-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Master tecniche di produzione del latte
- Master
- Online
- 1 Anno
... in cucina + cuoco professionista di imparare le tecniche e le elaborazioni culinarie, la realizzazione di elaborazioni di applicazioni multiple... Impara:: Cucina francese, Cucina cinese, Cucina dietetica...
-
mi ha fatto crescere non solo sulla formazione scolastica ma anche in ambito sociale, gli insegnanti ti spronano sempre a dare il meglio
← | →
- Master
- Online
- 1 Anno
.... BIOTECNOLOGIA NELLA PRODUZIONE ALIMENTARE UNITÀ DIDATTICA 1. MIGLIORAMENTO DELLE COLTURE 1. Utilizzo di tecniche di ingegneria genetica 2. Miglioramento... Impara:: Produzione alimentare...
.... BIOTECNOLOGIA NELLA PRODUZIONE ALIMENTARE UNITÀ DIDATTICA 1. MIGLIORAMENTO DELLE COLTURE 1. Utilizzo di tecniche di ingegneria genetica 2. Miglioramento... Impara:: Produzione alimentare...
-
mi ha fatto crescere non solo sulla formazione scolastica ma anche in ambito sociale, gli insegnanti ti spronano sempre a dare il meglio
← | →
- Master
- Online
- 1 Anno
.... BIOTECNOLOGIA NELLA PRODUZIONE ALIMENTARE UNITÀ DIDATTICA 1. MIGLIORAMENTO DELLE COLTURE 1. Utilizzo di tecniche di ingegneria genetica 2. Miglioramento... Impara:: Produzione alimentare...
-
Consigliatissimo!!! E 'stato dei migliori corsi che ho fatto.
← | →
- Master
- Online
... delle conoscenze maturate durante questo percorso, essendosi concentrati sui tipi e sulle varietà di formaggio, sugli impianti e sui macchinari per la produzione... Impara:: Macchine agricole, Distribuzione del risultato...
... delle conoscenze maturate durante questo percorso, essendosi concentrati sui tipi e sulle varietà di formaggio, sugli impianti e sui macchinari per la produzione... Impara:: Macchine agricole, Distribuzione del risultato...
-
Consigliatissimo!!! E 'stato dei migliori corsi che ho fatto.
← | →
- Master
- Online
... campo professionale. Il triplo titolo in master in cucina + cuoco professionista + capo chef permette di imparare le tecniche e le elaborazioni culinarie... Impara:: Cucina fusion, Cucina professionale, Igiene alimentare...
- Scuola di specializzazione
- Milano
- 16h - 2 Giorni
..., i frutti, le fave, fermentazione ed essiccazione. Il processo di produzione del cioccolato: tutte le fasi, dal seme al prodotto finito (tostatura, macinatura... Impara:: Food management, Chocolate Taster, Chocolate Management...
"tecniche di produzione del latte"
-
It was a great experience at RBS.
← | →
-
La scuola per chi sa cosa vuole dalla propria vita.
← | →
-
Ottima esperienza, Roma è il luogo perfetto dove studiare.
← | →
- Master
- Roma
- Ott-2024
- 1 Anno
- Stage / Tirocinio
...per le attività manageriali legate alla cultura; 6. Riconoscere le caratteristiche delle principali attività artistiche e culturali e sviluppare strategie di gestione efficaci... Impara:: Art design, Eventi culturali, Project management...
...per le attività manageriali legate alla cultura; 6. Riconoscere le caratteristiche delle principali attività artistiche e culturali e sviluppare strategie di gestione efficaci... Impara:: Art design, Eventi culturali, Project management...
-
It was a great experience at RBS.
← | → vedi tutte
-
La scuola per chi sa cosa vuole dalla propria vita.
← | → vedi tutte
-
Ottima esperienza, Roma è il luogo perfetto dove studiare.
← | → vedi tutte
- Master
- Online
- Scegli data
...di un progetto per la costruzione di un business plan; 5. necessarie alla comunicazione di un’attività temporanea o permanente di moda e cultura. Il Corso... Impara:: Fashion realm, Vendita della moda...
-
Ottima scuola, docenti prefessionali, gli studenti vengono allenati per il mondo del lavoro. questo corso ti fa relazionare con molte persone di altre aree del design e ti permette quindi di ampliare le tue conoscenze anche quelle che non sono le tue competenze dirette.
← | →
- Master
- Milano
- Novembre
- 11 Mesi
...nei diversi ambiti di lavoro. La struttura è organizzata in tre macro aree: metodologica, tecnico-strumentale e progettuale. La prima è finalizzata a preparare... Impara:: Graphic design, Graphic designer, Comunicazione visiva...
...nei diversi ambiti di lavoro. La struttura è organizzata in tre macro aree: metodologica, tecnico-strumentale e progettuale. La prima è finalizzata a preparare... Impara:: Graphic design, Graphic designer, Comunicazione visiva...
-
Ottima scuola, docenti prefessionali, gli studenti vengono allenati per il mondo del lavoro. questo corso ti fa relazionare con molte persone di altre aree del design e ti permette quindi di ampliare le tue conoscenze anche quelle che non sono le tue competenze dirette.
← | →
"tecniche di produzione del latte"
-
Materiale di studio molto approfondito e docente molto chiara nell'esposizione e disponibile nel rispondere alle domande che le vengono poste.
← | →
-
La mia valutazione complessiva è buona. Segreteria studenti disponibile, corpo docente preparato e disponibile, sede molto accogliente con strumentazione informatica idonea allo svolgimento delle lezioni e della ricerca scientifica. Mi ritengo molto contenta di aver frequentato questo percorso formativo. I miei complimenti vanno a tutta la struttura SALERNO FORMAZIONE.
← | →
-
interessante
← | →
- Master
- Salerno
- Scegli data
- 50h - 4 Mesi
...e fisiologia dell’apparato digerente. · Descrizione dei macro- e micro-nutrienti e loro catabolismo. Cenni sull’attività biochimica degli organi... Impara:: Fisiologia della nutrizione, Biochimica della nutrizione, Scienza dell'alimentazione...
...e fisiologia dell’apparato digerente. · Descrizione dei macro- e micro-nutrienti e loro catabolismo. Cenni sull’attività biochimica degli organi... Impara:: Fisiologia della nutrizione, Biochimica della nutrizione, Scienza dell'alimentazione...
-
Materiale di studio molto approfondito e docente molto chiara nell'esposizione e disponibile nel rispondere alle domande che le vengono poste.
← | → vedi tutte
-
La mia valutazione complessiva è buona. Segreteria studenti disponibile, corpo docente preparato e disponibile, sede molto accogliente con strumentazione informatica idonea allo svolgimento delle lezioni e della ricerca scientifica. Mi ritengo molto contenta di aver frequentato questo percorso formativo. I miei complimenti vanno a tutta la struttura SALERNO FORMAZIONE.
← | → vedi tutte
-
interessante
← | → vedi tutte
- Scuola di specializzazione
- NoventPadovana
- Scegli data
- 35h - 5 Giorni
...sulle caffetterie moderne. SVOLGIMENTO DEL CORSO E DOCENTI Ogni allievo, durante il corso, avrà a sua disposizione una postazione completa di tutta l’attrezzatura... Impara:: Conoscenza macchine espresso, Latte Art, Diversi tipi di estrazione caffe...
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti