-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi gestione bar
-
Buon corso base che chiarisce diversi punti e fornisce spunti di riflessione per il futuro imprenditore del bar.
← | →
-
Ottimo giudizio. Ho partecipato ad un corso di Espresso Academy e sono pienamente soddisfatto. Offre una buona infarinatura generale e mi è servito per migliorare professionalmente. Lo consiglio a tutti coloro che vogliono iniziare un'attività sul food.
← | →
-
Molto più di un corso, è una vera full immersion sul mondo del caffè. Offre un'ottima panoramica su questo settore. Il tutor è stato sempre pronto ad aiutare e preparatissimo.
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
- 1 Giorno
... con le banche a fondo perduto, i vari tipi di società che si possono costituire, le licenze e l’ex REC, ed i corsi SAB. Inoltre le diverse prospettive che un bar... Impara:: Food beverage manager, Apertura ristoranti, Somministrazione alimenti e bevande...
... con le banche a fondo perduto, i vari tipi di società che si possono costituire, le licenze e l’ex REC, ed i corsi SAB. Inoltre le diverse prospettive che un bar... Impara:: Food beverage manager, Apertura ristoranti, Somministrazione alimenti e bevande...
-
Buon corso base che chiarisce diversi punti e fornisce spunti di riflessione per il futuro imprenditore del bar.
← | → vedi tutte
-
Ottimo giudizio. Ho partecipato ad un corso di Espresso Academy e sono pienamente soddisfatto. Offre una buona infarinatura generale e mi è servito per migliorare professionalmente. Lo consiglio a tutti coloro che vogliono iniziare un'attività sul food.
← | → vedi tutte
-
Molto più di un corso, è una vera full immersion sul mondo del caffè. Offre un'ottima panoramica su questo settore. Il tutor è stato sempre pronto ad aiutare e preparatissimo.
← | → vedi tutte
-
Preparazione, competenza e professionalità, a tutto tondo.
Corsi che associano la teoria, con la pratica, cosa molto importante per una buona formazione.
Docenti e collaboratori molto preparati e competenti.
Consigliatissimo
← | →
-
Un'ottima scuola, di alto livello. Staff molto appassionato che aiutano gli studenti a formarsi nel migliore dei modi. Attrezzature adatte e preparazione completa. Tutto perfetto.
← | →
-
Corso eccellente, si impara veramente tanto, cose che sono fondamentali per lavorare bene,
Il direttore è molto professionale e bravissimo!!
← | →
- Corso
- Jesolo
- Livello base
- 26 mar 2024
- 12h - 3 Giorni
..., imparerete ad utilizzare le attrezzature e gli utensili da lavoro, l'affettatrice, le piastre, a gestire il servizio e prepara il baco bar, selezionerete... Impara:: CLUB SANDWICH, Utilizzo affettattrice, Realizzazione STUZZICHINI...
..., imparerete ad utilizzare le attrezzature e gli utensili da lavoro, l'affettatrice, le piastre, a gestire il servizio e prepara il baco bar, selezionerete... Impara:: CLUB SANDWICH, Utilizzo affettattrice, Realizzazione STUZZICHINI...
-
Preparazione, competenza e professionalità, a tutto tondo.
Corsi che associano la teoria, con la pratica, cosa molto importante per una buona formazione.
Docenti e collaboratori molto preparati e competenti.
Consigliatissimo
← | → vedi tutte
-
Un'ottima scuola, di alto livello. Staff molto appassionato che aiutano gli studenti a formarsi nel migliore dei modi. Attrezzature adatte e preparazione completa. Tutto perfetto.
← | → vedi tutte
-
Corso eccellente, si impara veramente tanto, cose che sono fondamentali per lavorare bene,
Il direttore è molto professionale e bravissimo!!
← | → vedi tutte
-
Una delle migliori
← | →
-
Questo corso è stato veramente utile sotto ogni aspetto. Personale sempre disponibile e ben preparato, con un’atmosfera molto piacevole. Sono inoltre riuscita a trovare lavoro rapidamente. Lo consiglio a tutti.
← | →
-
Penso sia una delle migliori scuole di bartender, non solo a Roma, ma anche in tutta Italia. Lo staff è molto simpatico e qualificato. Il corso è riuscito a prepararmi bene per affrontare il mondo lavorativo. Fantastico.
← | →
- Qualifica professionale
- Roma
- Scegli data
- 50h - 2 Settimane
... di affrontare con successo il mondo del lavoro e, come incentivo, offriamo la possibilità di effettuare uno stage gratuito presso un noto cocktail bar dove... Impara:: Gestione magazzino, Degustazione alcolici, Merceologia del Rum...
... di affrontare con successo il mondo del lavoro e, come incentivo, offriamo la possibilità di effettuare uno stage gratuito presso un noto cocktail bar dove... Impara:: Gestione magazzino, Degustazione alcolici, Merceologia del Rum...
-
Una delle migliori
← | → vedi tutte
-
Questo corso è stato veramente utile sotto ogni aspetto. Personale sempre disponibile e ben preparato, con un’atmosfera molto piacevole. Sono inoltre riuscita a trovare lavoro rapidamente. Lo consiglio a tutti.
← | → vedi tutte
-
Penso sia una delle migliori scuole di bartender, non solo a Roma, ma anche in tutta Italia. Lo staff è molto simpatico e qualificato. Il corso è riuscito a prepararmi bene per affrontare il mondo lavorativo. Fantastico.
← | → vedi tutte
-
La formazione è di alto livello, con professori altamente preparati, e l'attenzione ai dettagli è evidente in ogni aspetto dell'organizzazione.
← | →
- Corso
- Modena
- Livello base
- 24h - 7 Giorni
...Il profilo del Bartender o Barman. Ricevimento e intrattenimento dei clienti, la centralità dell’ospite nel bar, strategie di vendita... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro)...
...Il profilo del Bartender o Barman. Ricevimento e intrattenimento dei clienti, la centralità dell’ospite nel bar, strategie di vendita... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro)...
-
La formazione è di alto livello, con professori altamente preparati, e l'attenzione ai dettagli è evidente in ogni aspetto dell'organizzazione.
← | →
-
E 'la più famosa università d'Italia e la gente, i professori e gli studenti lo sanno molto bene, troppo bene.
← | →
- Corso
- Romae2 altre sedi
- Milano, Belluno
- Livello avanzato
- 91h - 13 Giorni
... & beverage 2° MODULO – WINE BUSINESS Roma 25 ottobre | Milano 22 novembre Il mercato del vino, scenari e tendenze Case history e best practice di wine bar... Impara:: Food management, Banqueting manager, Vinificazione e fermentazione alcolica...
... & beverage 2° MODULO – WINE BUSINESS Roma 25 ottobre | Milano 22 novembre Il mercato del vino, scenari e tendenze Case history e best practice di wine bar... Impara:: Food management, Banqueting manager, Vinificazione e fermentazione alcolica...
-
E 'la più famosa università d'Italia e la gente, i professori e gli studenti lo sanno molto bene, troppo bene.
← | →
- Corso
- Blended a Latinae1 altra sede.
- Fondi
- 2 Anni
... alla preparazione, conservazione e consumo di cibi e bevande, inoltre presidia la gestione dei fornitori perseguendo il giusto punto di equilibrio tra qualità...
- Master
- Online
... master in gestione di alimenti e bevande, agli studenti vengono offerte le competenze necessarie per diventare un esperto di F&B, formazione per essere... Impara:: Bebida alimenticia...
-
Mi sono trovato benissimo.
i docenti molto preparati e capaci e con molta pazienza. Disponibolissimi nell’aiutare
CONSIGLIATO
← | →
-
Molto soddisfatto, gli insegnati erano attenti a noi studenti e professionali
← | →
-
Docenti premurosi, e professionali
← | →
- Corso
- Online
- Livello avanzato
- Scegli data
- 1 Mese
... e sicurezza sul lavoro;Elementi di gestione e marketing aziendale;Elementi di legislazione commerciale;Tutela ed informazione del consumatore;Igiene... Impara:: Somministrazione alimenti e bevande, Alimenti e bevande, SAB ex REC...
... e sicurezza sul lavoro;Elementi di gestione e marketing aziendale;Elementi di legislazione commerciale;Tutela ed informazione del consumatore;Igiene... Impara:: Somministrazione alimenti e bevande, Alimenti e bevande, SAB ex REC...
-
Mi sono trovato benissimo.
i docenti molto preparati e capaci e con molta pazienza. Disponibolissimi nell’aiutare
CONSIGLIATO
← | → vedi tutte
-
Molto soddisfatto, gli insegnati erano attenti a noi studenti e professionali
← | → vedi tutte
-
Docenti premurosi, e professionali
← | → vedi tutte
-
Il master mi ha dato tutte le competenze che volevo applicare nella mia vita professionale. Mi ha anche dato molte conoscenze sulle vendite e sul marketing.
Corso molto interessante e formativo, in cui si vede appunto la qualità e professionalità dei professori.
← | →
-
Professore preparato e disponibile, master gratuito con quota d'iscrizione e ben organizzato. Davvero tante nozioni e materiale di supporto per poter continuare a studiare o ripassare anche una volta terminato il corso. Lo consiglio vivamente!
L'aspetto migliore è che il docente conferisce ampio spazio alla praticità e questo mi ha permesso di aver potuto mettere in pratica quanto appreso immediatamente nel mio nuovo lavoro nel campo della ristorazione.
Un grazie speciale, per tutto questo, al Prof. Zaccaria veramente un ottimo professionista nel settore della ristorazione e non solo
← | →
-
OTTIMO MASTER. IL DOCENTE HA DATO AMPIO SPAZIO ALLA PRATICITÀ DELLA PROFESSIONE NON TRASCURANDO LA TEORIA ED IL GALATEO. LE LEZIONI VENGONO FATTE IN ORARI MOLTO COMODI PER CHI GIÀ LAVORA NELLA RISTORAZIONE NON TRASCURANDO CHE QUALORA NON SI POTESSE ESSERE PRESENTI IN AULA È POSSIBILE SEGUIRE LE LEZIONI ANCHE IN MODALITÀ ON.LINE
← | →
- Master
- Salerno
- Scegli data
- 50h - 3 Mesi
... le indispensabili conoscenze per gestire efficientemente tutte le attività di ristorazione: alberghi - ristoranti . lounge bar - pizzerie ecc.ecc.. Il master... Impara:: Analisi dei costi, L’apertura di attività ristorative, Marketing mix...
... le indispensabili conoscenze per gestire efficientemente tutte le attività di ristorazione: alberghi - ristoranti . lounge bar - pizzerie ecc.ecc.. Il master... Impara:: Analisi dei costi, L’apertura di attività ristorative, Marketing mix...
-
Il master mi ha dato tutte le competenze che volevo applicare nella mia vita professionale. Mi ha anche dato molte conoscenze sulle vendite e sul marketing.
Corso molto interessante e formativo, in cui si vede appunto la qualità e professionalità dei professori.
← | → vedi tutte
-
Professore preparato e disponibile, master gratuito con quota d'iscrizione e ben organizzato. Davvero tante nozioni e materiale di supporto per poter continuare a studiare o ripassare anche una volta terminato il corso. Lo consiglio vivamente!
L'aspetto migliore è che il docente conferisce ampio spazio alla praticità e questo mi ha permesso di aver potuto mettere in pratica quanto appreso immediatamente nel mio nuovo lavoro nel campo della ristorazione.
Un grazie speciale, per tutto questo, al Prof. Zaccaria veramente un ottimo professionista nel settore della ristorazione e non solo
← | → vedi tutte
-
OTTIMO MASTER. IL DOCENTE HA DATO AMPIO SPAZIO ALLA PRATICITÀ DELLA PROFESSIONE NON TRASCURANDO LA TEORIA ED IL GALATEO. LE LEZIONI VENGONO FATTE IN ORARI MOLTO COMODI PER CHI GIÀ LAVORA NELLA RISTORAZIONE NON TRASCURANDO CHE QUALORA NON SI POTESSE ESSERE PRESENTI IN AULA È POSSIBILE SEGUIRE LE LEZIONI ANCHE IN MODALITÀ ON.LINE
← | → vedi tutte
- Corso
- Milano
- Livello base
- Scegli data
- 240h - 2 Mesi
... bar, caffè, ristoranti, locali e in strutture turistico-ricettive... Impara:: La gestione del cliente, Addetto di sala e bar, Elementi di enologia...
- Corso
- Online
- Scegli data
...Attività, compiti e competenze Tecniche del servizio sala e bar L’organigramma di un ristorante LA GESTIONE DEI COSTI Cenni sugli sprechi negli...
-
Ho concluso il corso già da tempo e mi preme ringraziare tutto lo staff di questa scuola che mi ha aiutato a crescere professionalmente. La didattica è efficace e completa. Tutto lo staff sempre disponibile e professionale.
← | →
-
Esperienza completa e formativa che ti aiuta ad entrare nel mondo del lavoro. Vi ringrazio!
← | →
-
Ambiente professionale dove poter imparare e crescere in questo mondo
← | →
- Corso
- Jesolo
- Livello base
- 26 mar 2024
- 8h - 2 Giorni
..., utilizzo piastra. L'obbiettivo del corso snack della Simon's Bar Line, è quello di trasferire un gran numero di informazioni pratiche e teoriche in un corso... Impara:: Barman per caffetteria, Cucina italiana, Gestione ristorante...
..., utilizzo piastra. L'obbiettivo del corso snack della Simon's Bar Line, è quello di trasferire un gran numero di informazioni pratiche e teoriche in un corso... Impara:: Barman per caffetteria, Cucina italiana, Gestione ristorante...
-
Ho concluso il corso già da tempo e mi preme ringraziare tutto lo staff di questa scuola che mi ha aiutato a crescere professionalmente. La didattica è efficace e completa. Tutto lo staff sempre disponibile e professionale.
← | → vedi tutte
-
Esperienza completa e formativa che ti aiuta ad entrare nel mondo del lavoro. Vi ringrazio!
← | → vedi tutte
-
Ambiente professionale dove poter imparare e crescere in questo mondo
← | → vedi tutte
-
Ho realizzato il corso di Tostatura e Miscelazione e posso dire che è ben strutturato e professionale. Offre una buona infarinatura sull'argomento e ho apprezzato molto la professionalità e passione di Marco e Simone che hanno reso questa formazione molto piacevole.
← | →
-
Ho seguito un corso di Espresso Academy a Napoli e sono rimasto molto contento. Ho apprezzato molto la loro metodologia e la location è ideale. Il docente Gabriele è stato bravissimo. Vivamente consigliato!
← | →
-
Grande preparazione, gentilezza e disponibilità. Lo consiglio a tutti i baristi che conosco e che vogliono crescere professionalmente. Complimenti!
← | →
- Corso
- Firenze
- Livello base
- Scegli data
- 8h - 1 Giorno
... del corso è il seguente: Perché l’aperitivo è importante per un bar. Tutti i locali sono adatti per l’aperitivo? Quale attrezzatura serve e come si usa... Impara:: Gestione bar, Barman acrobatico, Customer care...
... del corso è il seguente: Perché l’aperitivo è importante per un bar. Tutti i locali sono adatti per l’aperitivo? Quale attrezzatura serve e come si usa... Impara:: Gestione bar, Barman acrobatico, Customer care...
-
Ho realizzato il corso di Tostatura e Miscelazione e posso dire che è ben strutturato e professionale. Offre una buona infarinatura sull'argomento e ho apprezzato molto la professionalità e passione di Marco e Simone che hanno reso questa formazione molto piacevole.
← | → vedi tutte
-
Ho seguito un corso di Espresso Academy a Napoli e sono rimasto molto contento. Ho apprezzato molto la loro metodologia e la location è ideale. Il docente Gabriele è stato bravissimo. Vivamente consigliato!
← | → vedi tutte
-
Grande preparazione, gentilezza e disponibilità. Lo consiglio a tutti i baristi che conosco e che vogliono crescere professionalmente. Complimenti!
← | → vedi tutte
- Corso
- Napoli
- Livello intermedio
- Scegli data
- 4h - 35 Giorni
...L'Addetto ai Servizi di Sala e Bar, rientra nel settore economico professionale “Servizi enogastronomici”, nel processo di lavoro “Servizi turistico... Impara:: Barman acrobatico...
- Corso
- Blended a Pescara
- Scegli data
- 288h - 14 Settimane
... i tavoli secondo le scelte di stile e le direttive del locale Allestire il banco buffet/bar secondo le indicazioni ricevute al fine di facilitare... Impara:: Cameriere di sala, Comunicare in lingua straniera, Allestire gli spazi...
- Corso
- A distanza
- Livello base
- Scegli data
...) •I sistemi dipartimentali: WMS, TMS • •RF, RFID, AIDC, EPC • •Voice picking • •La gestione delle informazioni • •Le tecnologie internet-based • •E-sourcing... Impara:: ERP SYSTEMS, Bar code, Software per magazzino...
-
Lavorando nel campo della ristorazione ormai da molti anni, ed avendo già una certa esperienza come cameriere di sala, mi sono approcciato al mondo del bar (come banconista nel medesimo ristorante), e questo ha suscitato in me curiosità e passione per quanto concerne l'arte della miscelazione e della caffetteria. Cosi ho deciso di andare alla ricerca di un corso di formazione che mi permettesse di imparare e mi desse la possibilità di immettermi nella realtà lavorativa del mondo del bar. Dopo svariate ricerche e informazioni decido di affidarmi a "Agenzia Formativa Dante Alighieri". Un'esperienza davvero molto efficace dal punto di vista professionale,che mi ha permesso di imparare molte cose e affinarle altre,un'esperienza che consiglierei a chiunque di fare. I video studio sono molto intuitivi e di facile comprensione,e offrono un quadro molto specifico su tutto ciò che c'è da sapere e imparare sull'argomento di studio. Il tutor (la tutor nel mio caso) sempre disponibile e tempestiva per qualunque informazione utile che mi serviva per comprendere e proseguire nel mio studio. La parte pratica del mio corso di Barman & Caffetteria , ho avuto la fortuna di effettuarla presso un ambiente unico, sia dal punto di vista della struttura che come organizzazione del lavoro. Dal primo giorno i colleghi mi hanno fatto sentire a mio agio, dispensando consigli e insegnamenti che col passare del tempo ho fatto miei, la mia responsabile davvero una persona squisita e preparata umanamente e professionalmente,nel breve periodo mi ha insegnato tanto ed io ho cercato di captare il più possibile dai suoi gesti e movimenti i segreti di questo mestiere. Ho dovuto interrompere una settimana prima della normale scadenza dello stage in quanto mi è giunta un'offerta importante da un'altra struttura alberghiera, dovendo a malincuore declinare la loro di proposta lavorativa che comunque mi era stata proposta.
Concludo ringraziando tutti, Agenzia Formativa Dante Alighieri, la mia tutor Dott.essa Irina Pellitteri, la struttura e i colleghi per avermi dato questa opportunità.
← | →
-
Sono venuto a conoscenza di questo corso tramite il passaparola, un amico ex barman me lo ha consigliato in virtù delle ottime certificazioni che avrei ottenuto al termine del percorso e per la buona reputazione dell’istituto Dante Alighieri.
Posso tranquillamente affermare che ogni mia aspettativa è stata ampiamente appagata in tutti gli aspetti che ho potuto sperimentare finora.
La parte teorica del corso è molto articolata, inoltre presuppone una partecipazione attiva alle lezioni per poter produrre dei riassunti validi considerata la mole di informazioni che viene fornita dai docenti.
Un corso ben approfondito e stimolante è un ottimo incentivo, per coloro che lo seguono ma allo stesso tempo lavorano a full-time, per superare la difficoltà di staccarsi dal ritmo lavorativo.
Un grande numero di corsi facoltativi vanno a toccare ogni aspetto del mestiere del barman e questo garantisce un’infarinatura utile a qualsiasi esperienza successiva nel settore.
La modalità del corso, ossia la lezione frontale pre-registrata, è un sistema eccellente e aiuta a non perdere informazioni. L’ho trovato pratico e intuitivo, utile per riascoltare e comprendere meglio e così evitare lacune.
Il tutor è sempre pronto e celere nel fornire supporto e chiarimenti dove necessario.
Per quanto riguarda la parte pratica invece, la lista delle strutture alle quali mi potevo rivolgere era composta da alcune delle migliori realtà della zona.
La mia scelta è ricaduta su un locale che si è rivelato essere un ambiente di primo livello: serio, radicato e pieno di professionisti, che mi hanno portato a crescere sotto tutti i punti di
vista come figura lavorativa nel mondo della ristorazione.
Alcune delle attività che ho sperimentato sono state lavorare in sala, fornire assistenza come bar-back, lavorare come barman nella preparazione di cocktail classici e nella creazione di nuovi, ampliare la mia conoscenza dei distillati per una vendita dei prodotti più efficace.
E’ importante menzionare il fatto di aver lavorato in un ambiente attivo, spesso luogo di eventi e serate con grande partecipazione del pubblico, che mi ha permesso di sperimentare le mie capacità anche sotto pressione.
Alla fine del percorso di apprendimento la struttura ha scelto di non instaurare un rapporto lavorativo. Per concludere, la scuola Dante Alighieri mi ha fornito un’esperienza completa, concreta e proficua che mi potrà garantire un futuro nel settore.
← | →
-
Grazie all'agenzia formativa Dante Alighieri ho trovato lavoro . Ho fatto il corso e lo stage nella mia città, al termine di quale mi hanno assunto con un contratto di un anno, con la possibilità di rinnovo. Consiglio questo corso. Bravi.
← | →
- Corso
- Blended a Romae58 altre sedi
- Padova, Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Bari, Como ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
.... Il corso di barman nasce dalla crescente richiesta di specialisti in grado di operare con professionalità nei drink bar e nei locali più moderni. La nostra... Impara:: Somministrazione alimenti e bevande, Bevande analcoliche, Barman acrobatico...
.... Il corso di barman nasce dalla crescente richiesta di specialisti in grado di operare con professionalità nei drink bar e nei locali più moderni. La nostra... Impara:: Somministrazione alimenti e bevande, Bevande analcoliche, Barman acrobatico...
-
Lavorando nel campo della ristorazione ormai da molti anni, ed avendo già una certa esperienza come cameriere di sala, mi sono approcciato al mondo del bar (come banconista nel medesimo ristorante), e questo ha suscitato in me curiosità e passione per quanto concerne l'arte della miscelazione e della caffetteria. Cosi ho deciso di andare alla ricerca di un corso di formazione che mi permettesse di imparare e mi desse la possibilità di immettermi nella realtà lavorativa del mondo del bar. Dopo svariate ricerche e informazioni decido di affidarmi a "Agenzia Formativa Dante Alighieri". Un'esperienza davvero molto efficace dal punto di vista professionale,che mi ha permesso di imparare molte cose e affinarle altre,un'esperienza che consiglierei a chiunque di fare. I video studio sono molto intuitivi e di facile comprensione,e offrono un quadro molto specifico su tutto ciò che c'è da sapere e imparare sull'argomento di studio. Il tutor (la tutor nel mio caso) sempre disponibile e tempestiva per qualunque informazione utile che mi serviva per comprendere e proseguire nel mio studio. La parte pratica del mio corso di Barman & Caffetteria , ho avuto la fortuna di effettuarla presso un ambiente unico, sia dal punto di vista della struttura che come organizzazione del lavoro. Dal primo giorno i colleghi mi hanno fatto sentire a mio agio, dispensando consigli e insegnamenti che col passare del tempo ho fatto miei, la mia responsabile davvero una persona squisita e preparata umanamente e professionalmente,nel breve periodo mi ha insegnato tanto ed io ho cercato di captare il più possibile dai suoi gesti e movimenti i segreti di questo mestiere. Ho dovuto interrompere una settimana prima della normale scadenza dello stage in quanto mi è giunta un'offerta importante da un'altra struttura alberghiera, dovendo a malincuore declinare la loro di proposta lavorativa che comunque mi era stata proposta.
Concludo ringraziando tutti, Agenzia Formativa Dante Alighieri, la mia tutor Dott.essa Irina Pellitteri, la struttura e i colleghi per avermi dato questa opportunità.
← | → vedi tutte
-
Sono venuto a conoscenza di questo corso tramite il passaparola, un amico ex barman me lo ha consigliato in virtù delle ottime certificazioni che avrei ottenuto al termine del percorso e per la buona reputazione dell’istituto Dante Alighieri.
Posso tranquillamente affermare che ogni mia aspettativa è stata ampiamente appagata in tutti gli aspetti che ho potuto sperimentare finora.
La parte teorica del corso è molto articolata, inoltre presuppone una partecipazione attiva alle lezioni per poter produrre dei riassunti validi considerata la mole di informazioni che viene fornita dai docenti.
Un corso ben approfondito e stimolante è un ottimo incentivo, per coloro che lo seguono ma allo stesso tempo lavorano a full-time, per superare la difficoltà di staccarsi dal ritmo lavorativo.
Un grande numero di corsi facoltativi vanno a toccare ogni aspetto del mestiere del barman e questo garantisce un’infarinatura utile a qualsiasi esperienza successiva nel settore.
La modalità del corso, ossia la lezione frontale pre-registrata, è un sistema eccellente e aiuta a non perdere informazioni. L’ho trovato pratico e intuitivo, utile per riascoltare e comprendere meglio e così evitare lacune.
Il tutor è sempre pronto e celere nel fornire supporto e chiarimenti dove necessario.
Per quanto riguarda la parte pratica invece, la lista delle strutture alle quali mi potevo rivolgere era composta da alcune delle migliori realtà della zona.
La mia scelta è ricaduta su un locale che si è rivelato essere un ambiente di primo livello: serio, radicato e pieno di professionisti, che mi hanno portato a crescere sotto tutti i punti di
vista come figura lavorativa nel mondo della ristorazione.
Alcune delle attività che ho sperimentato sono state lavorare in sala, fornire assistenza come bar-back, lavorare come barman nella preparazione di cocktail classici e nella creazione di nuovi, ampliare la mia conoscenza dei distillati per una vendita dei prodotti più efficace.
E’ importante menzionare il fatto di aver lavorato in un ambiente attivo, spesso luogo di eventi e serate con grande partecipazione del pubblico, che mi ha permesso di sperimentare le mie capacità anche sotto pressione.
Alla fine del percorso di apprendimento la struttura ha scelto di non instaurare un rapporto lavorativo. Per concludere, la scuola Dante Alighieri mi ha fornito un’esperienza completa, concreta e proficua che mi potrà garantire un futuro nel settore.
← | → vedi tutte
-
Grazie all'agenzia formativa Dante Alighieri ho trovato lavoro . Ho fatto il corso e lo stage nella mia città, al termine di quale mi hanno assunto con un contratto di un anno, con la possibilità di rinnovo. Consiglio questo corso. Bravi.
← | → vedi tutte
- Corso
- Palermo
- Livello base
- 120h - 3 Settimane
...Attività di supporto alle operazioni di sala bar Attività di supporto alle operazioni di cucina Attività di supporto alle operazioni di ricevimento... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro)...
-
Percorso formativo perfetto, il meglio che si possa chiedere
← | →
-
Sono stato attratto dalle recensioni positive e non posso che confermare i pareri positivi. Consiglio vivamente questa scuola per la grande professionalità e gentilezza da parte di tutto lo staff.
← | →
-
Devo dire che il corso mi è piaciuto moltissimo, sotto il punto di vista delle lezioni e dell'ambiente in aula.
← | →
- Corso
- Jesolo
- Livello base
- 26 mar 2024
- 8h - 2 Giorni
... nella gestione del servizio e di liberare la vostra creatività. La modalità della formazione sarà presenziale ed intensiva: si tratta, infatti, di due incontri... Impara:: Preparazione aperitivi, Cuoco professionale, Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro...
... nella gestione del servizio e di liberare la vostra creatività. La modalità della formazione sarà presenziale ed intensiva: si tratta, infatti, di due incontri... Impara:: Preparazione aperitivi, Cuoco professionale, Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro...
-
Percorso formativo perfetto, il meglio che si possa chiedere
← | → vedi tutte
-
Sono stato attratto dalle recensioni positive e non posso che confermare i pareri positivi. Consiglio vivamente questa scuola per la grande professionalità e gentilezza da parte di tutto lo staff.
← | → vedi tutte
-
Devo dire che il corso mi è piaciuto moltissimo, sotto il punto di vista delle lezioni e dell'ambiente in aula.
← | → vedi tutte
-
Ho scelto realizzare un corso presso Espresso Academy dopo che ho visto la loro presentazione e posso dire che compiono quello che promettono.
← | →
-
Grande professionaità, affidabilità, cordialità e disponibilità sono i loro punti di riferimento. Mi è servito per crescere professionalmente anche se già avevo delle conoscenze previe in materia. L'ambiente è dinamico e piacevole.
← | →
-
Ho seguito il corso di gestione e apertura bar e locali e sono molto contento. Il materiale è molto completo. Ho trovato una grande competenza e una alta disponibilità.
← | →
- Corso
- Firenze
- Livello intermedio
- Scegli data
- 8h - 1 Giorno
... della macchina Come regolare pressione e temperatura delle macchine da bar. I profili di estrazione, Regolare e settare la volumetria in tazza nelle... Impara:: Tecnico macchine da caffè, Riparazione macina caffè, Riparazioni attrezzature ristoranti...
... della macchina Come regolare pressione e temperatura delle macchine da bar. I profili di estrazione, Regolare e settare la volumetria in tazza nelle... Impara:: Tecnico macchine da caffè, Riparazione macina caffè, Riparazioni attrezzature ristoranti...
-
Ho scelto realizzare un corso presso Espresso Academy dopo che ho visto la loro presentazione e posso dire che compiono quello che promettono.
← | → vedi tutte
-
Grande professionaità, affidabilità, cordialità e disponibilità sono i loro punti di riferimento. Mi è servito per crescere professionalmente anche se già avevo delle conoscenze previe in materia. L'ambiente è dinamico e piacevole.
← | → vedi tutte
-
Ho seguito il corso di gestione e apertura bar e locali e sono molto contento. Il materiale è molto completo. Ho trovato una grande competenza e una alta disponibilità.
← | → vedi tutte
-
Per il percorso svolto sino a questo momento ritengo di poter valutare tutto in maniera molto positiva, sia la modalità online che la competenza e preparazione dei docenti. Per ora il percorso e le competenze sono assolutamente in linea con quelle che erano le mie aspettative.
← | →
-
Le prime lezioni del primo modulo sono espresse con chiarezza ed in modo esaustivo nei contenuti. La modalità delle lezioni è egregiamente funzionante e gli strumenti di supporto sono utilissimi sia nell ascolto della lezione che in un secondo momento nel caso si abbia bisogno di riascoltare solo delle parti precise.
Il docente ha impostato sin da subito le lezioni dandogli un taglio molto pratico e le nozioni recepite mi saranno molto utili nell'organizzazione dei miei 10 ristoranti. Un ringraziamento particolare al Direttore Prof. Pellegrino che sta seguendo sia la mia formazione che la formazione dei miei ragazzi in maniera impeccabile, utilizzo voi, per invitarlo nuovamente, lui e la sua famiglia presso i miei ristoranti. Sarà un nostro gradito ospite al quale faremo assaggiare le nostre migliori pietanze ed i migliori vini della nostra cantina. Grazie di vero cuore
← | →
-
Lezioni stimolanti, interattive e molto efficaci. Il personale è sempre disponibile a chiarire ogni dubbio e domanda. Offre una panoramica a 360 gradi su tutti i reparti alberghieri. Molto utile per l'esercizio della professione. CONSIGLIATISSIMO!!!
← | →
- Master
- Online
- Scegli data
- 50h - 3 Mesi
... le indispensabili conoscenze per gestire efficientemente tutte le attività di ristorazione: alberghi - ristoranti . lounge bar - pizzerie ecc.ecc.. Il master... Impara:: Analisi dei costi, Apertura attività alberghiere, Servizio ristorativo...
... le indispensabili conoscenze per gestire efficientemente tutte le attività di ristorazione: alberghi - ristoranti . lounge bar - pizzerie ecc.ecc.. Il master... Impara:: Analisi dei costi, Apertura attività alberghiere, Servizio ristorativo...
-
Per il percorso svolto sino a questo momento ritengo di poter valutare tutto in maniera molto positiva, sia la modalità online che la competenza e preparazione dei docenti. Per ora il percorso e le competenze sono assolutamente in linea con quelle che erano le mie aspettative.
← | → vedi tutte
-
Le prime lezioni del primo modulo sono espresse con chiarezza ed in modo esaustivo nei contenuti. La modalità delle lezioni è egregiamente funzionante e gli strumenti di supporto sono utilissimi sia nell ascolto della lezione che in un secondo momento nel caso si abbia bisogno di riascoltare solo delle parti precise.
Il docente ha impostato sin da subito le lezioni dandogli un taglio molto pratico e le nozioni recepite mi saranno molto utili nell'organizzazione dei miei 10 ristoranti. Un ringraziamento particolare al Direttore Prof. Pellegrino che sta seguendo sia la mia formazione che la formazione dei miei ragazzi in maniera impeccabile, utilizzo voi, per invitarlo nuovamente, lui e la sua famiglia presso i miei ristoranti. Sarà un nostro gradito ospite al quale faremo assaggiare le nostre migliori pietanze ed i migliori vini della nostra cantina. Grazie di vero cuore
← | → vedi tutte
-
Lezioni stimolanti, interattive e molto efficaci. Il personale è sempre disponibile a chiarire ogni dubbio e domanda. Offre una panoramica a 360 gradi su tutti i reparti alberghieri. Molto utile per l'esercizio della professione. CONSIGLIATISSIMO!!!
← | → vedi tutte
- Corso
- (San Marino)
- 16h
...Obiettivo del corso: Analisi e valutazione costi del bar. Preparazione menu e contollo beverage cost. Il bar a stock. Rivolto a: barman e...
- Corso
- (Cadriano)
...Obiettivo del corso: Il corso mira alla preparazione di personale addetto a un corretto servizio al bar. Rivolto a: Baristi...
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti