-
Tutti
- Online
-
Filtri
-
Dove
- Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Master Etichettatura carni
- Scuola di specializzazione
- Online
- Scegli data
- 1 Giorno
... Settori principali di utilizzo della lezione Export, Marketing, Sales, Logisitca Contenuti tecnici della lezione Iter di Vendita, Etichettatura e Dogane... Impara:: Logistica dei trasporti, Etichettatura carni, Export manager...
- Scuola di specializzazione
- Roma
- 10 Settimane
...dipendenti di grandi e medie aziende e studi legali neo-laureati a supporto della loro sempre maggiore necessità di sviluppare cultura e strumenti di gestione dei consumatori... Impara:: Comunicazione pubblicitaria, Qualità progetto, Diritti del consumatore...
-
tecniche e nozioni per operare consulenza e formazione nell'ambito dell'HACCP. preparazione dei docenti, dinamicità delle lezioni, aspetti pratici nel mondo del lavoro
← | →
- Corso post laurea
- A distanza
- 4 Giorni
... controlli microbiologici, valutare referti di laboratorio, selezionare i fornitori, controllare il processo di tracciabilità, rintracciabilità, etichettatura... Impara:: Tecnologie alimentari, Sicurezza del personale, Sicurezza alimentare...
... controlli microbiologici, valutare referti di laboratorio, selezionare i fornitori, controllare il processo di tracciabilità, rintracciabilità, etichettatura... Impara:: Tecnologie alimentari, Sicurezza del personale, Sicurezza alimentare...
-
tecniche e nozioni per operare consulenza e formazione nell'ambito dell'HACCP. preparazione dei docenti, dinamicità delle lezioni, aspetti pratici nel mondo del lavoro
← | →
-
Secondo me è un ottima università. Se state pensando di fare qui il vostro erasmus, posso assicurarvi che non avrete problemi di comunicazione (almeno per chi viene da una lingua neolatina)
← | →
-
Secondo me è un ottima università. Se state pensando di fare qui il vostro erasmus, posso assicurarvi che non avrete problemi di comunicazione (almeno per chi viene da una lingua neolatina)
← | →
- Master I livello
- Online
- 12 Mesi
... per effeto dell’inquinamento ambientale; Contaminazione delle carni da antibiotici e ormoni;) Modulo 4: Innovazione di processo nelle tecnologie alimentari... Impara:: Qualità agroalimentare, Dolcificanti e aromatizzanti, Legislazione alimentare...
... per effeto dell’inquinamento ambientale; Contaminazione delle carni da antibiotici e ormoni;) Modulo 4: Innovazione di processo nelle tecnologie alimentari... Impara:: Qualità agroalimentare, Dolcificanti e aromatizzanti, Legislazione alimentare...
-
Secondo me è un ottima università. Se state pensando di fare qui il vostro erasmus, posso assicurarvi che non avrete problemi di comunicazione (almeno per chi viene da una lingua neolatina)
← | → vedi tutte
-
Secondo me è un ottima università. Se state pensando di fare qui il vostro erasmus, posso assicurarvi che non avrete problemi di comunicazione (almeno per chi viene da una lingua neolatina)
← | → vedi tutte
Altri corsi simili di altro tipo
-
Mi sono piaciute tutte e due le lezioni sulle etichette alimentari, ringrazio i docenti per avermi fatto imparare tante cose nuove. Un applauso a Fabio ed Alessandra.
← | →
- Corso
- Online
- Livello base
- 2 Giorni
...questi dati occorrono per la privacy e per la tessera associativa (riceverai la copia della tua richiesta di iscrizione via email) Esegui il pagamento con 2 bonifici... Impara:: Prodotti biologici, Indicazioni facoltative nelle etichette, Indicazioni obbligatorie nelle etichette...
...questi dati occorrono per la privacy e per la tessera associativa (riceverai la copia della tua richiesta di iscrizione via email) Esegui il pagamento con 2 bonifici... Impara:: Prodotti biologici, Indicazioni facoltative nelle etichette, Indicazioni obbligatorie nelle etichette...
-
Mi sono piaciute tutte e due le lezioni sulle etichette alimentari, ringrazio i docenti per avermi fatto imparare tante cose nuove. Un applauso a Fabio ed Alessandra.
← | →
- Corso
- Torino
- Livello base
- Scegli data
- 7 Giorni
... correttive, gestione della documentazione. - Cenni di microbiologia, intossicazioni e tossinfezioni alimentari,Corretti comportamenti igienici. - Etichettatura... Impara:: Etichettatura carni, Sicurezza alimentare, Igiene alimentare...
- Corso
- Online
- Scegli data
...; L’etichetta obbligatoria e facoltativa, etichettatura nutrizionale e claims, obblighi e responsabilità, come redigere un'etichetta alimentare; La modalità... Impara:: Alimentazione e sport, Alimentazione e cucina domestica, Tracciabilità alimenti...
- Evento
- Bologna
- Livello avanzato
- 3 Giorni
...Daniel/M. Scuccato): L’etichettatura dei prodotti alimentari in USA, Canada, Australia, Cina: obblighi, adempimenti e responsabilità: (G. Rusconi)... Impara:: Export manager, Food beverage manager, Mercati internazionali...
- Qualifica professionale
- Alberobello
- Scegli data
- 2 Mesi
... dei procedimenti operativi. Il percorso è strutturato per intraprendere la professione di macellaio e gastronomo carni e si svolge in 2 mesi circa con formazione... Impara:: Prevenzione e Sicurezza sul Lavoro, Produzione della carne, Macelleria professionale...
- Corso
- Vicenza
- Livello base
- 5 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Essere inoccupati/disoccupati* beneficiari e non di prestazioni di sostegno al reddito a qualsiasi titolo (ad esempio ASPI, Mini ASPI, NASPI... Impara:: Confezione industriale, Etichettatura carni...
-
Sicuramente tra i diversi istituti che hanno in programma questo corso, questa scuola era la più economica. L'ho scelta per questo. tra i 3 insegnanti uno in particolare non è appropriato per il corso ma solo perché non conosceva il meccanismo del corso e l'obiettivo che avremmo dovuto raggiungere, per questo tutta la classe è stata carente in materia.
← | →
-
Capacità di coinvolgere il gruppo orientandolo verso la risoluzione delle perplessità relative alla materia, utilizzando esempi e facendo esercizi.
← | →
-
Corso molto ben strutturato, professori molto competenti e disponibili, preparazione e ottima.
← | →
- Corso
- Milanoe1 altra sede.
- Monza
- Livello base
- Scegli data
- 7 Settimane
...Il percorso formativo si propone di fornire ai partecipanti le conoscenze richieste per sviluppare le competenze adeguate alla gestione di pubblici esercizi... Impara:: Vendita di alimenti al dettaglio, Normativa sull’etichettatura, Normativa Fiscale...
...Il percorso formativo si propone di fornire ai partecipanti le conoscenze richieste per sviluppare le competenze adeguate alla gestione di pubblici esercizi... Impara:: Vendita di alimenti al dettaglio, Normativa sull’etichettatura, Normativa Fiscale...
-
Sicuramente tra i diversi istituti che hanno in programma questo corso, questa scuola era la più economica. L'ho scelta per questo. tra i 3 insegnanti uno in particolare non è appropriato per il corso ma solo perché non conosceva il meccanismo del corso e l'obiettivo che avremmo dovuto raggiungere, per questo tutta la classe è stata carente in materia.
← | → vedi tutte
-
Capacità di coinvolgere il gruppo orientandolo verso la risoluzione delle perplessità relative alla materia, utilizzando esempi e facendo esercizi.
← | → vedi tutte
-
Corso molto ben strutturato, professori molto competenti e disponibili, preparazione e ottima.
← | → vedi tutte
- Corso
- Brescia
- Livello base
- Scegli data
...di manipolazione degli alimentari Tutti i lavoratori che vengono a contatto in qualsiasi momento con generi alimentari e bevande Tra gli argomenti trattati... Impara:: Igiene alimentare, Filiera controllata, Igiene delle lavarazioni...
- Corso
- Treviso
- Livello base
- 5 Mesi
- Stage / Tirocinio
...La formazione in aula avrà una durata di 178 ore e saranno affrontate le seguenti tematiche: Curare etichettatura e tracciabilità dei prodotti... Impara:: Confezione industriale, Etichettatura carni...
- Corso
- Schio
- Livello base
- 6 Mesi
...25 ore/settimana) da svolgere presso punti vendita e supermercati del territorio vicentino 1 ora di valutazione degli apprendimenti... Impara:: Sicurezza sanitaria, Etichettatura carni, Vendita e assistenza al cliente...
-
SGS è l'azienda leader nel mondo per i servizi di ispezione, verifica, analisi e certificazione. Siamo il punto di riferimento mondiale per qualità ed integrità. Con più di 90.000 dipendenti, operiamo attraverso una rete di oltre 2.000 uffici e laboratori in tutto il mondo. I nostri servizi principali possono essere suddivisi in quattro categorie:
- Ispezione
- Analisi
- Certificazione
- Verifica
← | →
- Corso
- Roma
- 3 Giorni
...oltre al dialogo guidato dal docente al fine di far emergere e strutturare il ruolo di Auditor/Lead Auditor. Responsabili qualità e addetti alla gestione... Impara:: Controllo qualità, Quality assurance, Etichettatura carni...
...oltre al dialogo guidato dal docente al fine di far emergere e strutturare il ruolo di Auditor/Lead Auditor. Responsabili qualità e addetti alla gestione... Impara:: Controllo qualità, Quality assurance, Etichettatura carni...
-
SGS è l'azienda leader nel mondo per i servizi di ispezione, verifica, analisi e certificazione. Siamo il punto di riferimento mondiale per qualità ed integrità. Con più di 90.000 dipendenti, operiamo attraverso una rete di oltre 2.000 uffici e laboratori in tutto il mondo. I nostri servizi principali possono essere suddivisi in quattro categorie:
- Ispezione
- Analisi
- Certificazione
- Verifica
← | →
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti