-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi produzione vegetale
- ITS
- Vertemate con Minoprio
- 2000h - 2 Anni
... di processi di produzione e trasformazione agricola e agroalimentare 4.0. Il Tecnico Superiore per la progettazione e realizzazione di processi di produzione... Impara:: Agricoltura biologica, Capacità professionale, Formazione Superiore...
- Qualifica professionale
- Perugia
- 07 mag 2024
- 8 Mesi
... dell’alimentazione. Merceologia, dietetica e nutrizione. Elementi di botanica: erbe aromatiche e spezie. Principali sistemi di produzione, i prodotti della tradizione... Impara:: Tecniche di formazione, Mise en place, Igiene alimentare...
- Master
- Online
- Scegli data
- 1 Anno
... culinaria basica? Unità didattica 2. Tipi di elaborazioni basiche MODULO 12. MATERIE PRIME DI ORIGINE VEGETALE Unità didattica 1. Vegetali Unità didattica... Impara:: Igiene alimentare, Allergie alimentari, Reazioni avverse agli alimenti...
- Master
- Online
- 1 Anno
.... MATERIE PRIME DI ORIGINE VEGETALE UNITÀ DIDATTICA 1. VEGETALI 1. Ortaggi • Tipi di ortaggi • Pulizia e conservazione • Tipi di taglio • Consigli... Impara:: Cucina italiana, Cucina francese, Cucina di pesce...
-
Ottimo
← | →
-
corso molto organizzato nei minimi dettagli i professori sono molto preparati e ti seguono su qualsiasi argomento lo consiglio
← | →
-
Ottimo corso, molto soddisfacente e utile, insegnanti e personale molto professionali,
Lo consiglierei per intraprendere la professione di giardiniere.
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
- 30 Giorni
... e straordinarie, la potatura delle principali specie ornamentali in osservanza; applica la difesa fitosanitaria ai vegetali nei limiti delle leggi in vigore... Impara:: Disegno architettonico del verde, Principali tecniche di trapianto, Principali tipi di strutture terricole...
... e straordinarie, la potatura delle principali specie ornamentali in osservanza; applica la difesa fitosanitaria ai vegetali nei limiti delle leggi in vigore... Impara:: Disegno architettonico del verde, Principali tecniche di trapianto, Principali tipi di strutture terricole...
-
Ottimo
← | → vedi tutte
-
corso molto organizzato nei minimi dettagli i professori sono molto preparati e ti seguono su qualsiasi argomento lo consiglio
← | → vedi tutte
-
Ottimo corso, molto soddisfacente e utile, insegnanti e personale molto professionali,
Lo consiglierei per intraprendere la professione di giardiniere.
← | → vedi tutte
-
Mi sono piaciute tutte e due le lezioni sulle etichette alimentari, ringrazio i docenti per avermi fatto imparare tante cose nuove. Un applauso a Fabio ed Alessandra.
← | →
- Corso
- Online
- Livello base
- 2 Giorni
...: prodotti generici, DOP, IGP e biologici L'etichettatura dei prodotti biologici La produzione vegetale Quando l'agricoltura diventa biologica Che cosa rende... Impara:: Alimentazione naturale, Rendimento prodotti di agricoltura biologica, Lettura etichette prodotti convenzionali...
...: prodotti generici, DOP, IGP e biologici L'etichettatura dei prodotti biologici La produzione vegetale Quando l'agricoltura diventa biologica Che cosa rende... Impara:: Alimentazione naturale, Rendimento prodotti di agricoltura biologica, Lettura etichette prodotti convenzionali...
-
Mi sono piaciute tutte e due le lezioni sulle etichette alimentari, ringrazio i docenti per avermi fatto imparare tante cose nuove. Un applauso a Fabio ed Alessandra.
← | →
Food Tech - Corso per "Tecnico Superiore per le Tecnologie di Progettazione e Produzione Alimentare"
- ITS
- Parma
- Ottobre
- 2000h - 2 Anni
- Stage / Tirocinio
... di portare avanti quella capacità di conciliare tradizione e innovazione nelle produzioni vegetali e animali che rappresenta il cuore pulsante dell’eccellenza... Impara:: Team management, Sostenibilità ambientale, Informatica e tecnologia...
- Corso
- Blended a Pescara
- Scegli data
- 326h - 16 Settimane
..., sciroppata e candita Selezionare, controllare e conservare farine speciali e semilavorati Selezionare, controllare e conservare oli e grassi vegetali...
-
Durante la mia esperienza con l’Agenzia formativa Dante Alighieri ho appreso svariate nozioni in ambito culinario e sociale che mi hanno permesso di integrarmi senza troppe difficoltà in un ambiente lavorativo di alto livello.
In questo corso di cucina sono stato affiancato da persone altamente qualificate, sia dal punto di vista teorico che pratico, che mi hanno insegnato tecniche e lavorazioni essenziali per l’esercizio di questo mestiere.
Ho svolto la parte pratica del corso presso un ristorante a Cagliari, dove ho conosciuto degli ottimi professionisti nonché delle splendide persone che mi hanno aiutato durante il mio percorso formativo e che mi hanno accolto senza indugi all’interno della loro brigata e struttura. Per cui, anche grazie al mio costante impegno e alla mia dedizione, mi è stato proposto di entrare a far parte del loro progetto.
Ringrazio pertanto l’agenzia formativa Dante Alighieri per questa indimenticabile esperienza e consiglio di intraprendere questa avventura a chi è in cerca del suo posto nel mondo.
← | →
-
Buongiorno a tutti!!! La mia passione è il mondo della cucina. Mi sono inscritta al corso di alta cucina con l'Agenzia Formativa Dante Alighieri. La mia esperienza con loro è stata molto positiva è soddisfacente su tutti fonti. Sono stata seguita dalla mia tutor in ogni passo subito dall'inizio e fino alla fine!!! Ho sempre avuto le risposte alle mie domande SEMPRE !!!!! ed è sempre stata molto disponibile e gentile. La ringrazio di cuore. Per quanto riguarda la parte pratica, ho svolto le mie ore a Udine ed è anche grazie a loro che sono stati BRAVISSIMI ad insegnarmi il mondo della ristorazione. Li ringrazierò sempre per l'aiuto che mi hanno dato istruendo mi al meglio. Grazie a tutti voi Agenzia Formativa Dante Alighieri!!!
← | →
-
Grazie all'Agenzia Formativa Dante Alighieri la mia formazione è stata completa e soddisfacente, ho potuto svolgere tirocinio presso il ristorante Combal Zero di Davide Scabin e confrontarmi con un ambiente professionale e di alta cucina. Al termine della formazione mi è stata avanzata un'offerta di lavoro in un altro ristorante dello stesso chef.
← | →
- Corso
- Blended a Romae58 altre sedi
- Padova, Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Bari, Como ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
... La programmazione Coordinamento tra produzione, distribuzione e servizio I vegetali in cucina Gli ortaggi I legumi I funghi I tartufi Le alghe Schema di taglio... Impara:: Igiene alimentare, Food designer, Cuoco professionale...
... La programmazione Coordinamento tra produzione, distribuzione e servizio I vegetali in cucina Gli ortaggi I legumi I funghi I tartufi Le alghe Schema di taglio... Impara:: Igiene alimentare, Food designer, Cuoco professionale...
-
Durante la mia esperienza con l’Agenzia formativa Dante Alighieri ho appreso svariate nozioni in ambito culinario e sociale che mi hanno permesso di integrarmi senza troppe difficoltà in un ambiente lavorativo di alto livello.
In questo corso di cucina sono stato affiancato da persone altamente qualificate, sia dal punto di vista teorico che pratico, che mi hanno insegnato tecniche e lavorazioni essenziali per l’esercizio di questo mestiere.
Ho svolto la parte pratica del corso presso un ristorante a Cagliari, dove ho conosciuto degli ottimi professionisti nonché delle splendide persone che mi hanno aiutato durante il mio percorso formativo e che mi hanno accolto senza indugi all’interno della loro brigata e struttura. Per cui, anche grazie al mio costante impegno e alla mia dedizione, mi è stato proposto di entrare a far parte del loro progetto.
Ringrazio pertanto l’agenzia formativa Dante Alighieri per questa indimenticabile esperienza e consiglio di intraprendere questa avventura a chi è in cerca del suo posto nel mondo.
← | → vedi tutte
-
Buongiorno a tutti!!! La mia passione è il mondo della cucina. Mi sono inscritta al corso di alta cucina con l'Agenzia Formativa Dante Alighieri. La mia esperienza con loro è stata molto positiva è soddisfacente su tutti fonti. Sono stata seguita dalla mia tutor in ogni passo subito dall'inizio e fino alla fine!!! Ho sempre avuto le risposte alle mie domande SEMPRE !!!!! ed è sempre stata molto disponibile e gentile. La ringrazio di cuore. Per quanto riguarda la parte pratica, ho svolto le mie ore a Udine ed è anche grazie a loro che sono stati BRAVISSIMI ad insegnarmi il mondo della ristorazione. Li ringrazierò sempre per l'aiuto che mi hanno dato istruendo mi al meglio. Grazie a tutti voi Agenzia Formativa Dante Alighieri!!!
← | → vedi tutte
-
Grazie all'Agenzia Formativa Dante Alighieri la mia formazione è stata completa e soddisfacente, ho potuto svolgere tirocinio presso il ristorante Combal Zero di Davide Scabin e confrontarmi con un ambiente professionale e di alta cucina. Al termine della formazione mi è stata avanzata un'offerta di lavoro in un altro ristorante dello stesso chef.
← | → vedi tutte
- Laurea Triennale
- Online
...: l’analisi, lo sviluppo e il monitoraggio di attività di imprese agro-alimentari, sia del settore della produzione agricola sia della lavorazione dei prodotti... Impara:: Diritto agroalimentare...
- Laurea Triennale
- Firenze
... scientifico d'indagine; conoscere le tecniche, anche di laboratorio, per il controllo della qualità della filiera delle produzioni vegetali; essere capaci...
-
Fue una experiencia que me dio Competencia sobre las generale macro Categorías de Derecho.
← | →
- Laurea Triennale
- Bari
.... È evidente, pertanto, l'attualità di un corso di laurea specialistica nel settore delle produzioni vegetali con tecniche che salvaguardino non solo l'ambiente...
.... È evidente, pertanto, l'attualità di un corso di laurea specialistica nel settore delle produzioni vegetali con tecniche che salvaguardino non solo l'ambiente...
-
Fue una experiencia que me dio Competencia sobre las generale macro Categorías de Derecho.
← | →
- Laurea Triennale
- Viterbo
..., della difesa delle colture, della chimica agraria, del miglioramento genetico e della fisiologia vegetale, ai fini di una produzione agricola di alto livello...
- Laurea Triennale
- Padova
... e alle produzioni vegetali; il secondo anno affianca alle discipline caratterizzanti della difesa delle colture, dell'economia e del marketing, quelle relative...
- Scuola di specializzazione
- A distanza
- Scegli data
... complesso, che operano nel settore delle produzioni vegetali biologiche, alla luce dell’entrata in vigore del nuovo Regolamento UE 2018/848 e delle importanti... Impara:: Imprese Biologiche, Tecnico ispettore biologico, Ispettore di qualità...
- Qualifica professionale
- Salerno
- 990h - 3 Anni
... gratuito per la figura di “OPERATORE DELLE PRODUZIONI ALIMENTARI” ad indirizzo “LAVORAZIONE E PRODUZIONE DI PRODOTTI A BASE VEGETALE” è alla ricerca... Impara:: Regione Campania, Operatore alimentare, Qualità agroalimentare...
- Laurea Triennale
- Campobasso
...dal regolamento didattico di Corso di studio e resi noti nel "Manifesto annuale degli studi?. Caratteristiche della prova finale La prova finale sarà svolta... Impara:: Tecnologie delle produzioni animali, Chimica agraria, Coltivazioni arboree...
- Corso
- Blended a Pescara
- Scegli data
- 256h - 13 Settimane
... (carni , pesci vegetali , latticini, mieli, confetture etc) Realizzare la pesatura automatica o manuale dei diversi ingredienti Congelare impasti... Impara:: Raffreddare e confezionare, Lavorare sfoglia, Lavorare impasti...
-
godersi il tempo che erano lì. Penso che sia un'occasione molto importante per imparare una lingua
← | →
- Laurea Triennale
- Pisa
- Scegli data
... multidisciplinari che caratterizzano l'operatività biotecnologica per la produzione di beni e di servizi attraverso l'uso di sistemi vegetali e microbici ed il loro...
... multidisciplinari che caratterizzano l'operatività biotecnologica per la produzione di beni e di servizi attraverso l'uso di sistemi vegetali e microbici ed il loro...
-
godersi il tempo che erano lì. Penso che sia un'occasione molto importante per imparare una lingua
← | →
- Laurea Triennale
- Potenza
...Obiettivi formativi specifici La laurea Specialistica in Biotecnologie vegetali si propone di fornire un'approfondita conoscenza dei meccanismi...
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti