-
Tutti
- Online
-
Filtri
-
Dove
- Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Master di I livello Enologia
-
La mia valutazione complessiva per il percorso svolto fino a questo momento è sicuramente positiva.
Modalità online ben strutturata anche se, ritengo, che andrebbero apportati alcuni aggiornamenti. I docenti risultano essere preparati e competenti.
← | →
-
Spettacolare.
← | →
-
La consiglio senza nessun dubbio perchè ho trovato grande professionalità e disponibilità. Lo rifarei.
← | →
- Master I livello
- Online
- Scegli data
- 1 Anno
...l’analisi delle risorse materiali e immateriali presenti in un determinato ambito geografico, e saranno in grado di promuovere realtà territoriali attraverso... Impara:: Turismo responsabile, Turismo e settore alberghiero (altro), Patrimonio culturale...
...l’analisi delle risorse materiali e immateriali presenti in un determinato ambito geografico, e saranno in grado di promuovere realtà territoriali attraverso... Impara:: Turismo responsabile, Turismo e settore alberghiero (altro), Patrimonio culturale...
-
La mia valutazione complessiva per il percorso svolto fino a questo momento è sicuramente positiva.
Modalità online ben strutturata anche se, ritengo, che andrebbero apportati alcuni aggiornamenti. I docenti risultano essere preparati e competenti.
← | → vedi tutte
-
Spettacolare.
← | → vedi tutte
-
La consiglio senza nessun dubbio perchè ho trovato grande professionalità e disponibilità. Lo rifarei.
← | → vedi tutte
-
Il Master spazia attraverso diversi ambiti, la cultura enogastronomica, l’antropologia, il management delle imprese turistiche e la comunicazione, fino ad arrivare alla progettazione di pagine web per aziende agroalimentari. Inoltre, il master offre molti stimoli a chi ha la passione per questo settore.
← | →
- Master I livello
- Blended a Roma
- Scegli data
- 12 Mesi
- Stage / Tirocinio
...cultura e le tradizioni enogastronomiche in modo da trasferire i modi di produzione e trattamento del cibo dei prodotti agroalimentari sia in chiave storica che attuale... Impara:: Antropologia del viaggio, Ideazione itinerari enogastronomici, Antropologia del cibo...
...cultura e le tradizioni enogastronomiche in modo da trasferire i modi di produzione e trattamento del cibo dei prodotti agroalimentari sia in chiave storica che attuale... Impara:: Antropologia del viaggio, Ideazione itinerari enogastronomici, Antropologia del cibo...
-
Il Master spazia attraverso diversi ambiti, la cultura enogastronomica, l’antropologia, il management delle imprese turistiche e la comunicazione, fino ad arrivare alla progettazione di pagine web per aziende agroalimentari. Inoltre, il master offre molti stimoli a chi ha la passione per questo settore.
← | →
-
Stupenda università con dei professori gentili e sempre disponibili.
← | →
-
Tutti i professori sono competenti.
← | →
- Master I livello
- Palermo
- 11 Mesi
...gestione delle community, web reputation Modulo 15 Foodtech e Agritech – le nuove tendenze Modulo 16 Il mercato del lavoro oggi Stage/Project work presso... Impara:: Marketing applicato, Social media marketing, Diritto alimentare...
...gestione delle community, web reputation Modulo 15 Foodtech e Agritech – le nuove tendenze Modulo 16 Il mercato del lavoro oggi Stage/Project work presso... Impara:: Marketing applicato, Social media marketing, Diritto alimentare...
-
Stupenda università con dei professori gentili e sempre disponibili.
← | → vedi tutte
-
Tutti i professori sono competenti.
← | → vedi tutte
Altri corsi simili di altro tipo
-
Buongiorno a tutti sono enologo in Canada , e faccio spesso dei corsi online per curiosità e per restare informato su altri concetti.
Il corso è fatto bene.
Lo consiglio vivamente a chi ha voglia di rileggere alcuni argomenti in Viticultura ed Enologia.
← | →
-
È stato un corso interessante, con persone preparate e disponibili. Il.mio voto é 5. Grazie al prossimo corso.
← | →
-
Corso esaustivo, che permette uno sguardo d'insieme e sulle varie sfaccettature del mondo vitivinicolo. Utile per ripassare o apprendere per la prima volta diverse tematiche.
← | →
- Corso
- Online
- Livello intermedio
- Scegli data
...Il corso di Enologia e Viticoltura, offerto da Deka Corsi Online e presentato sul portale di Emagister.it, è rivolto a tutti coloro i quali... Impara:: Analisi sensoriale, Gestione vigneto, Degustazione vino...
...Il corso di Enologia e Viticoltura, offerto da Deka Corsi Online e presentato sul portale di Emagister.it, è rivolto a tutti coloro i quali... Impara:: Analisi sensoriale, Gestione vigneto, Degustazione vino...
-
Buongiorno a tutti sono enologo in Canada , e faccio spesso dei corsi online per curiosità e per restare informato su altri concetti.
Il corso è fatto bene.
Lo consiglio vivamente a chi ha voglia di rileggere alcuni argomenti in Viticultura ed Enologia.
← | → vedi tutte
-
È stato un corso interessante, con persone preparate e disponibili. Il.mio voto é 5. Grazie al prossimo corso.
← | → vedi tutte
-
Corso esaustivo, che permette uno sguardo d'insieme e sulle varie sfaccettature del mondo vitivinicolo. Utile per ripassare o apprendere per la prima volta diverse tematiche.
← | → vedi tutte
-
Dà l'opportunità di imparare a credere in se stessi
← | →
- Master
- Roma
- Ott-2024
- 1 Anno
- Stage / Tirocinio
...e a studenti non laureati (previo colloquio), ai giovani che vogliano intraprendere una carriera nel Food & Wine e a professionisti della filiera di settore... Impara:: Hotel management, Food Technology, Brand management...
...e a studenti non laureati (previo colloquio), ai giovani che vogliano intraprendere una carriera nel Food & Wine e a professionisti della filiera di settore... Impara:: Hotel management, Food Technology, Brand management...
-
Dà l'opportunità di imparare a credere in se stessi
← | →
- ITS
- Vertemate Con Minoprio
- 2 Anni
..., APICOLTURA, PRODUZIONE BRASSICOLA, DI CAFFÈ, VITICOLTURA ED ENOLOGIA, TECNICHE DI AGRICOLTURA BIOLOGICA), dei processi produttivi e delle aziende che... Impara:: Formazione Superiore, Agricoltura biologica, Capacità professionale...
-
L’esperienza presso la struttura sita in Verona è stata di certo positiva, in quanto la condivisione ed il confronto con il personale della struttura, mi ha aiutato a sviluppare, conoscere e approfondire quello che più amavo, affinando un metodo ed un vocabolario tecnico mio, che ovviamente si perfezionerà nel tempo, applicando quotidianamente quanto fin qui appreso.
Questo percorso di studi ha avuto la sua importanza perché mi ha permesso di conoscere tecniche nuove e soprattutto mi ha insegnato che è meglio approcciare al settore con umiltà e di conseguenza liberarsi dai pregiudizi o false certezze.
Sicuramente la strada da percorrere per imparare a conoscere e riconoscere le qualità segrete del vino è ancora lunga, ma questa esperienza è sicuramente un trampolino di lancio per iniziare ad crescere la propria cultura nello splendido ed entusiasmante mondo del vino.
Parte integrante di questo programma è stato anche il tema relativo alle diverse funzioni del sommelier: dallo stile nel servizio, all’organizzazione di una cantina, all’uso corretto dei bicchieri, al rispetto della bottiglia e del suo prezioso contenuto, fino alle giuste temperature di servizio.
Storie di vigne, di tradizioni, di uomini e donne, di cultura millenaria si nascondono dietro una semplice bottiglia di vino. Il sommelier stesso sta in mezzo fra produttore e consumatore, per conoscere ed informarsi su ciò che di buono e di interessante viene messo in commercio, per proporlo poi ai clienti ed amici più attenti, oggi non più disposti alle approssimazioni di un tempo.
Concludo ringraziando tutte le persone che mi hanno “guidato” con professionalità in questo percorso formativo, la tutor, la scuola di formazione ed in particolar modo al proprietario della struttura che mi ha ospitato, persona semplice ed onesta che, con passione, scrupolosità e adeguata preparazione, svolge il proprio lavoro.
← | →
-
La mia esperienza con l’agenzia formativa Dante Alighieri è stata per me positiva, sia per una mia crescita personale, sia per una mia formazione nell’ambito da me scelto.
Ho svolto in questo anno il corso per sommelier. E’ stato un percorso lungo e difficile, ma davvero molto appassionante. Ho una grande passione per il vino e desideravo far crescere le mie conoscenze, soprattutto per piacere personale, ma anche per avere conoscenze per un possibile futuro lavoro, che sempre serve.
L’agenzia è sempre stata a mia disposizione, grazie al tutor al quale mi sono sempre potuto riferire.
Nella parte pratica da me svolta ho potuto far crescere il mio bagaglio personale sia nei rapporti di lavoro, sia per la mia passione. In futuro cercherò di migliorare ancora di più le mie conoscenze, anche se non credo di cercare di svolgere tutto ciò come attività lavorativa.
← | →
-
Bello
← | →
- Corso
- Blended a Romae55 altre sedi
- Padova, Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Como, Cremona ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
... e internazionale – Viticoltura Zone vinicole regionali Enologia – La produzione del vino Legislazione ed enografia nazionale Etichetta. Come si legge un’etichetta... Impara:: Tecnica della degustazione, Enografia nazionale, Zone vinicole regionali...
... e internazionale – Viticoltura Zone vinicole regionali Enologia – La produzione del vino Legislazione ed enografia nazionale Etichetta. Come si legge un’etichetta... Impara:: Tecnica della degustazione, Enografia nazionale, Zone vinicole regionali...
-
L’esperienza presso la struttura sita in Verona è stata di certo positiva, in quanto la condivisione ed il confronto con il personale della struttura, mi ha aiutato a sviluppare, conoscere e approfondire quello che più amavo, affinando un metodo ed un vocabolario tecnico mio, che ovviamente si perfezionerà nel tempo, applicando quotidianamente quanto fin qui appreso.
Questo percorso di studi ha avuto la sua importanza perché mi ha permesso di conoscere tecniche nuove e soprattutto mi ha insegnato che è meglio approcciare al settore con umiltà e di conseguenza liberarsi dai pregiudizi o false certezze.
Sicuramente la strada da percorrere per imparare a conoscere e riconoscere le qualità segrete del vino è ancora lunga, ma questa esperienza è sicuramente un trampolino di lancio per iniziare ad crescere la propria cultura nello splendido ed entusiasmante mondo del vino.
Parte integrante di questo programma è stato anche il tema relativo alle diverse funzioni del sommelier: dallo stile nel servizio, all’organizzazione di una cantina, all’uso corretto dei bicchieri, al rispetto della bottiglia e del suo prezioso contenuto, fino alle giuste temperature di servizio.
Storie di vigne, di tradizioni, di uomini e donne, di cultura millenaria si nascondono dietro una semplice bottiglia di vino. Il sommelier stesso sta in mezzo fra produttore e consumatore, per conoscere ed informarsi su ciò che di buono e di interessante viene messo in commercio, per proporlo poi ai clienti ed amici più attenti, oggi non più disposti alle approssimazioni di un tempo.
Concludo ringraziando tutte le persone che mi hanno “guidato” con professionalità in questo percorso formativo, la tutor, la scuola di formazione ed in particolar modo al proprietario della struttura che mi ha ospitato, persona semplice ed onesta che, con passione, scrupolosità e adeguata preparazione, svolge il proprio lavoro.
← | → vedi tutte
-
La mia esperienza con l’agenzia formativa Dante Alighieri è stata per me positiva, sia per una mia crescita personale, sia per una mia formazione nell’ambito da me scelto.
Ho svolto in questo anno il corso per sommelier. E’ stato un percorso lungo e difficile, ma davvero molto appassionante. Ho una grande passione per il vino e desideravo far crescere le mie conoscenze, soprattutto per piacere personale, ma anche per avere conoscenze per un possibile futuro lavoro, che sempre serve.
L’agenzia è sempre stata a mia disposizione, grazie al tutor al quale mi sono sempre potuto riferire.
Nella parte pratica da me svolta ho potuto far crescere il mio bagaglio personale sia nei rapporti di lavoro, sia per la mia passione. In futuro cercherò di migliorare ancora di più le mie conoscenze, anche se non credo di cercare di svolgere tutto ciò come attività lavorativa.
← | → vedi tutte
-
Bello
← | → vedi tutte
-
Renditi presente fin dal primo giorno, partecipa di volta in volta e leggi il libro. Bene, proprio come a casa!
← | →
- Master
- Roma
- Gennaio
- 12 Mesi
...di esercizio con particolare attenzione agli IAS/IFRS: stato patrimoniale, conto economico, variazione di capitale e flussi di cassa. HACCP Hazard Analysis... Impara:: Menù engeneering, Human Resources Management, Gestione logistica...
...di esercizio con particolare attenzione agli IAS/IFRS: stato patrimoniale, conto economico, variazione di capitale e flussi di cassa. HACCP Hazard Analysis... Impara:: Menù engeneering, Human Resources Management, Gestione logistica...
-
Renditi presente fin dal primo giorno, partecipa di volta in volta e leggi il libro. Bene, proprio come a casa!
← | →
-
Ottimo istituto
← | →
- Corso
- Firenze
- Ottobre
- 6 Mesi
...nelle scelte d’acquisto e nella valutazione del prodotto. Da qui consegue una sempre maggiore attenzione, anche da parte di aziende tradizionali quali sono quelle del vino... Impara:: Strategie di comunicazione, Comunicazione d'impresa, Marketing del vino...
...nelle scelte d’acquisto e nella valutazione del prodotto. Da qui consegue una sempre maggiore attenzione, anche da parte di aziende tradizionali quali sono quelle del vino... Impara:: Strategie di comunicazione, Comunicazione d'impresa, Marketing del vino...
-
Ottimo istituto
← | →
-
Diventare dei bravi barman è una questione di applicazione e passione. Questo corso permette di apprendere le basi su cui poter costruire una professionalità, e accedere al lavoro che cerchi.
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
...L’obiettivo del corso è quello di permettere al corsista di acquisire una professionilità e, anche se con poca esperienza sul campo, potrà dimostrare con... Impara:: Bevande alcoliche, Comunicazione visiva, Eventi culturali...
...L’obiettivo del corso è quello di permettere al corsista di acquisire una professionilità e, anche se con poca esperienza sul campo, potrà dimostrare con... Impara:: Bevande alcoliche, Comunicazione visiva, Eventi culturali...
-
Diventare dei bravi barman è una questione di applicazione e passione. Questo corso permette di apprendere le basi su cui poter costruire una professionalità, e accedere al lavoro che cerchi.
← | →
- Laurea Triennale
- Online
- Scegli data
- 3 Anni
..., come verso i rapporti tra cibo e salute. E' possibile scegliere tra tre indirizzi - Indirizzo Statutario - Indirizzo Enologia - Indirizzo Turismo... Impara:: Impresa artigiana, Imprese turistiche...
- Corso
- Torino
- Livello base
- Scegli data
- 2 Mesi
... ristorativo. In particolare verranno trattate tematiche relative a temperature e tempi di conservazione e servizio, tecniche di vinificazione, enologia tipica... Impara:: Produzione vino, Conservazione del vino, Vinificazione e fermentazione alcolica...
- Corso
- Online
- Scegli data
...Il corso di Vino e Degustazione fornisce le basi di enologia e permettono al corsista di valorizzare una bottiglia in relazione alla sua tipologia... Impara:: Degustazione vino...
-
Il corso e fatto davvero bene, poi c’è l’opportunità di fare delle domande ad un tutor che ti segue passo passo
Sono riuscito, grazie a questo corso, a realizzare delle recensioni precise e oculate.
Ho migliorato la qualità e lo stile dei miei articoli
Vi consiglio di farlo, apprenderete tante nozioni interessanti
← | →
-
Grazie per la vostra disponibilità e attenzione, mi sono trovato bene con il vostro corso e penso di aver buttato le basi per continuare a crescere in questo settore.
← | →
-
Il corso è stato molto interessante e gli argomenti vari e abbastanza approfonditi. Ho trovato qualche errore grammaticale o di periodo ma nel complesso i materiali erano molto buoni. Lo consiglio assolutamente come primo approccio a questo argomento.
← | →
- Corso
- Online
- Livello avanzato
- Scegli data
...Europa, Asia, America, Africa e Oceania. Analisi sensoriale dei vini e aromi: tipologie di vini, limpidezza, colore, odore, sapore, pratica nella degustazione... Impara:: Giornalismo digitale, Cucina italiana, Cucina del mondo...
...Europa, Asia, America, Africa e Oceania. Analisi sensoriale dei vini e aromi: tipologie di vini, limpidezza, colore, odore, sapore, pratica nella degustazione... Impara:: Giornalismo digitale, Cucina italiana, Cucina del mondo...
-
Il corso e fatto davvero bene, poi c’è l’opportunità di fare delle domande ad un tutor che ti segue passo passo
Sono riuscito, grazie a questo corso, a realizzare delle recensioni precise e oculate.
Ho migliorato la qualità e lo stile dei miei articoli
Vi consiglio di farlo, apprenderete tante nozioni interessanti
← | → vedi tutte
-
Grazie per la vostra disponibilità e attenzione, mi sono trovato bene con il vostro corso e penso di aver buttato le basi per continuare a crescere in questo settore.
← | → vedi tutte
-
Il corso è stato molto interessante e gli argomenti vari e abbastanza approfonditi. Ho trovato qualche errore grammaticale o di periodo ma nel complesso i materiali erano molto buoni. Lo consiglio assolutamente come primo approccio a questo argomento.
← | → vedi tutte
- Laurea Triennale
- Pisa
- Scegli data
..., economico e di mercato del vino. Il laureato in Viticoltura ed Enologia dovrà infatti essere in grado di: possedere adeguate conoscenze di base...
-
Il massimo!
← | →
-
L'ambiente è accogliente e il servizio di assistenza allo studente è ottimo. Consigliata a tutti coloro che vogliono fare un master e ottenere un dottorato.
← | →
- Master
- Bressanone
- Scegli data
- 4 Semestri
...This master gives you a solid and in-depth academic preparation in the fields of economy applied to the wine-making industry and vine-growing... Impara:: Political aspects, Economic and political, Vine supply chain...
...This master gives you a solid and in-depth academic preparation in the fields of economy applied to the wine-making industry and vine-growing... Impara:: Political aspects, Economic and political, Vine supply chain...
-
Il massimo!
← | → vedi tutte
-
L'ambiente è accogliente e il servizio di assistenza allo studente è ottimo. Consigliata a tutti coloro che vogliono fare un master e ottenere un dottorato.
← | → vedi tutte
- Laurea Triennale
- Pisa
... realtà vitivinicola. Il laureato in Viticoltura ed Enologia dovrà essere in grado di operare a livello aziendale, consortile o istituzionale nella gestione...
- Corso post laurea
- Bologna
- Scegli data
- 3 Anni
... trasversali (massimo 8 CFU) Attività Formative Obbligatorie ENOLOGIA (C.I.) TECNICHE DI VINIFICAZIONE TECNICHE SPECIALI GESTIONE E AMMINISTRAZIONE DELL'IMPRESA...
- Corso post laurea
- Torino
- Scegli data
- 3 Anni
...Competenze attese Conoscenza e capacità di comprensione: I laureati in Viticoltura ed Enologia dovranno avere conoscenze e capacità professionali...
- Corso
- Online
- Scegli data
...Studentesse e studenti di viticoltura ed enologia interessati a frequentare un corso di matematica fatto apposta per loro, in conformità al programma...
-
Escola localizada dentro de um castelo no coração do Piemonte. Tem uma estrutura completa para o ensino da Culinária Italiana : adega subterrânea, estações para aulas práticas, fornos para patisseria e panificação. Inclui estágios nos melhores restaurantes da Itália.
Foi muito bom para a minha formação profissional, recomendo.
← | →
-
When I graduate in may 2015 this is my school of choice. To study abroad in Italy, but kind of nervous on going over their by myself. This is an awesome school!!!! God Bless me
← | →
-
A todos aquellos que estén pensando en un curso rápido pero intensivo de cocina italiana, viviendo la experiencia con los protagonistas y en una excelente escuela, les recomiendo ICIF!
Cuenta con muy buenos porfesores-chef, el curso de vinos es buenísimo!
← | →
- Master
- Costigliole D'asti
- 6 Mesi
...Il centro ICIF – Italian culinary Institute presenta sul portale di Emagister il Master in Cucina Ed Enologia Italiana. Il Master, della durata... Impara:: Cottura innovativa, Cuoco professionale, Italiano parlato...
...Il centro ICIF – Italian culinary Institute presenta sul portale di Emagister il Master in Cucina Ed Enologia Italiana. Il Master, della durata... Impara:: Cottura innovativa, Cuoco professionale, Italiano parlato...
-
Escola localizada dentro de um castelo no coração do Piemonte. Tem uma estrutura completa para o ensino da Culinária Italiana : adega subterrânea, estações para aulas práticas, fornos para patisseria e panificação. Inclui estágios nos melhores restaurantes da Itália.
Foi muito bom para a minha formação profissional, recomendo.
← | → vedi tutte
-
When I graduate in may 2015 this is my school of choice. To study abroad in Italy, but kind of nervous on going over their by myself. This is an awesome school!!!! God Bless me
← | → vedi tutte
-
A todos aquellos que estén pensando en un curso rápido pero intensivo de cocina italiana, viviendo la experiencia con los protagonistas y en una excelente escuela, les recomiendo ICIF!
Cuenta con muy buenos porfesores-chef, el curso de vinos es buenísimo!
← | → vedi tutte
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti