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Corsi igiene alimentare haccp formazione
- Corso
- A distanza
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- 20 Giorni
... ai futuri operatori commerciali nozioni di base riguardanti: la Legislazione sociale, commerciale, fiscale e penale inoltre nozioni sulle norme di igiene... Impara:: Ruolo della Camera di Commercio, Nozioni di HACCP, Enti locali...
- Corso
- Online
- Scegli data
... impresa alimentare pubblica o privata con o senza fini di lucro (mense, ristoranti, catering, bar, attivita' alimentari, pizzerie, grande distribuzione... Impara:: Igiene alimentare, Distribuzione alimentare...
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Mi sono trovata a mio agio. Ringrazio lo staff per la sua disponibiltà e gentilezza.
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- Corso
- Online
- Scegli data
... tutte le aziende del settore alimentare devono obbligatoriamente adottare il manuale HACCP. Le sanzioni per coloro che non rispettano le norme sull’igiene... Impara:: Igiene alimentare, Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro, Rischio alimentare...
... tutte le aziende del settore alimentare devono obbligatoriamente adottare il manuale HACCP. Le sanzioni per coloro che non rispettano le norme sull’igiene... Impara:: Igiene alimentare, Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro, Rischio alimentare...
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Mi sono trovata a mio agio. Ringrazio lo staff per la sua disponibiltà e gentilezza.
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Sono rimasto molto soddisfatto di tutto il tempo trascorso insieme ai miei compagni durante le lezioni. Molto ben organizzato.
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Il corso pur essendo online è valido in tutta Italia, ad eccezione di 4 Regioni che mi sono state riferite all'atto dell'iscrizione. Le slides e i video sono molto utili e il video che ho trovato più interessante è stato " I pericoli per gli alimenti e la loro contaminazione" diviso in due parti. Il dott. Pignatelli ha saputo ben esporre tutti i pericoli che spesso vengono sottovalutati.
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Il corso spiega bene qual'è la funzione di chi lavora a contatto con gli alimenti, deve stare attento all'igiene.
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- Corso
- NocerSuperiore
- Livello base
- Scegli data
- 8h - 2 Giorni
... la normativa di controllo e verifica della merce alimentare e le procedure per il mantenimento dell’igiene, non solo dei locali, ma anche delle attrezzature... Impara:: Formazione OBBLIGATORIA PER SVOLGIMENTO MANSIONE, Microbiologia alimentare, Sicurezza alimentare...
... la normativa di controllo e verifica della merce alimentare e le procedure per il mantenimento dell’igiene, non solo dei locali, ma anche delle attrezzature... Impara:: Formazione OBBLIGATORIA PER SVOLGIMENTO MANSIONE, Microbiologia alimentare, Sicurezza alimentare...
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Sono rimasto molto soddisfatto di tutto il tempo trascorso insieme ai miei compagni durante le lezioni. Molto ben organizzato.
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Il corso pur essendo online è valido in tutta Italia, ad eccezione di 4 Regioni che mi sono state riferite all'atto dell'iscrizione. Le slides e i video sono molto utili e il video che ho trovato più interessante è stato " I pericoli per gli alimenti e la loro contaminazione" diviso in due parti. Il dott. Pignatelli ha saputo ben esporre tutti i pericoli che spesso vengono sottovalutati.
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Il corso spiega bene qual'è la funzione di chi lavora a contatto con gli alimenti, deve stare attento all'igiene.
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- Qualifica professionale
- Firenze
- Maggio
- 12h - 3 Giorni
... alimentari e delle bevande... Impara:: Igiene alimentare, Rischi alimentari, Rischio chimico...
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Sono una docente di questa scuola, collaboro ormai da diversi anni con loro. Nell'ultimo anno ho svolto un corso di cucina a Pesaro in una location perfetta, la scuola offre un'organizzazione impeccabile.
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lo chef Silvio ci ha introdotto a tutte le tecniche per ottenere un barbecue perfetto!
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Il corso di cucina a Cervia è stato molto interessante e completo.
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- Corso
- Rietie1 altra sede.
- Faenza
- Scegli data
- 44h - 8 Settimane
...Antipasti e Finger Food (12 ore) INTRODUZIONE AL MESTIERE: Norme Igienico Sanitarie, Sicurezza e le materie prime. Igiene personale e ambientale... Impara:: Sicurezza alimentare, Igiene alimentare, Finger Food...
...Antipasti e Finger Food (12 ore) INTRODUZIONE AL MESTIERE: Norme Igienico Sanitarie, Sicurezza e le materie prime. Igiene personale e ambientale... Impara:: Sicurezza alimentare, Igiene alimentare, Finger Food...
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Sono una docente di questa scuola, collaboro ormai da diversi anni con loro. Nell'ultimo anno ho svolto un corso di cucina a Pesaro in una location perfetta, la scuola offre un'organizzazione impeccabile.
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lo chef Silvio ci ha introdotto a tutte le tecniche per ottenere un barbecue perfetto!
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Il corso di cucina a Cervia è stato molto interessante e completo.
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Esperienza davvero bellissimo, con maestri bravissimi, il percorso spazia dalla pasticceria alle tecniche di decorazione. Lo consiglio vivamente, è un corso molto professionale che dà veramente la possibilità di avvicinarsi al settore della pasticceria e del cake design!
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Esperienza molto bella. Corso con maestri di grande livello che spazia dalla pasticceria classica a quella moderna, e anche il cioccolato e le tecniche di cakedesign.
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Davevro una bella realtà, Si tratta di scuola ben attrezzata con docenti seri. Gestione senza dubbio professionale! Una garanzia
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- Corso
- Legnano
- Livello base
- Scegli data
- 80h - 10 Giorni
... base ed il corretto utilizzo delle attrezzature per risultati eccellenti. Il programma del corso preparerà alla formazione per addetti alla manipolazione... Impara:: Comunicazione aziendale, Cake design, Merceologia alimentare...
... base ed il corretto utilizzo delle attrezzature per risultati eccellenti. Il programma del corso preparerà alla formazione per addetti alla manipolazione... Impara:: Comunicazione aziendale, Cake design, Merceologia alimentare...
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Esperienza davvero bellissimo, con maestri bravissimi, il percorso spazia dalla pasticceria alle tecniche di decorazione. Lo consiglio vivamente, è un corso molto professionale che dà veramente la possibilità di avvicinarsi al settore della pasticceria e del cake design!
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Esperienza molto bella. Corso con maestri di grande livello che spazia dalla pasticceria classica a quella moderna, e anche il cioccolato e le tecniche di cakedesign.
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Davevro una bella realtà, Si tratta di scuola ben attrezzata con docenti seri. Gestione senza dubbio professionale! Una garanzia
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Un vero servizio concreto alle imprese produttive.
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- Corso
- Online
- Livello base
- Scegli data
- 1 Giorno
... in linea generale il sistema HACCP. Il passo successivo sarà trattare le regole alla base della corretta conservazione degli alimenti e quelle per evitare... Impara:: Igiene personale nella manipolazione di alimenti, Procedure di pulizia di attrezzature, Regole per la conservazione degli alimenti...
... in linea generale il sistema HACCP. Il passo successivo sarà trattare le regole alla base della corretta conservazione degli alimenti e quelle per evitare... Impara:: Igiene personale nella manipolazione di alimenti, Procedure di pulizia di attrezzature, Regole per la conservazione degli alimenti...
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Un vero servizio concreto alle imprese produttive.
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- Corso
- A distanza
- Scegli data
- 3 Giorni
...Il corso prevede la formazione degli operatori nel settore alimentare (OSA) e tratterà i temi principali per garantire la sicurezza alimentare... Impara:: Operatore settore alimentare, Responsabile HACCP, Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro...
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Ottimo corso ben strutturato e di semplice comprensione, molto interessante e completo.
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- Corso
- Online
- Scegli data
...Emagister.it presenta HACCP - Corso per Addetti alla manipolazione degli alimenti - REGIONE LAZIO, un percorso di INFAP - Istituto Nazionale... Impara:: Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro, Igiene alimentare, Ispezione alimenti...
...Emagister.it presenta HACCP - Corso per Addetti alla manipolazione degli alimenti - REGIONE LAZIO, un percorso di INFAP - Istituto Nazionale... Impara:: Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro, Igiene alimentare, Ispezione alimenti...
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Ottimo corso ben strutturato e di semplice comprensione, molto interessante e completo.
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Il corso è intensivo, ma con la giusta motivazione si riesce ad arrivare al sospirato SAB. Le insegnanti sono state fantastiche, preparate e disponibili, specialmente Emanuela Quarta. Scelta giusta!
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Il corso svolto mi ha fornito delle competenze professionali che mi servono ogni giorno a lavoro.
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- Corso
- Milano
- Scegli data
- 130h - 6 Settimane
... della Regione Lombardia · La formazione per il rilascio dei requisiti professionali in Lombardia · La formazione per gli addetti alimentari Cenni di microbiologia... Impara:: Igiene alimentare, Legislazione alimentare, Vendita alimenti e bevande...
... della Regione Lombardia · La formazione per il rilascio dei requisiti professionali in Lombardia · La formazione per gli addetti alimentari Cenni di microbiologia... Impara:: Igiene alimentare, Legislazione alimentare, Vendita alimenti e bevande...
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Il corso è intensivo, ma con la giusta motivazione si riesce ad arrivare al sospirato SAB. Le insegnanti sono state fantastiche, preparate e disponibili, specialmente Emanuela Quarta. Scelta giusta!
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Il corso svolto mi ha fornito delle competenze professionali che mi servono ogni giorno a lavoro.
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- Post-diploma / post-qualifica
- Online
- Scegli data
... per fornire non solo modelli, procedure e riferimenti normativi, ma anche un aggiornato compendio per migliorare la capacità di informazione e/o formazione... Impara:: Sicurezza e ambiente, Controllo qualità, Igiene alimentare...
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È stata una bellissima esperienza formativa. Mi sono trovata a mio agio e lo staff è stato gentilissimo e disponibile. Assolutamente consigliato!
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- Corso
- Online
- Scegli data
... tutte le aziende del settore alimentare devono obbligatoriamente adottare il manuale HACCP. Le sanzioni per coloro che non rispettano le norme sull’igiene... Impara:: Sicurezza e ambiente, Prevenzione e Sicurezza sul Lavoro, Igiene ambientale...
... tutte le aziende del settore alimentare devono obbligatoriamente adottare il manuale HACCP. Le sanzioni per coloro che non rispettano le norme sull’igiene... Impara:: Sicurezza e ambiente, Prevenzione e Sicurezza sul Lavoro, Igiene ambientale...
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È stata una bellissima esperienza formativa. Mi sono trovata a mio agio e lo staff è stato gentilissimo e disponibile. Assolutamente consigliato!
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Grazie a questo corso ho potuto scoprire il cuoco che era in me. La passione e la competenza degli insegnanti e l'ottima organizzazione creano un corso davvero unico. Inoltre, ho frequentato anche il corso per imparare a preparare il sushi... anche questo una vera meraviglia!
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Il mondo della cucina è abbastanza nuovo per me, ma questo corso è stata una scoperta sensazionale! Grazie di tutto!
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Finalmente ho trovato un corso dove si impara a cucinare davvero, dove ciò che si cucina si assaggia sul serio e dove imparare è un vero piacere... non solo per la bocca!
Grazie al questo corso, oggi lavoro in un ristorante!! Grazie di tutto, Accademia Chef!!!
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- Qualifica professionale
- San Benedetto del Tronto
- 4h - 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Accademia Chefs, scuola di formazione specializzata nell’Alta Cucina e Sala con sede a San Benedetto del Tronto, presenta su Emagister.it il Corso... Impara:: Cucina creativa, Cucina italiana, Cucina vegana...
...Accademia Chefs, scuola di formazione specializzata nell’Alta Cucina e Sala con sede a San Benedetto del Tronto, presenta su Emagister.it il Corso... Impara:: Cucina creativa, Cucina italiana, Cucina vegana...
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Grazie a questo corso ho potuto scoprire il cuoco che era in me. La passione e la competenza degli insegnanti e l'ottima organizzazione creano un corso davvero unico. Inoltre, ho frequentato anche il corso per imparare a preparare il sushi... anche questo una vera meraviglia!
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Il mondo della cucina è abbastanza nuovo per me, ma questo corso è stata una scoperta sensazionale! Grazie di tutto!
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Finalmente ho trovato un corso dove si impara a cucinare davvero, dove ciò che si cucina si assaggia sul serio e dove imparare è un vero piacere... non solo per la bocca!
Grazie al questo corso, oggi lavoro in un ristorante!! Grazie di tutto, Accademia Chef!!!
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- Corso
- Online
- Livello base
- Scegli data
... di igiene delle attrezzature, dei locali e delle persone addette, e sarai in grado di valutare e tenere sotto controllo le temperature e il microclima ideale... Impara:: Igiene personale, Prevenzione contaminazione alimentare, Analisi dei rischi di contaminazione...
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Sono un docente della scuola e vorrei ringraziare PM formazione per la professionalità e la fiducia dimostartami negli anni.
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La scuola ha svolto uno dei suoi corsi presso il mio bar, sono rimasto molto colpito dalla loro organizzazione e gentilezza. Un'ottima scuola.
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È stata un'esperienza fantastica, il bar teatro di Vito è stata una location perfetta per questo corso.
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- Corso
- Torinoe8 altre sedi
- Livorno, Lucca, Vercelli, Monza, Imola, Arezzo, Cosenza, Teramo
- Scegli data
- 36h - 6 Settimane
...Emagister presenta il Corso Barista & Barman, offerto da PM Formazione e rivolto a principianti, neodiplomati, giovani baristi e a chiunque abbia... Impara:: Bevande alcoliche, Barman professionale, Igiene alimentare...
...Emagister presenta il Corso Barista & Barman, offerto da PM Formazione e rivolto a principianti, neodiplomati, giovani baristi e a chiunque abbia... Impara:: Bevande alcoliche, Barman professionale, Igiene alimentare...
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Sono un docente della scuola e vorrei ringraziare PM formazione per la professionalità e la fiducia dimostartami negli anni.
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La scuola ha svolto uno dei suoi corsi presso il mio bar, sono rimasto molto colpito dalla loro organizzazione e gentilezza. Un'ottima scuola.
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È stata un'esperienza fantastica, il bar teatro di Vito è stata una location perfetta per questo corso.
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Ho avuto diverse esperienze negative ma questo corso vale la pena. Durante il corso si lavora molto in laboratorio. Il corpo docente è di tutto rispetto e una volta terminata l'aula, durante lo stage, sono stata molto seguita dalla scuola. Ho imparato bene e, a parte i dolci che mi riescono discretamente, ho seguito la mia passione per la panificazione.
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Ho avuto diverse esperienze negative ma quasto corso vale la pena. Durante il corso si lavora molto in laboratorio. Il corpo docente è di tutto rispetto e una volta terminata l'aula, durante lo stage, sono stata molto seguita dalla scuola.
Ho imparato bene e, a parte i dolci che mi riescono discretamente, ho seguito la mia passione per la panificazione.
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- Qualifica professionale
- Pietrasanta
- Scegli data
- 900h - 8 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Il centro Versilia Format - agenzia di formazione, presenta su Emagister.it il corso di Pasticceria professionale e Panificazione, un corso... Impara:: Pasticceria salata, Decorazione dolci, Panetteria e pasticceria industriale...
...Il centro Versilia Format - agenzia di formazione, presenta su Emagister.it il corso di Pasticceria professionale e Panificazione, un corso... Impara:: Pasticceria salata, Decorazione dolci, Panetteria e pasticceria industriale...
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Ho avuto diverse esperienze negative ma questo corso vale la pena. Durante il corso si lavora molto in laboratorio. Il corpo docente è di tutto rispetto e una volta terminata l'aula, durante lo stage, sono stata molto seguita dalla scuola. Ho imparato bene e, a parte i dolci che mi riescono discretamente, ho seguito la mia passione per la panificazione.
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Ho avuto diverse esperienze negative ma quasto corso vale la pena. Durante il corso si lavora molto in laboratorio. Il corpo docente è di tutto rispetto e una volta terminata l'aula, durante lo stage, sono stata molto seguita dalla scuola.
Ho imparato bene e, a parte i dolci che mi riescono discretamente, ho seguito la mia passione per la panificazione.
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Ho apprezzato particolarmente il fatto che il corso fosse di pochi alunni, che ci fossero classi ridotte.
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Preparazione individualizzata! Hanno tenuto conto di ogni mia necessità
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il luogo in cui si è tenuto il corso
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- Corso
- Blended a Romae109 altre sedi
- Agrigento, Viterbo, Alessandria, Vicenza, Vibo Valentia, Ancona, Verona, Aosta, Vercelli, Arezzo, San Bernardino Verbano ...
- Livello intermedio
- Scegli data
- 300h - 6 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Il centro di formazione Homines Novi presenta sul portale Emagister.it il Corso di Pasticceria professionale, una formazione che ti introdurrà... Impara:: Settore alberghiero, Cucina italiana, Settore gastronomico...
...Il centro di formazione Homines Novi presenta sul portale Emagister.it il Corso di Pasticceria professionale, una formazione che ti introdurrà... Impara:: Settore alberghiero, Cucina italiana, Settore gastronomico...
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Ho apprezzato particolarmente il fatto che il corso fosse di pochi alunni, che ci fossero classi ridotte.
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Preparazione individualizzata! Hanno tenuto conto di ogni mia necessità
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il luogo in cui si è tenuto il corso
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Istituto ben organizzato, insegnanti preparati e sempre disponibili.
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- Corso
- Blended a Salerno
- Livello intermedio
- Scegli data
- 12h
...A seguito del D.Lgs. 46/05, la Regione Campania ha abolito il libretto sanitario sostituendolo con un corso di formazione obbligatorio dal 2007,... Impara:: Igiene personale, Microbiologia alimentare, Norme igieniche...
...A seguito del D.Lgs. 46/05, la Regione Campania ha abolito il libretto sanitario sostituendolo con un corso di formazione obbligatorio dal 2007,... Impara:: Igiene personale, Microbiologia alimentare, Norme igieniche...
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Istituto ben organizzato, insegnanti preparati e sempre disponibili.
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Grande professionalità e cortesia da parte di tutto il personale del centro. Vi consiglio i loro corsi, io mi sono trovato molto bene
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- Corso
- Borgo Piave
- Livello base
- Scegli data
- 16h - 3 Giorni
...Ricerca Moderna presenta su Emagister.it il Corso di Formazione "Teorico-Pratico per Operatori di Laboratorio Chimico-Biologico", un corso... Impara:: Laboratorio chimico, Operatori di Laboratorio, Sicurezza alimentare...
...Ricerca Moderna presenta su Emagister.it il Corso di Formazione "Teorico-Pratico per Operatori di Laboratorio Chimico-Biologico", un corso... Impara:: Laboratorio chimico, Operatori di Laboratorio, Sicurezza alimentare...
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Grande professionalità e cortesia da parte di tutto il personale del centro. Vi consiglio i loro corsi, io mi sono trovato molto bene
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Esauriente e facile anche per chi non è pratico con i Pc
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Velocissimi nelle risposte, corso ben fatto e chiaro. lo consiglio anche a chi non è molto pratico, come me, di pc
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Ben organizzato, tratta ottimamente gli argomenti dell'HACCP
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- Corso
- Online
- Livello avanzato
- Scegli data
- 4 Mesi
... e del microclima; Argomenti di microbiologia alimentare; Nozioni di chimica merceologica, di chimica e di fisica; Igiene delle strutture delle attrezzature... Impara:: Formazione HACCP, Manuale di autocontrollo alimentare, Sicurezza sul lavoro...
... e del microclima; Argomenti di microbiologia alimentare; Nozioni di chimica merceologica, di chimica e di fisica; Igiene delle strutture delle attrezzature... Impara:: Formazione HACCP, Manuale di autocontrollo alimentare, Sicurezza sul lavoro...
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Esauriente e facile anche per chi non è pratico con i Pc
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Velocissimi nelle risposte, corso ben fatto e chiaro. lo consiglio anche a chi non è molto pratico, come me, di pc
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Ben organizzato, tratta ottimamente gli argomenti dell'HACCP
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Il corso in HACCP mi è servito molto per il mio attuale lavoro. Abbiamo appreso nozioni molto tecniche e tutto è filato liscio.
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Le lezioni sono divise in materiale pdf e video. I docenti dei video rendono la lezione di facile apprendimento. Ho consultato il materiale anche dopo aver concluso il corso perchè è sempre possibile accedere.
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Corso fondamentale per chi lavora nel settore ambientale.
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- Corso
- NocerSuperiore
- Livello base
- Scegli data
- 12h - 2 Giorni
... e per il loro commercio. La formazione fornita dal corso rispetta quanto previsto dai Regolamenti Europei 852/04 e 178/02. Il corso, dalla durata di 5 giorni... Impara:: Industria alimentare, Lotta agli insetti e ai roditori, Microbiologia alimentare...
... e per il loro commercio. La formazione fornita dal corso rispetta quanto previsto dai Regolamenti Europei 852/04 e 178/02. Il corso, dalla durata di 5 giorni... Impara:: Industria alimentare, Lotta agli insetti e ai roditori, Microbiologia alimentare...
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Il corso in HACCP mi è servito molto per il mio attuale lavoro. Abbiamo appreso nozioni molto tecniche e tutto è filato liscio.
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Le lezioni sono divise in materiale pdf e video. I docenti dei video rendono la lezione di facile apprendimento. Ho consultato il materiale anche dopo aver concluso il corso perchè è sempre possibile accedere.
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Corso fondamentale per chi lavora nel settore ambientale.
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