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Corsi pasticceria panificazione
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Consiglio il corso
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- Corso
- Brescia
- Scegli data
- 240h
..., attrezzato con i più moderni macchinari e materie prime di qualità. Gli allievi potranno quindi affrontare e cimentarsi da subito nell’arte della panificazione... Impara:: Sicurezza sul lavoro, Lavoro di gruppo, Arte bianca...
..., attrezzato con i più moderni macchinari e materie prime di qualità. Gli allievi potranno quindi affrontare e cimentarsi da subito nell’arte della panificazione... Impara:: Sicurezza sul lavoro, Lavoro di gruppo, Arte bianca...
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Consiglio il corso
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Tutto ok, relatore preparato e molto coinvolgente. Consiglio il corso di panificazione a Morbegno.
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Il docente Luca è molto bravo e preparato e disponibile. Corso TOP.
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Tutto perfetto, Luca esaustivo, ma non avevo dubbi vista la sua grande professionalità. Simpatici e attivi gli altri miei compagni. Serata decisamente antistress, come tutto ciò che è il "cucinare" (almeno per me).
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- Corso
- Livornoe5 altre sedi
- Carpi, Trieste, Castiglione Delle Stiviere, Rescaldina, Cabella Ligure
- 14 mag 2024
- 18h - 6 Giorni
...Il corso pratico di panificazione insegna le basi della panificazione (tipologie farine, fermentazioni e relative tecniche di base), la gestione... Impara:: Pasticceria salata, Lievito madre, Pasticceria da forno...
...Il corso pratico di panificazione insegna le basi della panificazione (tipologie farine, fermentazioni e relative tecniche di base), la gestione... Impara:: Pasticceria salata, Lievito madre, Pasticceria da forno...
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Tutto ok, relatore preparato e molto coinvolgente. Consiglio il corso di panificazione a Morbegno.
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Il docente Luca è molto bravo e preparato e disponibile. Corso TOP.
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Tutto perfetto, Luca esaustivo, ma non avevo dubbi vista la sua grande professionalità. Simpatici e attivi gli altri miei compagni. Serata decisamente antistress, come tutto ciò che è il "cucinare" (almeno per me).
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E’ un corso fatto davvero bene, in ogni capitolo si impara qualcosa di nuovo e interessante
Oltre alla storia delle varie pietanze viene spiegato come preparare tante ricette carine
Si parte dalla base fino a salire di livello
Un bel corso sono rimasto abbastanza sodisfatto
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spunti e idee interessanti e legate alla tradizione, sarebbe stato arricchente la parte teorica coadiuvata da una parte pratica con video tutorial
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Il corso è ben strutturato e di ottima qualità.
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- Corso
- Online
- Livello avanzato
- Scegli data
... e impasti), e sostanze aromatiche. Pesci, crostacei e molluschi. Carni e animali da cortile. Verdure e legumi. Elementi di pasticceria. Finger food, cucina... Impara:: Finger Food, Batteria da cucina, Cucina italiana...
... e impasti), e sostanze aromatiche. Pesci, crostacei e molluschi. Carni e animali da cortile. Verdure e legumi. Elementi di pasticceria. Finger food, cucina... Impara:: Finger Food, Batteria da cucina, Cucina italiana...
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E’ un corso fatto davvero bene, in ogni capitolo si impara qualcosa di nuovo e interessante
Oltre alla storia delle varie pietanze viene spiegato come preparare tante ricette carine
Si parte dalla base fino a salire di livello
Un bel corso sono rimasto abbastanza sodisfatto
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spunti e idee interessanti e legate alla tradizione, sarebbe stato arricchente la parte teorica coadiuvata da una parte pratica con video tutorial
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Il corso è ben strutturato e di ottima qualità.
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- Corso
- Roma
- 8h
...Rivolto a: Appassionati e Professionisti di Panificazione e Gastronomia da Aperitivo...
- Corso
- Santeramo in Colle
- Livello intermedio
- Scegli data
- 3h - 1 Giorno
...modalità e metodi di pagamento. Il corso si compone di una lezione, dedicata alla realizzazione sfiziosità dolci e salate di pasta sfoglia. la lezione prevede un numero max... Impara:: Lavorazione del pane, Realizzazione di pani speciali, Lavorazione della pasta sfoglia...
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Grande opportunità per specializzarsi in questo ambito per tutti quelli che sognano di lavorare nel mondo della gastronomia.
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Bellissima esperienza, ambiente fantastico!
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- Laurea Triennale
- Castelló de lPlana (Spagna)
- 4 Anni
... anno: Lingue - inglese avanzato. Tecniche di produzione in Pasticceria e Panificazione. Chimica e Biochimica alimentare. Contabilità e analisi... Impara:: Cucina italiana, Cucina curativa, Marketing turistico...
... anno: Lingue - inglese avanzato. Tecniche di produzione in Pasticceria e Panificazione. Chimica e Biochimica alimentare. Contabilità e analisi... Impara:: Cucina italiana, Cucina curativa, Marketing turistico...
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Grande opportunità per specializzarsi in questo ambito per tutti quelli che sognano di lavorare nel mondo della gastronomia.
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Bellissima esperienza, ambiente fantastico!
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- Corso
- Bologna
- 8h
...Obiettivo del corso: Permette di realizzare prodotti di pasticceria con un taglio specifico a classici prodotti da proporre nel proprio forno...
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B
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Bellissima e professionale! Assolutamente la miglior scuola di cucina gourmet in Italia
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- Master
- Milano
- Scegli data
- 1500h - 2 Anni
... ANNO Tecniche di pasticceria professionale Economia della ristorazione 2 Studio e conoscenza delle materie prime e dei territori di riferimento... Impara:: Tecnologia Alimentare, Food management, Antropologia culinaria...
... ANNO Tecniche di pasticceria professionale Economia della ristorazione 2 Studio e conoscenza delle materie prime e dei territori di riferimento... Impara:: Tecnologia Alimentare, Food management, Antropologia culinaria...
-
B
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Bellissima e professionale! Assolutamente la miglior scuola di cucina gourmet in Italia
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- Scuola di specializzazione
- Romae1 altra sede.
- Pesaro
- Gennaio
- 8h - 1 Giorno
... approcciarsi per la prima volta al mondo della pasticceria e della panificazione... Impara:: Francesco Favorito, Pasta fresca, Pasta sfoglia...
- Qualifica professionale
- Viterboe1 altra sede.
- Orvieto
- 208h
... della pasta alla cottura, applicando le tecniche di panificazione. Inoltre provvede alla preparazione degli altri principali prodotti da forno...
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Se cerchi il meglio a livello formativo allora la Italian Chef Academy è il posto che fa per te.
Una full immersion nel meraviglioso mondo del food con docenti di altissimo livello anche umano.
Disponibilità totale di tutto lo staff in ogni step del percorso.
Grande esperienza sotto ogni aspetto, all'interno di una magnifica sede.
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Accademia eccezionale, professionali, gentili e sempre pronti ad aiutare. Bravissimi chef!
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È un'accademia di cucina eccellente. Professionalità, serietà e massima disponibilità sono i loro punti di forza. Grazie a tutti gli chef!
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- Corso
- Roma
- Aprile
- 80h - 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
... e teoriche, affiancate da un tirocinio pratico presso una delle nostre numerose strutture partner tra cui: ristoranti stellati, hotel & resort, pasticcerie... Impara:: Laboratorio didattico, Teniche e pratica di cucina, Arti culinarie...
... e teoriche, affiancate da un tirocinio pratico presso una delle nostre numerose strutture partner tra cui: ristoranti stellati, hotel & resort, pasticcerie... Impara:: Laboratorio didattico, Teniche e pratica di cucina, Arti culinarie...
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Se cerchi il meglio a livello formativo allora la Italian Chef Academy è il posto che fa per te.
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Accademia eccezionale, professionali, gentili e sempre pronti ad aiutare. Bravissimi chef!
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È un'accademia di cucina eccellente. Professionalità, serietà e massima disponibilità sono i loro punti di forza. Grazie a tutti gli chef!
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- Qualifica professionale
- Perugia
- Settembre
- 1070h - 10 Mesi
...-ricettario · Gelato gastronomico · Le tecnologie della ristorazione · Tecniche di cottura avanzate · La Pasticceria da ristorazione · Panificazione... Impara:: Cucina professionale, Cuoco professionale, Prodotti tipici...
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Ragazzi e ragazze oggi ho avuto il grande piacere di visitare questa grandissima scuola dolce e salato. Non è la solita scuola dove fate un corsicino così Consigliatissimo..provare per credere !!!
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- Qualifica professionale
- Maddaloni
- 600h - 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
.... •utilizzo di prodotti: carne, pesce, verdure etc. •finger food, pasticceria salata. •panificazione, lievitati, pane. •visite guidate presso aziende... Impara:: Cucina base, Settore alberghiero, Alta gastronomia...
.... •utilizzo di prodotti: carne, pesce, verdure etc. •finger food, pasticceria salata. •panificazione, lievitati, pane. •visite guidate presso aziende... Impara:: Cucina base, Settore alberghiero, Alta gastronomia...
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Ragazzi e ragazze oggi ho avuto il grande piacere di visitare questa grandissima scuola dolce e salato. Non è la solita scuola dove fate un corsicino così Consigliatissimo..provare per credere !!!
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- Qualifica professionale
- Torino
- 600h - 6 Mesi
- Stage / Tirocinio
... di tagli Tecniche di preparazione Tecniche di cottura Organizzazione del lavoro Mise-en-place Preparazione menù Panificazione Tipi di farina Metodi... Impara:: Cucina italiana, Cucina professionale...
- Corso
- Napoli
- Livello intermedio
- 400h - 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
... di cucina Le uova - Tecniche di cucina Le paste secche e le paste fresche - Tecniche di cucina Il riso - Panificazione - I pesci - Le carni bianche e rosse... Impara:: Nutrizione umana, Cucina italiana, Cucina creativa...
- Qualifica professionale
- Barie1 altra sede.
- Alberobello
- Scegli data
- 38h - 1 Settimana
... e consigli per l’acquisto Lezione 6 Cucina vegetariana -Modulo Panificazione Lezione 7 Gli impasti speciali per prodotti da forno Lezione 8 Segreti e consigli... Impara:: Tecniche di sfilettatura, Antipasti freddi, Tecniche di preparazione...
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Esperienza bellissima!!! Tantissima professionalità da parte del personale docente e un ambiente molto familiare!!!
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L'accademia perfetta per formarsi nell'ambito della cucina professionale! Grazie a tutti per questo meraviglioso periodo formativo a San Benedetto del Tronto. Quest'accademia sforna davvero tantissimi talenti attraverso la pratica sul campo, ovvero in cucina, e nelle cucine (in stage) di accreditati ristoranti di Marche e Abruzzo. I miei complimenti e grazie!!!
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- Qualifica professionale
- San Benedetto del Tronto
- Scegli data
- 4h - 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
...PROGRAMMA: Tecniche di cottura di ultima generazione Gluten Free Attrezzature Innovative Tecniche di Panificazione e Arte bianca Impiattamento... Impara:: Igiene alimentare, Cucina italiana, Cuoco professionale...
...PROGRAMMA: Tecniche di cottura di ultima generazione Gluten Free Attrezzature Innovative Tecniche di Panificazione e Arte bianca Impiattamento... Impara:: Igiene alimentare, Cucina italiana, Cuoco professionale...
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Esperienza bellissima!!! Tantissima professionalità da parte del personale docente e un ambiente molto familiare!!!
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L'accademia perfetta per formarsi nell'ambito della cucina professionale! Grazie a tutti per questo meraviglioso periodo formativo a San Benedetto del Tronto. Quest'accademia sforna davvero tantissimi talenti attraverso la pratica sul campo, ovvero in cucina, e nelle cucine (in stage) di accreditati ristoranti di Marche e Abruzzo. I miei complimenti e grazie!!!
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La varietà degli argomenti, utile non solo per chi vuole fare lo chef.
Ottime basi per aprire una propria attività.
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Corso ricco di contenuto, non un corso amatoriale ma professionali con spunti importanti. Perfetta la possibilità di fare attività collaterali all'interno degli eventi e del ristorante didattico Al Cortile.
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Il corpo docenti e il fatto che non sia solo un corso teorico
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- Corso
- Milano
- 4 Mesi
... Celiachia Pasta fresca Panificazione Pasticceria Carne Pesce Food Styling & Creatività Food Cost Restaurant Management Concept Catering Metodi... Impara:: Food beverage manager, Cucina creativa, Food beverage...
... Celiachia Pasta fresca Panificazione Pasticceria Carne Pesce Food Styling & Creatività Food Cost Restaurant Management Concept Catering Metodi... Impara:: Food beverage manager, Cucina creativa, Food beverage...
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La varietà degli argomenti, utile non solo per chi vuole fare lo chef.
Ottime basi per aprire una propria attività.
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Corso ricco di contenuto, non un corso amatoriale ma professionali con spunti importanti. Perfetta la possibilità di fare attività collaterali all'interno degli eventi e del ristorante didattico Al Cortile.
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Il corpo docenti e il fatto che non sia solo un corso teorico
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CORSO PROFESSIONALE DI PANETTERIA CON STAGE INDIVIDUALE NELLA TUA CITTà E ATTESTATO HACCP*IN COMPANY
- Corso
- In company
- Scegli data
- 10 Settimane
- Stage / Tirocinio
... - La surgelazione La surgelazione 6 - Difetti del pane Difetti del pane 6. I dolci da forno 1 Frolla 1 Frolla 2 Basi per Pasticceria. 2 Basi per Pasticceria... Impara:: Gluten free, Arte bianca, Panetteria e pasticceria industriale...
- Corso
- (Montaletto Di Cervia)
- 4h
..., propone corsi di formazione con consulenti ed esperti nel settore della panificazione, pasticceria e ristorazione, scelti nell'azienda stessa e/o coadiuvati...
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Magnifico!
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L'Italian Chef Academy offre una formazione di alta qualità, completa, stimolante e davvero efficace. Ho seguito un corso professionale chef e devo dire che è stato un bel percorso. Gli chef sono preparatissimi e le attrezzature moderne. Mi è servito per acquisire dei fondamenti di base per entrare nel mondo professionale della ristorazione.
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Ho terminato da poco il corso professionale chef e sono rimasto pienamente soddisfatto. Gli chef sono preparatissimi ed esperti e mi hanno aiutato ad imparare molto. Mi è servito anche per crescere professionalmente. Consiglio l'Italian Chef Academy a tutti coloro che vogliono intraprendere un percorso nell'ambito ristorativo.
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- Corso
- Roma
- Giugno
- 680h - 5 Mesi
- Stage / Tirocinio
... una delle nostre strutture selezionate tra cui: ristoranti stellati, hotel & resort, pasticcerie, laboratori etc… che termina con il conseguimento... Impara:: Culinary arts, Metodi di cottura, Food beverage...
... una delle nostre strutture selezionate tra cui: ristoranti stellati, hotel & resort, pasticcerie, laboratori etc… che termina con il conseguimento... Impara:: Culinary arts, Metodi di cottura, Food beverage...
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Magnifico!
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L'Italian Chef Academy offre una formazione di alta qualità, completa, stimolante e davvero efficace. Ho seguito un corso professionale chef e devo dire che è stato un bel percorso. Gli chef sono preparatissimi e le attrezzature moderne. Mi è servito per acquisire dei fondamenti di base per entrare nel mondo professionale della ristorazione.
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Ho terminato da poco il corso professionale chef e sono rimasto pienamente soddisfatto. Gli chef sono preparatissimi ed esperti e mi hanno aiutato ad imparare molto. Mi è servito anche per crescere professionalmente. Consiglio l'Italian Chef Academy a tutti coloro che vogliono intraprendere un percorso nell'ambito ristorativo.
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Tutti i Corsi sono ben fatti, i docenti super preparati e cortesi nello spiegare e rispondere ad ogni tua domanda!
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Avete reso felice mia figlia orientandola verso il suo futuro! Ed un genitore nn può chiedere di più!!!!!!
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- Qualifica professionale
- Perugia
- Ottobre
- 855h - 8 Mesi
... della ristorazione La Pasticceria da ristorazione Panificazione da ristorazione Gestione operativa dell'ambiente di cucina professionale Elementi di pianificazione... Impara:: Gestione cucina, Cuoco professionale, Food cost...
... della ristorazione La Pasticceria da ristorazione Panificazione da ristorazione Gestione operativa dell'ambiente di cucina professionale Elementi di pianificazione... Impara:: Gestione cucina, Cuoco professionale, Food cost...
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Tutti i Corsi sono ben fatti, i docenti super preparati e cortesi nello spiegare e rispondere ad ogni tua domanda!
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Avete reso felice mia figlia orientandola verso il suo futuro! Ed un genitore nn può chiedere di più!!!!!!
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- Corso
- Maddaloni
- 8h - 2 Giorni
... dei lievitati sia in arte bianca che in pasticceria. Differenti sono le tecniche di panificazione per la realizzazione di piccoli pani per la ristorazione... Impara:: Impasto a mano, Tecniche di panificazione...