-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi corso per barista
-
Corso davvero efficace per chi vuole acquisire degli ottimi fondamenti nel mondo del caffè e del bar. Gli insegnanti sono sempre pronti ad aiutare e trattano gli argomenti in modo chiaro e completo. Ho apprezzato molto la parte pratica su come preparare un fantastico espresso.
← | →
-
Sono proprietario di un caffè letterario e volevo apprendere a preparare ottimi cappuccini. Ho apprezzato molto la professionalità e pazienza di Mokaflor che mi ha aiutato ad imparare al meglio. Non vedo l'ora di mettere in pratica tutto.
← | →
-
È stato un percorso formativo fantastico! Preparazione, serietà e passione sono i loro punti di forza. Certamente farò altri corsi con loro. Vivamente consigliato a tutti!
← | →
- Corso
- Firenze
- Livello base
- Scegli data
- 8h - 1 Giorno
...Introduzione al brewing Strength e extraction, la SCA Brewing chart Gli elementi essenziali del Brewing La french press Il mondo dei Dripper... Impara:: Caffe filtro, Ideal cup, Caffè espresso...
...Introduzione al brewing Strength e extraction, la SCA Brewing chart Gli elementi essenziali del Brewing La french press Il mondo dei Dripper... Impara:: Caffe filtro, Ideal cup, Caffè espresso...
-
Corso davvero efficace per chi vuole acquisire degli ottimi fondamenti nel mondo del caffè e del bar. Gli insegnanti sono sempre pronti ad aiutare e trattano gli argomenti in modo chiaro e completo. Ho apprezzato molto la parte pratica su come preparare un fantastico espresso.
← | → vedi tutte
-
Sono proprietario di un caffè letterario e volevo apprendere a preparare ottimi cappuccini. Ho apprezzato molto la professionalità e pazienza di Mokaflor che mi ha aiutato ad imparare al meglio. Non vedo l'ora di mettere in pratica tutto.
← | → vedi tutte
-
È stato un percorso formativo fantastico! Preparazione, serietà e passione sono i loro punti di forza. Certamente farò altri corsi con loro. Vivamente consigliato a tutti!
← | → vedi tutte
-
Tolles Team, echt sympathisch. Qualitativ nicht zu vergleichen mit anderen Ausbildungsangeboten - wirklich hochwertige Ausstattung.
← | →
-
Professionali, competenti, struttura meravigliosa
← | →
-
Veri professionisti, una bellissima Accademia, ma la cosa più importante l'inserimento nel mondo del lavoro ! Grazie a tutto il team
← | →
- Corso
- San Donà di Piave
- Livello base
- 22 apr 2024
- 25h - 5 Giorni
...Da più di 6 anni, infatti, la S.B.L Work Accademy ha fornito gli strumenti necessari per migliorare la qualità di servizio dei propri corsisti e vuole... Impara:: Latte Art, COCKTAILS I.B.A, Distillati e liquori...
...Da più di 6 anni, infatti, la S.B.L Work Accademy ha fornito gli strumenti necessari per migliorare la qualità di servizio dei propri corsisti e vuole... Impara:: Latte Art, COCKTAILS I.B.A, Distillati e liquori...
-
Tolles Team, echt sympathisch. Qualitativ nicht zu vergleichen mit anderen Ausbildungsangeboten - wirklich hochwertige Ausstattung.
← | → vedi tutte
-
Professionali, competenti, struttura meravigliosa
← | → vedi tutte
-
Veri professionisti, una bellissima Accademia, ma la cosa più importante l'inserimento nel mondo del lavoro ! Grazie a tutto il team
← | → vedi tutte
- Corso
- Mirandola
- 14 mag 2024
- 18h - 6 Giorni
...Premix di frutta fresca. Decorazioni. Fidelizzazione del cliente. Preparazione grandi classici. Preparazione simultanea di più drink. Per chi lo vorrà... Impara:: Long Drinks, Fidelizzazione cliente, Gestione bar...
-
Terzo corso fatto nella sezione di Cagliari, preparazione, professionalità e competenza. Top!
← | →
-
Ottima esperienza. Docenti molto preparati ci hanno accompagnato in un percorso di studio completo e interessante!
← | →
-
Il corso Bar Manager che da poco ho concluso è l'ultimo in ordine di tempo di ben 4 corsi seguiti dalla professionalità dei docenti della FIB. Come sempre tutto l'iter teorico/pratico è stato molto ben strutturato, docente altamente competente e molto coinvolgente, sempre disponibile, a chiarire eventuali dubbi e fornire supporto a tutti gli allievi nei vari step "tecnici ". Il gruppo di studio è stato bene orchestrato dal team docente e fra noi allievi si è creato un felicissimo clima relazionale. Ho appreso davvero molto sia dal punto di vista teorico/strategico che pratico e non vedo l'ora di poter applicare le mie nuove conoscenze nel mio ambito lavorativo.
Altamente Consigliato!
← | →
- Master
- Cagliari
- 35h - 10 Giorni
...Il Master è aperto a tutti, imprenditori, baristi e barman che desiderano migliorare la guida e la gestione dell’ azienda BAR attraverso... Impara:: Food beverage...
...Il Master è aperto a tutti, imprenditori, baristi e barman che desiderano migliorare la guida e la gestione dell’ azienda BAR attraverso... Impara:: Food beverage...
-
Terzo corso fatto nella sezione di Cagliari, preparazione, professionalità e competenza. Top!
← | → vedi tutte
-
Ottima esperienza. Docenti molto preparati ci hanno accompagnato in un percorso di studio completo e interessante!
← | → vedi tutte
-
Il corso Bar Manager che da poco ho concluso è l'ultimo in ordine di tempo di ben 4 corsi seguiti dalla professionalità dei docenti della FIB. Come sempre tutto l'iter teorico/pratico è stato molto ben strutturato, docente altamente competente e molto coinvolgente, sempre disponibile, a chiarire eventuali dubbi e fornire supporto a tutti gli allievi nei vari step "tecnici ". Il gruppo di studio è stato bene orchestrato dal team docente e fra noi allievi si è creato un felicissimo clima relazionale. Ho appreso davvero molto sia dal punto di vista teorico/strategico che pratico e non vedo l'ora di poter applicare le mie nuove conoscenze nel mio ambito lavorativo.
Altamente Consigliato!
← | → vedi tutte
-
Questa Academy di Bartending è qualcosa di strepitoso!
← | →
- Corso
- NoventPadovana
- Livello base
- Scegli data
- 40h - 5 Giorni
...la crescita e l’età d’oro della miscelazione moderna e mettere in grado il corsista di reinterpretare in chiave moderna i drink che hanno fatto la storia della mixology... Impara:: Elaborazione drink, Drinks internazionali, Cocktail impegnativi...
...la crescita e l’età d’oro della miscelazione moderna e mettere in grado il corsista di reinterpretare in chiave moderna i drink che hanno fatto la storia della mixology... Impara:: Elaborazione drink, Drinks internazionali, Cocktail impegnativi...
-
Questa Academy di Bartending è qualcosa di strepitoso!
← | →
-
Centro di formazione che si distingue per professionalità, ho incontrato professionisti preparati e personale gentile e disponibile.
← | →
- Corso
- Online
- Livello avanzato
- Scegli data
- 1 Settimana
... al personale non qualificato che non manipola alimenti: Baristi; fornai; addetti alla vendita di alimenti sfusi e di generi alimentari incluso ortofrutta... Impara:: Igiene alimentare, Libretto sanitario, Gestione della qualità alimentare...
... al personale non qualificato che non manipola alimenti: Baristi; fornai; addetti alla vendita di alimenti sfusi e di generi alimentari incluso ortofrutta... Impara:: Igiene alimentare, Libretto sanitario, Gestione della qualità alimentare...
-
Centro di formazione che si distingue per professionalità, ho incontrato professionisti preparati e personale gentile e disponibile.
← | →
-
Corso base ben fatto, interessante sopratutto la parte della merceologia. Mancano a parer mio molte informazioni nella strumentazione specifica di Barman e movimenti, trucchi.
← | →
-
La teoria é spiegata molto bene. Ci sono una serie di video dove si alternano un docente che spiega e la visualizzazione di slide. Mi hanno fornito dei consigli utili dal punto di vista pratico e teorico. consiglierei questa formazione a chi cerca un punto di vista teorico della materia
← | →
-
Buona iniziativa che permette di addentrarsi con ottime nozioni nel mondo della miscelazione e del know-how del bartending.
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
...Lo staff del bar2 I barman acrobatici I cocktail più famosi BARMAN FLAIR La work station Tecnica di versaggio base Tecnica di dosaggio Tecnica di versaggio... Impara:: Aperitivi e panini, Bevande alcoliche, Corsi online...
...Lo staff del bar2 I barman acrobatici I cocktail più famosi BARMAN FLAIR La work station Tecnica di versaggio base Tecnica di dosaggio Tecnica di versaggio... Impara:: Aperitivi e panini, Bevande alcoliche, Corsi online...
-
Corso base ben fatto, interessante sopratutto la parte della merceologia. Mancano a parer mio molte informazioni nella strumentazione specifica di Barman e movimenti, trucchi.
← | → vedi tutte
-
La teoria é spiegata molto bene. Ci sono una serie di video dove si alternano un docente che spiega e la visualizzazione di slide. Mi hanno fornito dei consigli utili dal punto di vista pratico e teorico. consiglierei questa formazione a chi cerca un punto di vista teorico della materia
← | → vedi tutte
-
Buona iniziativa che permette di addentrarsi con ottime nozioni nel mondo della miscelazione e del know-how del bartending.
← | → vedi tutte
- Corso
- Online
- Scegli data
...e come lavorare con stile Stili di servizio e metodi classici Il Ghiaccio e come sfruttarlo al meglio I Liquori e i distillati e le loro differenze... Impara:: Bevande alcoliche, Barman professionale, Barman per caffetteria...
-
Consiglio vivamente questo corso a tutti coloro che come me vogliono intraprendere una carriera in questo settore!
← | →
-
Sono molto soddisfatta di questo corso, gli insegnamenti sono completi e validi, i docenti competenti e sempre disponibili. Lo consiglio a tutti.
← | →
-
Per me è stata un'esperienza nuova e sorprendente perchè mi ha fatto appassionare al mondo del bar. La scuola è ottima, le postazioni molto ben attrezzate e gli insegnanti preparatissimi.
← | →
- Qualifica professionale
- Roma
- Dicembre
- 43h - 2 Settimane
... allievo. Durante le lezioni verranno approfonditi i temi legati alla professione del barman e le differenze con le figure del barista e del bartender... Impara:: Somministrazione alimenti e bevande, TECNICHE DI MISCELAZIONE, Strumentazione da Bar...
... allievo. Durante le lezioni verranno approfonditi i temi legati alla professione del barman e le differenze con le figure del barista e del bartender... Impara:: Somministrazione alimenti e bevande, TECNICHE DI MISCELAZIONE, Strumentazione da Bar...
-
Consiglio vivamente questo corso a tutti coloro che come me vogliono intraprendere una carriera in questo settore!
← | → vedi tutte
-
Sono molto soddisfatta di questo corso, gli insegnamenti sono completi e validi, i docenti competenti e sempre disponibili. Lo consiglio a tutti.
← | → vedi tutte
-
Per me è stata un'esperienza nuova e sorprendente perchè mi ha fatto appassionare al mondo del bar. La scuola è ottima, le postazioni molto ben attrezzate e gli insegnanti preparatissimi.
← | → vedi tutte
- Corso
- Online
- 2 Giorni
...Rischio 2 (Categoria A manipola alimenti), Rischio 3 (Categoria A Titolare dell’azienda), Rischio 1 (Categoria B) libretto sanitario online L’Operatore... Impara:: Rischio 2, Rischio 1, Responsabile Industria alimentare...
- Corso
- Brescia
- Scegli data
- 6h - 1 Giorno
...La Scuola di Barman e Caffetteria Cefos presenta agli utenti di Emagister.it il Corso Brewing. L'obiettivo di questa formazione è far conoscere ai partecipanti... Impara:: Caffè in grani, Accoglienza alberghiera, Barman per caffetteria...
-
Percorso formativo perfetto, il meglio che si possa chiedere
← | →
-
Sono stato attratto dalle recensioni positive e non posso che confermare i pareri positivi. Consiglio vivamente questa scuola per la grande professionalità e gentilezza da parte di tutto lo staff.
← | →
-
Devo dire che il corso mi è piaciuto moltissimo, sotto il punto di vista delle lezioni e dell'ambiente in aula.
← | →
- Corso
- Jesolo
- Livello base
- 8h - 2 Giorni
...Line è diretto a tutte quelle persone che intendono avvicinarsi per la prima volta nel mondo dello Snack, o a chi già esercita e crede in una crescita professionale... Impara:: Preparazione tramezzini e piadine, Lavoro in team, Preparazione snack...
...Line è diretto a tutte quelle persone che intendono avvicinarsi per la prima volta nel mondo dello Snack, o a chi già esercita e crede in una crescita professionale... Impara:: Preparazione tramezzini e piadine, Lavoro in team, Preparazione snack...
-
Percorso formativo perfetto, il meglio che si possa chiedere
← | → vedi tutte
-
Sono stato attratto dalle recensioni positive e non posso che confermare i pareri positivi. Consiglio vivamente questa scuola per la grande professionalità e gentilezza da parte di tutto lo staff.
← | → vedi tutte
-
Devo dire che il corso mi è piaciuto moltissimo, sotto il punto di vista delle lezioni e dell'ambiente in aula.
← | → vedi tutte
- Corso
- Brescia
- Aprile
- 6h - 3 Giorni
...Assaggi di singole origini e di miscele (blind test) 3° GIORNATA Approfondimento sul caffè verde, varietà, zone di produzione e classificazione... Impara:: Miscela caffè, Preparazione caffè, Coffee grading...
- Corso
- Varese
- Scegli data
- 4h
...per cui necessario in tutte le aziende che conservano, commerciano, producono e manipolano alimenti e bevande (Regolamenti Europei 852/04 e 178/02). Addetti... Impara:: Corso haccp, Corso haccp varese, Corso addetti che non manipolano alimenti...
-
Lavorare con Stephan è un’esperienza unica!
Non solo un corso di formazione professionale ma un vero e proprio “per-corso” personale indispensabile per capire la giusta comunicazione con i propri clienti.
← | →
- Corso
- NoventPadovana
- Livello base
- Scegli data
- 40h - 5 Giorni
..."PBS Basic Training" E' il corso che ti porta a scoprire il mondo del bartending in tutti i suoi aspetti, 40 ore di formazione per la massima professionalità... Impara:: Giochi bar, Attrezzatura bar, Bar manager...
..."PBS Basic Training" E' il corso che ti porta a scoprire il mondo del bartending in tutti i suoi aspetti, 40 ore di formazione per la massima professionalità... Impara:: Giochi bar, Attrezzatura bar, Bar manager...
-
Lavorare con Stephan è un’esperienza unica!
Non solo un corso di formazione professionale ma un vero e proprio “per-corso” personale indispensabile per capire la giusta comunicazione con i propri clienti.
← | →
- Corso
- Dormellettoe1 altra sede.
- Volla
- Livello intermedio
- Scegli data
- 24h - 6 Giorni
...Attrezzature e figura del bartender - Conoscenza del working flair - Conoscenza del free pouring - Le basi del bartender - Il free pouring... Impara:: Barman per caffetteria, Barman professionale, Barman principiante...
-
l'essenzialità e la chiarezza degli argomenti trattati. un corso base di caffetteria on-line molto interessante.semplice,chiaro e facile da seguire
← | →
-
È un corso che è stato particolarmente di mio gradimento, sia per l'argomento trattato sia perchè mi è stato utilissimo per fare progressi nella professione che svolgo.
← | →
-
Il corso é molto completo e mi é stato molto utile alla professione che sto intraprendendo. sono soddisfatto di questo corso.
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
...L'obiettivo di Life Learning è quello di migliorare la vita delle persone abilitandole verso una carriera professionale remunerativa e gratificante... Impara:: Tostatura del caffè, Cafe art, Storia del caffe...
...L'obiettivo di Life Learning è quello di migliorare la vita delle persone abilitandole verso una carriera professionale remunerativa e gratificante... Impara:: Tostatura del caffè, Cafe art, Storia del caffe...
-
l'essenzialità e la chiarezza degli argomenti trattati. un corso base di caffetteria on-line molto interessante.semplice,chiaro e facile da seguire
← | → vedi tutte
-
È un corso che è stato particolarmente di mio gradimento, sia per l'argomento trattato sia perchè mi è stato utilissimo per fare progressi nella professione che svolgo.
← | → vedi tutte
-
Il corso é molto completo e mi é stato molto utile alla professione che sto intraprendendo. sono soddisfatto di questo corso.
← | → vedi tutte
-
Oggi un traguardo raggiunto alla dolce e salato una scuola che va oltre la semplice cucina... Grazie di tutto !
← | →
- Qualifica professionale
- (Maddaloni (ce))e1 altra sede.
- Maddaloni
- 40h - 10 Giorni
.../ macinatura / macchina del caffé / manutenzione / miscele • Latte e caffè art • Merceologia • Videolezioni e materiale cartaceo • Caratteristiche organolettiche... Impara:: Barman acrobatico, Bevande alcoliche, Tecniche di versaggio...
.../ macinatura / macchina del caffé / manutenzione / miscele • Latte e caffè art • Merceologia • Videolezioni e materiale cartaceo • Caratteristiche organolettiche... Impara:: Barman acrobatico, Bevande alcoliche, Tecniche di versaggio...
-
Oggi un traguardo raggiunto alla dolce e salato una scuola che va oltre la semplice cucina... Grazie di tutto !
← | →
-
Ambiente professionale dove poter crescere e imparare tanto su questo mondo
← | →
-
Ho trovato subito una squadra di professionisti coordinati da un direttore molto professionale e dalla grande capacità di analisi. Ha trovato in me delle qualità e me le ha fatte sviluppare fino al coronamento del mio sogno: aprire una birreria con cucina snack a vista
← | →
- Corso
- Jesolo
- Livello base
- 8h - 2 Giorni
...funghi, mozzarella tonno olive, formaggio fontina edamer, mortadella, Salame soppressa; peperoni melanzane, zucchine, cipolla, lattuga…... Impara:: Preparazione aperitivi, Preparazione snack, Aperitivi e panini...
...funghi, mozzarella tonno olive, formaggio fontina edamer, mortadella, Salame soppressa; peperoni melanzane, zucchine, cipolla, lattuga…... Impara:: Preparazione aperitivi, Preparazione snack, Aperitivi e panini...
-
Ambiente professionale dove poter crescere e imparare tanto su questo mondo
← | → vedi tutte
-
Ho trovato subito una squadra di professionisti coordinati da un direttore molto professionale e dalla grande capacità di analisi. Ha trovato in me delle qualità e me le ha fatte sviluppare fino al coronamento del mio sogno: aprire una birreria con cucina snack a vista
← | → vedi tutte
- Corso
- (Cadriano)
...Obiettivo del corso: Il corso mira alla preparazione di personale addetto a un corretto servizio al bar. Rivolto a: Baristi...
- Corso
- Lonigo
- 3h
... di cucina, cuochi senza una base accademica, baristi, gestori di locali ed appassionati di cucina...
- Corso
- Brescia
- Scegli data
- 1 Mese
...le acque toniche, cocktail internazionali e rivisitazione degli stessi a base di Gin. Laboratorio cocktail (preparazione di un drink creato dall ’allievo)... Impara:: Preparazione drink, Preparazione del caffè, Preparazione cocktail...
-
Buon corso per avere le informazioni base
← | →
-
Corso buono per avere le basi della caffetteria
← | →
-
Si è fatta molta pratica e ho risolto alcune mie problematiche nel fare l'espresso e nel montare il latte Il corso è stao molto bello perché sopratutto pratico e il docente mi ha seguito quasi personalmente.
← | →
- Corso
- Milanoe7 altre sedi
- Calcinato, Alba, Villaricca, Borgia, Camerata Picena, Genova, Torino
- Febbraio
- 6h - 2 Giorni
...con una durata di due giorni, è acquisire le principali tecniche di produzione in caffetteria passando dalla teoria alla pratica con strumenti professionali... Impara:: Miscela caffè, Macinatura del caffè, Tecniche di montatura...
...con una durata di due giorni, è acquisire le principali tecniche di produzione in caffetteria passando dalla teoria alla pratica con strumenti professionali... Impara:: Miscela caffè, Macinatura del caffè, Tecniche di montatura...
-
Buon corso per avere le informazioni base
← | → vedi tutte
-
Corso buono per avere le basi della caffetteria
← | → vedi tutte
-
Si è fatta molta pratica e ho risolto alcune mie problematiche nel fare l'espresso e nel montare il latte Il corso è stao molto bello perché sopratutto pratico e il docente mi ha seguito quasi personalmente.
← | → vedi tutte