-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi gestione cucina
- Corso
- Torino
- Scegli data
- 1200h - 2 Anni
...nel mondo del lavoro ragazze/i dai 16 ai 25 anni 840 ore di laboratori all’Engim e 360 ore di stage presso aziende del territorio... Impara:: Formazione efficace, Cucina italiana, Formazione al lavoro...
- Corso
- Torinoe1 altra sede.
- Torino
- Livello base
- Scegli data
- 160h - 1 Mese
..., le principali tecniche di base per la preparazione di semilavorati e lavorati di cucina, la terminologia specifica del settore... Impara:: Igiene alimentare...
- Corso
- Roma
- 2 Anni
...Il “Tecnico superiore per la gestione di strutture turistico-ricettive-Caring on board” è una figura professionale in continua evoluzione... Impara:: Food beverage, Turismo e settore alberghiero (altro)...
- Corso
- Bologna
- Livello avanzato
- 120h
..., burro e oro, e altre salse di stagione Gestione e conservazione della pasta fresca (per menù alla carta, banchetti e catering) Pasticceria tipica Presso...
- Corso
- Blended a Pescara
- Scegli data
- 320h - 16 Settimane
... di lavoro della pizzeria: Conoscenze Caratteristiche e modalità di funzionamento di attrezzature ed utensili da cucina Caratteristiche degli apparecchi... Impara:: Conservazione materie prime, Organizzare posto di lavoro, Stesura e farcitura...
- Corso
- Roma
- Scegli data
...Il corso vuole formare un operatore cucina che possa trovare collocazione in tutte le aziende che hanno attività di produzione culinaria (grandi...
- Corso
- Alberobello
- Scegli data
- 32h
... di fornire a manager ed imprenditori del settore food-ristorazione una formazione specifica e di qualità in aree strategiche della gestione della propria... Impara:: Imprenditori e chef, Strumenti di gestione aziendale, Direzione dell’attività ritorativa...
- IFTS
- Bergamo
- 500h - 9 Mesi
- Stage / Tirocinio
... delle produzioni tipiche locali Cucina d’autore Customer Experience e accoglienza clienti Digital Food Marketing Economia, gestione aziendale e politiche di settore... Impara:: Cucina d’autore, Customer Experience, Accoglienza CLIENTI...
-
Il corso è sviluppato molto bene e di facile apprendimento.
← | →
-
Il ricettario è eccellente.
← | →
-
Buon corso!.
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
... straniere, la cucina italiana viene sempre di più rivisitata e adattata ad un pubblico più esigente sia dal punto di vista di impiattamento sia nel modo... Impara:: Chef management, Cucina professionale, Cucina di pesce...
... straniere, la cucina italiana viene sempre di più rivisitata e adattata ad un pubblico più esigente sia dal punto di vista di impiattamento sia nel modo... Impara:: Chef management, Cucina professionale, Cucina di pesce...
-
Il corso è sviluppato molto bene e di facile apprendimento.
← | → vedi tutte
-
Il ricettario è eccellente.
← | → vedi tutte
-
Buon corso!.
← | → vedi tutte
-
Tutti i Corsi sono ben fatti, i docenti super preparati e cortesi nello spiegare e rispondere ad ogni tua domanda!
← | →
-
Avete reso felice mia figlia orientandola verso il suo futuro! Ed un genitore nn può chiedere di più!!!!!!
← | →
- Qualifica professionale
- Perugia
- Ottobre
- 855h - 8 Mesi
...Obiettivo del corso: Il corso consente di acquisire le competenze per gestire in maniera ottimale le attività di cucina e fornisce solide conoscenze... Impara:: Cucina professionale, Cuoco professionale, Food cost...
...Obiettivo del corso: Il corso consente di acquisire le competenze per gestire in maniera ottimale le attività di cucina e fornisce solide conoscenze... Impara:: Cucina professionale, Cuoco professionale, Food cost...
-
Tutti i Corsi sono ben fatti, i docenti super preparati e cortesi nello spiegare e rispondere ad ogni tua domanda!
← | → vedi tutte
-
Avete reso felice mia figlia orientandola verso il suo futuro! Ed un genitore nn può chiedere di più!!!!!!
← | → vedi tutte
-
Ho frequentato il primo corso in "La grande Cucina Italiana" tenuto dall'istituto De Filippi; come le prime parole motivazionali dette dal Sig. Cantaluppi mi sento un pioniere di questa ottima realtà appena sbocciata, che da la possibilità in 100 giorni di teoria/pratica/ uscite didattiche di poter affinare o apprendere le grandi basi e tecniche a 390 di questo lavoro, che se accompagnato dai professionisti del settore presenti durante tutto il master, sa dare molte soddisfazioni come nel mio caso. L'istituto una volta finito il percorso teorico con i consigli dei vari professionisti; indirizza nelle realtà più importanti dello scenario dei ristoranti stellati d'Italia i ragazzi, stando in contatto e "presenti" durante tutto il tempo di permanenza all'interno delle strutture.
L'inserimento non soltanto di materie tecniche ed inerenti alla professione ma anche di quelle riguardanti le "soft skill" per me è stata la "lampadina" che mi ha condotto a scegliere questo master; fondamentali per poter entrare nelle realtà dei ristoranti stellati; dove l'attenzione per il dettaglio; la qualità e lo stress sono alla base e che diventano dei grandi scogli da affrontare se non consapevoli delle varie skill da attuare quando si presenta il problema.
Nel complesso consiglio fortemente ai ragazzi che come me hanno scelto il mondo della ristorazione non solo per lavoro ma anche come passione questo master ; c'è bisogno di persone qualificate e pronte per trasmettere e dar voce ogni giorno nei piatti il lavoro degli artigiani, agricoltori e professionisti che dalla terra portano nelle cucine prodotti e storia tramandati da generazioni; la qualità e il rispetto della natura e del territorio deve continuare da noi giovani.
← | →
-
Corso molto valido, si impara tanto. Docenti di un livello molto alto con una conoscenza elevata. I moduli che più mi hanno interresato sono stati quelli sulla carne e sul pesce. Durante il corso si trattano le soft skills (saper comunicare in modo efficace, saper negoziare, saper gestire lo stress e le emozioni, la customer experience) che sono davvero utili per il lavoro e anche fuori. Molto belle anche le working on site experience o uscite didattiche; quelle che più mi hanno impressionato sono state: da Spigaroli e da Vittorio ristorante. Grazie al corso sono entrato come stagista presso il ristorante Cracco a Milano, ora sono capo partita di pasticceria. Durante il corso avrei voluto approfondire maggiormente gli argomenti di pasticceria e panetteria.
← | →
-
Ottima formazione!
← | →
- Post-diploma / post-qualifica
- Varese
- 1600h - 200 Giorni
- Stage / Tirocinio
... nell’esplorazione degli scenari futuri della cucina. Tutto ciò sarà integrato con moduli dedicati alla persona, per imparare a gestire sé stessi e le proprie emozioni... Impara:: Alta cucina, Cucina professionale, Cucina italiana...
... nell’esplorazione degli scenari futuri della cucina. Tutto ciò sarà integrato con moduli dedicati alla persona, per imparare a gestire sé stessi e le proprie emozioni... Impara:: Alta cucina, Cucina professionale, Cucina italiana...
-
Ho frequentato il primo corso in "La grande Cucina Italiana" tenuto dall'istituto De Filippi; come le prime parole motivazionali dette dal Sig. Cantaluppi mi sento un pioniere di questa ottima realtà appena sbocciata, che da la possibilità in 100 giorni di teoria/pratica/ uscite didattiche di poter affinare o apprendere le grandi basi e tecniche a 390 di questo lavoro, che se accompagnato dai professionisti del settore presenti durante tutto il master, sa dare molte soddisfazioni come nel mio caso. L'istituto una volta finito il percorso teorico con i consigli dei vari professionisti; indirizza nelle realtà più importanti dello scenario dei ristoranti stellati d'Italia i ragazzi, stando in contatto e "presenti" durante tutto il tempo di permanenza all'interno delle strutture.
L'inserimento non soltanto di materie tecniche ed inerenti alla professione ma anche di quelle riguardanti le "soft skill" per me è stata la "lampadina" che mi ha condotto a scegliere questo master; fondamentali per poter entrare nelle realtà dei ristoranti stellati; dove l'attenzione per il dettaglio; la qualità e lo stress sono alla base e che diventano dei grandi scogli da affrontare se non consapevoli delle varie skill da attuare quando si presenta il problema.
Nel complesso consiglio fortemente ai ragazzi che come me hanno scelto il mondo della ristorazione non solo per lavoro ma anche come passione questo master ; c'è bisogno di persone qualificate e pronte per trasmettere e dar voce ogni giorno nei piatti il lavoro degli artigiani, agricoltori e professionisti che dalla terra portano nelle cucine prodotti e storia tramandati da generazioni; la qualità e il rispetto della natura e del territorio deve continuare da noi giovani.
← | → vedi tutte
-
Corso molto valido, si impara tanto. Docenti di un livello molto alto con una conoscenza elevata. I moduli che più mi hanno interresato sono stati quelli sulla carne e sul pesce. Durante il corso si trattano le soft skills (saper comunicare in modo efficace, saper negoziare, saper gestire lo stress e le emozioni, la customer experience) che sono davvero utili per il lavoro e anche fuori. Molto belle anche le working on site experience o uscite didattiche; quelle che più mi hanno impressionato sono state: da Spigaroli e da Vittorio ristorante. Grazie al corso sono entrato come stagista presso il ristorante Cracco a Milano, ora sono capo partita di pasticceria. Durante il corso avrei voluto approfondire maggiormente gli argomenti di pasticceria e panetteria.
← | → vedi tutte
-
Ottima formazione!
← | → vedi tutte
-
La cosa migliore nel corso è la varietà del corpo docenti, composta da professionisti del settore, ognuno di loro con un modo diverso di gestire il reparto cucina e di eseguire alcune preparazioni. Questo permette di acquisire una visione di insieme più ampia e consapevole.
← | →
-
Lo consiglio a chi vuole intraprendere la professione di cuoco ma non solo. Fornisce competenze a 360 gradi nell'ambito Food, partendo dalle tecniche di cucina, sia pratiche che teoriche, passando per l'analisi sensoriale, la storia della cucina, elementi di nutrizione, sicurezza alimentare ed arrivando ad affrontare le tecniche di pricing e food cost.
← | →
-
Disponibilità e professionalità dei docenti e dello staff. Lo consiglio a chi vuole intraprendere la professione del cuoco.
Soldi ben spesi!
← | →
- Corso
- Milano
- Livello avanzato
- Scegli data
- 250h - 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
... di rendere lo studente autonomo nella creazione di una sua propria linea di cucina. Completa la formazione un modulo aggiuntivo sul management... Impara:: Restaurant Management, Food styling, Lavoro in team...
... di rendere lo studente autonomo nella creazione di una sua propria linea di cucina. Completa la formazione un modulo aggiuntivo sul management... Impara:: Restaurant Management, Food styling, Lavoro in team...
-
La cosa migliore nel corso è la varietà del corpo docenti, composta da professionisti del settore, ognuno di loro con un modo diverso di gestire il reparto cucina e di eseguire alcune preparazioni. Questo permette di acquisire una visione di insieme più ampia e consapevole.
← | → vedi tutte
-
Lo consiglio a chi vuole intraprendere la professione di cuoco ma non solo. Fornisce competenze a 360 gradi nell'ambito Food, partendo dalle tecniche di cucina, sia pratiche che teoriche, passando per l'analisi sensoriale, la storia della cucina, elementi di nutrizione, sicurezza alimentare ed arrivando ad affrontare le tecniche di pricing e food cost.
← | → vedi tutte
-
Disponibilità e professionalità dei docenti e dello staff. Lo consiglio a chi vuole intraprendere la professione del cuoco.
Soldi ben spesi!
← | → vedi tutte
-
Ul luogo unico dove formarti in ambito culinario. Tecnologie di ultima generazione e professori eccezionali.
← | →
-
Lezioni e strutture eccellenti! La migliore scuola di alta cucina, con chef stellati di esperienza.
← | →
- Post-diploma / post-qualifica
- Castelló de lPlana (Spagna)
- Settembre
- 1015h - 7 Mesi
...Il centro GASMA propone su Emagister.it il suo nuovo corso di cucina contemporanea. La formazione è rivolta a tutti coloro che vogliono approfondire... Impara:: Cucina odieran, Meccanismi di creatività, Diploma di Cucina...
...Il centro GASMA propone su Emagister.it il suo nuovo corso di cucina contemporanea. La formazione è rivolta a tutti coloro che vogliono approfondire... Impara:: Cucina odieran, Meccanismi di creatività, Diploma di Cucina...
-
Ul luogo unico dove formarti in ambito culinario. Tecnologie di ultima generazione e professori eccezionali.
← | → vedi tutte
-
Lezioni e strutture eccellenti! La migliore scuola di alta cucina, con chef stellati di esperienza.
← | → vedi tutte
-
Il corso di aiuto cuoco è stato la chiave di svolta per la mia carriera! Lo di cuore consiglio a tutti gli interessati!
← | →
-
Qui il livello di professionalità è davvero alto!!! Bravi tutti e grazie di cuore!
← | →
-
Ho partecipato con la mia figliola di 5 anni al corso "Piccoli Grandi Chef" ed è stata una magnifica espierenza! I miei complimenti per l'eccellente organizzazione!
← | →
- Qualifica professionale
- San Benedetto del Tronto
- 400h - 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
... che mediti di iscriverti a un corso di cucina ma non sai bene come orientarti? In Accademia Chefs puoi avviare la tua formazione per realizzare la tua carriera... Impara:: Cucina professionale, Cucina spagnola, Igiene alimentare...
... che mediti di iscriverti a un corso di cucina ma non sai bene come orientarti? In Accademia Chefs puoi avviare la tua formazione per realizzare la tua carriera... Impara:: Cucina professionale, Cucina spagnola, Igiene alimentare...
-
Il corso di aiuto cuoco è stato la chiave di svolta per la mia carriera! Lo di cuore consiglio a tutti gli interessati!
← | → vedi tutte
-
Qui il livello di professionalità è davvero alto!!! Bravi tutti e grazie di cuore!
← | → vedi tutte
-
Ho partecipato con la mia figliola di 5 anni al corso "Piccoli Grandi Chef" ed è stata una magnifica espierenza! I miei complimenti per l'eccellente organizzazione!
← | → vedi tutte
- Corso
- Blended a Pescara
- Scegli data
- 288h - 14 Settimane
... di cucina regionale ed internazionale Tecniche di degustazione ed abbinamento cibo/vino Caratteristiche e tipologie dei prodotti di caffetteria e bar Tecniche... Impara:: Comunicare in lingua straniera, Cameriere di sala, Allestire gli spazi...
- Corso
- Roma
- Scegli data
... o, in alternativa, nel possesso di un titolo di qualifica legato al settore della cucina...
-
Una scuola di formazione a 5 stelle
← | →
-
Credo che sia una delle poche scuole di alto livello che prepara i futuri cuochi di domani!!! Consigliata.
← | →
-
Grande scuola, grandissimi professionisti, soprattutto un'esperienza indimenticabile, la quale mi ha migliorato tantissimo e maturare anche! Grazie a tutti
← | →
- Post-diploma / post-qualifica
- (Colorno (pr))
- Marzo
- 852h - 10 Mesi
- Stage / Tirocinio
... Professionista di Cucina Italiana e di un attestato di qualifica da parte della Regione Emilia Romagna. Questo corso si rivolge a diplomati di istituto alberghiero... Impara:: Tecniche di cottura, Cucina professionale, Diploma di Laurea...
... Professionista di Cucina Italiana e di un attestato di qualifica da parte della Regione Emilia Romagna. Questo corso si rivolge a diplomati di istituto alberghiero... Impara:: Tecniche di cottura, Cucina professionale, Diploma di Laurea...
-
Una scuola di formazione a 5 stelle
← | → vedi tutte
-
Credo che sia una delle poche scuole di alto livello che prepara i futuri cuochi di domani!!! Consigliata.
← | → vedi tutte
-
Grande scuola, grandissimi professionisti, soprattutto un'esperienza indimenticabile, la quale mi ha migliorato tantissimo e maturare anche! Grazie a tutti
← | → vedi tutte
-
Ottimo
← | →
- Corso
- Bari
- Scegli data
- 200h - 2 Mesi
...La cucina è la tua passione? Ti piacerebbe imparare nuove ricette? Se è così, questo percorso formativo è perfetto per te! Si tratta del corso... Impara:: Processi di cottura degli alimenti, Gastronomica regionale, Processi di preparazione di piatti...
...La cucina è la tua passione? Ti piacerebbe imparare nuove ricette? Se è così, questo percorso formativo è perfetto per te! Si tratta del corso... Impara:: Processi di cottura degli alimenti, Gastronomica regionale, Processi di preparazione di piatti...
-
Ottimo
← | →
-
Sono piacevolmente soddisfatto da questo corso, la mia passione per la buona cucina mi spinge sempre a voler ampliare le mie conoscenze in merito ad ingredienti e nuove tecniche..Questo è particolarmente utile per conoscere la cucina italica, tradizionale e moderna. Mi è piaciuto molto!
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
... di Gestione Qualità Certificato UNI EN ISO 9001:2 015 da Lloyd’s Register per “Progettazione, Erogazione di Corsi di Formazione Online” 00015328-QMS-ITAIT... Impara:: Nouvelle cousine, Carne di coniglio, Corsi online life learning...
... di Gestione Qualità Certificato UNI EN ISO 9001:2 015 da Lloyd’s Register per “Progettazione, Erogazione di Corsi di Formazione Online” 00015328-QMS-ITAIT... Impara:: Nouvelle cousine, Carne di coniglio, Corsi online life learning...
-
Sono piacevolmente soddisfatto da questo corso, la mia passione per la buona cucina mi spinge sempre a voler ampliare le mie conoscenze in merito ad ingredienti e nuove tecniche..Questo è particolarmente utile per conoscere la cucina italica, tradizionale e moderna. Mi è piaciuto molto!
← | →
-
Esperienza eccellente, la consiglio anche ad altre persone!
← | →
-
Esperienza fantastica ad Università dei Sapori!
Ho frequentato il corso aiuto cuoco ed ho trovato subito lavoro nel mio settore, lo staff ed i docenti sono preparati e professionali e la struttura ed i laboratori sono all'avanguardia.
Un'esperienza che consiglio vivamente!!
← | →
-
Prima esperienza molto positiva e intrigante. Ho cominciato col CROC perché si dice che, fritta, è buona anche la suola di una scarpa!
← | →
- Corso
- Perugia
- Livello intermedio
- Settembre
- 575h - 6 Mesi
... chef e Chef. Corso Aiuto Cuoco: il programma Regole pratiche di igiene Elementi di merceologia Gestione operativa dell'ambiente di cucina Principi... Impara:: Tecniche di cottura, Cuoco professionale, Aiuto cuoco...
... chef e Chef. Corso Aiuto Cuoco: il programma Regole pratiche di igiene Elementi di merceologia Gestione operativa dell'ambiente di cucina Principi... Impara:: Tecniche di cottura, Cuoco professionale, Aiuto cuoco...
-
Esperienza eccellente, la consiglio anche ad altre persone!
← | → vedi tutte
-
Esperienza fantastica ad Università dei Sapori!
Ho frequentato il corso aiuto cuoco ed ho trovato subito lavoro nel mio settore, lo staff ed i docenti sono preparati e professionali e la struttura ed i laboratori sono all'avanguardia.
Un'esperienza che consiglio vivamente!!
← | → vedi tutte
-
Prima esperienza molto positiva e intrigante. Ho cominciato col CROC perché si dice che, fritta, è buona anche la suola di una scarpa!
← | → vedi tutte
-
Ho degli ottimi ricordi di questo corso e della scuola in generale.
← | →
-
la mejor etapa de mi vida ... altibajos, pero es la experiencia más intensa que he tenido como estudiante, como profesional y como persona. ¡Espero que mis hijos puedan experimentar lo mismo!
← | →
-
¡No lo ciambiaría por nada! Me lo pasé genial, a lo grande viajando, aprendiendo y haciendo muy buenos amigos
← | →
- Laurea Triennale
- Marbellae2 altre sedi
- Randogne, Shanghai
- 4 Anni
...and management skills. English Qualification - If you are not a native English speaker, or if you have not spent the last 3 years in an English-taught school... Impara:: Alta cucina, Economia del turismo, Hotel management...
...and management skills. English Qualification - If you are not a native English speaker, or if you have not spent the last 3 years in an English-taught school... Impara:: Alta cucina, Economia del turismo, Hotel management...
-
Ho degli ottimi ricordi di questo corso e della scuola in generale.
← | → vedi tutte
-
la mejor etapa de mi vida ... altibajos, pero es la experiencia más intensa que he tenido como estudiante, como profesional y como persona. ¡Espero que mis hijos puedan experimentar lo mismo!
← | → vedi tutte
-
¡No lo ciambiaría por nada! Me lo pasé genial, a lo grande viajando, aprendiendo y haciendo muy buenos amigos
← | → vedi tutte
-
La mia esperienza al C.F.P. è stata a dir poco straordinaria, ho imparato soprattutto il valore della collaborazione e del lavoro di gruppo. Oggi, dopo aver lavorato per vari alberghi e ristoranti, sono finalmente chef in un albergo 5 stelle, ma non mi fermo qui spero in un'ulteriore crescita lavorativa.
← | →
- Corso
- Iseo
- Scegli data
... professionali: laboratorio di cucina, scienza dell’alimentazione, tecniche di gestione di impresa e marketing, microlingua, sicurezza, stage in azienda dalle 296...
... professionali: laboratorio di cucina, scienza dell’alimentazione, tecniche di gestione di impresa e marketing, microlingua, sicurezza, stage in azienda dalle 296...
-
La mia esperienza al C.F.P. è stata a dir poco straordinaria, ho imparato soprattutto il valore della collaborazione e del lavoro di gruppo. Oggi, dopo aver lavorato per vari alberghi e ristoranti, sono finalmente chef in un albergo 5 stelle, ma non mi fermo qui spero in un'ulteriore crescita lavorativa.
← | →
-
Grande opportunità per specializzarsi in questo ambito per tutti quelli che sognano di lavorare nel mondo della gastronomia.
← | →
-
Bellissima esperienza, ambiente fantastico!
← | →
- Laurea Triennale
- Castelló de lPlana (Spagna)
- 4 Anni
... della UCH-CEU forma Chef e manager nel settore gastronomico. Il GASMA (Campus di Gastronomia e Management Culinario) unisce la Cucina con la gestione... Impara:: Marketing gastronomico, Cucina francese, Critico gastronomico...
... della UCH-CEU forma Chef e manager nel settore gastronomico. Il GASMA (Campus di Gastronomia e Management Culinario) unisce la Cucina con la gestione... Impara:: Marketing gastronomico, Cucina francese, Critico gastronomico...
-
Grande opportunità per specializzarsi in questo ambito per tutti quelli che sognano di lavorare nel mondo della gastronomia.
← | → vedi tutte
-
Bellissima esperienza, ambiente fantastico!
← | → vedi tutte