76

Corsi legge privacy

Ordina per
SELEZIONE ATTUALE
  • "legge privacy"
DOVE STUDIARE
Paese
METODOLOGIA
  • Tutti 76
  • Online / A distanza 20
  • In aula 51
  • Blended 0
  • In company 5
TIPO DI FORMAZIONE
  • Tutti 77
  • Corso 71
  • Corsi post laurea 3
  • Evento 1
  • Formazione professionale 1
LIVELLO
  • Tutti i livelli 27
  • Livello base 4
  • Livello intermedio 6
  • Livello avanzato 17
PREZZO
  • 3.000 €
  • 2.000 €
  • 1.000 €
  • 500 €
  • 300 €
  • 150 € o meno
TEMATICA
  • Tutti 76
  • Settore legale (altro) 30
  • Sicurezza 15
  • Amministrazione (altro) 9
  • Diritto aziendale 7
  • Amministrazione locale 5
  • Risorse Umane e formazione 3
  • Amministrazione 2
  • Settore sanitario (altro) 2
  • Gestione della qualità 1
  • Certificazione di qualità 1
  • Informatica base 1
Leggi tutto
INIZIO
  • Tra 1 mese 40
  • Tra 3 mesi 43
  • Tra 6 mesi 43
  • Tra 9 mesi 43
  • Tra 1 anno 43
  • Tra più di 1 anno 37
DURATA
  • Ore 31
  • Giorni 19
  • Settimane 5
  • 3 mesi 7
  • 6 mesi 0
  • 9 mesi 2
  • Anno/i 1
CARATTERISTICHE
  • Intensivo 26
  • Seminario 3
  • Titolo ufficiale 2
SOISEMINARI
Attività di Call Center: nuovi obblighi e adempimenti, tutela della privacy, responsabilità e sanzioni
5.0 1 opinione
SOISEMINARI
  • Corso
  • Milano
  • Livello avanzato
  • Scegli data
  • 7h - 1 Giorno

...Emagister.it presenta il corso Attività di Call Center: nuovi obblighi e adempimenti, tutela della privacy, responsabilità e sanzioni, offerto... Impara:: Nota M.I.S.E, Obblighi e adempimenti, Call center...

CORSO PREMIUM

590 
+IVA
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Roma
  • Livello avanzato
  • 28 nov 2017
  • 13h - 2 Giorni

...PRIVACY 2018 E CONTROLLO DEI LAVORATORI - ART. 4 STATUTO DEI LAVORATORI - IL NUOVO REGOLAMENTO EUROPEO - INTERNET E POSTA ELETTRONICA... Impara:: Smart working, Regolamenti interni, Cassazione Penale 22148/2017...


1.350 
+IVA
Aggiungi al comparatore
BETA FORMAZIONE SRL
Corso per Amministratore di Condominio abilitante
4.8 5 opinioni
BETA FORMAZIONE SRL
  • Corso
  • Online
  • Livello avanzato
  • Scegli data
Aggiornato al DM 140 del 13 Agosto 2014

... DI CONDOMINIO• IL REGOLAMENTO DI CONDOMINIO• LE TABELLE MILLESIMALI• OPERE IN CONDOMINIO• CONTABILITÀ• ADEMPIMENTI FISCALI• PRIVACY IN CONDOMINIO• I CONTRATTI... Impara:: Manutenzione condominio, Manutenzione edifici, La proprietà...


370 
+IVA
Aggiungi al comparatore
AFIW
Patrocinatore Stragiudiziale Professionista del Risarcimento Danno-Con iscrizione all'Albo Nazionale Professionisti, legge 4/2013-NUOVE PROFESSIONI
4.4 4 opinioni
AFIW
  • Corso
  • Online
  • Scegli data
  • 3 Mesi
Il professionista che tutela i diritti

... gli elementi di diritto civile con particolare riferimento agli articoli da 2043 a 2059 del codice civile, il decreto legislativo Decreto Legge 27/6/2003, n... Impara:: Perito stradale, Incidenti stradali, Perito assicurativo...

CORSO PREMIUM

1.790 
IVA Esente
Aggiungi al comparatore
EMAGISTER CUM LAUDE
RISPARMIA 76%
Life Learning
Corso Online Accreditato La Tutela della Privacy
4.3 3 opinioni
Life Learning
  • Corso
  • Online
  • Scegli data
CERTIFICATO CON N° DI LICENZA PERSONALE INCLUSO

...Protezione dei dati personali, sensibili e giudiziari L’obiettivo del corso online “La Tutela della Privacy” è quello di fornire un aggiornamento... Impara:: Tutela giuridica, Normativa civile, Corsi online...

Prezzo Emagister

79 € 19 
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • (Settimo Torinese (to))
  • Livello intermedio
  • Nov-2017
  • 8h - 1 Settimana
valido per aggiornamento ASPP/RSPP

...Il corso illustra i principi fondamentali della legge 196/2003. Verrà analizzato il Testo Unico, i principi fondamentali e le novità in materia... Impara:: Aggiornamento RSPP, Trattamento dati, Codice della Privacy...


200 
+IVA
Aggiungi al comparatore
RISPARMIA 50%
Accademia Informatica
Privacy 196/03
Accademia Informatica
  • Corso
  • Online
  • Scegli data
Certificato EBG Ente Bilaterale Generale

...Il corso riguarda il Testo Unico per la protezione dei dati personali, conosciuto anche come Testo Unico sulla privacy, approvato dal Consiglio... Impara:: Legge 196/2003, Trattamento dati personali, Protezione dei dati personali...

Prezzo Emagister

160 € 80 
+IVA
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Roma
  • Livello avanzato
  • Scegli data
  • 12h - 2 Giorni

...Privacy 2016 - il nuovo Regolamento europeo. Analisi delle novita’, prossimi adempimenti ed impatti per imprese e Pubbliche Amministrazioni... Impara:: Diritto dell'Unione Europea, Privacy 2016 novità Regolamento europeo, Privacy 2016 analisi delle novità...


1.450 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Scuolasi
ECDL NUOVA - Patente Europea del Computer
5.0 1 opinione
Scuolasi
  • Corso
  • Napoli
    e 4 altre sedi
  • Scegli data
  • 1 Mese
390 euro fino al superamento di tutti i moduli

...patente europea del computer, valida in tutti i concorsi pubblici e come credito formativo scolastico. A studenti: elementari, medie, superiori... Impara:: Sistemi operativi, Hardware e software, Sicurezza elettronica...


390 
IVA inc.
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Roma

.... Verificare l'operato di consulenti esterni sulla privacy. Eseguire una corretta classificazione dei dati ed una risk analysis commisurata al DL196... Impara:: Protezione dati...


1.140 
+IVA
Aggiungi al comparatore
RISPARMIA 22%
  • Corso
  • Padova
  • Scegli data
  • 4h

...OBIETTIVI Con l'entrata in vigore del Testo Unico sulla Privacy (D.Lgs. 196 del 30/6/03) anche gli alberghi e le strutture ricettive devono trattare... Impara:: Management del turismo, Analisi dei rischi, Strutture ricettive...


Chiedi il prezzo
Aggiungi al comparatore
Privacy
Tutto Haccp
  • Corso
  • Online

...Obiettivo del corso: Formazione sulla Privacy. Rivolto a: Da consultare con il centro... Impara:: Protezione dati...


35 
+IVA
Aggiungi al comparatore
  • Evento
  • Roma
  • Livello base
  • 02 dic 2017
  • 8h - 1 Giorno
Corso ECM

...Obiettivi del corso: La comunicazione efficace, la privacy ed il consenso informato Acquisizioni di processo Abstract: Analizzare e contestualizzare... Impara:: Medicina legale, Consenso informato, Medicina difensiva...

Aggiungi al comparatore
AFIW
Patrocinatore Stragiudiziale Professionista del Risarcimento Danno- Con iscrizione all'Albo Nazionale Professionisti , legge 4/2013-NUOVE PROFESSIONI
5.0 2 opinioni
AFIW
  • Corso
  • Online
  • Scegli data
  • 3 Mesi
Con iscrizione all'Albo Nazionale Professionisti

... gli elementi di diritto civile con particolare riferimento agli articoli da 2043 a 2059 del codice civile, il decreto legislativo Decreto Legge 27/6/2003, n... Impara:: Professionista del risarcimento, Diritto privato, Elementi di procedura civile...

CORSO PREMIUM

1.800 
IVA Esente
Aggiungi al comparatore
EMAGISTER CUM LAUDE
RISPARMIA 28%
  • Corso
  • Online
  • Scegli data
CERTIFICATO CON N° DI LICENZA PERSONALE INCLUSO

...Scopri come tutelare la tua privacy Sono Marcello Neri, esperto in Privacy e con il mio corso online “La Tutela della Privact” ti insegnerò quali... Impara:: Diritto penale, Sicurezza informatica, Life Learning corsi online...

Prezzo Emagister

39 € 28 
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Milano
  • Scegli data
  • 8h

... un’analisi della normativa vigente in materia di Privacy, uno studio dei sistemi di gestione della sicurezza dei dati personali, una descrizione... Impara:: Piano degli interventi di adeguamento e gestione, Software per redazione DPS, Sicurezza su Internet...


200 
IVA inc.
Aggiungi al comparatore
RISPARMIA 50%
Accademia Informatica
Privacy 196/03
Accademia Informatica
  • Corso
  • Online
  • Scegli data
Corso online Express

Mantieniti aggiornato sulle disposizioni in materia di Privacy!

...Il corso riguarda il Testo Unico per la protezione dei dati personali, conosciuto anche come Testo Unico sulla privacy, approvato dal Consiglio... Impara:: Aziende e Privacy, Legge 196/2003, Protezione dati...

d h m s
Prezzo Emagister

160 € 80 
+IVA
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Roma
  • Livello avanzato
  • Scegli data
  • 13h - 2 Giorni

...TRASPARENZA, ACCESSO E PRIVACY - Nuova circolare della funzione pubblica su attuazione dell'accesso generalizzato (FOIA)... Impara:: Titolare di incarico politico, Art. 19 del D.L. n. 90/2014, Linee guida ANAC (determinazione n. 241/17)...


1.350 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Privacy
Percorsi
  • Corso
  • Roma
    e 2 altre sedi
  • 4h

... che regolamenta il trattamento dei dati personali, meglio nota come legge sulla privacy. I contenuti del corso riguardano sia gli aspetti generali della legge... Impara:: Protezione dati...


Chiedi il prezzo
Aggiungi al comparatore
Privacy
ICT Project
  • Corso
  • Rende
  • 12h

...Obiettivo del corso: L’Obiettivo principale del corso è far comprendere le motivazioni del legislatore, gli obiettivi generali della legge, spiegarne... Impara:: Diritto e Internet, Protezione dati...


200 
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Padova
  • Scegli data
  • 4h

...Obiettivo del corso: A familiarizzarsi con la Guida pratica alla Privacy nelle agenzie immobiliari e mediatori creditizi. Rivolto a: Il corso... Impara:: Diritto urbanistico, Vendita immobiliare, Agenzie immobiliari...


200 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Corso Privacy
Safety Academy - Bonfiglio Consulting
  • Corso
  • Online

... della Legge sulla Privacy... Impara:: Sicurezza industriale, Sicurezza elettronica...


35 
+IVA
Aggiungi al comparatore
  • Corso post laurea
  • Roma
  • 02 dic 2017
  • 4h - 1 Giorno
Corso ECM

... elementi conoscitivi specifici in merito alla normativa e alle procedure aziendali sulla privacy e sul consenso informato, fornire spunti di riflessione... Impara:: Consenso informato, Garante salute, Responsabilità professionale...

Aggiungi al comparatore