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Corsi igiene alimentare haccp formazione
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Esauriente e facile anche per chi non è pratico con i Pc
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Velocissimi nelle risposte, corso ben fatto e chiaro. lo consiglio anche a chi non è molto pratico, come me, di pc
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Ben organizzato, tratta ottimamente gli argomenti dell'HACCP
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- Corso
- Online
- Livello avanzato
- Scegli data
- 4 Mesi
... e del microclima; Argomenti di microbiologia alimentare; Nozioni di chimica merceologica, di chimica e di fisica; Igiene delle strutture delle attrezzature... Impara:: Gestione delle procedure, Formazione HACCP, Manuale di autocontrollo alimentare...
... e del microclima; Argomenti di microbiologia alimentare; Nozioni di chimica merceologica, di chimica e di fisica; Igiene delle strutture delle attrezzature... Impara:: Gestione delle procedure, Formazione HACCP, Manuale di autocontrollo alimentare...
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Esauriente e facile anche per chi non è pratico con i Pc
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Velocissimi nelle risposte, corso ben fatto e chiaro. lo consiglio anche a chi non è molto pratico, come me, di pc
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Ben organizzato, tratta ottimamente gli argomenti dell'HACCP
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Il corso in HACCP mi è servito molto per il mio attuale lavoro. Abbiamo appreso nozioni molto tecniche e tutto è filato liscio.
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Le lezioni sono divise in materiale pdf e video. I docenti dei video rendono la lezione di facile apprendimento. Ho consultato il materiale anche dopo aver concluso il corso perchè è sempre possibile accedere.
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Corso fondamentale per chi lavora nel settore ambientale.
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- Corso
- NocerSuperiore
- Livello base
- Scegli data
- 12h - 2 Giorni
... e con la relazione tra i vari soggetti coinvolti nel processo alimentare... Impara:: Corretta manipolazione degli alimenti, Lotta agli insetti e ai roditori, Corretta conservazione degli alimenti...
... e con la relazione tra i vari soggetti coinvolti nel processo alimentare... Impara:: Corretta manipolazione degli alimenti, Lotta agli insetti e ai roditori, Corretta conservazione degli alimenti...
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Il corso in HACCP mi è servito molto per il mio attuale lavoro. Abbiamo appreso nozioni molto tecniche e tutto è filato liscio.
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Le lezioni sono divise in materiale pdf e video. I docenti dei video rendono la lezione di facile apprendimento. Ho consultato il materiale anche dopo aver concluso il corso perchè è sempre possibile accedere.
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Corso fondamentale per chi lavora nel settore ambientale.
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Un team di altissimo livello che è sempre molto attento alle novità legislative ed è pronto a formare imprenditori con principi etici professionali e morali per farli essere sempre al passo con i tempi !!!!!Consigliatissimi
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- Corso
- San Benedetto del Tronto
- Scegli data
- 40h - 2 Settimane
... della lavorazione, alla cura della lievitazione e alle normative igieniche e Haccp... Impara:: Lievito naturale, Preparazione pizza in teglia, Tecnologie impasto pizza...
... della lavorazione, alla cura della lievitazione e alle normative igieniche e Haccp... Impara:: Lievito naturale, Preparazione pizza in teglia, Tecnologie impasto pizza...
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Un team di altissimo livello che è sempre molto attento alle novità legislative ed è pronto a formare imprenditori con principi etici professionali e morali per farli essere sempre al passo con i tempi !!!!!Consigliatissimi
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Il corso di aiuto cuoco è stato la chiave di svolta per la mia carriera! Lo di cuore consiglio a tutti gli interessati!
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Qui il livello di professionalità è davvero alto!!! Bravi tutti e grazie di cuore!
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Ho partecipato con la mia figliola di 5 anni al corso "Piccoli Grandi Chef" ed è stata una magnifica espierenza! I miei complimenti per l'eccellente organizzazione!
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- Qualifica professionale
- San Benedetto del Tronto
- 400h - 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
... che mediti di iscriverti a un corso di cucina ma non sai bene come orientarti? In Accademia Chefs puoi avviare la tua formazione per realizzare la tua carriera... Impara:: Alta cucina, Cucina spagnola, Carriera professionale...
... che mediti di iscriverti a un corso di cucina ma non sai bene come orientarti? In Accademia Chefs puoi avviare la tua formazione per realizzare la tua carriera... Impara:: Alta cucina, Cucina spagnola, Carriera professionale...
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Il corso di aiuto cuoco è stato la chiave di svolta per la mia carriera! Lo di cuore consiglio a tutti gli interessati!
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Qui il livello di professionalità è davvero alto!!! Bravi tutti e grazie di cuore!
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Ho partecipato con la mia figliola di 5 anni al corso "Piccoli Grandi Chef" ed è stata una magnifica espierenza! I miei complimenti per l'eccellente organizzazione!
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il corso è eccellente. Oltre a questo corso ho frequentato anche il Corso di PIZZERIA e mi sono trovato molto bene in tutti e due i corsi. Consiglio questo corso sia per la professionalità che per la capacità di spiegare BENE gli argomenti. Sono soddisfatto.
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- Corso
- Roma
- Livello base
- 20h - 2 Giorni
... procedure di igiene e per la conservazione degli alimenti... Impara:: Applicazione dell haccp, Sicurezza alimentare, Igiene personale...
... procedure di igiene e per la conservazione degli alimenti... Impara:: Applicazione dell haccp, Sicurezza alimentare, Igiene personale...
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il corso è eccellente. Oltre a questo corso ho frequentato anche il Corso di PIZZERIA e mi sono trovato molto bene in tutti e due i corsi. Consiglio questo corso sia per la professionalità che per la capacità di spiegare BENE gli argomenti. Sono soddisfatto.
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- Corso
- Online
- Scegli data
.... Per i responsabili, il corso HACCP verterà particolarmente sulla valutazione e la stima di rischi e pericoli igienico-sanitari e sulle misure di controllo... Impara:: Igiene e Sanità, Conservazione alimenti, Metodo HACCP...
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La scuola è meno blasonata delle più famose presenti in giro per l'Italia ma oltre a dare una buonissima preparazione ti introduce nel mondo del lavoro. Venendo da fuori provincia la scuola mi ha anche aiutata a trovare una stanza in affitto lì vicino. A me e ai miei compagni di corso è successo di essere riconfermati (tutti) al lavoro nella stessa azienda dove abbiamo fatto lo stage.
A me è cambiata la vita. Grazie!!
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Si tratta di un corso di 900 ore, molto intenso e impegnativo. La frequenza è quotidiana, 5 giorni su 7, tutte le mattine e due pomeriggi c'è il rientro.
Rilascia la qualifica riconosciuta dalla Regione Toscana. I docenti sono tutti professionisti di lungo corso, uno era anche stellato Michelin.
Ho partecipato all'edizione scorsa, credo di avere imparato molto, c'è stata anche una serie di interventi su pasticceria e enologia, in più rispetto al programma standard e senza aggiunta di prezzo, che sembra caro ma rispetto a quello che ho trovato in giro l'ho trovato più che onesto, soprattutto perché le ore di corso sono state veramente tante e abbiamo lavorato anche su carni e pesci di pregio.
Avevo l'esame a maggio ma per Pasqua, prima di finire il corso, avevo già trovato lavoro per sei mesi di stagione e contratto firmato. Tra l'altro riconfermato quest'anno.
Mi è piaciuto che non fosse un corso semplicemente fine a se stesso ma che abbia coinvolto gli albergatori della Versilia, gli stabilimenti balneari, i ristoranti e i comuni.
Ma non è semplice, anzi il lavoro di cuoco è un lavoro assai duro. Alcuni miei compagni hanno avuto la possibilità di cambiare lo stage più di una volta, perché la seconda parte del corso la facciamo in azienda. Il tutor della scuola, che si è occupato di noi e del nostro inserimento in azienda è paziente e disponibile, ci ha aiutato tanto.
Insomma, io ero con la terza media e ora ho un diploma di qualifica, avevo perso il lavoro da due anni e ora mi è cambiata la vita. Speriamo continui così.
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Il lato migliore del corso è sicuramente lo stage che si ha la possibilità di fare. Naturalmente bisogna avere fortuna o intuito a scegliere un posto dove c'è effettivamente la possibilità di imparare bene (e magari di ricevere, finito il periodo di stage, un'offerta di lavoro).
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- Qualifica professionale
- Pietrasanta
- Scegli data
- 900h - 8 Mesi
- Stage / Tirocinio
... Emagister.it il corso di Cucina per diventare Cuoco Professionale, 8 mesi di formazione per conoscere tutti i segreti della vita in cucina. Il corso si terrà... Impara:: Pasta fresca, Cucina professionale, Igiene alimentare...
... Emagister.it il corso di Cucina per diventare Cuoco Professionale, 8 mesi di formazione per conoscere tutti i segreti della vita in cucina. Il corso si terrà... Impara:: Pasta fresca, Cucina professionale, Igiene alimentare...
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La scuola è meno blasonata delle più famose presenti in giro per l'Italia ma oltre a dare una buonissima preparazione ti introduce nel mondo del lavoro. Venendo da fuori provincia la scuola mi ha anche aiutata a trovare una stanza in affitto lì vicino. A me e ai miei compagni di corso è successo di essere riconfermati (tutti) al lavoro nella stessa azienda dove abbiamo fatto lo stage.
A me è cambiata la vita. Grazie!!
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Si tratta di un corso di 900 ore, molto intenso e impegnativo. La frequenza è quotidiana, 5 giorni su 7, tutte le mattine e due pomeriggi c'è il rientro.
Rilascia la qualifica riconosciuta dalla Regione Toscana. I docenti sono tutti professionisti di lungo corso, uno era anche stellato Michelin.
Ho partecipato all'edizione scorsa, credo di avere imparato molto, c'è stata anche una serie di interventi su pasticceria e enologia, in più rispetto al programma standard e senza aggiunta di prezzo, che sembra caro ma rispetto a quello che ho trovato in giro l'ho trovato più che onesto, soprattutto perché le ore di corso sono state veramente tante e abbiamo lavorato anche su carni e pesci di pregio.
Avevo l'esame a maggio ma per Pasqua, prima di finire il corso, avevo già trovato lavoro per sei mesi di stagione e contratto firmato. Tra l'altro riconfermato quest'anno.
Mi è piaciuto che non fosse un corso semplicemente fine a se stesso ma che abbia coinvolto gli albergatori della Versilia, gli stabilimenti balneari, i ristoranti e i comuni.
Ma non è semplice, anzi il lavoro di cuoco è un lavoro assai duro. Alcuni miei compagni hanno avuto la possibilità di cambiare lo stage più di una volta, perché la seconda parte del corso la facciamo in azienda. Il tutor della scuola, che si è occupato di noi e del nostro inserimento in azienda è paziente e disponibile, ci ha aiutato tanto.
Insomma, io ero con la terza media e ora ho un diploma di qualifica, avevo perso il lavoro da due anni e ora mi è cambiata la vita. Speriamo continui così.
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Il lato migliore del corso è sicuramente lo stage che si ha la possibilità di fare. Naturalmente bisogna avere fortuna o intuito a scegliere un posto dove c'è effettivamente la possibilità di imparare bene (e magari di ricevere, finito il periodo di stage, un'offerta di lavoro).
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- Corso
- Milano
- Scegli data
...Programma 1. Legislazione alimentare, obblighi e responsabilità dell’industria alimentare 2. Sicurezza e igiene degli alimenti (contaminazione degli... Impara:: Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro, Prevenzione rischi, Piani di autocontrollo HACCP...
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Personale serio e qualificato, si esce con una formazione paragonabile ai corsi in presenza. Le lezioni sono ben strutturate e al termine di studio si hanno dei mini test prova per valutare le competenze acquisite. L'assistenza è sempre reperibile per tutoraggio e per risolvere questioni tecniche. Spenderei due parole anche sull'accessibilità economica alla quale propongono i corsi. A mio avviso formidabile, ve la consiglio.
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- Qualifica professionale
- Online
...corso Haccp Alimentaristi Aggiornamento per gli operatori del settore alimentare di qualsiasi livello... Impara:: Sicurezza alimentare, Aggiornamento haccp, Igiene degli Alimenti...
...corso Haccp Alimentaristi Aggiornamento per gli operatori del settore alimentare di qualsiasi livello... Impara:: Sicurezza alimentare, Aggiornamento haccp, Igiene degli Alimenti...
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Personale serio e qualificato, si esce con una formazione paragonabile ai corsi in presenza. Le lezioni sono ben strutturate e al termine di studio si hanno dei mini test prova per valutare le competenze acquisite. L'assistenza è sempre reperibile per tutoraggio e per risolvere questioni tecniche. Spenderei due parole anche sull'accessibilità economica alla quale propongono i corsi. A mio avviso formidabile, ve la consiglio.
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- Corso
- A distanza
- Scegli data
- 2 Giorni
...Il corso prevede la formazione degli operatori settore alimentare (OSA) e tratterà i temi principali per garantire la sicurezza alimentare... Impara:: Igiene alimentare, Somministrazione alimenti e bevande, Conservazione alimenti...
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Esperienza fantastica!
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Scuola di qualità e professionalità.
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- Corso
- In company a Romae16 altre sedi
- Pescara, Arezzo, Bergamo, Milano, Torino, Bari, Reggio Calabria, Genova, Lecce, Messina, Taranto ...
- Livello intermedio
- Scegli data
- 260h
- Stage / Tirocinio
...Il programma del corso comprende: Concetti e norme del lavoro nei laboratori Gestione, igiene e ottimizzazione degli spazi lavorativi... Impara:: Pizza in teglia, Cucina gluten free, Forno a legna...
...Il programma del corso comprende: Concetti e norme del lavoro nei laboratori Gestione, igiene e ottimizzazione degli spazi lavorativi... Impara:: Pizza in teglia, Cucina gluten free, Forno a legna...
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Esperienza fantastica!
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Scuola di qualità e professionalità.
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- Corso
- Caronno Pertusella
- Scegli data
- 4h - 1 Giorno
... le procedure da seguire in materia di prevenzione dei pericoli di contaminazione alimentare. Il corso di aggiornamento si svolge in una giornata presso le... Impara:: Aggiornamento haccp, Norme di igiene personale, Controllo temperature conservazione alimenti...
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Gli argomenti trattati in mattinata sono stati molto interessanti e utili per il mio fine.
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Il rapporto qualità/prezzo.
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Il rapporto qualita prezzo è ottimo; sono riuscito a seguire un corso tenuto da professionisti a poca distanza da casa senza perdere troppe giornate lavorative ad un prezzo molto vantaggioso.
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- Corso
- Monselice
- Livello intermedio
- Scegli data
- 8h - 1 Giorno
... www.multisalanetwork.it e scopri il network della formazione in aula SENZA distanza in collaborazione con i migliori Docenti e Centri di formazione in Italia... Impara:: Pest control, Legislazione alimentare, Industria dolciaria...
... www.multisalanetwork.it e scopri il network della formazione in aula SENZA distanza in collaborazione con i migliori Docenti e Centri di formazione in Italia... Impara:: Pest control, Legislazione alimentare, Industria dolciaria...
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Gli argomenti trattati in mattinata sono stati molto interessanti e utili per il mio fine.
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Il rapporto qualità/prezzo.
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Il rapporto qualita prezzo è ottimo; sono riuscito a seguire un corso tenuto da professionisti a poca distanza da casa senza perdere troppe giornate lavorative ad un prezzo molto vantaggioso.
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Esperienza bellissima!!! Tantissima professionalità da parte del personale docente e un ambiente molto familiare!!!
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L'accademia perfetta per formarsi nell'ambito della cucina professionale! Grazie a tutti per questo meraviglioso periodo formativo a San Benedetto del Tronto. Quest'accademia sforna davvero tantissimi talenti attraverso la pratica sul campo, ovvero in cucina, e nelle cucine (in stage) di accreditati ristoranti di Marche e Abruzzo. I miei complimenti e grazie!!!
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- Qualifica professionale
- San Benedetto del Tronto
- Scegli data
- 4h - 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Accademia Chefs, scuola di formazione specializzata nell’Alta Cucina e Sala con sede a San Benedetto del Tronto, presenta su Emagister.it il Corso... Impara:: Igiene alimentare, Cucina di pesce, Aiuto cuoco...
...Accademia Chefs, scuola di formazione specializzata nell’Alta Cucina e Sala con sede a San Benedetto del Tronto, presenta su Emagister.it il Corso... Impara:: Igiene alimentare, Cucina di pesce, Aiuto cuoco...
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Esperienza bellissima!!! Tantissima professionalità da parte del personale docente e un ambiente molto familiare!!!
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L'accademia perfetta per formarsi nell'ambito della cucina professionale! Grazie a tutti per questo meraviglioso periodo formativo a San Benedetto del Tronto. Quest'accademia sforna davvero tantissimi talenti attraverso la pratica sul campo, ovvero in cucina, e nelle cucine (in stage) di accreditati ristoranti di Marche e Abruzzo. I miei complimenti e grazie!!!
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Gli aspetti migliori? sicuramente lareparazione, la disponibilità e la professionalità dello staff. Consigliato alla grande.
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- Corso
- San Benedetto del Tronto
- Scegli data
- 15h
...Emagister presenta il Corso Professione Vegan-Vegetarian Chef, offerto da Centro Studi e Formazione e rivolto a cuochi professionisti, ma anche... Impara:: Cucina vegana, Piatti vegani, Tecniche di presenatazione piatto...
...Emagister presenta il Corso Professione Vegan-Vegetarian Chef, offerto da Centro Studi e Formazione e rivolto a cuochi professionisti, ma anche... Impara:: Cucina vegana, Piatti vegani, Tecniche di presenatazione piatto...
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Gli aspetti migliori? sicuramente lareparazione, la disponibilità e la professionalità dello staff. Consigliato alla grande.
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- Corso
- Online
- Livello avanzato
- Scegli data
... di autocontrollo alimentare all’interno dell’impresa. Il corso, dalla durata di 20 ore di lezioni, si svolge completamente online attraverso un servizio... Impara:: Manuale di autocontrollo alimentare, Fattori di contaminazione, Igiene del luogo di lavoro...
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È fatta molto bene la documentazione scritta perchè è molto chiara.
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- Corso
- A distanza
- Scegli data
...Rivolto a: Responsabile Qualità e Igiene Alimentare Personale Qualificato (che manipola alimenti) Personale non qualificato (che non manipola...
...Rivolto a: Responsabile Qualità e Igiene Alimentare Personale Qualificato (che manipola alimenti) Personale non qualificato (che non manipola...
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È fatta molto bene la documentazione scritta perchè è molto chiara.
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- Corso
- Seregno
- Livello base
- Scegli data
- 4h - 1 Giorno
...- zione delle peculiarità dell’attività svolta. Per tutti i lavoratori del comparto è comunque vi- gente l’obbligo della formazione in materia di igiene... Impara:: Sicurezza ambientale, Igiene alimentare, Rischi e pericoli ambientali...
- Corso
- Online
- Scegli data
...Sono un tecnologo alimentare, e mi occupo da più di vent’anni di aspetti inerenti la qualità nella filiera alimentare, più specificatamente... Impara:: Quadro normativo, Prodotti chimici, Potenziali pericoli...
- Corso
- A distanza
- Scegli data
- 1 Giorno
...Il corso prevede la formazione degli operatori settore alimentare (OSA) e tratterà i temi principali per garantire la sicurezza alimentare... Impara:: Rischi alimentari, Addetto HACCP, Legislazione alimentare...