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Master Operatore settore alimentare
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Questo master vuole offrire una panoramica ampia e completa sulle aziende alimentari, ottimo per chi vuole avvicinarsi a questo mondo. La didattica è abbastanza completa e i docenti si sono dimostrati tutti di primo livello, molto disponibili e coinvolgenti. Personalmente ho trovato molto utile il corso di 40 ore sulla norma ISO 9001 con il rilascio dell'attestato da auditor, un titolo spendibile nel mondo del lavoro. Le due visite aziendali che abbiamo svolto sono state ben organizzate e molto utili per comprendere la realtà di un'azienda alimentare. Al termine del master è stato fondamentale poter svolgere lo stage, che crea un primo vero contatto con il mondo del lavoro. Consiglio questo master a chi vuole rendere la sua formazione più specifica e approfondita, è un titolo che sicuramente arricchisce il curriculum e può aiutare nella ricerca di un impiego in questo campo.Il mio feedback su Keplero: Per quel che riguarda lo staff Keplero ho trovato molta disponibilità, l'ambiente è familiare ed accogliente. L'organizzazione su alcuni punti potrebbe essere migliorata, così come le aule. Nel complesso si è creato un ambiente dove ci si sente molto a proprio agio, sia grazie allo staff di Keplero sia grazie a tutti i ragazzi del master, con i quali si è creato un ottimo gruppo.
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La mia opinione sul Master è del tutto positiva.
Ero appena uscita da una laurea magistrale in “Scienze e Tecnologie Alimentari” e volendo ampliare le mie conoscenze, ho deciso di iscrivermi al Master in “Il responsabile qualità e sicurezza alimentare” perché dalle proposte didattiche che offriva mi sembrava
che potesse formarmi a 360 gradi. Sin dalle prime lezioni in aula, sono rimasta colpita dalla capacità che avevano i docenti di spiegarci le cose trasmettendoci passione ed entusiasmo. La possibilità inoltre di poter svolgere un corso con rilascio di attestato in Lead Auditor ISO 9001:2015 credo sia un' opportunità in più per una futura mansione
lavorativa in azienda.
Per quanto riguarda il tirocinio, a distanza di un mese dal termine delle lezioni, ho iniziato il periodo di stage. Mi sto trovando benissimo e sto mettendo in pratica ciò che ho appeso durante il periodo di formazione.
Infine, un ringraziamento a tutto lo Staff Keplero, che ci ha sempre seguito e sostenuto nel nostro percorso.
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La mia esperienza con il Master "Responsabile Qualità e Sicurezza Agroalimentare" è stata positiva. L'organizzazione delle lezioni era buona, il programma completo e il livello qualitativo della docenza era elevato: tutti i docenti sono esperti del settore, ma occupandosi di argomenti specifici ed avendo mansioni lavorative diverse, hanno potuto offrire punti di vista diversi ed in questo modo è stata ottenuta una panoramica interessante e completa sul mondo della qualità alimentare.
Le lezioni si tenevano nello stesso stabile degli uffici di Keplero Servizi, in una zona centrale di Bologna, facilmente raggiungibile con i mezzi pubblici. Il rapporto con Keplero è stato molto soddisfacente: eventuali richieste ricevevano risposta prontamente e vi è stata molta cura nel facilitare l'ingresso nel mondo del lavoro, ad esempio trovando uno stage adatto alle esigenze di ciascuno dei partecipanti.
Sono complessivamente soddisfatta anche dell'esperienza di stage. Gli argomenti di cui mi sono occupata principalmente non erano esattamente quelli trattati nel Master ma ho comunque avuto l'opportunità di mettere in pratica le conoscenze acquisite e di crescere moltissimo professionalmente. Posso infine confermare l'efficacia del Master nel formare una figura professionale in quanto al termine del periodo di stage sono stata assunta dall'azienda presso la quale avevo svolto il tirocinio.
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- Master
- Online
- Stage / Tirocinio
... di autocontrollo effettuato da una figura molto tecnica quale è il RESPONSABILE SICUREZZA ALIMENTARE E QUALITA' (RQSA). CHI È IL RESPONSABILE SICUREZZA ALIMENTARE... Impara:: ISO 9001, Operatore settore alimentare, Sicurezza alimentare in agricoltura...
... di autocontrollo effettuato da una figura molto tecnica quale è il RESPONSABILE SICUREZZA ALIMENTARE E QUALITA' (RQSA). CHI È IL RESPONSABILE SICUREZZA ALIMENTARE... Impara:: ISO 9001, Operatore settore alimentare, Sicurezza alimentare in agricoltura...
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Questo master vuole offrire una panoramica ampia e completa sulle aziende alimentari, ottimo per chi vuole avvicinarsi a questo mondo. La didattica è abbastanza completa e i docenti si sono dimostrati tutti di primo livello, molto disponibili e coinvolgenti. Personalmente ho trovato molto utile il corso di 40 ore sulla norma ISO 9001 con il rilascio dell'attestato da auditor, un titolo spendibile nel mondo del lavoro. Le due visite aziendali che abbiamo svolto sono state ben organizzate e molto utili per comprendere la realtà di un'azienda alimentare. Al termine del master è stato fondamentale poter svolgere lo stage, che crea un primo vero contatto con il mondo del lavoro. Consiglio questo master a chi vuole rendere la sua formazione più specifica e approfondita, è un titolo che sicuramente arricchisce il curriculum e può aiutare nella ricerca di un impiego in questo campo.Il mio feedback su Keplero: Per quel che riguarda lo staff Keplero ho trovato molta disponibilità, l'ambiente è familiare ed accogliente. L'organizzazione su alcuni punti potrebbe essere migliorata, così come le aule. Nel complesso si è creato un ambiente dove ci si sente molto a proprio agio, sia grazie allo staff di Keplero sia grazie a tutti i ragazzi del master, con i quali si è creato un ottimo gruppo.
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La mia opinione sul Master è del tutto positiva.
Ero appena uscita da una laurea magistrale in “Scienze e Tecnologie Alimentari” e volendo ampliare le mie conoscenze, ho deciso di iscrivermi al Master in “Il responsabile qualità e sicurezza alimentare” perché dalle proposte didattiche che offriva mi sembrava
che potesse formarmi a 360 gradi. Sin dalle prime lezioni in aula, sono rimasta colpita dalla capacità che avevano i docenti di spiegarci le cose trasmettendoci passione ed entusiasmo. La possibilità inoltre di poter svolgere un corso con rilascio di attestato in Lead Auditor ISO 9001:2015 credo sia un' opportunità in più per una futura mansione
lavorativa in azienda.
Per quanto riguarda il tirocinio, a distanza di un mese dal termine delle lezioni, ho iniziato il periodo di stage. Mi sto trovando benissimo e sto mettendo in pratica ciò che ho appeso durante il periodo di formazione.
Infine, un ringraziamento a tutto lo Staff Keplero, che ci ha sempre seguito e sostenuto nel nostro percorso.
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La mia esperienza con il Master "Responsabile Qualità e Sicurezza Agroalimentare" è stata positiva. L'organizzazione delle lezioni era buona, il programma completo e il livello qualitativo della docenza era elevato: tutti i docenti sono esperti del settore, ma occupandosi di argomenti specifici ed avendo mansioni lavorative diverse, hanno potuto offrire punti di vista diversi ed in questo modo è stata ottenuta una panoramica interessante e completa sul mondo della qualità alimentare.
Le lezioni si tenevano nello stesso stabile degli uffici di Keplero Servizi, in una zona centrale di Bologna, facilmente raggiungibile con i mezzi pubblici. Il rapporto con Keplero è stato molto soddisfacente: eventuali richieste ricevevano risposta prontamente e vi è stata molta cura nel facilitare l'ingresso nel mondo del lavoro, ad esempio trovando uno stage adatto alle esigenze di ciascuno dei partecipanti.
Sono complessivamente soddisfatta anche dell'esperienza di stage. Gli argomenti di cui mi sono occupata principalmente non erano esattamente quelli trattati nel Master ma ho comunque avuto l'opportunità di mettere in pratica le conoscenze acquisite e di crescere moltissimo professionalmente. Posso infine confermare l'efficacia del Master nel formare una figura professionale in quanto al termine del periodo di stage sono stata assunta dall'azienda presso la quale avevo svolto il tirocinio.
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Sono Giulio Tepedino, laureato in tecnologie alimentari e da 10 anni ho una società che si occupa di consulenza tecnico giuridica del settore ittico. Ho conosciuto questo master attraverso un’indagine tramite web e ho scelto di farlo sia per aggiornarmi che per un miglioramento della mia formazione professionale. Consiglio questo master a tutti gli operatori del settore in generale, agli operatori del settore ittico e a chi si occupa di alimentazione o opera nelle aziende del settore alimentare.
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- Master
- Ancona
- 108h - 9 Settimane
... intende professionalizzare e/o specializzare le proprie conoscenze e competenze operando in un settore complesso e in continua evoluzione come quello... Impara:: Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro, Gestione della qualità alimentare, Rischi sul lavoro...
... intende professionalizzare e/o specializzare le proprie conoscenze e competenze operando in un settore complesso e in continua evoluzione come quello... Impara:: Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro, Gestione della qualità alimentare, Rischi sul lavoro...
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Sono Giulio Tepedino, laureato in tecnologie alimentari e da 10 anni ho una società che si occupa di consulenza tecnico giuridica del settore ittico. Ho conosciuto questo master attraverso un’indagine tramite web e ho scelto di farlo sia per aggiornarmi che per un miglioramento della mia formazione professionale. Consiglio questo master a tutti gli operatori del settore in generale, agli operatori del settore ittico e a chi si occupa di alimentazione o opera nelle aziende del settore alimentare.
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Lo studio fornisce un servizio completo di progettazione
architettonica residenziale e commerciale, design di
interni ed esterni, pratiche edilizie, certificazioni energetiche per consegnare la tua casa chiavi in mano
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Organizzazione impeccabile, tutto perfetto. Spero di poter partecipare ad altri eventi. Auguri a tutto il Team.
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- Corso post laurea
- Pontecagnano Faiano
- 8h - 9 Mesi
- Stage / Tirocinio
..., economiche e nell’ambito delle tecnologie alimentari che intendono intraprendere una carriera nel settore nonché a professionisti, consulenti e dirigenti... Impara:: Ambiente e Sicurezza, Analisi qualitativa, Norme volontarie per la certificazione aziendale...
..., economiche e nell’ambito delle tecnologie alimentari che intendono intraprendere una carriera nel settore nonché a professionisti, consulenti e dirigenti... Impara:: Ambiente e Sicurezza, Analisi qualitativa, Norme volontarie per la certificazione aziendale...
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Lo studio fornisce un servizio completo di progettazione
architettonica residenziale e commerciale, design di
interni ed esterni, pratiche edilizie, certificazioni energetiche per consegnare la tua casa chiavi in mano
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Organizzazione impeccabile, tutto perfetto. Spero di poter partecipare ad altri eventi. Auguri a tutto il Team.
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Altri corsi simili di altro tipo
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Personale gentilissimo e chiarissimo nell'aiutare lo studente. Inoltre hanno una grande disponobilità di materiale
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- Corso
- Online
- Scegli data
...Il portale Emagister.it e il centro di formazione E.A.Enterprise presentano il Corso Operatore Settore Alimentare- Macellerie. Il presente corso... Impara:: Operatore settore alimentare, Igiene alimentare, Pericoli alimentari...
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Personale gentilissimo e chiarissimo nell'aiutare lo studente. Inoltre hanno una grande disponobilità di materiale
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le due parole che rappresentano il corso: efficacia e gentilezza
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- Corso
- A distanza
- Livello base
- 2 Giorni
... di licenza di scuola media inferiore, che ricopriranno il ruolo di Addetti ed i Responsabili dell’Autocontrollo nelle attività alimentari. L’attestato ha... Impara:: Conservazione degli alimenti, Ambiente e Sicurezza, Settore agroalimentare...
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Il corso mette i partecipanti a diretto confronto con il settore della ristorazione per quanto riguarda la normativa amministrativa e igienica.
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- Qualifica professionale
- A distanza
- 20 Giorni
...IL NOSTRO CORSO HA IL RICONOSCIMENTO DI UNA REGIONE ED E' UNO DEI POCHI IN ITALIA CHE HA L'AUTORIZZAZIONE PER ESSERE SVOLTO PARZIALMENTE ON-LINE... Impara:: Bevande analcoliche, Somministrazione alimenti e bevande, Legislazione alimentare...
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Il corso mette i partecipanti a diretto confronto con il settore della ristorazione per quanto riguarda la normativa amministrativa e igienica.
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Un corso veramente interessante, si apprendono veramente tante cose e ti aiuta molto in ambito lavorativo lo consiglio per chi cerca un corso serio!
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E' una società di formazione e consulenza con docenti ben preparati che forniscono strumenti utili per conoscere il mondo del lavoro
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- Corso
- Online
- Scegli data
- 2 Giorni
... di prevenzione da adottare e conoscere il Sistema di Autocontrollo Haccp, obbligatorio per tutti gli OSA (Operatori del Settore Alimentare)... Impara:: Rischi alimentari, Processo alimentare, Settore alimentare...
... di prevenzione da adottare e conoscere il Sistema di Autocontrollo Haccp, obbligatorio per tutti gli OSA (Operatori del Settore Alimentare)... Impara:: Rischi alimentari, Processo alimentare, Settore alimentare...
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Un corso veramente interessante, si apprendono veramente tante cose e ti aiuta molto in ambito lavorativo lo consiglio per chi cerca un corso serio!
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E' una società di formazione e consulenza con docenti ben preparati che forniscono strumenti utili per conoscere il mondo del lavoro
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penso che il corso sia strutturato veramente bene, pieno di esempi, chiaro e facile da comprendere. aiuta molto la possibilità di tornare sugli argomenti già studiati per poter facilitare l'apprendimento. non pensavo che potesse trattare tutti gli aspetti di interesse specifico.
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Ciao a tutti, il corso è molto ben strutturato, per cui interessante e semplice da seguire. Ho apprezzato personalmente molto il fatto di avere la possibilità di frequentare il corso da casa secondo i miei tempi e gli spazi che riuscivo a ritagliarmi.
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- Corso
- A distanza
- Livello avanzato
- Scegli data
... e confezionamento. Il corso, della durata di 12 ore di studio online, mira ad una formazione mirata ed efficace per formare il personale responsabile nel settore... Impara:: Bevande analcoliche, Prevenzione delle tossinfezioni alimentari, Microbiologia alimentare...
... e confezionamento. Il corso, della durata di 12 ore di studio online, mira ad una formazione mirata ed efficace per formare il personale responsabile nel settore... Impara:: Bevande analcoliche, Prevenzione delle tossinfezioni alimentari, Microbiologia alimentare...
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penso che il corso sia strutturato veramente bene, pieno di esempi, chiaro e facile da comprendere. aiuta molto la possibilità di tornare sugli argomenti già studiati per poter facilitare l'apprendimento. non pensavo che potesse trattare tutti gli aspetti di interesse specifico.
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Ciao a tutti, il corso è molto ben strutturato, per cui interessante e semplice da seguire. Ho apprezzato personalmente molto il fatto di avere la possibilità di frequentare il corso da casa secondo i miei tempi e gli spazi che riuscivo a ritagliarmi.
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- Corso
- Online
... e le metodologie di lavoro, può operare comunque in vari settori... Impara:: Operatore settore alimentare, Sicurezza alimentare, Prodotti alimentari...
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Preparati e competenti. Complimenti.
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- Corso
- Online
- Livello avanzato
- Scegli data
- 1 Giorno
... del settore alimentare che permette di ottemperare all’obbligo di aggiornamento biennale. La formazione verrà impartita in modalità online e prevede una durata... Impara:: Metodologie di disinfezione macchinari e utensili, Predisposizione piano di autocontrollo, Igiene alimentare...
... del settore alimentare che permette di ottemperare all’obbligo di aggiornamento biennale. La formazione verrà impartita in modalità online e prevede una durata... Impara:: Metodologie di disinfezione macchinari e utensili, Predisposizione piano di autocontrollo, Igiene alimentare...
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Preparati e competenti. Complimenti.
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- Corso
- Roma
- Livello base
- 8h - 1 Giorno
...Ottieni le conoscenze necessarie del Sistema HACCP dedicato ai dipendenti di attività e/o industrie nel settore alimentare. Comincia da zero e grazie... Impara:: Rischio biologico, Applicazione dell haccp, Operatore settore alimentare...
- Corso
- Online
- Scegli data
... L’applicazione delle misure di autocontrollo e dei principi HACCP correlati allo specifico settore alimentare ed alle mansioni svolte dal lavoratore stesso... Impara:: Operatore settore alimentare...
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Ho trovato il docente molto competente e disponibile. Sono riuscito a comprendere i contenuti ed applicarli nella realtà lavorativa che seguo. Il personale del centro formativo è stato moto disponibile e mi ha indirizzato sia nella fase preliminare di scelta del corso adatto alle mie esigenze che successivamente.
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Il Consorzio A&Q – Polo per la Qualificazione del Sistema Agro-Industriale è un’organizzazione senza fini di lucro fondata nell’aprile del 1997 presso la Facoltà di Scienze Agrarie e Alimentari dell’Università degli Studi di Milano.
Obiettivi:
- Facilitare una maggiore qualificazione del personale tecnico
- Offrire alle imprese servizi di CONSULENZA che consentano loro di operare in regime di qualità
- accedere più facilmente al mercato unico e ai mercati terzi attraverso la certificazione di prodotti
- innovare prodotti e processi
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Ottima relazione qualità/prezzo.
Insegnante Dott. Majani veramente preparato
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- Corso
- Online
- 2 Giorni
... che la responsabilità Primaria della produzione ricada sull’Operatore del Settore Alimentare (OSA), specificando l’importanza dell’applicazione di una misurad’analisi... Impara:: Normativa cogente, Pacchetto igiene, Autocontrollo industria alimentare...
... che la responsabilità Primaria della produzione ricada sull’Operatore del Settore Alimentare (OSA), specificando l’importanza dell’applicazione di una misurad’analisi... Impara:: Normativa cogente, Pacchetto igiene, Autocontrollo industria alimentare...
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Ho trovato il docente molto competente e disponibile. Sono riuscito a comprendere i contenuti ed applicarli nella realtà lavorativa che seguo. Il personale del centro formativo è stato moto disponibile e mi ha indirizzato sia nella fase preliminare di scelta del corso adatto alle mie esigenze che successivamente.
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Il Consorzio A&Q – Polo per la Qualificazione del Sistema Agro-Industriale è un’organizzazione senza fini di lucro fondata nell’aprile del 1997 presso la Facoltà di Scienze Agrarie e Alimentari dell’Università degli Studi di Milano.
Obiettivi:
- Facilitare una maggiore qualificazione del personale tecnico
- Offrire alle imprese servizi di CONSULENZA che consentano loro di operare in regime di qualità
- accedere più facilmente al mercato unico e ai mercati terzi attraverso la certificazione di prodotti
- innovare prodotti e processi
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Ottima relazione qualità/prezzo.
Insegnante Dott. Majani veramente preparato
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- Corso
- Online
- Scegli data
...Il presente corso, rivolto agli Operatori del Settore Alimentare all’interno di panifici, è stato realizzato in collaborazione con la Scuola... Impara:: Sicurezza e lavoro, Pericoli igienico sanitari, Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro...
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Il miglior aspetto in particolare che voglio segnalare è l'attenzione che i docenti danno ai corsisti nella spiegazione di qualsiasi dubbio sugli argomenti trattati. Personale eccellente.
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La professionalità dei docenti.
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L'aspetto migliore tra tutti è sicuramente la disponibilità e l'aiuto da parte della scuola nel percorso di studio e la professionalità dei docenti.
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- Corso
- Roma
- Scegli data
- 120h - 1 Mese
... un esercitazione completa, autonoma e responsabile per svolgere l’attività di intermediazione nella circolazione dei beni e dei servizi concernenti il settore... Impara:: Operatore settore alimentare, Merceologia alimentare, Igiene alimentare...
... un esercitazione completa, autonoma e responsabile per svolgere l’attività di intermediazione nella circolazione dei beni e dei servizi concernenti il settore... Impara:: Operatore settore alimentare, Merceologia alimentare, Igiene alimentare...
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Il miglior aspetto in particolare che voglio segnalare è l'attenzione che i docenti danno ai corsisti nella spiegazione di qualsiasi dubbio sugli argomenti trattati. Personale eccellente.
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La professionalità dei docenti.
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L'aspetto migliore tra tutti è sicuramente la disponibilità e l'aiuto da parte della scuola nel percorso di studio e la professionalità dei docenti.
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Grazie per corso, ho imparato molte cose nuove.mi piacuto che tutto strutturato e chiaro. consiglio a tutti quelli che vogliono controllare i gestioni. Per futuro vorrei andare a Bologna per passare il corso dal vivo
Buon lavoro e buona fortuna .
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Salve Paola, sono Mauro, da Cosenza, ho acquistato il corso di F&B in eLearning, in quanto non ho molto tempo di spostarmi...Devo ammettere che nonostante abbia seguito solo poche lezioni, trovo il corso molto interessante, nonostante lavori nel capo della ristorazione da molti anni.
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Gentile Paola, lavoro nel settore turistico come economo alberghiero ed ho seguito da poco il suo corso di F&B in eLearning. Ho apprezzato molto la chiarezza, la completezza e l'informalità e tenevo a dirglielo.
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- Corso
- Online
- Livello intermedio
- Scegli data
- 1 Giorno
... che vogliono diventare dei professionisti di Controllo di Gestione Aziendale, specifico per il settore Ho.Re.Ca. Grazie ad un metodo pratico ed esercitazioni... Impara:: Gestione imprese turistiche, Gestione strategica, Legislazione alimentare...
... che vogliono diventare dei professionisti di Controllo di Gestione Aziendale, specifico per il settore Ho.Re.Ca. Grazie ad un metodo pratico ed esercitazioni... Impara:: Gestione imprese turistiche, Gestione strategica, Legislazione alimentare...
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Grazie per corso, ho imparato molte cose nuove.mi piacuto che tutto strutturato e chiaro. consiglio a tutti quelli che vogliono controllare i gestioni. Per futuro vorrei andare a Bologna per passare il corso dal vivo
Buon lavoro e buona fortuna .
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Salve Paola, sono Mauro, da Cosenza, ho acquistato il corso di F&B in eLearning, in quanto non ho molto tempo di spostarmi...Devo ammettere che nonostante abbia seguito solo poche lezioni, trovo il corso molto interessante, nonostante lavori nel capo della ristorazione da molti anni.
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Gentile Paola, lavoro nel settore turistico come economo alberghiero ed ho seguito da poco il suo corso di F&B in eLearning. Ho apprezzato molto la chiarezza, la completezza e l'informalità e tenevo a dirglielo.
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Società di riferimento per la formazione e consulenza aziendale ottima. Consigliato.
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- Qualifica professionale
- Oria
- Scegli data
- 120h - 1 Mese
... che desiderano ottenere il requisito professionale per lavorare nel mondo della ristorazione o del commercio alimentare. Il corso, della durata di un... Impara:: Igiene alimentare, Settore alimentare, Normativa sulla pubblicità dei prezzi...
... che desiderano ottenere il requisito professionale per lavorare nel mondo della ristorazione o del commercio alimentare. Il corso, della durata di un... Impara:: Igiene alimentare, Settore alimentare, Normativa sulla pubblicità dei prezzi...
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Società di riferimento per la formazione e consulenza aziendale ottima. Consigliato.
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Docente molto chiaro e coinvolgente.... la giornata è volata.
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- Corso
- Elmas
- Scegli data
- 8h - 1 Giorno
... i lavoratori di ogni azienda, operanti all’interno del settore alimentare e responsabili della sicurezza e della tutela della qualità dovuta del settore... Impara:: Sicurezza alimentare, Qualità dei prodotti, Responsabile HACCP...
... i lavoratori di ogni azienda, operanti all’interno del settore alimentare e responsabili della sicurezza e della tutela della qualità dovuta del settore... Impara:: Sicurezza alimentare, Qualità dei prodotti, Responsabile HACCP...
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Docente molto chiaro e coinvolgente.... la giornata è volata.
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Ho trovato molto utile questo corso
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- Corso
- Roma
- Scegli data
- 120h - 2 Mesi
...Nozioni di diritto tributario AREA SPECIFICA (80 ore) Moduli: - Disciplina legislativa e contrattuale - Tutela previdenziale - Organizzazione e tecniche di vendita... Impara:: Alimentazione biologica, Igiene alimentare, Igiene e sicurezza...
...Nozioni di diritto tributario AREA SPECIFICA (80 ore) Moduli: - Disciplina legislativa e contrattuale - Tutela previdenziale - Organizzazione e tecniche di vendita... Impara:: Alimentazione biologica, Igiene alimentare, Igiene e sicurezza...
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Ho trovato molto utile questo corso
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Centro di formazione che si distingue per professionalità, ho incontrato professionisti preparati e personale gentile e disponibile.
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- Corso
- Online
- Livello avanzato
- Scegli data
- 1 Settimana
... e con l’aggiornamento formativo periodico. L’Operatore del Settore Alimentare a seconda della propria mansione, dovrà frequentare uno dei seguenti corsi: Rischio 1... Impara:: Microbiologia alimentare, Operatore settore alimentare, Libretto sanitario...
... e con l’aggiornamento formativo periodico. L’Operatore del Settore Alimentare a seconda della propria mansione, dovrà frequentare uno dei seguenti corsi: Rischio 1... Impara:: Microbiologia alimentare, Operatore settore alimentare, Libretto sanitario...
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Centro di formazione che si distingue per professionalità, ho incontrato professionisti preparati e personale gentile e disponibile.
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