso online per panettiere, Qualifica di pizzaiolo...
- Corso
- Roma
- 4 Mesi
... preparazione teorico/pratica che, unita all'esperienza maturata durante il percorso di stage, permette agli allievi una facile e rapida collocazione all'interno... Impara:: Corso di pasticceria Lazio...
- Corso
- Roma
- Livello avanzato
- Scegli data
- 10h - 2 Giorni
... della pasticceria, illustrando tutte le fasi della composizione della ricetta. Completeranno il percorso la fase di stoccaggio e rigenerazione del prodotto... Impara:: Decorazione dolci...
CORSO PROFESSIONALE DI GELATERIA CON STAGE INDIVIDUALE NELLA TUA CITTà E ATTESTATO HACCP* IN COMPANY
- Corso
- In company a Romae21 altre sedi
- Livorno, Cesena, Cremona, Lecco, Milano, Monza, Varese, Aosta, Torino, Verbano-Cusio-Ossola, Vercelli ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
... stage. Riceverai tutta la documentazione sia in lingua Italiana che in lingua inglese. 4. Parte - Accompagnamento al lavoro: PIUITALIA assiste gli allievi... Impara:: Pasticceria industriale, Igiene alimentare, Conoscenza attrezzature...
- Master
- Roma
- Scegli data
- 80h
... le nuove tendenze della pasticceria con le monoporzioni e mignon. Ogni incontro sarà una full immersion di 2 giorni che consentirà di approfondire... Impara:: Composizione di dessert al piatto, Utilizzo di strumentazioni, Zucchero artistico...
- Corso
- Blended a Roma
- 180h - 3 Mesi
... guideranno nel mondo lavorativo ed imprenditoriale. Al termine test di valutazione con rilascio di diploma di specializzazione ed attestato di stage... Impara:: Corso per panettiere a Roma, Corso per panettiere a Milano, Corso online per panettiere...
- Post-diploma / post-qualifica
- Roma
- Scegli data
- 120h - 2 Mesi
- Stage / Tirocinio
... inizio per chi vuole intraprendere la carriera del pasticcere. L’ 80% dei nostri allievi trova un impiego entro sei mesi dalla fine del corso... Impara:: Crema pasticcera, Torta da forno, Torte alla panna...
- Corso
- Roma
- 4 Mesi
... una elevata preparazione teorico/pratica che, unita all'esperienza maturata durante il percorso di stage, permette agli allievi una facile e rapida collocazione...
- Corso
- Blended a Roma
- Livello avanzato
- Scegli data
- 3 Mesi
...AssoAPI organizza un Corso per Pasticciere con stage e possibilità di inserimento lavorativo. Il corso è riservato a un massimo di 10 allievi... Impara:: Stage per pasticciere, Corso di pasticceria, Corso per pasticciere in tutta italia...
- Corso
- Roma
- 4 Mesi
...: oltre il 70% degli allievi delle precedenti edizioni del corso è, infatti, riuscito a trovare lavoro presso la struttura in cui ha svolto lo stage...
- Qualifica professionale
- Roma
- 2 Mesi
... in un primo mese di formazione pratica con frequenza di 3 volte a settimana (Lun. - Mer. - Ven. h. 15.00 - 18.00), cui seguirà un percorso di stage da 1...
-
Quando ho iniziato il corso è sull'orlo della disperazione, volevo fare della mia passione la mia professione e nessuno a Lecce (la mia città) mi dava la possibilità di farlo. Il corso è ben strutturato sia per la parte teorica sia per quella pratica. Inoltre, lo staff mi è stato vicino nella ricerca di un lavoro e adesso grazie ad AssoApi lavoro in una delle pasticcerie simbolo di Lecce.
← | →
-
Volevo fare della mia passione verso la pasticceria un lavoro, così, dopo un'accurata ricerca ho scelto Assoapi. Tutti i componenti dello staff sono molto disponibili e pronti a dare ogni tipo di spiegazione e chiarimento, mi hanno seguito con attenzione durante tutto il mio percorso. La prima parte del corso è molto soggettiva in quanto la buona riuscita di questa parte dipende dall'impegno personale che ci si mette. Nella seconda parte, lo stage, ho avuto la fortuna di lavorare in una delle pasticcerie più rinomate della mia città, Trento, con persone molto gentili, disponibili e in gamba. Una volta terminato il mio percorso formativo Assoapi mi ha aiutato a trovare un impiego e adesso lavoro finalmente nel mondo della pasticceria.
← | →
-
Ho concluso da poco la mia formazione e devo dire che secondo me il corso è ben strutturato, le slide e i video sono ottimi. I consigli di Carmen Vecchione sono preziosi e durante la fase di stage ho imparato tantissimo.
← | →
- Corso
- Blended a Roma
- 730h - 6 Mesi
... virtualmente grazie al campus online messo a disposizione dal centro, e una parte pratica con tirocinio formativo da svolgere presso una delle pasticcerie... Impara:: Alimentazione e cucina domestica, Cucina professionale, Produzione dolciaria...
... virtualmente grazie al campus online messo a disposizione dal centro, e una parte pratica con tirocinio formativo da svolgere presso una delle pasticcerie... Impara:: Alimentazione e cucina domestica, Cucina professionale, Produzione dolciaria...
-
Quando ho iniziato il corso è sull'orlo della disperazione, volevo fare della mia passione la mia professione e nessuno a Lecce (la mia città) mi dava la possibilità di farlo. Il corso è ben strutturato sia per la parte teorica sia per quella pratica. Inoltre, lo staff mi è stato vicino nella ricerca di un lavoro e adesso grazie ad AssoApi lavoro in una delle pasticcerie simbolo di Lecce.
← | → vedi tutte
-
Volevo fare della mia passione verso la pasticceria un lavoro, così, dopo un'accurata ricerca ho scelto Assoapi. Tutti i componenti dello staff sono molto disponibili e pronti a dare ogni tipo di spiegazione e chiarimento, mi hanno seguito con attenzione durante tutto il mio percorso. La prima parte del corso è molto soggettiva in quanto la buona riuscita di questa parte dipende dall'impegno personale che ci si mette. Nella seconda parte, lo stage, ho avuto la fortuna di lavorare in una delle pasticcerie più rinomate della mia città, Trento, con persone molto gentili, disponibili e in gamba. Una volta terminato il mio percorso formativo Assoapi mi ha aiutato a trovare un impiego e adesso lavoro finalmente nel mondo della pasticceria.
← | → vedi tutte
-
Ho concluso da poco la mia formazione e devo dire che secondo me il corso è ben strutturato, le slide e i video sono ottimi. I consigli di Carmen Vecchione sono preziosi e durante la fase di stage ho imparato tantissimo.
← | → vedi tutte
-
Tutto lo staff è molto professionale e disponibile in qualsiasi momento. Mi hanno insegnato che nel lavoro passione, pazienza e umiltà sono fondamentali per ottenere un buon risultato
← | →
-
Da quel che ho potuto vedere i corsi sono molto interessanti e ben strutturati. Un'occasione per imparare un mestiere sul serio.
← | →
-
Sono davvero contenta di aver frequentato questo corso! un grazie di cuore allo staff, alla mia tutor e l'azienda che ha ospitato il mio stage
← | →
- Corso
- Blended a Roma
- 630h
... strada tra un artista e un pasticcere, l’esperto di cake design progetterà e decorerà dolci, torte ed altro... Impara:: Food designer, Torta nuziale, Pasta di zucchero...
... strada tra un artista e un pasticcere, l’esperto di cake design progetterà e decorerà dolci, torte ed altro... Impara:: Food designer, Torta nuziale, Pasta di zucchero...
-
Tutto lo staff è molto professionale e disponibile in qualsiasi momento. Mi hanno insegnato che nel lavoro passione, pazienza e umiltà sono fondamentali per ottenere un buon risultato
← | → vedi tutte
-
Da quel che ho potuto vedere i corsi sono molto interessanti e ben strutturati. Un'occasione per imparare un mestiere sul serio.
← | → vedi tutte
-
Sono davvero contenta di aver frequentato questo corso! un grazie di cuore allo staff, alla mia tutor e l'azienda che ha ospitato il mio stage
← | → vedi tutte
-
sono rimasto molto soddisfatto di questo corso. Adesso grazie ad AssoApi posso aprire una gelateria mia.
← | →
-
Scegliere AssoApi è stata un'ottima scelta. La parte teorica è semplice ma molto completa. Grazie allo stage ho capito che con gli anni, tanti sacrifici, tanta passione e tanta esperienza si può diventare un ottimo gelatiere. Con Assoapi mi sono trovata benissimo, sono tutti molto disponibili, gentili e pazienti.
← | →
-
Ci tengo a ringraziare lo staff di AssoApi che mi ha seguito passo passo sin dall'inizio del mio percorso e sono stati sempre presenti e che mi hanno sempre incoraggiato.
← | →
- Corso
- Blended a Roma
- 630h
... di apprendimento moderni e il calore umano di un team di esperti giovane e sempre disponibile. Fase 2 Stage garantito Lo stage garantisce il contatto diretto... Impara:: Gelato artigianale, Cucina italiana, Food beverage...
... di apprendimento moderni e il calore umano di un team di esperti giovane e sempre disponibile. Fase 2 Stage garantito Lo stage garantisce il contatto diretto... Impara:: Gelato artigianale, Cucina italiana, Food beverage...
-
sono rimasto molto soddisfatto di questo corso. Adesso grazie ad AssoApi posso aprire una gelateria mia.
← | → vedi tutte
-
Scegliere AssoApi è stata un'ottima scelta. La parte teorica è semplice ma molto completa. Grazie allo stage ho capito che con gli anni, tanti sacrifici, tanta passione e tanta esperienza si può diventare un ottimo gelatiere. Con Assoapi mi sono trovata benissimo, sono tutti molto disponibili, gentili e pazienti.
← | → vedi tutte
-
Ci tengo a ringraziare lo staff di AssoApi che mi ha seguito passo passo sin dall'inizio del mio percorso e sono stati sempre presenti e che mi hanno sempre incoraggiato.
← | → vedi tutte
-
Dopo aver mandato il curriculum a svariati panifici della zona, che mi hanno sempre risposto che cercavano qualcuno con esperienza e/o conoscenze nel settore, mi sono deciso a cercare dei corsi e, dopo un'attenta ricerca, quello che mi sembrava più adatto alle mie necessità era quello di Assoapi. Ho scelto questo centro per tutte le informazioni che davano sia sul corso, sia sul centro, sia sui docenti, e dopo una telefonata in cui sono riusciti a rispondere a tutti i miei dubbi, ho scelto Assoapi. Un'ottima scelta!! La parte teorica è altamente formativa. Lo stage sono riusciti a trovarme in un panificio che dista solo 2 km da casa mia. Mi sono sempre stati vicini e mi hanno sempre suppportato, sia durante il corso sia durante lo stage. Dopo lo stage era previsto un aiuto nella ricerca del lavoro, ma non ne ho avuto bisogno perché sono stato assunto proprio nel panificio dove ho fatto lo stage e devo dire che ne sono molto contento.
← | →
-
Volevo fare il panettiere e non riuscivo a farmi assumere e grazie ad AssoApi adesso potrò lavorare nel settore.
← | →
-
Ho fatto una bellissima esperienza, è stata un'occasione unica. Voglio ringraziere tutto per la disponibilità e per tutto quello che hanno fatto e che stanno ancora facendo per me.
← | →
- Corso
- Blended a Roma
- Livello intermedio
- 700h - 5 Mesi
... di apprendimento moderni e il calore umano di un team di esperti giovane e sempre disponibile. Fase 2 Stage garantito Lo stage garantisce il contatto diretto... Impara:: Cucina italiana, Alta cucina, Preparazione degli impasti...
... di apprendimento moderni e il calore umano di un team di esperti giovane e sempre disponibile. Fase 2 Stage garantito Lo stage garantisce il contatto diretto... Impara:: Cucina italiana, Alta cucina, Preparazione degli impasti...
-
Dopo aver mandato il curriculum a svariati panifici della zona, che mi hanno sempre risposto che cercavano qualcuno con esperienza e/o conoscenze nel settore, mi sono deciso a cercare dei corsi e, dopo un'attenta ricerca, quello che mi sembrava più adatto alle mie necessità era quello di Assoapi. Ho scelto questo centro per tutte le informazioni che davano sia sul corso, sia sul centro, sia sui docenti, e dopo una telefonata in cui sono riusciti a rispondere a tutti i miei dubbi, ho scelto Assoapi. Un'ottima scelta!! La parte teorica è altamente formativa. Lo stage sono riusciti a trovarme in un panificio che dista solo 2 km da casa mia. Mi sono sempre stati vicini e mi hanno sempre suppportato, sia durante il corso sia durante lo stage. Dopo lo stage era previsto un aiuto nella ricerca del lavoro, ma non ne ho avuto bisogno perché sono stato assunto proprio nel panificio dove ho fatto lo stage e devo dire che ne sono molto contento.
← | → vedi tutte
-
Volevo fare il panettiere e non riuscivo a farmi assumere e grazie ad AssoApi adesso potrò lavorare nel settore.
← | → vedi tutte
-
Ho fatto una bellissima esperienza, è stata un'occasione unica. Voglio ringraziere tutto per la disponibilità e per tutto quello che hanno fatto e che stanno ancora facendo per me.
← | → vedi tutte
-
Ok
← | →
- Qualifica professionale
- Roma
- 6 Mesi
... PROFESSIONALE LEZIONI SVOLTE DA FAMOSI PASTICCIERI Chef dei dolci In Italia aumenta il consumo di torte, cioccolatini e dessert Ecco perché fare il pasticcere può... Impara:: Mestiere italiano...
... PROFESSIONALE LEZIONI SVOLTE DA FAMOSI PASTICCIERI Chef dei dolci In Italia aumenta il consumo di torte, cioccolatini e dessert Ecco perché fare il pasticcere può... Impara:: Mestiere italiano...
-
Ok
← | →
- Corso
- Roma
- 80h - 1 Mese
... della pasticceria, seguiti in ogni passo dai loro istruttori: formazione dei vari tipi di impasto e biscotteria, preparazione di sfoglia, frolla, bigné, montaggio... Impara:: Strumenti di gestione, Cucina italiana, Cucina creativa...
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti