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Corsi corso per chef campania
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Durante la mia esperienza con l’Agenzia formativa Dante Alighieri ho appreso svariate nozioni in ambito culinario e sociale che mi hanno permesso di integrarmi senza troppe difficoltà in un ambiente lavorativo di alto livello.
In questo corso di cucina sono stato affiancato da persone altamente qualificate, sia dal punto di vista teorico che pratico, che mi hanno insegnato tecniche e lavorazioni essenziali per l’esercizio di questo mestiere.
Ho svolto la parte pratica del corso presso un ristorante a Cagliari, dove ho conosciuto degli ottimi professionisti nonché delle splendide persone che mi hanno aiutato durante il mio percorso formativo e che mi hanno accolto senza indugi all’interno della loro brigata e struttura. Per cui, anche grazie al mio costante impegno e alla mia dedizione, mi è stato proposto di entrare a far parte del loro progetto.
Ringrazio pertanto l’agenzia formativa Dante Alighieri per questa indimenticabile esperienza e consiglio di intraprendere questa avventura a chi è in cerca del suo posto nel mondo.
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Buongiorno a tutti!!! La mia passione è il mondo della cucina. Mi sono inscritta al corso di alta cucina con l'Agenzia Formativa Dante Alighieri. La mia esperienza con loro è stata molto positiva è soddisfacente su tutti fonti. Sono stata seguita dalla mia tutor in ogni passo subito dall'inizio e fino alla fine!!! Ho sempre avuto le risposte alle mie domande SEMPRE !!!!! ed è sempre stata molto disponibile e gentile. La ringrazio di cuore. Per quanto riguarda la parte pratica, ho svolto le mie ore a Udine ed è anche grazie a loro che sono stati BRAVISSIMI ad insegnarmi il mondo della ristorazione. Li ringrazierò sempre per l'aiuto che mi hanno dato istruendo mi al meglio. Grazie a tutti voi Agenzia Formativa Dante Alighieri!!!
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Grazie all'Agenzia Formativa Dante Alighieri la mia formazione è stata completa e soddisfacente, ho potuto svolgere tirocinio presso il ristorante Combal Zero di Davide Scabin e confrontarmi con un ambiente professionale e di alta cucina. Al termine della formazione mi è stata avanzata un'offerta di lavoro in un altro ristorante dello stesso chef.
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- Corso
- Blended a Napolie58 altre sedi
- Padova, Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Roma, Bari ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
... a docenti al top nel settore ristorativo: avrai a tua disposizione ben 6 chef stellati, tra cui il Maestro Gianfranco Vissani Grazie a questa formazione... Impara:: Igiene alimentare, Alta cucina, Tecniche di cottura...
... a docenti al top nel settore ristorativo: avrai a tua disposizione ben 6 chef stellati, tra cui il Maestro Gianfranco Vissani Grazie a questa formazione... Impara:: Igiene alimentare, Alta cucina, Tecniche di cottura...
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Durante la mia esperienza con l’Agenzia formativa Dante Alighieri ho appreso svariate nozioni in ambito culinario e sociale che mi hanno permesso di integrarmi senza troppe difficoltà in un ambiente lavorativo di alto livello.
In questo corso di cucina sono stato affiancato da persone altamente qualificate, sia dal punto di vista teorico che pratico, che mi hanno insegnato tecniche e lavorazioni essenziali per l’esercizio di questo mestiere.
Ho svolto la parte pratica del corso presso un ristorante a Cagliari, dove ho conosciuto degli ottimi professionisti nonché delle splendide persone che mi hanno aiutato durante il mio percorso formativo e che mi hanno accolto senza indugi all’interno della loro brigata e struttura. Per cui, anche grazie al mio costante impegno e alla mia dedizione, mi è stato proposto di entrare a far parte del loro progetto.
Ringrazio pertanto l’agenzia formativa Dante Alighieri per questa indimenticabile esperienza e consiglio di intraprendere questa avventura a chi è in cerca del suo posto nel mondo.
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Buongiorno a tutti!!! La mia passione è il mondo della cucina. Mi sono inscritta al corso di alta cucina con l'Agenzia Formativa Dante Alighieri. La mia esperienza con loro è stata molto positiva è soddisfacente su tutti fonti. Sono stata seguita dalla mia tutor in ogni passo subito dall'inizio e fino alla fine!!! Ho sempre avuto le risposte alle mie domande SEMPRE !!!!! ed è sempre stata molto disponibile e gentile. La ringrazio di cuore. Per quanto riguarda la parte pratica, ho svolto le mie ore a Udine ed è anche grazie a loro che sono stati BRAVISSIMI ad insegnarmi il mondo della ristorazione. Li ringrazierò sempre per l'aiuto che mi hanno dato istruendo mi al meglio. Grazie a tutti voi Agenzia Formativa Dante Alighieri!!!
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Grazie all'Agenzia Formativa Dante Alighieri la mia formazione è stata completa e soddisfacente, ho potuto svolgere tirocinio presso il ristorante Combal Zero di Davide Scabin e confrontarmi con un ambiente professionale e di alta cucina. Al termine della formazione mi è stata avanzata un'offerta di lavoro in un altro ristorante dello stesso chef.
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- Corso
- (Maddaloni (ce))
- 1 Giorno
...08,30/17,00 Pranzo: 13,00/14,00 Offerto in sede Panino d’autore chef concept. Studio di una forte mise en place indicata per la creazione di ricette... Impara:: Materie prime...
- Corso
- Napoli
- Livello avanzato
- 11 Giorni
... con rilascio di certificato della scuola nipponica riconosciuto a livello internazionale destinato a chi vuole lavorare come Sushi Chef. Ogni lezione... Impara:: Cucina giapponese, Cucina creativa, Cucina orientale...
- Corso
- Napoli
- Livello base
- 1 Giorno
...Il corso é rivolto a tutti gli amanti della cucina. Durante la lezione Lo Chef Alessandro Romano vi mostrerà a preparare le tanti varianti...
- Corso
- Napoli
- 1 Giorno
...Sono aperte le iscrizioni ai corsi di cucina presso il Ristorante Salone dei Principi di Via Toledo. Lo Chef Mauro Improta è pronto ad insegnarvi... Impara:: Cottura pesce, Cucina mediterranea...
- Corso
- Napoli
- Livello intermedio
- 4 Giorni
...22:00 INTRODUZIONE AL SOCIAL MEDIA MARKETING 18:00 - 20:00PANORAMICA DEI SOCIAL MEDIA 20:15 - 22:00 SABATO FULL IMMERSION 9:00 - 18:00 FOCUS... Impara:: Community manager, Social manager, Social media marketing...
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Si, consiglio. Ora facciamo le lezioni online ma ci seguono molto bene, come in aula. I professori sono giovani ma con tanta esperienza .Sono preparatissimi. Ci seguono passo per passo. Quest'anno mi diplomo e mi mancherà la scuola. Non l'avrei mai detto!
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Mi sono diplomato in poco tempo con buoni voti. avevo lasciato la scuola e me ne ero pentito ma adesso finalmente ho un diploma e posso anche partecipare a dei concorsi . La scuola è buona e gli insegnanti bravissimi
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Sono uno sportivo e non avevo mai trovato una scuola che riuscisse a inserirmi nei corsi . Grazie a questo istituto sono riuscito finalmente a prendere il diploma perchè mi hanno aiutato tanto anche con gli orari. Tutti molto disponibili.
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- Diploma professionale
- Angri
- Scegli data
- 1 Anno
...dei servizi di accoglienza, di ristorazione e di ospitalità; organizzare attività di pertinenza, in riferimento agli impianti, alle attrezzature e alle risorse umane... Impara:: Diploma di Laurea, Tecniche di formazione...
...dei servizi di accoglienza, di ristorazione e di ospitalità; organizzare attività di pertinenza, in riferimento agli impianti, alle attrezzature e alle risorse umane... Impara:: Diploma di Laurea, Tecniche di formazione...
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Si, consiglio. Ora facciamo le lezioni online ma ci seguono molto bene, come in aula. I professori sono giovani ma con tanta esperienza .Sono preparatissimi. Ci seguono passo per passo. Quest'anno mi diplomo e mi mancherà la scuola. Non l'avrei mai detto!
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Mi sono diplomato in poco tempo con buoni voti. avevo lasciato la scuola e me ne ero pentito ma adesso finalmente ho un diploma e posso anche partecipare a dei concorsi . La scuola è buona e gli insegnanti bravissimi
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Sono uno sportivo e non avevo mai trovato una scuola che riuscisse a inserirmi nei corsi . Grazie a questo istituto sono riuscito finalmente a prendere il diploma perchè mi hanno aiutato tanto anche con gli orari. Tutti molto disponibili.
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- Corso
- SantMariCapuVetere
- Livello base
- Scegli data
...Il Corso vuole offrire le principali tecniche di cucina sui piatti tipici e nuovi della vastissima gastronomia mediterranea e nello specifico italiano... Impara:: Cucina campana, Cucina napoletana, Cucina greca...
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Sono pronto a lavorare per una vita di futuro.
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Il metodo d'insegnamento intuibile da tutti
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Gentilezza, Correttezza e Professionalità
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- Corso
- Blended a Napolie112 altre sedi
- Taranto, Agrigento, Viterbo, Alessandria, Vicenza, Vibo Valentia, Ancona, Verona, Aosta, Vercelli, Arezzo ...
- Livello base
- Scegli data
- 6 Mesi
- Stage / Tirocinio
... non vuole farvi diventare i nuovi chef stellati del domani ma introdurvi alle tecniche base di cucina affinché quello che imparerete a preparare sarà... Impara:: Cucina creativa, Cuoco professionale, Cucina italiana...
... non vuole farvi diventare i nuovi chef stellati del domani ma introdurvi alle tecniche base di cucina affinché quello che imparerete a preparare sarà... Impara:: Cucina creativa, Cuoco professionale, Cucina italiana...
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Sono pronto a lavorare per una vita di futuro.
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Il metodo d'insegnamento intuibile da tutti
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Gentilezza, Correttezza e Professionalità
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è utile e soprattutto inserisce gli utenti al mondo del mercato
oraganizzato, e puntuale negli impegni presi. Penso che in una realtà come quella odierna sia importante avere un supporto non solo di grande formazione professionale ma anche sotto il profilo del lavoro.Un ente così impegnato in modo diretto con le principali attività enogastronomiche permette tutto questo. Una guida per coloro che desiderano migliorare il proprio percorso professionale, e per coloro che desiderno iniziare un percorso iniziale di alta qualità
oraganizzato, e puntuale negli impegni presi. Penso che in una realtà come quella odierna sia importante avere un supporto non solo di grande formazione professionale ma anche sotto il profilo del lavoro.Un ente così impegnato in modo diretto con le principali attività enogastronomiche permette tutto questo. Una guida per coloro che desiderano migliorare il proprio percorso professionale, e per coloro che desiderno iniziare un percorso iniziale di alta qualità← | → -
Al passo con i tempi, e soprattutto corrispondente alle esigenze reali e concrete del mercato odierno.
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- Corso
- Napolie5 altre sedi
- Parma, Bologna, Roma, Milano, Palermo
- 2 Giorni
... di cucina, Chef di pasticceria, Consulenti specializzati, Manager e Direttori...
... di cucina, Chef di pasticceria, Consulenti specializzati, Manager e Direttori...
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è utile e soprattutto inserisce gli utenti al mondo del mercato
oraganizzato, e puntuale negli impegni presi. Penso che in una realtà come quella odierna sia importante avere un supporto non solo di grande formazione professionale ma anche sotto il profilo del lavoro.Un ente così impegnato in modo diretto con le principali attività enogastronomiche permette tutto questo. Una guida per coloro che desiderano migliorare il proprio percorso professionale, e per coloro che desiderno iniziare un percorso iniziale di alta qualità
oraganizzato, e puntuale negli impegni presi. Penso che in una realtà come quella odierna sia importante avere un supporto non solo di grande formazione professionale ma anche sotto il profilo del lavoro.Un ente così impegnato in modo diretto con le principali attività enogastronomiche permette tutto questo. Una guida per coloro che desiderano migliorare il proprio percorso professionale, e per coloro che desiderno iniziare un percorso iniziale di alta qualità← | → vedi tutte -
Al passo con i tempi, e soprattutto corrispondente alle esigenze reali e concrete del mercato odierno.
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Sono stati molto gentili e disponibili, su questo niente da dire.
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Mi è piaciuto molto l’ambiente che si è creato durante il corso e anche il centro mi sembrava qualificato.
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- Corso
- Casoriae3 altre sedi
- Milano, Roma
... operare in una cucina professionale ed attrezzata insieme allo Chef, utilizzando le tecniche di base della lavorazione del cioccolato (temperaggio e ganache...
... operare in una cucina professionale ed attrezzata insieme allo Chef, utilizzando le tecniche di base della lavorazione del cioccolato (temperaggio e ganache...
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Sono stati molto gentili e disponibili, su questo niente da dire.
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Mi è piaciuto molto l’ambiente che si è creato durante il corso e anche il centro mi sembrava qualificato.
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- Corso
- (Maddaloni (ce))
- 2 Giorni
...La costruzione delle mice en place e la gestione delle materie prime nonché la scelta saranno argomenti centrali della lezione. Preparazioni live e coinvolgimento... Impara:: Pizza fritta, Materie prime, Piatti tipici...
- Corso
- Napoli
- Livello intermedio
- 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
... personale in cucina che servirà poi a crescere in questo mondo. 400 ore in aula 4 uscite in aziende di produzione 3 lezioni con chef stellati 4 mesi di stage... Impara:: Cucina di pesce, Cucina creativa, Team building...
- Corso
- Napoli
- Livello base
- 1 Giorno
...Il corso é rivolto a tutte le persone celiache e Non dove il protagonista principale e' il riso. Sotto la guida dello Chef Alessandro Romano...
- Corso
- (Maddaloni (ce))e1 altra sede.
- Maddaloni
- 2 Giorni
... rivisitato secondo lo Chef Tabi … Napoli Tokio Le varie tecniche della preparazione delle diverse tipologie di Sushi, (cibo sano) sashimi, le tempure di pesce... Impara:: Pesce crudo, Tecniche di preparazione, Cultura etnica...
- Corso
- Napoli
- Livello base
- 1 Giorno
...Sotto la guida dello Chef Alessandro Romano daremo il benvenuto alla primavera. Insieme cucineremo ed assaggeremo un menu completo ricco di colori...
- Corso
- SantMariCapuVetere
- Scegli data
...caponata siciliana vegan - cilindretti di patate al curry - insalata carciofini e asparagi - insalata di patate, viola ed erbe 12° Lezione (contorni)... Impara:: Corso cucina vegan, Laboratorio cucina, Cuoco professionale...
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Complessivamente ben organizzato, molto comprensibile nei contenuti teorici e altamente formativo dal punto di vista pratico
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- Corso
- Napolie5 altre sedi
- Parma, Bologna, Roma, Milano, Palermo
- 2 Giorni
... maturato una significativa esperienza professionale in ambiti similari; Chef di cucina, Chef di pasticceria, Aspiranti Chef, Consulenti specializzati...
... maturato una significativa esperienza professionale in ambiti similari; Chef di cucina, Chef di pasticceria, Aspiranti Chef, Consulenti specializzati...
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Complessivamente ben organizzato, molto comprensibile nei contenuti teorici e altamente formativo dal punto di vista pratico
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- Corso
- Casoriae1 altra sede.
- Milano
... potranno operare in cucina insieme allo Chef, utilizzando le tecniche avanzate sulla lavorazione del cioccolato. Il fine è realizzare un pranzo completo...
- Diploma professionale
- Maddaloni
- 2 Giorni
... per dei percorsi memorabili. Il menu che il Maestro svolgerà, sarà composto da portate che spaziano tra mare, terra e territorio. € 500,00 i.e. Chef Giovanni Solofra... Impara:: Giovanni Solofra, Cucina professionale, Cucina sostenibile...
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Grande organizzazione ,un corso che mancava in italia
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- Corso
- Pompeie5 altre sedi
- Parma, Salsomaggiore Terme, Rimini, Milano, Colàdi Lazise
- 2 Giorni
... che aspirano a lavorarvi e che hanno maturato una significativa esperienza professionale in ambiti similari; Chef di cucina, Chef di pasticceria, Aspiranti...
... che aspirano a lavorarvi e che hanno maturato una significativa esperienza professionale in ambiti similari; Chef di cucina, Chef di pasticceria, Aspiranti...
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Grande organizzazione ,un corso che mancava in italia
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