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Master Haccp
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Renditi presente fin dal primo giorno, partecipa di volta in volta e leggi il libro. Bene, proprio come a casa!
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- Master
- Roma
- Gennaio
- 12 Mesi
... economico, variazione di capitale e flussi di cassa. HACCP Hazard Analysis and Critical Cost Control, letteralmente Analisi dei Rischi e Controllo dei Punti... Impara:: Cooking session lab, Gestione logistica, Food management...
... economico, variazione di capitale e flussi di cassa. HACCP Hazard Analysis and Critical Cost Control, letteralmente Analisi dei Rischi e Controllo dei Punti... Impara:: Cooking session lab, Gestione logistica, Food management...
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Renditi presente fin dal primo giorno, partecipa di volta in volta e leggi il libro. Bene, proprio come a casa!
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Se non avessi frequentato il Master TQM di Uninform probabilmente non avrei mai approfondito così bene il mondo dell’hospitality, né avrei mai fatto un'esperienza in un hotel 5 stelle lusso negli Emirati Arabi. Consiglio quindi il Master TQM per l'accurato Piano di Studi, per l'esperienza di stage e per gli ottimi contatti nel settore, grazie a docenti professionisti ed esperti, in grado di slanciare la propria carriera.
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Terminato il Master TQM sono stata assunta nell'Hotel St. Regis Rome 5 Stelle Lusso come Event Operation Agent, la stessa struttura presso la quale ho svolto lo stage previsto dal Master. Ho scelto il Percorso di Uninform Group perché solido, credibile e con moltissime testimonianze di ex allievi che lo consigliavano. Oggi posso confermare che avevano ragione.
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Ho visto nel Master TQM il giusto Percorso per crescere da un punto di vista lavorativo, e così è stato, prima del termine dello stage previsto dal Master, infatti, sono stato assunto come Floor Supervisor in Hyatt Centric 4 stelle. Oggi, con grande soddisfazione, sono quindi Responsabile della qualità del servizio offerto e della gestione dei team member di uno dei principali Hotel di lusso su Milano
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- Master
- Blended a Romae2 altra sede.
- Milano
- 21 ott 2024
- 1200h - 9 Mesi
- Stage / Tirocinio
... Digitale · La distribuzione turistica online – OTA – (Travel Agency Online) AREA TECNICA · HACCP · Qualità · Ambiente · Safety AREA SPECIALISTICA · MICE... Impara:: FRONT OFFICE, Marketing del turismo, Food beverage...
... Digitale · La distribuzione turistica online – OTA – (Travel Agency Online) AREA TECNICA · HACCP · Qualità · Ambiente · Safety AREA SPECIALISTICA · MICE... Impara:: FRONT OFFICE, Marketing del turismo, Food beverage...
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Se non avessi frequentato il Master TQM di Uninform probabilmente non avrei mai approfondito così bene il mondo dell’hospitality, né avrei mai fatto un'esperienza in un hotel 5 stelle lusso negli Emirati Arabi. Consiglio quindi il Master TQM per l'accurato Piano di Studi, per l'esperienza di stage e per gli ottimi contatti nel settore, grazie a docenti professionisti ed esperti, in grado di slanciare la propria carriera.
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Terminato il Master TQM sono stata assunta nell'Hotel St. Regis Rome 5 Stelle Lusso come Event Operation Agent, la stessa struttura presso la quale ho svolto lo stage previsto dal Master. Ho scelto il Percorso di Uninform Group perché solido, credibile e con moltissime testimonianze di ex allievi che lo consigliavano. Oggi posso confermare che avevano ragione.
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Ho visto nel Master TQM il giusto Percorso per crescere da un punto di vista lavorativo, e così è stato, prima del termine dello stage previsto dal Master, infatti, sono stato assunto come Floor Supervisor in Hyatt Centric 4 stelle. Oggi, con grande soddisfazione, sono quindi Responsabile della qualità del servizio offerto e della gestione dei team member di uno dei principali Hotel di lusso su Milano
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- Master
- Online
.... IGIENE ALIMENTARE 1. Analisi dei rischi e dei punti critici di controllo (HACCP) UNITÀ DIDATTICA 2. DIRITTO ALIMENTARE 1. Principi generali del diritto... Impara:: Distribuzione alimentare, Igiene alimentare, Produzione vino...
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Ottima
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Valutazione molto positiva. Ho realizzato il Master di Viticolture e Marketing del Vino e sono molto felice. Tutto lo staff è altamente qualificato. Lo consiglio ad occhi chiusi
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Tutti i professori sono professionali e disponibili. Gli argomenti vengono spiegati in maniera ottimale.Tutto lo staff è bravissimo!
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- Master
- Milanoe1 altra sede.
- Bologna
...un operatore di Emagister sarà a tua completa disposizione! CENNI DI LEGISLAZIONE E ASPETTI ECONOMICI Sicurezza sui luoghi di lavoroCenni di legislazione... Impara:: Settore alberghiero, Sicurezza sul lavoro, GESTIONE DEI COSTI...
...un operatore di Emagister sarà a tua completa disposizione! CENNI DI LEGISLAZIONE E ASPETTI ECONOMICI Sicurezza sui luoghi di lavoroCenni di legislazione... Impara:: Settore alberghiero, Sicurezza sul lavoro, GESTIONE DEI COSTI...
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Ottima
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Valutazione molto positiva. Ho realizzato il Master di Viticolture e Marketing del Vino e sono molto felice. Tutto lo staff è altamente qualificato. Lo consiglio ad occhi chiusi
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Tutti i professori sono professionali e disponibili. Gli argomenti vengono spiegati in maniera ottimale.Tutto lo staff è bravissimo!
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Le lezioni sono molto buone e alla fine del corso ho conseguito il diploma di Master. Esperienza entusiasmante, tanto dal punto di vista umano quando professionale. Centro serio e leale, ottima l'organizzazione e eccellente la comunicazione. Sono stata seguita passo passo,ho ricevuta massima attenzione.
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- Master
- Romae2 altre sedi
- Roma, Milano
- 12 apr 2024
- 1120h - 6 Mesi
...Vuoi saperne di più? Clicca sull'Info Box! Pertanto, tra i destinatari del Master annoveriamo: Neolaureati e laureandi prossimi al conseguimento del titolo... Impara:: ISO 45001:2018, ISO 22000:2018, Prevenzione e Protezione Modul...
...Vuoi saperne di più? Clicca sull'Info Box! Pertanto, tra i destinatari del Master annoveriamo: Neolaureati e laureandi prossimi al conseguimento del titolo... Impara:: ISO 45001:2018, ISO 22000:2018, Prevenzione e Protezione Modul...
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Le lezioni sono molto buone e alla fine del corso ho conseguito il diploma di Master. Esperienza entusiasmante, tanto dal punto di vista umano quando professionale. Centro serio e leale, ottima l'organizzazione e eccellente la comunicazione. Sono stata seguita passo passo,ho ricevuta massima attenzione.
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- Master
- Online
- Scegli data
... Zucchero artistico 0 Dessert al piatto 0 Nutrizione e Haccp...
- Master
- Bari
- Scegli data
- 500h - 1 Anno
- Stage / Tirocinio
...tecnico-scientifico che hanno il compito verificare che le materie prime, i prodotti trasformati e la vendita o somministrazione risultino conformi a tutti... Impara:: ISO 14001, ISO 22005, Agricoltura biologica...
- Master
- Aci Sant'antonio
- 175h - 3 Mesi
... Le carni Costruzione di un menu Banquetting Events Design del piatto Aggiornamento Haccp Restaurant Manager Food... Impara:: Food cost, Restaurant manager, Design del piatto...
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Tra i punti di forza del master FSM va annoverata la storicità e la competenza di CSQA – Scuola di Management Agroalimentare nel campo food. La scuola CSQA, infatti, nasce dall’esperienza di oltre venticinque anni dell’omonimo organismo di certificazione, leader in italia nel settore agroalimentare. Il master, inoltre, è interamente riconosciuto da AICQ-SICEV (organismo di certificazione delle competenze primario a livello nazionale), garantendo così ai partecipanti non sono una valida preparazione ma anche un’eccellente spendibilità dei titoli.
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- Master
- Online
- 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
...contrattuali, di certificazione) e delle opportunità da cogliere (best practice, best available technologies…); • Do – gestire e monitorare in ottica sistemica i criteri adottati... Impara:: Analisi qualitativa, Food safety, Sistemi di qualità...
...contrattuali, di certificazione) e delle opportunità da cogliere (best practice, best available technologies…); • Do – gestire e monitorare in ottica sistemica i criteri adottati... Impara:: Analisi qualitativa, Food safety, Sistemi di qualità...
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Tra i punti di forza del master FSM va annoverata la storicità e la competenza di CSQA – Scuola di Management Agroalimentare nel campo food. La scuola CSQA, infatti, nasce dall’esperienza di oltre venticinque anni dell’omonimo organismo di certificazione, leader in italia nel settore agroalimentare. Il master, inoltre, è interamente riconosciuto da AICQ-SICEV (organismo di certificazione delle competenze primario a livello nazionale), garantendo così ai partecipanti non sono una valida preparazione ma anche un’eccellente spendibilità dei titoli.
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Il master Food safety Expert mi ha dato quel di più che cercavo per quanto riguarda le competenze pratiche. Ho acquisito una sicurezza nell’approccio del lavoro e sto capendo anche come funziona il sistema lavorativo. Anche a livello empatico mi sono trovata molto bene con gli insegnanti perché si può fare qualsiasi tipo di domanda.
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A livello professionale sicuramente quando sono entrata ero molto più insicura su tutte le attività svolte ogni giorno sul controllo qualità dell’azienda. Adesso, alla fine di questo percorso ho molta più sicurezza anche nel rapporto con gli enti preposti e con tutti gli enti esterni che controllano le aziende. Sicuramente questo percorso mi lascia tantissime soddisfazioni e tantissimi ricordi belli, ma in particolare molta disponibilità da parte dei docenti del “Gruppo” e molto professionalità soprattutto.
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Grazie a questo master ho potuto approfondire il campo della sicurezza alimentare che era il mio grande interesse e ho avuto modo di imparare come approcciarmi ai regolamenti, come studiarli e sono cresciuta anche personalmente. Ciò che mi è rimasto di questa esperienza è sicuramente la professionalità degli insegnati, come esprimono la loro passione per quello che fanno.
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- Master
- Online
- Febbraio
- 5 Mesi
...programma per la qualifica di auditor; Il Master è rivolto a neolaureati e laureandi in materie tecnico scientifiche (chimica, biologia, tecnologie alimentari... Impara:: Pericoli chimici, Salute e alimentazione, Norma ISO 22000:2018...
...programma per la qualifica di auditor; Il Master è rivolto a neolaureati e laureandi in materie tecnico scientifiche (chimica, biologia, tecnologie alimentari... Impara:: Pericoli chimici, Salute e alimentazione, Norma ISO 22000:2018...
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Il master Food safety Expert mi ha dato quel di più che cercavo per quanto riguarda le competenze pratiche. Ho acquisito una sicurezza nell’approccio del lavoro e sto capendo anche come funziona il sistema lavorativo. Anche a livello empatico mi sono trovata molto bene con gli insegnanti perché si può fare qualsiasi tipo di domanda.
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A livello professionale sicuramente quando sono entrata ero molto più insicura su tutte le attività svolte ogni giorno sul controllo qualità dell’azienda. Adesso, alla fine di questo percorso ho molta più sicurezza anche nel rapporto con gli enti preposti e con tutti gli enti esterni che controllano le aziende. Sicuramente questo percorso mi lascia tantissime soddisfazioni e tantissimi ricordi belli, ma in particolare molta disponibilità da parte dei docenti del “Gruppo” e molto professionalità soprattutto.
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Grazie a questo master ho potuto approfondire il campo della sicurezza alimentare che era il mio grande interesse e ho avuto modo di imparare come approcciarmi ai regolamenti, come studiarli e sono cresciuta anche personalmente. Ciò che mi è rimasto di questa esperienza è sicuramente la professionalità degli insegnati, come esprimono la loro passione per quello che fanno.
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Escola localizada dentro de um castelo no coração do Piemonte. Tem uma estrutura completa para o ensino da Culinária Italiana : adega subterrânea, estações para aulas práticas, fornos para patisseria e panificação. Inclui estágios nos melhores restaurantes da Itália.
Foi muito bom para a minha formação profissional, recomendo.
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When I graduate in may 2015 this is my school of choice. To study abroad in Italy, but kind of nervous on going over their by myself. This is an awesome school!!!! God Bless me
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A todos aquellos que estén pensando en un curso rápido pero intensivo de cocina italiana, viviendo la experiencia con los protagonistas y en una excelente escuela, les recomiendo ICIF!
Cuenta con muy buenos porfesores-chef, el curso de vinos es buenísimo!
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- Master
- Costigliole D'asti
- 6 Mesi
... di ricette italiane cucinate secondo i dettami HALAL Sicurezza alimentare e HACCP Cenni di microbiologia applicata agli alimenti Principali MTA (Malattie... Impara:: Pasta fresca, Degustazione vino, Prodotti ittici...
... di ricette italiane cucinate secondo i dettami HALAL Sicurezza alimentare e HACCP Cenni di microbiologia applicata agli alimenti Principali MTA (Malattie... Impara:: Pasta fresca, Degustazione vino, Prodotti ittici...
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Escola localizada dentro de um castelo no coração do Piemonte. Tem uma estrutura completa para o ensino da Culinária Italiana : adega subterrânea, estações para aulas práticas, fornos para patisseria e panificação. Inclui estágios nos melhores restaurantes da Itália.
Foi muito bom para a minha formação profissional, recomendo.
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When I graduate in may 2015 this is my school of choice. To study abroad in Italy, but kind of nervous on going over their by myself. This is an awesome school!!!! God Bless me
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A todos aquellos que estén pensando en un curso rápido pero intensivo de cocina italiana, viviendo la experiencia con los protagonistas y en una excelente escuela, les recomiendo ICIF!
Cuenta con muy buenos porfesores-chef, el curso de vinos es buenísimo!
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ottimo insegnante, capace e paziente, decisamente preparato
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- Master
- Romae1 altra sede.
- Milano
- Scegli data
- 48h - 6 Giorni
- Stage / Tirocinio
... diviso in specifiche funzioni gestionali HACCP E NORME SULLA SICUREZZAAlimenti e bevande: etichettatura e conservazioneIl piano... Impara:: Food beverage, Food beverage manager, Qualità agroalimentare...
... diviso in specifiche funzioni gestionali HACCP E NORME SULLA SICUREZZAAlimenti e bevande: etichettatura e conservazioneIl piano... Impara:: Food beverage, Food beverage manager, Qualità agroalimentare...
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ottimo insegnante, capace e paziente, decisamente preparato
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- Master
- Avellino
...se paragonato ad analoghe realtà d'oltralpe, riconosce una netta prevalenza di piccole e medie imprese a discapito del ruolo di player multinazionali... Impara:: Food defense, ISO 22000, Food management...
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Ho svolto il corso Food Photography e sono molto contenta. È stata la scelta giusta!
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Ho realizzato il master di Viticolture e marketing del vino e posso dire che è stata un'esperienza ottima. Ho apprezzato molto il supporto ricevuto da parte del mio tutor. Altamente consigliato!
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- Master
- Online
- Scegli data
... sanitaria Normativa haccp Cenni sulla normativa sul’etichettatura dei prodotti alimentari Cenni sulla normativa sugli imballaggi alimentari Cenni sulla... Impara:: Food beverage manager, Export manager, Market approach...
... sanitaria Normativa haccp Cenni sulla normativa sul’etichettatura dei prodotti alimentari Cenni sulla normativa sugli imballaggi alimentari Cenni sulla... Impara:: Food beverage manager, Export manager, Market approach...
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Ho svolto il corso Food Photography e sono molto contenta. È stata la scelta giusta!
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Ho realizzato il master di Viticolture e marketing del vino e posso dire che è stata un'esperienza ottima. Ho apprezzato molto il supporto ricevuto da parte del mio tutor. Altamente consigliato!
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- Master
- Online
...Legislazione alimentare Normativa Iso e Protocollo HACCP Etichettatura Alimentare Attività dell’auditor interno Figura e Caratteristiche Controlli... Impara:: Food management...
- Master
- Online
... nel settoreIl Marketing MixEvoluzioni Web del settoreLe leve di differenziazione dell’offerta ristorativa ELEMENTI DI GESTIONE D’IMPRESA HACCP E NORME SULLA... Impara:: Food beverage, Food beverage manager...
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Professionalità e serietà. Argomenti dettagliati e spiegati in modo semplice al fine di consentire a tutti la massima attenzione.
Un corso ben strutturato ad un prezzo conveniente.
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- Corso post laurea
- Napoli
- 8h - 2 Giorni
... relativi alla formazione HACCP del personale, la stesura del Manuale HACCP, il monitoraggio e controllo dei punti di lavorazione degli alimenti... Impara:: Biologia della nutrizione, Consulente haccp, Sicurezza sul lavoro...
... relativi alla formazione HACCP del personale, la stesura del Manuale HACCP, il monitoraggio e controllo dei punti di lavorazione degli alimenti... Impara:: Biologia della nutrizione, Consulente haccp, Sicurezza sul lavoro...
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Professionalità e serietà. Argomenti dettagliati e spiegati in modo semplice al fine di consentire a tutti la massima attenzione.
Un corso ben strutturato ad un prezzo conveniente.
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- Corso post laurea
- Napoli
- 16h - 3 Giorni
... obblighi relativi alla formazione HACCP del personale, la stesura del Manuale HACCP, il monitoraggio e controllo dei punti di lavorazione degli alimenti... Impara:: Sicurezza alimentare, Biologia della nutrizione, Sicurezza sul lavoro...
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mi ha fatto crescere non solo sulla formazione scolastica ma anche in ambito sociale, gli insegnanti ti spronano sempre a dare il meglio
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- Master
- Online
.... Analisi dei rischi e punti critici di controllo (HACCP) 2. Concetti di base dell'analisi dei pericoli 3. Identificazione dei pericoli nella produzione... Impara:: Produzione alimentare...
.... Analisi dei rischi e punti critici di controllo (HACCP) 2. Concetti di base dell'analisi dei pericoli 3. Identificazione dei pericoli nella produzione... Impara:: Produzione alimentare...
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mi ha fatto crescere non solo sulla formazione scolastica ma anche in ambito sociale, gli insegnanti ti spronano sempre a dare il meglio
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- Master
- Online
.... Analisi dei rischi e punti critici di controllo (HACCP) 2. Concetti di base dell'analisi dei pericoli 3. Identificazione dei pericoli nella produzione... Impara:: Produzione alimentare...
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Ottima esperienza: docenti precisi, puntuali, estremamente disponibili; materiale didattico esauriente, semplice e chiaro
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Professori tutti molto professionali e con un'importante esperienza che rende la qualità del corso elevata. Gli esempi fatti durante le lezioni, anche attraverso esperienze pregresse dei relatori, sono estremamente utili e significativi, per comprendere al meglio i requisiti dei vari standard trattati.
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Docenti altamente competenti, costo in linea con il livello di didattica e di prospettive occupazionali. Utili le esercitazioni, meglio se incrementate nel numero di ore di corso. Organizzazione ottima, sala adeguata al numero di corsisti. Presenza costante del tutor
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- Corso post laurea
- Blended a Udine
- 12 Giorni
... ai seguenti esami: - "Auditor interno di sistemi di autocontrollo HACCP" - "Auditor/Lead Auditor Sistemi di gestione per la Qualità" (ISO 9001), accreditato... Impara:: Prodotti agricoli, Lead auditor, Audit interno...
... ai seguenti esami: - "Auditor interno di sistemi di autocontrollo HACCP" - "Auditor/Lead Auditor Sistemi di gestione per la Qualità" (ISO 9001), accreditato... Impara:: Prodotti agricoli, Lead auditor, Audit interno...
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Ottima esperienza: docenti precisi, puntuali, estremamente disponibili; materiale didattico esauriente, semplice e chiaro
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Professori tutti molto professionali e con un'importante esperienza che rende la qualità del corso elevata. Gli esempi fatti durante le lezioni, anche attraverso esperienze pregresse dei relatori, sono estremamente utili e significativi, per comprendere al meglio i requisiti dei vari standard trattati.
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Docenti altamente competenti, costo in linea con il livello di didattica e di prospettive occupazionali. Utili le esercitazioni, meglio se incrementate nel numero di ore di corso. Organizzazione ottima, sala adeguata al numero di corsisti. Presenza costante del tutor
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Questo master vuole offrire una panoramica ampia e completa sulle aziende alimentari, ottimo per chi vuole avvicinarsi a questo mondo. La didattica è abbastanza completa e i docenti si sono dimostrati tutti di primo livello, molto disponibili e coinvolgenti. Personalmente ho trovato molto utile il corso di 40 ore sulla norma ISO 9001 con il rilascio dell'attestato da auditor, un titolo spendibile nel mondo del lavoro. Le due visite aziendali che abbiamo svolto sono state ben organizzate e molto utili per comprendere la realtà di un'azienda alimentare. Al termine del master è stato fondamentale poter svolgere lo stage, che crea un primo vero contatto con il mondo del lavoro. Consiglio questo master a chi vuole rendere la sua formazione più specifica e approfondita, è un titolo che sicuramente arricchisce il curriculum e può aiutare nella ricerca di un impiego in questo campo.Il mio feedback su Keplero: Per quel che riguarda lo staff Keplero ho trovato molta disponibilità, l'ambiente è familiare ed accogliente. L'organizzazione su alcuni punti potrebbe essere migliorata, così come le aule. Nel complesso si è creato un ambiente dove ci si sente molto a proprio agio, sia grazie allo staff di Keplero sia grazie a tutti i ragazzi del master, con i quali si è creato un ottimo gruppo.
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La mia opinione sul Master è del tutto positiva.
Ero appena uscita da una laurea magistrale in “Scienze e Tecnologie Alimentari” e volendo ampliare le mie conoscenze, ho deciso di iscrivermi al Master in “Il responsabile qualità e sicurezza alimentare” perché dalle proposte didattiche che offriva mi sembrava
che potesse formarmi a 360 gradi. Sin dalle prime lezioni in aula, sono rimasta colpita dalla capacità che avevano i docenti di spiegarci le cose trasmettendoci passione ed entusiasmo. La possibilità inoltre di poter svolgere un corso con rilascio di attestato in Lead Auditor ISO 9001:2015 credo sia un' opportunità in più per una futura mansione
lavorativa in azienda.
Per quanto riguarda il tirocinio, a distanza di un mese dal termine delle lezioni, ho iniziato il periodo di stage. Mi sto trovando benissimo e sto mettendo in pratica ciò che ho appeso durante il periodo di formazione.
Infine, un ringraziamento a tutto lo Staff Keplero, che ci ha sempre seguito e sostenuto nel nostro percorso.
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La mia esperienza con il Master "Responsabile Qualità e Sicurezza Agroalimentare" è stata positiva. L'organizzazione delle lezioni era buona, il programma completo e il livello qualitativo della docenza era elevato: tutti i docenti sono esperti del settore, ma occupandosi di argomenti specifici ed avendo mansioni lavorative diverse, hanno potuto offrire punti di vista diversi ed in questo modo è stata ottenuta una panoramica interessante e completa sul mondo della qualità alimentare.
Le lezioni si tenevano nello stesso stabile degli uffici di Keplero Servizi, in una zona centrale di Bologna, facilmente raggiungibile con i mezzi pubblici. Il rapporto con Keplero è stato molto soddisfacente: eventuali richieste ricevevano risposta prontamente e vi è stata molta cura nel facilitare l'ingresso nel mondo del lavoro, ad esempio trovando uno stage adatto alle esigenze di ciascuno dei partecipanti.
Sono complessivamente soddisfatta anche dell'esperienza di stage. Gli argomenti di cui mi sono occupata principalmente non erano esattamente quelli trattati nel Master ma ho comunque avuto l'opportunità di mettere in pratica le conoscenze acquisite e di crescere moltissimo professionalmente. Posso infine confermare l'efficacia del Master nel formare una figura professionale in quanto al termine del periodo di stage sono stata assunta dall'azienda presso la quale avevo svolto il tirocinio.
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- Master
- Online
- Stage / Tirocinio
... ALIMENTARE PRE-REQUISITI E PROCEDURE DELOCALIZZATE HACCP MONITORAGGIO E CONTROLLO DELLA PRODUZIONE AGRO-ALIMENTARE CONTROLLO DELLE OPERAZIONI CONTROLLO... Impara:: Norme Volontarie di Certificazione, Sicurezza alimentare in agricoltura, Audit in aziende alimentari...
... ALIMENTARE PRE-REQUISITI E PROCEDURE DELOCALIZZATE HACCP MONITORAGGIO E CONTROLLO DELLA PRODUZIONE AGRO-ALIMENTARE CONTROLLO DELLE OPERAZIONI CONTROLLO... Impara:: Norme Volontarie di Certificazione, Sicurezza alimentare in agricoltura, Audit in aziende alimentari...
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Questo master vuole offrire una panoramica ampia e completa sulle aziende alimentari, ottimo per chi vuole avvicinarsi a questo mondo. La didattica è abbastanza completa e i docenti si sono dimostrati tutti di primo livello, molto disponibili e coinvolgenti. Personalmente ho trovato molto utile il corso di 40 ore sulla norma ISO 9001 con il rilascio dell'attestato da auditor, un titolo spendibile nel mondo del lavoro. Le due visite aziendali che abbiamo svolto sono state ben organizzate e molto utili per comprendere la realtà di un'azienda alimentare. Al termine del master è stato fondamentale poter svolgere lo stage, che crea un primo vero contatto con il mondo del lavoro. Consiglio questo master a chi vuole rendere la sua formazione più specifica e approfondita, è un titolo che sicuramente arricchisce il curriculum e può aiutare nella ricerca di un impiego in questo campo.Il mio feedback su Keplero: Per quel che riguarda lo staff Keplero ho trovato molta disponibilità, l'ambiente è familiare ed accogliente. L'organizzazione su alcuni punti potrebbe essere migliorata, così come le aule. Nel complesso si è creato un ambiente dove ci si sente molto a proprio agio, sia grazie allo staff di Keplero sia grazie a tutti i ragazzi del master, con i quali si è creato un ottimo gruppo.
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La mia opinione sul Master è del tutto positiva.
Ero appena uscita da una laurea magistrale in “Scienze e Tecnologie Alimentari” e volendo ampliare le mie conoscenze, ho deciso di iscrivermi al Master in “Il responsabile qualità e sicurezza alimentare” perché dalle proposte didattiche che offriva mi sembrava
che potesse formarmi a 360 gradi. Sin dalle prime lezioni in aula, sono rimasta colpita dalla capacità che avevano i docenti di spiegarci le cose trasmettendoci passione ed entusiasmo. La possibilità inoltre di poter svolgere un corso con rilascio di attestato in Lead Auditor ISO 9001:2015 credo sia un' opportunità in più per una futura mansione
lavorativa in azienda.
Per quanto riguarda il tirocinio, a distanza di un mese dal termine delle lezioni, ho iniziato il periodo di stage. Mi sto trovando benissimo e sto mettendo in pratica ciò che ho appeso durante il periodo di formazione.
Infine, un ringraziamento a tutto lo Staff Keplero, che ci ha sempre seguito e sostenuto nel nostro percorso.
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La mia esperienza con il Master "Responsabile Qualità e Sicurezza Agroalimentare" è stata positiva. L'organizzazione delle lezioni era buona, il programma completo e il livello qualitativo della docenza era elevato: tutti i docenti sono esperti del settore, ma occupandosi di argomenti specifici ed avendo mansioni lavorative diverse, hanno potuto offrire punti di vista diversi ed in questo modo è stata ottenuta una panoramica interessante e completa sul mondo della qualità alimentare.
Le lezioni si tenevano nello stesso stabile degli uffici di Keplero Servizi, in una zona centrale di Bologna, facilmente raggiungibile con i mezzi pubblici. Il rapporto con Keplero è stato molto soddisfacente: eventuali richieste ricevevano risposta prontamente e vi è stata molta cura nel facilitare l'ingresso nel mondo del lavoro, ad esempio trovando uno stage adatto alle esigenze di ciascuno dei partecipanti.
Sono complessivamente soddisfatta anche dell'esperienza di stage. Gli argomenti di cui mi sono occupata principalmente non erano esattamente quelli trattati nel Master ma ho comunque avuto l'opportunità di mettere in pratica le conoscenze acquisite e di crescere moltissimo professionalmente. Posso infine confermare l'efficacia del Master nel formare una figura professionale in quanto al termine del periodo di stage sono stata assunta dall'azienda presso la quale avevo svolto il tirocinio.
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Il percorso formativo è risultato completo e tecnicamente approfondito. I docenti sono risultati preparati e competenti con buone capacità di comunicazione. Utili le esercitazioni per cui avrei gradito un maggiore tempo a disposizione. Consigliato.
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- Scuola di specializzazione
- Bari
- 100h - 12 Giorni
... Sistemi di Autocontrollo HACCP"; qualifica “Auditor/Lead Auditor di Sistemi di Gestione per la Qualità”; qualifica per “Auditor Interno per standard... Impara:: Sistema di gestione aziendale, Distribuzione organizzata, Sistemi di gestione...
... Sistemi di Autocontrollo HACCP"; qualifica “Auditor/Lead Auditor di Sistemi di Gestione per la Qualità”; qualifica per “Auditor Interno per standard... Impara:: Sistema di gestione aziendale, Distribuzione organizzata, Sistemi di gestione...
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Il percorso formativo è risultato completo e tecnicamente approfondito. I docenti sono risultati preparati e competenti con buone capacità di comunicazione. Utili le esercitazioni per cui avrei gradito un maggiore tempo a disposizione. Consigliato.
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