-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi preparazione pasta fresca
- Corso
- Milanoe15 altre sedi
- Bergamo, Como, Lodi, Monza E Brianza, Pavia, Varese, Alessandria, Asti, Biella, Cuneo, Novara ...
- Livello base
- Scegli data
- 6h - 1 Giorno
...Sei un amante della buona cucina e sogni di imparare a fare la pasta in casa? Questo corso di Pasta Fresca è quello che fa per te. Si tratta... Impara:: Tecniche di cucina, Preparazione sfoglia, Preparazione primi piatti...
- Corso
- Roma
- Livello intermedio
- 1 Giorno
...Un percorso che termina con la preparazione di pasta fresca dai tanti formati e dai diversi ripieni e condimenti, il giusto accorgimento... Impara:: Lavorare la pasta fresca, Pasta ripiena, Cucina italiana...
- Corso
- Castellucchio
- 14 set 2024
- 35h - 10 Giorni
...Il corso fornisce gli elementi di base per la preparazione degli impasti, delle creme e delle decorazioni, che permettono di acquisire le competenze... Impara:: Pan di spagna, Torte a tema, Torte farcite...
- Corso
- Barie5 altre sedi
- Brindisi, Barletta, Gagliano Del Capo, Corato, Taranto
- Scegli data
... e realizzazione di eventuali interventi; lavorazione della pasticceria fresca e secca; lavorazione con impastatrice, cucina, friggitrice, raffinatrice per pasta... Impara:: Pasta fresca...
- Corso
- Comoe2 altre sedi
- Saronno, Legnano
- Livello base
- Scegli data
- 12h
... e al contenuto dei principi nutritivi consentendo così di prevenire alcuni problemi fisici come il sovrappeso e l'obesità. Le lezioni prevedono la preparazione... Impara:: Carne e Pesce, Pasta fresca, Cucina di pesce...
- Corso
- Firenze
- Scegli data
- 180h - 3 Mesi
...Il centro AS CONSULTING SRL pubblica su Emagister.it il suo nuovo corso di formazione per la Preparazione di Prodotti Paninari e Pizza. La formazione... Impara:: Tecniche di lavoro, Preparazione impasti, Selezione ingredienti...
-
Grazie a questo corso ho trovato lavoro come cuoco, grazie di cuore!
← | →
-
ottimo centro di formazione!
← | →
-
si impara davvero molto sul lavoro, ottimo.
← | →
- Corso
- Torino
- Livello base
- Marzo
- 60h - 5 Mesi
... ogni aspetto di questa nobile arte, non solo nella preparazione di ogni tipo di portata, ma anche dal punto di vista della gestione dello staff e... Impara:: Prodotti artigianali, Ricette veloci, Alimentazione biologica...
... ogni aspetto di questa nobile arte, non solo nella preparazione di ogni tipo di portata, ma anche dal punto di vista della gestione dello staff e... Impara:: Prodotti artigianali, Ricette veloci, Alimentazione biologica...
-
Grazie a questo corso ho trovato lavoro come cuoco, grazie di cuore!
← | → vedi tutte
-
ottimo centro di formazione!
← | → vedi tutte
-
si impara davvero molto sul lavoro, ottimo.
← | → vedi tutte
-
pagato in anticipo, mi mandano dei file da leggere, e sto aspettando quando faro lo stage, sono passati quasi 2 settimane.
← | →
- Corso
- Online
- Livello intermedio
- Scegli data
- 1 Settimana
- Stage / Tirocinio
... in lezioni teoriche e pratiche. L’intera formazione conta 30 ore di lezione. Il programma affronta da vicino tutte le fasi della preparazione dei dolci, dagli... Impara:: Preparazione dei piatti a vista, I trucchi del mestiere, Lavorazione dei dolci...
... in lezioni teoriche e pratiche. L’intera formazione conta 30 ore di lezione. Il programma affronta da vicino tutte le fasi della preparazione dei dolci, dagli... Impara:: Preparazione dei piatti a vista, I trucchi del mestiere, Lavorazione dei dolci...
-
pagato in anticipo, mi mandano dei file da leggere, e sto aspettando quando faro lo stage, sono passati quasi 2 settimane.
← | →
-
Experiência maravilhosa!!!! Escola muito limpa e organizada. Professores e staffs muito solícitos. Conclui o curso de gluten free em dezembro de 2018 e pretendo voltar para outros cursos assim que possível. Indico com certeza!!!
← | →
- Corso
- Costigliole d'Asti
- Scegli data
- 40h - 1 Settimana
... (18:30) presso l’ICIF Martedì Mattino (9:00-12:30): AULA MAGNA• Dimostrazione di diversi formati di PASTA FRESCA delle diverse Regioni d’Italia... Impara:: Cucina italiana, Gluten free, Pasta fresca...
... (18:30) presso l’ICIF Martedì Mattino (9:00-12:30): AULA MAGNA• Dimostrazione di diversi formati di PASTA FRESCA delle diverse Regioni d’Italia... Impara:: Cucina italiana, Gluten free, Pasta fresca...
-
Experiência maravilhosa!!!! Escola muito limpa e organizada. Professores e staffs muito solícitos. Conclui o curso de gluten free em dezembro de 2018 e pretendo voltar para outros cursos assim que possível. Indico com certeza!!!
← | →
- Corso
- Legnago
...Emagister Italia presenta il CORSO PROFESSIONALE DI PASTAIO ARTIGIANALE, una proposta di Dinamica Job Academy. Il corso è rivolto a coloro che hanno... Impara:: Pasta fresca...
- Corso
- Roma
- 400h - 6 Mesi
- Stage / Tirocinio
.... Preparazione di piatti a base di pesce e crostacei. Verdure e legumi Varietà e caratteristiche. Testimonianza diretta. Pasta Pasta fresca, pasta secca. Varietà... Impara:: Food management, Food photography, Uso coltelli...
- Corso
- Bergamo
- 3h
...Rivolto a: tutti coloro che amano la pasta in tutte le sue forme...
- Corso
- Terni
- 24h
... la preparazione dei contorni, si procederà nella seconda con gli antipasti, i primi piatti, quindi i formati della pasta, gli abbinamenti e le modalità di cottura... Impara:: Cucina mediterranea, Pulizia e taglio delle verdure, Preparazione dei risotti...
- Corso
- Roma
- Scegli data
- 48h - 1 Settimana
- Stage / Tirocinio
..., scegliendo il tipo di preparazione adatta al dolce in realizzazione, ma anche preparazioni più complesse come la sfoglia che potrà essere utilizzata per torte... Impara:: Cucina italiana, Preparazione dolci, Produzione dolciaria...
- Corso
- Comoe2 altre sedi
- Saronno, Legnano
- Livello base
- Scegli data
- 15h
... alcuni grandi chef stellati come Gualtiero Marchesi, Carlo Cracco, Davide Oldani. Nel corso vengono affrontate tecniche di preparazione, cottura e impiatto... Impara:: Pasta fresca, Igiene alimentare, Carne e Pesce...
- Qualifica professionale
- Roma
- 400h - 8 Settimane
... di studiare ed analizzare le materie prime, le tecniche e le diverse preparazioni dei cibi e delle bevande. Affiancate alle ore di laboratorio pratico... Impara:: Analisi di controllo, Tagli di frutta, Tagli di verdura...
-
Istituto di grande livello per la formazione di cuochi e pasticcieri, Molto organizzata con attrezzature professionali e formatori preparati. Complimenti a Giuseppe Daddio per aver saputo unire lavoro, competenze e accoglienza.
← | →
-
Una scuola di cucina tra le migliori a livello nazionale. Ottima assistenza anche internazionale.
← | →
- Qualifica professionale
- Maddalonie1 altra sede.
- Maddaloni
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
.... Il panificatore si occupa della lavorazione e della produzione di pasta e di prodotti da forno. Svolge attività di preparazione di impasti di varia tipologia... Impara:: Pani ai cereali, Pani speciali, Scienza dell'alimentazione...
.... Il panificatore si occupa della lavorazione e della produzione di pasta e di prodotti da forno. Svolge attività di preparazione di impasti di varia tipologia... Impara:: Pani ai cereali, Pani speciali, Scienza dell'alimentazione...
-
Istituto di grande livello per la formazione di cuochi e pasticcieri, Molto organizzata con attrezzature professionali e formatori preparati. Complimenti a Giuseppe Daddio per aver saputo unire lavoro, competenze e accoglienza.
← | → vedi tutte
-
Una scuola di cucina tra le migliori a livello nazionale. Ottima assistenza anche internazionale.
← | → vedi tutte
- Corso
- Online
- Livello intermedio
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
...PIUITALIA organizza corsi e master sulla pasta fresca. La nostra formula è unica in Italia: ti offriamo un corso teorico online e un tirocinio... Impara:: Pasticceria industriale, Pasta fresca, Cucina italiana...
- Corso
- Napoli
- 8h
...); addetti gastronomia, produzione pasta fresca; lavorazione latte e formaggi; macellazione e vendita di carni, pesce e molluschi;...
- Qualifica professionale
- Torino
- 600h - 6 Mesi
- Stage / Tirocinio
...HACCP Sicurezza sul Lavoro Storia della cucina Tecniche di base di cucina Conoscenza della materia prima:ortaggi, uova, cereali, riso, pasta secca... Impara:: Cucina italiana, Cucina professionale...