-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi corso per barista
- Corso
- Torino
- Part-time
- Livello base
- Scegli data
- 500h - 5 Mesi
...orientamento; competenze professionalizzanti teorico-pratiche specifiche del settore di rifermento, norme di igiene e sicurezza, tecniche di preparazione... Impara:: SALA BAR, Servizio di sala, Attenzione al cliente...
-
Ho realizzato il corso di Tostatura e Miscelazione e posso dire che è ben strutturato e professionale. Offre una buona infarinatura sull'argomento e ho apprezzato molto la professionalità e passione di Marco e Simone che hanno reso questa formazione molto piacevole.
← | →
-
Ho seguito un corso di Espresso Academy a Napoli e sono rimasto molto contento. Ho apprezzato molto la loro metodologia e la location è ideale. Il docente Gabriele è stato bravissimo. Vivamente consigliato!
← | →
-
Grande preparazione, gentilezza e disponibilità. Lo consiglio a tutti i baristi che conosco e che vogliono crescere professionalmente. Complimenti!
← | →
- Corso
- Firenze
- Livello base
- Scegli data
- 8h - 1 Giorno
...non ha esperienza e a chi vuole imparare in poco tempo solide basi di lavoro. Il corso è tagliato sul modello dei corsi di caffetteria: poca teoria... Impara:: Customer care, Barman professionale, Customer satisfaction...
...non ha esperienza e a chi vuole imparare in poco tempo solide basi di lavoro. Il corso è tagliato sul modello dei corsi di caffetteria: poca teoria... Impara:: Customer care, Barman professionale, Customer satisfaction...
-
Ho realizzato il corso di Tostatura e Miscelazione e posso dire che è ben strutturato e professionale. Offre una buona infarinatura sull'argomento e ho apprezzato molto la professionalità e passione di Marco e Simone che hanno reso questa formazione molto piacevole.
← | → vedi tutte
-
Ho seguito un corso di Espresso Academy a Napoli e sono rimasto molto contento. Ho apprezzato molto la loro metodologia e la location è ideale. Il docente Gabriele è stato bravissimo. Vivamente consigliato!
← | → vedi tutte
-
Grande preparazione, gentilezza e disponibilità. Lo consiglio a tutti i baristi che conosco e che vogliono crescere professionalmente. Complimenti!
← | → vedi tutte
-
Fantastico
← | →
-
Insegnanti molto preparati, consigliato a tutti coloro che vogliono distinguersi e crescere in questo settore.
← | →
-
È grazie a questo corso che ho potuto affermarmi in questo mondo! Ho imparato moltissimo, non solo grazie alla teoria ma soprattutto grazie alla parte pratica. La SBL Work Academy è una vera garanzia per percorsi formativi in questi settori. La consiglio vivamente!
← | →
- Corso
- San Donà di Piave
- Livello base
- 08 apr 2024
- 25h - 5 Giorni
...competenze nel mondo dell’American Bar, piu’ precisamente nella miscelazione e caffetteria a 360°; potendo contare su docenti qualificati e disponibilissimi!... Impara:: Lavoro in team, CREMA DI LATTE, Caffetteria/latte art basic...
...competenze nel mondo dell’American Bar, piu’ precisamente nella miscelazione e caffetteria a 360°; potendo contare su docenti qualificati e disponibilissimi!... Impara:: Lavoro in team, CREMA DI LATTE, Caffetteria/latte art basic...
-
Fantastico
← | → vedi tutte
-
Insegnanti molto preparati, consigliato a tutti coloro che vogliono distinguersi e crescere in questo settore.
← | → vedi tutte
-
È grazie a questo corso che ho potuto affermarmi in questo mondo! Ho imparato moltissimo, non solo grazie alla teoria ma soprattutto grazie alla parte pratica. La SBL Work Academy è una vera garanzia per percorsi formativi in questi settori. La consiglio vivamente!
← | → vedi tutte
- Corso
- Ravenna
- 16h
... Barista Championship);Illustrazione dei 3 menù caffetteria (Base espresso, Base latte, Base espresso e alcool).Teoria delle tecniche di dosaggio (free...
-
corso ricco ricco di pratica al banco e tane nozioni! Il kit da lavoro che viene dato con lo zaino e’ ben gradito! Bravi!
← | →
-
Complimenti a Elisa, Salvatore e tutto il gruppo dei docenti. Abbiamo fatto tanti cocktail al banco e studiato tutte le tecniche di lavoro. Le lezioni di merceologia interessanti spiegate bene e per nulla noiose. C'e tanto da studiare !!! continuerò la formazione con la FIB per tutti gli altri corsi. Grazie anche per lo zaino personalizzato con l'attrezzatura da lavoro!!
← | →
-
Ho frequentato il corso a Dicembre; in aula abbiamo ricevuto una formazione di alto livello, tanti cocktail studiati e fatti al banco! Complimenti ai docenti e alla FIB! Una vera federazione che rappresenta il mondo del bar ! Farò altri corsi con loro !
← | →
- Corso
- Cagliarie2 altre sedi
- Sassari, Oristano
- Livello intermedio
- 39h
... è dedicata alla caffetteria, argomento che verrà approfondito e sviluppato al massimo durante il corso specifico “Caffetteria Maestro Barista”. Al corsista... Impara:: Bevande analcoliche, Bevande alcoliche, Barman per caffetteria...
... è dedicata alla caffetteria, argomento che verrà approfondito e sviluppato al massimo durante il corso specifico “Caffetteria Maestro Barista”. Al corsista... Impara:: Bevande analcoliche, Bevande alcoliche, Barman per caffetteria...
-
corso ricco ricco di pratica al banco e tane nozioni! Il kit da lavoro che viene dato con lo zaino e’ ben gradito! Bravi!
← | → vedi tutte
-
Complimenti a Elisa, Salvatore e tutto il gruppo dei docenti. Abbiamo fatto tanti cocktail al banco e studiato tutte le tecniche di lavoro. Le lezioni di merceologia interessanti spiegate bene e per nulla noiose. C'e tanto da studiare !!! continuerò la formazione con la FIB per tutti gli altri corsi. Grazie anche per lo zaino personalizzato con l'attrezzatura da lavoro!!
← | → vedi tutte
-
Ho frequentato il corso a Dicembre; in aula abbiamo ricevuto una formazione di alto livello, tanti cocktail studiati e fatti al banco! Complimenti ai docenti e alla FIB! Una vera federazione che rappresenta il mondo del bar ! Farò altri corsi con loro !
← | → vedi tutte
-
Le settimane del corso sono volate via! Lo staff docente si distingue per simpatia e professionalità, un ambiente creativo e stimolante.
← | →
-
Riassumerei così questo corso: professionalità, competenza, simpatia, passione. Un team straordinario, organizzazione top, è veramente un piacere andare a lezione.
← | →
- Corso
- Bologna
- Livello avanzato
- Scegli data
- 8h - 1 Giorno
... per mettere in pratica gli insegnamenti del nostro trainer. RILASCIATO ATTESTATO riconosciuto dalla Federazione Baristi Italiani L'Accademia del Bar rimane... Impara:: Settore alberghiero, Barman per caffetteria, DISEGNO CAPPUCCINO...
... per mettere in pratica gli insegnamenti del nostro trainer. RILASCIATO ATTESTATO riconosciuto dalla Federazione Baristi Italiani L'Accademia del Bar rimane... Impara:: Settore alberghiero, Barman per caffetteria, DISEGNO CAPPUCCINO...
-
Le settimane del corso sono volate via! Lo staff docente si distingue per simpatia e professionalità, un ambiente creativo e stimolante.
← | → vedi tutte
-
Riassumerei così questo corso: professionalità, competenza, simpatia, passione. Un team straordinario, organizzazione top, è veramente un piacere andare a lezione.
← | → vedi tutte
- Corso
- Roma
- 20h
...Rivolto a: Barman, baristi, camerieri, cuochi, chef, casalinghe...
- Corso
- Brescia
- Livello base
- Novembre
- 24h - 4 Giorni
... nella provincia di Brescia. Il corso è aperto a tutti, a chi già opera nel settore Pubblici Esercizi, appassionati e baristi che già svolgono l’attività e vogliono... Impara:: Barman per caffetteria, Bevande analcoliche, Barman acrobatico...
- Corso
- Gordola (Svizzera)
- 36h
.... PROGRAMMA: Bartender, barista, barman flair o freestyle regoli comportamentali le attrezzature tecniche di versaggio controllate meccaniche di lavoro...
- Corso
- Curno
- 3h
..., Gelaterie, Barman, Bartender, Barista...
- Corso
- Monselice
- 8h
... Topping Latte Art Bar Spoon (tecniche con cucchiaio da caffè) Latte Art Sketch (Il Barista Pittore) Marketing di Vendita - Incremento degli incassi Come...
-
Sto facendo il corso a Tordandrea con i docenti universitadeisapori è una esperienza bellissima
.......molto importante complimenti alla scuola molto professionale il prof Broccato Oriano!!!!
← | →
- Qualifica professionale
- Perugia
- Maggio
- 317h - 4 Mesi
... desidera lavorare come barista, barman e bartender che per chi desidera aprire un bar in proprio. Il corso si svolgerà sotto la guida e l’insegnamento... Impara:: Gestione bar, Gestione cliente, Barman professionale...
... desidera lavorare come barista, barman e bartender che per chi desidera aprire un bar in proprio. Il corso si svolgerà sotto la guida e l’insegnamento... Impara:: Gestione bar, Gestione cliente, Barman professionale...
-
Sto facendo il corso a Tordandrea con i docenti universitadeisapori è una esperienza bellissima
.......molto importante complimenti alla scuola molto professionale il prof Broccato Oriano!!!!
← | →
-
Un team professionale, appassionato e competente! Corsi interessanti e completi. Lo consiglio vivamente.
← | →
-
Non potevo fare scelta migliore! Pienamente soddisfatta della mia esperienza con questa scuola! Un centro di formazione valido e che riesce a creae il perfetto connubio tra teoria e pratica. Docenti, colleghi e staff eccellenti!
← | →
- Corso
- Jesolo
- Livello base
- 26 mar 2024
- 12h - 3 Giorni
...bruschatte vario tipo FINE CORSO ATTESTATO DI PARTECIPAZIONE... Impara:: CLUB SANDWICH, Utilizzo affettattrice, Preparazione snack...
...bruschatte vario tipo FINE CORSO ATTESTATO DI PARTECIPAZIONE... Impara:: CLUB SANDWICH, Utilizzo affettattrice, Preparazione snack...
-
Un team professionale, appassionato e competente! Corsi interessanti e completi. Lo consiglio vivamente.
← | → vedi tutte
-
Non potevo fare scelta migliore! Pienamente soddisfatta della mia esperienza con questa scuola! Un centro di formazione valido e che riesce a creae il perfetto connubio tra teoria e pratica. Docenti, colleghi e staff eccellenti!
← | → vedi tutte
- Corso
- Ravenna
- 32h
.... Spiegazione regole di gara WBC (world barista championship): predisposizione dell’area di lavoro: preparazione espresso, cappuccino, coffee drinks no alchol...
-
Un corso veramente entusiasmante, molto creativo.
← | →
-
buono
← | →
- Corso
- San Giovanni Lupatoto
- 35h
... è limitato a fare le bevande. Un barista professionista è molto di più. Insegniamo ai nostri allievi a come comportarsi dietro ad un banco bar come...
... è limitato a fare le bevande. Un barista professionista è molto di più. Insegniamo ai nostri allievi a come comportarsi dietro ad un banco bar come...
-
Un corso veramente entusiasmante, molto creativo.
← | → vedi tutte
-
buono
← | → vedi tutte
- Corso
- Molfetta
- Livello base
- Scegli data
- 10 Giorni
.... - Mano: importanza della giusta pressatura e attenzione da parte del barista nei secondi in cui esce il caffè. - Esercitazioni pratiche di preparazione...
- Corso
- Napoli
- 40h
... utilizzata in tutti i bar. Quindi sia gli inesperti che i "baristi" che vogliono dare una svolta alla propria vita o un tocco in più alla propria professione...
- Corso
- Brescia
- Maggio
- 24h - 8 Giorni
... ed uno stile di lavoro, i Bartenders (comparazione italiana di Barista) sono gli operatori che utilizzano questa metodologia di lavoro. Che si tratti... Impara:: Barman professionale, Preparazione cocktail, Bevande alcoliche...
- Corso
- Trieste
- 3h
..., confezionamento, somministrazione di alimenti e/o bevande, venditori o trasportatori di alimenti deperibili confezionati e non confezionati (es. rosticceri, baristi...
- Corso
- San Donà di Piave
- Livello base
- 08 apr 2024
- 12h - 3 Giorni
...9 ORE TOTALI DI PRATICA! PROGRAMMA: – Caratteristiche del latte – La tecnica S.B.L. di emulsione del latte – Varie tipologie di latte – Studio pratico... Impara:: Tecnica latte art, Barman per caffetteria, Preparazione del caffè...
- Corso
- Osio Sotto
- 8h
... (gastronomia, fruttivendoli, gelaterie, supermercati, ecc.) . Rivolto a: Barman, cuochi, baristi, gelaterie, casalinghe/i, gastronomie, vetrine gelato...
- Corso
- Monselice
- 24h
...^ M: Macinatura : la prima pentola del barista “cuoco” / l’utilizzo della materia prima · Il grinder - macina dosatore · L’utilizzo · Le varie bevande...
- Corso
- Cassino
- 8h
... nel settore alimentare. Ad esempio baristi, pizzaioli, fornai, promoter, operai industrie conserviere, trasportatori di prodotti alimentari...