-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Italia
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi preparazione del cioccolato torino
-
Questa scuola è una fonte affidabile e autorevole, i suoi percorsi professionali sono di alta qualità e preparano adeguatamente per entrare o specializzarsi nella professione più affascinante del mondo.
← | →
- Corso
- Torino
- Livello avanzato
- 250h - 5 Mesi
..., con la preparazione varia di pasticceria dolce e salata Le mousse, dolci al cucchiaio e semifreddi da monoporzione e da ristorazione Decorazioni in cioccolato, ghiaccia... Impara:: La terminologia corretta, Utilizzo apparecchiature profe, Interazione con altri colleghi...
..., con la preparazione varia di pasticceria dolce e salata Le mousse, dolci al cucchiaio e semifreddi da monoporzione e da ristorazione Decorazioni in cioccolato, ghiaccia... Impara:: La terminologia corretta, Utilizzo apparecchiature profe, Interazione con altri colleghi...
-
Questa scuola è una fonte affidabile e autorevole, i suoi percorsi professionali sono di alta qualità e preparano adeguatamente per entrare o specializzarsi nella professione più affascinante del mondo.
← | →
-
Ho ricevuto una formazione eccellente. Personalmente, ho frequentato un corso di pasticceria che ho trovato molto pratico e, soprattutto, mi ha catapultato immediatamente nel mondo del lavoro. Lo consiglio vivamente.
← | →
-
Personalmente non sono rimasto molto soddisfatto, è un corso valido, ma per chi vuole iniziare da zero, io avevo già una preparazione, per cui non era una formazione adatta al mio livello.
← | →
- Corso
- Torino
- Marzo
- 40h - 3 Mesi
..., temperare cioccolato e realizzare mousse e bavaresi... Impara:: Preparazione di antipasti, Prodotti da forno, Formazione professionale pasticcere...
..., temperare cioccolato e realizzare mousse e bavaresi... Impara:: Preparazione di antipasti, Prodotti da forno, Formazione professionale pasticcere...
-
Ho ricevuto una formazione eccellente. Personalmente, ho frequentato un corso di pasticceria che ho trovato molto pratico e, soprattutto, mi ha catapultato immediatamente nel mondo del lavoro. Lo consiglio vivamente.
← | → vedi tutte
-
Personalmente non sono rimasto molto soddisfatto, è un corso valido, ma per chi vuole iniziare da zero, io avevo già una preparazione, per cui non era una formazione adatta al mio livello.
← | → vedi tutte
-
Buon corso per avere le informazioni base
← | →
-
Corso buono per avere le basi della caffetteria
← | →
-
Si è fatta molta pratica e ho risolto alcune mie problematiche nel fare l'espresso e nel montare il latte Il corso è stao molto bello perché sopratutto pratico e il docente mi ha seguito quasi personalmente.
← | →
- Corso
- Torinoe7 altre sedi
- Calcinato, Alba, Milano, Villaricca, Borgia, Camerata Picena, Genova
- Marzo
- 6h - 2 Giorni
... professionali. Inoltre, il corso sarà focalizzato sull'apprendimento delle tecniche di decorazione e preparazione delle bevande per la caffetteria... Impara:: Coffee grading, Latte Art, Coffee painting...
... professionali. Inoltre, il corso sarà focalizzato sull'apprendimento delle tecniche di decorazione e preparazione delle bevande per la caffetteria... Impara:: Coffee grading, Latte Art, Coffee painting...
-
Buon corso per avere le informazioni base
← | → vedi tutte
-
Corso buono per avere le basi della caffetteria
← | → vedi tutte
-
Si è fatta molta pratica e ho risolto alcune mie problematiche nel fare l'espresso e nel montare il latte Il corso è stao molto bello perché sopratutto pratico e il docente mi ha seguito quasi personalmente.
← | → vedi tutte
-
Sono un docente della scuola e vorrei ringraziare PM formazione per la professionalità e la fiducia dimostartami negli anni.
← | →
-
La scuola ha svolto uno dei suoi corsi presso il mio bar, sono rimasto molto colpito dalla loro organizzazione e gentilezza. Un'ottima scuola.
← | →
-
È stata un'esperienza fantastica, il bar teatro di Vito è stata una location perfetta per questo corso.
← | →
- Corso
- Torinoe8 altre sedi
- Livorno, Lucca, Vercelli, Monza, Imola, Arezzo, Cosenza, Teramo
- Scegli data
- 36h - 6 Settimane
... di base per la preparazione delle colazioni, snack, buffet, aperitivi, cocktail e long acquisendo le competenze indispensabili per il mestiere di Barista... Impara:: Barman professionale, Barman per caffetteria, Bevande alcoliche...
... di base per la preparazione delle colazioni, snack, buffet, aperitivi, cocktail e long acquisendo le competenze indispensabili per il mestiere di Barista... Impara:: Barman professionale, Barman per caffetteria, Bevande alcoliche...
-
Sono un docente della scuola e vorrei ringraziare PM formazione per la professionalità e la fiducia dimostartami negli anni.
← | → vedi tutte
-
La scuola ha svolto uno dei suoi corsi presso il mio bar, sono rimasto molto colpito dalla loro organizzazione e gentilezza. Un'ottima scuola.
← | → vedi tutte
-
È stata un'esperienza fantastica, il bar teatro di Vito è stata una location perfetta per questo corso.
← | → vedi tutte
-
Desidero esprimere un sincero ringraziamento per avermi offerto l'opportunità di trovare un impiego come cuoco nella regione della Liguria. La vostra formazione, serietà e competenza sono state fondamentali per questo risultato. Siete davvero incredibili.
← | →
-
Ho partecipato al corso di cucina con lo chef Luca e l'esperienza è stata davvero positiva, sebbene ci sia stata qualche mancanza di professionalità. Mi sono divertita moltissimo e l'ultimo giorno di corso è stato come il termine delle superiori, con una sensazione di malinconia e tristezza. Mi mancate tutti ragazzi e consiglio vivamente il corso! Il prezzo è accessibile, a differenza di molti altri corsi e si imparano tantissime tecniche di cucina, dall'antipasto al dolce, e si acquisiscono molti trucchi da chef.
← | →
- Corso
- Torino
- Livello base
- Scegli data
- 60h - 5 Mesi
... soffermerà sulla cottura e le regole da tener presente, il quarto e il quinto invece si soffermeranno sulla preparazione della pasta fresca e delle uova... Impara:: Progettazione del menu, Imparare a cucinare il pesce, Preparazione della pasta fresca...
... soffermerà sulla cottura e le regole da tener presente, il quarto e il quinto invece si soffermeranno sulla preparazione della pasta fresca e delle uova... Impara:: Progettazione del menu, Imparare a cucinare il pesce, Preparazione della pasta fresca...
-
Desidero esprimere un sincero ringraziamento per avermi offerto l'opportunità di trovare un impiego come cuoco nella regione della Liguria. La vostra formazione, serietà e competenza sono state fondamentali per questo risultato. Siete davvero incredibili.
← | → vedi tutte
-
Ho partecipato al corso di cucina con lo chef Luca e l'esperienza è stata davvero positiva, sebbene ci sia stata qualche mancanza di professionalità. Mi sono divertita moltissimo e l'ultimo giorno di corso è stato come il termine delle superiori, con una sensazione di malinconia e tristezza. Mi mancate tutti ragazzi e consiglio vivamente il corso! Il prezzo è accessibile, a differenza di molti altri corsi e si imparano tantissime tecniche di cucina, dall'antipasto al dolce, e si acquisiscono molti trucchi da chef.
← | → vedi tutte
-
Buona la formazione. Meglio mettere più macchine a disposizione.
← | →
-
PERFETTO! Docenti competenti e pronti a risolvere qualsiasi dubbio! Materiale veramente ben curato.
← | →
- Corso
- Torinoe7 altre sedi
- Calcinato, Alba, Milano, Villaricca, Borgia, Camerata Picena, Genova
- Marzo
- 3 Giorni
... di versata, impugnatura e simmetria. Decorazione con il latte - free pour. Decorazioni con il cioccolato (cioko art). Decorazione con il caffè (coffee painting... Impara:: Miscela caffè, Barman per caffetteria, Latte Art...
... di versata, impugnatura e simmetria. Decorazione con il latte - free pour. Decorazioni con il cioccolato (cioko art). Decorazione con il caffè (coffee painting... Impara:: Miscela caffè, Barman per caffetteria, Latte Art...
-
Buona la formazione. Meglio mettere più macchine a disposizione.
← | → vedi tutte
-
PERFETTO! Docenti competenti e pronti a risolvere qualsiasi dubbio! Materiale veramente ben curato.
← | → vedi tutte
-
Grazie a questo corso ho trovato lavoro come cuoco, grazie di cuore!
← | →
-
ottimo centro di formazione!
← | →
-
si impara davvero molto sul lavoro, ottimo.
← | →
- Corso
- Torino
- Livello base
- Marzo
- 60h - 5 Mesi
... ogni aspetto di questa nobile arte, non solo nella preparazione di ogni tipo di portata, ma anche dal punto di vista della gestione dello staff e... Impara:: Preparazione dei dolci impasti di base e creme, Alimentazione biologica, Cucina italiana...
... ogni aspetto di questa nobile arte, non solo nella preparazione di ogni tipo di portata, ma anche dal punto di vista della gestione dello staff e... Impara:: Preparazione dei dolci impasti di base e creme, Alimentazione biologica, Cucina italiana...
-
Grazie a questo corso ho trovato lavoro come cuoco, grazie di cuore!
← | → vedi tutte
-
ottimo centro di formazione!
← | → vedi tutte
-
si impara davvero molto sul lavoro, ottimo.
← | → vedi tutte
-
Il docente, é un professionista molto preparato che ci ha insegnato tutto l'essenziale.
← | →
- Corso
- Torino
- Scegli data
- 40h - 3 Mesi
.... Apprenderai inoltre a conoscere e lavorare con il caffè, la cioccolata e il the, oltre ovviamente a realizzare i cocktail più importanti, preparare canapes... Impara:: Comunicazione con il cliente, Bevande analcoliche, Bevande alcoliche...
.... Apprenderai inoltre a conoscere e lavorare con il caffè, la cioccolata e il the, oltre ovviamente a realizzare i cocktail più importanti, preparare canapes... Impara:: Comunicazione con il cliente, Bevande analcoliche, Bevande alcoliche...
-
Il docente, é un professionista molto preparato che ci ha insegnato tutto l'essenziale.
← | →
-
Ho frequentato il corso di pasticceria avanzata e devo dire che mi sono trovata benissimo. Ringrazio Jessica, la nostra chef che è una persona squisita sempre sorridente e molto professionale. E volevo anche ringraziare lo staff di Arteformazione che sono persone molto gentili e diponibili.
← | →
-
da questo corso ho imparato tantissimo, grazie Jessica sei una docente fantastica
← | →
-
Ho eseguito questo corso alcuni mesi fa, mi sono trovato benissimo corso totalmente pratico sono partito con la pasticceria classica fino ad arrivare alla realizzazione della pasticceria più avanzata e moderna. La chef è bravissima e tanto paziente. Corso Bellissimo!!!
← | →
- Corso
- Torino
- 60h - 2 Mesi
...Il corso di Pasticceria Base di Arteformazione è rivolto a tutti gli amanti della preparazione dei dolci e o a tutti coloro che desiderano... Impara:: Tecniche di produzione di ganache, Preparazione pasta frolla, Preparazione strudel...
...Il corso di Pasticceria Base di Arteformazione è rivolto a tutti gli amanti della preparazione dei dolci e o a tutti coloro che desiderano... Impara:: Tecniche di produzione di ganache, Preparazione pasta frolla, Preparazione strudel...
-
Ho frequentato il corso di pasticceria avanzata e devo dire che mi sono trovata benissimo. Ringrazio Jessica, la nostra chef che è una persona squisita sempre sorridente e molto professionale. E volevo anche ringraziare lo staff di Arteformazione che sono persone molto gentili e diponibili.
← | → vedi tutte
-
da questo corso ho imparato tantissimo, grazie Jessica sei una docente fantastica
← | → vedi tutte
-
Ho eseguito questo corso alcuni mesi fa, mi sono trovato benissimo corso totalmente pratico sono partito con la pasticceria classica fino ad arrivare alla realizzazione della pasticceria più avanzata e moderna. La chef è bravissima e tanto paziente. Corso Bellissimo!!!
← | → vedi tutte
- Corso
- Torino
- 50h - 3 Mesi
...Il corso, di carattere pratico, insegna a realizzare alcune delle più note preparazioni dolciarie della tradizione nazionale e internazionale... Impara:: Pasticceria base, Tecniche dolciarie, Realizzazione dolci...
- Corso
- Torino
- 36h - 12 Giorni
...Il corso pratico di pasticceria a Torino fornisce gli elementi di base per la preparazione degli impasti, delle creme e delle decorazioni... Impara:: Pasticceria da forno, Pasticceria salata, Decorazione dolci...
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti