31

Corsi pasta fresca produzione

Ordina per
SELEZIONE ATTUALE
  • "pasta fresca produzione"
DOVE STUDIARE
Paese
METODOLOGIA
  • Tutti 31
  • Online / A distanza 0
  • In aula 30
  • Blended 0
  • In company 1
TIPO DI FORMAZIONE
  • Tutti 31
  • Corso 25
  • Formazione professionale 4
  • Corsi post laurea 2
LIVELLO
  • Tutti i livelli 4
  • Livello base 1
  • Livello intermedio 1
  • Livello avanzato 2
PREZZO
  • 6.000 € o più
  • 4.000 €
  • 3.000 €
  • 2.000 €
  • 1.000 €
  • 500 €
  • 300 €
  • 150 € o meno
TEMATICA
  • Tutti 31
  • Gastronomia 25
  • Settore alimentare 4
  • Nutrizione 1
  • Settore industriale (altro) 1
INIZIO
  • Tra 1 mese 4
  • Tra 3 mesi 6
  • Tra 6 mesi 6
  • Tra 9 mesi 6
  • Tra 1 anno 6
  • Tra più di 1 anno 4
DURATA
  • Ore 7
  • Giorni 10
  • Settimane 2
  • 3 mesi 6
  • 6 mesi 1
  • 9 mesi 3
  • Anno/i 1
CARATTERISTICHE
  • Intensivo 5
  • Laboratorio 5
  • Seminario 1
  • Stage / Tirocinio 4
  • FSE 1
  • Fondo interprofessionale 1
  • Voucher 1
  • Titolo ufficiale 5
Istituto di Formazione accreditato Regio
La pasta fresca, all’uovo, ripiena, estrusa: ricette classiche e creative
5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio
  • Corso
  • Maddaloni
  • Livello base
  • Scegli data
  • 4h - 1 Giorno

.... Un corso tutto dedicato al mondo della pasta con l’utilizzo di farine e semole speciali per impasti di qualità. In questo seminario si realizzeranno impasti... Impara:: Pasta fresca, Produzione alimentare, Gum Paste... Leggi tutto


380 
+IVA
Aggiungi al comparatore
EMAGISTER CUM LAUDE
  • Corso
  • Milano
  • 12 dic 2017
  • 52h - 9 Giorni
Posti disponibili: indicativamente 10

... fresca, sono, infatti, tra i piatti più richiesti. Lo chef Andrea Benin presenta un’interessante proposta di primi piatti: dalla pasta fresca, alla cucina... Impara:: Cuoco professionale, Pasta fresca, Cucina italiana... Leggi tutto

Aggiungi al comparatore
Associaz. culturale Make-up art
Corso Cucina
Associaz. culturale Make-up art
  • Corso
  • Milano
    e 14 altre sedi
  • Scegli data
  • 6h - 1 Giorno

...da preparare con un poco di anticipo. Le lezioni sono pratiche. Tutti i partecipanti , quindi, collaborano attivamente alla preparazione delle ricette... Impara:: Cucina francese, Settore alberghiero, Cucina professionale... Leggi tutto


200 
IVA inc.
Aggiungi al comparatore
EMAGISTER CUM LAUDE
PM FORMAZIONE
Corso di Pasticceria
5.0 27 opinioni
PM FORMAZIONE
  • Corso
  • Torino
    e 4 altre sedi
  • 29 gen 2018
  • 36h - 6 Settimane
Attestato di Formazione

..., alla pasticceria fresca e da forno salata oltre che a nozioni sul cioccolato e sull’igiene alimentare... Impara:: Sicurezza alimentare, Decorazione dolci, Conservazione alimenti... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

Chiedi il prezzo
Aggiungi al comparatore
Versilia Format - agenzia di formazione
Cucina - Cuoco Professionale
4.3 5 opinioni
Versilia Format - agenzia di formazione
  • Qualifica professionale
  • Pietrasanta
  • 900h - 8 Mesi
  • Stage / Tirocinio
Corso riconosciuto RT e UE

... ed in Europa. Tra le preparazioni: antipasti: caldi, freddi, magri, grassi, le insalate composte– creme, vellutate, zuppe, minestroni– La pasta fresca– Crespelle... Impara:: Cucina professionale, Pasta fresca, Organizzazione del lavoro... Leggi tutto


2.800 
IVA Esente
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Perugia
  • 3h

...Il corso intende sviluppare ai partecipanti di natura tecnica nell’ambito della pasta fresca, base della dieta mediterranea e sintesi di abilità... Impara:: Cucina professionale, Restauro dipinti, Produzione alimentare... Leggi tutto


97 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituti Professionali
Corso per Pasticcere
Istituti Professionali
  • Corso
  • Roma
  • Scegli data
  • 48h - 1 Settimana
  • Stage / Tirocinio
Gratificante e renumerativa

... a questa formazione sarai in grado di svolgere la professione di pasticcere padroneggiando le tecniche base della produzione dolciaria, ma anche le corrette... Impara:: Cottura industriale, Food beverage, Cucina italiana... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

2001-3000 €
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Bologna
  • 30h

...Obiettivo del corso: sviluppa le competenze sulla preparazione della pasta fresca, dall’organizzazione dei processi alle tecniche di preparazione... Impara:: Produzione alimentare, Restauro dipinti, Turismo e settore alberghiero (altro)... Leggi tutto


126 
IVA inc.
Aggiungi al comparatore
Tecnico Pastaio
Cast Alimenti - la Scuola di Cucina
  • Corso
  • Brescia
  • 40h

...Rivolto a: chi desidera diventare pastaio o approfondire la produzione di pasta fresca... Impara:: Cucina italiana, Pasta fresca... Leggi tutto


900 
+IVA
Aggiungi al comparatore
PASTA FRESCA SFOGLIATA E FARCITA
Molino Dallagiovanna GRV srl
  • Corso
  • Gragnano Trebbiense
  • Scegli data
  • 7h - 1 Giorno

...Corso rivolto ad un pubblico di professionisti con l'utilizzo delle farine Molino Dallgiovanna: "Triplozero" farina per pasta fresca tipo... Impara:: Cucina professionale, Materie prime, Cucina creativa... Leggi tutto


100 
+IVA
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Napoli
  • 8h

...); addetti gastronomia, produzione pasta fresca; lavorazione latte e formaggi; macellazione e vendita di carni, pesce e molluschi;... Impara:: Igiene alimentare, Produzione del pane, Refrigerazione industriale... Leggi tutto


60 
+IVA
Aggiungi al comparatore
  • Qualifica professionale
  • Terni
  • 200h

... di farine e lievitati ·pane da ristorazione ·la pasta frolla ·il pan di spagna ·la pasta per lo strudel ·la pasta per il savoiardo ·la pasta choux ·la pasta... Impara:: Pasta fresca, Produzione alimentare, Alta cucina... Leggi tutto


4.000 
IVA Esente
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Roma
  • Livello avanzato
  • 18h

...ALLORA ISCRIVITI AI CORSI DI CUCINA PROFESSIONALE FIRMATI PURPLETASTE! OTTERRAI LA STESSA FORMAZIONE PROFESSIONALE AD UN PREZZO CONVENIENTE!... Impara:: Alta cucina, Mise en place, Cucina fusion... Leggi tutto


390 
IVA inc.
Aggiungi al comparatore
Chef e Cucina Italiana
ANPA - Accademia Nazionale Professioni Alberghiere
  • Corso
  • Roma
  • 4 Mesi

... ; - la pasta fresca , il riso e le crepelle ; - la carne: classificazione, tagli e metodi di cottura; - il pesce : classificazione, metodi di pulitura... Impara:: Cucina vegetariana, Decorazione di frutta, Turismo e settore alberghiero (altro)... Leggi tutto


1.100 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Cuoco
NOlab
  • Corso
  • Milano
  • 200h

...Andrea Vigna è dinamico, eclettico e coinvolgente... Impara:: Intaglio vegetali e frutta, Food designer, Alta cucina... Leggi tutto


Chiedi il prezzo
Aggiungi al comparatore
Corso Breve in Cucina Ed Enologia Italiana
ICIF - Istituto di Cucina ed Enologia delle Regioni Italia
  • Corso
  • Costigliole d'Asti
  • 3 Mesi

... e insalate • Riso e risotti • Minestre e zuppe • Pasta secca e i suoi sughi • Pasta fresca e ripiena • Polente, gnocchi, pasticci e timballi • Pesci d’acqua... Impara:: Produzione alimentare, Cucina professionale... Leggi tutto


4.000 
Aggiungi al comparatore
EMAGISTER CUM LAUDE
Progetto PerFormare
Corso di Cucina
5.0 5 opinioni
Progetto PerFormare
  • Corso
  • Parma
    e 1 altra sede.
  • Livello base
  • 27 gen 2018
  • 28h - 7 Giorni
Impara a cucinare come un vero Chef!

... del settore della produzione alimentare. Con la formazione pratica si imparerà ad elaborare antipasti, pasta, salse, minestre e zuppe e a lavorare verdure... Impara:: Formazione professionale, Formazione continua, Ricette veloci... Leggi tutto


Chiedi il prezzo
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Salerno
  • 8h

...Rivolto a: Cuochi; pasticcieri; gelatieri; addetti gastronomia (produzione e vendita); addetti produzione pasta fresca; addetti lavorazione latte... Impara:: Ingegneria dei processi... Leggi tutto


Chiedi il prezzo
Aggiungi al comparatore
Formazione HACCP
Multidea SCaRL - Novara
  • Corso
  • Novara
  • 9h

... ambientale, da processo e da frode degli alimenti. Modulo 3 - La corretta prassi igienica L'igiene dei locali - L'igiene della produzione e l'igiene... Impara:: Microbiologia alimentare, Operatore settore alimentare, Igiene alimentare... Leggi tutto


50 
+IVA
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Napoli
  • 12h

...; gelatieri (produzione); addetti gastronomia ( produzione e vendita ); addetti produzione pasta fresca; addetti lavorazione latte e formaggi; addetti... Impara:: Alimentazione e sport, Abitudini alimentari, Alimentazione biologica... Leggi tutto


Chiedi il prezzo
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Napoli
  • 4h

...) Addetti di livello di rischio 2 - Es.: cuochi,pasticceri; gelatieri (produzione); addetti gastronomia, produzione pasta fresca; lavorazione latte e formaggi... Impara:: Igiene alimentare... Leggi tutto


30 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Cuoco con Qualifica Professionale
Chef Academy - Corsi di Cucina Professionali
  • Qualifica professionale
  • Terni
  • 350h

... di produzione dei piatti, delle prenotazioni ricevute e del flusso standard di clienti. - Redigere e consegnare alla direzione il menù elaborato, con indicazione... Impara:: Cuoco professionale, Food management, Turismo e settore alberghiero (altro)... Leggi tutto


6.000 
IVA Esente
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • San Giorgio del Sannio
  • 40h

...Programma teorico Produzione della pasta secca, fresca e farcita, classificazione della qualità e dei formati Gli impasti di crepes tradizionali... Leggi tutto


700 
+IVA
Aggiungi al comparatore