-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi panettiere pasticcere
-
Buonasera con la vostra agenzia mi sono trovato bene.
Per quanto riguarda lo stage, mi sono trovato benissimo, e anche il titolare con me del panificio piccolo forno .
Non c'è stata nessuna proposta d assunzione ma un accordo settimanale
← | →
-
La mia esperienza con l'Agenzia Dante Alighieri è stata positiva. Sin dal primo
momento c'è stata chiarezza su tutto il programma da seguire per arrivare al
termine del corso e saper applicare tutta la parte teorica studiata nella parte
pratica. Tutte le lezioni sono state chiare e anche le dispense sono state
molto utili. Con il percorso svolto proporrei a qualsiasi persona interessata la vostra agenzia.
Ho svolto la parte pratica del corso presso il panificio con cui sin dal primo giorno ho avuto un bel rapporto che penso continuerà anche dopo la fine del corso. Avendo molte difficoltà iniziali tutto lo staff del panificio mi è stato molto d'aiuto chiarendomi con calma tutte le procedure delle lavorazioni.
Durante questa esperienza mi è stato molto d'aiuto e ha capito sin dal primo giorno quello che io cercavo in questa esperienza; non solo imparare le basi della panificazione, ma anche migliorare il mio approccio verso il lavoro di squadra. Grazie a queste basi sulla panificazione sono riuscito a trovare un nuovo lavoro dove riuscirò ad applicare tutto ciò che questa esperienza mi ha trasmesso, cercando di migliorarmi sempre.
Ringrazio l'Agenzia per la loro professionalità e serietà.
← | →
-
La mia opinion è che il lavoro sia buono e il modo in cui insegna è. molto carino
← | →
- Corso
- Blended a Romae58 altre sedi
- Padova, Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Bari, Como ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
...L’Agenzia Formativa Dante Alighieri presenta agli utenti di emagister il Corso per Panettiere, formazione che si svolge in modalità blended... Impara:: Panetteria e pasticceria industriale, Gestione delle scorte, Sicurezza alimentare...
...L’Agenzia Formativa Dante Alighieri presenta agli utenti di emagister il Corso per Panettiere, formazione che si svolge in modalità blended... Impara:: Panetteria e pasticceria industriale, Gestione delle scorte, Sicurezza alimentare...
-
Buonasera con la vostra agenzia mi sono trovato bene.
Per quanto riguarda lo stage, mi sono trovato benissimo, e anche il titolare con me del panificio piccolo forno .
Non c'è stata nessuna proposta d assunzione ma un accordo settimanale
← | → vedi tutte
-
La mia esperienza con l'Agenzia Dante Alighieri è stata positiva. Sin dal primo
momento c'è stata chiarezza su tutto il programma da seguire per arrivare al
termine del corso e saper applicare tutta la parte teorica studiata nella parte
pratica. Tutte le lezioni sono state chiare e anche le dispense sono state
molto utili. Con il percorso svolto proporrei a qualsiasi persona interessata la vostra agenzia.
Ho svolto la parte pratica del corso presso il panificio con cui sin dal primo giorno ho avuto un bel rapporto che penso continuerà anche dopo la fine del corso. Avendo molte difficoltà iniziali tutto lo staff del panificio mi è stato molto d'aiuto chiarendomi con calma tutte le procedure delle lavorazioni.
Durante questa esperienza mi è stato molto d'aiuto e ha capito sin dal primo giorno quello che io cercavo in questa esperienza; non solo imparare le basi della panificazione, ma anche migliorare il mio approccio verso il lavoro di squadra. Grazie a queste basi sulla panificazione sono riuscito a trovare un nuovo lavoro dove riuscirò ad applicare tutto ciò che questa esperienza mi ha trasmesso, cercando di migliorarmi sempre.
Ringrazio l'Agenzia per la loro professionalità e serietà.
← | → vedi tutte
-
La mia opinion è che il lavoro sia buono e il modo in cui insegna è. molto carino
← | → vedi tutte
-
Piuitalia mi sta offrendo una preziosa opportunità di formarmi nella mia seconda passione, che si trasformerà in una professione. Si sono dimostrati sempre disponibili ed efficienti nel fornire informazioni e supporto quando ne ho bisogno. Grazie ai loro corsi di formazione, spero di poter realizzare un notevole sviluppo professionale.
← | →
-
Inizialmente avevo dei dubbi, ma grazie alla professionalità di Sara che mi ha fornito tutti i dettagli del corso, ho deciso di intraprendere questo percorso. Ora, grazie a voi, ho trovato un lavoro che mi dà molta soddisfazione e spero che con un po' di esperienza riuscirò a realizzare il mio sogno di aprire il panificio. Voglio ringraziare di cuore tutto lo staff per tutto quello che avete fatto. Grazie infinite!
← | →
-
Il corso è stato eccellente e i ragazzi dell'agenzia sono sempre disponibili per qualsiasi necessità, sia durante che dopo la conclusione del corso, rispondendo prontamente a dubbi o domande.
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
- 5 Mesi
- Stage / Tirocinio
... apprenderai le conoscenze necessarie per un moderno panettiere. Tra gli argomenti troverete in particolare: il pane ai giorni nostri; gli ingredienti... Impara:: Produzione del pane, Cucina italiana...
... apprenderai le conoscenze necessarie per un moderno panettiere. Tra gli argomenti troverete in particolare: il pane ai giorni nostri; gli ingredienti... Impara:: Produzione del pane, Cucina italiana...
-
Piuitalia mi sta offrendo una preziosa opportunità di formarmi nella mia seconda passione, che si trasformerà in una professione. Si sono dimostrati sempre disponibili ed efficienti nel fornire informazioni e supporto quando ne ho bisogno. Grazie ai loro corsi di formazione, spero di poter realizzare un notevole sviluppo professionale.
← | → vedi tutte
-
Inizialmente avevo dei dubbi, ma grazie alla professionalità di Sara che mi ha fornito tutti i dettagli del corso, ho deciso di intraprendere questo percorso. Ora, grazie a voi, ho trovato un lavoro che mi dà molta soddisfazione e spero che con un po' di esperienza riuscirò a realizzare il mio sogno di aprire il panificio. Voglio ringraziare di cuore tutto lo staff per tutto quello che avete fatto. Grazie infinite!
← | → vedi tutte
-
Il corso è stato eccellente e i ragazzi dell'agenzia sono sempre disponibili per qualsiasi necessità, sia durante che dopo la conclusione del corso, rispondendo prontamente a dubbi o domande.
← | → vedi tutte
-
Il corso è stato molto interessante e il docente è stato sempre chiarissimo, disponibile ed esaustivo. Molto preparato, motivante e appassionato. Tanti complimenti.
← | →
-
Le lezioni sono state davvero molto interessanti e Maikol ha dimostrato di avere non solo competenze ammirevole ma anche grande capacità e disponibilità nel mettere a nostra disposizione le sue conoscenze ! Sono davvero molto soddisfatta e quindi ringrazio lui e voi per aver potuto seguire questo corso.
← | →
- Corso
- Online
- 09 apr 2024
- 6 Giorni
...Il centro di formazione Progetto Performare presenta sul portale di Emagister.it il corso online di panificazione. Questo corso fornirà ai propri studenti... Impara:: Materia prime, Paste a pasta dura, Pane colorato...
...Il centro di formazione Progetto Performare presenta sul portale di Emagister.it il corso online di panificazione. Questo corso fornirà ai propri studenti... Impara:: Materia prime, Paste a pasta dura, Pane colorato...
-
Il corso è stato molto interessante e il docente è stato sempre chiarissimo, disponibile ed esaustivo. Molto preparato, motivante e appassionato. Tanti complimenti.
← | → vedi tutte
-
Le lezioni sono state davvero molto interessanti e Maikol ha dimostrato di avere non solo competenze ammirevole ma anche grande capacità e disponibilità nel mettere a nostra disposizione le sue conoscenze ! Sono davvero molto soddisfatta e quindi ringrazio lui e voi per aver potuto seguire questo corso.
← | → vedi tutte
-
Durante l'esperienza di stage, abbiamo avuto la possibilità di rapportarci con i nostri tutor. Ne abbiamo avuti 4, uno per ogni fase di lavorazione della calzatura e da subito si sono dimostrati molto disponibili.
← | →
-
Un’incredibile opportunità da cogliere al volo, soprattutto in questi anni, senza avere il bisogno di essere laureati o avere chissà quante e quali esperienze pregresse, con passione impegno e dedizione si può arrivare comunque in un’azienda importante e ricevere soddisfazioni sia in ambito professionale che economico
← | →
-
La formazione che ho ricevuto dall’Istituto dei Mestieri d’Eccellenza risulta unica proprio grazie alla collaborazione con istituti e aziende di grande rilevanza, docenti esperti del mestiere e vogliosi di trasmettere la propria passione e conoscenza, video lezioni con esponenti importanti del settore ed eventi sul territorio nazionale che nessun altro progetto avrebbe potuto dare.
← | →
- Corso
- Taormina
- 200h - 2 Mesi
..., pasticcere o panettiere) - durata corso ore 200 I corsi sono totalmente gratuiti e si svolgeranno dal mese di Febbraio 2024 al mese di Marzo 2024 presso... Impara:: Corso gratuito, Hotel management, Turismo e settore alberghiero (altro)...
..., pasticcere o panettiere) - durata corso ore 200 I corsi sono totalmente gratuiti e si svolgeranno dal mese di Febbraio 2024 al mese di Marzo 2024 presso... Impara:: Corso gratuito, Hotel management, Turismo e settore alberghiero (altro)...
-
Durante l'esperienza di stage, abbiamo avuto la possibilità di rapportarci con i nostri tutor. Ne abbiamo avuti 4, uno per ogni fase di lavorazione della calzatura e da subito si sono dimostrati molto disponibili.
← | → vedi tutte
-
Un’incredibile opportunità da cogliere al volo, soprattutto in questi anni, senza avere il bisogno di essere laureati o avere chissà quante e quali esperienze pregresse, con passione impegno e dedizione si può arrivare comunque in un’azienda importante e ricevere soddisfazioni sia in ambito professionale che economico
← | → vedi tutte
-
La formazione che ho ricevuto dall’Istituto dei Mestieri d’Eccellenza risulta unica proprio grazie alla collaborazione con istituti e aziende di grande rilevanza, docenti esperti del mestiere e vogliosi di trasmettere la propria passione e conoscenza, video lezioni con esponenti importanti del settore ed eventi sul territorio nazionale che nessun altro progetto avrebbe potuto dare.
← | → vedi tutte
- Corso
- Torino
- Scegli data
- 150h
... pasticcere...
- Corso
- Blended a Pescara
- Scegli data
- 231h - 12 Settimane
... integrale, pani speciali, pizze, focacce, grissini, pasticceria da forno tradizionale) Il freddo nella panificazione Confezionamento, etichettatura... Impara:: Confezionare prodotti, Lavorare l'impasto...
- Corso
- Torre Boldone
... di competenze operative e pratiche all’interno di una buona preparazione culturale, educativa e professionale. In questo corso L’operatore panificatore/pasticcere...
- Corso
- In company
- 8h
...Rivolto a: barman, pasticcere, panettiere, cuoco, barista, addetto linea produzione alimenti...
-
Grazie a GASMA ho raggiunto il mio obiettivo. Sono molto soddisfatta della formazione ricevuta e ringrazio di cuore insegnanti e compagni. Ora comincio lo stage con molto entusiasmo.
← | →
- Master
- Castelló de lPlana (Spagna)
- Ottobre
- 7 Mesi
.... Scopri le tendenze della pasticceria che trasformeranno la tua proposta in una proposta attraente e attuale. CREATIVITÀ Ti forniremo le abilità... Impara:: Tecniche culinarie, Cucina italiana, Gastronomia Contemporanea...
.... Scopri le tendenze della pasticceria che trasformeranno la tua proposta in una proposta attraente e attuale. CREATIVITÀ Ti forniremo le abilità... Impara:: Tecniche culinarie, Cucina italiana, Gastronomia Contemporanea...
-
Grazie a GASMA ho raggiunto il mio obiettivo. Sono molto soddisfatta della formazione ricevuta e ringrazio di cuore insegnanti e compagni. Ora comincio lo stage con molto entusiasmo.
← | →
-
Quando ho iniziato il corso con PiùItalia ero molto contenta se pur con qualche dubbio, temevo di non riuscire a mantenere il passo con lo studio dopo molti anni. Invece tutto è andato per il meglio, il mio tutor è stato sempre disponibile e mi ha fornito tutto l’aiuto di cui avevo bisogno. Vi ringrazio!
← | →
-
Inizialmente non ero molto convinta ma devo ringrazia Sara per la sua gentilezza e cordialità che mi ha spronata a intraprendere questa esperienza. Grazie a questo corso, oggi ho un lavoro che mi piace molto e spero di riuscire, un giorno, ad aprire la mia attività. Vi ringrazio molto!
← | →
- Corso
- In company
- Livello intermedio
- Scegli data
- 4 Settimane
- Stage / Tirocinio
... della pizza Le pizze più diffuse 7 IL PANE E GLI SNAK Fare il Pane Gli Snak parte 1° Gli Snak parte 2° Gli Antipasti italiani 8 LA PASTICCERIA Pasta sfoglia... Impara:: Cuoco professionale, Pastry chef, Decorazione dolci...
... della pizza Le pizze più diffuse 7 IL PANE E GLI SNAK Fare il Pane Gli Snak parte 1° Gli Snak parte 2° Gli Antipasti italiani 8 LA PASTICCERIA Pasta sfoglia... Impara:: Cuoco professionale, Pastry chef, Decorazione dolci...
-
Quando ho iniziato il corso con PiùItalia ero molto contenta se pur con qualche dubbio, temevo di non riuscire a mantenere il passo con lo studio dopo molti anni. Invece tutto è andato per il meglio, il mio tutor è stato sempre disponibile e mi ha fornito tutto l’aiuto di cui avevo bisogno. Vi ringrazio!
← | → vedi tutte
-
Inizialmente non ero molto convinta ma devo ringrazia Sara per la sua gentilezza e cordialità che mi ha spronata a intraprendere questa esperienza. Grazie a questo corso, oggi ho un lavoro che mi piace molto e spero di riuscire, un giorno, ad aprire la mia attività. Vi ringrazio molto!
← | → vedi tutte
-
Scuola Radio Elettra è da diversi anni un punto di riferimento per quanto riguarda la formazione a distanza. I corsi si compongono con una parte in modalità E-learning più laboratorio, gli studenti potranno così seguire le lezioni abbinandole al lavoro o ad altre attività. Docenti qualificati e tutor saranno un valido supporto per l’allievo in ogni momento
← | →
- Qualifica professionale
- Blended a Roma
- Scegli data
- 5 Mesi
... più meritevoli viene offerta la possibilità di realizzare uno stage presso laboratori artigiani e pasticcerie. Il programma, che nel dettaglio... Impara:: Conoscenza di materie prime alimentari, Salute e alimentazione, Norme igienico-sanitarie...
... più meritevoli viene offerta la possibilità di realizzare uno stage presso laboratori artigiani e pasticcerie. Il programma, che nel dettaglio... Impara:: Conoscenza di materie prime alimentari, Salute e alimentazione, Norme igienico-sanitarie...
-
Scuola Radio Elettra è da diversi anni un punto di riferimento per quanto riguarda la formazione a distanza. I corsi si compongono con una parte in modalità E-learning più laboratorio, gli studenti potranno così seguire le lezioni abbinandole al lavoro o ad altre attività. Docenti qualificati e tutor saranno un valido supporto per l’allievo in ogni momento
← | →
-
Ho avuto diverse esperienze negative ma questo corso vale la pena. Durante il corso si lavora molto in laboratorio. Il corpo docente è di tutto rispetto e una volta terminata l'aula, durante lo stage, sono stata molto seguita dalla scuola. Ho imparato bene e, a parte i dolci che mi riescono discretamente, ho seguito la mia passione per la panificazione.
← | →
-
Ho avuto diverse esperienze negative ma quasto corso vale la pena. Durante il corso si lavora molto in laboratorio. Il corpo docente è di tutto rispetto e una volta terminata l'aula, durante lo stage, sono stata molto seguita dalla scuola.
Ho imparato bene e, a parte i dolci che mi riescono discretamente, ho seguito la mia passione per la panificazione.
← | →
- Qualifica professionale
- Pietrasanta
- Scegli data
- 900h - 8 Mesi
- Stage / Tirocinio
.... Versilia Format raccomanda la partecipazione solo a persone motivate e seriamente intenzionate ad intraprendere il percorso professionale di pasticcere... Impara:: Pasticceria salata, Igiene alimentare, Panetteria e pasticceria industriale...
.... Versilia Format raccomanda la partecipazione solo a persone motivate e seriamente intenzionate ad intraprendere il percorso professionale di pasticcere... Impara:: Pasticceria salata, Igiene alimentare, Panetteria e pasticceria industriale...
-
Ho avuto diverse esperienze negative ma questo corso vale la pena. Durante il corso si lavora molto in laboratorio. Il corpo docente è di tutto rispetto e una volta terminata l'aula, durante lo stage, sono stata molto seguita dalla scuola. Ho imparato bene e, a parte i dolci che mi riescono discretamente, ho seguito la mia passione per la panificazione.
← | → vedi tutte
-
Ho avuto diverse esperienze negative ma quasto corso vale la pena. Durante il corso si lavora molto in laboratorio. Il corpo docente è di tutto rispetto e una volta terminata l'aula, durante lo stage, sono stata molto seguita dalla scuola.
Ho imparato bene e, a parte i dolci che mi riescono discretamente, ho seguito la mia passione per la panificazione.
← | → vedi tutte
- Corso
- Triestee4 altre sedi
- Carpi, Caorle, Castiglione Delle Stiviere, Cittadella
- 09 ott 2024
- 18h - 6 Giorni
...Realizzazione del pane con lievito madre 2° step, impasto pane con metodo diretto, staglio impasto e cottura; Produzione di diversi tipi di pane con metodo... Impara:: Impasti indiretti, Impasti diretti, Lievito madre...
-
Ho ricevuto una formazione eccellente. Personalmente, ho frequentato un corso di pasticceria che ho trovato molto pratico e, soprattutto, mi ha catapultato immediatamente nel mondo del lavoro. Lo consiglio vivamente.
← | →
-
Personalmente non sono rimasto molto soddisfatto, è un corso valido, ma per chi vuole iniziare da zero, io avevo già una preparazione, per cui non era una formazione adatta al mio livello.
← | →
- Corso
- Torino
- Marzo
- 40h - 3 Mesi
..., pasta choux, paste lievitate per prodotti dolci e salati, pasta brisée, panettoni e colombe. Saprà produrre crema pasticcera, decorare con panna... Impara:: Preparazione dei dolci impasti di base e creme, Panettiere e pasticciere, Produzione di mousse...
..., pasta choux, paste lievitate per prodotti dolci e salati, pasta brisée, panettoni e colombe. Saprà produrre crema pasticcera, decorare con panna... Impara:: Preparazione dei dolci impasti di base e creme, Panettiere e pasticciere, Produzione di mousse...
-
Ho ricevuto una formazione eccellente. Personalmente, ho frequentato un corso di pasticceria che ho trovato molto pratico e, soprattutto, mi ha catapultato immediatamente nel mondo del lavoro. Lo consiglio vivamente.
← | → vedi tutte
-
Personalmente non sono rimasto molto soddisfatto, è un corso valido, ma per chi vuole iniziare da zero, io avevo già una preparazione, per cui non era una formazione adatta al mio livello.
← | → vedi tutte
-
Un centro di formazione professionale e competente.
← | →
-
Ottima posizione del centro, organizzazione ed eccellenza italiana. Congratulazioni!
← | →
-
Una grande esperienza, consiglio a tutti ALMA!
← | →
- Post-diploma / post-qualifica
- (Colorno (pr))
- Gennaio
- 5 Mesi
- Stage / Tirocinio
... con i nuovi emergenti trend del settore della panificazione e della contemporanea pasticceria da forno. Lavorare il pane è un’arte antica, millenaria, ma quanto... Impara:: Prodotti da colazione, Il panino italiano, Cucina professionale...
... con i nuovi emergenti trend del settore della panificazione e della contemporanea pasticceria da forno. Lavorare il pane è un’arte antica, millenaria, ma quanto... Impara:: Prodotti da colazione, Il panino italiano, Cucina professionale...
-
Un centro di formazione professionale e competente.
← | → vedi tutte
-
Ottima posizione del centro, organizzazione ed eccellenza italiana. Congratulazioni!
← | → vedi tutte
-
Una grande esperienza, consiglio a tutti ALMA!
← | → vedi tutte
- Corso
- Blended a Roma
- 180h - 3 Mesi
...Il corso è a numero chiuso e rivolto a persone veramente interessate ad imparare il mestiere di panettiere. Il corso si articola in tre fasi: Fase... Impara:: Corso online per panettiere, Qualifica di panettiere, Corso per panettiere a Roma...
- Corso
- Roma
- Scegli data
- 48h - 1 Settimana
- Stage / Tirocinio
... dolce più goloso: la cioccolata e tutti i suoi utilizzi. Il corso è aperto a tutti coloro che vogliono intraprendere la professione di pasticcere, non... Impara:: DOLCI AL CUCCHIAIO, Food beverage, Cottura industriale...
- Qualifica professionale
- Online
- Scegli data
- 9 Settimane
...Il panettiere è uno dei lavori che non conoscono crisi: un panettiere qualificato che conosce il suo lavoro guadagna circa 2500 euro mensili. Fare... Impara:: Pan di spagna, Panetteria e pasticceria industriale, Sicurezza lavoro...
- Corso
- Costigliole d'Asti
- Scegli data
- 32h - 4 Giorni
... alla panificazione e al settore dolciario. Il programma del corso include argomenti come la preparazione del panettone e della colomba, la pasticceria moderno-creativa... Impara:: Arte bianca...
- Qualifica professionale
- Viterboe1 altra sede.
- Orvieto
- 208h
... “Realizzare prodotti di pasticceria da forno” UC.7 “Allestire il posto di lavoro - Panetteria” UC.8 “Monitorare e gestire le scorte della panetteria” UC.9...
-
Sto facendo il corso di pasticceria e lo consiglio per chi vuole intraprendere questo tipo di lavoro!! Sono tutti molto cordiali e gentili, per qualsiasi cosa sono tutti a disposizione e grazie a loro vorrei entrare a far parte di questo lavoro che per me è anche una passione! Si ha anche la possibilità di conoscere nuove persone che fanno il corso e si creano dei legami anche perché ci si confronta l uno con l altro! Insomma è veramente una bella esperienza che come ho detto prima consiglio!!
← | →
-
Professionali come pochi!
← | →
-
Ottimo corso chiaro, conciso ed alla portata di tutti. Personale disponibile e competente a disposizione per chiarimenti sulle lezioni ma anche per la parte burocratica. CONSIGLIATO
← | →
- Corso
- In company
- Livello intermedio
- Scegli data
- 1 Settimana
- Stage / Tirocinio
...MARKETING. - TEST FINALE - CONSEGNA DIPLOMI... Impara:: Mangiare sano, Tecniche di vendita gluten free, Lievitazione del pane...
...MARKETING. - TEST FINALE - CONSEGNA DIPLOMI... Impara:: Mangiare sano, Tecniche di vendita gluten free, Lievitazione del pane...
-
Sto facendo il corso di pasticceria e lo consiglio per chi vuole intraprendere questo tipo di lavoro!! Sono tutti molto cordiali e gentili, per qualsiasi cosa sono tutti a disposizione e grazie a loro vorrei entrare a far parte di questo lavoro che per me è anche una passione! Si ha anche la possibilità di conoscere nuove persone che fanno il corso e si creano dei legami anche perché ci si confronta l uno con l altro! Insomma è veramente una bella esperienza che come ho detto prima consiglio!!
← | → vedi tutte
-
Professionali come pochi!
← | → vedi tutte
-
Ottimo corso chiaro, conciso ed alla portata di tutti. Personale disponibile e competente a disposizione per chiarimenti sulle lezioni ma anche per la parte burocratica. CONSIGLIATO
← | → vedi tutte
- Qualifica professionale
- Blended a Biella
- Scegli data
- 5 Mesi
... qualificate che possano svolgere la professione di panettiere all’interno di laboratori artigiani o aziende in maniera dipendente o autonoma. Il programma... Impara:: Macchinari per la panificazione, Gestione magazzino, Documentazione per apertura panificio...
- Corso
- (Maddaloni (ce))
- 8h - 3 Giorni
... sempre freschi e fragranti. Oltre a Colombe, pani speciali con lievito madre naturale. Il corso di rivolge a cuochi, panettieri e pasticceri... Impara:: Lievito Madre naturale, Lievito madre, Cucina italiana...
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti