-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi per la produzione di formaggio
- Master
- Online
- 1 Anno
... • Burro e margarina • Yogurt • Formaggio UNITÀ DIDATTICA 2. UOVA 1. Tipi di uova, pulizia e conservazione 2. Consigli per la cottura e il consumo UNITÀ... Impara:: Cucina dietetica, Cucina italiana, Cucina di pesce...
-
Questa scuola è una fonte affidabile e autorevole, i suoi percorsi professionali sono di alta qualità e preparano adeguatamente per entrare o specializzarsi nella professione più affascinante del mondo.
← | →
- Corso
- Torino
- Livello avanzato
- 250h - 5 Mesi
... e delle materie prime utilizzate in pasticceria Organizzazione del lavoro Tecniche di produzione e sistemi FORMAZIONE PRATICA Le paste frolle. Con produzione... Impara:: Utilizzo apparecchiature profe, Gestione commesse, La terminologia corretta...
... e delle materie prime utilizzate in pasticceria Organizzazione del lavoro Tecniche di produzione e sistemi FORMAZIONE PRATICA Le paste frolle. Con produzione... Impara:: Utilizzo apparecchiature profe, Gestione commesse, La terminologia corretta...
-
Questa scuola è una fonte affidabile e autorevole, i suoi percorsi professionali sono di alta qualità e preparano adeguatamente per entrare o specializzarsi nella professione più affascinante del mondo.
← | →
- Corso
- Ferrara
- 20h
...Rivolto a: Il Corso è rivolto a tutti coloro che, per interesse personale o professionale, desiderano migliorare le proprie conoscenze sui formaggi...
- Corso
- Pescara
- Livello base
- 2h - 3 Giorni
...Il corso ha una durata di 6 ore divise in tre incontri è ha l'obiettivo di esplorare la galassia dei formaggi italiani e non sotto la guida... Impara:: Analisi sensoriale, Degustazione prodotti alimentari...
- Corso
- Codroipo
- 56h
... dei formaggi. Rivolto a: Il corso è destinato a tutti coloro che amano i formaggi e intendono affinare le loro capacità sensoriali imparando ad apprezzare...
- Corso
- Milano
- Livello base
- Scegli data
- 6h - 3 Settimane
... alle birre di produzione industriale... Impara:: Metodi di produzione artigianale birra, Esame qualità olfattive birra, Caratteristiche birre artigianali...
- Corso
- Novara
- 9h
... ambientale, da processo e da frode degli alimenti. Modulo 3 - La corretta prassi igienica L'igiene dei locali - L'igiene della produzione e l'igiene...
- Corso
- Torre Annunziata
- 12h
...Obiettivo del corso: A gestire la produzione, preparazione, manipolazione e vendita degli alimenti. Rivolto a: Agli addetti alla produzione...
- Corso
- Napoli
- 12h
...; gelatieri (produzione); addetti gastronomia ( produzione e vendita ); addetti produzione pasta fresca; addetti lavorazione latte e formaggi; addetti...
- Corso
- Napoli
- 4h
...) Addetti di livello di rischio 2 - Es.: cuochi,pasticceri; gelatieri (produzione); addetti gastronomia, produzione pasta fresca; lavorazione latte e formaggi...
- Corso
- Trissino
- 3h
...Tutte le tentazioni del Cioccolato Un corso per conscere il “cibo degli Dei” Dalle origini ai paesi di produzione, conoscere la cabossa ed i crù...
- Corso
- Jesi
- Livello avanzato
- 4 Settimane
... e’ dedicato a lezioni riguardanti le tecniche di degustazione di: vino, olio, salumi e formaggi con relativi assaggi. Tali conoscenze verranno approfondite...
- Corso
- Taormina
... Il nostro programma “I PRODOTTI DI SICILIA: VINO, OLIO & FORMAGGIO”: la Sicilia ha una straordinaria produzione di eccellenti vini, oli e formaggi...
- Corso
- Montebelluna
... alla griglia con un vino bianco semiaromatico maturo e un vino rosso giovane. 10 LEZIONE - FORMAGGI I Cenni sulla composizione del latte. Formaggi: produzione...
- Corso
- Sandrigo
- Livello intermedio
- 70h - 9 Giorni
..., per iniziare a lavorareall'interno di caseifici o aziende agricole come addetto alla produzione di formaggio. Ateneo del Gusto, Scuola di Formazione che... Impara:: Chimica casearia, Storia del formaggio, Produzione casearia...
- Corso
- Bologna
- 4h
... dei più famosi formaggi italiani, orgoglio della nostra cultura gastronomica e tutelato dalla Denominazione di Origine Protetta. Conoscere approfonditamente...
-
Ottimo istituto
← | →
- Corso
- Blended
- Livello base
- Scegli data
... l’illecito amministrativo perseguibile con l’applicazione di sanzioni amministrative. Il personale addetto alla produzione, preparazione, manipolazione... Impara:: Rischio 2, Rischio 1...
... l’illecito amministrativo perseguibile con l’applicazione di sanzioni amministrative. Il personale addetto alla produzione, preparazione, manipolazione... Impara:: Rischio 2, Rischio 1...
-
Ottimo istituto
← | →
-
New Consulting è agenzia formativa accreditata dalla Regione Umbria, da 15 anni si occupa di corsi di formazione sulla sicurezza nei luoghi di lavoro e di sicurezza alimentare. Accreditaat per il rilascio della Qualifica O.S.S (Operatore Socio Sanitario) Grazie a personale esperto redige POS, DVR, Piani d'autocontrollo HACCP.
← | →
- Qualifica professionale
- Fossato di Vico
- Scegli data
- 329h - 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
... - Preparare antipasti caldi e freddi - Preparare primi piatti - Preparare secondi piatti - Pietanze a base di uova e/o formaggi - Gestione delle scorte... Impara:: Primi piatti, Secondi piatti, Cucina professionale...
... - Preparare antipasti caldi e freddi - Preparare primi piatti - Preparare secondi piatti - Pietanze a base di uova e/o formaggi - Gestione delle scorte... Impara:: Primi piatti, Secondi piatti, Cucina professionale...
-
New Consulting è agenzia formativa accreditata dalla Regione Umbria, da 15 anni si occupa di corsi di formazione sulla sicurezza nei luoghi di lavoro e di sicurezza alimentare. Accreditaat per il rilascio della Qualifica O.S.S (Operatore Socio Sanitario) Grazie a personale esperto redige POS, DVR, Piani d'autocontrollo HACCP.
← | →
- Qualifica professionale
- A distanza
- 1 Anno
- Stage / Tirocinio
... della produzione dei pasti all'interno di imprese ristorative, di qualsiasi tipologia ed a qualsiasi livello il servizio venga effettuato. Realizza, in tal senso... Impara:: Preparazione SECONDI, COTTURA E CONSERVAZIONE ALIMENTI, ESPERTO GASTRONOMICO...
- Corso
- Gragnano Trebbiense
- Scegli data
- 7h - 1 Giorno
... al formaggio d’alpeggio • Ravioli alla caprese... Impara:: Cucina professionale, Cucina italiana, Produzione alimentare...
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti