-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi igiene alimentare haccp formazione
-
Ottimo centro di formazione.
← | →
- Corso
- Forlí
- Scegli data
- 1 Giorno
..., la formazione aggiunge la valutazione del rischio connesso alle fasi del ciclo di produzione degli alimenti e l’igiene delle produzioni... Impara:: Gestione delle temperature, Sanificazione degli ambienti di lavoro, Igiene del personale...
..., la formazione aggiunge la valutazione del rischio connesso alle fasi del ciclo di produzione degli alimenti e l’igiene delle produzioni... Impara:: Gestione delle temperature, Sanificazione degli ambienti di lavoro, Igiene del personale...
-
Ottimo centro di formazione.
← | →
-
Il migliore, grazie.
← | →
-
Sono partito dall'idea di aprire un piccolo ristorante e con questo corso ho potuto avere una preparazione su tutto quello che c'è da sapere per questo settore. Ho imparato molte cose nuove come gli adempimenti fiscali, le qualità merceologiche degli alimenti, la sicurezza sul lavoro. Lo consiglio perchè oltre a fornire buone conoscenze, gli insegnanti sono sempre disponibili e molto bravi.
← | →
-
Ho trovato dei docenti molto bravi e gentili. Il corso è davvero utile, oltre che comodo perché puoi seguirlo da casa, senza doverti muovere continuamente col treno, visto che abito lontano dalla sede. Lo consiglio perché ti aiuta molto a capire come muoverti nel settore alimentare senza incontrare problemi.
← | →
- Qualifica professionale
- A distanza
- Scegli data
... Professionale per il Commercio (ex REC), fondamentale per ottenere la certificazione che ti permetterà di lavorare nel settore della distribuzione alimentare... Impara:: Legislazione fiscale, Tecniche di vendita, Sicurezza alimentare...
... Professionale per il Commercio (ex REC), fondamentale per ottenere la certificazione che ti permetterà di lavorare nel settore della distribuzione alimentare... Impara:: Legislazione fiscale, Tecniche di vendita, Sicurezza alimentare...
-
Il migliore, grazie.
← | → vedi tutte
-
Sono partito dall'idea di aprire un piccolo ristorante e con questo corso ho potuto avere una preparazione su tutto quello che c'è da sapere per questo settore. Ho imparato molte cose nuove come gli adempimenti fiscali, le qualità merceologiche degli alimenti, la sicurezza sul lavoro. Lo consiglio perchè oltre a fornire buone conoscenze, gli insegnanti sono sempre disponibili e molto bravi.
← | → vedi tutte
-
Ho trovato dei docenti molto bravi e gentili. Il corso è davvero utile, oltre che comodo perché puoi seguirlo da casa, senza doverti muovere continuamente col treno, visto che abito lontano dalla sede. Lo consiglio perché ti aiuta molto a capire come muoverti nel settore alimentare senza incontrare problemi.
← | → vedi tutte
-
Mi sembra doveroso ringraziarvi. Ho seguito il corso perchè ne avevo bisogno per iniziare un nuovo lavoro. Penso siate unici nel fornire gratuitamente una formazione di questo livello. grazie
← | →
- Corso
- A distanza
- Livello base
... di lucro (mense, ristoranti, catering, bar, attività alimentari, pizzerie, grande distribuzione, industria alimentare). Il corso, erogato ai sensi del... Impara:: Igiene alimentare, Attività commerciali...
... di lucro (mense, ristoranti, catering, bar, attività alimentari, pizzerie, grande distribuzione, industria alimentare). Il corso, erogato ai sensi del... Impara:: Igiene alimentare, Attività commerciali...
-
Mi sembra doveroso ringraziarvi. Ho seguito il corso perchè ne avevo bisogno per iniziare un nuovo lavoro. Penso siate unici nel fornire gratuitamente una formazione di questo livello. grazie
← | →
- Corso
- Castelfranco di Sotto
...Obiettivo del corso: Corso per accesso attività commerciali nel settore merceologico alimentare. (Solo commercio)...
-
Un anno accademica fantastico! Anche se è un'esperienza irripetible, sto pensando di fare un altro soggiorno studio all'estero. Il campus è un ambiente un po' confuso ma non disperatevi, fa parte dell'avventura.
← | →
- Laurea Triennale
- Pisa
- Scegli data
... dei processi e degli impianti della filiera alimentare, e le conoscenze di base...
... dei processi e degli impianti della filiera alimentare, e le conoscenze di base...
-
Un anno accademica fantastico! Anche se è un'esperienza irripetible, sto pensando di fare un altro soggiorno studio all'estero. Il campus è un ambiente un po' confuso ma non disperatevi, fa parte dell'avventura.
← | →
-
Secondo me è il miglior corso presente sulla piazza
← | →
-
Consiglio
← | →
-
Fatto bene lo consiglio
← | →
- Corso
- Online
- Livello avanzato
- 1 Giorno
... motivo, esistono specifiche Direttive Regionali che stabiliscono modalità, durata[5] ed argomenti della formazione per gli alimentaristi, oltre a definire... Impara:: Igiene alimentare...
... motivo, esistono specifiche Direttive Regionali che stabiliscono modalità, durata[5] ed argomenti della formazione per gli alimentaristi, oltre a definire... Impara:: Igiene alimentare...
-
Secondo me è il miglior corso presente sulla piazza
← | → vedi tutte
-
Consiglio
← | → vedi tutte
-
Fatto bene lo consiglio
← | → vedi tutte
- Corso
- Osimo
- Livello avanzato
- 1 Giorno
... sostituito il libretto sanitario per tutti coloro che lavorano in un'impresa alimentare risponde a tutto questo! Sia i Responsabili che tutti i lavoratori... Impara:: Haccp Ancona, Igiene alimentare, Formazione alimentaristi...
- Corso
- A distanza
- Livello base
- 1 Giorno
... di prodotti alimentari nell'ambito di un sistema di autocontrollo alimentare, produzione e preparazione degli alimenti... Impara:: Sicurezza alimentare, Produzione alimentare, Igiene alimentare...
- Qualifica professionale
- Catania
- 2 Giorni
...l corso assolve gli obblighi normativi sanciti dal D.lgs 197/03 e si propone di istruire tutti i lavoratori che operano nel settore alimentare... Impara:: Autocontrollo alimentare, Igiene sanitaria, Igiene alimentare...
- Qualifica professionale
- Online
- Scegli data
- 1 Giorno
... quando e dove vuoi tu anche da smartphone! Il corso HACCP è riconosciuto in tutta Italia... Impara:: Igiene alimentare, Biologia sanitaria, Igiene ambientale...
- Qualifica professionale
- Palermo
- Scegli data
- 1 Giorno
... e trasmissione dei batteri; - Igiene personale e pulizia dei locali/strumenti di lavoro... Impara:: Igiene industriale, Igiene alimentare...
- Corso
- Taranto
- Livello avanzato
- Scegli data
- 2 Mesi
... al pubblico di alimenti e bevande e della vendita di prodotti del settore merceologico alimentare, Regolamento Regionale 6 giugno 2011 n. 11 Regolamento... Impara:: BAR E COMMERCIO, IGIENE E SICUREZZA ALIMENTARE, Formazione COMMERCIO...
- Corso
- Online
... sull'obbligatorietà e sul mutuo riconoscimento della formazione degli alimentaristi... Impara:: Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro, Rischi sul lavoro, Sicurezza e ambiente...
- Corso
- Online
- Livello avanzato
- Scegli data
...Il corso e' rivolto al responsabile dell'industria alimentare e si effettua in sostituzione dell'ex libretto sanitario; Il percorso formativo... Impara:: Haccp titolare industria alimentare...
- Corso
- Blended
- Livello avanzato
- 1 Anno
... degli alimenti, abbattimento microbico, prevenzione delle tossinfezioni alimentari ed inoltre prevede l’applicazione in campo pratico di quanto appreso... Impara:: Formazione HACCP, Ex libretto sanitario, Formazione professionale...
- Corso
- Pinerolo
- Livello base
- 2 Giorni
..., INFORMAZIONE E FORMAZIONE DEL LAVORATORE, DISPOSITIVI DI PROTEZIONE INDIVIDUALI, ASPETTI LEGISLATIVI E NORMATIVIPREPARAZIONE E CONSERVAZIONE DEI CIBI, HACCP... Impara:: Igiene alimentare, Sicurezza a pinerolo, Alimenti e bevande...
- Corso
- A distanza
- Livello avanzato
- 1 Giorno
... sostituito il libretto sanitario per tutti coloro che lavorano in un'impresa alimentare risponde a tutto questo! Sia i Responsabili che tutti i lavoratori... Impara:: Formazione alimentaristi, Sicurezza alimentare, Haccp Ancona...
- Corso
- Firenze
...Obiettivo del corso: Formare ed aggiornare gli addetti del settore alimentare al fine di garantire la salubrità degli alimenti in applicazione...
- Corso
- Milano
- Livello base
- Luglio
- 1 Giorno
...Il corso di formazione HACCP è rivolto agli addetti di tutte le aziende che conservano, commerciano, producono e manipolano alimenti e bevande... Impara:: Maggiore età...
- Corso
- Arezzo
- 1 Giorno
...Formazione obbligatoria per addetti con mansione alimentare di tipo senplice con esclusione di quelle di produzione, preparazione (esempio... Impara:: Sanificazione dei locali, Igiene del personale, Piani si autocontrollo...
- Corso
- Novara
... libretto sanitario. Tale formazione è richiesta per tutte le aziende che conservano, commerciano, producono e manipolano alimenti e bevande secondo quanto...
- Corso
- Palermo
- 1 Giorno
... EN ISO 22000:2005, IFS, BRC) convergono ad un unico approccio metodologico nella implementazione del metodo HACCP da parte degli OSA. . Rivolto...
- Corso
- Milano
...Obiettivo del corso: A conoscere le caratteristiche del prodotto alimentare. Rivolto a: Da consultare con il centro...