-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi post laurea di microbiologia degli alimenti
- Master I livello
- A distanza
- Scegli data
- 1 Anno
... - Elementi Nutritivi - Biochimica Umana e Metabolismo degli elementi nutritivi - Dieta e Fabbisogno Energetico - Alimenti - Le colture agroalimentari... Impara:: Fisiologia della nutrizione, Consulente nutrizionale, Nutrizione applicata...
- Corso post laurea
- Bologna
- Scegli data
- 3 Anni
... DELLA NUTRIZIONE SCIENZE TECNICHE DIETETICHE APPLICATE 1 CHIMICA DEGLI ALIMENTI E TECNOLOGIE ALIMENTARI (C.I.) Per sostenere l'esame di Chimica degli alimenti... Impara:: Chimica degli alimenti, Tecnologie alimentari...
-
mi ha fatto crescere non solo sulla formazione scolastica ma anche in ambito sociale, gli insegnanti ti spronano sempre a dare il meglio
← | →
- Master
- Online
- 1 Anno
... genomi, sui microrganismi e sugli alimenti fermentati, sulla fermentazione di carne, latticini e altri alimenti, sui microrganismi geneticamente modificati... Impara:: Produzione alimentare...
... genomi, sui microrganismi e sugli alimenti fermentati, sulla fermentazione di carne, latticini e altri alimenti, sui microrganismi geneticamente modificati... Impara:: Produzione alimentare...
-
mi ha fatto crescere non solo sulla formazione scolastica ma anche in ambito sociale, gli insegnanti ti spronano sempre a dare il meglio
← | →
- Master
- Online
- 1 Anno
... genomi, sui microrganismi e sugli alimenti fermentati, sulla fermentazione di carne, latticini e altri alimenti, sui microrganismi geneticamente modificati... Impara:: Produzione alimentare...
-
Consiglio vivamente ai miei colleghi Biologi che desiderano intraprendere la strada della Nutrizione di seguire
il Corso Approfondito di Dietetica e Nutrizione Umana del Dott. Lugaresi.
Ho imparato tantissimo dal dott. Lugaresi e dai suoi meravigliosi colleghi; e soprattutto non dimenticherò' mai la loro disponibilità
(anche dopo aver finito il corso). Una vera collaborazione tra colleghi! Grazie di cuore.
← | →
-
E' un corso altamente professionalizzante e, a differenza di ciò che si può pensare leggendo il nome, non si perde tempo con le basi della biochimica, anatomia, fisiologia, che dovrebbero essere già ampiamente acquisite durante il corso di studi. Tuttavia viene trattato al meglio il tema della nutrizione in tutte le sue diverse forme senza tralasciare nulla. Ottima l'interazione in aula e ottimo corpo docenti. Un'ottima base.
← | →
-
Trovo che il corso sia stato un valido aiuto per chi, come me, ha deciso di intraprendere la professione di nutrizionista; grazie ad esso, infatti, non solo ho avuto modo di approfondire le conoscenze in materia di nutrizione, ma ho imparato ad applicare le stesse in ambito professionale. Pertanto consiglio ai professionisti che hanno voglia di intraprendere la mia stessa professione, così come a quelli che vogliono solo approfondire la materia, di iscriversi a questi corsi e di lasciarsi guidare nel percorso da docenti preparati, validi e disponibili al confronto e all'approfondimento.
← | →
- Corso post laurea
- A distanza
- 8 Giorni
... e la biochimica degli elementi; in particolare, si approfondiranno i concetti di epigenetica e nutrizione nonché dietetica sportiva e nutrizione applicata... Impara:: Fisiologia della nutrizione, Biologia della nutrizione, Nutrizione umana...
... e la biochimica degli elementi; in particolare, si approfondiranno i concetti di epigenetica e nutrizione nonché dietetica sportiva e nutrizione applicata... Impara:: Fisiologia della nutrizione, Biologia della nutrizione, Nutrizione umana...
-
Consiglio vivamente ai miei colleghi Biologi che desiderano intraprendere la strada della Nutrizione di seguire
il Corso Approfondito di Dietetica e Nutrizione Umana del Dott. Lugaresi.
Ho imparato tantissimo dal dott. Lugaresi e dai suoi meravigliosi colleghi; e soprattutto non dimenticherò' mai la loro disponibilità
(anche dopo aver finito il corso). Una vera collaborazione tra colleghi! Grazie di cuore.
← | → vedi tutte
-
E' un corso altamente professionalizzante e, a differenza di ciò che si può pensare leggendo il nome, non si perde tempo con le basi della biochimica, anatomia, fisiologia, che dovrebbero essere già ampiamente acquisite durante il corso di studi. Tuttavia viene trattato al meglio il tema della nutrizione in tutte le sue diverse forme senza tralasciare nulla. Ottima l'interazione in aula e ottimo corpo docenti. Un'ottima base.
← | → vedi tutte
-
Trovo che il corso sia stato un valido aiuto per chi, come me, ha deciso di intraprendere la professione di nutrizionista; grazie ad esso, infatti, non solo ho avuto modo di approfondire le conoscenze in materia di nutrizione, ma ho imparato ad applicare le stesse in ambito professionale. Pertanto consiglio ai professionisti che hanno voglia di intraprendere la mia stessa professione, così come a quelli che vogliono solo approfondire la materia, di iscriversi a questi corsi e di lasciarsi guidare nel percorso da docenti preparati, validi e disponibili al confronto e all'approfondimento.
← | → vedi tutte
-
tecniche e nozioni per operare consulenza e formazione nell'ambito dell'HACCP. preparazione dei docenti, dinamicità delle lezioni, aspetti pratici nel mondo del lavoro
← | →
- Corso post laurea
- A distanza
- 4 Giorni
.... Si forniranno le conoscenze anche per l'adempimento degli obblighi di formazione del personale, della stesura del Manuale di Autocontrollo... Impara:: Tecnologia degli alimenti, Igiene alimentare, Consulente haccp...
.... Si forniranno le conoscenze anche per l'adempimento degli obblighi di formazione del personale, della stesura del Manuale di Autocontrollo... Impara:: Tecnologia degli alimenti, Igiene alimentare, Consulente haccp...
-
tecniche e nozioni per operare consulenza e formazione nell'ambito dell'HACCP. preparazione dei docenti, dinamicità delle lezioni, aspetti pratici nel mondo del lavoro
← | →
-
Sono Giulio Tepedino, laureato in tecnologie alimentari e da 10 anni ho una società che si occupa di consulenza tecnico giuridica del settore ittico. Ho conosciuto questo master attraverso un’indagine tramite web e ho scelto di farlo sia per aggiornarmi che per un miglioramento della mia formazione professionale. Consiglio questo master a tutti gli operatori del settore in generale, agli operatori del settore ittico e a chi si occupa di alimentazione o opera nelle aziende del settore alimentare.
← | →
- Master
- Ancona
- 9 Settimane
.... ETICHETTATURA DEGLI ALIMENTI Modulo 4. LA SICUREZZA ALIMENTARE: HACCP – ATTESTATO DI FREQUENZA CORSO HACCP – PACCHETTO IGIENE Modulo 5. METODOLOGIA DI AUDIT... Impara:: Etichettatura alimenti, Ambiente e Sicurezza, Igiene alimentare...
.... ETICHETTATURA DEGLI ALIMENTI Modulo 4. LA SICUREZZA ALIMENTARE: HACCP – ATTESTATO DI FREQUENZA CORSO HACCP – PACCHETTO IGIENE Modulo 5. METODOLOGIA DI AUDIT... Impara:: Etichettatura alimenti, Ambiente e Sicurezza, Igiene alimentare...
-
Sono Giulio Tepedino, laureato in tecnologie alimentari e da 10 anni ho una società che si occupa di consulenza tecnico giuridica del settore ittico. Ho conosciuto questo master attraverso un’indagine tramite web e ho scelto di farlo sia per aggiornarmi che per un miglioramento della mia formazione professionale. Consiglio questo master a tutti gli operatori del settore in generale, agli operatori del settore ittico e a chi si occupa di alimentazione o opera nelle aziende del settore alimentare.
← | →
- Master
- Online
... per la gestione dei requisiti igienici, della sicurezza e delle caratteristiche di qualità e nutrizionali degli alimenti, nell’ambito di un sistema di gestione... Impara:: Nutrizione applicata, Nutrizione umana, Microbiologia alimentare...
- Master
- Online
... per la valutazione della sicurezza, della qualità e degli aspetti nutrizionali degli alimenti conoscenze avanzate in tema di sicurezza nutrizionale e sicurezza... Impara:: Microbiologia alimentare, Nutrizione applicata, Nutrizione umana...
- Master
- Online
..., della qualità e degli aspetti nutrizionali degli alimenti conoscenze avanzate in tema di sicurezza nutrizionale e sicurezza alimentare applicate alle ristorazioni... Impara:: Microbiologia alimentare, Nutrizione umana, Più tematiche...
- Master
- Online
... delle tecnologie per la valutazione della sicurezza, della qualità e degli aspetti nutrizionali degli alimenti conoscenze avanzate in tema di sicurezza nutrizionale... Impara:: Microbiologia alimentare, Nutrizione umana, Nutrizione applicata...
-
Lo consiglierei
← | →
-
Il master di nutrizione e dietetica di 2 livello mi ha fornito una formazione veramente buona. É stato grazie a questa che ho intrapreso la libera professionista come biologa nutriozionista. Tutor e personale efficiente e disponibile. Il master mi é stato molto utile sopratutto per la possibilità di svolgerlo online.
← | →
-
Partecipai al master di 2 livello. Il programma é decisamente di qualità e il materiale è disponibile con ogni tipo di approfondimento. Soddisfatta a pieni voti, mi piacerebbe seguire anche il master sull’alimentazione vegeteriana.
← | →
- Master II livello
- Online
- 24 Mesi
... · Additivi alimentari APPENDICE A: MANIPOLAZIONE E CONSERVAZIONE DEGLI ALIMENTI PER GARANTIRE LA SICUREZZA E LE CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE.APPENDICE... Impara:: Scienze dell'alimentazione, Fisiologia della nutrizione, Consulente nutrizionale...
... · Additivi alimentari APPENDICE A: MANIPOLAZIONE E CONSERVAZIONE DEGLI ALIMENTI PER GARANTIRE LA SICUREZZA E LE CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE.APPENDICE... Impara:: Scienze dell'alimentazione, Fisiologia della nutrizione, Consulente nutrizionale...
-
Lo consiglierei
← | → vedi tutte
-
Il master di nutrizione e dietetica di 2 livello mi ha fornito una formazione veramente buona. É stato grazie a questa che ho intrapreso la libera professionista come biologa nutriozionista. Tutor e personale efficiente e disponibile. Il master mi é stato molto utile sopratutto per la possibilità di svolgerlo online.
← | → vedi tutte
-
Partecipai al master di 2 livello. Il programma é decisamente di qualità e il materiale è disponibile con ogni tipo di approfondimento. Soddisfatta a pieni voti, mi piacerebbe seguire anche il master sull’alimentazione vegeteriana.
← | → vedi tutte
- Master
- Milano
- 3 Mesi
..., fibre vegetali ed acqua. Il “modello” alimentare che, nel corso degli anni, si è venuto a delineare come il più appropriato in termini di rischio... Impara:: Alimentazione e salute, Tecniche di cottura...
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti