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Master di I livello Produzione alimentare
Non abbiamo trovato master di i livello produzione alimentare, ma abbiamo per te i seguenti corsi di produzione alimentare:
Food Tech - Corso per "Tecnico Superiore per le Tecnologie di Progettazione e Produzione Alimentare"
- ITS
- Parma
- Ottobre
- 2000h - 2 Anni
- Stage / Tirocinio
...Emagister Italia presenta Food Tech - Corso per "Tecnico Superiore per le Tecnologie di Progettazione e Produzione Alimentare", una proposta... Impara:: Produzione alimentare, Legislazione alimentare, Team management...
- Corso
- A distanza
- Livello avanzato
- Scegli data
... Points). L’HACCP è un sistema applicato a tutte le fasi della catena alimentare che ha rivoluzionato il metodo di controllo della produzione, che quindi... Impara:: Ricette veloci, Arte dolce, Produzione alimentare...
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Buongiorno, sono Agnese la mia esperienza con I agenzia formativa Dante Alighieri mi sono trovata bene ,molto presenti a risolvere i miei dubbi.
L esperienza come tirocinio al forno é stata molto interessante e molto impegnativa, nei primi mesi ero alla produzione del parie
Le ultime due settimane ero nella produzione dei pasticcini.
Il datare di lavoro mi ha proposto un posto di lavoro nella produzione dei pasticcini ,che io ho accettato subito.
Vi ringrazio tutti per La bellissima esperienza vissuta
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Buongiorno, mi chiamo Elena, ho 38 anni e mi sono iscritta al corso di pasticceria 3 anni fa. Ho superato la parte teorica nel giro di qualche mese, ed ho trovato le lezioni molto utili, sia quelle sulla parte generale del programma sia – soprattutto – quelle relative alla parte pratica.
Ho iniziato la parte pratica 4 mesi fa e, grazie alla mia tutor, ho potuto svolgerla in una pasticceria vicino casa e vicino alla scuola dei miei figli. Nella struttura in questione sono stata accolta con calore e sono stati molto gentili nel venirmi incontro viste le mie difficoltà organizzative dovute all’avere 3 bambini piccoli ed un altro lavoro come libera professionista. Nel corso di questi 4 mesi, grazie alla pazienza e alla professionalità dei due pasticceri, ho imparato tantissime cose e sono migliorata molto nella manualità. Ho trovato un ambiente professionale e allo stesso tempo familiare, capace di farmi sentire a mio agio nonostante io partissi quasi da zero.
Al momento la struttura non cerca personale, ma mi hanno comunque proposto delle chiamate occasionali nei periodi più impegnativi dell’anno.
La mia esperienza con l’Agenzia è dunque estremamente positiva; è un’agenzia seria capace, grazie ai corsi proposti, di formare lavoratori partendo anche da zero.
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Buongiorno mi chiamo Nour , alunna del corso pasticceria .
Scrivo questa in riguardo alla mia esperienza con l'azienda formativa dante alighieri che mi permette e mi dato l'opportunità di studiare la mia passione e praticarla con professionalità.
La parte teorica era piena di informazioni : i video sono spiegati bene e dettagliati , le ricette sono precisi e professionali fatti dai grandi chef pasticceri.
La parte pratica era stupenda, ho passato un bel tempo con megliori titolari del mondo, sono professionisti e mi hanno imparato tutto con tanta pazienza . Volevo ringraziare l'azienda per lo studio e la struttura che mi ha ospitato con tanto rispetto .
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- Corso
- Blended a Romae57 altre sedi
- Padova, Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Bari, Como ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
... ristorativa Elementi di dietologia Sicurezza alimentare Cenni di microbiologia Le vie di contaminazione degli alimenti e la loro prevenzione L’igiene... Impara:: Cucina professionale, Decorazione dolci, Decorazione di frutta...
... ristorativa Elementi di dietologia Sicurezza alimentare Cenni di microbiologia Le vie di contaminazione degli alimenti e la loro prevenzione L’igiene... Impara:: Cucina professionale, Decorazione dolci, Decorazione di frutta...
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Buongiorno, sono Agnese la mia esperienza con I agenzia formativa Dante Alighieri mi sono trovata bene ,molto presenti a risolvere i miei dubbi.
L esperienza come tirocinio al forno é stata molto interessante e molto impegnativa, nei primi mesi ero alla produzione del parie
Le ultime due settimane ero nella produzione dei pasticcini.
Il datare di lavoro mi ha proposto un posto di lavoro nella produzione dei pasticcini ,che io ho accettato subito.
Vi ringrazio tutti per La bellissima esperienza vissuta
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Buongiorno, mi chiamo Elena, ho 38 anni e mi sono iscritta al corso di pasticceria 3 anni fa. Ho superato la parte teorica nel giro di qualche mese, ed ho trovato le lezioni molto utili, sia quelle sulla parte generale del programma sia – soprattutto – quelle relative alla parte pratica.
Ho iniziato la parte pratica 4 mesi fa e, grazie alla mia tutor, ho potuto svolgerla in una pasticceria vicino casa e vicino alla scuola dei miei figli. Nella struttura in questione sono stata accolta con calore e sono stati molto gentili nel venirmi incontro viste le mie difficoltà organizzative dovute all’avere 3 bambini piccoli ed un altro lavoro come libera professionista. Nel corso di questi 4 mesi, grazie alla pazienza e alla professionalità dei due pasticceri, ho imparato tantissime cose e sono migliorata molto nella manualità. Ho trovato un ambiente professionale e allo stesso tempo familiare, capace di farmi sentire a mio agio nonostante io partissi quasi da zero.
Al momento la struttura non cerca personale, ma mi hanno comunque proposto delle chiamate occasionali nei periodi più impegnativi dell’anno.
La mia esperienza con l’Agenzia è dunque estremamente positiva; è un’agenzia seria capace, grazie ai corsi proposti, di formare lavoratori partendo anche da zero.
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Buongiorno mi chiamo Nour , alunna del corso pasticceria .
Scrivo questa in riguardo alla mia esperienza con l'azienda formativa dante alighieri che mi permette e mi dato l'opportunità di studiare la mia passione e praticarla con professionalità.
La parte teorica era piena di informazioni : i video sono spiegati bene e dettagliati , le ricette sono precisi e professionali fatti dai grandi chef pasticceri.
La parte pratica era stupenda, ho passato un bel tempo con megliori titolari del mondo, sono professionisti e mi hanno imparato tutto con tanta pazienza . Volevo ringraziare l'azienda per lo studio e la struttura che mi ha ospitato con tanto rispetto .
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Configurazione eccellente e molto utile
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L'insegnante è stato davvero molto bravo a farci capire gli argomenti in maniera semplice. Il corso è ben fatto.
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- Qualifica professionale
- Online
- Scegli data
... della distribuzione, produzione e vendita di alimenti. Il corso è disponibile in diversi livelli, da scegliere seconda della mansione che si andrà a ricoprire: RIA... Impara:: Alimentarista online, Igiene industriale, Igiene alimentare...
... della distribuzione, produzione e vendita di alimenti. Il corso è disponibile in diversi livelli, da scegliere seconda della mansione che si andrà a ricoprire: RIA... Impara:: Alimentarista online, Igiene industriale, Igiene alimentare...
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Configurazione eccellente e molto utile
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L'insegnante è stato davvero molto bravo a farci capire gli argomenti in maniera semplice. Il corso è ben fatto.
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Grazie allo chef che mi ha insegnato a cuocere il pane con la massa madre. Ora conservo la pasta madre e mi permette di sfornare un pane profumatissimo che si conserva per molti giorni. Cristina e Lorenzo ottimi organizzatori di un corso fantastico.
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Tramite letture ed esperimenti avevo già provato a fare il pane con la massa madre ma questo corso mi ha permesso di conoscere tutti i segreti e di potermi confrontare con i compagni di corso, facendomi fare un netto salto qualitativo. Solo con la pratica ottieni un risultato ottimale.
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- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- 3h
...evitare muffe e per migliorare aspetto e consistenza. Fare il pane in casa è un piacere unico, parola di Sara Papa. Recuperare una antica tradizione... Impara:: Cucina italiana, Prodotti agricoli, Pizza e focacce...
...evitare muffe e per migliorare aspetto e consistenza. Fare il pane in casa è un piacere unico, parola di Sara Papa. Recuperare una antica tradizione... Impara:: Cucina italiana, Prodotti agricoli, Pizza e focacce...
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Grazie allo chef che mi ha insegnato a cuocere il pane con la massa madre. Ora conservo la pasta madre e mi permette di sfornare un pane profumatissimo che si conserva per molti giorni. Cristina e Lorenzo ottimi organizzatori di un corso fantastico.
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Tramite letture ed esperimenti avevo già provato a fare il pane con la massa madre ma questo corso mi ha permesso di conoscere tutti i segreti e di potermi confrontare con i compagni di corso, facendomi fare un netto salto qualitativo. Solo con la pratica ottieni un risultato ottimale.
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- Corso
- Online
- Livello base
- 1 Giorno
..., nei reparti Produzione, Qualità, Ricerca e sviluppo. L’obiettivo è apprendere come utilizzare correttamente gli additivi nei propri prodotti. Durante... Impara:: Settore alimentare, Produzione alimentare, Prodotti alimentari...
- Corso
- Napoli
- Livello avanzato
- Scegli data
- 3h - 2 Mesi
.... La figura del pizzaiolo, sviluppi, statistiche e prospettive di mercato 2. Materie prime alimentari di base per la pizza 2.1. Farine: Classificazioni,... Impara:: Produzione alimentare, Manipolazione e conservazione di alimenti...
- Corso
- A distanza
- Livello base
- 1 Giorno
... di prodotti alimentari nell'ambito di un sistema di autocontrollo alimentare, produzione e preparazione degli alimenti... Impara:: Igiene alimentare, Merceologia alimentare, Produzione alimentare...
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Il Master FEM in Food Export Management di CSQA è un percorso formativo studiato per la formazione di export manager in campo food. Il corpo docente, altamente qualificato e proveniente da alcune delle più importanti e prestigiose realtà del mondo agroalimentare a livello internazionale, rappresenta uno dei principali elementi di valore del percorso formativo.
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- Master
- Online
- Maggio
- 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
..., economia e commercio, marketing, scienze economico-aziendali, biologia, chimica, scienze zootecniche e tecnologie animali, scienze e tecnologie alimentari... Impara:: Distribuzione alimentare, Food export, Settore agroalimentare...
..., economia e commercio, marketing, scienze economico-aziendali, biologia, chimica, scienze zootecniche e tecnologie animali, scienze e tecnologie alimentari... Impara:: Distribuzione alimentare, Food export, Settore agroalimentare...
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Il Master FEM in Food Export Management di CSQA è un percorso formativo studiato per la formazione di export manager in campo food. Il corpo docente, altamente qualificato e proveniente da alcune delle più importanti e prestigiose realtà del mondo agroalimentare a livello internazionale, rappresenta uno dei principali elementi di valore del percorso formativo.
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Ottimo corso!
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Vorrei sottolineare la preparazione dei docenti e la disponibilità del personale di Gruppo CS. Sicuramente, se qualcuno avesse bisogno di questo corso, sarà mia cura segnalare questo Ente.
Nessun aspetto negativo.
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il corso è stato molto interessante. La struttura ci ha fornito anche del materiale di supporto, accessibile tramite l'accesso alla Piattaforma Moodle,molto utile ai fini del superamento dell'esame finale.
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- Corso
- Settimo Torinese (to)
- Livello base
- Maggio
- 104h - 2 Mesi
... e conservazione dei cibi. La formazione strettamente legata ai prodotti e servizi alimentari sarà completata con un modulo formativo sulla contabilità... Impara:: Sicurezza alimentare, La tutela assicurativa, Comunicazione efficace...
... e conservazione dei cibi. La formazione strettamente legata ai prodotti e servizi alimentari sarà completata con un modulo formativo sulla contabilità... Impara:: Sicurezza alimentare, La tutela assicurativa, Comunicazione efficace...
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Ottimo corso!
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Vorrei sottolineare la preparazione dei docenti e la disponibilità del personale di Gruppo CS. Sicuramente, se qualcuno avesse bisogno di questo corso, sarà mia cura segnalare questo Ente.
Nessun aspetto negativo.
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il corso è stato molto interessante. La struttura ci ha fornito anche del materiale di supporto, accessibile tramite l'accesso alla Piattaforma Moodle,molto utile ai fini del superamento dell'esame finale.
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Il corso in HACCP mi è servito molto per il mio attuale lavoro. Abbiamo appreso nozioni molto tecniche e tutto è filato liscio.
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Le lezioni sono divise in materiale pdf e video. I docenti dei video rendono la lezione di facile apprendimento. Ho consultato il materiale anche dopo aver concluso il corso perchè è sempre possibile accedere.
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Corso fondamentale per chi lavora nel settore ambientale.
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- Corso
- NocerSuperiore
- Livello base
- Scegli data
- 12h - 2 Giorni
...GFI & Partners Sicurezza & Formazione sul Lavoro pubblica su emagister.it il corso HACCP - Responsabile Industria Alimentare, rivolto ai responsabili... Impara:: Produzione alimentare, Rotazione della merce in magazzino, Commercio di alimenti e bevande...
...GFI & Partners Sicurezza & Formazione sul Lavoro pubblica su emagister.it il corso HACCP - Responsabile Industria Alimentare, rivolto ai responsabili... Impara:: Produzione alimentare, Rotazione della merce in magazzino, Commercio di alimenti e bevande...
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Il corso in HACCP mi è servito molto per il mio attuale lavoro. Abbiamo appreso nozioni molto tecniche e tutto è filato liscio.
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Le lezioni sono divise in materiale pdf e video. I docenti dei video rendono la lezione di facile apprendimento. Ho consultato il materiale anche dopo aver concluso il corso perchè è sempre possibile accedere.
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Corso fondamentale per chi lavora nel settore ambientale.
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Tutto ottimo anche il prezzo!
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ho conseguito il titolo e i patentini fitofarmaci e attrezzature e ho trovato lavoro grazie al tirocinio.
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DAVVERO UNA BELLA ESPERIENZA.
BEL CORSO E PROFESSORI MOLTO PREPARATI.
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- IFTS
- Blended a Bergamo
- Novembre
- 1000h - 9 Mesi
- Stage / Tirocinio
... ed esaminare gli scostamenti rispetto ai parametri di produzione di una moderna azienda agricola multifunzionale, conoscendone e gestendone aspetti che vanno... Impara:: Benessere animale, Materie prime, Qualità agroalimentare...
... ed esaminare gli scostamenti rispetto ai parametri di produzione di una moderna azienda agricola multifunzionale, conoscendone e gestendone aspetti che vanno... Impara:: Benessere animale, Materie prime, Qualità agroalimentare...
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Tutto ottimo anche il prezzo!
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ho conseguito il titolo e i patentini fitofarmaci e attrezzature e ho trovato lavoro grazie al tirocinio.
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DAVVERO UNA BELLA ESPERIENZA.
BEL CORSO E PROFESSORI MOLTO PREPARATI.
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Ho appena concluso il corso di pizzaiolo in questa scuola e posso assicurarvi che la professionalità e l'istruzione che ci hanno trasmesso è da 10 e lode. Ottimi maestri nell'insegnamento della materia e della pratica. Oggi grazie al CSF posso dire di aver acquisito un ottima base per iniziare nel mondo del lavoro dei pizzaioli. GRAZIE GRAZIE GRAZIE a tutti voi.
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In pochissimo tempo ho potuto imparare moltissimi dei segreti che si celano dietro ad una magnifica pizza napoletana! Lezioni chiare, coinvolgenti e gustosissime!!! Un corso che mi ha permesso di appassionarmi ogni giorno di più a questa meravigliosa tradizione culinaria. E poi un grazie sentissimo a Tommaso Marrone , il fondatore di questa scuola, le cui basi poggiano su una grande passione per quel che si fa!
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Ero da tempo alla ricerca di un corso che mi desse le basi necessarie per diventare un buon pizzaiolo e devo dire che aver trovato il corso offerto da CSF è stata una bella scoperta!! L'insegnante è una persona meravigliosa, un vero esperto del settore e fin dalla prima lezione sono entrato in contatto con nozioni fondamentali in questo settore! Ho potuto imparare davvero tanto sul mondo della pizza: da come fare gli impasti tradizionali della scuola napoletana fino alle tecniche più avanzate, come biga, poolish, ecc. Non immaginavo che in poco tempo avrei potuto imparare così tanto, ma è stato così!! Grazie di tutto!
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- Corso
- Melito Di Napoli
- 60h - 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
... alla produzione della pizza come la lavorazione della pasta e delle materie prime, la classificazione degli ingredienti, dei forni e degli attrezzi, la normativa... Impara:: Tecniche di Marketing e Comunicazione, Classificazione degli ingredienti per pizza, Metodi di cottura pizza...
... alla produzione della pizza come la lavorazione della pasta e delle materie prime, la classificazione degli ingredienti, dei forni e degli attrezzi, la normativa... Impara:: Tecniche di Marketing e Comunicazione, Classificazione degli ingredienti per pizza, Metodi di cottura pizza...
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Ho appena concluso il corso di pizzaiolo in questa scuola e posso assicurarvi che la professionalità e l'istruzione che ci hanno trasmesso è da 10 e lode. Ottimi maestri nell'insegnamento della materia e della pratica. Oggi grazie al CSF posso dire di aver acquisito un ottima base per iniziare nel mondo del lavoro dei pizzaioli. GRAZIE GRAZIE GRAZIE a tutti voi.
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In pochissimo tempo ho potuto imparare moltissimi dei segreti che si celano dietro ad una magnifica pizza napoletana! Lezioni chiare, coinvolgenti e gustosissime!!! Un corso che mi ha permesso di appassionarmi ogni giorno di più a questa meravigliosa tradizione culinaria. E poi un grazie sentissimo a Tommaso Marrone , il fondatore di questa scuola, le cui basi poggiano su una grande passione per quel che si fa!
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Ero da tempo alla ricerca di un corso che mi desse le basi necessarie per diventare un buon pizzaiolo e devo dire che aver trovato il corso offerto da CSF è stata una bella scoperta!! L'insegnante è una persona meravigliosa, un vero esperto del settore e fin dalla prima lezione sono entrato in contatto con nozioni fondamentali in questo settore! Ho potuto imparare davvero tanto sul mondo della pizza: da come fare gli impasti tradizionali della scuola napoletana fino alle tecniche più avanzate, come biga, poolish, ecc. Non immaginavo che in poco tempo avrei potuto imparare così tanto, ma è stato così!! Grazie di tutto!
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L'unica Accademia di Milano dove la creatività può trasformarsi in concrete possibilità lavorative. Docenti di altissimo livello, spazi in cui arte e passione si uniscono alla funzionalità e alla professionalità, classi a numero ridotto per garantire una formazione totale. Eccellente.
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- Corso
- In company a Milano
- Livello base
- 28h - 4 Settimane
...I semilavorati. Additivi:addensanti e gelificanti Gli emulsionanti. Realizzazione di un gusto crema: pesatura, miscelazione e mantecazione Approfondimenti... Impara:: Chimica degli alimenti, Igiene alimentare, Pratica in laboratorio...
...I semilavorati. Additivi:addensanti e gelificanti Gli emulsionanti. Realizzazione di un gusto crema: pesatura, miscelazione e mantecazione Approfondimenti... Impara:: Chimica degli alimenti, Igiene alimentare, Pratica in laboratorio...
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L'unica Accademia di Milano dove la creatività può trasformarsi in concrete possibilità lavorative. Docenti di altissimo livello, spazi in cui arte e passione si uniscono alla funzionalità e alla professionalità, classi a numero ridotto per garantire una formazione totale. Eccellente.
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Corso preparato bene, ottima metodologia didattica, inoltre, è tenuto dal migliore chef di pasticceria italiana.
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Corso per migliorare le tecniche di pasticceria e nello specifico per il cioccolato è stato molto completo nonostante l'affluenza numerosa delle persone questo il laboratorio è stato ben organizzato.
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Corso per migliorare le tecniche di pasticceria e nello specifico per il cioccolato è stato molto completo nonostante l'affluenza numerosa delle persone, il laboratorio è stato ben organizzato.
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- Corso
- Romae4 altre sedi
- Bologna, Padova, Rimini, Milano
... che già operano nel settore della ristorazione (ristoranti, alberghi, wellness center e produzione alimentare); coloro che aspirano a lavorarvi e che hanno... Impara:: Produzione alimentare...
... che già operano nel settore della ristorazione (ristoranti, alberghi, wellness center e produzione alimentare); coloro che aspirano a lavorarvi e che hanno... Impara:: Produzione alimentare...
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Corso preparato bene, ottima metodologia didattica, inoltre, è tenuto dal migliore chef di pasticceria italiana.
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Corso per migliorare le tecniche di pasticceria e nello specifico per il cioccolato è stato molto completo nonostante l'affluenza numerosa delle persone questo il laboratorio è stato ben organizzato.
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Corso per migliorare le tecniche di pasticceria e nello specifico per il cioccolato è stato molto completo nonostante l'affluenza numerosa delle persone, il laboratorio è stato ben organizzato.
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Innovazione è una parola d’ordine per Forever Courses. Esistono molteplici piattaforme di corsi online nel web, sui più svariati argomenti; noi però abbiamo deciso di porci obiettivi diversi da loro. Le materie che vi proponiamo non solo sono rare da trovare altrove: sono altamente specifiche, il che vuol dire che danno delle competenze uniche che avranno molto valore nel mercato del lavoro, in un mondo in cui le figure specializzate in settori ben precisi sono sempre più ricercate.
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- Corso
- Online
- Livello avanzato
- Scegli data
...le Torte e i Pasticci Le Uova, la Gioncada e le Frittelle Le Verdure Le Salse e i Condimenti Le Spezie e le Erbe Aromatiche La Frutta e i Dolci Acqua e... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro), Produzione alimentare, Cucina italiana...
...le Torte e i Pasticci Le Uova, la Gioncada e le Frittelle Le Verdure Le Salse e i Condimenti Le Spezie e le Erbe Aromatiche La Frutta e i Dolci Acqua e... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro), Produzione alimentare, Cucina italiana...
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Innovazione è una parola d’ordine per Forever Courses. Esistono molteplici piattaforme di corsi online nel web, sui più svariati argomenti; noi però abbiamo deciso di porci obiettivi diversi da loro. Le materie che vi proponiamo non solo sono rare da trovare altrove: sono altamente specifiche, il che vuol dire che danno delle competenze uniche che avranno molto valore nel mercato del lavoro, in un mondo in cui le figure specializzate in settori ben precisi sono sempre più ricercate.
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New Consulting è agenzia formativa accreditata dalla Regione Umbria, da 15 anni si occupa di corsi di formazione sulla sicurezza nei luoghi di lavoro e di sicurezza alimentare. Accreditaat per il rilascio della Qualifica O.S.S (Operatore Socio Sanitario) Grazie a personale esperto redige POS, DVR, Piani d'autocontrollo HACCP.
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- Qualifica professionale
- Fossato Di Vico
- Scegli data
- 329h - 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
...precisa e a coloro che vogliono intraprendere l'attività di cuoco. Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato dal nostro staff che ti fornirà... Impara:: Tecniche di cottura, Settore alberghiero, Turismo e settore alberghiero (altro)...
...precisa e a coloro che vogliono intraprendere l'attività di cuoco. Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato dal nostro staff che ti fornirà... Impara:: Tecniche di cottura, Settore alberghiero, Turismo e settore alberghiero (altro)...
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New Consulting è agenzia formativa accreditata dalla Regione Umbria, da 15 anni si occupa di corsi di formazione sulla sicurezza nei luoghi di lavoro e di sicurezza alimentare. Accreditaat per il rilascio della Qualifica O.S.S (Operatore Socio Sanitario) Grazie a personale esperto redige POS, DVR, Piani d'autocontrollo HACCP.
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- Laurea Triennale
- Online
- Scegli data
... di operare in numerosi contesti professionali legati alla conoscenza delle produzioni e delle preparazioni gastronomiche, alla promozione, comunicazione... Impara:: Scienze e tecnologie alimentari, Tecnologie alimentari, Cucina italiana...
- Corso
- Milano
- 8h - 2 Giorni
...Obiettivo del corso: esaminare gli aspetti tecnici e gestionali che un responsabile della produzione deve affrontare. illustrare le tecniche... Impara:: Logistica industriale, Logistica integrata, Produzione alimentare...
- Laurea Triennale
- Online
- Scegli data
- 3 Anni
... di processo e di prodotto e la qualità alimentare, come verso i rapporti tra cibo e salute... Impara:: Produzione alimentare, Tecnologie alimentari, Cucina italiana...
Domande e risposte
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