-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi corso pizzaiolo professionale
-
1) Mi sono trovato bene con questa agenzia e con le lezioni, fondamentali per passare al corso di pratica con una
buona base di partenza.
2)Presso la struttura dove ho svolto la pratica mi sono trovato subito bene con il personale e partendo da zero mi hanno insegnato ogni cosa necessaria per
imparare a fare questo mestiere, nel limite delle ore consentite dal corso.
← | →
-
Ho conosciuto l’agenzia Dante Alighieri tramite ricerche su internet e dopo aver letto alcune testimonianze positive ho deciso di iscrivermi al corso da Pizzaiolo.
Al primo incontro con l'agenzia mi è stato spiegato tutto in maniera dettagliata, descrivendomi il corso e i vari step da seguire. Durante la parte teorica e pratica il servizio di Tutor assegnatomi ha risolto tutti i miei dubbi in maniera egregia e tempestiva nella corrispondenza via mail, fornendomi tutto il supporto necessario.
Nel complesso la mia esperienza con la scuola Dante Alighieri è stata positiva.
Ho effettuato il corso come Pizzaiolo a Verona. La parte teorica è stata di grande aiuto per darti quelle nozioni generali e specifiche utili per la successiva fase pratica e per affrontare al meglio un lavoro all’interno di una struttura ristorativa. Le lezioni erano esplicative, interessanti, ben strutturate, con più materie di studio e con più docenti, tutti molto preparati.
Dopo aver superato l’esame teorico, ho svolto il tirocinio presso una Pizzeria a Verona, ho trovato un personale disponibile e competente, che mi è stato vicino e mi ha dato preziosi consigli per svolgere il lavoro nei migliori dei modi. L’ambiente, inoltre, era accogliente, simpatico e professionale. L’esperienza pratica durata 320 ore, nel complesso è stata molto produttiva e istruttiva e ho trovato dei riscontri negli argomenti studiati nella parte teorica.
Non ho avuto proposte lavorative in quanto il personale era già al completo. Nel complesso è stata un’esperienza che consiglio a chi vuole imparare un mestiere, dalle basi alle fasi più specifiche di un processo lavorativo.
Consiglio l'agenzia formativa Dante Alighieri a tutti coloro che vogliono formarsi adeguatamente su una professione in particolare, offrono infatti corsi utili che vale la pena di frequentare.
Roberto V. - Corso di Pizzaiolo - Settembre 2020
← | →
-
Scuola molto professionale, adatta per i principianti e non.
← | →
- Corso
- Blended a Romae58 altre sedi
- Padova, Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Bari, Como ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
... dell’autentica pizza italiana, dalla preparazione dell’impasto, la lievitazione e le tecniche di cottura. Il corso sarà tenuto dal pizzaiolo Giuseppe Lapolla... Impara:: Distribuzione alimentare, PIZZA ASPORTO, Prodotti da forno...
... dell’autentica pizza italiana, dalla preparazione dell’impasto, la lievitazione e le tecniche di cottura. Il corso sarà tenuto dal pizzaiolo Giuseppe Lapolla... Impara:: Distribuzione alimentare, PIZZA ASPORTO, Prodotti da forno...
-
1) Mi sono trovato bene con questa agenzia e con le lezioni, fondamentali per passare al corso di pratica con una
buona base di partenza.
2)Presso la struttura dove ho svolto la pratica mi sono trovato subito bene con il personale e partendo da zero mi hanno insegnato ogni cosa necessaria per
imparare a fare questo mestiere, nel limite delle ore consentite dal corso.
← | → vedi tutte
-
Ho conosciuto l’agenzia Dante Alighieri tramite ricerche su internet e dopo aver letto alcune testimonianze positive ho deciso di iscrivermi al corso da Pizzaiolo.
Al primo incontro con l'agenzia mi è stato spiegato tutto in maniera dettagliata, descrivendomi il corso e i vari step da seguire. Durante la parte teorica e pratica il servizio di Tutor assegnatomi ha risolto tutti i miei dubbi in maniera egregia e tempestiva nella corrispondenza via mail, fornendomi tutto il supporto necessario.
Nel complesso la mia esperienza con la scuola Dante Alighieri è stata positiva.
Ho effettuato il corso come Pizzaiolo a Verona. La parte teorica è stata di grande aiuto per darti quelle nozioni generali e specifiche utili per la successiva fase pratica e per affrontare al meglio un lavoro all’interno di una struttura ristorativa. Le lezioni erano esplicative, interessanti, ben strutturate, con più materie di studio e con più docenti, tutti molto preparati.
Dopo aver superato l’esame teorico, ho svolto il tirocinio presso una Pizzeria a Verona, ho trovato un personale disponibile e competente, che mi è stato vicino e mi ha dato preziosi consigli per svolgere il lavoro nei migliori dei modi. L’ambiente, inoltre, era accogliente, simpatico e professionale. L’esperienza pratica durata 320 ore, nel complesso è stata molto produttiva e istruttiva e ho trovato dei riscontri negli argomenti studiati nella parte teorica.
Non ho avuto proposte lavorative in quanto il personale era già al completo. Nel complesso è stata un’esperienza che consiglio a chi vuole imparare un mestiere, dalle basi alle fasi più specifiche di un processo lavorativo.
Consiglio l'agenzia formativa Dante Alighieri a tutti coloro che vogliono formarsi adeguatamente su una professione in particolare, offrono infatti corsi utili che vale la pena di frequentare.
Roberto V. - Corso di Pizzaiolo - Settembre 2020
← | → vedi tutte
-
Scuola molto professionale, adatta per i principianti e non.
← | → vedi tutte
- Corso
- Modena
- Livello base
- 50h - 12 Giorni
...Corso rivolto a persone desiderose di apprendere le competenze di base e avanzate per intraprendere la professione di pizzaiolo... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro)...
-
La mia opinione non può essere che positiva, sia riguardo l'Istituto sia riguardo con tutti i collaboratori sempre molto disponibili sia riguardo i Docenti, tutti molto preparati, che ringrazio con il cuore per quello che ci hanno insegnato e trasmesso e soprattutto per come si sono prodigati anche in un momento critico come questo.
← | →
-
Corso veramente professionale ed educativo, i ragazzi sono tutti molto disponibili ed impeccabili, ambiente dinamico ben attrezzato.
Mi sono trovato molto bene.
Lo consiglio vivamente.
← | →
- Corso
- Roma
- Scegli data
- 369h
- Stage / Tirocinio
... e pratici del mestiere di pizzaiolo. Il centro metterà a tua disposizione i migliori professionisti in questo campo e apprenderai le tecniche e i metodi... Impara:: Lavoro in team, Imprese commerciali, Impresa artigiana...
... e pratici del mestiere di pizzaiolo. Il centro metterà a tua disposizione i migliori professionisti in questo campo e apprenderai le tecniche e i metodi... Impara:: Lavoro in team, Imprese commerciali, Impresa artigiana...
-
La mia opinione non può essere che positiva, sia riguardo l'Istituto sia riguardo con tutti i collaboratori sempre molto disponibili sia riguardo i Docenti, tutti molto preparati, che ringrazio con il cuore per quello che ci hanno insegnato e trasmesso e soprattutto per come si sono prodigati anche in un momento critico come questo.
← | → vedi tutte
-
Corso veramente professionale ed educativo, i ragazzi sono tutti molto disponibili ed impeccabili, ambiente dinamico ben attrezzato.
Mi sono trovato molto bene.
Lo consiglio vivamente.
← | → vedi tutte
-
grazie al corso ora lavoro a dubai
← | →
-
mio marito finalmente lavora
← | →
-
tutto bello
← | →
- Corso
- In company a Povegliano Veronese
- Livello avanzato
- Scegli data
- 1000h - 18 Mesi
- Stage / Tirocinio
...: grazie al nostro metodo formativo, forniamo ai nostri corsisti tutte le nozioni necessarie per poter diventare un valido supporto professionale all’interno... Impara:: Lievito madre, Pizza Napoletana...
...: grazie al nostro metodo formativo, forniamo ai nostri corsisti tutte le nozioni necessarie per poter diventare un valido supporto professionale all’interno... Impara:: Lievito madre, Pizza Napoletana...
-
grazie al corso ora lavoro a dubai
← | → vedi tutte
-
mio marito finalmente lavora
← | → vedi tutte
-
tutto bello
← | → vedi tutte
-
Questa scuola è davvero stimolante grazie ai suoi insegnanti eccellenti e alle strutture di alta qualità. Ci si sente a proprio agio come se fossi a casa, non in un ambiente scolastico.
← | →
- Corso
- Torino
- Livello intermedio
- 100h - 5 Mesi
...Se il tuo sogno è quello di diventare un pizzaiolo professionista questo è il corso che fa per te! Food and drink italia presenta, attraverso... Impara:: Mise en place...
...Se il tuo sogno è quello di diventare un pizzaiolo professionista questo è il corso che fa per te! Food and drink italia presenta, attraverso... Impara:: Mise en place...
-
Questa scuola è davvero stimolante grazie ai suoi insegnanti eccellenti e alle strutture di alta qualità. Ci si sente a proprio agio come se fossi a casa, non in un ambiente scolastico.
← | →
- Corso
- Torino
- Livello base
- Scegli data
- 250h - 3 Mesi
... dei prodotti, di conoscenza del settore professionale prescelto e di ruoli, macchinari e attrezzature. E’ fondamentale conoscere le modalità di pulizia...
- Corso
- Battipagliae3 altre sedi
- Centola, Marina Di Camerota, Vibonati
- Scegli data
- 40h - 6 Giorni
.... Il pizzaiolo può lavorare come dipendente, oppure in maniera autonoma, anche in una pizzeria d’asporto. Se svolge l’attività in maniera autonoma, il pizzaiolo... Impara:: Ingredienti per le farciture, Impasti indiretti, Preparazione impasto pizza...
- Corso
- Blended a Pescara
- Scegli data
- 320h - 16 Settimane
... dell'ambiente di lavoro Norme di igiene ambientale e personale Abilità Prevenire e ridurre il rischio professionale, ambientale e del beneficiario Sicurezza... Impara:: Organizzare posto di lavoro, Preparazione dell'impasto, Conservazione materie prime...
- Corso
- Napoli
- Livello avanzato
- Scegli data
- 3h - 2 Mesi
...Il corso forma pizzaioli in grado di lavorare l'impasto e cuocere il disco di pizza formato. Ha l'obiettivo di fornire elementi completi dell'arte... Impara:: Manipolazione e conservazione di alimenti, Produzione alimentare...
- Diploma professionale
- Sandrigo
- 40 Giorni
... che vantano un bagaglio di esperienza professionale maturata nel corso degli anni. Durante le lezioni sarete a stretto contatto con i nostri maestri pizzaioli... Impara:: Cucina italiana, Pizzaiolo Igiene alimentare, Pizza al padellino...
- Qualifica professionale
- Caserta
- 600h - 4 Mesi
... del corso il Maestro Pizzaiolo appurerà personalmente che lo studente abbia appreso le nozioni necessarie... Impara:: Corso pizzaiolo, Corso Pizza, Scuola pizzaiolo...
- Corso
- Fermo
- 40h
.... ?La possibilità di esportare all’estero la qualità e la tradizione della vera pizza italiana. Rivolto a: chi vuole ricevere una formazione professionale e completa...
- Corso
- Online
- Scegli data
- 5 Mesi
...Se la vostra passione è la gastronomia, Professional School vi offre l’occasione di apprendere le basi teoriche e pratiche per diventare pizzaioli... Impara:: Preparazione impasto, Norme di igiene, Studio degli ingredienti...
-
good experience
← | →
-
Hello, thank you for these beautiful opportunities that will help a number of young people like me. I hope to be among the lucky ones
← | →
-
Ho frequentato il corso di pizzaiolo e sono soddisfatto.
← | →
- Corso
- In company
- Livello avanzato
- Scegli data
- 1000h - 18 Mesi
- Stage / Tirocinio
...: grazie al nostro metodo formativo, forniamo ai nostri corsisti tutte le nozioni necessarie per poter diventare un valido supporto professionale all’interno... Impara:: Senza glutine...
...: grazie al nostro metodo formativo, forniamo ai nostri corsisti tutte le nozioni necessarie per poter diventare un valido supporto professionale all’interno... Impara:: Senza glutine...
-
good experience
← | → vedi tutte
-
Hello, thank you for these beautiful opportunities that will help a number of young people like me. I hope to be among the lucky ones
← | → vedi tutte
-
Ho frequentato il corso di pizzaiolo e sono soddisfatto.
← | → vedi tutte
-
Corso ben strutturato.
Ottima la possibilità dello stage!!
Lo consiglio
← | →
- Corso
- Online
- Livello intermedio
- Scegli data
- 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
...Il Centro PIUITALIA Formazione presenta su Emagister.it il nuovo Corso per Pizzaiolo con tirocinio nella tua città. Il corso è appositamente studiato... Impara:: Cottura prodotti gluten free, Cottura industriale, Pizza in pala...
...Il Centro PIUITALIA Formazione presenta su Emagister.it il nuovo Corso per Pizzaiolo con tirocinio nella tua città. Il corso è appositamente studiato... Impara:: Cottura prodotti gluten free, Cottura industriale, Pizza in pala...
-
Corso ben strutturato.
Ottima la possibilità dello stage!!
Lo consiglio
← | →
- Corso
- Palmi
- 60h
...da la possibilità di finanziamenti interni e la possibilità di entrare subito a lavorare in una delle pizzerie a noi collegate per un periodo di apprendistato...
- Corso
- Roma
- Livello avanzato
- 4 Settimane
...Obiettivo del corso: Ad affrontare la professione di pizzaiolo a 360º, dalle nozioni di chimica alla scelta degli alimenti passando per i segreti...
- Corso
- Mirano
- 50h
...Obiettivo del corso: In un contesto di offerta lavorativa caratterizzato da una forte precarietà e mobilità, imparare a fare il pizzaiolo può...
- Corso
- Roma
- Livello avanzato
- 60h - 3 Settimane
...Il corso professionale full immersion ha la principale caratteristica di essere un corso a numero chiuso dedicato esclusivamente a 6 partecipanti... Impara:: Pizza tonda, Sicurezza alimentare, Pizza in teglia...
- Qualifica professionale
- Sandrigo
- 40h - 5 Giorni
..., da asporto o al taglio. I maestri pizzaioli ti guideranno all'apprendimento delle tecniche manuali, e all'utilizzo corretto delle attrezzature da pizzeria... Impara:: Materie prime...
- Qualifica professionale
- Ferrara
- Scegli data
- 60h
...Attrezzature per gli impasti Cottura della pizza: - Forni: a legna, elettrici - Attrezzature per i forni - Cottura delle pizze: aspetti e fenomeni... Impara:: Prodotti artigianali, Prodotti da forno, Cucina italiana...
- Qualifica professionale
- Blended a Bolzano-Bozen
- Scegli data
- 5 Mesi
...Il Centro Scuola Radio Elettra aggiorna l’offerta formativa del catalogo corsi e pubblica su emagister.it il Corso professionale per pizzaiolo.... Impara:: Dosaggio ingredienti, Miscelatura ingredienti, Tecniche di realizzazione pizza...
- Corso
- Pistoia
- 40h
...Obiettivi: Il Corso ha l'obiettivo di creare delle figure professionali. Le lezioni verteranno su: Piccola introduzione sui cereali; Farina e amido...
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti