-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi corso per barista
-
La formazione è di alto livello, con professori altamente preparati, e l'attenzione ai dettagli è evidente in ogni aspetto dell'organizzazione.
← | →
- Corso
- Modena
- Livello base
- 24h - 7 Giorni
...la distillazione discontinua e continua. Conoscenza dell’alcool, gli effetti dell’alcool sul corpo, calcolo dei grammi di alcool nelle bevande semplici e miscelate... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro)...
...la distillazione discontinua e continua. Conoscenza dell’alcool, gli effetti dell’alcool sul corpo, calcolo dei grammi di alcool nelle bevande semplici e miscelate... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro)...
-
La formazione è di alto livello, con professori altamente preparati, e l'attenzione ai dettagli è evidente in ogni aspetto dell'organizzazione.
← | →
-
Ottimo team. Professionali, esperti nel loro settore e appassionati del mondo del caffè. Grande preparazione, disponibilità e organizzazione impeccabile. Le dieci ore sono volate! Complimenti!
← | →
-
Ho seguito il corso di gestione e apertura bar e locali condotto dal docente Gabriele e sono molto contenta. Professionale, sempre pronto a chiarire ogni dubbio e domanda e coinvolgente. Non posso fare altro che consigliarlo.
← | →
-
Complimenti a tutti quanti!! Non mi aspettavo cosi tanta professionalità, passione ed entusiasmo. Robert, Simone e Gabriele siete mitici grazie ancora per la pazienza
← | →
- Corso
- Romae7 altre sedi
- Firenze, Salerno, Cagliari, Cosenza, Milano, Grosseto, San Pietro Di Morubio
- Livello avanzato
- Scegli data
- 16h - 2 Giorni
... completo nel mondo della caffetteria per bar pensato a soddisfare le esigenze del barista. Tale formazione, svolgibile in due giorni, tratta vari argomenti... Impara:: Tostatura caffè, Coffee brewing, Tecniche di montatura...
... completo nel mondo della caffetteria per bar pensato a soddisfare le esigenze del barista. Tale formazione, svolgibile in due giorni, tratta vari argomenti... Impara:: Tostatura caffè, Coffee brewing, Tecniche di montatura...
-
Ottimo team. Professionali, esperti nel loro settore e appassionati del mondo del caffè. Grande preparazione, disponibilità e organizzazione impeccabile. Le dieci ore sono volate! Complimenti!
← | → vedi tutte
-
Ho seguito il corso di gestione e apertura bar e locali condotto dal docente Gabriele e sono molto contenta. Professionale, sempre pronto a chiarire ogni dubbio e domanda e coinvolgente. Non posso fare altro che consigliarlo.
← | → vedi tutte
-
Complimenti a tutti quanti!! Non mi aspettavo cosi tanta professionalità, passione ed entusiasmo. Robert, Simone e Gabriele siete mitici grazie ancora per la pazienza
← | → vedi tutte
-
Corso fantastico, il personale molto accogliente professionale e formato, il corso offre una visione a 360° del mondo del bar e della miscelazione sia in modo teorico e ovviamente in modo pratico, lo consiglio molto per chi vuole avere qualcosa in più da questo mestiere
← | →
-
Personale molto accogliente e professionale, sede ben attrezzata per ricreare una vera e propria situazione da cocktail bar includendo anche la parte di caffetteria e snack
← | →
-
Grandissima disponibilità e professionalità, consigliatissimo per chi volesse intraprendere un percorso di crescita
← | →
- Corso
- San Donà di Piave
- Livello base
- 08 apr 2024
- 25h - 5 Giorni
...mondo dell’American Bar, piu’ precisamente nella miscelazione e caffetteria a 360°; potendo contare su docenti qualificati e disponibilissimi!... Impara:: Cappuccino ITALIANO CODIFICATO, Distillati e liquori, Barman professionale...
...mondo dell’American Bar, piu’ precisamente nella miscelazione e caffetteria a 360°; potendo contare su docenti qualificati e disponibilissimi!... Impara:: Cappuccino ITALIANO CODIFICATO, Distillati e liquori, Barman professionale...
-
Corso fantastico, il personale molto accogliente professionale e formato, il corso offre una visione a 360° del mondo del bar e della miscelazione sia in modo teorico e ovviamente in modo pratico, lo consiglio molto per chi vuole avere qualcosa in più da questo mestiere
← | → vedi tutte
-
Personale molto accogliente e professionale, sede ben attrezzata per ricreare una vera e propria situazione da cocktail bar includendo anche la parte di caffetteria e snack
← | → vedi tutte
-
Grandissima disponibilità e professionalità, consigliatissimo per chi volesse intraprendere un percorso di crescita
← | → vedi tutte
- Corso
- Online
- Livello base
- Scegli data
- 6 Giorni
...nell’ottica dell’imparare facendo, per favorire l’applicazione pratica ed immediata dei contenuti appresi e ottenere il massimo coinvolgimento dei partecipanti... Impara:: Impiattamento alimento, Imballo cibi freddi, Conservazione cibo...
- Scuola di specializzazione
- NoventPadovana
- Scegli data
- 35h - 5 Giorni
... magico mondo del caffè, e del mestiere riconosciuto nel mondo di “maestro barista”. Il corso prevede degustazioni di caffè singoli (mono origini) e miscele... Impara:: Maestro barista, Diversi tipi di estrazione caffe, Trattamento acque...
- Corso
- Monselice
- 32h
.... Manutenzione Bar Organizer & Technologies Lessons • Preparazione coffee work area • Regolazione macinadosatore Barista/Bartending Lessons • Pratica erogazione...
- Corso
- Agropoli
- 8h
... e insegnamento del latte e art.scelta del latte,e tanta ma tanta pratica. alla fine del corso verrà rilasciato un diploma dalla wbc world barista championship...
- Corso
- Lonigo
- 3h
..., cuochi, baristi, gestori di locali ed appassionati di cucina...
- Corso
- In company
- 8h
...Rivolto a: barman, pasticcere, panettiere, cuoco, barista, addetto linea produzione alimenti...
- Corso
- Online
- Scegli data
...Il contenuto del training Barista Introduction riguarda: Presentazione del percorso ICC La figura e il ruolo del barista moderno Introduzione... Impara:: MACCHINA DEL CAFFE...
- Corso
- Pian Camuno
- 4h
... della Regione Lombardia. Rivolto a: Operatori Alimentari, personale addetto alla produzione, preparazione, somministrazione e distribuzione di alimenti (baristi...
-
Corso davvero efficace per chi vuole acquisire degli ottimi fondamenti nel mondo del caffè e del bar. Gli insegnanti sono sempre pronti ad aiutare e trattano gli argomenti in modo chiaro e completo. Ho apprezzato molto la parte pratica su come preparare un fantastico espresso.
← | →
-
Sono proprietario di un caffè letterario e volevo apprendere a preparare ottimi cappuccini. Ho apprezzato molto la professionalità e pazienza di Mokaflor che mi ha aiutato ad imparare al meglio. Non vedo l'ora di mettere in pratica tutto.
← | →
-
È stato un percorso formativo fantastico! Preparazione, serietà e passione sono i loro punti di forza. Certamente farò altri corsi con loro. Vivamente consigliato a tutti!
← | →
- Corso
- Firenze
- Livello base
- Scegli data
- 8h - 1 Giorno
...Introduzione al brewing Strength e extraction, la SCA Brewing chart Gli elementi essenziali del Brewing La french press Il mondo dei Dripper... Impara:: Brew ratio, Storia del caffe, Caffè espresso...
...Introduzione al brewing Strength e extraction, la SCA Brewing chart Gli elementi essenziali del Brewing La french press Il mondo dei Dripper... Impara:: Brew ratio, Storia del caffe, Caffè espresso...
-
Corso davvero efficace per chi vuole acquisire degli ottimi fondamenti nel mondo del caffè e del bar. Gli insegnanti sono sempre pronti ad aiutare e trattano gli argomenti in modo chiaro e completo. Ho apprezzato molto la parte pratica su come preparare un fantastico espresso.
← | → vedi tutte
-
Sono proprietario di un caffè letterario e volevo apprendere a preparare ottimi cappuccini. Ho apprezzato molto la professionalità e pazienza di Mokaflor che mi ha aiutato ad imparare al meglio. Non vedo l'ora di mettere in pratica tutto.
← | → vedi tutte
-
È stato un percorso formativo fantastico! Preparazione, serietà e passione sono i loro punti di forza. Certamente farò altri corsi con loro. Vivamente consigliato a tutti!
← | → vedi tutte
-
Tolles Team, echt sympathisch. Qualitativ nicht zu vergleichen mit anderen Ausbildungsangeboten - wirklich hochwertige Ausstattung.
← | →
-
Professionali, competenti, struttura meravigliosa
← | →
-
Veri professionisti, una bellissima Accademia, ma la cosa più importante l'inserimento nel mondo del lavoro ! Grazie a tutto il team
← | →
- Corso
- San Donà di Piave
- Livello base
- 08 apr 2024
- 25h - 5 Giorni
...Da più di 6 anni, infatti, la S.B.L Work Accademy ha fornito gli strumenti necessari per migliorare la qualità di servizio dei propri corsisti e vuole... Impara:: Caffetteria LATTE ART, Cappuccino italiano, Barman per caffetteria...
...Da più di 6 anni, infatti, la S.B.L Work Accademy ha fornito gli strumenti necessari per migliorare la qualità di servizio dei propri corsisti e vuole... Impara:: Caffetteria LATTE ART, Cappuccino italiano, Barman per caffetteria...
-
Tolles Team, echt sympathisch. Qualitativ nicht zu vergleichen mit anderen Ausbildungsangeboten - wirklich hochwertige Ausstattung.
← | → vedi tutte
-
Professionali, competenti, struttura meravigliosa
← | → vedi tutte
-
Veri professionisti, una bellissima Accademia, ma la cosa più importante l'inserimento nel mondo del lavoro ! Grazie a tutto il team
← | → vedi tutte
- Corso
- Carpi
- 16 Giorni
..., ristoratori, wineBar, enotecai, promotori eno-gastronomici, comunicatori vino, collaboratori di enti per la valorizzazione del territorio, camerieri, baristi...
- Corso
- BastiUmbra
- 32h
... formarsi professionalmente come barista/caffetteria. Il corso è aperto sia a chi ha già esperienza nel settore, sia a chi vuole intraprendere questo mestiere...
- Corso
- Verona
- 3h
... cuochi, camerieri, baristi, pizzaioli, pasticceri, gelatieri, alimentaristi, macellai,...
- Corso
- MottSant'Anastasia
- Scegli data
- 16h
... con la lattiera– la foglia– il cuore– la mela L’evoluzione -Latte art topping Latte art bar spoon(tecniche con cucchiaio da caffè) Latte art sketch (il barista... Impara:: Bevande analcoliche, Tecniche di decorazione, Latte Art...
- Corso
- Roma
- 6h
... per gli addetti alla manipolazione degli alimenti (camerieri baristi pizzaioli cuochi operai aziende alimentari macellai fornai pasticcieri... etcc). Corso di 6...
-
Ho realizzato il corso di Tostatura e Miscelazione e posso dire che è ben strutturato e professionale. Offre una buona infarinatura sull'argomento e ho apprezzato molto la professionalità e passione di Marco e Simone che hanno reso questa formazione molto piacevole.
← | →
-
Ho seguito un corso di Espresso Academy a Napoli e sono rimasto molto contento. Ho apprezzato molto la loro metodologia e la location è ideale. Il docente Gabriele è stato bravissimo. Vivamente consigliato!
← | →
-
Grande preparazione, gentilezza e disponibilità. Lo consiglio a tutti i baristi che conosco e che vogliono crescere professionalmente. Complimenti!
← | →
- Corso
- Firenze
- Livello base
- Scegli data
- 8h - 1 Giorno
...non ha esperienza e a chi vuole imparare in poco tempo solide basi di lavoro. Il corso è tagliato sul modello dei corsi di caffetteria: poca teoria... Impara:: Apertura bar, Tecnica di versaggio, Barman professionale...
...non ha esperienza e a chi vuole imparare in poco tempo solide basi di lavoro. Il corso è tagliato sul modello dei corsi di caffetteria: poca teoria... Impara:: Apertura bar, Tecnica di versaggio, Barman professionale...
-
Ho realizzato il corso di Tostatura e Miscelazione e posso dire che è ben strutturato e professionale. Offre una buona infarinatura sull'argomento e ho apprezzato molto la professionalità e passione di Marco e Simone che hanno reso questa formazione molto piacevole.
← | → vedi tutte
-
Ho seguito un corso di Espresso Academy a Napoli e sono rimasto molto contento. Ho apprezzato molto la loro metodologia e la location è ideale. Il docente Gabriele è stato bravissimo. Vivamente consigliato!
← | → vedi tutte
-
Grande preparazione, gentilezza e disponibilità. Lo consiglio a tutti i baristi che conosco e che vogliono crescere professionalmente. Complimenti!
← | → vedi tutte
-
Fantastico
← | →
-
Insegnanti molto preparati, consigliato a tutti coloro che vogliono distinguersi e crescere in questo settore.
← | →
-
È grazie a questo corso che ho potuto affermarmi in questo mondo! Ho imparato moltissimo, non solo grazie alla teoria ma soprattutto grazie alla parte pratica. La SBL Work Academy è una vera garanzia per percorsi formativi in questi settori. La consiglio vivamente!
← | →
- Corso
- San Donà di Piave
- Livello base
- 08 apr 2024
- 25h - 5 Giorni
...competenze nel mondo dell’American Bar, piu’ precisamente nella miscelazione e caffetteria a 360°; potendo contare su docenti qualificati e disponibilissimi!... Impara:: Barman professionale, Decorazione cappuccino, Caffetteria/latte art basic...
...competenze nel mondo dell’American Bar, piu’ precisamente nella miscelazione e caffetteria a 360°; potendo contare su docenti qualificati e disponibilissimi!... Impara:: Barman professionale, Decorazione cappuccino, Caffetteria/latte art basic...
-
Fantastico
← | → vedi tutte
-
Insegnanti molto preparati, consigliato a tutti coloro che vogliono distinguersi e crescere in questo settore.
← | → vedi tutte
-
È grazie a questo corso che ho potuto affermarmi in questo mondo! Ho imparato moltissimo, non solo grazie alla teoria ma soprattutto grazie alla parte pratica. La SBL Work Academy è una vera garanzia per percorsi formativi in questi settori. La consiglio vivamente!
← | → vedi tutte
- Corso
- A distanza
- 30h
... è da sottovalutare. Rivolto a: Studenti in generale - Disoccupati - Baristi che voglio specializzarsi nella costruzione dei cocktail; - Persone che hanno sempre...
- Corso
- Napoli
- 4h
....: baristi, fornai, addetti alla vendita di alimenti sfusi e generi alimentari escluso ortofrutta; addetti somministrazione e porzionamento pasti, etc...
- Corso
- Novara
- 9h
...ispirati ai principi direttivi dell'Haccp - Studio della metodologia Haccp: i sette principi fondamentali - Identificazione degli alimenti potenzialmente a rischio...