Master Gastronomia

SELEZIONE ATTUALE
  • Gastronomia
METODO E LUOGO
  • Tutti 20
  • A distanza 0
  • Online 1
  • Blended 2
  • In company 2
  • In aula 15
Paese
Provincia
PREZZO
  • 7.000 €
  • 6.000 €
  • 5.000 €
  • 4.000 €
  • 3.000 €
  • 2.000 €
  • 500 € o meno
TEMATICA
TIPO DI FORMAZIONE
  • Tutti 1834
  • Corso 1697
  • Formazione professionale 91
  • Corsi post laurea 20
  • Evento 8
  • Corsi di laurea 8
INIZIO
  • Tra 1 mese 6
  • Tra 3 mesi 6
  • Tra 6 mesi 8
  • Tra 9 mesi 9
  • Tra 1 anno 9
  • Tra più di 1 anno 6
DURATA
  • Ore 0
  • Giorni 2
  • Settimane 3
  • 3 mesi 3
  • 6 mesi 1
  • 9 mesi 4
  • Anno/i 6
CARATTERISTICHE
  • Stage / Tirocinio 1
  • Titolo ufficiale 4
-- Seleziona --
20 risultati
IED - Istituto Europeo di Design Spa
Food Design Project Experience IED - Istituto Europeo di Design Spa

...In linea con la continua evoluzione della figura del Progettista, il Food Designer acquisisce le conoscenze che permettono la flessibilità necessaria ad affrontare campi diversi... Impara:: Strategie di marketing, Packaging design, Food Design...

  • Master
  • Roma
  • Flessible
Requisiti
  • Questo corso è solo per i residenti a Italia
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

Chiedi il prezzo
Sesef
Master on-line in F&B Management
23 opinioni
Sesef
impara quando vuoi, dove vuoi (on-line)

...rivolto a chiunque abbia le motivazioni per lavorare in questo settore con il ruolo di Manager. L’obbiettivo del corso è quello di preparare i partecipanti... Impara:: Gestione ristorativa, Leadership management, Team management...

  • Master
  • Online
  • 5 Giorni
  • Flessible
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto
Prezzo Emagister

732 € 549 
+IVA
Agenzia Formativa Dante Alighieri
Corso Professionale di Pasticceria Agenzia Formativa Dante Alighieri
diventa pasticciere nella tua città !!

...e le diverse tecniche di lavoro per la produzione dei dolci. Il corso di pasticciere ti renderà in grado di coordinare le caratteristiche dei vari sapori... Impara:: Pasta di zucchero, Cake design...

  • Scuola di specializzazione
  • Blended a Roma
    e 24 altre sedi
  • 100 ore di lezione
  • Flessible
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

100 
WebHouseMessina sas
Master I livello 1500 ore 60 CFU

...un progetto formativo adeguato, nasce dalla consapevolezza che lavorare del turismo o farne la propria azienda, richiedano un’efficace integrazione delle competenze aziendali... Impara:: Economia e commercio, Economia ambientale...

  • Master universitario di primo livello
  • Online
  • 1 Anno
  • Flessible
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

1.500 
IVA inc.
BAICR Cultura della relazione
Cultura dell’alimentazione e delle Tradizioni enogastronomiche
1 opinione
BAICR Cultura della relazione
La nuova edizione 2016/2017

...valorizzazione e promozione dell'industria alimentare, dell’enogastronomia e del turismo culturale. Il Master avrà una durata di 12 mesi, strutturati in... Impara:: Conoscenza dei Consorzi di Tutela, Ideazione itinerari enogastronomici, Turismo culturale...

  • Master universitario di primo livello
  • Blended a Roma
  • 12 Mesi (468 ore di lezione)
  • Flessible
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

5.000 
Galileo Eventi sas
WEDDING CAKE / TORTE NUZIALI
2 opinioni
Galileo Eventi sas

...Otorinolaringoiatria, Medicina Fisica e Riabilitazione, Neurologia, Psichiatria, Medicina interna e Medicina di Base. Pasticcieri / chef/ decoratori /wedding... Impara:: Analisi medica, Design torte, Medicina alternativa...

  • Corso post laurea
  • Napoli
    e 2 altre sedi
  • 3 Giorni
  • Flessible
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto
Prezzo Emagister

450 € 390 
IVA inc.

...all'interno di aziende, associazioni e società di consulenza che operano nel settore alimentare e agro-alimentare. Il Master si rivolge a giovani laureati... Impara:: Controllo di qualitá, Consumer Behaviour, Strategie nei mercati agro-alimentari...

  • Master
  • Parma
  • 11 Mesi
  • 23 ottobre 2017
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

...A CHI DESIDERA DIVENTARE CHEF PROFESSIONISTA CORSO PROFESSIONALE DI CUOCO STRUTTURATO IN 3 FASI TEORIA ADDESTRAMENTO PRATICO DI 1 MESE PRESSO LA NOSTRA... Impara:: GESTIRE UNA CUCINA, GESTIRE UN RISTORANTE...

  • Scuola di specializzazione
  • In company a San Giovanni Lupatoto
  • 8 Mesi
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

...della ristorazione, agrituristiche e del turismo rurale, le agenzie di promozione territoriale, le associazioni di categoria professionale, le agenzie... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro), Produzione alimentare...

  • Master universitario di primo livello
  • Macerata
  • 1 Anno
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

...• E' in grado di elaborare recensioni critiche e programma e promuove eventi. Rivolto a: 52 giovani disoccupati/inoccupati, in possesso di Diploma di Laurea... Impara:: Settore alberghiero, Turismo e settore alberghiero (altro), Cucina professionale...

  • Master
  • Palermo
  • 1000 ore di lezione
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto
Master Sommelier ALMA - AIS Alma Scuola di Cucina

..."Master Sommelier ALMA - AIS, la gestione e la comunicazione del vino". - Descrivere, valutare e comunicare la qualità delle diverse tipologie di vino... Impara:: Analisi sensoriale, Tecniche di degustazione, Gestione e comunicazione del vino...

  • Master
  • (Colorno (pr))
  • 9 Mesi (288 ore di lezione)
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

...consentirà alle aziende del settore, di poter puntare su figure manageriali con competenze tecnico-scientifiche e gestionali a cui potranno essere affidati... Impara:: Appalti pubblici nell'UE, Conservazione degli alimenti, Management nell’industria alimentare...

  • Master
  • Blended a Roma
  • 1 Anno
  • Flessible
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto
Master in Italian Cuisine Apicius - International School Of Hospitality ( A.I.S.H. )

...gives them the opportunity to acquire specific skills and abilities in order to develop their professional career. Rivolto a: Professionals of the restaurant... Impara:: Produzione alimentare, Cucina professionale...

  • Master
  • (Firenze (florence))
  • 555 ore di lezione
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto
Master in Esperto della Cucina Italiana Professional Training S.A.S.

...Obiettivi Il Master di Esperto della cucina italiana è rivolto a coloro che desiderano approfondire la propria cultura gastronomica attraverso un attento studio... Impara:: Cucina professionale, Restauro dipinti, Produzione alimentare...

  • Master
  • Orvieto
  • 600 ore di lezione
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto
Master di Cucina Coquis - Ateneo Italiano della Cucina

...passando attraverso le nuove tendenze in cucina che vedono la biodinamica, l’antiaging e la salutistica affiancata alla cucina vegana e vegetariana... Impara:: Cottura a bassa temperatura, Nuove tendenze di alimentazione, Utilizzo di addensanti...

  • Master
  • Roma
  • 96 ore di lezione
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto
Food & Beverage Manager ANPA - Accademia Nazionale Professioni Alberghiere

...azioni di marketing e relazioni esterne. Gli allievi potranno acquisire una elevata preparazione teorico/pratica che, unita all'esperienza maturata durante... Impara:: Bevande alcoliche, Bevande analcoliche, Bon ton...

  • Corso post laurea
  • Roma
  • 3 Mesi
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

...Piccole e Medie Imprese del settore Food&Wine che hanno creato un vero e proprio filone per la produzione, promozione e commercializzazione dei loro prodotti... Impara:: Sviluppo commerciale, Strategie di internazionalizzazione, Controllo dei costi...

  • Master
  • Parma
  • 6 Mesi
  • 23 novembre 2017
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

...A CHI VUOLE DIVENTARE PIZZAIOLO SPECIALIZZATO DIRETTAENTE IN UNA PIZZEREIA ARTIGIANLE Corso professionale di pizzaiolo strutturato in 3 fasi teoria addestramento...

  • Scuola di specializzazione
  • In company a San Giovanni Lupatoto
  • 4 Mesi
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

...un percorso necessario per chi opera nel settore e vuole implementare nuove strategie per la promozione e l'internazionalizzazione dei propri prodotti... Impara:: Marketing internazionale, NUOVI MEDIA DIGITALI, Comportamento del consumatore...

  • Master
  • Parma
  • 7 Settimane
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto
Master di pasticceria Coquis - Ateneo Italiano della Cucina

...fino alla produzione di Viennoiserie passando attraverso la lavorazione dello zucchero con la composizione di sculture artistiche terminando con all’analisi... Impara:: Dessert al piatto, Manipolazione di strumentazioni, Composizione di dessert al piatto...

  • Master
  • Roma
  • 80 ore di lezione
  • Flessible
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

...gestionali e manageriali per supportare l'imprenditore o il manager della azienda vitivinicola sia nella gestione ordinaria della attività che nelle strategie... Impara:: Mercati steri, Controle di gestione, Strategia di internazionalizzazione...

  • Master
  • Parma
  • 12 Giorni (84 ore di lezione)
  • 13 novembre 2017
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto
Master di pizza Coquis - Ateneo Italiano della Cucina

...impasti, farine alternative ed i processi di lievitazione, ma soprattutto guideranno loro nella realizzazione di innumerevoli e variegati condimenti... Impara:: Apporti calorici degli alimenti, Tipologie di pizza, Conoscenza delle materie prime...

  • Master
  • Roma
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto
Salerno Formazione
MASTER IN FOOD & BEVERAGE MANAGER
1 opinione
Salerno Formazione
PROMOZIONE 2017

...management ed economia aziendale Seguendo il Master Food & Beverage Manager della Salerno Formazione si acquisiranno le seguenti competenze... Impara:: Food beverage, Servizio ristorativo, Apertura attività alberghiere...

  • Master
  • Salerno
  • 3 Mesi (50 ore di lezione)
Requisiti
  • Questo corso è solo per i residenti a Italia
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto