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Corsi pasticceria ricette
- Corso
- Matera
- 07 mag 2024
- 27h - 9 Giorni
... DI COTTURA: frittura in olio, frittura ad aria. PASTICCERIA DA RICORRENZA E ARTE BIANCA Pasticceria da ricorrenza: realizzazione basi e farciture... Impara:: Pasta fresca, Secondi piatti, Pasticceria da ricorrenza...
- Corso
- Bologna
- 8h
... e nella propria pasticceria. Rivolto a: professionisti italiani e stranieri (lingua inglese) del settore della pasticceria, panificazione. Prezzo vantaggioso...
- Corso
- Bologna
- 4h
...Rivolto a: coloro che amano il mondo della cucina, della pasticceria e della decorazione di dolci e vogliono imparare i segreti dei grandi...
- Corso
- Online
- Scegli data
...Il Bundle è composto da 3 Corsi: -Cucina Professionale Italiana Avanzata, per imparare al meglio le ricette italiane; -Cucina Vegana, per avere... Impara:: Tutto cucina, Cake design, Life Learning corsi online...
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Ringrazio Stefania e Luciano per la loro disponibilità e presenza. Sono sicura che tutto quello che ho imparato sarà molto utile per la mia crescita professionale.
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Qualità, competenza e professionalità! Tutto lo staff è sempre disponibile ad aiutare e ci hanno sempre sostenuto, sia durante la teoria, sia durante il tirocinio. Sono molto soddisfatto di questa scelta. Un ringraziamento particolare a Luciano, Chiara e Roberta, sempre disponibili a rispondere alle nostre domande.
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- Corso
- In company
- Scegli data
- 10 Settimane
- Stage / Tirocinio
... diretti >Impasti Indiretti PIUITALIA Formazione 6 3 Le Impastatrici 4 I Forni. 4 I Forni. 5 Servizio ricette 5. Le Produzione e le sue fasi 1 - La... Impara:: Cottura del pane, Panetteria e pasticceria industriale, Arte bianca...
... diretti >Impasti Indiretti PIUITALIA Formazione 6 3 Le Impastatrici 4 I Forni. 4 I Forni. 5 Servizio ricette 5. Le Produzione e le sue fasi 1 - La... Impara:: Cottura del pane, Panetteria e pasticceria industriale, Arte bianca...
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Ringrazio Stefania e Luciano per la loro disponibilità e presenza. Sono sicura che tutto quello che ho imparato sarà molto utile per la mia crescita professionale.
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Qualità, competenza e professionalità! Tutto lo staff è sempre disponibile ad aiutare e ci hanno sempre sostenuto, sia durante la teoria, sia durante il tirocinio. Sono molto soddisfatto di questa scelta. Un ringraziamento particolare a Luciano, Chiara e Roberta, sempre disponibili a rispondere alle nostre domande.
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- Post-diploma / post-qualifica
- Roma
- Scegli data
- 192h - 4 Mesi
...Tutte le lezioni verranno eseguite con il confezionamento di varie ricette di riferimento OLIO E TARTUFI: dalle cultivar delle olive alle varie... Impara:: Cucina professionale, Tecniche di formazione, Qualità degli ingredienti...
- Corso
- Santeramo in Colle
- Livello intermedio
- Scegli data
- 3h - 1 Giorno
...Una lezione dedicata al momento più dolce della giornata ... il risveglio e la merenda. Tante ricette sane e gustose per affrontare al meglio... Impara:: Corso base di pasticceria, Cucina curativa, Basi della pasticceria...
- Corso
- Blended a Milano
- Scegli data
- 170h
..., Lattosio Come formulare una ricetta Proporzioni e bilanciamento - Il calcolo delle percentuali l ciclo di lavorazione della miscela Le emulsioni... Impara:: Gelato artigianale, Distribuzione prodotti alimentari...
- Corso
- Costigliole d'Asti
- 3 Settimane
... del cioccolato manuale, le decorazioni con il cioccolato e il gelato. Si tratterà poi anche della pasticceria più moderna con attenzione al cake design. Sono... Impara:: Cake design, Cucina italiana, Prodotti naturali...
- Corso
- Blended a Roma
- Livello avanzato
- 240h - 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
... più diffuse: le ricette. Modulo 5 Fare il pane e le sue ricette, Le basi per pasticceria, Le frolle, I lievitati, I plum cake. Modulo 6 Decalogo... Impara:: Qualifica di panettiere, Qualifica di pasticciere, Corso per panettiere a Roma...
- Qualifica professionale
- Perugia
- Settembre
- 1070h - 10 Mesi
... aromatiche, le spezie · Principi per una corretta gestione e manutenzione delle attrezzature · Ricettario e ideazione di ricette · Cucina Regionale Italiana... Impara:: Cucina professionale, Cuoco professionale, Formazione Superiore...
- Corso
- Ravenna
- 7h
...Rivolto a: Appassionati di cucina e pasticceria...
- Corso
- Bologna
- 3h
... lavorando insieme a a Chef e Pasticceri professionisti...
- Corso
- Ponte San Pietro
- Livello base
- Scegli data
- 6h - 1 Giorno
...Il programma della giornata: introduzione alla pasta di zucchero: ricetta, attrezzi, utilizzi e differenze con la gum paste e la modelling paste... Impara:: Visual design, Laboratorio creativo, Cake design...
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Ringrazio piùitalia per avermi regalato una seconda occasione per coltivare la mia passione che spero diventerà un lavoro. Vi ringrazio anche per la vostra cordialità, competenza e presenza.
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L’occasione perfetta per conoscere la cucina italiana! Un’ottima scelta, vi ringrazio!
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- Corso
- Online
- Scegli data
- 4 Settimane
- Stage / Tirocinio
... della pizza Le pizze più diffuse 7 IL PANE E GLI SNAK Fare il Pane Gli Snak parte 1° Gli Snak parte 2° Gli Antipasti italiani 8 LA PASTICCERIA Pasta sfoglia... Impara:: Cucina vegana, Cucina creativa, Forno a legna...
... della pizza Le pizze più diffuse 7 IL PANE E GLI SNAK Fare il Pane Gli Snak parte 1° Gli Snak parte 2° Gli Antipasti italiani 8 LA PASTICCERIA Pasta sfoglia... Impara:: Cucina vegana, Cucina creativa, Forno a legna...
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Ringrazio piùitalia per avermi regalato una seconda occasione per coltivare la mia passione che spero diventerà un lavoro. Vi ringrazio anche per la vostra cordialità, competenza e presenza.
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L’occasione perfetta per conoscere la cucina italiana! Un’ottima scelta, vi ringrazio!
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- Post-diploma / post-qualifica
- Roma
- Scegli data
- 220h - 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
.... L'obiettivo del corso è quello di fornire ai futuri cuochi le conoscenze necessarie per preparare qualunque ricetta e quelle utili per l'organizzazione ottimale... Impara:: Chimica degli alimenti, Educazione alimentare, Decorazione piatti...
- Corso
- Santeramo in Colle
- Livello intermedio
- Scegli data
- 3h - 1 Giorno
...Il secondo appuntamento del corso base di pasticceria "Uova,zucchero e farina..." è dedicato alla pasta frolla (fine,montata,milanese) per relaizzare... Impara:: Pasta frolla, Frolla classica, Apple pie...
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Il Top dei maestri, disponibili e esaurienti sotto ogni punto di vista.
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- Corso
- Maddaloni
- Livello base
- 8h - 1 Giorno
...tutti i prodotti elaborati durante il corso e la consegna degli Attestati di Pastecipazione recanti la firma del maestro e il timbro della scuol... Impara:: Cucina italiana, Pasta di zucchero, Cake design...
...tutti i prodotti elaborati durante il corso e la consegna degli Attestati di Pastecipazione recanti la firma del maestro e il timbro della scuol... Impara:: Cucina italiana, Pasta di zucchero, Cake design...
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Il Top dei maestri, disponibili e esaurienti sotto ogni punto di vista.
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- Corso
- Costigliole d'Asti
- 4 Mesi
...: preparazione delle fave da intere a granella• La macinazione: prima molitura del cacao• Le ricette del Cioccolato e applicazione del programma di calcolo... Impara:: Cucina italiana, Cake design...
- Corso
- Jesolo
- 3 Giorni
... di pasticceria ma che continuate a lavorare secondo le reminescenze della scuola alberghiera? Questo corso è quello che fa per voi, pensato per rispondere...
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Il sito è perfetto.
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Ho frequentato questo corso di 5 mesi e ho imparato di più che in 5 anni di scuola alberghiera. Per questo, consiglio a tutti coloro che sono interessati all'ambito culinario di iniziare questa formazione.
Sia lo staff che gli chef sono stati professionali con grande voglia di insegnare e trasmettere la propria passione.
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Ho imparato tanto da questa formazione e la consiglio a tutti coloro che sono appassionati di cucina. Non se ne pentiranno, perchè sarà un'esperienza meravigliosa.
Vi ringrazio. Siete unici!
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- Corso
- Piobesi Torinese
- Livello avanzato
- 570h - 12 Mesi
- Stage / Tirocinio
... Le preparazioni di base Le tecniche di cottura di base Ricette di primo livello Pasticceria di base Avvicinamento al vino Nuove tecniche di cottura Preparazione... Impara:: Corso di cucina, Cuoco professionale, Scuola per cuoco...
... Le preparazioni di base Le tecniche di cottura di base Ricette di primo livello Pasticceria di base Avvicinamento al vino Nuove tecniche di cottura Preparazione... Impara:: Corso di cucina, Cuoco professionale, Scuola per cuoco...
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Ho frequentato questo corso di 5 mesi e ho imparato di più che in 5 anni di scuola alberghiera. Per questo, consiglio a tutti coloro che sono interessati all'ambito culinario di iniziare questa formazione.
Sia lo staff che gli chef sono stati professionali con grande voglia di insegnare e trasmettere la propria passione.
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Ho imparato tanto da questa formazione e la consiglio a tutti coloro che sono appassionati di cucina. Non se ne pentiranno, perchè sarà un'esperienza meravigliosa.
Vi ringrazio. Siete unici!
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