-
Tutti
- Online
-
Filtri
-
Dove
- Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Master Celiachia
- Master
- Online
- Scegli data
...Tematica SSD CFU Il glutine e introduzione alle farine senza glutine 1 Introduzione alla cucina vegana e cenni storici 2 Scienze e tecniche dietetiche... Impara:: Intolleranze alimentari, Gluten free, Cucina vegana...
-
Trovo gli insegnanti siano molto professionali e disponibili. Il corso è completo, mi ha soddisfatto e mi ha permesso di approfondire certo temi che mi hanno aiutato nella mia attività lavorativa. I docenti hanno trasmesso molto informazioni interessanti ed utili. Ottima l'organizzazione, come anche negli altri corsi che ho seguito con Nutrimedifor
← | →
- Corso post laurea
- Milano
- 2 Giorni
... della celiachia per un adeguato approccio al paziente celiaco. Discussione di casi clinici in relazione alla patologia e interventi di educazione nutrizionale sulla... Impara:: Nutrizione pediatrica, Nutrizione applicata, Nutrizione umana...
... della celiachia per un adeguato approccio al paziente celiaco. Discussione di casi clinici in relazione alla patologia e interventi di educazione nutrizionale sulla... Impara:: Nutrizione pediatrica, Nutrizione applicata, Nutrizione umana...
-
Trovo gli insegnanti siano molto professionali e disponibili. Il corso è completo, mi ha soddisfatto e mi ha permesso di approfondire certo temi che mi hanno aiutato nella mia attività lavorativa. I docenti hanno trasmesso molto informazioni interessanti ed utili. Ottima l'organizzazione, come anche negli altri corsi che ho seguito con Nutrimedifor
← | →
Altri corsi simili di altro tipo
-
Durante questo corso ho trovato un ambiente molto professionale e gradevole, la sede è veramente comoda da raggiungere
← | →
-
Sono stato pienamente soddisfatto, un corso organizzato in modo efficace e professionale
← | →
-
Ho frequentato questo corso con piacere per la competenza del docente
← | →
- Corso
- Piombino
- Scegli data
- 1 Giorno
...HORUS SRL amplia il suo catalogo formativo con il percorso Addetti alla Produzione e Somministrazione di Alimenti Senza Glutine (Celiachia)... Impara:: Manipolazione alimenti, Addetto alla produzione, Analisi alimentare...
...HORUS SRL amplia il suo catalogo formativo con il percorso Addetti alla Produzione e Somministrazione di Alimenti Senza Glutine (Celiachia)... Impara:: Manipolazione alimenti, Addetto alla produzione, Analisi alimentare...
-
Durante questo corso ho trovato un ambiente molto professionale e gradevole, la sede è veramente comoda da raggiungere
← | → vedi tutte
-
Sono stato pienamente soddisfatto, un corso organizzato in modo efficace e professionale
← | → vedi tutte
-
Ho frequentato questo corso con piacere per la competenza del docente
← | → vedi tutte
-
Secondo il mio parere andrebbe un po' migliorata la metodologia in quanto il corso è strutturato attraverso slide da studiare in autonomia. Ritengo sarebbe opportuno aggiungere qualche video lezione e dare la possibilità di un contatto diretto con i docenti. Per il resto assolutamente da consigliare sia per le competenze acquisite, sia per l'ottimo rapporto qualità/prezzo.
← | →
-
Ho completato da poco il corso di pasticceria, dove ho acquisito tutte le conoscenze fondamentali. Lo staff e l'esperienza sono stati straordinari.
← | →
-
La professionalità è di alto livello, sia Stefania che Luciano sono sempre pronti ad aiutare e risolvere ogni dubbio. Grazie a questo percorso, nutro la speranza di realizzare una crescita professionale significativa.
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
- 6 Mesi
- Stage / Tirocinio
... alimentazione SENZA GLUTINE• Fibre e salute • La diagnosi della• L'Igiene degli alimenti celiachia• L'igiene in laboratorio • Dove troviamo il glutine• Gli amidi... Impara:: Igiene alimentare, Cucina italiana...
... alimentazione SENZA GLUTINE• Fibre e salute • La diagnosi della• L'Igiene degli alimenti celiachia• L'igiene in laboratorio • Dove troviamo il glutine• Gli amidi... Impara:: Igiene alimentare, Cucina italiana...
-
Secondo il mio parere andrebbe un po' migliorata la metodologia in quanto il corso è strutturato attraverso slide da studiare in autonomia. Ritengo sarebbe opportuno aggiungere qualche video lezione e dare la possibilità di un contatto diretto con i docenti. Per il resto assolutamente da consigliare sia per le competenze acquisite, sia per l'ottimo rapporto qualità/prezzo.
← | → vedi tutte
-
Ho completato da poco il corso di pasticceria, dove ho acquisito tutte le conoscenze fondamentali. Lo staff e l'esperienza sono stati straordinari.
← | → vedi tutte
-
La professionalità è di alto livello, sia Stefania che Luciano sono sempre pronti ad aiutare e risolvere ogni dubbio. Grazie a questo percorso, nutro la speranza di realizzare una crescita professionale significativa.
← | → vedi tutte
- Corso
- Lecce
- Livello intermedio
- 2 Giorni
...Il centro di formazione Multisala Network pubblica su emagister.it "Prodotti senza glutine e celiachia", il corso per conoscere la normativa cogente... Impara:: Gluten free, Prodotti per celiaci, Intolleranza al glutine...
- Corso
- Online
- Scegli data
... alle mie lezioni dove imparerai: 1- LA CLASSIFICAZIONE DELLE REAZIONI AVVERSE AGLI ALIMENTI; 2- CHE COS'è LA CELIACHIA; 3- COS'E' IL GLUTINE; 4- A FARE... Impara:: Corso online life learning, Dieta e nutrizione, Dieta aglutinata...
- Corso
- Padova
- Livello base
- Scegli data
- 3 Giorni
... le materie prime, le salse, i cereali, a chi si a chi no intolleranze e celiachia, i farinacei uso delle sementi e germogli: gusto, utilità e benessere errori... Impara:: Cuoco professionale, Snack per Happy Hour...
- Qualifica professionale
- Alberobello
- Scegli data
- 2 Mesi
...Piano DidatticoMódulo 1 Rivalorizzare Il Mestiere Módulo 2 Principi Di Nutrizione, Dietetica E Celiachia E Descrizione Tecnico/Analitica... Impara:: Tagli di carne, Dieta e nutrizione, Macelleria professionale...
- Corso
- Napoli
- Livello base
- 1 Giorno
...Risotto con vino Rais di Cantine Astroni e riduzione alla yogurt greco Riso venere con purea di limoni sfusato di Amalfi e rosmarino Gattopardo di...
- Corso
- Roma
- Scegli data
... ricerca dell’Associazione Italiana Celiachia, la celiachia colpisce 1 italiano su 100, pertanto […]...
-
Sto facendo il corso di pasticceria e lo consiglio per chi vuole intraprendere questo tipo di lavoro!! Sono tutti molto cordiali e gentili, per qualsiasi cosa sono tutti a disposizione e grazie a loro vorrei entrare a far parte di questo lavoro che per me è anche una passione! Si ha anche la possibilità di conoscere nuove persone che fanno il corso e si creano dei legami anche perché ci si confronta l uno con l altro! Insomma è veramente una bella esperienza che come ho detto prima consiglio!!
← | →
-
Professionali come pochi!
← | →
-
Ottimo corso chiaro, conciso ed alla portata di tutti. Personale disponibile e competente a disposizione per chiarimenti sulle lezioni ma anche per la parte burocratica. CONSIGLIATO
← | →
- Corso
- In company
- Livello intermedio
- Scegli data
- 1 Settimana
- Stage / Tirocinio
...PRATICA: "GESTIONE DELL'AMBIENTE E I PRODOTTI GLUTEN FREE" I PRODOTTI, IMPASTAMENTO, LIEVITAZIONE, COTTURA, TECNICHE DI VENDITA, GESTIONE DEL LOCALE... Impara:: Mangiare sano, Senza glutine, Panetteria e pasticceria industriale...
...PRATICA: "GESTIONE DELL'AMBIENTE E I PRODOTTI GLUTEN FREE" I PRODOTTI, IMPASTAMENTO, LIEVITAZIONE, COTTURA, TECNICHE DI VENDITA, GESTIONE DEL LOCALE... Impara:: Mangiare sano, Senza glutine, Panetteria e pasticceria industriale...
-
Sto facendo il corso di pasticceria e lo consiglio per chi vuole intraprendere questo tipo di lavoro!! Sono tutti molto cordiali e gentili, per qualsiasi cosa sono tutti a disposizione e grazie a loro vorrei entrare a far parte di questo lavoro che per me è anche una passione! Si ha anche la possibilità di conoscere nuove persone che fanno il corso e si creano dei legami anche perché ci si confronta l uno con l altro! Insomma è veramente una bella esperienza che come ho detto prima consiglio!!
← | → vedi tutte
-
Professionali come pochi!
← | → vedi tutte
-
Ottimo corso chiaro, conciso ed alla portata di tutti. Personale disponibile e competente a disposizione per chiarimenti sulle lezioni ma anche per la parte burocratica. CONSIGLIATO
← | → vedi tutte
-
Experiência maravilhosa!!!! Escola muito limpa e organizada. Professores e staffs muito solícitos. Conclui o curso de gluten free em dezembro de 2018 e pretendo voltar para outros cursos assim que possível. Indico com certeza!!!
← | →
- Corso
- Costigliole D'asti
- Scegli data
- 1 Settimana
...Lunedì Mattino (9:30-12:30): Lezione introduttiva teorica – AULA MAGNA• Definizione di celiachia, come si scopre e cosa comporta• Il prontuario... Impara:: Gluten free, Cucina senza glutine, Cucina italiana...
...Lunedì Mattino (9:30-12:30): Lezione introduttiva teorica – AULA MAGNA• Definizione di celiachia, come si scopre e cosa comporta• Il prontuario... Impara:: Gluten free, Cucina senza glutine, Cucina italiana...
-
Experiência maravilhosa!!!! Escola muito limpa e organizada. Professores e staffs muito solícitos. Conclui o curso de gluten free em dezembro de 2018 e pretendo voltar para outros cursos assim que possível. Indico com certeza!!!
← | →
-
Direi che è stato tutto positivo,gli insegnanti, l'organizzazione, gli argomenti approfonditi e interessanti, io sono rimasta contenta.
← | →
- Corso
- Online
- Livello avanzato
... con una breve descrizione sul sistema immunitario, l’ apparato digerente e respiratorio e sul caso specifico della celiachia. La seconda parte si soffermerà... Impara:: Trattamento olistico allergie e intolleranze, Intolleranza alimentare, Approccio olistico alle allergie...
... con una breve descrizione sul sistema immunitario, l’ apparato digerente e respiratorio e sul caso specifico della celiachia. La seconda parte si soffermerà... Impara:: Trattamento olistico allergie e intolleranze, Intolleranza alimentare, Approccio olistico alle allergie...
-
Direi che è stato tutto positivo,gli insegnanti, l'organizzazione, gli argomenti approfonditi e interessanti, io sono rimasta contenta.
← | →
-
Desidero lasciare una recensione positiva per PiuItalia. Inizialmente ho inviato una email per ottenere informazioni sul corso di cucina senza glutine e il giorno successivo ho ricevuto una chiamata da Chiara, un membro del team di PiuItalia, che mi ha spiegato i vari passaggi e si è dimostrata sempre disponibile e presente per rispondere a ogni mio dubbio. Durante la fase teorica, ho trovato facile seguire le slide perché erano chiare e semplici. Successivamente, ho superato l'esame senza difficoltà poiché gli argomenti trattati erano spiegati in modo chiaro. Infine, ho avuto l'opportunità di conoscere Roberta, che mi ha accompagnato nella fase dello stage. Adesso sono passati 15 giorni dalla fine del mio percorso di formazione e sono già al lavoro!
← | →
-
Non potevo fare scelta migliore! Esperienza incredibile. Un ringraziamento a tutto lo staff per i consigli e l'aiuto costante. Consiglio di cuore!
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
- 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
...alimenti permessi, alimenti a rischio ed alimenti vietati Glutine: il vero ed il falso Il cacao ed il cioccolato La panna Chantilly all'Italiana La crema... Impara:: Cucina italiana, Gluten free, Salute e alimentazione...
...alimenti permessi, alimenti a rischio ed alimenti vietati Glutine: il vero ed il falso Il cacao ed il cioccolato La panna Chantilly all'Italiana La crema... Impara:: Cucina italiana, Gluten free, Salute e alimentazione...
-
Desidero lasciare una recensione positiva per PiuItalia. Inizialmente ho inviato una email per ottenere informazioni sul corso di cucina senza glutine e il giorno successivo ho ricevuto una chiamata da Chiara, un membro del team di PiuItalia, che mi ha spiegato i vari passaggi e si è dimostrata sempre disponibile e presente per rispondere a ogni mio dubbio. Durante la fase teorica, ho trovato facile seguire le slide perché erano chiare e semplici. Successivamente, ho superato l'esame senza difficoltà poiché gli argomenti trattati erano spiegati in modo chiaro. Infine, ho avuto l'opportunità di conoscere Roberta, che mi ha accompagnato nella fase dello stage. Adesso sono passati 15 giorni dalla fine del mio percorso di formazione e sono già al lavoro!
← | → vedi tutte
-
Non potevo fare scelta migliore! Esperienza incredibile. Un ringraziamento a tutto lo staff per i consigli e l'aiuto costante. Consiglio di cuore!
← | → vedi tutte
-
Avendo di recente scoperto di essere celiaco, avevo bisogno di un corso come questo che mi chiarisse le idee in materia.
← | →
-
Ben fatta la sezione sulle terapie. Consigliato.
← | →
-
Estremamente consigliato a tutti i celiaci.
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
... alle mie lezioni dove imparerai:1- LA CLASSIFICAZIONE DELLE REAZIONI AVVERSE AGLI ALIMENTI;2- CHE COS'è LA CELIACHIA;3- COS'E' IL GLUTINE;4- A FARE UNA DIETA... Impara:: Reazione dell'organismo, Corso online, Corso online life learning...
... alle mie lezioni dove imparerai:1- LA CLASSIFICAZIONE DELLE REAZIONI AVVERSE AGLI ALIMENTI;2- CHE COS'è LA CELIACHIA;3- COS'E' IL GLUTINE;4- A FARE UNA DIETA... Impara:: Reazione dell'organismo, Corso online, Corso online life learning...
-
Avendo di recente scoperto di essere celiaco, avevo bisogno di un corso come questo che mi chiarisse le idee in materia.
← | → vedi tutte
-
Ben fatta la sezione sulle terapie. Consigliato.
← | → vedi tutte
-
Estremamente consigliato a tutti i celiaci.
← | → vedi tutte
- Corso
- Online
- Scegli data
... dell'esistenza dei disordini legati al glutine che non vuol dire solo celiachia. Le stime ci dicono che nel 2026 ci sarà un numero di individui con celiachia... Impara:: Manifestazione clinica, Gluten free...
- Corso
- Online
- Scegli data
... dell'esistenza dei disordini legati al glutine che non vuol dire solo celiachia. Le stime ci dicono che nel 2026 ci sarà un numero di individui con celiachia... Impara:: Manifestazione clinica, Gluten free...
- Corso
- Online
- Scegli data
... imparerai:1- LA CLASSIFICAZIONE DELLE REAZIONI AVVERSE AGLI ALIMENTI;2- CHE COS'è LA CELIACHIA;3- COS'E' IL GLUTINE;4- A FARE UNA DIETA AGLUTINATA;5- COS'E... Impara:: Corso online life learning, Reazione dell'organismo, Intolleranze alimentari...
- Corso
- Online
...Il Centro di Formazione "Centro Studi Cornaro" presenta sul portale di Emagister il seguente corso (4CELGL02) Corso HACCP...
- Corso
- A distanza
... e stili alimentari specifici, per adattarsi alle esigenze sociali, dalla celiachia alla cultura vegana. IL LUOGO DI LAVORO: ORGANIZZAZIONE E STRUMENTAZIONE... Impara:: Igiene alimentare, Cuoco professionale, Nutrizione umana...
- Corso
- Online
- 9 Mesi
..., delle emergenze, procedura di revisione del sistema stesso; - Nozioni di base sulla celiachia, sugli alimenti naturalmente e artificialmente privi di glutine, sulla... Impara:: Manipolazione alimenti, Igiene alimentari, Rintracciabilità degli alimenti...
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti