-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi corso per barista
-
Lavorando nel campo della ristorazione ormai da molti anni, ed avendo già una certa esperienza come cameriere di sala, mi sono approcciato al mondo del bar (come banconista nel medesimo ristorante), e questo ha suscitato in me curiosità e passione per quanto concerne l'arte della miscelazione e della caffetteria. Cosi ho deciso di andare alla ricerca di un corso di formazione che mi permettesse di imparare e mi desse la possibilità di immettermi nella realtà lavorativa del mondo del bar. Dopo svariate ricerche e informazioni decido di affidarmi a "Agenzia Formativa Dante Alighieri". Un'esperienza davvero molto efficace dal punto di vista professionale,che mi ha permesso di imparare molte cose e affinarle altre,un'esperienza che consiglierei a chiunque di fare. I video studio sono molto intuitivi e di facile comprensione,e offrono un quadro molto specifico su tutto ciò che c'è da sapere e imparare sull'argomento di studio. Il tutor (la tutor nel mio caso) sempre disponibile e tempestiva per qualunque informazione utile che mi serviva per comprendere e proseguire nel mio studio. La parte pratica del mio corso di Barman & Caffetteria , ho avuto la fortuna di effettuarla presso un ambiente unico, sia dal punto di vista della struttura che come organizzazione del lavoro. Dal primo giorno i colleghi mi hanno fatto sentire a mio agio, dispensando consigli e insegnamenti che col passare del tempo ho fatto miei, la mia responsabile davvero una persona squisita e preparata umanamente e professionalmente,nel breve periodo mi ha insegnato tanto ed io ho cercato di captare il più possibile dai suoi gesti e movimenti i segreti di questo mestiere. Ho dovuto interrompere una settimana prima della normale scadenza dello stage in quanto mi è giunta un'offerta importante da un'altra struttura alberghiera, dovendo a malincuore declinare la loro di proposta lavorativa che comunque mi era stata proposta.
Concludo ringraziando tutti, Agenzia Formativa Dante Alighieri, la mia tutor Dott.essa Irina Pellitteri, la struttura e i colleghi per avermi dato questa opportunità.
← | →
-
Sono venuto a conoscenza di questo corso tramite il passaparola, un amico ex barman me lo ha consigliato in virtù delle ottime certificazioni che avrei ottenuto al termine del percorso e per la buona reputazione dell’istituto Dante Alighieri.
Posso tranquillamente affermare che ogni mia aspettativa è stata ampiamente appagata in tutti gli aspetti che ho potuto sperimentare finora.
La parte teorica del corso è molto articolata, inoltre presuppone una partecipazione attiva alle lezioni per poter produrre dei riassunti validi considerata la mole di informazioni che viene fornita dai docenti.
Un corso ben approfondito e stimolante è un ottimo incentivo, per coloro che lo seguono ma allo stesso tempo lavorano a full-time, per superare la difficoltà di staccarsi dal ritmo lavorativo.
Un grande numero di corsi facoltativi vanno a toccare ogni aspetto del mestiere del barman e questo garantisce un’infarinatura utile a qualsiasi esperienza successiva nel settore.
La modalità del corso, ossia la lezione frontale pre-registrata, è un sistema eccellente e aiuta a non perdere informazioni. L’ho trovato pratico e intuitivo, utile per riascoltare e comprendere meglio e così evitare lacune.
Il tutor è sempre pronto e celere nel fornire supporto e chiarimenti dove necessario.
Per quanto riguarda la parte pratica invece, la lista delle strutture alle quali mi potevo rivolgere era composta da alcune delle migliori realtà della zona.
La mia scelta è ricaduta su un locale che si è rivelato essere un ambiente di primo livello: serio, radicato e pieno di professionisti, che mi hanno portato a crescere sotto tutti i punti di
vista come figura lavorativa nel mondo della ristorazione.
Alcune delle attività che ho sperimentato sono state lavorare in sala, fornire assistenza come bar-back, lavorare come barman nella preparazione di cocktail classici e nella creazione di nuovi, ampliare la mia conoscenza dei distillati per una vendita dei prodotti più efficace.
E’ importante menzionare il fatto di aver lavorato in un ambiente attivo, spesso luogo di eventi e serate con grande partecipazione del pubblico, che mi ha permesso di sperimentare le mie capacità anche sotto pressione.
Alla fine del percorso di apprendimento la struttura ha scelto di non instaurare un rapporto lavorativo. Per concludere, la scuola Dante Alighieri mi ha fornito un’esperienza completa, concreta e proficua che mi potrà garantire un futuro nel settore.
← | →
-
Grazie all'agenzia formativa Dante Alighieri ho trovato lavoro . Ho fatto il corso e lo stage nella mia città, al termine di quale mi hanno assunto con un contratto di un anno, con la possibilità di rinnovo. Consiglio questo corso. Bravi.
← | →
- Corso
- Blended a Romae58 altre sedi
- Padova, Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Bari, Como ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
...honey), asciugatura (essicazione naturale o forzata), selezione del crudo (pulizia, spietratura, sgusciamento, cernita densimetrica, selezione difetti... Impara:: Barman professionale, Barman acrobatico, Preparazione di bevande...
...honey), asciugatura (essicazione naturale o forzata), selezione del crudo (pulizia, spietratura, sgusciamento, cernita densimetrica, selezione difetti... Impara:: Barman professionale, Barman acrobatico, Preparazione di bevande...
-
Lavorando nel campo della ristorazione ormai da molti anni, ed avendo già una certa esperienza come cameriere di sala, mi sono approcciato al mondo del bar (come banconista nel medesimo ristorante), e questo ha suscitato in me curiosità e passione per quanto concerne l'arte della miscelazione e della caffetteria. Cosi ho deciso di andare alla ricerca di un corso di formazione che mi permettesse di imparare e mi desse la possibilità di immettermi nella realtà lavorativa del mondo del bar. Dopo svariate ricerche e informazioni decido di affidarmi a "Agenzia Formativa Dante Alighieri". Un'esperienza davvero molto efficace dal punto di vista professionale,che mi ha permesso di imparare molte cose e affinarle altre,un'esperienza che consiglierei a chiunque di fare. I video studio sono molto intuitivi e di facile comprensione,e offrono un quadro molto specifico su tutto ciò che c'è da sapere e imparare sull'argomento di studio. Il tutor (la tutor nel mio caso) sempre disponibile e tempestiva per qualunque informazione utile che mi serviva per comprendere e proseguire nel mio studio. La parte pratica del mio corso di Barman & Caffetteria , ho avuto la fortuna di effettuarla presso un ambiente unico, sia dal punto di vista della struttura che come organizzazione del lavoro. Dal primo giorno i colleghi mi hanno fatto sentire a mio agio, dispensando consigli e insegnamenti che col passare del tempo ho fatto miei, la mia responsabile davvero una persona squisita e preparata umanamente e professionalmente,nel breve periodo mi ha insegnato tanto ed io ho cercato di captare il più possibile dai suoi gesti e movimenti i segreti di questo mestiere. Ho dovuto interrompere una settimana prima della normale scadenza dello stage in quanto mi è giunta un'offerta importante da un'altra struttura alberghiera, dovendo a malincuore declinare la loro di proposta lavorativa che comunque mi era stata proposta.
Concludo ringraziando tutti, Agenzia Formativa Dante Alighieri, la mia tutor Dott.essa Irina Pellitteri, la struttura e i colleghi per avermi dato questa opportunità.
← | → vedi tutte
-
Sono venuto a conoscenza di questo corso tramite il passaparola, un amico ex barman me lo ha consigliato in virtù delle ottime certificazioni che avrei ottenuto al termine del percorso e per la buona reputazione dell’istituto Dante Alighieri.
Posso tranquillamente affermare che ogni mia aspettativa è stata ampiamente appagata in tutti gli aspetti che ho potuto sperimentare finora.
La parte teorica del corso è molto articolata, inoltre presuppone una partecipazione attiva alle lezioni per poter produrre dei riassunti validi considerata la mole di informazioni che viene fornita dai docenti.
Un corso ben approfondito e stimolante è un ottimo incentivo, per coloro che lo seguono ma allo stesso tempo lavorano a full-time, per superare la difficoltà di staccarsi dal ritmo lavorativo.
Un grande numero di corsi facoltativi vanno a toccare ogni aspetto del mestiere del barman e questo garantisce un’infarinatura utile a qualsiasi esperienza successiva nel settore.
La modalità del corso, ossia la lezione frontale pre-registrata, è un sistema eccellente e aiuta a non perdere informazioni. L’ho trovato pratico e intuitivo, utile per riascoltare e comprendere meglio e così evitare lacune.
Il tutor è sempre pronto e celere nel fornire supporto e chiarimenti dove necessario.
Per quanto riguarda la parte pratica invece, la lista delle strutture alle quali mi potevo rivolgere era composta da alcune delle migliori realtà della zona.
La mia scelta è ricaduta su un locale che si è rivelato essere un ambiente di primo livello: serio, radicato e pieno di professionisti, che mi hanno portato a crescere sotto tutti i punti di
vista come figura lavorativa nel mondo della ristorazione.
Alcune delle attività che ho sperimentato sono state lavorare in sala, fornire assistenza come bar-back, lavorare come barman nella preparazione di cocktail classici e nella creazione di nuovi, ampliare la mia conoscenza dei distillati per una vendita dei prodotti più efficace.
E’ importante menzionare il fatto di aver lavorato in un ambiente attivo, spesso luogo di eventi e serate con grande partecipazione del pubblico, che mi ha permesso di sperimentare le mie capacità anche sotto pressione.
Alla fine del percorso di apprendimento la struttura ha scelto di non instaurare un rapporto lavorativo. Per concludere, la scuola Dante Alighieri mi ha fornito un’esperienza completa, concreta e proficua che mi potrà garantire un futuro nel settore.
← | → vedi tutte
-
Grazie all'agenzia formativa Dante Alighieri ho trovato lavoro . Ho fatto il corso e lo stage nella mia città, al termine di quale mi hanno assunto con un contratto di un anno, con la possibilità di rinnovo. Consiglio questo corso. Bravi.
← | → vedi tutte
-
Corso molto valido per chi vuole iniziare questo percorso. Sono rimasto molto soddisfatto della professionalità e gentilezza del docente Gabrile, Lo consiglio a occhi chiusi!
← | →
-
Nel 2017 ho seguito il corso di gestione e apertura bar e locali a Treviso. è stata una bellissima esperienza formativa, ben strutturata e che mi è servito per crescere professionalmente. Sono state 8 ore molto proficue condotte da un gran professionista. Ottimo. Super consigliato!
← | →
-
Ieri ho fatto il corso di gestione e apertura bar e locali ed è stata un'esperienza molto positiva. Ho trovato una grande preparazione e passione e ho apprezzato molto la professionalità del docente Gabriele. Consigliato a tutti coloro che vogliono svolgere questo mestiere.
← | →
- Corso
- Romae7 altre sedi
- Firenze, Salerno, Cagliari, Cosenza, Milano, Grosseto, San Pietro Di Morubio
- Scegli data
- 8h - 1 Giorno
...L’uso del pennino e degli squeezer Come promuovere al massimo caffè e cappuccino nel proprio locale, elementi di distinzione dalla concorrenza... Impara:: Caffe filtro, Barman acrobatico, Latte Art...
...L’uso del pennino e degli squeezer Come promuovere al massimo caffè e cappuccino nel proprio locale, elementi di distinzione dalla concorrenza... Impara:: Caffe filtro, Barman acrobatico, Latte Art...
-
Corso molto valido per chi vuole iniziare questo percorso. Sono rimasto molto soddisfatto della professionalità e gentilezza del docente Gabrile, Lo consiglio a occhi chiusi!
← | → vedi tutte
-
Nel 2017 ho seguito il corso di gestione e apertura bar e locali a Treviso. è stata una bellissima esperienza formativa, ben strutturata e che mi è servito per crescere professionalmente. Sono state 8 ore molto proficue condotte da un gran professionista. Ottimo. Super consigliato!
← | → vedi tutte
-
Ieri ho fatto il corso di gestione e apertura bar e locali ed è stata un'esperienza molto positiva. Ho trovato una grande preparazione e passione e ho apprezzato molto la professionalità del docente Gabriele. Consigliato a tutti coloro che vogliono svolgere questo mestiere.
← | → vedi tutte
-
fantastico, ti insegnano realmente quello che serve nel lavoro , niente fumo, tutto arrosto!!
Da consigliare a tutti
← | →
-
La miglior scuola ...........
← | →
-
Super corso, e per di più l'Academy ti da la possibilità di ripetere il corso tutte le volte che vuoi senza pagare nuovamente, penso che sia proprio un grande servizio!
← | →
- Corso
- San Donà di Piave
- Livello base
- 08 apr 2024
- 25h - 5 Giorni
...5 GIORNI 25 ORE DI LEZIONE Requisiti: nessun requisito richiesto. Il corso è aperto a tutti coloro che vogliono acquisire delle competenze nel mondo dell’American Bar... Impara:: UTILIZZO MACCHINA DEL CAFFE', Caffetteria LATTE ART, Realizzazione CAPPUCCINO ITALIANO CODIFICATO...
...5 GIORNI 25 ORE DI LEZIONE Requisiti: nessun requisito richiesto. Il corso è aperto a tutti coloro che vogliono acquisire delle competenze nel mondo dell’American Bar... Impara:: UTILIZZO MACCHINA DEL CAFFE', Caffetteria LATTE ART, Realizzazione CAPPUCCINO ITALIANO CODIFICATO...
-
fantastico, ti insegnano realmente quello che serve nel lavoro , niente fumo, tutto arrosto!!
Da consigliare a tutti
← | → vedi tutte
-
La miglior scuola ...........
← | → vedi tutte
-
Super corso, e per di più l'Academy ti da la possibilità di ripetere il corso tutte le volte che vuoi senza pagare nuovamente, penso che sia proprio un grande servizio!
← | → vedi tutte
- Corso
- Ravenna
- 40h
...New Arts Academy con questo corso, in collaborazione con 9BAR, leader nel settore di formazione di barista, barman, bartender, coffee course formula...
- Corso
- Napoli
- 12h
.... Rivolto a: i responsabili di industrie alimentari - gli addetti di livello di rischio 1 quali ad es. baristi, fornai ed addetti alla produzione di pizze...
- Corso
- Online
- Livello intermedio
- Scegli data
...Il metodo HACCP-le normative in merito a igiene alimentare- Rischio chimico, fisico e Biologico- la qualità del fornitore- la compilazione dei registri... Impara:: Igiene alimentare, Sporzionamento alimenti, Addetto attività alimentari semplici...
- Corso
- MottSant'Anastasia
- Scegli data
- 16h
...: Macinatura-la prima pentola del barista “cuoco” / l’utilizzo della materia prima– Il grinder– macina dosatore-Le varie bevande a base caffè a seconda... Impara:: Macinatura del caffè, Barman per caffetteria, Arte del caffè...
-
ottimo corso di formazione…mi sono trovato benissimo…grazie
← | →
-
Ottimo corso di formazione..Non potevo trovare di meglio…Paolo ottimo docente...
← | →
-
Ottima esperienza con personale competente e attrezzatura ottimale. Ottime le lezioni sia teoriche che pratiche, mi hanno formato al meglio ed i docenti sono molto preparati ed in grado di farti allenare al meglio per la preparazione dei cocktails. Grazie.
← | →
- Corso
- Policoro
- Livello intermedio
- 08 apr 2024
- 40h
... Maestro Barista”... Impara:: L'american Bar, Hospitality management, Hotel management...
... Maestro Barista”... Impara:: L'american Bar, Hospitality management, Hotel management...
-
ottimo corso di formazione…mi sono trovato benissimo…grazie
← | → vedi tutte
-
Ottimo corso di formazione..Non potevo trovare di meglio…Paolo ottimo docente...
← | → vedi tutte
-
Ottima esperienza con personale competente e attrezzatura ottimale. Ottime le lezioni sia teoriche che pratiche, mi hanno formato al meglio ed i docenti sono molto preparati ed in grado di farti allenare al meglio per la preparazione dei cocktails. Grazie.
← | → vedi tutte
-
Dopo il primo corso ho deciso di fare anche il livello secondo! Grazie a questo corso ho conosciuto nuove tecniche di miscelazione e tanti nuovi cocktail!
Le masterclass con i produttori, le degustazioni, tanto argomenti che mi hanno dato sicurezza e ancora più voglia di andare avanti! Grazie ai docenti che si confermano dei grandi professionisti!
← | →
-
Ottimo corso formativo, davvero interessante. Per essere di 40 ore abbastanza completo. Un applauso a Stefano e Salvatore molto disponibili prima, durante e dopo, nonché molto preparati.
Consiglio vivamente!!
← | →
-
Ho scelto Fib, per ben due volte, e lo risceglierei altre 100 volte per la professionalità, disponibilità e pazienza di Salvatore e Stefano... Grazie a loro, mi si è aperto un mondo completamente nuovo e un concetto di miscelazione che mi ha permesso di approcciarmi alla mia professione in maniera più completa, e soprattutto ho acquisito sicurezza in me stessa.. Quindi lo straconsiglio????
← | →
- Corso
- Cagliari
- Livello avanzato
- 36h
...I cocktail Tiki: ricette, costruzione dei famosi cocktail polinesiani anni ’30 ( vedi argomenti del master dedicato ) con esercitazione pratica... Impara:: Bevande analcoliche, Snack bar, Bevande alcoliche...
...I cocktail Tiki: ricette, costruzione dei famosi cocktail polinesiani anni ’30 ( vedi argomenti del master dedicato ) con esercitazione pratica... Impara:: Bevande analcoliche, Snack bar, Bevande alcoliche...
-
Dopo il primo corso ho deciso di fare anche il livello secondo! Grazie a questo corso ho conosciuto nuove tecniche di miscelazione e tanti nuovi cocktail!
Le masterclass con i produttori, le degustazioni, tanto argomenti che mi hanno dato sicurezza e ancora più voglia di andare avanti! Grazie ai docenti che si confermano dei grandi professionisti!
← | → vedi tutte
-
Ottimo corso formativo, davvero interessante. Per essere di 40 ore abbastanza completo. Un applauso a Stefano e Salvatore molto disponibili prima, durante e dopo, nonché molto preparati.
Consiglio vivamente!!
← | → vedi tutte
-
Ho scelto Fib, per ben due volte, e lo risceglierei altre 100 volte per la professionalità, disponibilità e pazienza di Salvatore e Stefano... Grazie a loro, mi si è aperto un mondo completamente nuovo e un concetto di miscelazione che mi ha permesso di approcciarmi alla mia professione in maniera più completa, e soprattutto ho acquisito sicurezza in me stessa.. Quindi lo straconsiglio????
← | → vedi tutte
-
Ottimo corso
← | →
-
Corsi altamente professionali. Di carattere pratico per inserimento immediato nel mondo del lavoro!
← | →
-
E’ stato un interessante corso pratico con docenti molto disponibili .
← | →
- Corso
- Brescia
- Livello intermedio
- Novembre
- 70h - 4 Mesi
...Il caffè espresso: tecnica di estrazione. Utilizzo corretto della macchina espresso: tecnologia e funzioni. L'espresso e il cappuccino perfetto... Impara:: Long drink, Barman per caffetteria, Preparazione del caffè...
...Il caffè espresso: tecnica di estrazione. Utilizzo corretto della macchina espresso: tecnologia e funzioni. L'espresso e il cappuccino perfetto... Impara:: Long drink, Barman per caffetteria, Preparazione del caffè...
-
Ottimo corso
← | → vedi tutte
-
Corsi altamente professionali. Di carattere pratico per inserimento immediato nel mondo del lavoro!
← | → vedi tutte
-
E’ stato un interessante corso pratico con docenti molto disponibili .
← | → vedi tutte
-
Sembra di essere in aula il bello è che puoi rivedertelo sempre ogni volta che ho dei dubbi
← | →
-
Davvero un corso utile e fatto molto bene, a parte che il mondo della miscelazione e dei cocktails sono tra le mie passioni più grandi, ho apprezzato sia il metodo di insegnamento che gli esercizi proposti.
← | →
-
È un ottimo corso e che mi ha dato modo di fare una full immertion nel mondo della miscelazione e baristico. Belle le lezioni ed i docenti sono stati molto disponibili.
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
...con i top esperti di settore selezionati in vari settori professionali e progettati a livello didattico per consentire l'apprendimento di nuove competenze... Impara:: Bevande analcoliche, Barman per caffetteria, Barman professionale...
...con i top esperti di settore selezionati in vari settori professionali e progettati a livello didattico per consentire l'apprendimento di nuove competenze... Impara:: Bevande analcoliche, Barman per caffetteria, Barman professionale...
-
Sembra di essere in aula il bello è che puoi rivedertelo sempre ogni volta che ho dei dubbi
← | → vedi tutte
-
Davvero un corso utile e fatto molto bene, a parte che il mondo della miscelazione e dei cocktails sono tra le mie passioni più grandi, ho apprezzato sia il metodo di insegnamento che gli esercizi proposti.
← | → vedi tutte
-
È un ottimo corso e che mi ha dato modo di fare una full immertion nel mondo della miscelazione e baristico. Belle le lezioni ed i docenti sono stati molto disponibili.
← | → vedi tutte
-
Ho scelto realizzare un corso presso Espresso Academy dopo che ho visto la loro presentazione e posso dire che compiono quello che promettono.
← | →
-
Grande professionaità, affidabilità, cordialità e disponibilità sono i loro punti di riferimento. Mi è servito per crescere professionalmente anche se già avevo delle conoscenze previe in materia. L'ambiente è dinamico e piacevole.
← | →
-
Ho seguito il corso di gestione e apertura bar e locali e sono molto contento. Il materiale è molto completo. Ho trovato una grande competenza e una alta disponibilità.
← | →
- Corso
- Firenze
- Livello intermedio
- Scegli data
- 8h - 1 Giorno
... di funzionamento delle macchine da caffè espresso, per imparare a settarle, installarle e ripararle. L’obiettivo del percorso formativo è mettere in grado il Barista... Impara:: Riparazione macina caffè, Tecnico macchine da caffè, Apertura bar...
... di funzionamento delle macchine da caffè espresso, per imparare a settarle, installarle e ripararle. L’obiettivo del percorso formativo è mettere in grado il Barista... Impara:: Riparazione macina caffè, Tecnico macchine da caffè, Apertura bar...
-
Ho scelto realizzare un corso presso Espresso Academy dopo che ho visto la loro presentazione e posso dire che compiono quello che promettono.
← | → vedi tutte
-
Grande professionaità, affidabilità, cordialità e disponibilità sono i loro punti di riferimento. Mi è servito per crescere professionalmente anche se già avevo delle conoscenze previe in materia. L'ambiente è dinamico e piacevole.
← | → vedi tutte
-
Ho seguito il corso di gestione e apertura bar e locali e sono molto contento. Il materiale è molto completo. Ho trovato una grande competenza e una alta disponibilità.
← | → vedi tutte
-
Si impara a fare il miglior cappuccino che ho mai bevuto.
← | →
-
Un centro di formazione di alto livello. Tutti i ragazzi che si formano qui riescono a crescere professionalmente. Se volete avviare la vostra carriera in questo mondo, la SBL è sicuramente la scelta giusta.
← | →
-
Ho conosciuto questo centro mesi fa e sono molto soddisfatto della mia esperienza. Svolgevo questa professione già da anni ma grazie a questi professionisti sono riuscito a migliorare e a conoscere sempre di più.
← | →
- Corso
- San Donà di Piave
- Livello base
- 08 apr 2024
- 40h - 5 Giorni
...! La formazione prevede l’analisi e lo studio mirato di tutte quelle componenti fondamentali che aiuteranno l’aspirante Barista ad avere un primo importante... Impara:: Miscelazione AMERICANA, Latte art basic, Miscelazione EUROPEA...
...! La formazione prevede l’analisi e lo studio mirato di tutte quelle componenti fondamentali che aiuteranno l’aspirante Barista ad avere un primo importante... Impara:: Miscelazione AMERICANA, Latte art basic, Miscelazione EUROPEA...
-
Si impara a fare il miglior cappuccino che ho mai bevuto.
← | → vedi tutte
-
Un centro di formazione di alto livello. Tutti i ragazzi che si formano qui riescono a crescere professionalmente. Se volete avviare la vostra carriera in questo mondo, la SBL è sicuramente la scelta giusta.
← | → vedi tutte
-
Ho conosciuto questo centro mesi fa e sono molto soddisfatto della mia esperienza. Svolgevo questa professione già da anni ma grazie a questi professionisti sono riuscito a migliorare e a conoscere sempre di più.
← | → vedi tutte
-
Ho seguito il corso di operatore amministrativo contabile e devo dire che è una formazione di alta qualità con degli insegnanti preparatissimi, uno staff sempre pronto ad aiutare e una organizzazione impeccabile. Rngrazio in modo particolare il Dott. Amato. Istituto Amato è una garanzia e lo consiglio a tutti senza ombra di dubbio.
← | →
-
Mia figlia sta frequentando l'Istituto Amato e sono molto soddisfatta. La formazione è di qualità, i docenti bravissimi e il supporto ricevuto ottimo. L'ambiente è accogliente.
← | →
- Corso
- Online
- Livello base
- Aprile
...Alimetarista I - II - III livello Livello I/ Rischio 1 - (4 ore) Rientrano in questa catergoria : baristi, fornai, addetti produzione pizze... Impara:: Produzione alimenti, Manipolazione alimenti, III LIVELLO...
...Alimetarista I - II - III livello Livello I/ Rischio 1 - (4 ore) Rientrano in questa catergoria : baristi, fornai, addetti produzione pizze... Impara:: Produzione alimenti, Manipolazione alimenti, III LIVELLO...
-
Ho seguito il corso di operatore amministrativo contabile e devo dire che è una formazione di alta qualità con degli insegnanti preparatissimi, uno staff sempre pronto ad aiutare e una organizzazione impeccabile. Rngrazio in modo particolare il Dott. Amato. Istituto Amato è una garanzia e lo consiglio a tutti senza ombra di dubbio.
← | → vedi tutte
-
Mia figlia sta frequentando l'Istituto Amato e sono molto soddisfatta. La formazione è di qualità, i docenti bravissimi e il supporto ricevuto ottimo. L'ambiente è accogliente.
← | → vedi tutte
-
Il docente Luigi, semplicemente il Top...
← | →
-
Cercavo da tempo un corso di Latte Art, devo dire che sono rimasta completamente soddisfatta dall'esperienza con Bartendence. Ora vivo in Germania e porterò con me i preziosi insegnamenti del corso!
← | →
- Corso
- Roma
- Scegli data
- 20h - 4 Giorni
... in questo settore, dato che verranno approfondite diverse tecniche di montatura del latte. Il corso si rivolge a tutti i baristi che desiderino un corso... Impara:: Montatura del latte, Latte Art, Barman professionale...
... in questo settore, dato che verranno approfondite diverse tecniche di montatura del latte. Il corso si rivolge a tutti i baristi che desiderino un corso... Impara:: Montatura del latte, Latte Art, Barman professionale...
-
Il docente Luigi, semplicemente il Top...
← | → vedi tutte
-
Cercavo da tempo un corso di Latte Art, devo dire che sono rimasta completamente soddisfatta dall'esperienza con Bartendence. Ora vivo in Germania e porterò con me i preziosi insegnamenti del corso!
← | → vedi tutte
-
Ho frequentato questo corso e devo dire che mi sono trovato davvero bene sotto la guida del prof. Angelo Desimoni e dei suoi collaboratori. Grazie a loro adesso so apprezzare meglio questo meraviglioso mondo. vi consiglio vivamente quest'esperienza, vi posso assicurare che sarà indimenticabile e sopratutto vi assicuro vi piacerà moltissimo!!! Iscrivetevi e un in bocca al lupo!!
← | →
- Corso
- Genovae5 altre sedi
- La Spezia, Santa Maria La Carità, Dormelletto, Massa, Chiavari
- Livello intermedio
- Scegli data
- 10h - 3 Giorni
...Grazie a questo corso diventerai un esperto di latte art per dare un tocco estetico in più ai tuoi cappuccini. La tecnica di montatura del latte diventa... Impara:: Servizio al tavolo, Barman caffetteria, Latte Art...
...Grazie a questo corso diventerai un esperto di latte art per dare un tocco estetico in più ai tuoi cappuccini. La tecnica di montatura del latte diventa... Impara:: Servizio al tavolo, Barman caffetteria, Latte Art...
-
Ho frequentato questo corso e devo dire che mi sono trovato davvero bene sotto la guida del prof. Angelo Desimoni e dei suoi collaboratori. Grazie a loro adesso so apprezzare meglio questo meraviglioso mondo. vi consiglio vivamente quest'esperienza, vi posso assicurare che sarà indimenticabile e sopratutto vi assicuro vi piacerà moltissimo!!! Iscrivetevi e un in bocca al lupo!!
← | →
-
Questa Academy di Bartending è qualcosa di strepitoso!
← | →
- Corso
- NoventPadovana
- Livello base
- Scegli data
- 40h - 5 Giorni
...la crescita e l’età d’oro della miscelazione moderna e mettere in grado il corsista di reinterpretare in chiave moderna i drink che hanno fatto la storia della mixology... Impara:: Tecniche di preparazione, Elaborazione drink, Ricette cocktail...
...la crescita e l’età d’oro della miscelazione moderna e mettere in grado il corsista di reinterpretare in chiave moderna i drink che hanno fatto la storia della mixology... Impara:: Tecniche di preparazione, Elaborazione drink, Ricette cocktail...
-
Questa Academy di Bartending è qualcosa di strepitoso!
← | →
- Corso
- MottSant'Anastasia
- Livello base
- Scegli data
- 9h - 1 Settimana
...Bartending Lessons Sistema di dosaggio Tecniche di versaggio Merceologia specifica Fermentazione e Distillazione Liquori White spirits Whisky/ey... Impara:: Barman acrobatico, Barman professionale, Bar Organized...
-
Saluto tutti i ragazzi che hanno frequentato il corso con me. Esperienza fantastica e insegnanti bravi e disponibili con cui si è creato un bel rapporto di amicizia. Sono veramente contento di aver frequentato questo corso e di aver investito al meglio i miei soldi.
← | →
-
Ho iniziato per curiosità, in quanto normalmente lavoro in una azienda, e da quel momento è iniziata la mia doppia vita, di cui non posso più fare a meno! Ho fatto moltissimi eventi e lavorato in tanti locali…..li ringrazierò sempre per la preparazione e la formazione che mi hanno dato!
← | →
-
Corso eccellente, nonostante la prima esperienza ho imparato un sacco di cose utili per il mio lavoro! Professori eccellenti e motivati, si vede che fanno il loro lavoro con amore.
← | →
- Corso
- Potenza
- Livello intermedio
- 40h
... Maestro Barista”. Inoltre al corsista verrà consegnato Il Nuovo Libro di testo della FIB, il Ricettario Ufficiale a colori dell’IBA – International... Impara:: Villaggi turistici, L'american Bar, Barman professionale...
... Maestro Barista”. Inoltre al corsista verrà consegnato Il Nuovo Libro di testo della FIB, il Ricettario Ufficiale a colori dell’IBA – International... Impara:: Villaggi turistici, L'american Bar, Barman professionale...
-
Saluto tutti i ragazzi che hanno frequentato il corso con me. Esperienza fantastica e insegnanti bravi e disponibili con cui si è creato un bel rapporto di amicizia. Sono veramente contento di aver frequentato questo corso e di aver investito al meglio i miei soldi.
← | → vedi tutte
-
Ho iniziato per curiosità, in quanto normalmente lavoro in una azienda, e da quel momento è iniziata la mia doppia vita, di cui non posso più fare a meno! Ho fatto moltissimi eventi e lavorato in tanti locali…..li ringrazierò sempre per la preparazione e la formazione che mi hanno dato!
← | → vedi tutte
-
Corso eccellente, nonostante la prima esperienza ho imparato un sacco di cose utili per il mio lavoro! Professori eccellenti e motivati, si vede che fanno il loro lavoro con amore.
← | → vedi tutte
-
Ho concluso il corso già da tempo e mi preme ringraziare tutto lo staff di questa scuola che mi ha aiutato a crescere professionalmente. La didattica è efficace e completa. Tutto lo staff sempre disponibile e professionale.
← | →
-
Esperienza completa e formativa che ti aiuta ad entrare nel mondo del lavoro. Vi ringrazio!
← | →
-
Ambiente professionale dove poter imparare e crescere in questo mondo
← | →
- Corso
- Jesolo
- Livello base
- 26 mar 2024
- 8h - 2 Giorni
...salsa tonnata -utilizzo dell’ affettatrice -Preparazione di tramezzini arrotolati -appetizer ( cicchetti ) per la preparazione di un aperitivo Milanese... Impara:: Preparazione di canapè e tramezzini, Barman per caffetteria, Alimentazione biologica...
...salsa tonnata -utilizzo dell’ affettatrice -Preparazione di tramezzini arrotolati -appetizer ( cicchetti ) per la preparazione di un aperitivo Milanese... Impara:: Preparazione di canapè e tramezzini, Barman per caffetteria, Alimentazione biologica...
-
Ho concluso il corso già da tempo e mi preme ringraziare tutto lo staff di questa scuola che mi ha aiutato a crescere professionalmente. La didattica è efficace e completa. Tutto lo staff sempre disponibile e professionale.
← | → vedi tutte
-
Esperienza completa e formativa che ti aiuta ad entrare nel mondo del lavoro. Vi ringrazio!
← | → vedi tutte
-
Ambiente professionale dove poter imparare e crescere in questo mondo
← | → vedi tutte
-
Terzo corso fatto nella sezione di Cagliari, preparazione, professionalità e competenza. Top!
← | →
-
Ottima esperienza. Docenti molto preparati ci hanno accompagnato in un percorso di studio completo e interessante!
← | →
-
Il corso Bar Manager che da poco ho concluso è l'ultimo in ordine di tempo di ben 4 corsi seguiti dalla professionalità dei docenti della FIB. Come sempre tutto l'iter teorico/pratico è stato molto ben strutturato, docente altamente competente e molto coinvolgente, sempre disponibile, a chiarire eventuali dubbi e fornire supporto a tutti gli allievi nei vari step "tecnici ". Il gruppo di studio è stato bene orchestrato dal team docente e fra noi allievi si è creato un felicissimo clima relazionale. Ho appreso davvero molto sia dal punto di vista teorico/strategico che pratico e non vedo l'ora di poter applicare le mie nuove conoscenze nel mio ambito lavorativo.
Altamente Consigliato!
← | →
- Master
- Cagliari
- 35h - 10 Giorni
...Il Master è aperto a tutti, imprenditori, baristi e barman che desiderano migliorare la guida e la gestione dell’ azienda BAR attraverso... Impara:: Food beverage...
...Il Master è aperto a tutti, imprenditori, baristi e barman che desiderano migliorare la guida e la gestione dell’ azienda BAR attraverso... Impara:: Food beverage...
-
Terzo corso fatto nella sezione di Cagliari, preparazione, professionalità e competenza. Top!
← | → vedi tutte
-
Ottima esperienza. Docenti molto preparati ci hanno accompagnato in un percorso di studio completo e interessante!
← | → vedi tutte
-
Il corso Bar Manager che da poco ho concluso è l'ultimo in ordine di tempo di ben 4 corsi seguiti dalla professionalità dei docenti della FIB. Come sempre tutto l'iter teorico/pratico è stato molto ben strutturato, docente altamente competente e molto coinvolgente, sempre disponibile, a chiarire eventuali dubbi e fornire supporto a tutti gli allievi nei vari step "tecnici ". Il gruppo di studio è stato bene orchestrato dal team docente e fra noi allievi si è creato un felicissimo clima relazionale. Ho appreso davvero molto sia dal punto di vista teorico/strategico che pratico e non vedo l'ora di poter applicare le mie nuove conoscenze nel mio ambito lavorativo.
Altamente Consigliato!
← | → vedi tutte
-
Centro di formazione che si distingue per professionalità, ho incontrato professionisti preparati e personale gentile e disponibile.
← | →
- Corso
- Online
- Livello avanzato
- Scegli data
- 1 Settimana
... al personale non qualificato che non manipola alimenti: Baristi; fornai; addetti alla vendita di alimenti sfusi e di generi alimentari incluso ortofrutta... Impara:: Operatore settore alimentare, Igiene alimentare, Igiene industriale...
... al personale non qualificato che non manipola alimenti: Baristi; fornai; addetti alla vendita di alimenti sfusi e di generi alimentari incluso ortofrutta... Impara:: Operatore settore alimentare, Igiene alimentare, Igiene industriale...
-
Centro di formazione che si distingue per professionalità, ho incontrato professionisti preparati e personale gentile e disponibile.
← | →
-
Corso base ben fatto, interessante sopratutto la parte della merceologia. Mancano a parer mio molte informazioni nella strumentazione specifica di Barman e movimenti, trucchi.
← | →
-
La teoria é spiegata molto bene. Ci sono una serie di video dove si alternano un docente che spiega e la visualizzazione di slide. Mi hanno fornito dei consigli utili dal punto di vista pratico e teorico. consiglierei questa formazione a chi cerca un punto di vista teorico della materia
← | →
-
Buona iniziativa che permette di addentrarsi con ottime nozioni nel mondo della miscelazione e del know-how del bartending.
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
...Lo staff del bar2 I barman acrobatici I cocktail più famosi BARMAN FLAIR La work station Tecnica di versaggio base Tecnica di dosaggio Tecnica di versaggio... Impara:: Aperitivi e panini, Bevande alcoliche, Barman Flair...
...Lo staff del bar2 I barman acrobatici I cocktail più famosi BARMAN FLAIR La work station Tecnica di versaggio base Tecnica di dosaggio Tecnica di versaggio... Impara:: Aperitivi e panini, Bevande alcoliche, Barman Flair...
-
Corso base ben fatto, interessante sopratutto la parte della merceologia. Mancano a parer mio molte informazioni nella strumentazione specifica di Barman e movimenti, trucchi.
← | → vedi tutte
-
La teoria é spiegata molto bene. Ci sono una serie di video dove si alternano un docente che spiega e la visualizzazione di slide. Mi hanno fornito dei consigli utili dal punto di vista pratico e teorico. consiglierei questa formazione a chi cerca un punto di vista teorico della materia
← | → vedi tutte
-
Buona iniziativa che permette di addentrarsi con ottime nozioni nel mondo della miscelazione e del know-how del bartending.
← | → vedi tutte