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Corsi pasta fresca produzione
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Questa scuola è una fonte affidabile e autorevole, i suoi percorsi professionali sono di alta qualità e preparano adeguatamente per entrare o specializzarsi nella professione più affascinante del mondo.
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- Corso
- Torino
- Livello avanzato
- 250h - 5 Mesi
... classiche e da cerimonia, rotoli e monoporzioni Le meringhe La pat au choux per la produzione di bignè e pasticceria fresca La produzione della pasta sfoglia... Impara:: La terminologia corretta, Interazione con altri colleghi, Gestione commesse...
... classiche e da cerimonia, rotoli e monoporzioni Le meringhe La pat au choux per la produzione di bignè e pasticceria fresca La produzione della pasta sfoglia... Impara:: La terminologia corretta, Interazione con altri colleghi, Gestione commesse...
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Questa scuola è una fonte affidabile e autorevole, i suoi percorsi professionali sono di alta qualità e preparano adeguatamente per entrare o specializzarsi nella professione più affascinante del mondo.
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- Corso
- Blended a Pescara
- Scegli data
- 326h - 16 Settimane
... di produzione della pasta sfoglia dolce e salata Pasta choux: conoscenza del prodotto, preparazione e cottura, creazione dei principali sistemi di produzione...
- Corso
- Bologna
- Livello base
- 3h - 1 Giorno
...Il corso di pasta fresca ha lo scopo di insegnare ai partecipanti l'uso del tradizionale mattarello, per la produzione di pasta all'uovo.Durante... Impara:: Pasta all'uovo, Sfoglia al mattarello, Corso di cucina...
- Corso
- Novara
- 9h
... ambientale, da processo e da frode degli alimenti. Modulo 3 - La corretta prassi igienica L'igiene dei locali - L'igiene della produzione e l'igiene...
- Corso
- Napoli
- 4h
...) Addetti di livello di rischio 2 - Es.: cuochi,pasticceri; gelatieri (produzione); addetti gastronomia, produzione pasta fresca; lavorazione latte e formaggi...
- Corso
- Napoli
- 12h
...; gelatieri (produzione); addetti gastronomia ( produzione e vendita ); addetti produzione pasta fresca; addetti lavorazione latte e formaggi; addetti...
- Corso
- San Giorgio del Sannio
- 40h
...Programma teorico Produzione della pasta secca, fresca e farcita, classificazione della qualità e dei formati Gli impasti di crepes tradizionali...
- Corso
- Montebelluna
... cereali. Mais e polenta. Prova pratica: abbinamento di insalata di riso senza sottaceti e pasta al forno gratinata con un vino rosso vivace ed un...
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La scuola è meno blasonata delle più famose presenti in giro per l'Italia ma oltre a dare una buonissima preparazione ti introduce nel mondo del lavoro. Venendo da fuori provincia la scuola mi ha anche aiutata a trovare una stanza in affitto lì vicino. A me e ai miei compagni di corso è successo di essere riconfermati (tutti) al lavoro nella stessa azienda dove abbiamo fatto lo stage.
A me è cambiata la vita. Grazie!!
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Si tratta di un corso di 900 ore, molto intenso e impegnativo. La frequenza è quotidiana, 5 giorni su 7, tutte le mattine e due pomeriggi c'è il rientro.
Rilascia la qualifica riconosciuta dalla Regione Toscana. I docenti sono tutti professionisti di lungo corso, uno era anche stellato Michelin.
Ho partecipato all'edizione scorsa, credo di avere imparato molto, c'è stata anche una serie di interventi su pasticceria e enologia, in più rispetto al programma standard e senza aggiunta di prezzo, che sembra caro ma rispetto a quello che ho trovato in giro l'ho trovato più che onesto, soprattutto perché le ore di corso sono state veramente tante e abbiamo lavorato anche su carni e pesci di pregio.
Avevo l'esame a maggio ma per Pasqua, prima di finire il corso, avevo già trovato lavoro per sei mesi di stagione e contratto firmato. Tra l'altro riconfermato quest'anno.
Mi è piaciuto che non fosse un corso semplicemente fine a se stesso ma che abbia coinvolto gli albergatori della Versilia, gli stabilimenti balneari, i ristoranti e i comuni.
Ma non è semplice, anzi il lavoro di cuoco è un lavoro assai duro. Alcuni miei compagni hanno avuto la possibilità di cambiare lo stage più di una volta, perché la seconda parte del corso la facciamo in azienda. Il tutor della scuola, che si è occupato di noi e del nostro inserimento in azienda è paziente e disponibile, ci ha aiutato tanto.
Insomma, io ero con la terza media e ora ho un diploma di qualifica, avevo perso il lavoro da due anni e ora mi è cambiata la vita. Speriamo continui così.
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Il lato migliore del corso è sicuramente lo stage che si ha la possibilità di fare. Naturalmente bisogna avere fortuna o intuito a scegliere un posto dove c'è effettivamente la possibilità di imparare bene (e magari di ricevere, finito il periodo di stage, un'offerta di lavoro).
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- Qualifica professionale
- Pietrasanta
- Scegli data
- 900h - 8 Mesi
- Stage / Tirocinio
...: caldi, freddi, magri, grassi, le insalate composte, creme, vellutate, zuppe, minestroni, La pasta fresca, Le fritture, Le salse, Le spezie e le... Impara:: Metodi di produzione, Igiene alimentare, Cucina italiana...
...: caldi, freddi, magri, grassi, le insalate composte, creme, vellutate, zuppe, minestroni, La pasta fresca, Le fritture, Le salse, Le spezie e le... Impara:: Metodi di produzione, Igiene alimentare, Cucina italiana...
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La scuola è meno blasonata delle più famose presenti in giro per l'Italia ma oltre a dare una buonissima preparazione ti introduce nel mondo del lavoro. Venendo da fuori provincia la scuola mi ha anche aiutata a trovare una stanza in affitto lì vicino. A me e ai miei compagni di corso è successo di essere riconfermati (tutti) al lavoro nella stessa azienda dove abbiamo fatto lo stage.
A me è cambiata la vita. Grazie!!
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Si tratta di un corso di 900 ore, molto intenso e impegnativo. La frequenza è quotidiana, 5 giorni su 7, tutte le mattine e due pomeriggi c'è il rientro.
Rilascia la qualifica riconosciuta dalla Regione Toscana. I docenti sono tutti professionisti di lungo corso, uno era anche stellato Michelin.
Ho partecipato all'edizione scorsa, credo di avere imparato molto, c'è stata anche una serie di interventi su pasticceria e enologia, in più rispetto al programma standard e senza aggiunta di prezzo, che sembra caro ma rispetto a quello che ho trovato in giro l'ho trovato più che onesto, soprattutto perché le ore di corso sono state veramente tante e abbiamo lavorato anche su carni e pesci di pregio.
Avevo l'esame a maggio ma per Pasqua, prima di finire il corso, avevo già trovato lavoro per sei mesi di stagione e contratto firmato. Tra l'altro riconfermato quest'anno.
Mi è piaciuto che non fosse un corso semplicemente fine a se stesso ma che abbia coinvolto gli albergatori della Versilia, gli stabilimenti balneari, i ristoranti e i comuni.
Ma non è semplice, anzi il lavoro di cuoco è un lavoro assai duro. Alcuni miei compagni hanno avuto la possibilità di cambiare lo stage più di una volta, perché la seconda parte del corso la facciamo in azienda. Il tutor della scuola, che si è occupato di noi e del nostro inserimento in azienda è paziente e disponibile, ci ha aiutato tanto.
Insomma, io ero con la terza media e ora ho un diploma di qualifica, avevo perso il lavoro da due anni e ora mi è cambiata la vita. Speriamo continui così.
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Il lato migliore del corso è sicuramente lo stage che si ha la possibilità di fare. Naturalmente bisogna avere fortuna o intuito a scegliere un posto dove c'è effettivamente la possibilità di imparare bene (e magari di ricevere, finito il periodo di stage, un'offerta di lavoro).
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Escola localizada dentro de um castelo no coração do Piemonte. Tem uma estrutura completa para o ensino da Culinária Italiana : adega subterrânea, estações para aulas práticas, fornos para patisseria e panificação. Inclui estágios nos melhores restaurantes da Itália.
Foi muito bom para a minha formação profissional, recomendo.
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When I graduate in may 2015 this is my school of choice. To study abroad in Italy, but kind of nervous on going over their by myself. This is an awesome school!!!! God Bless me
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A todos aquellos que estén pensando en un curso rápido pero intensivo de cocina italiana, viviendo la experiencia con los protagonistas y en una excelente escuela, les recomiendo ICIF!
Cuenta con muy buenos porfesores-chef, el curso de vinos es buenísimo!
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- Master
- Costigliole d'Asti
- 6 Mesi
..., erbe e spezie, salse, antipasti caldi e freddi, salumi e insaccati, paste fresche, secche e ripiene, riso, gnocchi, polente, carni bianche e rosse... Impara:: Italiano parlato, Marketing strategico, Pasta fresca...
..., erbe e spezie, salse, antipasti caldi e freddi, salumi e insaccati, paste fresche, secche e ripiene, riso, gnocchi, polente, carni bianche e rosse... Impara:: Italiano parlato, Marketing strategico, Pasta fresca...
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Escola localizada dentro de um castelo no coração do Piemonte. Tem uma estrutura completa para o ensino da Culinária Italiana : adega subterrânea, estações para aulas práticas, fornos para patisseria e panificação. Inclui estágios nos melhores restaurantes da Itália.
Foi muito bom para a minha formação profissional, recomendo.
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When I graduate in may 2015 this is my school of choice. To study abroad in Italy, but kind of nervous on going over their by myself. This is an awesome school!!!! God Bless me
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A todos aquellos que estén pensando en un curso rápido pero intensivo de cocina italiana, viviendo la experiencia con los protagonistas y en una excelente escuela, les recomiendo ICIF!
Cuenta con muy buenos porfesores-chef, el curso de vinos es buenísimo!
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- Corso
- Legnago
...Emagister Italia presenta il CORSO PROFESSIONALE DI PASTAIO ARTIGIANALE, una proposta di Dinamica Job Academy. Il corso è rivolto a coloro che hanno... Impara:: Pasta fresca...
- Corso
- Blended a Pescara
- Scegli data
- 256h - 13 Settimane
... merceologica, conservazione e indici di freschezza Nozioni su allergeni e celiachia Caratteristiche nutrizionali e proprietà organolettiche della pasta fresca... Impara:: Lavorare sfoglia, Lavorare impasti, Raffreddare e confezionare...
- Corso
- Firenze
- Scegli data
- 180h - 3 Mesi
...aggiuntive necessarie riferite alla: -Valutazione della bromatologia di base degli ingredienti utilizzati per la pizza; -Tecniche di lievitazione e tipi di lieviti naturali... Impara:: Tecniche di lavoro, Preparazione impasti, Pasta fresca...
- Corso
- Gragnano Trebbiense
- Scegli data
- 7h - 1 Giorno
...Corso rivolto ad un pubblico di professionisti con l'utilizzo delle farine Molino Dallgiovanna: "Triplozero" farina per pasta fresca tipo... Impara:: Cucina italiana, Materie prime, Cucina creativa...
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Quello che ci è stato offerto non ha rispecchiato la proposta che è stata fatta dal centro di formazione al momento dell'iscrizione: attrezzatura scarsa, sporca e/o rotta, cucina troppo piccola per starci in 10. Il numero dei partecipanti, a detta loro, doveva essere molto inferiore rispetto a quanti effettivamente eravamo, tant'è che in cucina non ci stavamo e questo ha penalizzato molto la comprensione e la visibilità delle ricette, oltre a rendere le lezioni molto pesanti.
Il costo, rispetto al servizio offerto, è esagerato. Avevano sponsorizzato questo corso come un'attività estremamente pratica, ma l'unica cosa che abbiamo fatto è stato lavare e asciugare le pentole.
Nulla da dire sul docente preparato e disponibile. Cercava di coinvolgere tutti il più possibile, è lunica cosa che si salva.
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Mi chiamo Massimo e scrivo per conto di Modi, un ragazzo proveniente dal Mali che oggi lavora presso Pavana. La formazione ricevuta in questa scuola, i certificati tra cui anche quello delle ore di volontariato sono state decisive per offrigli delle opportunità lavorative. Una scuola che collabora seriamente per l'inserimento lavorativo di ragazzi italiani e stranieri.
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Un ringraziamento al Signor Cerretini Riccardo che ha trasmesso il suo amore per la pasticceria. Un corso veramente utile e ben organizzato.
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- Corso
- Veronae5 altre sedi
- Como, Reggio Emilia, Pescara, Messina, Cosenza
- Scegli data
- 36h - 6 Settimane
..., alla pasticceria fresca e da forno salata oltre che a nozioni sul cioccolato e sull’igiene alimentare... Impara:: Decorazione dolci, Legislazione alimentare, Sicurezza alimentare...
..., alla pasticceria fresca e da forno salata oltre che a nozioni sul cioccolato e sull’igiene alimentare... Impara:: Decorazione dolci, Legislazione alimentare, Sicurezza alimentare...
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Quello che ci è stato offerto non ha rispecchiato la proposta che è stata fatta dal centro di formazione al momento dell'iscrizione: attrezzatura scarsa, sporca e/o rotta, cucina troppo piccola per starci in 10. Il numero dei partecipanti, a detta loro, doveva essere molto inferiore rispetto a quanti effettivamente eravamo, tant'è che in cucina non ci stavamo e questo ha penalizzato molto la comprensione e la visibilità delle ricette, oltre a rendere le lezioni molto pesanti.
Il costo, rispetto al servizio offerto, è esagerato. Avevano sponsorizzato questo corso come un'attività estremamente pratica, ma l'unica cosa che abbiamo fatto è stato lavare e asciugare le pentole.
Nulla da dire sul docente preparato e disponibile. Cercava di coinvolgere tutti il più possibile, è lunica cosa che si salva.
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Mi chiamo Massimo e scrivo per conto di Modi, un ragazzo proveniente dal Mali che oggi lavora presso Pavana. La formazione ricevuta in questa scuola, i certificati tra cui anche quello delle ore di volontariato sono state decisive per offrigli delle opportunità lavorative. Una scuola che collabora seriamente per l'inserimento lavorativo di ragazzi italiani e stranieri.
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Un ringraziamento al Signor Cerretini Riccardo che ha trasmesso il suo amore per la pasticceria. Un corso veramente utile e ben organizzato.
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- Qualifica professionale
- A distanza
- 1 Anno
- Stage / Tirocinio
... della produzione dei pasti all'interno di imprese ristorative, di qualsiasi tipologia ed a qualsiasi livello il servizio venga effettuato. Realizza, in tal senso... Impara:: COTTURA E CONSERVAZIONE ALIMENTI, Preparazione primi piatti, DESSERT E DOLCI...
- Corso
- Online
- Livello intermedio
- Scegli data
- 10 Giorni
- Stage / Tirocinio
... DI PASTA FRESCA CRASSICA - PRODUZIONE DI PASTA FRESCA RIPIENA - SELEZIONE DI PASTE DI GRANO RICICLO E VALORIZZAZIONE AVANZI - RIDARE VITA ALLE PARTI... Impara:: Cucina italiana, Materie prime, Cucina vegana...
- Corso
- Roma
- Scegli data
- 48h - 1 Settimana
- Stage / Tirocinio
... a questa formazione sarai in grado di svolgere la professione di pasticcere padroneggiando le tecniche base della produzione dolciaria, ma anche le corrette... Impara:: Cottura industriale, Produzione dolciaria, Preparazione dolci...
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Istituto di grande livello per la formazione di cuochi e pasticcieri, Molto organizzata con attrezzature professionali e formatori preparati. Complimenti a Giuseppe Daddio per aver saputo unire lavoro, competenze e accoglienza.
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Una scuola di cucina tra le migliori a livello nazionale. Ottima assistenza anche internazionale.
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- Qualifica professionale
- Maddalonie1 altra sede.
- Maddaloni
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
...L'istituto Dolce&Salato presenta agli utenti di Emagister.it il Percorso di qualifica Operatore della Panificazione e Produzione di Paste... Impara:: Igiene alimentare, Pani ai cereali, Scienza dell'alimentazione...
...L'istituto Dolce&Salato presenta agli utenti di Emagister.it il Percorso di qualifica Operatore della Panificazione e Produzione di Paste... Impara:: Igiene alimentare, Pani ai cereali, Scienza dell'alimentazione...
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Istituto di grande livello per la formazione di cuochi e pasticcieri, Molto organizzata con attrezzature professionali e formatori preparati. Complimenti a Giuseppe Daddio per aver saputo unire lavoro, competenze e accoglienza.
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Una scuola di cucina tra le migliori a livello nazionale. Ottima assistenza anche internazionale.
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The best chef school you find in Italy missed the great moments and had wonderful experience with everyone
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- Corso
- Costigliole d'Asti
- 12 Settimane
..., paste di meliga, amaretti, lingue di gatto, biscotti di pasta frolla La piccola pasticceria fresca, le creme all’italiana e torte tradizionaliCrema... Impara:: Pasta fresca, Nutrizione umana...
..., paste di meliga, amaretti, lingue di gatto, biscotti di pasta frolla La piccola pasticceria fresca, le creme all’italiana e torte tradizionaliCrema... Impara:: Pasta fresca, Nutrizione umana...
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The best chef school you find in Italy missed the great moments and had wonderful experience with everyone
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