-
Tutti
- Online
-
Filtri
-
Dove
- Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Master ISO 22000
- Master
- Online
- Scegli data
... ALLA CERTIFICAZIONE FSSC 22000 UNITÀ DIDATTICA 2. APPROCCIO ALLA ISO 22000 UNITÀ DIDATTICA 3. PROFESSIONISTI DELL'IGIENE ALIMENTARE UNITÀ DIDATTICA 4. STABILIMENTI... Impara:: ISO 22000, Analisi alimenti, Tecnologie alimentari...
- Master
- Bari
- Scegli data
- 500h - 1 Anno
- Stage / Tirocinio
... AUDITOR SISTEMI DI GESTIONE QUALITA’ (ISO 9001:2015) (con attestato di qualifica) AUDITOR/LEAD AUDITOR FOOD SAFETY– ISO 22000:2005 Internal Auditor... Impara:: Agricoltura biologica, ISO 22005, ISO 17025...
-
Tra i punti di forza del master FSM va annoverata la storicità e la competenza di CSQA – Scuola di Management Agroalimentare nel campo food. La scuola CSQA, infatti, nasce dall’esperienza di oltre venticinque anni dell’omonimo organismo di certificazione, leader in italia nel settore agroalimentare. Il master, inoltre, è interamente riconosciuto da AICQ-SICEV (organismo di certificazione delle competenze primario a livello nazionale), garantendo così ai partecipanti non sono una valida preparazione ma anche un’eccellente spendibilità dei titoli.
← | →
- Master
- Online
- 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
... di parte terza operante nella certificazione del personale ai sensi di ISO 17024, accreditato da ACCREDIA)... Impara:: Qualità agroalimentare, Food management, ISO 22000...
... di parte terza operante nella certificazione del personale ai sensi di ISO 17024, accreditato da ACCREDIA)... Impara:: Qualità agroalimentare, Food management, ISO 22000...
-
Tra i punti di forza del master FSM va annoverata la storicità e la competenza di CSQA – Scuola di Management Agroalimentare nel campo food. La scuola CSQA, infatti, nasce dall’esperienza di oltre venticinque anni dell’omonimo organismo di certificazione, leader in italia nel settore agroalimentare. Il master, inoltre, è interamente riconosciuto da AICQ-SICEV (organismo di certificazione delle competenze primario a livello nazionale), garantendo così ai partecipanti non sono una valida preparazione ma anche un’eccellente spendibilità dei titoli.
← | →
- Master
- Avellino
...se paragonato ad analoghe realtà d'oltralpe, riconosce una netta prevalenza di piccole e medie imprese a discapito del ruolo di player multinazionali... Impara:: ISO 9001, ISO 22005, Food defense...
- Master
- Poggibonsi (si)
- 1200h - 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
... ISO 22000 “Food Safety Management System”; Gli schemi di certificazione internazionale BRC e IFS; Il protocollo EUREPGAP a garanzia della sicurezza... Impara:: Qualità agroalimentare, Auditor interni, ISO 22000...
-
Ottima esperienza: docenti precisi, puntuali, estremamente disponibili; materiale didattico esauriente, semplice e chiaro
← | →
-
Professori tutti molto professionali e con un'importante esperienza che rende la qualità del corso elevata. Gli esempi fatti durante le lezioni, anche attraverso esperienze pregresse dei relatori, sono estremamente utili e significativi, per comprendere al meglio i requisiti dei vari standard trattati.
← | →
-
Docenti altamente competenti, costo in linea con il livello di didattica e di prospettive occupazionali. Utili le esercitazioni, meglio se incrementate nel numero di ore di corso. Organizzazione ottima, sala adeguata al numero di corsisti. Presenza costante del tutor
← | →
- Corso post laurea
- Blended a Udine
- 12 Giorni
... 22000) o agli standard richiesti dalla Grande Distribuzione Organizzata (BRC, IFS). Il percorso formativo prevede la frequenza a moduli preparatori... Impara:: Certificazione alimentare, Lead auditor, Tecniche di auditing...
... 22000) o agli standard richiesti dalla Grande Distribuzione Organizzata (BRC, IFS). Il percorso formativo prevede la frequenza a moduli preparatori... Impara:: Certificazione alimentare, Lead auditor, Tecniche di auditing...
-
Ottima esperienza: docenti precisi, puntuali, estremamente disponibili; materiale didattico esauriente, semplice e chiaro
← | → vedi tutte
-
Professori tutti molto professionali e con un'importante esperienza che rende la qualità del corso elevata. Gli esempi fatti durante le lezioni, anche attraverso esperienze pregresse dei relatori, sono estremamente utili e significativi, per comprendere al meglio i requisiti dei vari standard trattati.
← | → vedi tutte
-
Docenti altamente competenti, costo in linea con il livello di didattica e di prospettive occupazionali. Utili le esercitazioni, meglio se incrementate nel numero di ore di corso. Organizzazione ottima, sala adeguata al numero di corsisti. Presenza costante del tutor
← | → vedi tutte
-
Ho frequentato l'Executive Master in Sistemi Qualità e Sicurezza Agroalimentare, un'esperienza formativa importante che mi ha permesso di entrare subito e con grande competenza nel mondo del lavoro.
← | →
-
Sono Filippo Morelli, ho 40 anni e vengo dall’azienda Freddy Dolciaria. Il mio settore di provenienza è quello alimentare. Ho conosciuto la Management Academy Sida Group tramite il web. Sono stato subito interessato a fare un corso sul master in Sistemi Qualità e sicurezza agroalimentare in quanto cercavo un corso di aggiornamento per gli standard BRC e IFS per rimanere aggiornato e avere un punto di riferimento e di riscontro con le persone presenti che operano nel settore da anni. I docenti hanno sviluppato ottimi dibattiti e con la classe si è creato un ottimo interscambio di opinioni.
← | →
-
Mi chiamo Andrea e ho frequentato il Master in Sistemi Qualità e Sicurezza Agroalimentare. Ho deciso di iscrivermi al suddetto Master per curiosità e visione verso il futuro, per poi rendermi conto concretamente, durante le varie lezioni, l'importanza nazionale ed internazionale delle certificazioni e della garanzia che forniscono. Temi non semplici trattati da professori competenti, disposti a chiarimenti anche fuori orario delle lezioni. Ulteriore nota positiva è la messa in pratica delle nozioni acquisite. Attualmente sto facendo uno stage curriculare in una importante azienda vinicola nel Chianti, tassello fondamentale per comprendere appieno i temi in quesitone ed arrivare dove la sola teoria non arriva.
← | →
- Master
- Ancona
- 100h - 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
... di Gestione per la Qualità", certificato da KHC e accreditato da ACCREDIA, "Internal Food Safety Auditor ISO 22000" e "Corso per la qualifica di Auditor interno... Impara:: Controllo della produzione, Lead auditor, Sistemi di qualità...
... di Gestione per la Qualità", certificato da KHC e accreditato da ACCREDIA, "Internal Food Safety Auditor ISO 22000" e "Corso per la qualifica di Auditor interno... Impara:: Controllo della produzione, Lead auditor, Sistemi di qualità...
-
Ho frequentato l'Executive Master in Sistemi Qualità e Sicurezza Agroalimentare, un'esperienza formativa importante che mi ha permesso di entrare subito e con grande competenza nel mondo del lavoro.
← | → vedi tutte
-
Sono Filippo Morelli, ho 40 anni e vengo dall’azienda Freddy Dolciaria. Il mio settore di provenienza è quello alimentare. Ho conosciuto la Management Academy Sida Group tramite il web. Sono stato subito interessato a fare un corso sul master in Sistemi Qualità e sicurezza agroalimentare in quanto cercavo un corso di aggiornamento per gli standard BRC e IFS per rimanere aggiornato e avere un punto di riferimento e di riscontro con le persone presenti che operano nel settore da anni. I docenti hanno sviluppato ottimi dibattiti e con la classe si è creato un ottimo interscambio di opinioni.
← | → vedi tutte
-
Mi chiamo Andrea e ho frequentato il Master in Sistemi Qualità e Sicurezza Agroalimentare. Ho deciso di iscrivermi al suddetto Master per curiosità e visione verso il futuro, per poi rendermi conto concretamente, durante le varie lezioni, l'importanza nazionale ed internazionale delle certificazioni e della garanzia che forniscono. Temi non semplici trattati da professori competenti, disposti a chiarimenti anche fuori orario delle lezioni. Ulteriore nota positiva è la messa in pratica delle nozioni acquisite. Attualmente sto facendo uno stage curriculare in una importante azienda vinicola nel Chianti, tassello fondamentale per comprendere appieno i temi in quesitone ed arrivare dove la sola teoria non arriva.
← | → vedi tutte
-
Complessivamente esperienza positiva che mi ha arricchito professionalmente. Docenti professionisti in grado di trasmettere le nozioni fondamentali del settore e la loro esperienza sul campo.
← | →
-
Organizzazione del master buona e materie utili per incrementare il mio bagaglio personale in questo settore. Solo le diapositive mostrate erano esposte con caratteri troppo piccolo e lo sfondo scuro rendeva difficile la lettura. In ogni caso sono soddisfatta sia dei contenuti che del personale docente e dello staff del centro.
← | →
-
Esperienza fantastica e docenti qualificati. Ottima esperienza per il mio futuro lavorativo ed una valida guida per le scelte che prenderò in futuro.
← | →
- Master
- Bari
- 1000h - 10 Mesi
- Stage / Tirocinio
... Sicurezza Alimentare ISO 22000 – secondo lo schema CEPAS iscritto al Registro n. 125 Attestato RSPP Responsabile servizi Prevenzione e Protezione EGE... Impara:: Iso 18001, Sicurezza alimentare, ISO 9001...
... Sicurezza Alimentare ISO 22000 – secondo lo schema CEPAS iscritto al Registro n. 125 Attestato RSPP Responsabile servizi Prevenzione e Protezione EGE... Impara:: Iso 18001, Sicurezza alimentare, ISO 9001...
-
Complessivamente esperienza positiva che mi ha arricchito professionalmente. Docenti professionisti in grado di trasmettere le nozioni fondamentali del settore e la loro esperienza sul campo.
← | → vedi tutte
-
Organizzazione del master buona e materie utili per incrementare il mio bagaglio personale in questo settore. Solo le diapositive mostrate erano esposte con caratteri troppo piccolo e lo sfondo scuro rendeva difficile la lettura. In ogni caso sono soddisfatta sia dei contenuti che del personale docente e dello staff del centro.
← | → vedi tutte
-
Esperienza fantastica e docenti qualificati. Ottima esperienza per il mio futuro lavorativo ed una valida guida per le scelte che prenderò in futuro.
← | → vedi tutte
- Master
- Bari
- 240h - 15 Giorni
... un approccio orientato alla prevenzione e riduzione del rischio alimentare. La nuova norma ISO 22000 che armonizza HACCP, ISO 9000 e ISO 14000. La tracciabilità... Impara:: Consulenza aziendale, Settore agroalimentare, Imprese e cooperative...
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti