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Corsi gestione cucina
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Ho concluso il corso già da tempo e mi preme ringraziare tutto lo staff di questa scuola che mi ha aiutato a crescere professionalmente. La didattica è efficace e completa. Tutto lo staff sempre disponibile e professionale.
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Esperienza completa e formativa che ti aiuta ad entrare nel mondo del lavoro. Vi ringrazio!
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Ambiente professionale dove poter imparare e crescere in questo mondo
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- Corso
- Jesolo
- Livello base
- 2 Giorni
...IL programma prevede: -Le attrezzature e gli utensili da lavoro; -Gestione del servizio ( Usi e pulizia delle attrezzature ); - Gli ingredienti... Impara:: Gestione ristorante, Alimentazione biologica, Barman per caffetteria...
...IL programma prevede: -Le attrezzature e gli utensili da lavoro; -Gestione del servizio ( Usi e pulizia delle attrezzature ); - Gli ingredienti... Impara:: Gestione ristorante, Alimentazione biologica, Barman per caffetteria...
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Ho concluso il corso già da tempo e mi preme ringraziare tutto lo staff di questa scuola che mi ha aiutato a crescere professionalmente. La didattica è efficace e completa. Tutto lo staff sempre disponibile e professionale.
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Esperienza completa e formativa che ti aiuta ad entrare nel mondo del lavoro. Vi ringrazio!
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Ambiente professionale dove poter imparare e crescere in questo mondo
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Ho frequentato il corso di pizzaiolo e mi è sembrato ottimo. Mi è servito per conoscere tutte le tipologie di impasti, il lievito madre e anche la pizza senza glutine. L'insegnante Giuseppe Lapolla è bravissimo. Ho svolto uno stage retribuito di 6 mesi in una pizzeria di Verona. Un bellissimo percorso che consiglio.
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Ho seguito il corso di pizzaiolo e devo dire che è ben fatto e gli argomenti sono trattati in maniera ottimale. Sono professionali e ho apprezzato in modo particolare il maestro Lapolla che ha spiegato come si fa la pizza senza glutine. Il tutor è stato sempre disponibile a chiarire ogni dubbio rapidamente. Consiglio vivamente questa scuola a tutti coloro che vogliono imparare questo mestiere.
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Ottimo corso di pizzaiolo. Garantisce lo stage retribuito e anche il vitto e l'appartamento. Ho apprezzato in modo particolare il docente Giuseppe Lapolla per la sua professionalità. Lo consiglio vivamente!
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- Corso
- In company a Verona
- Livello base
- Scegli data
- 18 Mesi
- Stage / Tirocinio
... Il Vending Le tecniche di gestione ristorativa la programmazione del lavoro L'approvvigionamento La sicurezza alimentare (Elementi di HACCP) La sanificazione... Impara:: Lievito madre, Gestione ristorativa, Ristorazione a domicilio...
... Il Vending Le tecniche di gestione ristorativa la programmazione del lavoro L'approvvigionamento La sicurezza alimentare (Elementi di HACCP) La sanificazione... Impara:: Lievito madre, Gestione ristorativa, Ristorazione a domicilio...
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Ho frequentato il corso di pizzaiolo e mi è sembrato ottimo. Mi è servito per conoscere tutte le tipologie di impasti, il lievito madre e anche la pizza senza glutine. L'insegnante Giuseppe Lapolla è bravissimo. Ho svolto uno stage retribuito di 6 mesi in una pizzeria di Verona. Un bellissimo percorso che consiglio.
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Ho seguito il corso di pizzaiolo e devo dire che è ben fatto e gli argomenti sono trattati in maniera ottimale. Sono professionali e ho apprezzato in modo particolare il maestro Lapolla che ha spiegato come si fa la pizza senza glutine. Il tutor è stato sempre disponibile a chiarire ogni dubbio rapidamente. Consiglio vivamente questa scuola a tutti coloro che vogliono imparare questo mestiere.
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Ottimo corso di pizzaiolo. Garantisce lo stage retribuito e anche il vitto e l'appartamento. Ho apprezzato in modo particolare il docente Giuseppe Lapolla per la sua professionalità. Lo consiglio vivamente!
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Corso superlativo
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Interessante e docenti preparati e disponibili
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Una grandissima opportunità per studiare
La materia che a noi piace.
Vi ringrazio a tutti.
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- Corso
- Online
- Scegli data
...Il corso ha l’obiettivo di sviluppare le capacità di comunicazione e di gestione nei ruoli di addetto alla ristorazione e bar, nonché di porre... Impara:: Food beverage...
...Il corso ha l’obiettivo di sviluppare le capacità di comunicazione e di gestione nei ruoli di addetto alla ristorazione e bar, nonché di porre... Impara:: Food beverage...
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Corso superlativo
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Interessante e docenti preparati e disponibili
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Vi ringrazio a tutti.
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- Corso
- Blended a Pescara
- Scegli data
- 8 Settimane
... di gestione e monitoraggio della temperatura di cottura degli alimenti; Modulo 3. Preparare materie prime e semilavorati: Conoscenze Tecniche e modalità... Impara:: Igiene sul luogo di lavoro, Preparare materie prime, Operatore di cucina...
- Corso
- Roma
- 2 Anni
...Il “Tecnico superiore per la gestione di strutture turistico-ricettive-Caring on board” è una figura professionale in continua evoluzione... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro), Food beverage...
- Corso
- Online
- Livello base
- 01 ott 2024
- 3 Giorni
...Il cuoco è sempre più un “manager” della cucina: deve conoscere a fondo tutti gli aspetti organizzativi ed in particolare quelli che vanno... Impara:: Food cost, Regole base...
- Master
- Milano
- Scegli data
..., dall’organizzazione degli spazi, alla gestione della brigata, alla cura del cliente. Il Maître è responsabile della sala del ristorante e dirige la brigata di sala...
- Master
- Online
- Scegli data
...Tematica SSD CFU CONCIERGE 0 SOCIAL MEDIA MARKETING TURISTICO 0 CRITICITÀ NELL’OSPITALITÀ 0 GESTIONE AMMINISTRAZIONI AZIENDE 0 GESTIONE... Impara:: Primo pronto soccorso, Eventi culturali, Animazione turistica...
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Ho realizzato il corso di Tostatura e Miscelazione e posso dire che è ben strutturato e professionale. Offre una buona infarinatura sull'argomento e ho apprezzato molto la professionalità e passione di Marco e Simone che hanno reso questa formazione molto piacevole.
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Ho seguito un corso di Espresso Academy a Napoli e sono rimasto molto contento. Ho apprezzato molto la loro metodologia e la location è ideale. Il docente Gabriele è stato bravissimo. Vivamente consigliato!
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Grande preparazione, gentilezza e disponibilità. Lo consiglio a tutti i baristi che conosco e che vogliono crescere professionalmente. Complimenti!
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- Corso
- Firenze
- Livello base
- Scegli data
- 1 Giorno
... del mestiere. Saper costruire un buffet per l’aperitivo con idee originali, bassi costi e senza una cucina professionale. Immaginare degli aperitivi tematici... Impara:: Aperitivi e panini, Gestione bar, Customer service...
... del mestiere. Saper costruire un buffet per l’aperitivo con idee originali, bassi costi e senza una cucina professionale. Immaginare degli aperitivi tematici... Impara:: Aperitivi e panini, Gestione bar, Customer service...
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Ho realizzato il corso di Tostatura e Miscelazione e posso dire che è ben strutturato e professionale. Offre una buona infarinatura sull'argomento e ho apprezzato molto la professionalità e passione di Marco e Simone che hanno reso questa formazione molto piacevole.
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Ho seguito un corso di Espresso Academy a Napoli e sono rimasto molto contento. Ho apprezzato molto la loro metodologia e la location è ideale. Il docente Gabriele è stato bravissimo. Vivamente consigliato!
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Grande preparazione, gentilezza e disponibilità. Lo consiglio a tutti i baristi che conosco e che vogliono crescere professionalmente. Complimenti!
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- Master
- Online
- Scegli data
- 6 Mesi
... della ristorazione nazionale ed internazionale, essendo la figura chiave della gestione e supervisione dei comparti operativi della cucina e della sala. Per avviarsi... Impara:: Food beverage manager, Restaurant manager, Food beverage...
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Un team professionale, appassionato e competente! Corsi interessanti e completi. Lo consiglio vivamente.
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Non potevo fare scelta migliore! Pienamente soddisfatta della mia esperienza con questa scuola! Un centro di formazione valido e che riesce a creae il perfetto connubio tra teoria e pratica. Docenti, colleghi e staff eccellenti!
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- Corso
- Jesolo
- Livello base
- 3 Giorni
...IL programma prevede: -Le attrezzature e gli utensili da lavoro; -Gestione del servizio ( Usi e pulizia delle attrezzature ); - Gli ingredienti... Impara:: Utilizzo affettattrice, Preparazione snack, UTILIZZO PIASTRA...
...IL programma prevede: -Le attrezzature e gli utensili da lavoro; -Gestione del servizio ( Usi e pulizia delle attrezzature ); - Gli ingredienti... Impara:: Utilizzo affettattrice, Preparazione snack, UTILIZZO PIASTRA...
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Un team professionale, appassionato e competente! Corsi interessanti e completi. Lo consiglio vivamente.
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Non potevo fare scelta migliore! Pienamente soddisfatta della mia esperienza con questa scuola! Un centro di formazione valido e che riesce a creae il perfetto connubio tra teoria e pratica. Docenti, colleghi e staff eccellenti!
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- Corso
- Online
- Scegli data
..., gestione degli stati di crisi e allerte sanitarie; L’interpretazione della normativa, provvedimenti giurisprudenziali, prevenzione dei reati alimentari... Impara:: Carne avicola, Reg. (CE) n.852-853-854-882/2004, Tracciabilità alimenti...
- Corso
- Torinoe1 altra sede.
- Torino
- Livello base
- Scegli data
- 1 Mese
... alla cucina, nel rispetto delle norme igienico-sanitarie. L’allievo apprenderà la corretta nomenclatura di strumenti e attrezzature ed il loro utilizzo... Impara:: Igiene alimentare...
- Corso
- Pescara
- Scegli data
- 20 Settimane
... del territorio Reperibilità dei prodotti, affidabilità dell'approvvigionamento ed effetti della stagionalità Contrattualistica e gestione dei rapporti... Impara:: Tecniche di degustazione...
- Corso
- Palermo
- Livello base
- 3 Settimane
... preliminari di cucina, di sala e di servizio colazioni; collabora inoltre al ricevimento, immagazzinamento e stoccaggio dei prodotti. All’occorrenza può fornire... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro)...
- Corso
- Online
- Livello avanzato
...Emagister.it pubblica a tutti gli utenti il nuovo WEBINAR LIVE CORSO SU FOOD COST - GESTIONE - MENU ENGINEERING, percorso formativo online diretto... Impara:: Menu Engineering, Attività commerciali, Gestione costi...
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Oggi un traguardo raggiunto alla dolce e salato una scuola che va oltre la semplice cucina... Grazie di tutto !
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- Corso
- Maddalonie2 altra sede.
- Maddaloni
- Livello base
- 5 Giorni
...7 - 8 - 9 - 10 - 11 Settembre 2020 - Le basi della cucina professionale per un approccio alla cucina contemporanea. Il mondo della cucina... Impara:: Settore alberghiero, Turismo e settore alberghiero (altro), Cucina professionale...
...7 - 8 - 9 - 10 - 11 Settembre 2020 - Le basi della cucina professionale per un approccio alla cucina contemporanea. Il mondo della cucina... Impara:: Settore alberghiero, Turismo e settore alberghiero (altro), Cucina professionale...
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Oggi un traguardo raggiunto alla dolce e salato una scuola che va oltre la semplice cucina... Grazie di tutto !
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Ambiente professionale dove poter crescere e imparare tanto su questo mondo
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Ho trovato subito una squadra di professionisti coordinati da un direttore molto professionale e dalla grande capacità di analisi. Ha trovato in me delle qualità e me le ha fatte sviluppare fino al coronamento del mio sogno: aprire una birreria con cucina snack a vista
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- Corso
- Jesolo
- Livello base
- 2 Giorni
...IL programma prevede: -Le attrezzature e gli utensili da lavoro; -Gestione del servizio (Usi e pulizia delle attrezzature); – Gli ingredienti base... Impara:: Distribuzione di bevande e rinfreschi, Preparazione snack, Preparazione di canapè e tramezzini...
...IL programma prevede: -Le attrezzature e gli utensili da lavoro; -Gestione del servizio (Usi e pulizia delle attrezzature); – Gli ingredienti base... Impara:: Distribuzione di bevande e rinfreschi, Preparazione snack, Preparazione di canapè e tramezzini...
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Ambiente professionale dove poter crescere e imparare tanto su questo mondo
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Ho trovato subito una squadra di professionisti coordinati da un direttore molto professionale e dalla grande capacità di analisi. Ha trovato in me delle qualità e me le ha fatte sviluppare fino al coronamento del mio sogno: aprire una birreria con cucina snack a vista
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- Qualifica professionale
- Palermo
- 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
... e gli strumenti della cucina, conoscere i segreti del mestiere e acquisire la professionalità necessaria per il lavoro in un ristorante. Con la qualifica rilasciata... Impara:: Teoria degli alimenti, Preparazione semilavorati, Principi di nutrizione...
- Qualifica professionale
- Alberobello
- 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
... quasi interamente sull’attività in laboratorio di cucina, al fine di favorire la conoscenza tecnica e un’ottima padronanza delle tecniche di cucina... Impara:: Nuove tecnologie, Primi piatti, Corso professionale...
- Corso
- Foggia
... delle competenze Descrizione del ruolo e dei compiti: Il Maestro d’ Arte della Cucina e dell ’Ospitalità prepara e ottimizza l’intero ricettario generale...
- Corso
- (San Marino)
...Analisi Costi in Cucina Corso di Analisi Costi Cucina - 2 giorni di full immersion - Tutti i Lunedi' e Martedi' di Luglio e Settembre 2009 410...
- Corso
- Torino
- Scegli data
... e nella loro vendita insieme ai prodotti freschi, con competenze relative alla gestione delle attività di magazzino, alle tecniche espositive atte a valorizzare...