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Corsi pasticceria gelateria
- Corso
- Udine
- 3600h
... e di lievitanti, nonché a realizzare dolci della pasticceria italiana ed internazionale, della gelateria e . Rivolto a: ragazzi 14-18 di ogni nazione...
- Qualifica professionale
- Udine
- 800h
...Obiettivo del corso: Ad essere in grado di realizzare lavorazioni di panetteria, pasticceria e gelateria. Rivolto a: Persone maggiorenni residenti...
- Qualifica professionale
- Pordenone
- Part-time / Tempo pieno
- 1100h - 8 Mesi
...Il corso consente di acquisire le competenze previste per il profilo dell’ADDETTO ALLE LAVORAZIONI DI PANETTERIA, PASTICCERIA E GELATIERIA che...
- Corso
- Maddaloni
- 8h - 2 Giorni
...Corso base di gelateria Dolce e Salato, il seminario prevede, una lezione didattico-pratica affinché ogni allievo possa elaborare con il gelato... Impara:: Gelato artigianale, Decorazione dolci, Sicurezza e ambiente...
- Corso
- Osimo
- Livello base
- 4h - 1 Giorno
...e Buone Pratiche di Lavorazione (GMP) nel comparto alimentare; I Controlli Ufficiali e le Verifiche Ispettive; Qualifica dei fornitori e Rintracciabilità dei prodotti alimentari... Impara:: Formazione per la prevenzione dei rischi, Cameriere di sala, Laboratorio alimentare...
- Corso
- Milano
- 5 Giorni
... il portafoglio di prodotti e servizi offerti. Ma anche per chi è stanco del proprio lavoro o lo ha perso e vuole rimettersi in gioco aprendo una gelateria...
- Qualifica professionale
- Catania
- 400h
...Il Pasticciere/Gelatiere è una figura professionale in grado di predisporre prodotti di pasticceria forno e gelateria, conosce in particolare...
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Centro e corsi ben strutturati ed interessanti
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Ho frequentato un corso con ALMA e devo dire che ne sono rimasto davvero soddifatto
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'Grazie per l'ottima settimana e assistenza ! È stata un'esperienza indimenticabile! Tanti saluti dalla Germania! '
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- Post-diploma / post-qualifica
- (Colorno (pr))
- Gennaio
- 544h - 7 Mesi
- Stage / Tirocinio
... Superiore di Pasticceria, un corso di formazione professionalizzante il cui obiettivo è quello di formare professionisti della pasticceria che siano in grado... Impara:: Diploma di Laurea, Pasticceria francese, Lavorazione dello zucchero...
... Superiore di Pasticceria, un corso di formazione professionalizzante il cui obiettivo è quello di formare professionisti della pasticceria che siano in grado... Impara:: Diploma di Laurea, Pasticceria francese, Lavorazione dello zucchero...
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Centro e corsi ben strutturati ed interessanti
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Ho frequentato un corso con ALMA e devo dire che ne sono rimasto davvero soddifatto
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'Grazie per l'ottima settimana e assistenza ! È stata un'esperienza indimenticabile! Tanti saluti dalla Germania! '
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secondo me è il modo migliore per aggiornarsi ed imparare cose nuove quando si ha pochissimo tempo! Mi sono trovata davvero molto bene: ottimo!
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Corpo docente sempre molto disponibile e attento
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I docenti sono molto bravi e preparati!
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- Qualifica professionale
- Taranto
- Scegli data
- 6 Mesi
... di produrre gelati artigianali, abili nella decorazione artistica ma soprattutto nella chimica della pasticceria. Il percorso formativo, della durata di 6... Impara:: Decorazione dolci, Settore alimentare, Sicurezza alimentare...
... di produrre gelati artigianali, abili nella decorazione artistica ma soprattutto nella chimica della pasticceria. Il percorso formativo, della durata di 6... Impara:: Decorazione dolci, Settore alimentare, Sicurezza alimentare...
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secondo me è il modo migliore per aggiornarsi ed imparare cose nuove quando si ha pochissimo tempo! Mi sono trovata davvero molto bene: ottimo!
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Corpo docente sempre molto disponibile e attento
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I docenti sono molto bravi e preparati!
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Inizio questa recensione facendo una piccola premessa: io sono entrato nel mondo della cucina arrivando da tutt'altro settore, è stata la passione per gli impasti a spingermi a cercare e frequentare un corso apposito.
Tutto iniziò diversi anni addietro, dopo ricerche, mi iscrissi al corso di pizzeria (o arti bianche che dir si voglia), qui conobbi chef veramenet eccezionali (come preparazione e come persone).
Da lì è stato un continuo crescere, un continuo capire COSA è veramente il mondo della cucina.
La Cucina (la c maiuscola è voluta) è un mondo fatto di passione, sudore, fatica, orari strani e non quel mondo patinato e dorato che tanti programmi televisivi e riviste mostrano.
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Ho frequentato qui il corso di qualifica professionale di Pasticcere,che dire...mi manca da morire! E' stata un'esperienza altamente formativa,con docenti qualificati e molto disponibili e attrezzature professionali. non è solo un occasione formativa, è un' avventura dall'inizio alla fine che ti immerge davvero in quello che è l'ambiente professionale ma anche in quello di una grande famiglia! Straconsigliata!!!
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Un'ottima scuola davvero. Sto seguendo il corso da pasticciere ed è valido. Sto imparando tanto.
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- Qualifica professionale
- Perugia
- Settembre
- 462h - 5 Mesi
... come pasticcere... Impara:: Cake design, Gestione scorte pasticceria, Arte bianca...
... come pasticcere... Impara:: Cake design, Gestione scorte pasticceria, Arte bianca...
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Inizio questa recensione facendo una piccola premessa: io sono entrato nel mondo della cucina arrivando da tutt'altro settore, è stata la passione per gli impasti a spingermi a cercare e frequentare un corso apposito.
Tutto iniziò diversi anni addietro, dopo ricerche, mi iscrissi al corso di pizzeria (o arti bianche che dir si voglia), qui conobbi chef veramenet eccezionali (come preparazione e come persone).
Da lì è stato un continuo crescere, un continuo capire COSA è veramente il mondo della cucina.
La Cucina (la c maiuscola è voluta) è un mondo fatto di passione, sudore, fatica, orari strani e non quel mondo patinato e dorato che tanti programmi televisivi e riviste mostrano.
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Ho frequentato qui il corso di qualifica professionale di Pasticcere,che dire...mi manca da morire! E' stata un'esperienza altamente formativa,con docenti qualificati e molto disponibili e attrezzature professionali. non è solo un occasione formativa, è un' avventura dall'inizio alla fine che ti immerge davvero in quello che è l'ambiente professionale ma anche in quello di una grande famiglia! Straconsigliata!!!
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Un'ottima scuola davvero. Sto seguendo il corso da pasticciere ed è valido. Sto imparando tanto.
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Notevole disponibilità; sia tecnologica che informativa e divulgativa . Personale e docenti più che ottimi . Gran bella struttura e materie prime di qualità. Grazie per l'accoglienza.
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- Corso
- Costigliole d'Asti
- 12 Settimane
... della gelateria, le tendenze moderne e innovative come il Gelato Gourmet o il Gelato naturale e i cenni per un corretto abbinamento con vini e liquori. Il corso... Impara:: Marketing strategico, Cucina italiana...
... della gelateria, le tendenze moderne e innovative come il Gelato Gourmet o il Gelato naturale e i cenni per un corretto abbinamento con vini e liquori. Il corso... Impara:: Marketing strategico, Cucina italiana...
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Notevole disponibilità; sia tecnologica che informativa e divulgativa . Personale e docenti più che ottimi . Gran bella struttura e materie prime di qualità. Grazie per l'accoglienza.
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Nel riassunto ho già espresso chiaramente tutto quello che penso di questo corso di pasticceria professionale. Le spiegazioni delle ricette e dei segreti di un vero pasticcere sono stati molto chiare e l’insegnante è stato davvero disponibile e super competente! La possibilità di usare i laboratori anche fuori dall’orario scolastico per esercitarsi penso sia una caratteristica unica di questa scuola. Complimenti anche al tutor Giovanni che mi sta seguendo nel job opportunity e mi ha dato utilissimi consigli per l’apertura del mio profilo Linkedin
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Ho frequentato il corso di gelateria nella nuova Ice Academy di via Binda a Milano, un vero laboratorio di gelateria attrezzato con macchinari nuovi e una zona in cui fare la parte teorica. L'insegnante Manuela è una persona splendida, innamorata del suo lavoro e attenta alle esigenze di tutti. La classe era composta da 5 allievi e questo a permesso a tutti di raggiungere lo stesso livello di preparazione. Sono stata davvero contenta del risultato ottenuto.
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La cosa che ho preferito in questo corso è stata farlo direttamente in una gelateria dove ho avuto occasione di utilizzare gli stessi strumenti che userò nel mio futuro lavoro. Ho fatto questo corso perché voglio aprire una gelateria in Spagna e l’insegnante mi è stata di grande aiuto anche perché mi ha messo in contatto con fornitori che mi hanno fatto sconti molto interessanti. E’ un corso che mi sento di consigliare soprattutto se il vostro sogno è quello di aprire un’attività tutta vostra.
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- Corso
- Milanoe1 altra sede.
- Palermo
- Livello avanzato
- Scegli data
- 60h - 7 Settimane
- Stage / Tirocinio
... formativo in gelateria di 30 ore . Conseguimento Attestato di Certificazione al termine del percorso formativo... Impara:: Settore alberghiero, Turismo e settore alberghiero (altro), Somministrazione alimenti e bevande...
... formativo in gelateria di 30 ore . Conseguimento Attestato di Certificazione al termine del percorso formativo... Impara:: Settore alberghiero, Turismo e settore alberghiero (altro), Somministrazione alimenti e bevande...
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Nel riassunto ho già espresso chiaramente tutto quello che penso di questo corso di pasticceria professionale. Le spiegazioni delle ricette e dei segreti di un vero pasticcere sono stati molto chiare e l’insegnante è stato davvero disponibile e super competente! La possibilità di usare i laboratori anche fuori dall’orario scolastico per esercitarsi penso sia una caratteristica unica di questa scuola. Complimenti anche al tutor Giovanni che mi sta seguendo nel job opportunity e mi ha dato utilissimi consigli per l’apertura del mio profilo Linkedin
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Ho frequentato il corso di gelateria nella nuova Ice Academy di via Binda a Milano, un vero laboratorio di gelateria attrezzato con macchinari nuovi e una zona in cui fare la parte teorica. L'insegnante Manuela è una persona splendida, innamorata del suo lavoro e attenta alle esigenze di tutti. La classe era composta da 5 allievi e questo a permesso a tutti di raggiungere lo stesso livello di preparazione. Sono stata davvero contenta del risultato ottenuto.
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La cosa che ho preferito in questo corso è stata farlo direttamente in una gelateria dove ho avuto occasione di utilizzare gli stessi strumenti che userò nel mio futuro lavoro. Ho fatto questo corso perché voglio aprire una gelateria in Spagna e l’insegnante mi è stata di grande aiuto anche perché mi ha messo in contatto con fornitori che mi hanno fatto sconti molto interessanti. E’ un corso che mi sento di consigliare soprattutto se il vostro sogno è quello di aprire un’attività tutta vostra.
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Sto per iniziare un corso di pasticceria presso l'Italian Chef Academy. Il mio ragazzo ha finito da poco il corso di cucina e sono sicura di aver fatto la scelta giusta!
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Ho frequentato il corso di pasticceria presso l'Italian Chef Academy e sono felicissimo. Ho trovato grande preparazione, alta disponibilità e precisione. Scuola di cucina fantastica che consiglio a tutti coloro appassionati della pasticceria.
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Ho seguito il corso di pasticceria presso l'Italian Chef Academy e devo dire che è stato un bellissimo percorso formativo. L'organizzazione è impeccabile e gli chef professionali e professionisti. Mi è servito per imparare molto e anche per crescere professionalmente. Consigliata 100%.
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- Corso
- Roma
- Giugno
- 535h - 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
... stellati, hotel & resort, pasticcerie, laboratori. Il percorso si conclude con il rilascio della certificazione Italian Chef Academy con riconoscimento... Impara:: Laboratorio didattico, ALTA PASTICCERIA, Culinary arts...
... stellati, hotel & resort, pasticcerie, laboratori. Il percorso si conclude con il rilascio della certificazione Italian Chef Academy con riconoscimento... Impara:: Laboratorio didattico, ALTA PASTICCERIA, Culinary arts...
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Sto per iniziare un corso di pasticceria presso l'Italian Chef Academy. Il mio ragazzo ha finito da poco il corso di cucina e sono sicura di aver fatto la scelta giusta!
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Ho frequentato il corso di pasticceria presso l'Italian Chef Academy e sono felicissimo. Ho trovato grande preparazione, alta disponibilità e precisione. Scuola di cucina fantastica che consiglio a tutti coloro appassionati della pasticceria.
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Ho seguito il corso di pasticceria presso l'Italian Chef Academy e devo dire che è stato un bellissimo percorso formativo. L'organizzazione è impeccabile e gli chef professionali e professionisti. Mi è servito per imparare molto e anche per crescere professionalmente. Consigliata 100%.
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- Corso
- Blended a Pescara
- Scegli data
- 200h - 3 Mesi
...La gelateria è la tua passione? Ti piacerebbe diventare un pasticcere gelataio e iniziare una carriera nell'ambito della pasticceria e gelateria... Impara:: Settore alimentare, Qualità degli ingredienti, Sicurezza e igiene...
- Istituto professionale
- Piobesi Torinese
- Percorso scolastico
- 14 Settimane
- Stage / Tirocinio
...MODULO 1 : (prime 6 settimane) Dedicato alla formazione sulle tecniche di base della pasticceria italiana – Modulo aperto a tutti MODULO 2 : (seconde... Impara:: Tecniche base, Pasticceria da ristorazione, Pasticceria da laboratorio...
- Corso
- Blended a Firenze
- 10 Settimane
...La Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu presenta su Emagister.it il Corso Professionale di Pasticceria Italiana, dedicato a tutti gli appassionati... Impara:: Tecniche di cottura, Decorazione dolci, Cake design...
- Corso
- Blended a Milano
- Scegli data
- 170h
...L'Italia è uno dei maggiori produttori di gelato artigianale, prodotto con ingredienti freschi , ed il gelato attualmente non rappresenta più un prodotto... Impara:: Gelato artigianale, Distribuzione prodotti alimentari...
- Corso
- Online
- Livello intermedio
- Scegli data
- 10 Settimane
- Stage / Tirocinio
... approfondire il know how sulla professione e indirizzo scelto tra : - PIZZERIA - GELATERIA - CHEF - BARMAN E CAFFETTERIA - PANINI - PASTICCERIA - SENZA GLUTINE... Impara:: Pizza a domicilio, Food Design, Consegne a domicilio...
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Ottimo.
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- Corso
- Online
- Scegli data
- 12 Mesi
... di lavorazione, le principali tecniche di cucina, gli impasti e il loro utilizzo in panificazione e pasticceria, le varie tipologie di prodotti da forno... Impara:: Dieta e nutrizione, Cucina mediterranea, Sicurezza alimentare...
... di lavorazione, le principali tecniche di cucina, gli impasti e il loro utilizzo in panificazione e pasticceria, le varie tipologie di prodotti da forno... Impara:: Dieta e nutrizione, Cucina mediterranea, Sicurezza alimentare...
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Ottimo.
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Una scuola eccezionale con una professionalità unica con ottimi chef e corsi utili
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LA SCUOLA CHE VORREI. ESPERIENZA FANTASTICA! PROFESSORI, DOCENTI E TUTTI QUANTI, COMPRESI I LABOLATORI. GRAZIE
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- Qualifica professionale
- Perugia
- Settembre
- 350h
... portavoce delle eccellenze dolciare della tradizione italiana diventando un pasticcere di alto livello...
... portavoce delle eccellenze dolciare della tradizione italiana diventando un pasticcere di alto livello...
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Una scuola eccezionale con una professionalità unica con ottimi chef e corsi utili
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LA SCUOLA CHE VORREI. ESPERIENZA FANTASTICA! PROFESSORI, DOCENTI E TUTTI QUANTI, COMPRESI I LABOLATORI. GRAZIE
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