-
Tutti
- Online
-
Filtri
-
Dove
- Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri (1)
Master Sicurezza alimentare
-
Ottimo corso, opinione espressa da persona in possesso di 2 diplomi, 2 lauree, 2 esami di stato sostenuti e superati ed iscritta a 2 albi professionali.
← | →
-
Ottima piattaforma, intuitiva e di facile accesso. Lezioni spiegate bene, dispense scaricabili ben strutturate. Risposte veloci alle domande poste per la risoluzione di dubbi o di problemi. L' unica critica è la mancanza di grafici e di immagini alle slides utili a rendere più gradevole l' apprendimento.
E' comunque un buon MASTER!
← | →
-
Ottima organizzazione, chiarezza, professionalità e rapidità nella risposta alle spiegazioni richieste. Il corso è bene organizzato erogato tramite piattaforme di facile accesso, dispense scaricabili e stampabili per ogni argomento.
← | →
- Master I livello
- Online
- Scegli data
...alle principali metodiche e tecniche previste nell’ambito del Controllo Ufficiale per la sicurezza alimentare e la salute dei cittadini e per le attività...
...alle principali metodiche e tecniche previste nell’ambito del Controllo Ufficiale per la sicurezza alimentare e la salute dei cittadini e per le attività...
-
Ottimo corso, opinione espressa da persona in possesso di 2 diplomi, 2 lauree, 2 esami di stato sostenuti e superati ed iscritta a 2 albi professionali.
← | → vedi tutte
-
Ottima piattaforma, intuitiva e di facile accesso. Lezioni spiegate bene, dispense scaricabili ben strutturate. Risposte veloci alle domande poste per la risoluzione di dubbi o di problemi. L' unica critica è la mancanza di grafici e di immagini alle slides utili a rendere più gradevole l' apprendimento.
E' comunque un buon MASTER!
← | → vedi tutte
-
Ottima organizzazione, chiarezza, professionalità e rapidità nella risposta alle spiegazioni richieste. Il corso è bene organizzato erogato tramite piattaforme di facile accesso, dispense scaricabili e stampabili per ogni argomento.
← | → vedi tutte
-
Corso interessante sia per trovare lavoro che per arricchimento personale.
← | →
- Master
- Online
- 04 mag 2024
- 4 Mesi
...Emagister è entusiasta di offrire il Master in Food Safety Manager & Auditor Riconosciuto AICQ-SICEV n.200 attraverso la partnership con ISTUM... Impara:: Sicurezza alimentare, Safety management, Food management...
...Emagister è entusiasta di offrire il Master in Food Safety Manager & Auditor Riconosciuto AICQ-SICEV n.200 attraverso la partnership con ISTUM... Impara:: Sicurezza alimentare, Safety management, Food management...
-
Corso interessante sia per trovare lavoro che per arricchimento personale.
← | →
- Master
- Online
- Scegli data
...garantendo l’adesione ai sistemi cogenti di verifica delle filiere produttive, anche attraverso i sistemi di gestione dei processi per la qualità. Il Master... Impara:: Igiene alimentare, Gestione della qualità alimentare...
-
Da non perdere!
← | →
-
Ottima! Sono molto contenta. Suggerirei consentire l'uso della modalità dad anche per gli esami, ma nel complesso tutto bene.
← | →
-
Da non perdere!
← | →
- Corso post laurea
- Padova
- Scegli data
- 3 Anni
...sulla presenza potenziale di xenobiotici negli alimenti, sulle tecniche di trasformazione degli alimenti; studia le patologie degli animali trasmissibili... Impara:: Più tematiche...
...sulla presenza potenziale di xenobiotici negli alimenti, sulle tecniche di trasformazione degli alimenti; studia le patologie degli animali trasmissibili... Impara:: Più tematiche...
-
Da non perdere!
← | → vedi tutte
-
Ottima! Sono molto contenta. Suggerirei consentire l'uso della modalità dad anche per gli esami, ma nel complesso tutto bene.
← | → vedi tutte
-
Da non perdere!
← | → vedi tutte
-
Il master Food safety Expert mi ha dato quel di più che cercavo per quanto riguarda le competenze pratiche. Ho acquisito una sicurezza nell’approccio del lavoro e sto capendo anche come funziona il sistema lavorativo. Anche a livello empatico mi sono trovata molto bene con gli insegnanti perché si può fare qualsiasi tipo di domanda.
← | →
-
A livello professionale sicuramente quando sono entrata ero molto più insicura su tutte le attività svolte ogni giorno sul controllo qualità dell’azienda. Adesso, alla fine di questo percorso ho molta più sicurezza anche nel rapporto con gli enti preposti e con tutti gli enti esterni che controllano le aziende. Sicuramente questo percorso mi lascia tantissime soddisfazioni e tantissimi ricordi belli, ma in particolare molta disponibilità da parte dei docenti del “Gruppo” e molto professionalità soprattutto.
← | →
-
Grazie a questo master ho potuto approfondire il campo della sicurezza alimentare che era il mio grande interesse e ho avuto modo di imparare come approcciarmi ai regolamenti, come studiarli e sono cresciuta anche personalmente. Ciò che mi è rimasto di questa esperienza è sicuramente la professionalità degli insegnati, come esprimono la loro passione per quello che fanno.
← | →
- Master
- Online
- Febbraio
- 5 Mesi
...affrontati con approccio pratico, attraverso esercitazioni costanti e visite presso aziende del settore. Per qualsiasi informazione aggiuntiva... Impara:: Pericoli chimici, Igiene alimentare, Produzione alimenti...
...affrontati con approccio pratico, attraverso esercitazioni costanti e visite presso aziende del settore. Per qualsiasi informazione aggiuntiva... Impara:: Pericoli chimici, Igiene alimentare, Produzione alimenti...
-
Il master Food safety Expert mi ha dato quel di più che cercavo per quanto riguarda le competenze pratiche. Ho acquisito una sicurezza nell’approccio del lavoro e sto capendo anche come funziona il sistema lavorativo. Anche a livello empatico mi sono trovata molto bene con gli insegnanti perché si può fare qualsiasi tipo di domanda.
← | → vedi tutte
-
A livello professionale sicuramente quando sono entrata ero molto più insicura su tutte le attività svolte ogni giorno sul controllo qualità dell’azienda. Adesso, alla fine di questo percorso ho molta più sicurezza anche nel rapporto con gli enti preposti e con tutti gli enti esterni che controllano le aziende. Sicuramente questo percorso mi lascia tantissime soddisfazioni e tantissimi ricordi belli, ma in particolare molta disponibilità da parte dei docenti del “Gruppo” e molto professionalità soprattutto.
← | → vedi tutte
-
Grazie a questo master ho potuto approfondire il campo della sicurezza alimentare che era il mio grande interesse e ho avuto modo di imparare come approcciarmi ai regolamenti, come studiarli e sono cresciuta anche personalmente. Ciò che mi è rimasto di questa esperienza è sicuramente la professionalità degli insegnati, come esprimono la loro passione per quello che fanno.
← | → vedi tutte
-
Questo master vuole offrire una panoramica ampia e completa sulle aziende alimentari, ottimo per chi vuole avvicinarsi a questo mondo. La didattica è abbastanza completa e i docenti si sono dimostrati tutti di primo livello, molto disponibili e coinvolgenti. Personalmente ho trovato molto utile il corso di 40 ore sulla norma ISO 9001 con il rilascio dell'attestato da auditor, un titolo spendibile nel mondo del lavoro. Le due visite aziendali che abbiamo svolto sono state ben organizzate e molto utili per comprendere la realtà di un'azienda alimentare. Al termine del master è stato fondamentale poter svolgere lo stage, che crea un primo vero contatto con il mondo del lavoro. Consiglio questo master a chi vuole rendere la sua formazione più specifica e approfondita, è un titolo che sicuramente arricchisce il curriculum e può aiutare nella ricerca di un impiego in questo campo.Il mio feedback su Keplero: Per quel che riguarda lo staff Keplero ho trovato molta disponibilità, l'ambiente è familiare ed accogliente. L'organizzazione su alcuni punti potrebbe essere migliorata, così come le aule. Nel complesso si è creato un ambiente dove ci si sente molto a proprio agio, sia grazie allo staff di Keplero sia grazie a tutti i ragazzi del master, con i quali si è creato un ottimo gruppo.
← | →
-
La mia opinione sul Master è del tutto positiva.
Ero appena uscita da una laurea magistrale in “Scienze e Tecnologie Alimentari” e volendo ampliare le mie conoscenze, ho deciso di iscrivermi al Master in “Il responsabile qualità e sicurezza alimentare” perché dalle proposte didattiche che offriva mi sembrava
che potesse formarmi a 360 gradi. Sin dalle prime lezioni in aula, sono rimasta colpita dalla capacità che avevano i docenti di spiegarci le cose trasmettendoci passione ed entusiasmo. La possibilità inoltre di poter svolgere un corso con rilascio di attestato in Lead Auditor ISO 9001:2015 credo sia un' opportunità in più per una futura mansione
lavorativa in azienda.
Per quanto riguarda il tirocinio, a distanza di un mese dal termine delle lezioni, ho iniziato il periodo di stage. Mi sto trovando benissimo e sto mettendo in pratica ciò che ho appeso durante il periodo di formazione.
Infine, un ringraziamento a tutto lo Staff Keplero, che ci ha sempre seguito e sostenuto nel nostro percorso.
← | →
-
La mia esperienza con il Master "Responsabile Qualità e Sicurezza Agroalimentare" è stata positiva. L'organizzazione delle lezioni era buona, il programma completo e il livello qualitativo della docenza era elevato: tutti i docenti sono esperti del settore, ma occupandosi di argomenti specifici ed avendo mansioni lavorative diverse, hanno potuto offrire punti di vista diversi ed in questo modo è stata ottenuta una panoramica interessante e completa sul mondo della qualità alimentare.
Le lezioni si tenevano nello stesso stabile degli uffici di Keplero Servizi, in una zona centrale di Bologna, facilmente raggiungibile con i mezzi pubblici. Il rapporto con Keplero è stato molto soddisfacente: eventuali richieste ricevevano risposta prontamente e vi è stata molta cura nel facilitare l'ingresso nel mondo del lavoro, ad esempio trovando uno stage adatto alle esigenze di ciascuno dei partecipanti.
Sono complessivamente soddisfatta anche dell'esperienza di stage. Gli argomenti di cui mi sono occupata principalmente non erano esattamente quelli trattati nel Master ma ho comunque avuto l'opportunità di mettere in pratica le conoscenze acquisite e di crescere moltissimo professionalmente. Posso infine confermare l'efficacia del Master nel formare una figura professionale in quanto al termine del periodo di stage sono stata assunta dall'azienda presso la quale avevo svolto il tirocinio.
← | →
- Master
- Online
...Perché la sicurezza di un prodotto alimentare nasce lungo le linee di produzione attraverso un complesso sistema di gestione che parte dall'individuazione... Impara:: Audit in aziende alimentari, Valutazione misure due diligence, Realizzazzione sistemi sicurezza alimentare...
...Perché la sicurezza di un prodotto alimentare nasce lungo le linee di produzione attraverso un complesso sistema di gestione che parte dall'individuazione... Impara:: Audit in aziende alimentari, Valutazione misure due diligence, Realizzazzione sistemi sicurezza alimentare...
-
Questo master vuole offrire una panoramica ampia e completa sulle aziende alimentari, ottimo per chi vuole avvicinarsi a questo mondo. La didattica è abbastanza completa e i docenti si sono dimostrati tutti di primo livello, molto disponibili e coinvolgenti. Personalmente ho trovato molto utile il corso di 40 ore sulla norma ISO 9001 con il rilascio dell'attestato da auditor, un titolo spendibile nel mondo del lavoro. Le due visite aziendali che abbiamo svolto sono state ben organizzate e molto utili per comprendere la realtà di un'azienda alimentare. Al termine del master è stato fondamentale poter svolgere lo stage, che crea un primo vero contatto con il mondo del lavoro. Consiglio questo master a chi vuole rendere la sua formazione più specifica e approfondita, è un titolo che sicuramente arricchisce il curriculum e può aiutare nella ricerca di un impiego in questo campo.Il mio feedback su Keplero: Per quel che riguarda lo staff Keplero ho trovato molta disponibilità, l'ambiente è familiare ed accogliente. L'organizzazione su alcuni punti potrebbe essere migliorata, così come le aule. Nel complesso si è creato un ambiente dove ci si sente molto a proprio agio, sia grazie allo staff di Keplero sia grazie a tutti i ragazzi del master, con i quali si è creato un ottimo gruppo.
← | → vedi tutte
-
La mia opinione sul Master è del tutto positiva.
Ero appena uscita da una laurea magistrale in “Scienze e Tecnologie Alimentari” e volendo ampliare le mie conoscenze, ho deciso di iscrivermi al Master in “Il responsabile qualità e sicurezza alimentare” perché dalle proposte didattiche che offriva mi sembrava
che potesse formarmi a 360 gradi. Sin dalle prime lezioni in aula, sono rimasta colpita dalla capacità che avevano i docenti di spiegarci le cose trasmettendoci passione ed entusiasmo. La possibilità inoltre di poter svolgere un corso con rilascio di attestato in Lead Auditor ISO 9001:2015 credo sia un' opportunità in più per una futura mansione
lavorativa in azienda.
Per quanto riguarda il tirocinio, a distanza di un mese dal termine delle lezioni, ho iniziato il periodo di stage. Mi sto trovando benissimo e sto mettendo in pratica ciò che ho appeso durante il periodo di formazione.
Infine, un ringraziamento a tutto lo Staff Keplero, che ci ha sempre seguito e sostenuto nel nostro percorso.
← | → vedi tutte
-
La mia esperienza con il Master "Responsabile Qualità e Sicurezza Agroalimentare" è stata positiva. L'organizzazione delle lezioni era buona, il programma completo e il livello qualitativo della docenza era elevato: tutti i docenti sono esperti del settore, ma occupandosi di argomenti specifici ed avendo mansioni lavorative diverse, hanno potuto offrire punti di vista diversi ed in questo modo è stata ottenuta una panoramica interessante e completa sul mondo della qualità alimentare.
Le lezioni si tenevano nello stesso stabile degli uffici di Keplero Servizi, in una zona centrale di Bologna, facilmente raggiungibile con i mezzi pubblici. Il rapporto con Keplero è stato molto soddisfacente: eventuali richieste ricevevano risposta prontamente e vi è stata molta cura nel facilitare l'ingresso nel mondo del lavoro, ad esempio trovando uno stage adatto alle esigenze di ciascuno dei partecipanti.
Sono complessivamente soddisfatta anche dell'esperienza di stage. Gli argomenti di cui mi sono occupata principalmente non erano esattamente quelli trattati nel Master ma ho comunque avuto l'opportunità di mettere in pratica le conoscenze acquisite e di crescere moltissimo professionalmente. Posso infine confermare l'efficacia del Master nel formare una figura professionale in quanto al termine del periodo di stage sono stata assunta dall'azienda presso la quale avevo svolto il tirocinio.
← | → vedi tutte
-
Ho apprezzato molto il materiale fornito, davvero utile e interessante. Stupenda università da consigliare.
← | →
-
Grazie ad unicusano non ho dovuto lasciare il lavoro per studiare.
← | →
- Master
- Roma
...per l’Anno Accademico 2015-2016 il Corso di Perfezionamento in “Alimentazione vegetariana - vegan” afferente alla Facoltà di Scienze della Formazione di... Impara:: Più tematiche...
...per l’Anno Accademico 2015-2016 il Corso di Perfezionamento in “Alimentazione vegetariana - vegan” afferente alla Facoltà di Scienze della Formazione di... Impara:: Più tematiche...
-
Ho apprezzato molto il materiale fornito, davvero utile e interessante. Stupenda università da consigliare.
← | → vedi tutte
-
Grazie ad unicusano non ho dovuto lasciare il lavoro per studiare.
← | → vedi tutte
-
Sono Giulio Tepedino, laureato in tecnologie alimentari e da 10 anni ho una società che si occupa di consulenza tecnico giuridica del settore ittico. Ho conosciuto questo master attraverso un’indagine tramite web e ho scelto di farlo sia per aggiornarmi che per un miglioramento della mia formazione professionale. Consiglio questo master a tutti gli operatori del settore in generale, agli operatori del settore ittico e a chi si occupa di alimentazione o opera nelle aziende del settore alimentare.
← | →
- Master
- Ancona
- 108h - 9 Settimane
...“Valutatore Interno di Pratiche Sostenibili in Agricoltura G.A.P.” e “Auditor Interno sui Sistemi di Tracciabilità – ISO 22005”. Le competenze in uscita sono altamente professionalizzanti... Impara:: Etichettatura alimenti, Legislazione alimentare, Mercato agroalimentare...
...“Valutatore Interno di Pratiche Sostenibili in Agricoltura G.A.P.” e “Auditor Interno sui Sistemi di Tracciabilità – ISO 22005”. Le competenze in uscita sono altamente professionalizzanti... Impara:: Etichettatura alimenti, Legislazione alimentare, Mercato agroalimentare...
-
Sono Giulio Tepedino, laureato in tecnologie alimentari e da 10 anni ho una società che si occupa di consulenza tecnico giuridica del settore ittico. Ho conosciuto questo master attraverso un’indagine tramite web e ho scelto di farlo sia per aggiornarmi che per un miglioramento della mia formazione professionale. Consiglio questo master a tutti gli operatori del settore in generale, agli operatori del settore ittico e a chi si occupa di alimentazione o opera nelle aziende del settore alimentare.
← | →
-
Secondo me è un ottima università. Se state pensando di fare qui il vostro erasmus, posso assicurarvi che non avrete problemi di comunicazione (almeno per chi viene da una lingua neolatina)
← | →
-
Secondo me è un ottima università. Se state pensando di fare qui il vostro erasmus, posso assicurarvi che non avrete problemi di comunicazione (almeno per chi viene da una lingua neolatina)
← | →
- Master I livello
- Online
- 12 Mesi
...possono essere sintetizzati nei seguenti punti: - redazione di Manuali della Qualità e implementazione di piani HACCP - conoscenza delle principali metodiche... Impara:: Certificazione alimentare, Etichettatura carni, Legislazione alimentare...
...possono essere sintetizzati nei seguenti punti: - redazione di Manuali della Qualità e implementazione di piani HACCP - conoscenza delle principali metodiche... Impara:: Certificazione alimentare, Etichettatura carni, Legislazione alimentare...
-
Secondo me è un ottima università. Se state pensando di fare qui il vostro erasmus, posso assicurarvi che non avrete problemi di comunicazione (almeno per chi viene da una lingua neolatina)
← | → vedi tutte
-
Secondo me è un ottima università. Se state pensando di fare qui il vostro erasmus, posso assicurarvi che non avrete problemi di comunicazione (almeno per chi viene da una lingua neolatina)
← | → vedi tutte
-
Tra i punti di forza del master FSM va annoverata la storicità e la competenza di CSQA – Scuola di Management Agroalimentare nel campo food. La scuola CSQA, infatti, nasce dall’esperienza di oltre venticinque anni dell’omonimo organismo di certificazione, leader in italia nel settore agroalimentare. Il master, inoltre, è interamente riconosciuto da AICQ-SICEV (organismo di certificazione delle competenze primario a livello nazionale), garantendo così ai partecipanti non sono una valida preparazione ma anche un’eccellente spendibilità dei titoli.
← | →
- Master
- Online
- 4 Mesi
...una visione ampia e completa della materia, il materiale didattico distribuito e discusso in aula si affianca ad approfondimenti e testi specialistici... Impara:: ISO 22000, Food safety, Analisi qualitativa...
...una visione ampia e completa della materia, il materiale didattico distribuito e discusso in aula si affianca ad approfondimenti e testi specialistici... Impara:: ISO 22000, Food safety, Analisi qualitativa...
-
Tra i punti di forza del master FSM va annoverata la storicità e la competenza di CSQA – Scuola di Management Agroalimentare nel campo food. La scuola CSQA, infatti, nasce dall’esperienza di oltre venticinque anni dell’omonimo organismo di certificazione, leader in italia nel settore agroalimentare. Il master, inoltre, è interamente riconosciuto da AICQ-SICEV (organismo di certificazione delle competenze primario a livello nazionale), garantendo così ai partecipanti non sono una valida preparazione ma anche un’eccellente spendibilità dei titoli.
← | →
- Master
- Online
...garantendo l’adesione ai sistemi cogenti di verifica delle filiere produttive, anche attraverso i sistemi di gestione dei processi per la qualità. Il master... Impara:: Provvedimenti amministrativi, Campionamento degli alimenti, Provvedimenti penali...
- Corso post laurea
- Online
- 1 Giorno
...di tutte le informazioni obbligatorie. Per garantire un’etichettatura dei prodotti alimentari conforme e coerente ai regolamenti e alle norme di Australia e Canada... Impara:: Etichettatura nutrizionale, Etichette alimentari Canada, Etichette alimentari...
- Master
- Online
- Scegli data
...applicata allo sport si propone come fine quello di colmare questo vuoto, consentendo ai laureati in Medicina e Chirurgia, Scienze e tecnologie farmaceutiche Scienze biologiche... Impara:: Diploma di Laurea, Attività fisica, Dietetica applicata...
- Master
- Online
...Non mancheranno poi utili informazioni nel mondo alimentare, come prodotti biologici, saper leggere un’etichetta di un prodotto e una panoramica dei prodotti tipici... Impara:: Gestione del personale, Food beverage, Normative alimentari...
- Master
- Online
...Il titolo di studio deve essere posseduto dal candidato ammesso a frequentare il Master entro e non oltre 90 giorni dall’avvio del Master. I candidati ammessi al Master che... Impara:: Nutrizione applicata, Nutrizione umana, Microbiologia alimentare...
- Corso post laurea
- Online
- 1 Giorno
...allergeni, tabelle nutrizionali e modalità di espressione di tutte le informazioni obbligatorie. Obbiettivo del corso è fornire le informazioni necessarie... Impara:: Etichettatura Corea, Esercitazione pratica sugli argomenti trattati, Informazioni obbligatorie...
- Master
- Online
...Grazie alle convenzioni di FioreRosalba.com potrai iscriveri a questo master usufruendo di orientamento gratuito e tasse d'immatricolazione a prezzo convenzionato... Impara:: Nutrizione umana, Dietetica applicata, Nutrizione clinica e dietetica...
- Master
- Online
...formativiObiettivi formativi specifici del Master sono conoscenze:di base in chimica, biochimica e microbiologia alimentare delle tecnologie per la valutazione della sicurezza... Impara:: Nutrizione umana, Nutrizione applicata, Microbiologia alimentare...
- Master
- Online
...del Master sono conoscenze:di base in chimica, biochimica e microbiologia alimentare delle tecnologie per la valutazione della sicurezza, della qualità... Impara:: Nutrizione applicata, Microbiologia alimentare, Nutrizione umana...
- Master
- Online
...di marketing ed economia dei prodotti alimentari conoscenza della legislazione e delle norme internazionali ed europee per la gestione dei requisiti igienici... Impara:: Microbiologia alimentare, Nutrizione applicata, Nutrizione umana...
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti