Corsi gelato artigianale

SELEZIONE ATTUALE
  • "gelato artigianale"
METODO E LUOGO
  • Tutti 16
  • A distanza 0
  • Online 0
  • Blended 3
  • In company 1
  • In aula 12
PREZZO
  • 9.000 €
  • 8.000 €
  • 3.000 €
  • 2.000 €
  • 1.000 €
  • 500 €
  • 150 € o meno
TEMATICA
  • Tutti 16
  • Gastronomia 15
  • Settore alimentare 1
TIPO DI FORMAZIONE
  • Tutti 16
  • Corso 15
  • Formazione professionale 1
INIZIO
  • Tra 1 mese 2
  • Tra 3 mesi 2
  • Tra 6 mesi 3
  • Tra 9 mesi 3
  • Tra 1 anno 5
  • Tra più di 1 anno 2
LIVELLO
  • Tutti i livelli 4
  • Livello intermedio 1
  • Livello avanzato 3
DURATA
  • Ore 0
  • Giorni 3
  • Settimane 2
  • 3 mesi 8
  • 6 mesi 1
  • 9 mesi 0
  • Anno/i 0
CARATTERISTICHE
  • Intensivo 4
  • Laboratorio 5
  • Seminario 1
  • Stage / Tirocinio 4
  • Titolo ufficiale 1
16 risultati
Scuola & Lavoro
Maestro Gelatiere
1 opinione
Scuola & Lavoro

Il centro Scuola&Lavoro pubblica su emagister.it il corso in Maestro Gelatiere, un percorso formativo mirato all’acquisizione di competenze logistiche e preparative nel settore della gelateria artigianale spendibili sin da subito nel mercato lavorativo, grazie anche alla collaborazione della scuola. Il corso, della durata complessiva di 80 ore di...

  • Corso
  • Torino
  • 80 ore di lezione
Requisiti
  • Questo corso è solo per i residenti a Italia
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

Chiedi il prezzo
NOlab Academy

Il corso di gelateria artigianale NOlab Academy, prevede per tutte le tipologie del corso (SMALL – MEDIUM – LARGE – EXTRA LARGE), un modulo teorico/pratico di CLASSE da 60 ore da svolgere nei laboratori dell’Accademia. Per le tipologie LARGE e EXTRA LARGE è previsto anche un tirocinio formativo pratico INDIVIDUALE di 50 ore da svolgere nei...

  • Qualifica professionale
  • Milano
  • 2 Mesi (20 ore di lezione)
  • 17 febbraio 2016
  • Stage / Tirocinio
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

1001-2000
Istituto di Formazione accreditato Regio
1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio

Emagister presenta il corso in Gelateria, rivolto a pasticceri, gelatieri e tutti coloro che vogliono approcciarsi al mondo della gelateria. Questo corso da l'opportunità a tutte le persone che intendono aprire una propria attività e quindi formarsi per l'opportunità del domani. il programma prevede lo studio delle materie prime, analisi dei...

  • Laboratorio intensivo
  • Livello intermedio
  • Maddaloni
  • 10 Giorni (60 ore di lezione)
  • 01 marzo 2016
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

1.000 
+IVA
Agenzia Formativa Dante Alighieri
con assistenza alla ricerca del lavoro

L’Agenzia Formativa Dante Alighieri presenta agli utenti di emagister.it il corso Professionale di Gelateria, un percorso finalizzato a formare gelatieri professionisti, in grado di lavorare in maniera autonoma, utilizzando tecniche e ingredienti in maniera competente e creativa. Il corso si svolge in modalità blended, con una parte teorica...

  • Laboratorio
  • Blended a Roma
    e 18 altre sedi
  • Stage / Tirocinio
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

Chiedi il prezzo
Istituto di Formazione accreditato Regio
Istituto di Formazione accreditato Regio
Percorso formativo sul gelato artigianale

Percorso completo di gelateria artigianale I Modulo : 10-11-12 Novembre 2015 Le basi del gelato artigianale, studio della materia prima e bilanciamento basilare. II Modulo: dal 16 al 20 Marzo 2015 Il bilanciamento avanzato, la gestione del laboratorio e dei macchinari, le tecniche di vendita. Il corso si svolge dalle 8:30 alle 17:00 Pausa pranzo...

  • Laboratorio intensivo
  • Livello avanzato
  • Maddaloni
  • 8 Giorni (60 ore di lezione)
  • 10 novembre 2016
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

1.000 
+IVA
Formazione per Gelatiere ANPA - Accademia Nazionale Professioni Alberghiere

Obiettivo del corso: Il corso di formazione professionale per Gelatiere organizzato dall'ANPA - Accademia Nazionale Professioni Alberghiere si rivolge a tutti coloro che vogliano acquisire le competenze tecniche e professionali per lavorare all'interno di una gelateria artigianale o avviare un'attività in proprio. Rivolto a: Il corso di formazione...

  • Corso
  • Roma
  • 4 Mesi
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

1.100 
+IVA
Professionale per Gelatiere Cast Alimenti - la Scuola di Cucina

Obiettivo del corso: AD INIZIARE L'ATTIVITA' DI GELATIERE. Rivolto a: CHI DESIDERA INIZIARE L'ATTIVITA' DI GELATIERE....

  • Corso
  • Brescia
  • 80 ore di lezione
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

1.800 
+IVA
GELATERIA BASE Cooperativa Sociale Educativa Paideia

Corso di alto livello professionale. L'obiettivo del corso è quello di fornire le basi teorico-pratiche per giungere alla realizzazione del gelato artigianale. E' dedicato a chi vuole fare della gelateria la propria professione. Verrà dato ampio spazio alle basi chimico-fisiche per comprendere in maniera approfondita le trasformazioni degli...

  • Qualifica professionale
  • Milano
  • 4 Giorni (16 ore di lezione)
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

310 
IVA inc.
Requisito Professionale Per il Commercio (ex REC)
1 opinione
Consult

Obiettivo del corso: Il corso R.E.C. si pone l'obiettivo di formare soggetti interessate a gestire attività commerciali e attività di somministrazione al pubblico di alimenti e bevande, quali (ristoranti, trattorie, tavole calde, pizzerie, birrerie ed esercizi similari, bar, caffe', gelaterie, pasticcerie ed esercizi similari; sale da ballo, sale...

  • Corso
  • Livello intermedio
  • Sant'Antonio Abate
  • 20 Giorni (160 ore di lezione)
  • Da definire
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

500 
IVA inc.

Obiettivo del corso: Il corso prepara ad inserirsi in maniera competitiva nel mondo del lavoro. Rivolto a: Il corso è rivolto a tutti....

  • Corso
  • Milano
  • 200 ore di lezione
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

Chiedi il prezzo

Obiettivo del corso: Ad essere competenti nel settore per inserirsi nella realtà lavorativa presso altre Aziende o per avviare la propria in autonomia. Rivolto a: tutti....

  • Corso
  • Milano
  • 200 ore di lezione
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

Chiedi il prezzo
By Format Srl
Corso Pasticcere By Format Srl

By Format presenta agli utenti di emagister.it il corso di Pasticcere, un percorso di formazione pratica finalizzata a fornire tutte le conoscenze e le competenze tecniche di questa deliziosa professione. Il corso ha una durata di 3 mesi per un totale di 40 ore di formazione e si svolge presso la sede di By Format a Torino. Il programma del corso,...

  • Corso
  • Torino
  • 3 Mesi (40 ore di lezione)
  • Da definire
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto
Sconto iscrizione anticipata

1001-2000 €

Corso avanzato di cucina italiana con particolare attenzione agli aspetti relativi alla presentazione del piatto e al food design rivolto a chi conosce già le basi della cucina e vuole specializzarsi su questi aspetti....

  • Corso intensivo
  • Livello avanzato
  • Piobesi Torinese
  • 8 Settimane (8 ore di lezione)
  • Stage / Tirocinio
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

7.750 
IVA inc.
Agenzia Formativa Dante Alighieri
Corso Professionale CUOCO con assistenza alla ricerca del lavoro
1 opinione
Agenzia Formativa Dante Alighieri
con assistenza alla ricerca del lavoro

Il Centro di Formazione Dante Alighieri presenta agli utenti di emagister.it il corso di Cuoco, una formazione volta a fornire conoscenze e strumenti per esercitare questa professione con passione e competenza. Il corso ha una durata flessibile in base al livello scelto e viene impartito in modalità “blended”, ovvero l’allievo seguirà una...

  • Laboratorio
  • Blended a Roma
    e 18 altre sedi
  • Stage / Tirocinio
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

CORSO PREMIUM


10 
IVA inc.
Istituto di Formazione accreditato Regio

Emagister presenta sul proprio portale il Corso in Cioccolato Creativo rivolto agli amanti del cioccolato. Ogni allievo realizzerà i propri elementi disegnati e strutturati insieme al maestro. Il tema del corso prevede la lavorazione del cioccolato nella maniera artigianale, dove le mani rappresentano un vero e proprio contatto con la materia. Le...

  • Corso
  • Maddaloni
  • 2 Giorni (8 ore di lezione)
  • 23 novembre 2016
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

520 
+IVA
Master in Cucina Ed Enologia Italiana ICIF - Istituto di Cucina ed Enologia delle Regioni Italia

Obiettivo del corso: Il Master insegna la cucina tradizionale regionale e la sua evoluzione moderna-creativa, le basi tecniche, le decorazioni appropriate, l'arte della presentazione ed inoltre le nozioni fondamentali sui prodotti agroalimentari, le spezie, le erbe aromatiche, le materie prime, fino all'approfondimento su vino e olio. Rivolto a:...

  • Corso
  • Costigliole d'Asti
  • 6 Mesi
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

8.800 

Obiettivo del corso: Il corso è finalizzato a formare figure professionali competenti in grado di inserirsi in diverse realtà lavorative. Rivolto a: rivolto a chiunque desideri imparare la professione....

  • Corso
  • In company
  • 200 ore di lezione
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

Chiedi il prezzo

Il Corso di Cucina Italiana Professionale è rivolto a tutti coloro che desiderano specializzarsi nella cucina innovativa italiana, con particolare attenzione agli aspetti salutistici degli alimenti, al food design e allo style della presentazione....

  • Corso intensivo
  • Livello avanzato
  • Piobesi Torinese
  • 12 Settimane (8 ore di lezione)
  • Stage / Tirocinio
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

8.450 
IVA inc.
Accademia del Lavoro
Accademia del Lavoro
prodotto squisitamente estivo

L'Italia è uno dei maggiori produttori di gelato artigianale, prodotto con ingredienti freschi , ed il gelato attualmente non rappresenta più un prodotto squisitamente estivo ma viene richiesto per tutti i periodi dell'anno . Questo rappresenta quindi una grande potenzialità per coloro che voliono inserirsi in questo settore particolare e...

  • Laboratorio intensivo
  • Blended a Bari
  • 170 ore di lezione
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

2001-3000