-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Master controllo della qualita alimenti
- Master
- Online
- Scegli data
... DI CONTROLLO QUALITÀ, AMBIENTE, PREVENZIONE DEI RISCHI SUL LAVORO E SICUREZZA ALIMENTARE MODULO 7. TRACCIABILITÀ E SICUREZZA ALIMENTARE UNITÀ DIDATTICA... Impara:: Produzione di malto, Controllo qualità, Ambiente e Sicurezza...
- Master I livello
- Online
- 1 Anno
...Durante il percorso saranno trattati i seguenti moduli 1 Gli strumenti del Controllo Ufficiale 4 CFU 2 Etichettatura alimentare. Materiali ed oggetti... Impara:: Sistema RASFF, Etichettatura alimenti, Campionamento alimenti...
- Master
- Online
- Scegli data
...-alimentare e zootecnico, finalizzate a far acquisire abilità avanzate connesse alle principali metodiche e tecniche previste nell’ambito del Controllo... Impara:: Gestione della qualità alimentare, Igiene alimentare...
-
A parte la qualità intrinseca delle lezioni, il resto mi ha fatto propendere verso un giudizio complessivamente positivo dell'Università di Parma.
← | →
- Master II livello
- Parma
..., per operare in un Sistema Qualità all'interno di un laboratorio di controllo chimico analitico. metodologiche e tecnico-procedurali, per lo sviluppo...
..., per operare in un Sistema Qualità all'interno di un laboratorio di controllo chimico analitico. metodologiche e tecnico-procedurali, per lo sviluppo...
-
A parte la qualità intrinseca delle lezioni, il resto mi ha fatto propendere verso un giudizio complessivamente positivo dell'Università di Parma.
← | →
-
Da non perdere!
← | →
-
Ottima! Sono molto contenta. Suggerirei consentire l'uso della modalità dad anche per gli esami, ma nel complesso tutto bene.
← | →
-
Da non perdere!
← | →
- Corso post laurea
- Padova
- Scegli data
- 3 Anni
... trasmissibili all'uomo attraverso gli alimenti derivati e l'analisi del rischio per il consumatore; conosce i sistemi di certificazione di processo e prodotto... Impara:: Più tematiche...
... trasmissibili all'uomo attraverso gli alimenti derivati e l'analisi del rischio per il consumatore; conosce i sistemi di certificazione di processo e prodotto... Impara:: Più tematiche...
-
Da non perdere!
← | → vedi tutte
-
Ottima! Sono molto contenta. Suggerirei consentire l'uso della modalità dad anche per gli esami, ma nel complesso tutto bene.
← | → vedi tutte
-
Da non perdere!
← | → vedi tutte
- Scuola di specializzazione
- A distanza
- Scegli data
... complesso, che operano nel settore delle imprese di trasformazione degli alimenti biologici, alla luce dell’entrata in vigore del nuovo Regolamento UE 2018... Impara:: Ispettore di qualità, Agricoltura biologica, Tecnico ispettore biologico...
- Master
- Torino
- Scegli data
- 5 Anni
... ed affinato le abilità finalizzate al controllo di qualità, sicurezza e tipicità in chimica degli alimenti con particolare attenzione alla territorialità... Impara:: Ricerca e sviluppo, Chimica degli alimenti, Controllo qualità...
- Master
- Online
- Scegli data
... alimentare non solo è sottoposta a un forte controllo in materia di sicurezza e qualità, ma deve anche essere in costante sviluppo e innovazione. Forse... Impara:: Analisi alimenti, Sicurezza alimentare, ISO 22000...
-
mi ha fatto crescere non solo sulla formazione scolastica ma anche in ambito sociale, gli insegnanti ti spronano sempre a dare il meglio
← | →
- Master
- Online
... necessarie in relazione a questo settore professionale. Permette di conoscere sulle biotecnologie e sul loro rapporto con gli alimenti, sul DNA, sui geni e... Impara:: Produzione alimentare...
... necessarie in relazione a questo settore professionale. Permette di conoscere sulle biotecnologie e sul loro rapporto con gli alimenti, sul DNA, sui geni e... Impara:: Produzione alimentare...
-
mi ha fatto crescere non solo sulla formazione scolastica ma anche in ambito sociale, gli insegnanti ti spronano sempre a dare il meglio
← | →
- Master
- Online
... necessarie in relazione a questo settore professionale. Permette di conoscere sulle biotecnologie e sul loro rapporto con gli alimenti, sul DNA, sui geni e... Impara:: Produzione alimentare...
-
Master eccellente
← | →
- Master I livello
- Online
- Scegli data
- 1 Anno
...CONTENUTI Gli strumenti del Controllo Ufficiale Etichettatura alimentare. Materiali ed oggetti a contatto con gli alimenti (MOCA) Provvedimenti... Impara:: Gestione dei casi di tossinfezione, Gli strumenti del Controllo Ufficiale, Alimentazione umana e salute...
...CONTENUTI Gli strumenti del Controllo Ufficiale Etichettatura alimentare. Materiali ed oggetti a contatto con gli alimenti (MOCA) Provvedimenti... Impara:: Gestione dei casi di tossinfezione, Gli strumenti del Controllo Ufficiale, Alimentazione umana e salute...
-
Master eccellente
← | →
- Master
- Online
...-alimentare e zootecnico, finalizzate a far acquisire abilità avanzate connesse alle principali metodiche e tecniche previste nell’ambito del Controllo... Impara:: Provvedimenti sanzionatori, Provvedimenti amministrativi, Etichettatura alimentare...
- Master
- Online
... del Corso "Sicurezza Alimentare" LEGISLAZIONE ALIMENTARE Nuovo Approccio alla Sicurezza Alimentare(12:44) Igiene e Controllo degli Alimenti(11:44)... Impara:: Food and beverage, Marketing internazionale...
- Corso post laurea
- Online
- 2 Giorni
..., verifica e controllo dei menù, rivolto a biologi, medici e dietisti, laureandi in biologia, medicina e dietistica. Viene però consigliato a coloro... Impara:: Controllo qualità menù collettivi, Mensa scolastica, Mensa aziendale...
- Master
- Ancona
- 152h
... che il Master intende formare sono quelle di Chef, Pasticceri e Panettieri quali garanzia di qualità per le strutture all’interno delle quali andranno ad operare... Impara:: Cucina italiana, Igiene alimentare, Produzione della carne...
- Corso post laurea
- Ferrara
- 8 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Finalità: Il corso si propone di fornire informazioni sufficienti ad apprendere le tecniche base nella preparazione e controllo qualità di prodotti... Impara:: Dispositivi medici, Alimenti funzionali, Controllo qualità...
- Master
- Bari
- 240h - 15 Giorni
... igiene nella produzione di alimenti. Reg. 853-2004-CE igiene nella produzione di alimenti di origine animale. Reg. 854-2004-CE controlli ufficiali... Impara:: Settore agroalimentare, ISO 22000, Enti pubblici...
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti