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Corsi presentazione piatti
- Corso
- Torino
- Livello base
- Scegli data
- 600h - 6 Mesi
...Il percorso intende formare la figura del banconiere in due direzioni: formazione nelle attività pratiche della preparazione gastronomica di piatti... Impara:: Confezionamento alimentare...
- Corso
- Lonigo
- 3h
...Un corso serale, tra le 19.00 e le 22.00, sull'impiattamento creativo dei piatti, fondamentale per una presentazione efficace degli stessi. Durante...
- Qualifica professionale
- Palermo
- 500h - 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
... Tecniche di cottura Preparazione materie prime Preparazione semilavorati Preparazione pietanze e presentazione dei piatti Presentazione del corso... Impara:: Tecniche di cottura, Preparazione materie prime, Teoria degli alimenti...
- Corso
- Casalmaggiore
- Livello base
- Scegli data
- 18h - 3 Giorni
... nell’ambito di conferenze, eventi e naturalmente matrimoni. Argomenti: Gli ingredienti Le tecniche di preparazione La cottura La presentazione estetica... Impara:: Cucina creativa, Cucina italiana, Visual design...
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Ottima scelta! Ho fatto sicuramente la scelta migliore iscrivendomi a questo corso sia per quanto riguarda la parte teorica sia per quanto riguarda la parte pratica. Sapevo già qualcosa di cucina ma durante il corso ho imparato tantissime cose nuove e ho potuto perfezionare alcuni aspetti come la scelta dei prodotti e la realizzazione dei piatti.
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Mi sono divertito! Una scuola di cucina e di cuore. Struttura ottima, personale strepitoso, professionisti rigorosi, preparati e attenti alle esigenze degli allievi. Chef straordinari che oltre a insegnare un mestiere, ti fanno apprezzare il gusto della conoscenza, che sia di un ingrediente o di una preparazione. Se volete imparare questo è il posto giusto!
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Molto bello! Ho frequentato il corso di cucina e lo adoro. Ogni lezione è preceduta da una introduzione sugli alimenti che si vanno a trattare. Lo chef è bravissimo, ci ha trasmesso la sua passione per la cucina e ho imparato veramente tanto!
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- Corso
- Catania
- Livello base
- Scegli data
- 100h - 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
... (centinaia!) di piatti che una vita lavorativa necessariamente chiede. Un corso di cucina Catania che può dare le basi ha una durata minima di tre mesi in aula... Impara:: Presentazione piatti, Cucina internazionale, Cuoco professionale...
... (centinaia!) di piatti che una vita lavorativa necessariamente chiede. Un corso di cucina Catania che può dare le basi ha una durata minima di tre mesi in aula... Impara:: Presentazione piatti, Cucina internazionale, Cuoco professionale...
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Ottima scelta! Ho fatto sicuramente la scelta migliore iscrivendomi a questo corso sia per quanto riguarda la parte teorica sia per quanto riguarda la parte pratica. Sapevo già qualcosa di cucina ma durante il corso ho imparato tantissime cose nuove e ho potuto perfezionare alcuni aspetti come la scelta dei prodotti e la realizzazione dei piatti.
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Mi sono divertito! Una scuola di cucina e di cuore. Struttura ottima, personale strepitoso, professionisti rigorosi, preparati e attenti alle esigenze degli allievi. Chef straordinari che oltre a insegnare un mestiere, ti fanno apprezzare il gusto della conoscenza, che sia di un ingrediente o di una preparazione. Se volete imparare questo è il posto giusto!
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Molto bello! Ho frequentato il corso di cucina e lo adoro. Ogni lezione è preceduta da una introduzione sugli alimenti che si vanno a trattare. Lo chef è bravissimo, ci ha trasmesso la sua passione per la cucina e ho imparato veramente tanto!
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- Qualifica professionale
- Roma
- 400h - 8 Settimane
... applicazioni in cucina. (nutrizione) PRATICA: Tecniche di cucina primo livello: attrezzatura in cucina, modalità di presentazione dei piatti. Trasformazione... Impara:: Servizio in cucina, Tecniche di cucina, Procedure di autocontrollo...
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Corso ben strutturato.
Ottima la possibilità dello stage!!
Lo consiglio
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- Corso
- Online
- Livello intermedio
- Scegli data
- 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
...DELLA TUA CITTA' 1. STORIA Storia del pane Il frumento e le origini Storia della macinazione Storia della farina 2.INGREDIENTI La farina Il lievito L'acqua... Impara:: Preparazione dei piatti a vista, Gluten free, Modalità conservazione...
...DELLA TUA CITTA' 1. STORIA Storia del pane Il frumento e le origini Storia della macinazione Storia della farina 2.INGREDIENTI La farina Il lievito L'acqua... Impara:: Preparazione dei piatti a vista, Gluten free, Modalità conservazione...
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Corso ben strutturato.
Ottima la possibilità dello stage!!
Lo consiglio
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- Corso
- Varese
- Ottobre
- 380h - 8 Mesi
... correttamente gli strumenti e le attrezzature presenti in cucina; Impiattare, guarnire e presentare i piatti Contribuire alla gestione e allo stoccaggio degli... Impara:: Cuoco professionale...
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Quando ho iniziato il corso con PiùItalia ero molto contenta se pur con qualche dubbio, temevo di non riuscire a mantenere il passo con lo studio dopo molti anni. Invece tutto è andato per il meglio, il mio tutor è stato sempre disponibile e mi ha fornito tutto l’aiuto di cui avevo bisogno. Vi ringrazio!
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Inizialmente non ero molto convinta ma devo ringrazia Sara per la sua gentilezza e cordialità che mi ha spronata a intraprendere questa esperienza. Grazie a questo corso, oggi ho un lavoro che mi piace molto e spero di riuscire, un giorno, ad aprire la mia attività. Vi ringrazio molto!
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- Corso
- In company
- Livello intermedio
- Scegli data
- 4 Settimane
- Stage / Tirocinio
...dall'allievo.I più meritevoli avranno la possibilità di essere ospitati in Hotel per tutto il periodo del corso. 3. Parte, Riconoscimenti rilasciati... Impara:: Cuoco professionale, Presentazione di cerimonie, Panetteria e pasticceria industriale...
...dall'allievo.I più meritevoli avranno la possibilità di essere ospitati in Hotel per tutto il periodo del corso. 3. Parte, Riconoscimenti rilasciati... Impara:: Cuoco professionale, Presentazione di cerimonie, Panetteria e pasticceria industriale...
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Quando ho iniziato il corso con PiùItalia ero molto contenta se pur con qualche dubbio, temevo di non riuscire a mantenere il passo con lo studio dopo molti anni. Invece tutto è andato per il meglio, il mio tutor è stato sempre disponibile e mi ha fornito tutto l’aiuto di cui avevo bisogno. Vi ringrazio!
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Inizialmente non ero molto convinta ma devo ringrazia Sara per la sua gentilezza e cordialità che mi ha spronata a intraprendere questa esperienza. Grazie a questo corso, oggi ho un lavoro che mi piace molto e spero di riuscire, un giorno, ad aprire la mia attività. Vi ringrazio molto!
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L'aspetto migliore è stata l'organizzazione del corso, infatti ognuno di noi è stato seguito direttamente dallo chef e tutti abbiamo fatto pratica sulle cucine professionali del ristorante. Eravamo in 6 e questo ci ha permesso di imparare e seguire per bene tutto. Alla fine del corso si hanno delle vere conoscenze, abbiamo imparato molto sono molto soddisfatto.
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- Corso
- Torino
- Livello intermedio
- 38h - 1 Mese
... Presentazione dei piatti Tipi di taglio al coltello La conservazione degli alimenti (Principi di HACCP) LA CUCINA (antipasti, primi, secondi e dessert)... Impara:: Tecnologie della ristorazione, Gratinare e friggere, Cucina italiana...
... Presentazione dei piatti Tipi di taglio al coltello La conservazione degli alimenti (Principi di HACCP) LA CUCINA (antipasti, primi, secondi e dessert)... Impara:: Tecnologie della ristorazione, Gratinare e friggere, Cucina italiana...
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L'aspetto migliore è stata l'organizzazione del corso, infatti ognuno di noi è stato seguito direttamente dallo chef e tutti abbiamo fatto pratica sulle cucine professionali del ristorante. Eravamo in 6 e questo ci ha permesso di imparare e seguire per bene tutto. Alla fine del corso si hanno delle vere conoscenze, abbiamo imparato molto sono molto soddisfatto.
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- Corso
- Online
- Scegli data
- 1 Mese
...come creare il menù e cucinare le pietanze come controllare le preparazioni come curare la presentazione e la guarnizione dei piatti come gestire... Impara:: Igiene sul lavoro, Settore alimentare, Qualità degli ingredienti...
- Corso
- Online
...Il Corso Online in Tecniche di Estetica e Presentazione del Cibo è un percorso di formazione online che ti insegnerà ad affrontare tutti gli aspetti...
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Un CENTRO DI FORMAZIONE qualificato a contatto con la realtà lavorativa, che aiuta i giovani ad inserirsi nel mondo del lavoro e le aziende a preparare ed aggiornare il personale già alle loro dipendenze, il tutto sia "ON LINE" sia presso le sedi Galdus.
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- Corso
- Milano
- 100h - 2 Mesi
- Stage / Tirocinio
... Tecniche per nigiri, maki e temaki Preparazioni, fondi, cotture e marinature Presentazione/Impiattamenti Stage La durata totale del percorso formativo... Impara:: Cucina di pesce, Cucina fusion, Cucina orientale...
... Tecniche per nigiri, maki e temaki Preparazioni, fondi, cotture e marinature Presentazione/Impiattamenti Stage La durata totale del percorso formativo... Impara:: Cucina di pesce, Cucina fusion, Cucina orientale...
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Un CENTRO DI FORMAZIONE qualificato a contatto con la realtà lavorativa, che aiuta i giovani ad inserirsi nel mondo del lavoro e le aziende a preparare ed aggiornare il personale già alle loro dipendenze, il tutto sia "ON LINE" sia presso le sedi Galdus.
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- Qualifica professionale
- Bergamo
- 8h - 1 Mese
- Stage / Tirocinio
...Basi di corretta alimentazione e dieta mediterranea Alimenti, i loro costituenti e specifiche proprietà nutrizionali. I prodotti tipici e piatti... Impara:: Confezionamento prodotti, Presentazione dei prodotti, Taglio formaggi...
- Corso
- Treviglio
- 9h
... venerdì dedicati a tre diversi menù per sperimentare nuovi e gustosi piatti da proporre. Un corso per trovare idee utili ed originali per le vostre feste!... Impara:: Cucina natalizia, Igiente sul lavoro, Presentazione piatti...
- Post-diploma / post-qualifica
- Milano
- 456h - 5 Mesi
... degli alimenti e allestimento piatti: o Controllo e preparazione delle materie prime: § Mondare, lavare e tagliare le verdure § Preparare la carne... Impara:: Cucina professionale, Cuoco professionale, Allestimento buffet...
- Qualifica professionale
- Pisa
- 900h - 18 Mesi
... dei piatti e predisposizione dei menù Contabilità aziendale e calcolo dei costi dei prodotti ideati Elementi di base della lingua inglese: grammatica, sintassi... Impara:: Preparazione dei piatti a vista, Igiene personale, Caratteristiche delle materie prime...
- Corso
- (Maddaloni (ce))
... il corso avranno una chiave di lettura mediterranea con presentazioni creative e ricette alleggerite dal nuovo modo di mangiare. La Puglia, terra del... Impara:: Tradizioni culinarie, Cultura contadina, Cucina mediterranea...
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Conosco personalmente Peppe Daddio e Aniello di Caprio da moltissimi anni, e ho avuto la fortuna di lavorare con uno di loro e conoscere da vicino la bellissima realtà della scuola " Dolce & Salato".
Oggi, è una delle poche strutture in grado offrire una preparazione al livello professionale proiettata al mondo del lavoro. In una società "liquida" dove il tempo è sempre molto limitato e il desiderio di apprendere ed inserirsi in un ambiente lavorativo in maniera immediata diventa quasi un miraggio! Le offerte di stage e di placement offerte da questa scuola sono a livello internazionale, dando l'opportunità a chiunque di poter mettere in pratica le proprie conoscenze acquisite durante i vari corsi, che vengono tenuti all'interno della struttura stessa e che spaziano dalla cucina alla pasticceria.
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- Corso
- Maddaloni
- 7h - 3 Giorni
... a tutti coloro che desiderano imparare tutti i segreti per una corretta preparazione e presentazione del buffet. L'obiettivo del corso, che prevede... Impara:: Il sottovuoto, L’accoglienza degli ospiti, Le probabili problematiche di un Catering...
... a tutti coloro che desiderano imparare tutti i segreti per una corretta preparazione e presentazione del buffet. L'obiettivo del corso, che prevede... Impara:: Il sottovuoto, L’accoglienza degli ospiti, Le probabili problematiche di un Catering...
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Conosco personalmente Peppe Daddio e Aniello di Caprio da moltissimi anni, e ho avuto la fortuna di lavorare con uno di loro e conoscere da vicino la bellissima realtà della scuola " Dolce & Salato".
Oggi, è una delle poche strutture in grado offrire una preparazione al livello professionale proiettata al mondo del lavoro. In una società "liquida" dove il tempo è sempre molto limitato e il desiderio di apprendere ed inserirsi in un ambiente lavorativo in maniera immediata diventa quasi un miraggio! Le offerte di stage e di placement offerte da questa scuola sono a livello internazionale, dando l'opportunità a chiunque di poter mettere in pratica le proprie conoscenze acquisite durante i vari corsi, che vengono tenuti all'interno della struttura stessa e che spaziano dalla cucina alla pasticceria.
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