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Master rintracciabilita prodotti alimentari
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... Ufficiale per la sicurezza alimentare e la salute dei cittadini e per le attività di consulenza presso le imprese alimentari, all’igiene e sicurezza... Impara:: Igiene alimentare, Gestione della qualità alimentare...
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Il master Food safety Expert mi ha dato quel di più che cercavo per quanto riguarda le competenze pratiche. Ho acquisito una sicurezza nell’approccio del lavoro e sto capendo anche come funziona il sistema lavorativo. Anche a livello empatico mi sono trovata molto bene con gli insegnanti perché si può fare qualsiasi tipo di domanda.
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A livello professionale sicuramente quando sono entrata ero molto più insicura su tutte le attività svolte ogni giorno sul controllo qualità dell’azienda. Adesso, alla fine di questo percorso ho molta più sicurezza anche nel rapporto con gli enti preposti e con tutti gli enti esterni che controllano le aziende. Sicuramente questo percorso mi lascia tantissime soddisfazioni e tantissimi ricordi belli, ma in particolare molta disponibilità da parte dei docenti del “Gruppo” e molto professionalità soprattutto.
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Grazie a questo master ho potuto approfondire il campo della sicurezza alimentare che era il mio grande interesse e ho avuto modo di imparare come approcciarmi ai regolamenti, come studiarli e sono cresciuta anche personalmente. Ciò che mi è rimasto di questa esperienza è sicuramente la professionalità degli insegnati, come esprimono la loro passione per quello che fanno.
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- Master
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- Febbraio
- 5 Mesi
... direttamente a lezioni impartite da professionisti che lavorano tutti i giorni sul campo. Tutti gli aspetti che riguardano la sicurezza alimentare e la qualità... Impara:: Igiene alimentare, Allerta alimentare, Igiene industriale...
... direttamente a lezioni impartite da professionisti che lavorano tutti i giorni sul campo. Tutti gli aspetti che riguardano la sicurezza alimentare e la qualità... Impara:: Igiene alimentare, Allerta alimentare, Igiene industriale...
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Il master Food safety Expert mi ha dato quel di più che cercavo per quanto riguarda le competenze pratiche. Ho acquisito una sicurezza nell’approccio del lavoro e sto capendo anche come funziona il sistema lavorativo. Anche a livello empatico mi sono trovata molto bene con gli insegnanti perché si può fare qualsiasi tipo di domanda.
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A livello professionale sicuramente quando sono entrata ero molto più insicura su tutte le attività svolte ogni giorno sul controllo qualità dell’azienda. Adesso, alla fine di questo percorso ho molta più sicurezza anche nel rapporto con gli enti preposti e con tutti gli enti esterni che controllano le aziende. Sicuramente questo percorso mi lascia tantissime soddisfazioni e tantissimi ricordi belli, ma in particolare molta disponibilità da parte dei docenti del “Gruppo” e molto professionalità soprattutto.
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Grazie a questo master ho potuto approfondire il campo della sicurezza alimentare che era il mio grande interesse e ho avuto modo di imparare come approcciarmi ai regolamenti, come studiarli e sono cresciuta anche personalmente. Ciò che mi è rimasto di questa esperienza è sicuramente la professionalità degli insegnati, come esprimono la loro passione per quello che fanno.
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- Master
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... Ufficiale per la sicurezza alimentare e la salute dei cittadini e per le attività di consulenza presso le imprese alimentari, all’igiene e sicurezza... Impara:: Provvedimenti sanzionatori, Etichettatura alimentare, Provvedimenti amministrativi...
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- Bari
- 15 Giorni
... e rintracciabilità (UNI 11020:2002 - UNI 10939:2001 - Reg.CE 178/2002) sono presupposti essenziali per una produzione e gestione efficente e sicura Gli schemi... Impara:: Imprese e cooperative, Auditor CEPAS, Consulenza aziendale...
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Chiarezza e qualità! Staff sempre disponibile ad aiutarci. Lo consiglio!
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- 1 Giorno
..., confezionamento, trasporto o vendita di prodotti alimentari”. Il corso è rivolto a tutti, specie a coloro che sono addetti alla manipolazione di prodotti alimentari... Impara:: Ambiente ed igiene, Ambiente di lavoro, Certificazione alimentare...
..., confezionamento, trasporto o vendita di prodotti alimentari”. Il corso è rivolto a tutti, specie a coloro che sono addetti alla manipolazione di prodotti alimentari... Impara:: Ambiente ed igiene, Ambiente di lavoro, Certificazione alimentare...
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... alimentare). Il Corso è erogato ai sensi del Reg. CE 852/04 e della DG Regione Lazio 825/09. Il corso è obbligatorio per tutti coloro che sono titolari... Impara:: Microbiologia alimentare, Procedure autocontrollo, Responsabile HACCP...
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... attività di consulente e tecnico del settore agro alimentare, pubblico e privato, tale da garantire la filiera aziendale, ma anche in grado di certificare... Impara:: Filiera aziendale, Etichettatura carni, Carne vaccina...
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- 3 Giorni
...- Prodotti e ingredienti oggetto di rintracciabilità, posizione di ciascuna organizzazione nella catena alimentare- Requisiti per l’efficace attuazione... Impara:: Audit della qualità, Audit esterno, Audit interno...
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- Osimo
- Livello base
- 1 Giorno
... in determinati settori alimentari... Impara:: Cameriere di sala, Formazione per la prevenzione dei rischi, Laboratorio alimentare...
- Post-diploma / post-qualifica
- Brindisi
... e rintracciabilità dei prodotti alimentari UNI EN ISO 22005:2008 6. Principi di sicurezza alimentare nella grande distribuzione organizzata: standard IFS e BRC...
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- Roma
... attraverso gli alimenti. Rivolto a: Responsabili dell'industria alimentare, personale qualificato, personale non qualificato...
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- Luglio
- 1 Giorno
... si articola in 4 ore e verte sui seguenti argomenti: Igiene e sicurezza dei prodotti destinati all'alimentazione - La qualità degli alimenti - Malattie... Impara:: Maggiore età...
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..., il corsista imparerà a capire l'importanza di tali controlli per la salute umana e a riconoscere la conformità qualitativa di un prodotto, potendo in questo... Impara:: Diversi settori, Consumatori finali, Diverse conserve...
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l'affidabilità, disponibilità e preparazione dei docenti
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I giorni del corso sembravano tanti e invece sono passati in fretta grazie alla simpatia e all’efficienza dello staff Reconsulting. Grazie per avermi insegnato delle cose fondamentali per la mia attività. Siete davvero in gamba!!
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Complimenti allo Staff di Reconsulting... docenti molto disponibili nel rispondere ai nostri dubbi ed elevata chiarezza espositiva !! GRAZIE DI TUTTO
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- Corso
- Milano
- Livello avanzato
- Scegli data
- 30 Giorni
... di fornire le competenze per riconoscere le caratteristiche merceologiche ed organolettiche delle principali derrate alimentari, applicando le procedure... Impara:: Certificazione alimentare, Amministrazione aziendale settore alimentare, Marketing e comunicazione...
... di fornire le competenze per riconoscere le caratteristiche merceologiche ed organolettiche delle principali derrate alimentari, applicando le procedure... Impara:: Certificazione alimentare, Amministrazione aziendale settore alimentare, Marketing e comunicazione...
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I giorni del corso sembravano tanti e invece sono passati in fretta grazie alla simpatia e all’efficienza dello staff Reconsulting. Grazie per avermi insegnato delle cose fondamentali per la mia attività. Siete davvero in gamba!!
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Complimenti allo Staff di Reconsulting... docenti molto disponibili nel rispondere ai nostri dubbi ed elevata chiarezza espositiva !! GRAZIE DI TUTTO
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- Corso
- Pomezia
- Livello intermedio
- 2 Giorni
... le pratiche di igiene per il mantenimento dei prodotti di pescheria e le procedure di lavorazione, preparazione e pulizia del pesce. La formazione sarà... Impara:: Lavorazione e pulizia del pesce, Sicurezza sul lavoro, Tracciabilità prodotti ittici...
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... ed industrie alimentari in tema di Igiene Alimentare HACCP. Il Corso è conforme agli obblighi previsti dal Cap. XII All. II Reg. CE 852/04 e dalle D.G.R. Lazio... Impara:: Distribuzione alimentare, Igiene alimentare...
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Ritengo questo corso molto utile ai fini delle nostre attività lavorative, in quanto, nozioni e argomenti sono indispernsabili allo sviluppo dello stesso. Ho trovato un ambiente molto preparato e che mi ha fatto sentire a mio agio, sia per quello che riguarda il corpo di segreteria che per la preparazione dei docenti.
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Sono venuta a conoscenza di questo corso tramite internet. In alternativa, ne avrei dovuto frequentare uno più lontano e con un costo maggiore, quindi convenienza economica e strategica! I docenti sono molto competenti nella loro materia, cercano con esempi e materiale didattico di far comprendere tutti i temi affrontati. La struttura è nuova e fornita di tutti i confort. Il personale di segreteria e dell’amministrrazione è cortese e pronto a venire incontro alle esigenze. Quindi in complesso, un’ottima sede di formazione che consiglierei!
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Ho trovato il corso molto interessante. Inizialmente non pensavo mi fosse utile per l’attività che sto avviando, ma mi sono dovuta ricredere: ho avuto modo di approcciarmi a temi che prima ignoravo e che sicuramente mi torneranno utili ai fini della mia attività. Personale e docenti molto preparati e disponibili. Hanno reso tutto più semplice.
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- Corso
- (Rutigliano (ba))
- Livello avanzato
- Scegli data
.... I partecipanti apprenderanno tecniche di pulizia e sanificazione e metodi di stoccaggio degli alimenti per una corretta conservazione dei prodotti. Inoltre... Impara:: Tutela ed informazione del consumatore, Responsabilità civili e penali, Salute e sicurezza sul lavoro...
.... I partecipanti apprenderanno tecniche di pulizia e sanificazione e metodi di stoccaggio degli alimenti per una corretta conservazione dei prodotti. Inoltre... Impara:: Tutela ed informazione del consumatore, Responsabilità civili e penali, Salute e sicurezza sul lavoro...
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Ritengo questo corso molto utile ai fini delle nostre attività lavorative, in quanto, nozioni e argomenti sono indispernsabili allo sviluppo dello stesso. Ho trovato un ambiente molto preparato e che mi ha fatto sentire a mio agio, sia per quello che riguarda il corpo di segreteria che per la preparazione dei docenti.
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Sono venuta a conoscenza di questo corso tramite internet. In alternativa, ne avrei dovuto frequentare uno più lontano e con un costo maggiore, quindi convenienza economica e strategica! I docenti sono molto competenti nella loro materia, cercano con esempi e materiale didattico di far comprendere tutti i temi affrontati. La struttura è nuova e fornita di tutti i confort. Il personale di segreteria e dell’amministrrazione è cortese e pronto a venire incontro alle esigenze. Quindi in complesso, un’ottima sede di formazione che consiglierei!
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Ho trovato il corso molto interessante. Inizialmente non pensavo mi fosse utile per l’attività che sto avviando, ma mi sono dovuta ricredere: ho avuto modo di approcciarmi a temi che prima ignoravo e che sicuramente mi torneranno utili ai fini della mia attività. Personale e docenti molto preparati e disponibili. Hanno reso tutto più semplice.
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Bel corso e bella struttura. Corso molto utile per completare il percorso iniziato presso questa struttura con il corso ex-rec - somministrazione alimenti e bevande.
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La struttura ha organizzato un buon corso, con docente preparato e materiale interamente fornito. Lo consiglio molto.
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Corso molto interessante e docente ben preparato. Bellissima struttura e ottimo personale.
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- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- Scegli data
- 4 Giorni
..., rivolgendosi principalmente a responsabili della gestione delle procedure del manuale di autocontrollo HACCP, responsabili all’interno di impresa alimentari... Impara:: Biologia sanitaria, Qualità totale, Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro...
..., rivolgendosi principalmente a responsabili della gestione delle procedure del manuale di autocontrollo HACCP, responsabili all’interno di impresa alimentari... Impara:: Biologia sanitaria, Qualità totale, Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro...
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Bel corso e bella struttura. Corso molto utile per completare il percorso iniziato presso questa struttura con il corso ex-rec - somministrazione alimenti e bevande.
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La struttura ha organizzato un buon corso, con docente preparato e materiale interamente fornito. Lo consiglio molto.
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Corso molto interessante e docente ben preparato. Bellissima struttura e ottimo personale.
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- Corso
- Romae1 altra sede.
- Milano
... (norma UNI 11020:2002). Rivolto a: responsabili e addetti alla sicurezza alimentare, tecnologie alimentari, biologi, chimici, veterinari, agronomi operanti...
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Ho seguito il corso HACCP e devo dire che è stato ben fatto, comprensibile e semplice. L'unica pecca è il prezzo esagerato di 30€ per il certificato tenendo in conto il prezzo del corso in ASL.
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Corso utile e affascinante. è stato un splendido percorso formativo con un metodo di studio comodo e un servizo di assistenza ottimo. Certamente farò altri corsi con loro.
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- Corso
- Online
- Scegli data
... e la sicurezza alimentare possono essere di notevole entità, essendo in gioco la salute pubblica. Possono raggiungere i 150.000€ o addirittura la reclusione... Impara:: Igiene ambientale, Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro, Igiene alimentare...
... e la sicurezza alimentare possono essere di notevole entità, essendo in gioco la salute pubblica. Possono raggiungere i 150.000€ o addirittura la reclusione... Impara:: Igiene ambientale, Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro, Igiene alimentare...
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Ho seguito il corso HACCP e devo dire che è stato ben fatto, comprensibile e semplice. L'unica pecca è il prezzo esagerato di 30€ per il certificato tenendo in conto il prezzo del corso in ASL.
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Corso utile e affascinante. è stato un splendido percorso formativo con un metodo di studio comodo e un servizo di assistenza ottimo. Certamente farò altri corsi con loro.
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"rintracciabilita prodotti alimentari"
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Organizzazione eccellente in termini di orari e materiale didattico. Docenti altamente competenti, lezioni stimolanti ed esaurienti.
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professori preparati e chiari, sapevano rispondere a tutti i quesiti in quanto erano del mestiere come auditor o consulenti.
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- Master
- Veronae1 altra sede.
- Parma
- 12 Giorni
...per la Sicurezza Alimentare UNI EN ISO 22000:2018 (corso riconosciuto AICQ-SICEV); • Auditor Interno di Sistemi di Rintracciabilità ai sensi di ISO 22005:2008... Impara:: Gestione delle crisi, Sicurezza alimentare, Qualità alimentare...
...per la Sicurezza Alimentare UNI EN ISO 22000:2018 (corso riconosciuto AICQ-SICEV); • Auditor Interno di Sistemi di Rintracciabilità ai sensi di ISO 22005:2008... Impara:: Gestione delle crisi, Sicurezza alimentare, Qualità alimentare...
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Organizzazione eccellente in termini di orari e materiale didattico. Docenti altamente competenti, lezioni stimolanti ed esaurienti.
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professori preparati e chiari, sapevano rispondere a tutti i quesiti in quanto erano del mestiere come auditor o consulenti.
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"rintracciabilita prodotti alimentari"
- Master
- Online
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...Veterinaria, Farmacia... ecc., così come a qualsiasi professionista che desidera specializzarsi nella tecnologia alimentare e il suo ambiente come esercizio... Impara:: Igiene alimentare, Analisi alimenti, Sicurezza alimentare...
- Master
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- 1 Anno
...Asia Centrale UNITÀ DIDATTICA 3. AMERICA 1. America del Nord 2. America Centrale 3. America del Sud UNITÀ DIDATTICA 4. AFRICA 1. Africa Occidentale... Impara:: Cucina francese, Cucina cinese, Cucina italiana...
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Ritengo che la modalità online sia ben strutturata nonostante diverse difficoltà in merito alla fruibilità della piattaforma. Docenti molto preparati e competenti. Competenze acquisite in linea con quelle che erano le mie aspettative. Sicuramente consigliato l'ente universitario.
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Nel complesso una bella esperienza e buona università. Ero seguita da un tutor molto disponibile e reperibile in ogni situazione. La piattaforma di studio era ben strutturata ma avrei preferito che mi fosse fornito, per certi aspetti, un materiale maggiormente approfondito.
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Complessivamente ritengo sia un buon master e che sia eccellente l'ente universitario. A mio parere ritengo sarebbe bello poter avere dei momenti di interazione direttamente con i docenti e non solamente materiale didattico da studiare in autonomia. Credo anche che, il master, sia esclusivamente improntato sulla teoria e che, sarebbe sicuramente utile, integrare con video in cui si possa realmente vedere come mettere in pratica le conoscenze acquisite. Poco utile per il mondo lavorativo.
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- Master I livello
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- 12 Mesi
...conoscere e riconoscere le patologie alimentari riconducibili a particolari stati psicologici; conoscere le normative vigenti sui temi legati all’alimentazione nel minore... Impara:: Mindfull eating, Nutrizione e patologia, Alimentazione e prevenzione...
...conoscere e riconoscere le patologie alimentari riconducibili a particolari stati psicologici; conoscere le normative vigenti sui temi legati all’alimentazione nel minore... Impara:: Mindfull eating, Nutrizione e patologia, Alimentazione e prevenzione...
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Ritengo che la modalità online sia ben strutturata nonostante diverse difficoltà in merito alla fruibilità della piattaforma. Docenti molto preparati e competenti. Competenze acquisite in linea con quelle che erano le mie aspettative. Sicuramente consigliato l'ente universitario.
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Nel complesso una bella esperienza e buona università. Ero seguita da un tutor molto disponibile e reperibile in ogni situazione. La piattaforma di studio era ben strutturata ma avrei preferito che mi fosse fornito, per certi aspetti, un materiale maggiormente approfondito.
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Complessivamente ritengo sia un buon master e che sia eccellente l'ente universitario. A mio parere ritengo sarebbe bello poter avere dei momenti di interazione direttamente con i docenti e non solamente materiale didattico da studiare in autonomia. Credo anche che, il master, sia esclusivamente improntato sulla teoria e che, sarebbe sicuramente utile, integrare con video in cui si possa realmente vedere come mettere in pratica le conoscenze acquisite. Poco utile per il mondo lavorativo.
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