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Corsi professionale pasticceria
- Corso
- Modena
- 22 mag 2024
- 60h - 15 Giorni
..., lavorazione della carne, cotture, temperature ,brodi, il fritto perfetto e per concludere la pasticceria. Per ogni tecnica saranno realizzate ricette da poter... Impara:: Cucina di pesce, Pasta fresca...
- ITS
- Arenzano
- Ott-2024
- 2 Anni
... della cucina nel settore pasticceria e panetteria... Impara:: Cucina professionale...
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Ottimo corso, spiegato bene
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Scuola ottima e corso fondamentale per il tipo che facciamo.
Attestati rilasciati con le certificazioni.
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Consigliato da un'amica questa struttura, corso top e rilasciano tutti gli attestati necessari
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- Qualifica professionale
- Roma
- 23 apr 2024
- 20 Giorni
...Il programma affronta i seguenti argomenti: 1. AREA GENERALE – 80 ore: diritto commerciale e amministrazione aziendale; legislazione del commercio... Impara:: Legislazione igienico sanitarie, Commercio alimentare, Negozio alimentari...
...Il programma affronta i seguenti argomenti: 1. AREA GENERALE – 80 ore: diritto commerciale e amministrazione aziendale; legislazione del commercio... Impara:: Legislazione igienico sanitarie, Commercio alimentare, Negozio alimentari...
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Ottimo corso, spiegato bene
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Scuola ottima e corso fondamentale per il tipo che facciamo.
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Consigliato da un'amica questa struttura, corso top e rilasciano tutti gli attestati necessari
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- Corso
- Pescara
- 80h
... un laboratorio di pasticceria in proprio o scegliere di svolgere entrambi i lavori. Rivolto a: persone che intendono intraprendere la professione di pasticcere...
- Qualifica professionale
- Torino
- 600h - 6 Mesi
- Stage / Tirocinio
..., lezioni teorico-pratiche in aula e tirocinio formativo presso le migliori pasticcerie del Piemonte. Il corso è rivolto ad un massimo di 8 studenti... Impara:: Torte classiche, Torte moderne...
- Corso
- Blended a Pescara
- Scegli data
- 231h - 12 Settimane
... integrale, pani speciali, pizze, focacce, grissini, pasticceria da forno tradizionale) Il freddo nella panificazione Confezionamento, etichettatura... Impara:: Confezionare prodotti, Lavorare l'impasto...
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Sto per iniziare un corso di pasticceria presso l'Italian Chef Academy. Il mio ragazzo ha finito da poco il corso di cucina e sono sicura di aver fatto la scelta giusta!
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Ho frequentato il corso di pasticceria presso l'Italian Chef Academy e sono felicissimo. Ho trovato grande preparazione, alta disponibilità e precisione. Scuola di cucina fantastica che consiglio a tutti coloro appassionati della pasticceria.
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Ho seguito il corso di pasticceria presso l'Italian Chef Academy e devo dire che è stato un bellissimo percorso formativo. L'organizzazione è impeccabile e gli chef professionali e professionisti. Mi è servito per imparare molto e anche per crescere professionalmente. Consigliata 100%.
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- Corso
- Roma
- Giugno
- 535h - 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
... stellati, hotel & resort, pasticcerie, laboratori. Il percorso si conclude con il rilascio della certificazione Italian Chef Academy con riconoscimento... Impara:: Pasticceria Italiana, Formazione professionale, Cake design...
... stellati, hotel & resort, pasticcerie, laboratori. Il percorso si conclude con il rilascio della certificazione Italian Chef Academy con riconoscimento... Impara:: Pasticceria Italiana, Formazione professionale, Cake design...
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Sto per iniziare un corso di pasticceria presso l'Italian Chef Academy. Il mio ragazzo ha finito da poco il corso di cucina e sono sicura di aver fatto la scelta giusta!
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Ho frequentato il corso di pasticceria presso l'Italian Chef Academy e sono felicissimo. Ho trovato grande preparazione, alta disponibilità e precisione. Scuola di cucina fantastica che consiglio a tutti coloro appassionati della pasticceria.
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Ho seguito il corso di pasticceria presso l'Italian Chef Academy e devo dire che è stato un bellissimo percorso formativo. L'organizzazione è impeccabile e gli chef professionali e professionisti. Mi è servito per imparare molto e anche per crescere professionalmente. Consigliata 100%.
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Molta disponibilità nei confronti degli alunni, dal lasciare il laboratorio libero per ogni tipo di prova, alla libertà nell'utilizzo di macchinari e materie prime, libertà di proporre luoghi destinati al periodo di stage.
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Docenti eccellenti e capaci di trasmettere la passione per questo meraviglioso lavoro. La scuola è facilmente accessibile con i mezzi di trasporto e gli orari sono flessibili secondo le esigenze del gruppo di studio. Stage a livello del nome e se c'è la voglia di mettersi in gioco lo staff aiuterà a farvi emergere. Personalmente la migliore scelta che abbia mai preso!
Da quando ho fatto il corso il laboratorio è stato rimodernato e con le nuove attrezzature il corso ha acquisito una marcia in più! Questo conferma il continuo miglioramento e impegno che la scuola si prefigge.
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I docenti sono i pastry chef delle migliori pasticcerie, ristoranti ed hotel. I laboratori super attrezzati, il programma di studi molto vasto. Il tirocinio è la parte più importante in cui si mettono in pratica tutte le tecniche apprese.
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- Corso
- Milano
- Livello avanzato
- Scegli data
- 250h - 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
... di pasticceria nei Ristoranti, Laboratori ed Hotel di lusso (recensiti dalla Guida Michelin). Gli studenti apprenderanno la filosofia di una partita a se stante... Impara:: Pasticceria da ristorazione, Pasticceria vegetale, Dessert al piatto...
... di pasticceria nei Ristoranti, Laboratori ed Hotel di lusso (recensiti dalla Guida Michelin). Gli studenti apprenderanno la filosofia di una partita a se stante... Impara:: Pasticceria da ristorazione, Pasticceria vegetale, Dessert al piatto...
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Molta disponibilità nei confronti degli alunni, dal lasciare il laboratorio libero per ogni tipo di prova, alla libertà nell'utilizzo di macchinari e materie prime, libertà di proporre luoghi destinati al periodo di stage.
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Docenti eccellenti e capaci di trasmettere la passione per questo meraviglioso lavoro. La scuola è facilmente accessibile con i mezzi di trasporto e gli orari sono flessibili secondo le esigenze del gruppo di studio. Stage a livello del nome e se c'è la voglia di mettersi in gioco lo staff aiuterà a farvi emergere. Personalmente la migliore scelta che abbia mai preso!
Da quando ho fatto il corso il laboratorio è stato rimodernato e con le nuove attrezzature il corso ha acquisito una marcia in più! Questo conferma il continuo miglioramento e impegno che la scuola si prefigge.
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I docenti sono i pastry chef delle migliori pasticcerie, ristoranti ed hotel. I laboratori super attrezzati, il programma di studi molto vasto. Il tirocinio è la parte più importante in cui si mettono in pratica tutte le tecniche apprese.
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Ho fatto il corso in questa scuola a gennaio 2016, in un momento di svolta della mia via e devo dire che ha risposto pienamente alle mie aspettative perché mi ha dimostrato che la pasticcera è ciò che voglio fare. Prima la pasticceria era solo un hobby ma oggi, con l’aiuto di un docente fantastico,diventerà la mia futura professione. Il corso ha un numero ristretto di partecipanti (eravamo in 8) e subito abbiamo istaurato un clima d’amicizia e collaborazione. Ho lavorato benissimo e imparato molto. Il tirocinio individuale fatto dopo l’esame è stato “la ciliegina sulla torta” e mi ha permesso d’imparare nuovi aspetti del lavoro di pasticcere.
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Nel riassunto ho già espresso chiaramente tutto quello che penso di questo corso di pasticceria professionale. Le spiegazioni delle ricette e dei segreti di un vero pasticcere sono stati molto chiare e l’insegnante è stato davvero disponibile e super competente! La possibilità di usare i laboratori anche fuori dall’orario scolastico per esercitarsi penso sia una caratteristica unica di questa scuola. Complimenti anche al tutor Giovanni che mi sta seguendo nel job opportunity e mi ha dato utilissimi consigli per l’apertura del mio profilo Linkedin
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Sono decisamente tra i migliori per quanto riguarda la formazione di pasticceria professionale (dalle lezioni ai tirocini formativi).
Il mio scopo era quello di conoscere tutte le preparazioni base e avanzate di dolci per trovare lavoro in un laboratorio di pasticceria e questo è avvenuto anche grazie al servizio di Job Opportunity con un consulente disponibile a contattare insieme a me numerosi laboratori di pasticceria inserendomi effettivamente nel mondo del lavoro.
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- Corso
- Milano
- Settembre
- 228h - 2 Mesi
- Stage / Tirocinio
... in pasticceria. Sono previste diverse sessioni di corso: al mattino, pomeridiane oppure serali... Impara:: Pastry chef, Preparazione dolci, Formazione professionale...
... in pasticceria. Sono previste diverse sessioni di corso: al mattino, pomeridiane oppure serali... Impara:: Pastry chef, Preparazione dolci, Formazione professionale...
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Ho fatto il corso in questa scuola a gennaio 2016, in un momento di svolta della mia via e devo dire che ha risposto pienamente alle mie aspettative perché mi ha dimostrato che la pasticcera è ciò che voglio fare. Prima la pasticceria era solo un hobby ma oggi, con l’aiuto di un docente fantastico,diventerà la mia futura professione. Il corso ha un numero ristretto di partecipanti (eravamo in 8) e subito abbiamo istaurato un clima d’amicizia e collaborazione. Ho lavorato benissimo e imparato molto. Il tirocinio individuale fatto dopo l’esame è stato “la ciliegina sulla torta” e mi ha permesso d’imparare nuovi aspetti del lavoro di pasticcere.
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Nel riassunto ho già espresso chiaramente tutto quello che penso di questo corso di pasticceria professionale. Le spiegazioni delle ricette e dei segreti di un vero pasticcere sono stati molto chiare e l’insegnante è stato davvero disponibile e super competente! La possibilità di usare i laboratori anche fuori dall’orario scolastico per esercitarsi penso sia una caratteristica unica di questa scuola. Complimenti anche al tutor Giovanni che mi sta seguendo nel job opportunity e mi ha dato utilissimi consigli per l’apertura del mio profilo Linkedin
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Sono decisamente tra i migliori per quanto riguarda la formazione di pasticceria professionale (dalle lezioni ai tirocini formativi).
Il mio scopo era quello di conoscere tutte le preparazioni base e avanzate di dolci per trovare lavoro in un laboratorio di pasticceria e questo è avvenuto anche grazie al servizio di Job Opportunity con un consulente disponibile a contattare insieme a me numerosi laboratori di pasticceria inserendomi effettivamente nel mondo del lavoro.
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Ho avuto diverse esperienze negative ma questo corso vale la pena. Durante il corso si lavora molto in laboratorio. Il corpo docente è di tutto rispetto e una volta terminata l'aula, durante lo stage, sono stata molto seguita dalla scuola. Ho imparato bene e, a parte i dolci che mi riescono discretamente, ho seguito la mia passione per la panificazione.
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Ho avuto diverse esperienze negative ma quasto corso vale la pena. Durante il corso si lavora molto in laboratorio. Il corpo docente è di tutto rispetto e una volta terminata l'aula, durante lo stage, sono stata molto seguita dalla scuola.
Ho imparato bene e, a parte i dolci che mi riescono discretamente, ho seguito la mia passione per la panificazione.
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- Qualifica professionale
- Pietrasanta
- Scegli data
- 900h - 8 Mesi
- Stage / Tirocinio
... professionale riconosciuto RT e UE, che ti insegnerà tutti i segreti dell’arte dolciaria italiana. Imparerai a realizzare ottimi impasti per produrre prodotti... Impara:: Normativa HACCP, Produzione dolciaria, Igiene alimentare...
... professionale riconosciuto RT e UE, che ti insegnerà tutti i segreti dell’arte dolciaria italiana. Imparerai a realizzare ottimi impasti per produrre prodotti... Impara:: Normativa HACCP, Produzione dolciaria, Igiene alimentare...
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Ho avuto diverse esperienze negative ma questo corso vale la pena. Durante il corso si lavora molto in laboratorio. Il corpo docente è di tutto rispetto e una volta terminata l'aula, durante lo stage, sono stata molto seguita dalla scuola. Ho imparato bene e, a parte i dolci che mi riescono discretamente, ho seguito la mia passione per la panificazione.
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Ho avuto diverse esperienze negative ma quasto corso vale la pena. Durante il corso si lavora molto in laboratorio. Il corpo docente è di tutto rispetto e una volta terminata l'aula, durante lo stage, sono stata molto seguita dalla scuola.
Ho imparato bene e, a parte i dolci che mi riescono discretamente, ho seguito la mia passione per la panificazione.
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- Corso
- Romae1 altra sede.
- Roma
- Livello avanzato
- Scegli data
- 140h - 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
... inizio per chi vuole intraprendere la carriera del pasticcere. L’ 80% dei nostri allievi trova un impiego entro sei mesi dalla fine del corso... Impara:: Corsi Pasticceria, Corsi professionali di Pasticceria, Corso per pasticceri...
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Il corso è molto coinvolgente e soddisfacente, forse più delle mie aspettative! Lo consiglierò, anzi l’ho già consigliato perché fornisce le basi della pasticceria e lo spirito di “fare”.
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- Qualifica professionale
- Milano
- 28 set 1970
- 84h
... dolce e salata. Durante questo corso le allieve riceveranno tutti gli strumenti necessari per essere in grado di creare una pasticceria doc. Il percorso... Impara:: Utilizzo corretto delle modalità di cottura, Preparazione degli impasti di base e creme, Preparare la pasta frolla...
... dolce e salata. Durante questo corso le allieve riceveranno tutti gli strumenti necessari per essere in grado di creare una pasticceria doc. Il percorso... Impara:: Utilizzo corretto delle modalità di cottura, Preparazione degli impasti di base e creme, Preparare la pasta frolla...
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Il corso è molto coinvolgente e soddisfacente, forse più delle mie aspettative! Lo consiglierò, anzi l’ho già consigliato perché fornisce le basi della pasticceria e lo spirito di “fare”.
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pagato in anticipo, mi mandano dei file da leggere, e sto aspettando quando faro lo stage, sono passati quasi 2 settimane.
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- Corso
- Online
- Livello intermedio
- Scegli data
- 1 Settimana
- Stage / Tirocinio
... apprendere il creativo mestiere del pasticcere. L’obbiettivo del corso è quello di trasmettere ai partecipanti le conoscenze della pasticceria, coinvolgendoli... Impara:: Preparazione dei piatti a vista, Pasta fresca, Pastry chef...
... apprendere il creativo mestiere del pasticcere. L’obbiettivo del corso è quello di trasmettere ai partecipanti le conoscenze della pasticceria, coinvolgendoli... Impara:: Preparazione dei piatti a vista, Pasta fresca, Pastry chef...
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pagato in anticipo, mi mandano dei file da leggere, e sto aspettando quando faro lo stage, sono passati quasi 2 settimane.
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- Corso
- Pescara
- Livello base
- 80h - 2 Settimane
... finale riconosciuto dalle principale associazioni di categoria. Il corso è suddiviso in moduli di pasticceria e di cake design o decorazione dei dolci... Impara:: Laboratorio alimentare, Chimica organica, Cucina italiana...
- Corso
- Roma
- Scegli data
- 48h
...Obiettivo del corso: Il corso si propone l'obbiettivo di formare la figura professionale del Pasticcere, in grado di svolgere le sue funzioni... Impara:: Tecniche di preparazione, Formazione professionale, Corso di pasticceria Lazio...
- Corso
- Blended a Firenze
- 10 Settimane
... in laboratori di pasticceria tradizionali e moderni Alla fine della formazione verrà rilasciato un attestato di frequenza della Formazione Obbligatoria... Impara:: Decorazione dolci, Pan di spagna, Cake design...
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Sto seguendo il corso di pasticceria modulo 4, Fra poco svolgerò l'esame teorico e inizierò la parte pratica dei laboratori. Questa esperienza formativa mi sta aiutando a crescere professionalmente. Grazie a tutti!
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Ho finito da poco il corso di pasticceria presso l'Italian Chef Academy. Mi ha colpito la professionalità, cordialità e disponibiltà di tutto il personale. Ho imparato dei fondamenti di base. Gli insegnanti chef sono di alto livello e mi hanno trasmesso la loro passione. Mi è servito per crescere professionalmente e mi ha cambiato la vita. è stata un'ottima scelta e la consiglio a tutti!
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Ottimo corso di pasticceria che offre un ottima panoramica a 360 gradi. Buon equillibrio tra la parte teorica e la parte pratica. Ho apprezzato la possibilità di svolgere lo stage in una struttura fantastica. Consiglio l'Italian Chef Academy a tutti!
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- Corso
- Roma
- Giugno
- 655h - 5 Mesi
- Stage / Tirocinio
... acquisiranno le competenze pratiche sull’alta pasticceria italiana ed internazionale con approfondimenti sulla pasticceria salutistica, la grande pasticceria... Impara:: Food designer, Laboratorio didattico, Scuola di cucina professionale...
... acquisiranno le competenze pratiche sull’alta pasticceria italiana ed internazionale con approfondimenti sulla pasticceria salutistica, la grande pasticceria... Impara:: Food designer, Laboratorio didattico, Scuola di cucina professionale...
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Sto seguendo il corso di pasticceria modulo 4, Fra poco svolgerò l'esame teorico e inizierò la parte pratica dei laboratori. Questa esperienza formativa mi sta aiutando a crescere professionalmente. Grazie a tutti!
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Ho finito da poco il corso di pasticceria presso l'Italian Chef Academy. Mi ha colpito la professionalità, cordialità e disponibiltà di tutto il personale. Ho imparato dei fondamenti di base. Gli insegnanti chef sono di alto livello e mi hanno trasmesso la loro passione. Mi è servito per crescere professionalmente e mi ha cambiato la vita. è stata un'ottima scelta e la consiglio a tutti!
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Ottimo corso di pasticceria che offre un ottima panoramica a 360 gradi. Buon equillibrio tra la parte teorica e la parte pratica. Ho apprezzato la possibilità di svolgere lo stage in una struttura fantastica. Consiglio l'Italian Chef Academy a tutti!
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- Qualifica professionale
- Roma
- Scegli data
- 200h
... intraprendere il mestiere con possibilità’ di inserimento lavorativo presso terzi: in pasticcerie, aziende di produzione e distribuzione dolciaria, catering... Impara:: Corso pasticceria, Tecniche di formazione, Corso pasticciere...
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Serietà e disponibilità sempre. Sono tutti professionisti qui e con la formazione, si sa, non si scherza. Consiglio assolutamente!
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- Qualifica professionale
- Milano
- Scegli data
- 234h - 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
... Pasticceri e 100 ore di pratica individuale nelle migliori pasticcerie di Milano. I corsisti svolgeranno anche 4 ore di corso HCCP e 4 ore di lezione di... Impara:: Settore alberghiero, Somministrazione alimenti e bevande, Certificazione alimentare...
... Pasticceri e 100 ore di pratica individuale nelle migliori pasticcerie di Milano. I corsisti svolgeranno anche 4 ore di corso HCCP e 4 ore di lezione di... Impara:: Settore alberghiero, Somministrazione alimenti e bevande, Certificazione alimentare...
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Serietà e disponibilità sempre. Sono tutti professionisti qui e con la formazione, si sa, non si scherza. Consiglio assolutamente!
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- Corso
- Graglia
- Livello intermedio
- Scegli data
- 24h - 3 Giorni
...di dessert con farine semintegrali ed integrali, olio extravergine di oliva, dolcificanti naturali 1. Addetti del settore pasticceria che volgiono perfezionarsi... Impara:: Laboratorio alimentare, DOLCI VEGAN, Pasticceria senza ingredienti di origine animale...
- Corso
- Blended a Veronae2 altre sedi
- Noventa Padovana, Spinea
- 600h - 1 Anno
- Stage / Tirocinio
... innovativi e apprezzati per formare un pasticcere che possa creare abbinamenti apprezzati all’insegna della valorizzazione del gusto. Gli allievi avranno... Impara:: Analisi sensoriale, Food Pairing...
- Qualifica professionale
- Milano
- 40h - 10 Giorni
... Lombardia. Pasticceria salata moderna, mignon, per catering, banchetti, aperitivi e buffet Totale ore: 40 Prerequisiti: nessuno 1 edizione: 4 aprile... Impara:: Pasticceria dolce e salata...
- Corso
- In company
- Scegli data
- 10 Settimane
- Stage / Tirocinio
...Il corso è appositamente studiato per gli allievi che intendono apprendere arti e mestieri legati al mondo della pasticceria e avere, grazie ad... Impara:: Pasticceria industriale, Arte bianca, Pasta sfoglia...