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Corsi lievito madre
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Grazie allo chef che mi ha insegnato a cuocere il pane con la massa madre. Ora conservo la pasta madre e mi permette di sfornare un pane profumatissimo che si conserva per molti giorni. Cristina e Lorenzo ottimi organizzatori di un corso fantastico.
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Tramite letture ed esperimenti avevo già provato a fare il pane con la massa madre ma questo corso mi ha permesso di conoscere tutti i segreti e di potermi confrontare con i compagni di corso, facendomi fare un netto salto qualitativo. Solo con la pratica ottieni un risultato ottimale.
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- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- 3h
...Emagister.it propone il "Corso di panificazione: Il lievito madre per pane, pizza, focacce e…" di Associazione Culturale Arcobaleno 96, un percorso... Impara:: Qualità agroalimentare, Pizza e focacce, Cucina italiana...
...Emagister.it propone il "Corso di panificazione: Il lievito madre per pane, pizza, focacce e…" di Associazione Culturale Arcobaleno 96, un percorso... Impara:: Qualità agroalimentare, Pizza e focacce, Cucina italiana...
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Grazie allo chef che mi ha insegnato a cuocere il pane con la massa madre. Ora conservo la pasta madre e mi permette di sfornare un pane profumatissimo che si conserva per molti giorni. Cristina e Lorenzo ottimi organizzatori di un corso fantastico.
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Tramite letture ed esperimenti avevo già provato a fare il pane con la massa madre ma questo corso mi ha permesso di conoscere tutti i segreti e di potermi confrontare con i compagni di corso, facendomi fare un netto salto qualitativo. Solo con la pratica ottieni un risultato ottimale.
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grazie al corso ora lavoro a dubai
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mio marito finalmente lavora
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tutto bello
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- Corso
- In company a Povegliano Veronese
- Livello avanzato
- Scegli data
- 1000h - 18 Mesi
- Stage / Tirocinio
... Gli ingredienti I cereali Il chicco Le farine Le farine con miglioratori L'acqua Il sale L'olio Lo strutto Il burro Il lievito Varie tipologie di lievito Il lievito... Impara:: Pizza Napoletana, Lievito madre...
... Gli ingredienti I cereali Il chicco Le farine Le farine con miglioratori L'acqua Il sale L'olio Lo strutto Il burro Il lievito Varie tipologie di lievito Il lievito... Impara:: Pizza Napoletana, Lievito madre...
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grazie al corso ora lavoro a dubai
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mio marito finalmente lavora
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tutto bello
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La prima lezione era più teorica, abbiamo capito come e quando usare i vari ingredienti, abbiamo avuto nozioni sui lieviti ecc. Insegnante molto preparato e sicuro di se, nella seconda abbiamo infornato l'impasto che è stato lavorato il giorno prima e ognuno di noi ha fatto un impasto diretto. Poi cotto il pane e portato a casa...il pane e la focaccia lavorati nella prima lezione e infornati successivamente erano eccezionali.
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Il corso di panificazione a Cittadella procede bene spiega molto bene sono proprio contenta che lo sto facendo.
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Buongiorno!
È andata molto bene. Gualtiero, il docente, è veramente molto bravo, disponibile e simpatico.
Corso sicuramente da ripetere a Morbegno.
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- Corso
- Triestee5 altre sedi
- Carpi, Caorle, Castiglione Delle Stiviere, Cittadella, Rescaldina
- 09 ott 2024
- 18h - 6 Giorni
... e indiretti; Realizzazione del pane con lievito madre 1° step, selezione e spiegazione delle farine utilizzate, produzione e conservazione lievito madre... Impara:: Impasti indiretti, Pasticceria salata, Lievito madre...
... e indiretti; Realizzazione del pane con lievito madre 1° step, selezione e spiegazione delle farine utilizzate, produzione e conservazione lievito madre... Impara:: Impasti indiretti, Pasticceria salata, Lievito madre...
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La prima lezione era più teorica, abbiamo capito come e quando usare i vari ingredienti, abbiamo avuto nozioni sui lieviti ecc. Insegnante molto preparato e sicuro di se, nella seconda abbiamo infornato l'impasto che è stato lavorato il giorno prima e ognuno di noi ha fatto un impasto diretto. Poi cotto il pane e portato a casa...il pane e la focaccia lavorati nella prima lezione e infornati successivamente erano eccezionali.
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Il corso di panificazione a Cittadella procede bene spiega molto bene sono proprio contenta che lo sto facendo.
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Buongiorno!
È andata molto bene. Gualtiero, il docente, è veramente molto bravo, disponibile e simpatico.
Corso sicuramente da ripetere a Morbegno.
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- Corso
- Campobasso
- 14h
...Obiettivo del corso: Corso sull'applicazione del Lievito Madre nella Ristorazione...
- Corso
- Ravenna
- 3h
...Un Corso dedicato a chi vuole imparare a realizzare e conservare il proprio lievito madre per sfornare un pane fatto in casa ancora più buono...
- Corso
- Maddaloni
- 8h - 3 Giorni
...Il corso tratterà: lo studio e la gestione del lievito madre metodo Piemontese in acqua; l’approfondimento sulla funzione delle materie prime... Impara:: Cucina italiana, Lievito madre...
- Corso
- Roma
- 5h
... le principali tipologie di pane, pani speciali, pani dolci, con l'impiego di lievito di birra e di lievito madre...
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preparazione dei docenti
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la disponibilita dei docenti
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- Corso
- Romae112 altre sedi
- Taranto, Agrigento, Viterbo, Alessandria, Vicenza, Vibo Valentia, Ancona, Verona, Aosta, Vercelli, Arezzo ...
...in sostituzione del Libretto Sanitario. Iscrizione Nazionale per Associazione di Categoria Iscrizione a livello nazionale all'interno dell'elenco del personale... Impara:: Legislazione alimentare, Rischi alimentari, Preparazione massa...
...in sostituzione del Libretto Sanitario. Iscrizione Nazionale per Associazione di Categoria Iscrizione a livello nazionale all'interno dell'elenco del personale... Impara:: Legislazione alimentare, Rischi alimentari, Preparazione massa...
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preparazione dei docenti
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la disponibilita dei docenti
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Consiglio vivamente di imparare la cultura italiana perché la cultura italiana è la cultura più antica e più bella
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- Corso
- Perugia
... della farina Il lievito L'acqua Il sale L'olio L'impasto diretto L'impasto indiretto La scelta delle materie prime Come fare la linea degli ingredienti L'uso... Impara:: CHEF PIZZAIOLO, Tradizione culinaria, Tecniche di cottura...
... della farina Il lievito L'acqua Il sale L'olio L'impasto diretto L'impasto indiretto La scelta delle materie prime Come fare la linea degli ingredienti L'uso... Impara:: CHEF PIZZAIOLO, Tradizione culinaria, Tecniche di cottura...
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Consiglio vivamente di imparare la cultura italiana perché la cultura italiana è la cultura più antica e più bella
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interessante
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- Corso
- Online
- Scegli data
..., come funziona e cosa succede durante la lievitazione, come cuocere al meglio il vostro pane utilizzando il forno di casa, come avviare da zero un lievito... Impara:: Lievito madre...
..., come funziona e cosa succede durante la lievitazione, come cuocere al meglio il vostro pane utilizzando il forno di casa, come avviare da zero un lievito... Impara:: Lievito madre...
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interessante
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- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- 2 Giorni
...PROGRAMMA: Due incontri dedicati alla preparazione del pane speciale nel gusto e nelle forme, con l’utilizzo del lievito madre... Impara:: Pane speciale nel gusto, Cultura degli ingredienti, Scelta dei prodotti...
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Ho frequentato il corso di pizzaiolo e mi è sembrato ottimo. Mi è servito per conoscere tutte le tipologie di impasti, il lievito madre e anche la pizza senza glutine. L'insegnante Giuseppe Lapolla è bravissimo. Ho svolto uno stage retribuito di 6 mesi in una pizzeria di Verona. Un bellissimo percorso che consiglio.
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Ho seguito il corso di pizzaiolo e devo dire che è ben fatto e gli argomenti sono trattati in maniera ottimale. Sono professionali e ho apprezzato in modo particolare il maestro Lapolla che ha spiegato come si fa la pizza senza glutine. Il tutor è stato sempre disponibile a chiarire ogni dubbio rapidamente. Consiglio vivamente questa scuola a tutti coloro che vogliono imparare questo mestiere.
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Ottimo corso di pizzaiolo. Garantisce lo stage retribuito e anche il vitto e l'appartamento. Ho apprezzato in modo particolare il docente Giuseppe Lapolla per la sua professionalità. Lo consiglio vivamente!
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- Corso
- In company a Verona
- Livello base
- Scegli data
- 1000h - 18 Mesi
- Stage / Tirocinio
... Il chicco Le farine Le farine con miglioratori L'acqua Il sale L'olio Lo strutto Il burro Il lievito Varie tipologie di lievito Il lievito naturale... Impara:: Gestione ristorativa, Intolleranze alimentari, Senza glutine...
... Il chicco Le farine Le farine con miglioratori L'acqua Il sale L'olio Lo strutto Il burro Il lievito Varie tipologie di lievito Il lievito naturale... Impara:: Gestione ristorativa, Intolleranze alimentari, Senza glutine...
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Ho frequentato il corso di pizzaiolo e mi è sembrato ottimo. Mi è servito per conoscere tutte le tipologie di impasti, il lievito madre e anche la pizza senza glutine. L'insegnante Giuseppe Lapolla è bravissimo. Ho svolto uno stage retribuito di 6 mesi in una pizzeria di Verona. Un bellissimo percorso che consiglio.
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Ho seguito il corso di pizzaiolo e devo dire che è ben fatto e gli argomenti sono trattati in maniera ottimale. Sono professionali e ho apprezzato in modo particolare il maestro Lapolla che ha spiegato come si fa la pizza senza glutine. Il tutor è stato sempre disponibile a chiarire ogni dubbio rapidamente. Consiglio vivamente questa scuola a tutti coloro che vogliono imparare questo mestiere.
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Ottimo corso di pizzaiolo. Garantisce lo stage retribuito e anche il vitto e l'appartamento. Ho apprezzato in modo particolare il docente Giuseppe Lapolla per la sua professionalità. Lo consiglio vivamente!
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- Corso
- Brescia
- 14 mag 2024
- 17h - 5 Giorni
..., sfogliata, pasta brisè). Realizzazione impasti idratati (pinsa romana, ciabatta). Il lievito madre in panificazione... Impara:: Pane per hamburger, Pane per hot dog, Impasti a pasta dura...
- Corso
- Graglia
- Livello base
- Scegli data
- 7h - 1 Giorno
...Obiettivo del corso: per apprendere le tecniche di impasto, lievitazione e cottura di prodotti da forno con il lievito di birra ma soprattutto... Impara:: Lievito madre, Panificazione naturale...
- Lezioni individuali
- In company a Milano
- Scegli data
- 100h - 1 Mese
- Stage / Tirocinio
... _ Preparazione del pane al latte _ Preparazione di prodotti di panetteria secca (grissini, crackers) _ Preparazione del lievito madre La praticità di un percorso... Impara:: Cucina italiana, Lievito madre, Tirocinio formativo...
- Qualifica professionale
- Online
- Scegli data
- 9 Settimane
...imparare questa professione ed inserirsi nel mondo del lavoro. Il corso è diretto a tutti coloro i quali vogliano imparare questa professione Fase 1 E-learning... Impara:: Sicurezza lavoro, Lievito madre, Pasta frolla...
- Diploma professionale
- Maddaloni
- 8h - 2 Giorni
...La colomba cambia look, il metodo del lievitista Pagani cha ha messo a punto un nuovo modo di intendere e gestire il lievito madre naturale... Impara:: Arte bianca, Lievito Madre naturale, Molino agugiaro e figna...
- Corso
- Online
- Scegli data
- 5 Mesi
... ingredienti, le differenze tra lievito madre e naturale, il processo di lievitazione e dunque tempi e modi di lievitazione. Più avanti si passerà ad aspetti più... Impara:: Cottura della pizza, Farcitura della pizza, Fenomeni fisici e biochimichi...
- Corso
- Online
- Livello avanzato
- Scegli data
- 18 Mesi
- Stage / Tirocinio
... acquisire una conoscenza professionale e specifica dei seguenti argomenti: I CEREALI IL CHICCO LE FARINE IL LIEVITO IL SALE L'ACQUA OLIO E GRASSI... Impara:: Senza glutine, Lievito madre, Lavoro di gruppo...
- Corso
- Online
- Scegli data
..., come funziona e cosa succede durante la lievitazione, come cuocere al meglio il vostro pane utilizzando il forno di casa, come avviare da zero un lievito... Impara:: Lievito madre...
- Corso
- (Maddaloni (ce))
- 8h - 3 Giorni
...08,30/17,00 Pranzo: 13,00/14,00 Offerto in... Impara:: Lievito madre, Torte da forno, Colombe artigianali...
- Diploma professionale
- Maddaloni
- 16h - 2 Giorni
...La colomba cambia look, il metodo del lievitista Pagani cha ha messo a punto un nuovo modo di intendere e gestire il lievito madre naturale... Impara:: Lievito madre, Pastry chef, Oscar pagani...
- Corso
- Online
- Scegli data
..., come funziona e cosa succede durante la lievitazione, come cuocere al meglio il vostro pane utilizzando il forno di casa, come avviare da zero un lievito... Impara:: Lievito madre...
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