Corso Pizzaiolo BASE

Corso

A Misano Adriatico

501-1000 €

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Laboratorio

  • Livello

    Livello intermedio

  • Luogo

    Misano adriatico

  • Durata

    6 Giorni

  • Inizio

    Scegli data

Italian Pizza Style propone corsi professionale per diventare pizzaiolo professionista.

I nostri corsi sono rivolti ad aspiranti pizzaioli che intendono inserirsi all'interno del contesto lavorativo oppure hanno deciso di trasferirsi all'estero per cambiare completamente vita ed abbattere la crisi.

Innumerevoli sono i paesi che oggi offrono lavoro in ambito gastronomico ( Pizzaioli e Cuochi).
La Germania è uno dei paesi che oggi ospita molti immigrati Italiani e offre loro lavoro in ambito gastronomico. A seguire Svizzera. Per non parlare poi di altri Stati fuori EU.

Il mestiere del pizzaiolo non conosce disoccupazione e grazie alla nostra formazione professionale riceverai tutte le basi necessarie per inserirti nel contesto lavorativo.

Esistono 2 tipologie di Corsi
- Corso BASE
- Corso Istruttore

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Misano Adriatico (Rimini)
Visualizza mappa

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte

Profilo del corso

Requisito per il corso BASE = Nessuno
Requisito per il corso istruttore = Essere pizzaioli da almeno 5 anni

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Pizzaiolo
  • Istruttore pizzaiolo
  • Pizzaiola
  • Aiuto pizzaiolo

Programma

PROGRAMMA CORSO PIZZAIOLO:
  • Cenni storici sulla Pizza
  • Merceologia degli alimenti
  • Organizzazione della workstation (posto mobile di lavoro in pizzeria)
  • Tecnica e pratica di pizzeria (pizza al piatto, alla pala e in teglia)
  • Tecnica pratica di panificazione
  • Ingredienti e loro preparazione
  • Utilizzo di lieviti naturali e paste madri: polish, bighe e paste acide di riporto
  • Utilizzo di farine particolari e alternative
  • Lavorare come pizzaiolo: norme giuridiche e sicurezza sul lavoro
  • Regole pratiche di igiene - HACCP

Modalità di svolgimento del corso PizzaioloIl corso è strutturato come una vera scuola per pizzaioli e prevede attività teoriche e attività pratiche all'interno di un vero ristorante con forno a legna.
Titoli rilasciatiAttestato HACCP.Attestato di qualifica di Pizzaiolo riconosciuto ai sensi della legge 845/78.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Corso Pizzaiolo BASE

501-1000 €