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Corsi erbe aromatiche
- Master
- Online
- 1 Anno
... Riepilogo Spazio didattico MODULO 14. CONDIMENTI E ADDITIVI UNITÀ DIDATTICA 1. CONDIMENTI E SPEZIE 1. Tipi di condimenti e spezie • Erbe aromatiche • Spezie... Impara:: Cucina cinese, Cucina di pesce, Cucina dietetica...
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Il corso e fatto davvero bene, poi c’è l’opportunità di fare delle domande ad un tutor che ti segue passo passo
Sono riuscito, grazie a questo corso, a realizzare delle recensioni precise e oculate.
Ho migliorato la qualità e lo stile dei miei articoli
Vi consiglio di farlo, apprenderete tante nozioni interessanti
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Grazie per la vostra disponibilità e attenzione, mi sono trovato bene con il vostro corso e penso di aver buttato le basi per continuare a crescere in questo settore.
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Il corso è stato molto interessante e gli argomenti vari e abbastanza approfonditi. Ho trovato qualche errore grammaticale o di periodo ma nel complesso i materiali erano molto buoni. Lo consiglio assolutamente come primo approccio a questo argomento.
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- Corso
- Online
- Livello avanzato
- Scegli data
... dell’alimentazione e classi alimentari: ortaggi, leguminose, frutta, cereali, pesci, crostacei, molluschi, carni, erbe aromatiche e spezie. Valori nutrizionali degli... Impara:: Cucina italiana, Giornalismo enogastronomico, Critica giornalistica...
... dell’alimentazione e classi alimentari: ortaggi, leguminose, frutta, cereali, pesci, crostacei, molluschi, carni, erbe aromatiche e spezie. Valori nutrizionali degli... Impara:: Cucina italiana, Giornalismo enogastronomico, Critica giornalistica...
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Il corso e fatto davvero bene, poi c’è l’opportunità di fare delle domande ad un tutor che ti segue passo passo
Sono riuscito, grazie a questo corso, a realizzare delle recensioni precise e oculate.
Ho migliorato la qualità e lo stile dei miei articoli
Vi consiglio di farlo, apprenderete tante nozioni interessanti
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Grazie per la vostra disponibilità e attenzione, mi sono trovato bene con il vostro corso e penso di aver buttato le basi per continuare a crescere in questo settore.
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Il corso è stato molto interessante e gli argomenti vari e abbastanza approfonditi. Ho trovato qualche errore grammaticale o di periodo ma nel complesso i materiali erano molto buoni. Lo consiglio assolutamente come primo approccio a questo argomento.
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Un istituto di formazione che raggiunge elevati standard professionali.
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Sono contento/a di aver scoperto una scuola di formazione di altissimo livello professionale che mi ha offerto un periodo di stage di tre mesi. Appena ho terminato lo stage, sono stata immediatamente assunto/a. Inoltre, ho avuto la fortuna di frequentare una scuola composta da individui eccezionali, sempre pronti ad aiutare.
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Desidero esprimere la mia gratitudine alla scuola di Piuitalia e a tutto il personale per avermi dato l'opportunità di partecipare a un corso di pasticceria vegana. È stata un'esperienza meravigliosa, organizzata con grande cura da loro in ogni minimo dettaglio. Sia la parte teorica che lo stage mi hanno lasciato una buona impressione. Vorrei ringraziarli per la loro disponibilità e gentilezza. Consiglio vivamente questa scuola!
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- Corso
- Online
- Scegli data
- 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
... Congelazione e surgelazione Sottovuoto Il sale La Soia Addensanti 4. GLI INGREDIENTI NATURALI Il Pomodoro Come sostituire le uova Erbe aromatiche e spezie... Impara:: Igiene alimentare...
... Congelazione e surgelazione Sottovuoto Il sale La Soia Addensanti 4. GLI INGREDIENTI NATURALI Il Pomodoro Come sostituire le uova Erbe aromatiche e spezie... Impara:: Igiene alimentare...
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Un istituto di formazione che raggiunge elevati standard professionali.
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Sono contento/a di aver scoperto una scuola di formazione di altissimo livello professionale che mi ha offerto un periodo di stage di tre mesi. Appena ho terminato lo stage, sono stata immediatamente assunto/a. Inoltre, ho avuto la fortuna di frequentare una scuola composta da individui eccezionali, sempre pronti ad aiutare.
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Desidero esprimere la mia gratitudine alla scuola di Piuitalia e a tutto il personale per avermi dato l'opportunità di partecipare a un corso di pasticceria vegana. È stata un'esperienza meravigliosa, organizzata con grande cura da loro in ogni minimo dettaglio. Sia la parte teorica che lo stage mi hanno lasciato una buona impressione. Vorrei ringraziarli per la loro disponibilità e gentilezza. Consiglio vivamente questa scuola!
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- Corso
- Roma
- 4h
...L'utilizzo delle spezie e delle erbe aromatiche in cucina ha diversi vantaggi e il corso permetterà di riconoscerli. Le spezie e le erbe in cucina...
- Corso
- Online
- 32h
.... Per questo motivo è rivolto anche ad un pubblico che affronta per la prima volta le erbe aromatiche e le spezie da un punto di vista scientifico...
- Corso
- Lecce
- Livello avanzato
- 600h - 6 Mesi
- Stage / Tirocinio
... conservazione, mantenimento e rigenerazione; Legumi, verdure e ortaggi; Erbe aromatiche e spezie; Le uova; Formaggi e latticini; Panificazione; Pasticceria... Impara:: Cuoco professionale, Food beverage, Cucina orientale...
- Corso
- Varesee1 altra sede.
- Gallarate
- 28h
... - UOVA E SALSE 16/04/2007 - 4° Lezione - CONDIMENTI, ERBE AROMATICHE E SPEZIE 20/04/2007 - 5° Lezione - CEREALI 23/04/2007 - 6° Lezione - PRODOTTI...
- Corso
- Roma
- Livello base
- 16h
..., del funzionamento basilare degli strumenti più utilizzati in cucina, dei tagli e delle caratteristiche merceologiche dei principali alimenti, dai cereali alle erbe...
- Corso
- Caselle Torinese
... appropriate, l’arte della presentazione ed inoltre le nozioni fondamentali sui prodotti agroalimentari, le spezie, le erbe aromatiche, le materie prime, fino...
- Corso
- Chianni
- 7 Giorni
... ripiena come i ravioli alle erbe aromatiche e ricotta, di carne o altro 2 lezione: I PRODOTTI DA FORNO . In toscana è ancora viva la tradizione del pane...
- Corso
- Montebelluna
... bianco, entrambi giovani. 4 LEZIONE - CONDIMENTI, ERBE AROMATICHE E SPEZIE Oli di oliva e di semi: classificazione, caratteristiche e degustazione. Aceto...
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Innovazione è una parola d’ordine per Forever Courses. Esistono molteplici piattaforme di corsi online nel web, sui più svariati argomenti; noi però abbiamo deciso di porci obiettivi diversi da loro. Le materie che vi proponiamo non solo sono rare da trovare altrove: sono altamente specifiche, il che vuol dire che danno delle competenze uniche che avranno molto valore nel mercato del lavoro, in un mondo in cui le figure specializzate in settori ben precisi sono sempre più ricercate.
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- Corso
- Online
- Livello avanzato
- Scegli data
... Il Pane, le Torte e i Pasticci Le Uova, la Gioncada e le Frittelle Le Verdure Le Salse e i Condimenti Le Spezie e le Erbe Aromatiche La Frutta e i Dolci... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro), Cucina italiana, Produzione alimentare...
... Il Pane, le Torte e i Pasticci Le Uova, la Gioncada e le Frittelle Le Verdure Le Salse e i Condimenti Le Spezie e le Erbe Aromatiche La Frutta e i Dolci... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro), Cucina italiana, Produzione alimentare...
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Innovazione è una parola d’ordine per Forever Courses. Esistono molteplici piattaforme di corsi online nel web, sui più svariati argomenti; noi però abbiamo deciso di porci obiettivi diversi da loro. Le materie che vi proponiamo non solo sono rare da trovare altrove: sono altamente specifiche, il che vuol dire che danno delle competenze uniche che avranno molto valore nel mercato del lavoro, in un mondo in cui le figure specializzate in settori ben precisi sono sempre più ricercate.
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Il mio percorso con PiùItalia è iniziato il 14.12.2021, e sebbene inizialmente provassi titubanza e paura, ero anche entusiasta di tutto ciò che avrei imparato. Fin da subito ho incontrato persone che non solo sono diventate il mio punto di riferimento, ma anche un sostegno affidabile, preparato, gentile e disponibile.
Appena ho ricevuto le dispense, mi sono messo subito a studiare. Ci sono stati momenti di sconforto, devo ammetterlo, passaggi in cui tutto sembrava difficile e alcune dispense che erano più complesse di altre, facendomi dubitare delle mie capacità... Avevo paura di aver fatto tutto sbagliato! Tuttavia, ogni volta PiùItalia e tutti i suoi collaboratori sono stati pronti ad aiutarmi, a farmi comprendere, a sostenermi e incoraggiarmi.
Sono felice di aver fatto parte della loro squadra, sono felice del percorso che ho intrapreso e della decisione di studiare presso questa scuola... E ammetto con sicurezza che questo non sarà l'unico corso che frequenterò con loro!
Grazie PiùItalia!
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Ho concluso il mio percorso da poco. Mi sono trovata davvero molto bene durante tutto il percorso. Tutto lo staff sempre disponibile ad aiutarci. Vi ringrazio di cuore!
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- Corso
- Online
- Scegli data
- 5 Mesi
- Stage / Tirocinio
... le uova Fibre e salute Gli addensanti Cereali e pomodoro Tipi di pasta Il sale 4. GLI INGREDIENTI IN CUCINA 1 Erbe aromatiche e spezie Il tempeh Il... Impara:: Cucina vegana, Cucina italiana...
... le uova Fibre e salute Gli addensanti Cereali e pomodoro Tipi di pasta Il sale 4. GLI INGREDIENTI IN CUCINA 1 Erbe aromatiche e spezie Il tempeh Il... Impara:: Cucina vegana, Cucina italiana...
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Il mio percorso con PiùItalia è iniziato il 14.12.2021, e sebbene inizialmente provassi titubanza e paura, ero anche entusiasta di tutto ciò che avrei imparato. Fin da subito ho incontrato persone che non solo sono diventate il mio punto di riferimento, ma anche un sostegno affidabile, preparato, gentile e disponibile.
Appena ho ricevuto le dispense, mi sono messo subito a studiare. Ci sono stati momenti di sconforto, devo ammetterlo, passaggi in cui tutto sembrava difficile e alcune dispense che erano più complesse di altre, facendomi dubitare delle mie capacità... Avevo paura di aver fatto tutto sbagliato! Tuttavia, ogni volta PiùItalia e tutti i suoi collaboratori sono stati pronti ad aiutarmi, a farmi comprendere, a sostenermi e incoraggiarmi.
Sono felice di aver fatto parte della loro squadra, sono felice del percorso che ho intrapreso e della decisione di studiare presso questa scuola... E ammetto con sicurezza che questo non sarà l'unico corso che frequenterò con loro!
Grazie PiùItalia!
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Ho concluso il mio percorso da poco. Mi sono trovata davvero molto bene durante tutto il percorso. Tutto lo staff sempre disponibile ad aiutarci. Vi ringrazio di cuore!
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- Corso
- Milano
- Livello base
- 3h - 1 Giorno
...PESCE SPADA MARINATO CON PEPE ROSA, AGLIO, CURCUMA E LIME TRANCI DI TONNO ROSSO CON SUGHERO A BASE DI FRUTTI E ERBE AROMATICHE FILETTI DI ORATA... Impara:: Sorbetto al lime, Focaccia al nero di seppia, Pepe rosa...
- Corso
- Noci
... con maionese e con salsa verde con un vino rosso e uno bianco,entrambi giovani. 4. CONDIMENTI, ERBE AROMATICHE E SPEZIE - Oli di oliva e di Semi: classificazione...
- Corso
- Cissone
- Aprile
- 16h
... apprendere i segreti delle erbe aromatiche e degli oli essenziali...
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Desidero esprimere un sincero ringraziamento per avermi offerto l'opportunità di trovare un impiego come cuoco nella regione della Liguria. La vostra formazione, serietà e competenza sono state fondamentali per questo risultato. Siete davvero incredibili.
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Ho partecipato al corso di cucina con lo chef Luca e l'esperienza è stata davvero positiva, sebbene ci sia stata qualche mancanza di professionalità. Mi sono divertita moltissimo e l'ultimo giorno di corso è stato come il termine delle superiori, con una sensazione di malinconia e tristezza. Mi mancate tutti ragazzi e consiglio vivamente il corso! Il prezzo è accessibile, a differenza di molti altri corsi e si imparano tantissime tecniche di cucina, dall'antipasto al dolce, e si acquisiscono molti trucchi da chef.
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- Corso
- Torino
- Livello base
- Scegli data
- 60h - 5 Mesi
... Condimenti grassi di origine animale Condimento dolci e altre tipologie Spezie Erbe aromatiche Fondi di cucina Salse madri e derivate Antipasti Modulo... Impara:: Cuoco professionale, Progettazione del menu, Preparazione della pasta fresca...
... Condimenti grassi di origine animale Condimento dolci e altre tipologie Spezie Erbe aromatiche Fondi di cucina Salse madri e derivate Antipasti Modulo... Impara:: Cuoco professionale, Progettazione del menu, Preparazione della pasta fresca...
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Desidero esprimere un sincero ringraziamento per avermi offerto l'opportunità di trovare un impiego come cuoco nella regione della Liguria. La vostra formazione, serietà e competenza sono state fondamentali per questo risultato. Siete davvero incredibili.
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Ho partecipato al corso di cucina con lo chef Luca e l'esperienza è stata davvero positiva, sebbene ci sia stata qualche mancanza di professionalità. Mi sono divertita moltissimo e l'ultimo giorno di corso è stato come il termine delle superiori, con una sensazione di malinconia e tristezza. Mi mancate tutti ragazzi e consiglio vivamente il corso! Il prezzo è accessibile, a differenza di molti altri corsi e si imparano tantissime tecniche di cucina, dall'antipasto al dolce, e si acquisiscono molti trucchi da chef.
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Tutti i Corsi sono ben fatti, i docenti super preparati e cortesi nello spiegare e rispondere ad ogni tua domanda!
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Avete reso felice mia figlia orientandola verso il suo futuro! Ed un genitore nn può chiedere di più!!!!!!
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- Qualifica professionale
- Perugia
- Ottobre
- 855h - 8 Mesi
... e nazionale Analisi sensoriale Elementi di botanica: le erbe aromatiche, le spezie Principi per una corretta gestione e manutenzione delle attrezzature... Impara:: Cucina professionale, Gestione cucina, Produzioni alimentari...
... e nazionale Analisi sensoriale Elementi di botanica: le erbe aromatiche, le spezie Principi per una corretta gestione e manutenzione delle attrezzature... Impara:: Cucina professionale, Gestione cucina, Produzioni alimentari...
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Tutti i Corsi sono ben fatti, i docenti super preparati e cortesi nello spiegare e rispondere ad ogni tua domanda!
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Avete reso felice mia figlia orientandola verso il suo futuro! Ed un genitore nn può chiedere di più!!!!!!
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La scuola è meno blasonata delle più famose presenti in giro per l'Italia ma oltre a dare una buonissima preparazione ti introduce nel mondo del lavoro. Venendo da fuori provincia la scuola mi ha anche aiutata a trovare una stanza in affitto lì vicino. A me e ai miei compagni di corso è successo di essere riconfermati (tutti) al lavoro nella stessa azienda dove abbiamo fatto lo stage.
A me è cambiata la vita. Grazie!!
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Si tratta di un corso di 900 ore, molto intenso e impegnativo. La frequenza è quotidiana, 5 giorni su 7, tutte le mattine e due pomeriggi c'è il rientro.
Rilascia la qualifica riconosciuta dalla Regione Toscana. I docenti sono tutti professionisti di lungo corso, uno era anche stellato Michelin.
Ho partecipato all'edizione scorsa, credo di avere imparato molto, c'è stata anche una serie di interventi su pasticceria e enologia, in più rispetto al programma standard e senza aggiunta di prezzo, che sembra caro ma rispetto a quello che ho trovato in giro l'ho trovato più che onesto, soprattutto perché le ore di corso sono state veramente tante e abbiamo lavorato anche su carni e pesci di pregio.
Avevo l'esame a maggio ma per Pasqua, prima di finire il corso, avevo già trovato lavoro per sei mesi di stagione e contratto firmato. Tra l'altro riconfermato quest'anno.
Mi è piaciuto che non fosse un corso semplicemente fine a se stesso ma che abbia coinvolto gli albergatori della Versilia, gli stabilimenti balneari, i ristoranti e i comuni.
Ma non è semplice, anzi il lavoro di cuoco è un lavoro assai duro. Alcuni miei compagni hanno avuto la possibilità di cambiare lo stage più di una volta, perché la seconda parte del corso la facciamo in azienda. Il tutor della scuola, che si è occupato di noi e del nostro inserimento in azienda è paziente e disponibile, ci ha aiutato tanto.
Insomma, io ero con la terza media e ora ho un diploma di qualifica, avevo perso il lavoro da due anni e ora mi è cambiata la vita. Speriamo continui così.
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Il lato migliore del corso è sicuramente lo stage che si ha la possibilità di fare. Naturalmente bisogna avere fortuna o intuito a scegliere un posto dove c'è effettivamente la possibilità di imparare bene (e magari di ricevere, finito il periodo di stage, un'offerta di lavoro).
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- Qualifica professionale
- Pietrasanta
- Scegli data
- 900h - 8 Mesi
- Stage / Tirocinio
...: caldi, freddi, magri, grassi, le insalate composte, creme, vellutate, zuppe, minestroni, La pasta fresca, Le fritture, Le salse, Le spezie e le... Impara:: Cucina professionale, Cuoco professionale, Cottura industriale...
...: caldi, freddi, magri, grassi, le insalate composte, creme, vellutate, zuppe, minestroni, La pasta fresca, Le fritture, Le salse, Le spezie e le... Impara:: Cucina professionale, Cuoco professionale, Cottura industriale...
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La scuola è meno blasonata delle più famose presenti in giro per l'Italia ma oltre a dare una buonissima preparazione ti introduce nel mondo del lavoro. Venendo da fuori provincia la scuola mi ha anche aiutata a trovare una stanza in affitto lì vicino. A me e ai miei compagni di corso è successo di essere riconfermati (tutti) al lavoro nella stessa azienda dove abbiamo fatto lo stage.
A me è cambiata la vita. Grazie!!
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Si tratta di un corso di 900 ore, molto intenso e impegnativo. La frequenza è quotidiana, 5 giorni su 7, tutte le mattine e due pomeriggi c'è il rientro.
Rilascia la qualifica riconosciuta dalla Regione Toscana. I docenti sono tutti professionisti di lungo corso, uno era anche stellato Michelin.
Ho partecipato all'edizione scorsa, credo di avere imparato molto, c'è stata anche una serie di interventi su pasticceria e enologia, in più rispetto al programma standard e senza aggiunta di prezzo, che sembra caro ma rispetto a quello che ho trovato in giro l'ho trovato più che onesto, soprattutto perché le ore di corso sono state veramente tante e abbiamo lavorato anche su carni e pesci di pregio.
Avevo l'esame a maggio ma per Pasqua, prima di finire il corso, avevo già trovato lavoro per sei mesi di stagione e contratto firmato. Tra l'altro riconfermato quest'anno.
Mi è piaciuto che non fosse un corso semplicemente fine a se stesso ma che abbia coinvolto gli albergatori della Versilia, gli stabilimenti balneari, i ristoranti e i comuni.
Ma non è semplice, anzi il lavoro di cuoco è un lavoro assai duro. Alcuni miei compagni hanno avuto la possibilità di cambiare lo stage più di una volta, perché la seconda parte del corso la facciamo in azienda. Il tutor della scuola, che si è occupato di noi e del nostro inserimento in azienda è paziente e disponibile, ci ha aiutato tanto.
Insomma, io ero con la terza media e ora ho un diploma di qualifica, avevo perso il lavoro da due anni e ora mi è cambiata la vita. Speriamo continui così.
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Il lato migliore del corso è sicuramente lo stage che si ha la possibilità di fare. Naturalmente bisogna avere fortuna o intuito a scegliere un posto dove c'è effettivamente la possibilità di imparare bene (e magari di ricevere, finito il periodo di stage, un'offerta di lavoro).
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- Corso
- Bologna
- 4h
..., accostando aromi e sapori che si valorizzino fra loro, usando gli strumenti di cottura più adatti e dosando con maestria erbe aromatiche e spezie. Vuoi sapere...
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