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Master gastronomia veneto
- Master
- Bellunoe2 altre sedi
- Roma, Amsterdam
- 24 ott 2024
- 12 Mesi
- Stage / Tirocinio
...alla selezione e controllo dei fornitori. • Retail & Sales Manager In Hotels Chains. Il Sales Manager influisce sulla forza vendita dell’attività ricettiva alberghiera... Impara:: Food law, Cooking session lab, Food management...
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Tutto lo staff è professionale e l'organizzazione ottima.
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Eccezzionale! Tutti i professori sono professionali e le lezioni interessanti. L'organizzazione è impeccabile.
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Tutto lo staff è professionale e l'organizzazione ottima.
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- Corso post laurea
- Padova
- Scegli data
- 3 Anni
... ai settori della gastronomia e della ristorazione. In particolare lo studente impara a ricoprire un ruolo gestionale e comunicativo in un ristorante...
... ai settori della gastronomia e della ristorazione. In particolare lo studente impara a ricoprire un ruolo gestionale e comunicativo in un ristorante...
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Tutto lo staff è professionale e l'organizzazione ottima.
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Eccezzionale! Tutti i professori sono professionali e le lezioni interessanti. L'organizzazione è impeccabile.
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Tutto lo staff è professionale e l'organizzazione ottima.
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- Scuola di specializzazione
- Blended a Padova
- 100h
...che li ha ospitati per la parte pratica, ancor prima della conclusione del corso stesso. 100 ore di teorica Avrai la possibilità di imparare direttamente... Impara:: Cake design, Pasta di zucchero...
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Docenti preparatissimi e professionali. Sono tutti organizzati, disponibili e corretti!
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Che dire? Questo corso mi ha dato le basi necessarie per trasformare la mia passione in una vera professione! Sono pienamente soddisfatto dei docenti, persone molto preparate ed appassionate della cucina!
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Sono un appassionato di cucina fin da sempre ed ho deciso di rendere più tangibile questa mia passione frequentando questo meraviglioso Corso. Ho trovato degli ottimi i docenti ed un personale amministrativo molto disponibile ed attento.
Consiglio il corso a tutti coloro che vorrebbero muovere i primi passi nel mondo della ristorazione!
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- Master
- NoventPadovana
- Part-time
- 400h - 1 Anno
- Stage / Tirocinio
...che desiderano innalzare il proprio livello di formazione in ambito turistico/alberghiero – Adulti che ambiscono a migliorare la propria carriera lavorativa in ambito enogastronomico... Impara:: Cucina salutista, Arte bianca, Food beverage manager...
...che desiderano innalzare il proprio livello di formazione in ambito turistico/alberghiero – Adulti che ambiscono a migliorare la propria carriera lavorativa in ambito enogastronomico... Impara:: Cucina salutista, Arte bianca, Food beverage manager...
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Docenti preparatissimi e professionali. Sono tutti organizzati, disponibili e corretti!
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Che dire? Questo corso mi ha dato le basi necessarie per trasformare la mia passione in una vera professione! Sono pienamente soddisfatto dei docenti, persone molto preparate ed appassionate della cucina!
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Sono un appassionato di cucina fin da sempre ed ho deciso di rendere più tangibile questa mia passione frequentando questo meraviglioso Corso. Ho trovato degli ottimi i docenti ed un personale amministrativo molto disponibile ed attento.
Consiglio il corso a tutti coloro che vorrebbero muovere i primi passi nel mondo della ristorazione!
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Altri corsi simili di altro tipo
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Fantastico
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Insegnanti molto preparati, consigliato a tutti coloro che vogliono distinguersi e crescere in questo settore.
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È grazie a questo corso che ho potuto affermarmi in questo mondo! Ho imparato moltissimo, non solo grazie alla teoria ma soprattutto grazie alla parte pratica. La SBL Work Academy è una vera garanzia per percorsi formativi in questi settori. La consiglio vivamente!
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- Corso
- San Donà di Piave
- Livello base
- 08 apr 2024
- 25h - 5 Giorni
...competenze nel mondo dell’American Bar, piu’ precisamente nella miscelazione e caffetteria a 360°; potendo contare su docenti qualificati e disponibilissimi!... Impara:: Latte art basic, Decorazione cappuccino, Caffetteria/latte art basic...
...competenze nel mondo dell’American Bar, piu’ precisamente nella miscelazione e caffetteria a 360°; potendo contare su docenti qualificati e disponibilissimi!... Impara:: Latte art basic, Decorazione cappuccino, Caffetteria/latte art basic...
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Fantastico
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Insegnanti molto preparati, consigliato a tutti coloro che vogliono distinguersi e crescere in questo settore.
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È grazie a questo corso che ho potuto affermarmi in questo mondo! Ho imparato moltissimo, non solo grazie alla teoria ma soprattutto grazie alla parte pratica. La SBL Work Academy è una vera garanzia per percorsi formativi in questi settori. La consiglio vivamente!
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Durante la mia esperienza con l’Agenzia formativa Dante Alighieri ho appreso svariate nozioni in ambito culinario e sociale che mi hanno permesso di integrarmi senza troppe difficoltà in un ambiente lavorativo di alto livello.
In questo corso di cucina sono stato affiancato da persone altamente qualificate, sia dal punto di vista teorico che pratico, che mi hanno insegnato tecniche e lavorazioni essenziali per l’esercizio di questo mestiere.
Ho svolto la parte pratica del corso presso un ristorante a Cagliari, dove ho conosciuto degli ottimi professionisti nonché delle splendide persone che mi hanno aiutato durante il mio percorso formativo e che mi hanno accolto senza indugi all’interno della loro brigata e struttura. Per cui, anche grazie al mio costante impegno e alla mia dedizione, mi è stato proposto di entrare a far parte del loro progetto.
Ringrazio pertanto l’agenzia formativa Dante Alighieri per questa indimenticabile esperienza e consiglio di intraprendere questa avventura a chi è in cerca del suo posto nel mondo.
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Buongiorno a tutti!!! La mia passione è il mondo della cucina. Mi sono inscritta al corso di alta cucina con l'Agenzia Formativa Dante Alighieri. La mia esperienza con loro è stata molto positiva è soddisfacente su tutti fonti. Sono stata seguita dalla mia tutor in ogni passo subito dall'inizio e fino alla fine!!! Ho sempre avuto le risposte alle mie domande SEMPRE !!!!! ed è sempre stata molto disponibile e gentile. La ringrazio di cuore. Per quanto riguarda la parte pratica, ho svolto le mie ore a Udine ed è anche grazie a loro che sono stati BRAVISSIMI ad insegnarmi il mondo della ristorazione. Li ringrazierò sempre per l'aiuto che mi hanno dato istruendo mi al meglio. Grazie a tutti voi Agenzia Formativa Dante Alighieri!!!
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Grazie all'Agenzia Formativa Dante Alighieri la mia formazione è stata completa e soddisfacente, ho potuto svolgere tirocinio presso il ristorante Combal Zero di Davide Scabin e confrontarmi con un ambiente professionale e di alta cucina. Al termine della formazione mi è stata avanzata un'offerta di lavoro in un altro ristorante dello stesso chef.
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- Corso
- Blended a Padovae58 altre sedi
- Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Roma, Bari, Como ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
..., i principali vini e il rispettivo abbinamento con i cibi. Le regioni italiane: Valle d’Aosta, Piemonte, Lombardia, Trentino Alto Adige, Veneto, Friuli Venezia... Impara:: Cuoco professionale, Piatti raffinati, Igiene alimentare...
..., i principali vini e il rispettivo abbinamento con i cibi. Le regioni italiane: Valle d’Aosta, Piemonte, Lombardia, Trentino Alto Adige, Veneto, Friuli Venezia... Impara:: Cuoco professionale, Piatti raffinati, Igiene alimentare...
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Durante la mia esperienza con l’Agenzia formativa Dante Alighieri ho appreso svariate nozioni in ambito culinario e sociale che mi hanno permesso di integrarmi senza troppe difficoltà in un ambiente lavorativo di alto livello.
In questo corso di cucina sono stato affiancato da persone altamente qualificate, sia dal punto di vista teorico che pratico, che mi hanno insegnato tecniche e lavorazioni essenziali per l’esercizio di questo mestiere.
Ho svolto la parte pratica del corso presso un ristorante a Cagliari, dove ho conosciuto degli ottimi professionisti nonché delle splendide persone che mi hanno aiutato durante il mio percorso formativo e che mi hanno accolto senza indugi all’interno della loro brigata e struttura. Per cui, anche grazie al mio costante impegno e alla mia dedizione, mi è stato proposto di entrare a far parte del loro progetto.
Ringrazio pertanto l’agenzia formativa Dante Alighieri per questa indimenticabile esperienza e consiglio di intraprendere questa avventura a chi è in cerca del suo posto nel mondo.
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Buongiorno a tutti!!! La mia passione è il mondo della cucina. Mi sono inscritta al corso di alta cucina con l'Agenzia Formativa Dante Alighieri. La mia esperienza con loro è stata molto positiva è soddisfacente su tutti fonti. Sono stata seguita dalla mia tutor in ogni passo subito dall'inizio e fino alla fine!!! Ho sempre avuto le risposte alle mie domande SEMPRE !!!!! ed è sempre stata molto disponibile e gentile. La ringrazio di cuore. Per quanto riguarda la parte pratica, ho svolto le mie ore a Udine ed è anche grazie a loro che sono stati BRAVISSIMI ad insegnarmi il mondo della ristorazione. Li ringrazierò sempre per l'aiuto che mi hanno dato istruendo mi al meglio. Grazie a tutti voi Agenzia Formativa Dante Alighieri!!!
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Grazie all'Agenzia Formativa Dante Alighieri la mia formazione è stata completa e soddisfacente, ho potuto svolgere tirocinio presso il ristorante Combal Zero di Davide Scabin e confrontarmi con un ambiente professionale e di alta cucina. Al termine della formazione mi è stata avanzata un'offerta di lavoro in un altro ristorante dello stesso chef.
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Il maestro pasticciere è bravissimo!! Mi è bastato assaggiare i rustici di pasta sfoglia che ci siamo riportati ieri, per capirlo!!! Non vedo l'ora di fare un altro corso a Pescara di pasticceria.
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Docente molto bravo nelle spiegazioni, lezioni davvero belle! Super consigliato il corso sui dolci e salati a Lodrino (BS).
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Tutto bene, è il primo corso che faccio e non ho molti termini di confronto…ma ho apprezzato il metodo d’insegnamento del Signor Pagani, in quanto si sofferma sugli aspetti tecnici, gli errori che si commettono nell’eseguire la ricetta.
Per quanto riguarda il materiale per ora abbiamo utilizzato solo una bocchetta, due sac a poche e un porta torte sembra comunque ci sia l’occorrente per fare esercizio.
Nel complesso bene.
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- Corso
- Veronae16 altre sedi
- Imperia, Pesaro, Sassari, Ancona, Piacenza, Trieste, Brescia, Cuneo, Costigliole D'asti, Frattamaggiore, Grassobbio ...
- Livello intermedio
- 20 gen 2025
- 35h - 10 Giorni
...Le materie prime:Il dosaggio, la miscelazione, la formatura, la cottura, la decorazione e la conservazione degli impasti di base e prodotti finiti... Impara:: Preparazione prodotti da forno salati, Decorazione torte, Preparazione dolci...
...Le materie prime:Il dosaggio, la miscelazione, la formatura, la cottura, la decorazione e la conservazione degli impasti di base e prodotti finiti... Impara:: Preparazione prodotti da forno salati, Decorazione torte, Preparazione dolci...
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Il maestro pasticciere è bravissimo!! Mi è bastato assaggiare i rustici di pasta sfoglia che ci siamo riportati ieri, per capirlo!!! Non vedo l'ora di fare un altro corso a Pescara di pasticceria.
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Docente molto bravo nelle spiegazioni, lezioni davvero belle! Super consigliato il corso sui dolci e salati a Lodrino (BS).
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Tutto bene, è il primo corso che faccio e non ho molti termini di confronto…ma ho apprezzato il metodo d’insegnamento del Signor Pagani, in quanto si sofferma sugli aspetti tecnici, gli errori che si commettono nell’eseguire la ricetta.
Per quanto riguarda il materiale per ora abbiamo utilizzato solo una bocchetta, due sac a poche e un porta torte sembra comunque ci sia l’occorrente per fare esercizio.
Nel complesso bene.
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Mi è sembrato un'ottimo corso di piazzaiolo, utile e con uno stage retribuito. Ho apprezzato anche il mio alloggio. Consigliatissimo!
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Il programma del corso di pizzaiolo è molto completo e lo stage è retribuito fino a 6 mesi, con quasi 1000 ore di pratica ti permette imparare al meglio. Mi è sembrato un corso ottimo e lo consiglio a tutti!
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Il programma del corso di pizzaiolo è molto completo e specifico.
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- Corso
- In company a Povegliano Veronese
- Livello avanzato
- Scegli data
- 1000h - 18 Mesi
- Stage / Tirocinio
...docenti del mondo della ristorazione: l'Istruttore Maestro Pluricampione del Mondo Giuseppe Lapolla. Il Corso di Pizzaiolo proposto da Corsi Alta Formazione... Impara:: Pizza Napoletana...
...docenti del mondo della ristorazione: l'Istruttore Maestro Pluricampione del Mondo Giuseppe Lapolla. Il Corso di Pizzaiolo proposto da Corsi Alta Formazione... Impara:: Pizza Napoletana...
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Mi è sembrato un'ottimo corso di piazzaiolo, utile e con uno stage retribuito. Ho apprezzato anche il mio alloggio. Consigliatissimo!
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Il programma del corso di pizzaiolo è molto completo e lo stage è retribuito fino a 6 mesi, con quasi 1000 ore di pratica ti permette imparare al meglio. Mi è sembrato un corso ottimo e lo consiglio a tutti!
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Il programma del corso di pizzaiolo è molto completo e specifico.
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Ho svolto il corso di gestione e apertura bar e locali e devo dire che si tratta di un corso abbastanza completo e utile. L'insegnante Gabriele è professionale e coinvolgente. Sicuramente farò altri corsi. Super consigliato!
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Espresso Academy offre un ottimo programma, completo utile e interessante. Consigliato a tutti coloro che vogliono apprendere o migliorare le proprie conoscenze in materia
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Oggi ho partecipato al corso di Latte Art e cappuccini decorati e sono pienamente soddisfatta. è stata una bellissima esperienza, utile e divertente. L'insegnante Simone è stato bravissimo e grazie a lui ho imparato molto. Indimenticabile!
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- Corso
- San Pietro di Morubioe7 altre sedi
- Firenze, Salerno, Cagliari, Cosenza, Milano, Grosseto, Roma
- Scegli data
- 8h - 1 Giorno
...da espresso La macchina a leva Scegliere la giusta macchina da caffè per il proprio locale Conoscere e valutare professionalmente le qualità di una miscela... Impara:: Tostatura caffè, Latte Art, Barman per caffetteria...
...da espresso La macchina a leva Scegliere la giusta macchina da caffè per il proprio locale Conoscere e valutare professionalmente le qualità di una miscela... Impara:: Tostatura caffè, Latte Art, Barman per caffetteria...
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Ho svolto il corso di gestione e apertura bar e locali e devo dire che si tratta di un corso abbastanza completo e utile. L'insegnante Gabriele è professionale e coinvolgente. Sicuramente farò altri corsi. Super consigliato!
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Espresso Academy offre un ottimo programma, completo utile e interessante. Consigliato a tutti coloro che vogliono apprendere o migliorare le proprie conoscenze in materia
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Oggi ho partecipato al corso di Latte Art e cappuccini decorati e sono pienamente soddisfatta. è stata una bellissima esperienza, utile e divertente. L'insegnante Simone è stato bravissimo e grazie a lui ho imparato molto. Indimenticabile!
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Ciò si applicherebbe per l'Italia in generale. C'è troppo leggere e non abbastanza interazione insegnante-studente.
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- Laurea Triennale
- Padova
...Obiettivi formativi specifici I laureati nel corso di laurea in Scienze e Cultura della Gastronomia e della Ristorazione devono: - possedere...
...Obiettivi formativi specifici I laureati nel corso di laurea in Scienze e Cultura della Gastronomia e della Ristorazione devono: - possedere...
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Ciò si applicherebbe per l'Italia in generale. C'è troppo leggere e non abbastanza interazione insegnante-studente.
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- Corso
- Bevilacqua
- Livello base
- 3h - 1 Giorno
...Al termine della lezione sarà possibile degustare i piatti preparati in una delle sale del Castello. Ad ogni partecipante verrà fornito il materiale delle... Impara:: Cucina di pesce...
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Soprattutto la parte pratica, il maestro molto competente, l'organizzazione ottima, il rapporto qualità-prezzo è giusto. Per me positivo!
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- Corso
- Verona
- 32h
...Imparerete ad utilizzare tutte le attrezzature e ad Eseguire qualsiasi ricetta ad-hoc, nel minor tempo possibile. vi eserciterete ad eseguire drink...
...Imparerete ad utilizzare tutte le attrezzature e ad Eseguire qualsiasi ricetta ad-hoc, nel minor tempo possibile. vi eserciterete ad eseguire drink...
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Soprattutto la parte pratica, il maestro molto competente, l'organizzazione ottima, il rapporto qualità-prezzo è giusto. Per me positivo!
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Ottime le tematiche affrontate nella parte teorica del corso base...prove pratiche con l'insegnamento di tecniche innovative e utilissime.
I docenti veri professionisti del freestyle, giovani e motivati.
La sede dei corsi molto ampia in una struttura moderna e all'avanguardia...
Ringrazio Dave Garzon e Francesco Mortai per la loro insuperabile professionalità e pazienza.
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- Corso
- Padova
- Livello base
- Scegli data
- 24h - 5 Giorni
...coordinazione nella composizione di uno o più cocktails Ricette premix e guarnizioni Merceologia Ricette cocktails (prima parte) Il flair e le sue tipologie... Impara:: Tecniche di versaggio, Barman professionale, Barman acrobatico...
...coordinazione nella composizione di uno o più cocktails Ricette premix e guarnizioni Merceologia Ricette cocktails (prima parte) Il flair e le sue tipologie... Impara:: Tecniche di versaggio, Barman professionale, Barman acrobatico...
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Ottime le tematiche affrontate nella parte teorica del corso base...prove pratiche con l'insegnamento di tecniche innovative e utilissime.
I docenti veri professionisti del freestyle, giovani e motivati.
La sede dei corsi molto ampia in una struttura moderna e all'avanguardia...
Ringrazio Dave Garzon e Francesco Mortai per la loro insuperabile professionalità e pazienza.
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E 'la più famosa università d'Italia e la gente, i professori e gli studenti lo sanno molto bene, troppo bene.
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- Corso
- Bellunoe2 altre sedi
- Roma, Milano
- Livello avanzato
- 91h - 13 Giorni
...costi Il mondo della ristorazione Food cost (attivo, passivo, costo primo) con esercitazioni pratiche; Budget del settore ristorativo Manning guide Tecniche... Impara:: Relazioni con il pubblico, Food management, Food beverage...
...costi Il mondo della ristorazione Food cost (attivo, passivo, costo primo) con esercitazioni pratiche; Budget del settore ristorativo Manning guide Tecniche... Impara:: Relazioni con il pubblico, Food management, Food beverage...
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E 'la più famosa università d'Italia e la gente, i professori e gli studenti lo sanno molto bene, troppo bene.
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Corso fantastico, il personale molto accogliente professionale e formato, il corso offre una visione a 360° del mondo del bar e della miscelazione sia in modo teorico e ovviamente in modo pratico, lo consiglio molto per chi vuole avere qualcosa in più da questo mestiere
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Personale molto accogliente e professionale, sede ben attrezzata per ricreare una vera e propria situazione da cocktail bar includendo anche la parte di caffetteria e snack
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Grandissima disponibilità e professionalità, consigliatissimo per chi volesse intraprendere un percorso di crescita
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- Corso
- San Donà di Piave
- Livello base
- 08 apr 2024
- 25h - 5 Giorni
...mondo dell’American Bar, piu’ precisamente nella miscelazione e caffetteria a 360°; potendo contare su docenti qualificati e disponibilissimi!... Impara:: Latte art basic, Cappuccino ITALIANO CODIFICATO, Caffetteria LATTE ART...
...mondo dell’American Bar, piu’ precisamente nella miscelazione e caffetteria a 360°; potendo contare su docenti qualificati e disponibilissimi!... Impara:: Latte art basic, Cappuccino ITALIANO CODIFICATO, Caffetteria LATTE ART...
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Corso fantastico, il personale molto accogliente professionale e formato, il corso offre una visione a 360° del mondo del bar e della miscelazione sia in modo teorico e ovviamente in modo pratico, lo consiglio molto per chi vuole avere qualcosa in più da questo mestiere
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Personale molto accogliente e professionale, sede ben attrezzata per ricreare una vera e propria situazione da cocktail bar includendo anche la parte di caffetteria e snack
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Grandissima disponibilità e professionalità, consigliatissimo per chi volesse intraprendere un percorso di crescita
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L'insegnante è molto brava, simpatica e disponibile.
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Il corso è tenuto dallo chef pasticcere Flavio Sinibaldi. Qualità-prezzo ottima, insegnamento ottimo, per chi ha voglia di imparare tecniche e metodi di lavorazione in pasticceria ne resterà soddisfatto.
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- Corso
- Verona
- 18h
...ma mirava anche ad una “animazione alla fatica, al lavoro, allo studio”. In questo corso i temi a trattare saranno: Conoscenza delle materie prime usate durante il corso... Impara:: Pasticceria salata, Materie prime, Pasticceria secca...
...ma mirava anche ad una “animazione alla fatica, al lavoro, allo studio”. In questo corso i temi a trattare saranno: Conoscenza delle materie prime usate durante il corso... Impara:: Pasticceria salata, Materie prime, Pasticceria secca...
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L'insegnante è molto brava, simpatica e disponibile.
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Il corso è tenuto dallo chef pasticcere Flavio Sinibaldi. Qualità-prezzo ottima, insegnamento ottimo, per chi ha voglia di imparare tecniche e metodi di lavorazione in pasticceria ne resterà soddisfatto.
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1) Mi sono trovato bene con questa agenzia e con le lezioni, fondamentali per passare al corso di pratica con una
buona base di partenza.
2)Presso la struttura dove ho svolto la pratica mi sono trovato subito bene con il personale e partendo da zero mi hanno insegnato ogni cosa necessaria per
imparare a fare questo mestiere, nel limite delle ore consentite dal corso.
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Ho conosciuto l’agenzia Dante Alighieri tramite ricerche su internet e dopo aver letto alcune testimonianze positive ho deciso di iscrivermi al corso da Pizzaiolo.
Al primo incontro con l'agenzia mi è stato spiegato tutto in maniera dettagliata, descrivendomi il corso e i vari step da seguire. Durante la parte teorica e pratica il servizio di Tutor assegnatomi ha risolto tutti i miei dubbi in maniera egregia e tempestiva nella corrispondenza via mail, fornendomi tutto il supporto necessario.
Nel complesso la mia esperienza con la scuola Dante Alighieri è stata positiva.
Ho effettuato il corso come Pizzaiolo a Verona. La parte teorica è stata di grande aiuto per darti quelle nozioni generali e specifiche utili per la successiva fase pratica e per affrontare al meglio un lavoro all’interno di una struttura ristorativa. Le lezioni erano esplicative, interessanti, ben strutturate, con più materie di studio e con più docenti, tutti molto preparati.
Dopo aver superato l’esame teorico, ho svolto il tirocinio presso una Pizzeria a Verona, ho trovato un personale disponibile e competente, che mi è stato vicino e mi ha dato preziosi consigli per svolgere il lavoro nei migliori dei modi. L’ambiente, inoltre, era accogliente, simpatico e professionale. L’esperienza pratica durata 320 ore, nel complesso è stata molto produttiva e istruttiva e ho trovato dei riscontri negli argomenti studiati nella parte teorica.
Non ho avuto proposte lavorative in quanto il personale era già al completo. Nel complesso è stata un’esperienza che consiglio a chi vuole imparare un mestiere, dalle basi alle fasi più specifiche di un processo lavorativo.
Consiglio l'agenzia formativa Dante Alighieri a tutti coloro che vogliono formarsi adeguatamente su una professione in particolare, offrono infatti corsi utili che vale la pena di frequentare.
Roberto V. - Corso di Pizzaiolo - Settembre 2020
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Scuola molto professionale, adatta per i principianti e non.
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- Corso
- Blended a Padovae58 altre sedi
- Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Roma, Bari, Como ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
...e pala Formazione di impasto indiretto pizza tonda Stesura, cottura di pala e teglia Stesura pomodoro Cottura in teglia Farcitura pizza tonda Impasto pizza... Impara:: Addetto arte bianca, Pizza Napoletana, PIZZA ASPORTO...
...e pala Formazione di impasto indiretto pizza tonda Stesura, cottura di pala e teglia Stesura pomodoro Cottura in teglia Farcitura pizza tonda Impasto pizza... Impara:: Addetto arte bianca, Pizza Napoletana, PIZZA ASPORTO...
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1) Mi sono trovato bene con questa agenzia e con le lezioni, fondamentali per passare al corso di pratica con una
buona base di partenza.
2)Presso la struttura dove ho svolto la pratica mi sono trovato subito bene con il personale e partendo da zero mi hanno insegnato ogni cosa necessaria per
imparare a fare questo mestiere, nel limite delle ore consentite dal corso.
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Ho conosciuto l’agenzia Dante Alighieri tramite ricerche su internet e dopo aver letto alcune testimonianze positive ho deciso di iscrivermi al corso da Pizzaiolo.
Al primo incontro con l'agenzia mi è stato spiegato tutto in maniera dettagliata, descrivendomi il corso e i vari step da seguire. Durante la parte teorica e pratica il servizio di Tutor assegnatomi ha risolto tutti i miei dubbi in maniera egregia e tempestiva nella corrispondenza via mail, fornendomi tutto il supporto necessario.
Nel complesso la mia esperienza con la scuola Dante Alighieri è stata positiva.
Ho effettuato il corso come Pizzaiolo a Verona. La parte teorica è stata di grande aiuto per darti quelle nozioni generali e specifiche utili per la successiva fase pratica e per affrontare al meglio un lavoro all’interno di una struttura ristorativa. Le lezioni erano esplicative, interessanti, ben strutturate, con più materie di studio e con più docenti, tutti molto preparati.
Dopo aver superato l’esame teorico, ho svolto il tirocinio presso una Pizzeria a Verona, ho trovato un personale disponibile e competente, che mi è stato vicino e mi ha dato preziosi consigli per svolgere il lavoro nei migliori dei modi. L’ambiente, inoltre, era accogliente, simpatico e professionale. L’esperienza pratica durata 320 ore, nel complesso è stata molto produttiva e istruttiva e ho trovato dei riscontri negli argomenti studiati nella parte teorica.
Non ho avuto proposte lavorative in quanto il personale era già al completo. Nel complesso è stata un’esperienza che consiglio a chi vuole imparare un mestiere, dalle basi alle fasi più specifiche di un processo lavorativo.
Consiglio l'agenzia formativa Dante Alighieri a tutti coloro che vogliono formarsi adeguatamente su una professione in particolare, offrono infatti corsi utili che vale la pena di frequentare.
Roberto V. - Corso di Pizzaiolo - Settembre 2020
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Scuola molto professionale, adatta per i principianti e non.
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Tutto perfetto, Luca esaustivo, ma non avevo dubbi vista la sua grande professionalità. Simpatici e attivi gli altri miei compagni. Serata decisamente antistress, come tutto ciò che è il "cucinare" (almeno per me).
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La prima lezione era più teorica, abbiamo capito come e quando usare i vari ingredienti, abbiamo avuto nozioni sui lieviti ecc. Insegnante molto preparato e sicuro di se, nella seconda abbiamo infornato l'impasto che è stato lavorato il giorno prima e ognuno di noi ha fatto un impasto diretto. Poi cotto il pane e portato a casa...il pane e la focaccia lavorati nella prima lezione e infornati successivamente erano eccezionali.
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Il corso di panificazione a Cittadella procede bene spiega molto bene sono proprio contenta che lo sto facendo.
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- Corso
- Cittadellae5 altre sedi
- Carpi, Trieste, Caorle, Castiglione Delle Stiviere, Rescaldina
- 09 apr 2024
- 18h - 6 Giorni
...Realizzazione del pane con lievito madre 2° step, impasto pane con metodo diretto, staglio impasto e cottura; Produzione di diversi tipi di pane con metodo... Impara:: Impasti diretti, Lievito madre, Pasticceria salata...
...Realizzazione del pane con lievito madre 2° step, impasto pane con metodo diretto, staglio impasto e cottura; Produzione di diversi tipi di pane con metodo... Impara:: Impasti diretti, Lievito madre, Pasticceria salata...
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Tutto perfetto, Luca esaustivo, ma non avevo dubbi vista la sua grande professionalità. Simpatici e attivi gli altri miei compagni. Serata decisamente antistress, come tutto ciò che è il "cucinare" (almeno per me).
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La prima lezione era più teorica, abbiamo capito come e quando usare i vari ingredienti, abbiamo avuto nozioni sui lieviti ecc. Insegnante molto preparato e sicuro di se, nella seconda abbiamo infornato l'impasto che è stato lavorato il giorno prima e ognuno di noi ha fatto un impasto diretto. Poi cotto il pane e portato a casa...il pane e la focaccia lavorati nella prima lezione e infornati successivamente erano eccezionali.
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Il corso di panificazione a Cittadella procede bene spiega molto bene sono proprio contenta che lo sto facendo.
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grazie al corso ora lavoro a dubai
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mio marito finalmente lavora
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tutto bello
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- Corso
- In company a Povegliano Veronese
- Livello avanzato
- Scegli data
- 1000h - 18 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Il pizzaiolo rappresenta per la pizzeria il fulcro dell'attività lavorativa, dovrà infatti occuparsi sia della selezione delle materie prime (farine... Impara:: Pizza Napoletana, Lievito madre...
...Il pizzaiolo rappresenta per la pizzeria il fulcro dell'attività lavorativa, dovrà infatti occuparsi sia della selezione delle materie prime (farine... Impara:: Pizza Napoletana, Lievito madre...
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grazie al corso ora lavoro a dubai
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mio marito finalmente lavora
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tutto bello
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Corso molto valido per chi vuole iniziare questo percorso. Sono rimasto molto soddisfatto della professionalità e gentilezza del docente Gabrile, Lo consiglio a occhi chiusi!
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Nel 2017 ho seguito il corso di gestione e apertura bar e locali a Treviso. è stata una bellissima esperienza formativa, ben strutturata e che mi è servito per crescere professionalmente. Sono state 8 ore molto proficue condotte da un gran professionista. Ottimo. Super consigliato!
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Ieri ho fatto il corso di gestione e apertura bar e locali ed è stata un'esperienza molto positiva. Ho trovato una grande preparazione e passione e ho apprezzato molto la professionalità del docente Gabriele. Consigliato a tutti coloro che vogliono svolgere questo mestiere.
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- Corso
- San Pietro di Morubioe7 altre sedi
- Firenze, Salerno, Cagliari, Cosenza, Milano, Grosseto, Roma
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...L’uso del pennino e degli squeezer Come promuovere al massimo caffè e cappuccino nel proprio locale, elementi di distinzione dalla concorrenza... Impara:: Macinatura caffè, Latte Art, Caffè espresso...
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Corso molto valido per chi vuole iniziare questo percorso. Sono rimasto molto soddisfatto della professionalità e gentilezza del docente Gabrile, Lo consiglio a occhi chiusi!
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Nel 2017 ho seguito il corso di gestione e apertura bar e locali a Treviso. è stata una bellissima esperienza formativa, ben strutturata e che mi è servito per crescere professionalmente. Sono state 8 ore molto proficue condotte da un gran professionista. Ottimo. Super consigliato!
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Ieri ho fatto il corso di gestione e apertura bar e locali ed è stata un'esperienza molto positiva. Ho trovato una grande preparazione e passione e ho apprezzato molto la professionalità del docente Gabriele. Consigliato a tutti coloro che vogliono svolgere questo mestiere.
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...I vini Passiti. I vini Frizzanti. Prova pratica: presentazione di uno Spumante Metodo Classico o Franciacorta, di uno Charmat Aromatico dolce e di un vino Liquoroso o Passito...
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